2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTS】BTS事務所の株価、最高値351000ウォン(15日)から43%暴落 アーミー発狂 ★2 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2020/10/16(金) 16:45:08.69 ID:CAP_USER.net
そーす
https://i.imgur.com/hDoQmc0.jpg


2 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/16(金) 16:46:01.15 ID:XKntWuyG.net
おつ!素敵なネタに感謝!さすがっす!w
ヽ(*´∀`)ノ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:46:07.63 ID:ss4rEe14.net
1000ならチョン絶滅

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:46:23.70 ID:sdbOXBlr.net
>>1
大丈夫?心配だよ

5 ::2020/10/16(金) 16:47:06.62 ID:5NcX69o6.net
なにかに相当お金使ったのかな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:47:07.98 ID:fkmNiYxH.net
分かってた

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:47:25.70 ID:iTPtfffU.net
逃げ切り成功だな。

8 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/16(金) 16:47:34.25 ID:jPi7FhF0.net
(=゚ω゚)網焼き

9 :動物園φ ★:2020/10/16(金) 16:47:40.85 ID:CAP_USER.net
>>2
腐れマスコミは続報を報道すべきヽ(*´∀`)ノ

10 ::2020/10/16(金) 16:48:05.52 ID:CF7fcNHI.net
ユーチューブでの連続再生や工作してのランキングでは上手くいったけどリアル金使うものでは勝てないのが韓国

11 ::2020/10/16(金) 16:48:11.63 ID:wmvPjOlv.net
今日もテレビで取り上げられて人気だったぞ
嫉妬に震えろネトウヨ

12 ::2020/10/16(金) 16:48:17.73 ID:4QL0bTVZ.net
<丶`∀´> …

13 ::2020/10/16(金) 16:48:29.33 ID:SQTBM4B9.net
嵌め込んでファンから金巻き上げたのかな
お布施できて本望だろう

14 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/16(金) 16:48:32.17 ID:XKntWuyG.net
>>9
ほんと昨日ウザかったですからねーw
おっしゃる通りっす(*´ω`*)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:49:00.19 ID:qd4/JS25.net
>>11
無職さあ…

16 ::2020/10/16(金) 16:49:03.79 ID:WcsimAdB.net
キムロジャース売り逃げ成功したなこれ

17 ::2020/10/16(金) 16:49:06.59 ID:96Z5OHBk.net
>>11
腹筋痛くて痙攣してる人はいるかも

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:49:24.44 ID:cqODHNm5.net
プロはだれ一人勝ってないとかだな

19 :動物園φ ★:2020/10/16(金) 16:49:33.38 ID:CAP_USER.net
終値 200,500 KRW −57,500 (22.29%)

20 ::2020/10/16(金) 16:49:35.65 ID:nXTpln2B.net
上場ゴールって事は最初から分かってたが凄い下げたなぁw
アイドルだけでずっと続くとは外国人投資家は思ってないからなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:50:33.59 ID:nI4Gn6gi.net
断崖絶壁から飛び降りる感じだな
気持ちよく逝けるぞw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:50:38.70 ID:C13GMEJI.net
結局は実際アメリカ株式市場ならメリットがあるが朝鮮国内の株式市場で値がついてもドル資金枯渇の朝鮮には意味ないわけで
来年にはこのホモグループは徴兵で軍に入るので実際もう解散だろ
大体実際のところ人気なんて全く無いわけで
アメリカにしろ中国にしろ
ヨーロッパにしろコンサート出来ないだろ
アメリカのビルボードランキングすら朝鮮都合で無理矢理1位にしたねつ造
アメリカ全米ネットワークでボロクソ叩かれて
挙句殺人事件まで発生
中国とて同じ
中国国内のネットでボロクソにターゲットで叩かれ暴行事件が発生
日本とて同じこと
結局のところ在日朝鮮人達が日本国内に3000万人もいるせいで
コンサートは出来るが
日本国民から朝鮮人達への感情でぶち切れてはらわた煮え繰り返ってるわけで
朝鮮人達の話題など日本国内ですれば皆がドン引きするわけで
それだけ嫌われてる現実
ぶち切れてる日本国民からコンサートなどしてたら爆破テロでも起きても可笑しく無いわけで
全ては在日朝鮮人達の日本人への感情逆撫でする反日の嫌がらせ行為でぶち切れてるからで
いずれ殺人事件が多発してもおかしくない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:50:55.92 ID:9fT4LxOv.net
BTSのメンバーは不動産買ったらしいな
不動産も危ないのに

24 ::2020/10/16(金) 16:50:55.95 ID:1fCir92h.net
上場ゴールだから株価上げにメディアが必死だっんだな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:51:09.49 ID:C13GMEJI.net
実際中国は今朝鮮に対してぶち切れてる
今回WTOの事務局長選挙で
中国支援のケニアの候補をロビーで潰して
それを知ってぶち切れてるわけで
その後の中国国内の朝鮮人ホモグループファンへの暴行事件や中国軍の挑発
今や朝鮮への攻撃して戦争する気満々の中国
朝鮮はアメリカだけでなく中国からも狙われて四面楚歌
もう既に朝鮮半島での戦争は避けられない

26 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/16(金) 16:51:14.15 ID:wofFc/yP.net
⎛´・ω・`⎞ボッシュート音入ります

27 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/16(金) 16:51:19.06 ID:XKntWuyG.net
>>19
BTSニャスヽ(*´∀`)ノ

28 ::2020/10/16(金) 16:52:05.91 ID:QUXEymK8.net
やっぱりBTSはビックすぎる
株価が下落しただけでニュースとか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:52:34.37 ID:hlZdpTAT.net
まさにエンターテイメントだなこれは
BTSの底力を東亜民に見せつけてくれた

30 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/16(金) 16:52:35.00 ID:wofFc/yP.net
>>28
⎛´・ω・`⎞それ、精神勝利?

31 ::2020/10/16(金) 16:52:55.85 ID:96Z5OHBk.net
コレって日本から買えたの?
韓国市場だし指定銘柄だとは思えないんだけど?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:52:59.34 ID:6EY7+XDy.net
大掛かりな国連まで巻き込んだ詐欺事件にならねえかな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:53:01.94 ID:xla4FdA+.net
1兆円の価値がなかったの露見して草〜www
見栄だけで生きてるヒトモドキざまぁw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:53:17.05 ID:kDcrzr+E.net
>>28
下落したニュースは報道しませんw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:53:17.97 ID:yVzm70yi.net
韓国人はこういうの騙されやすそうだしな
ホントに世界的人気なんてあると思ってたのかな
自分自身で工作してんのすら覚えてなさそう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:53:22.32 ID:18CiYVFp.net
昨日は嬉しそうに上場高値のニュース流してた所で何処か続報やるとこあるだろうかね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:53:31.00 ID:C13GMEJI.net
実際日本国民は本気
朝鮮人達に日本に戦線布告してきたことで在日朝鮮人達をみんなで皆殺しにしよう
日本と在日朝鮮人達の戦争が始まった

朝鮮人のタレントが日本へ来たら
爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
オリンピックで朝鮮人選手団が日本へ来たら爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
日本民族は本気
命さえ惜しくない
朝鮮人達皆殺しに出来るなら
この命なんていらない
日本民族は本気で朝鮮人達皆殺しに出来る
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達皆殺しに
戦へ日本民族よ
朝鮮人タレントが来たらコンサート会場ごと爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
ドローンで爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
コンサート会場に火をつけて朝鮮人達を焼き殺せ
朝鮮人達皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ

朝鮮大使館や朝鮮企業の事務所爆破しようぜ
もう殺し合いの戦争だから
かまやあしない
在日テレビ局や新聞社本社ビル爆破とかいいんじゃないか
日本国民馬鹿にしすぎなんだよ
朝鮮人や在日朝鮮人は
日本の人口半分になっても
日本民族は朝鮮人達を皆殺しにしようぜ
立ち上がれ日本民族

日本民族を本気でぶち切れさせてる
馬鹿朝鮮人達を皆殺しに爆弾で吹っ飛ばせ
川崎や大阪の水源に
毒もって在日朝鮮人達を皆殺しにしようぜ
在日朝鮮人達が固まってる街の水道に毒もって皆殺しにしようぜ
本気で日本民族は朝鮮人達と殺し合いの爆破テロの戦争して在日朝鮮人達を一匹残らず吹っ飛ばせ
日本民族よ立ち上がれ

朝鮮人達
東京オリンピックの出場で東京に来たら
本気で朝鮮選手団を爆弾で吹っ飛ばせ
あれだけ東京オリンピックの招致の時から妨害ばかりしてる
アホ民族
躊躇なく本気で朝鮮選手団が乗ってる飛行機やバスを爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
朝鮮人選手を爆弾投げつけて皆殺しで吹っ飛ばせ
いい気味
絶対朝鮮人達をオリンピックに出場させるな
日本民族は団結して朝鮮人達を皆殺しに
立ち上がれ日本民族
日本民族は本気

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:53:34.61 ID:5mNjHVDd.net
昨日、日本のニュースワイドショーが一斉にBTSの価値は1兆円と報道してたからバカ相手のいい宣伝には
なったろw

39 ::2020/10/16(金) 16:53:38.64 ID:72PivIPg.net
あらら値幅制限30%じゃなかったのけ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:53:39.62 ID:PAurxf0i.net
コロナでコンサートが崩壊したから
朝鮮人同士の取り込みサギか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:53:55.60 ID:phENkT28.net
楽しませてくれるわ〜w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:54:00.19 ID:GODaIS0V.net
いくらまで下がるかな
信用買いは危ないニダ

43 ::2020/10/16(金) 16:54:10.93 ID:RyOQaxoV.net
初値ついてからまず一気に上げてるのがスリルあってええな
公募額はどれくらいだったんだろ

44 ::2020/10/16(金) 16:54:30.87 ID:nIqghdM9.net
こんな詐欺まがいなことしといて
兵役行ったらあっちで大変なことやられるんじゃない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:54:43.29 ID:y0L96eQp.net
借金返していくアイドル(斬新)
在日資産を没収していいよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:54:43.96 ID:rtrDeroh.net
>>1
話題作り、株価1兆円はテレビニュースになるけど
暴落はスル―w

47 ::2020/10/16(金) 16:54:46.92 ID:ISqmumOJ.net
ツイ見たら阿呆の在日が買ってるみたいだな、投資家のせいにして嘆いてる馬鹿もいるしw嵌めたのも嵌められたのもチョンなんだよバーカ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:54:54.64 ID:sdbOXBlr.net
何人電車に飛び込むの?

49 ::2020/10/16(金) 16:54:54.76 ID:w65GcLrP.net
>>11
BTSの株式の画像アップはよやれよwwwwそれしなかったらIDコロコロお前は引き続きおもちゃ(笑)はよはれ格下のうんこ食い

50 ::2020/10/16(金) 16:54:56.22 ID:4QL0bTVZ.net
>>23
見た目だけじゃなくて中身も操り人形なんだな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:55:07.73 ID:RLw3rE1C.net
一兆ヲンて言ってたはず
それでもかなり集めた方だねw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:55:09.32 ID:nEKdQqIw.net
これがダイナミックコリアってヤツ?

53 ::2020/10/16(金) 16:55:16.35 ID:1KGkrrNC.net
整ゲイ少年団しか売り物ねぇんだろ

54 ::2020/10/16(金) 16:55:25.79 ID:5NcX69o6.net
売上7割以上日本なんだってな世界的スターなのに

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:55:38.21 ID:SiiQDbH2.net
総合株価指数 11.77ポイント▲ 2403.73(終値)
経済 2020.10.12 15:31

総合株価指数 0.58ポイント▼ 2403.15(終値)
経済 2020.10.13 15:31

総合株価指数 22.67ポイント▼ 2380.48(終値)
経済 2020.10.14 15:31

総合株価指数 19.27ポイント▼ 2361.21(終値)
経済 2020.10.15 15:32

総合株価指数 19.68ポイント▼ 2341.53(終値)
経済 2020.10.16 15:32


こういう状況でございます(´・ω・`)
底抜けカウントダウン状態
おそらく11月までもたないと思われ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:55:59.92 ID:hlZdpTAT.net
>>47
チケットの動員の要領でノルマあったりして。
だとすると開幕から爆死が約束されてたことになるな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:56:01.91 ID:sdbOXBlr.net
>>11
株買ってないから震えないよー

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:56:06.28 ID:GODaIS0V.net
信者の追い込み量ではないニダ
信者力を試してるニダ
苦しみがある方が結束が深まるニダ

59 ::2020/10/16(金) 16:56:09.03 ID:HzJ+7XMS.net
被弾しまくり

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:56:30.59 ID:ZqyB/zTV.net
界隈も大損した連中多過ぎて意気消沈www

61 ::2020/10/16(金) 16:56:31.72 ID:mombz6No.net
やっちゃ駄目なことして荒稼ぎした奴が要るんじゃね?これw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:56:42.80 ID:sUuIM2hr.net
なんでこんなに下がったの
教えてエロい人

63 ::2020/10/16(金) 16:56:49.21 ID:QUXEymK8.net
BTSは世界で活躍してるけど
数多くのミュージシャンに多大な影響を与えたカリスマ的な存在だよね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:56:50.81 ID:xoWOctyv.net
だいたいファンの名称がアーミーってのが厨二っぽい
日本の馬鹿まんこくらいだろこんな名称かっこいいとか思ってるの

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:56:55.81 ID:RLw3rE1C.net
>>55
あと二週間で10分の一くらいまで暴落しそうなんだよなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:57:13.41 ID:CrNVPPKZ.net
でも米国のなんかで一位で世界的スターなんでしょ?

67 ::2020/10/16(金) 16:57:26.50 ID:AalccSvl.net
株なんてそんなもんだろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:57:27.95 ID:sdbOXBlr.net
>>54
日本で握手会やってCD売ってます

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:57:29.78 ID:k4UXocFc.net
基本ワロス曲線ぐらいしか手は出せないだろw
まあ朝鮮人に噛まれたと思って(以下略w

売り抜けたカネでWTO買収かなw
それとも懲りずに北へミサイル募金かw

70 ::2020/10/16(金) 16:57:30.31 ID:388HyTRs.net
ちょんの頭の悪さに宗主国が激怒

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:57:34.37 ID:GODaIS0V.net
>>59
被弾少年団とは失礼ニダ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:57:43.52 ID:RLw3rE1C.net
>>63
ねーよw

73 ::2020/10/16(金) 16:57:55.04 ID:afean0S4.net
>>40
韓国政府のテコ入れで、ネット配信みたいな事を
言ってた矢先にこれだからなぁ

74 ::2020/10/16(金) 16:58:02.41 ID:ISqmumOJ.net
>>56
おそろしいこったね、完全に餌でしかないw
アーミーどころかただの補給品目やね

75 ::2020/10/16(金) 16:58:08.80 ID:nIqghdM9.net
世界を席巻とかよくもそんな嘘ついたよな
株価も人気も工作じゃねーかよ

76 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/16(金) 16:58:14.54 ID:wofFc/yP.net
⎛´・ω・`⎞防弾少年団、大破ス

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:58:15.58 ID:+a0eJkPI.net
1日でバブル崩壊

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:58:21.45 ID:wJFpjUnW.net
国連のインサイダー自爆

79 ::2020/10/16(金) 16:58:24.72 ID:4QL0bTVZ.net
ダイナマイトw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:58:29.39 ID:sdbOXBlr.net
>>65
ガチで死人が出るやん

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:58:37.18 ID:cqODHNm5.net
>>22
在日が3千万もいるわけ無いよ、正式には80万人ぐらい
半島に詳しいピョンさんが言うには帰化した人や家族の日本人も含めて2百万人ぐらいだそうだ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:58:43.93 ID:ULBWuGqE.net
河豚の初競りみたいなもんやろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:58:48.05 ID:wBJ9BRzN.net
マスコミ使って散々煽って買うのはファン
そしてこの暴落で売り抜けたのはBTS関係
army騙されたなw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:58:49.35 ID:qFcjeXJw.net
あほなニュースに釣られるあほう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:58:54.76 ID:nbhDrJxV.net
>>1
中国の不買運動が原因?
それならしばらくしたら戻るね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:59:01.53 ID:JAP2xxdf.net
マスゴミを信用して買ってたら...w
まさか鷺じゃないよねw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:59:03.46 ID:GODaIS0V.net
>>74
アーミーは補給品ではないニダ
信仰心を試してるニダ

88 ::2020/10/16(金) 16:59:29.43 ID:QUXEymK8.net
BTSはプリンスの生まれ変わり

89 ::2020/10/16(金) 16:59:30.86 ID:03ApkZqP.net
これから伸びるか、これから落ちるかでいえば、
どう考えたってこれから落ちるしかないからな。

90 ::2020/10/16(金) 16:59:42.41 ID:w65GcLrP.net
>>56
すごいなチケット詐欺で鴨になり株でなる在日(笑)祖国のやつに騙されてまでホルホルしたいんだwwwwアホやねwwww反日利用詐欺やん

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:59:48.95 ID:Hf/k4BdF.net
>>77
節子、1日やない。上場からナイアガラまで13分や。

92 ::2020/10/16(金) 16:59:52.72 ID:wYQEANPX.net
>>9
韓国放送協会日本支部とかは特にだな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:59:52.91 ID:jnoHxquO.net
【速報】 習近平 「台湾を軍事制圧する」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602831645/

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 16:59:55.70 ID:SiiQDbH2.net
>>62
株の購入には、メディアコンテンツ院の韓流振興費が出ないから
アーミーの自腹ぶっこみじゃ足んないの
それだけ(´・ω・`)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 17:00:05.96 ID:RLw3rE1C.net
>>73
オンラインコンサートを開催したら視聴者数が多かった!
と今朝のTVで言ってたなw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 17:00:20.62 ID:IlU4TKSk.net
キムチ猿を飼ってる事務所が時価総額1兆円とか有り得ないからな、どう見ても不自然なつり上げとはめ込み
また韓国人が韓国人に騙されただけw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 17:00:23.57 ID:THIGcquQ.net
全く聴いている人を見たこともないBTSに人気があると思い込んでるのって
在日チョンと下朝鮮シンパのマスゴミくらいでしょw
こんなの上場ゴールであとは下がるだけって誰でも分かってる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/16(金) 17:00:33.59 ID:ULBWuGqE.net
>>86
NHK7時のニュース、9時のニュース
報道ステーションでやるかな!

99 ::2020/10/16(金) 17:00:34.56 ID:IxZIMJr+.net
armyって株まで買わされてるの?
ガイドブックに書かれてるんかな

100 ::2020/10/16(金) 17:00:38.91 ID:Yqz0qqEH.net
中国にやらかしてんのに公開以外に材料無いから下がるに決まってんだろ
日本のマスコミは自分で放送して売り抜けてないか徹底的に調べろ

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★