2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国政府】菅首相が靖国神社に供物奉納「深い遺憾」 韓日関係の未来志向的な発展にふさわしい行動をすること[10/17] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2020/10/17(土) 23:50:36.25 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国政府は17日、菅義偉首相が靖国神社の秋季例大祭に合わせ真榊(まさかき)と呼ばれる供物を奉納したことについて、外交部報道官論評を出して「深い遺憾」を表明した。

 論表は、日本の過去の侵略戦争を美化し、戦争犯罪者を合祀(ごうし)する靖国神社に日本政府の指導者らが供物を奉納したことに「深い遺憾」を表明。菅内閣の発足を機に日本の責任ある指導者たちが歴史を直視し、過去に対する真摯(しんし)な反省を行動で示すなど、韓日関係の未来志向的な発展にふさわしい行動をすることを強く促した。

 菅氏は安倍晋三前政権で7年8カ月、官房長官を務めたが、長官在任中に靖国神社参拝や供物奉納をしなかった。

聯合ニュース 2020.10.17 15:19
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20201017000300882?section=japan-relationship/index

関連
【内閣総理大臣・菅義偉】靖国神社に真榊奉納 秋季例大祭[10/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602897620/

2 ::2020/10/17(土) 23:51:18.77 ID:F0Ec7d8m.net
内政干渉を当たり前にしながら日中韓に参加しろとか言うな。

3 :おっぱいチュッチュマン :2020/10/17(土) 23:51:58.22 ID:CHLa+G9k.net
可哀想なチョーセンジンに逆らうな!

4 ::2020/10/17(土) 23:52:08.07 ID:EIQBOl9j.net
偉そうに、日本のお蔭で発展したくせに!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/17(土) 23:52:09.45 ID:RZyOw582.net
何でテョン共は靖國嫌うの?

6 :おっぱいチュッチュマン :2020/10/17(土) 23:52:10.27 ID:CHLa+G9k.net
「日本は神の国」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったモリ→総理辞任

「とてつもない日本」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったアベ→総理辞任


おいスガ!!可哀想なチョーセンジンに逆らうな!

7 ::2020/10/17(土) 23:52:17.16 ID:FsUL3oj1.net
まさに未来志向
国交断絶

8 ::2020/10/17(土) 23:52:38.15 ID:FtMXXwZv.net
いつも思うんだけど
靖国は韓国に関係なくないか
韓国とは戦ってないんだから

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/17(土) 23:52:57.54 ID:+dTUaozF.net
何がふさわしい言動かは日本が決める。
黙って見ていれば良い。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/17(土) 23:53:41.84 ID:THjiBAlz.net
「大東亜共栄圏」思想と日本軍人肉食事件

第二次世界大戦時の日本軍の残虐な戦争犯罪は、日本の敗戦後も起こった。
本書ではフィリピン・ミンダナオ島における日本軍の人肉食(カニバリズム)事件の全貌について記されている。
44年10月〜12月にかけて繰り広げられたフィリピン・レイテ島での米・日軍による戦闘時から近隣のミンダナオ島に拠点を置いていたある日本軍部隊は、
45年8月の敗戦を迎えてもなおその地にとどまり続け、解放を目指す現地のゲリラ部隊と銃を交えながら住民たちを殺戮し、80人以上の人々を「食材」として残酷に食した。
本書ではミンダナオ島における日本軍の人肉食事件の経緯や、その後、事件当時者たちが裁かれた二つの裁判について詳細に述べられているほか、
当時の日本軍による残虐な行為を明らかにする目撃者の証言が掲載されている。
「今でもあの時のことを思い出すと震えが来てしばらく止まらない。日本人がまた来て人を食うのではないかと今も本気で恐れている。(中略)人間は動物ではない」(本書より)
人肉食事件をめぐっては、戦時など人間が極限に置かれた状況で起こる問題として、
これまで倫理的観点からさまざまな議論がなされてきた。一方、筆者はとりわけ日本軍の人肉食事件について
「日本型植民地主義」ともいえる「大東亜共栄圏」思想との深い結び付きについて強調する。
「日本以外の国は野蛮国であり、野蛮人であるという認識が根底にあった。…互いに人を人として遇していたならば、
日常茶飯事として住民を殺害して食材にするなどありえなかっただろう」―筆者はそう述べながら、欧米諸国に対抗するため、
アジアの他国や他民族の尊厳を踏みにじり、朝鮮をはじめとした国を次々に侵略した、歪んだアジア主義を糾弾する。
「アジア・太平洋戦争のその広大・茫漠たる空間のほんの一点にすぎない島における一連の事件は、
日本において戦争犯罪の点からも、また戦争責任およびそれを究明・批判する戦後責任の観点からも、筆者にとってはとうてい避けて通れない課題に見えて仕方ないのである」(本書より)

日本軍の数々の戦争犯罪の中で、これまで深く語られることが少なかった人肉食事件を通じて、戦争の凄惨さや旧日本軍の残虐性、いまだに清算されない日本の戦後責任について深く切り込む一冊。


〈本の紹介〉戦争とカニバリズム/佐々木辰夫著
https://www.chosonsinbo.com/jp/2020/05/yyy-117/

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/17(土) 23:54:08.48 ID:/skH/Bby.net
英霊墓地に眠るベトナム虐殺の兵が眠るが己を見ろ!怒アホ

12 ::2020/10/17(土) 23:54:17.48 ID:W6BPuAVJ.net
ガースつえーな、まるっきりシカトだもんな。

13 ::2020/10/17(土) 23:54:43.90 ID:/T0VJynI.net
正直もう韓国なぞ気にしない方向だろう
まず合意と条約守ってから言えと

14 :.plmloYPS:2020/10/17(土) 23:54:58.45 ID:Nz22OKLZ.net
未来志向ーまず韓国政府がそれをやれよ。

15 ::2020/10/17(土) 23:55:10.82 ID:H92j2GY5.net
アベガーは今頃アベカムバックと思ってるんじゃないかw

16 ::2020/10/17(土) 23:55:23.78 ID:FsUL3oj1.net
自己紹介かよ

【ネトウヨ】あまりにも無能な民主党政権が生み出した「ネトウヨ」 3大標的となったのが、朝日新聞と民主党と韓国 ★3 [10/16] [新種のホケモン★]
4:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/10/17(土) 00:21:58.12 ID:THjiBAlz
ネトウヨって何か人の役に立っているんだろうか?

17 ::2020/10/17(土) 23:57:25.69 ID:CHgcsCrA.net
>>8
だから小泉時代になってから便乗して靖国批判始めたんだよな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/17(土) 23:58:03.84 ID:oBWYIwli.net
在日朝鮮人共の強制送還しないとな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/17(土) 23:58:06.29 ID:MbpINRHB.net
下らねえ
日本の国際的評価を下げる目的で慰安婦像を
海外に建てている奴が未来志向w

20 ::2020/10/17(土) 23:58:23.09 ID:0J7hGiPT.net
向こうの反応など全く意に介さず、淡々とやってる感じがいいなぁ ガースー

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/17(土) 23:59:52.49 ID:LnbS8C6f.net
>>16
皆普通に働いてるぞ、バカ

22 :みかん水 :2020/10/18(日) 00:00:38.49 ID:EsFSZ+se.net
これからスーパーストーカー。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:00:50.27 ID:w4bs1rH3.net
口をひらくほどに有害無益だな。北もこんなもんか。

24 ::2020/10/18(日) 00:01:28.36 ID:VPyhKPcu.net
余計なお世話だよ、オメーらの国の事にでも気を使っとけよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:02:55.92 ID:A0aJvVMg.net
甲乙甲乙の陳腐なガラパゴスが今日も朝鮮儒教を振りかざして
日本人をヘイトする

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:03:43.95 ID:jF7TUCOz.net
>>1
日本国民がいいと言うまで



土下座して



謝罪しろ



クソ猿チョーセン



死ね。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:03:45.72 ID:pychiiHw.net
下朝鮮は嘘つき売春婦やテロリストを崇めてるのにな

28 ::2020/10/18(日) 00:04:00.81 ID:tRCJ7ghM.net
大丈夫だよ、未来なんて無いから

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:05:53.50 ID:S66Iu/sz.net
韓日関係の未来志向的な発展ということの具体的な中身がわからない
たいした実利はないような気がする

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:06:23.88 ID:4vpSvnWa.net
日本に戦争で勝ったらしいね、侵略してるのはチョンらしいね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:07:36.72 ID:ctZv5c98.net
哀れな韓国人に同情します、いや、しません。

次は絶対こう言うぞ「日本が謝罪しないならG7に参加してやらないニダ!」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:08:45.54 ID:Z61YzA1y.net
>>30
それなら日本列島の先住民族は侵略者を排除して良くなるな

33 :風老児 :2020/10/18(日) 00:10:17.16 ID:65Qnes22.net
スレタイだけで一言!

いいぞ菅さん!!!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:10:43.54 ID:/hR5vrsE.net
ヴァッカチョン蛆虫

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:10:45.92 ID:MtQNquSv.net
抗議の断交まだァ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:12:25.67 ID:+RBC37EX.net
モノ言うだけで笑いが取れる政府は卑怯w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:13:13.20 ID:MtQNquSv.net
史上最強菅内閣

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:13:29.80 ID:MPEE6tP9.net
21世紀に信仰弾圧やってるゴミみたいな国の自覚はあるんだろうか

39 ::2020/10/18(日) 00:15:27.96 ID:iB8U3dtB.net
>>15
思ってるだろうなあ
今は思って無くても今後は確実にそう思うだろう
あれほど支持率が高いのにバランスを重視して朝鮮すら尊重する総理はいない
今後は支持率が下がったら人気取りの為の朝鮮イジメがスタンダードになるだろう

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:15:42.97 ID:BGzL7831.net
韓国「韓日関係の未来志向的な発展にふさわしい行動をすること」
日本「それっておまえだろう」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:15:59.21 ID:qDjP3rUB.net
韓日関係の未来志向的な発展にふさわしい行動をすることを強く促した。
未来志向  プッ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:17:35.38 ID:IwrPIsLC.net
断交という未来に向けて相応しい行動じゃないか

43 ::2020/10/18(日) 00:17:35.91 ID:pN6U0KUU.net
韓国いらない、ウザいから絡んでこないで欲しい。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:18:47.63 ID:1spTcKOY.net
韓国に関係があるとしたら朝鮮人の戦犯が100人くらい祀られている事だけだけどなんか文句ある?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:18:53.06 ID:FAV0jRts.net
>>1
日韓断交にはとても良いことや。

46 ::2020/10/18(日) 00:19:27.08 ID:VKhZnEMU.net
毎週奉納すれば何も言ってこなくなるだろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:21:29.10 ID:XYE/wfL3.net
内政干渉してんじゃねーよで終了

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:22:29.75 ID:mjKuHX0S.net
未来思考? No japanだべ

49 :氷水のプロ :2020/10/18(日) 00:23:43.37 ID:RIW9i4TW.net
参拝しないから大勝利じゃなかったんですかー?

50 ::2020/10/18(日) 00:23:49.04 ID:NM6hqqb0.net
未来志向=未来永劫日本にたかる

51 ::2020/10/18(日) 00:24:05.69 ID:5/UyOEb0.net
遺憾砲ってマジでなんとも感じひんなwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:26:04.32 ID:DTqJf6Yg.net
強く促したってさwwww
日本とは格が違うのだよ、日本とガチで戦争して勝ったことないくせに笑

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:26:44.23 ID:v9VRB+pJ.net
>>51
本当にな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:28:22.44 ID:Q6pkvi6H.net
>>1
> 過去に対する真摯(しんし)な反省を行動で示すなど、韓日関係の未来志向的な発展にふさわしい行動をすること

過去の反省がなんで未来志向にふさわしいんだ?
未来志向とは真逆じゃないか。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:28:47.77 ID:L9y19XK+.net
>>1
うるせえ
韓国のことなんかどうでもいい

56 ::2020/10/18(日) 00:28:58.46 ID:dIbK0Jn+.net
遺憾しか言えねー韓国だっさwwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:29:36.36 ID:fiwN164h.net
>>1
なぜ昆虫が人間の行動にケチをつけるのか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:29:36.45 ID:mjKuHX0S.net
それでも菅さんに来てもらいたいかw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:29:54.26 ID:dYMHrNk4.net
>>1
条件反射してるだけ
神社がどんなものか知らない

60 :61式戦車 :2020/10/18(日) 00:30:24.20 ID:umF3LGEC.net
未来志向って過去は忘れろってアメリカがベトナムに言い放つ時に使った言葉だぞ?
過去は忘れろよ(笑)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:30:49.12 ID:TaQbkPpl.net
こいつら何なの
英霊に感謝してるのに横から文句言ってくるとかマジキモだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:31:18.92 ID:Na3OKEhb.net
単刀直入に言うと
韓国は消えろ
ゴミ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:32:05.30 ID:DdYj1zmH.net
邪悪な生き物だから神聖な物が憎いんだろw

64 ::2020/10/18(日) 00:32:19.65 ID:tgMsEvxc.net
未来志向的な発展にふさわしい行動として靖国バリアを張ったと。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:35:02.80 ID:CytzmbQ6.net
菅さんの対チョン姿勢は清々しい

66 ::2020/10/18(日) 00:35:11.60 ID:uk8gSVXs.net
>>1
コリアンは無関係、そも宗教関連に口出しするな

67 ::2020/10/18(日) 00:38:01.25 ID:iB8U3dtB.net
>>51
むしろ心地良いわw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:38:07.36 ID:PDKkeL4G.net

https://o.5ch.net/1iqea.png

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:38:16.44 ID:PDKkeL4G.net

https://o.5ch.net/1haie.png

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:38:41.63 ID:PDKkeL4G.net

https://o.5ch.net/1483m.png

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:38:51.10 ID:zN9Uf+U8.net
靖国のことに口出すな、お前らキムチ猿には1ミリも関係ない話

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:38:50.94 ID:PDKkeL4G.net

https://o.5ch.net/150wp.png

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:39:06.68 ID:PDKkeL4G.net

https://o.5ch.net/15u3k.png

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:39:15.25 ID:PDKkeL4G.net

https://o.5ch.net/1p2lk.png

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:39:33.42 ID:PDKkeL4G.net
バカチョンは日本のおかげでこのような土人生活から脱却できた恩を忘れ、あまつさえその恩人に刃を向けることは厳に慎まなければならない
.
https://o.5ch.net/1arcd.png

76 :亜生肉 :2020/10/18(日) 00:39:58.12 ID:kYSkW5Dq.net
靖国ネタはいいよなあ特亜に取っちゃあ
リスクゼロで効果大

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:40:07.67 ID:PDKkeL4G.net
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
https://o.5ch.net/1df8j.png

78 ::2020/10/18(日) 00:40:34.81 ID:dIbK0Jn+.net
>>51
言ってる韓国側だしおうむ返しするってことは韓国人にはかなり効いてるっぽいがな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:40:42.42 ID:PDKkeL4G.net
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
.
https://o.5ch.net/16s0q.png

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:40:58.01 ID:PDKkeL4G.net

https://o.5ch.net/1knhb.png

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:41:28.91 ID:PDKkeL4G.net

https://o.5ch.net/150uu.png

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:41:50.32 ID:PDKkeL4G.net

https://o.5ch.net/1aquh.png

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:42:47.48 ID:ykerNiTd.net
こっち見んな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:42:49.16 ID:PDKkeL4G.net

https://o.5ch.net/1b43g.png

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:46:22.18 ID:pPrNRH2E.net
None of your business crazy sick shame on you
首相は堂々と参拝してください
なぜ韓国はとやかく言う必要があるのか
戦争をしたこともない 戦勝国でもないのに
正当性のない国 

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:47:16.86 ID:PDKkeL4G.net

https://o.5ch.net/1bamv.png

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:48:43.22 ID:PDKkeL4G.net
...
https://o.5ch.net/141o6.png

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:49:34.81 ID:+FcQefWM.net
な、どんどん悪化する、そのうちに息をするのも批判するよ。
日本死ねってことだよ、総理が行って非難され、大臣が行って非難され、
国会議員になり、いずれ一般人。反日カルトはエスカレートしてる。
日本人が行きたいとこ、自由に行けない。行きたい奴に行くなない、
行きたくない奴に行けはない。自由であるべきだ、自由の侵害と左翼が言わない不思議。
韓国を消すことこそ、自由を守れる、竹島を取り戻そう。平和の為に。世界平和の為に、韓国を消す。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:49:48.49 ID:Yx/iD4EH.net
また内政干渉かw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:51:25.85 ID:KvAENBOs.net
なんとか日本のマウントを取りたくて
自分達には関係の無い靖国批判を顔を真っ赤にして叫ぶ朝鮮人

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:51:34.03 ID:fgMsyMca.net
もう韓国は突き放されてるw

92 ::2020/10/18(日) 00:51:35.65 ID:teQJr8dy.net
ノージャパンしてろカス

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:52:28.36 ID:+zpzvevY.net
他国の伝統的な慰霊行事、宗教行事に関わりない異国が口出すな!

94 ::2020/10/18(日) 00:55:34.20 ID:hK8NBUbY.net
よっ!出ました、未來志向

95 ::2020/10/18(日) 00:55:43.15 ID:QPY5Lb12.net
>>3
可哀想なおっぱいチュッチュマン

96 ::2020/10/18(日) 00:55:47.90 ID:s3BdrvH3.net
自分がやればロマンスw

97 ::2020/10/18(日) 00:57:04.80 ID:6wzxpuUw.net
ああ、参拝はしないのね

98 ::2020/10/18(日) 00:58:44.08 ID:542OD2BZ.net
まだ日本と韓国は戦争してた設定やってんの?w嘘はバレバレですよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 00:59:08.56 ID:+FcQefWM.net
韓国なんかに未来があってたまるか。怒

100 ::2020/10/18(日) 01:00:46.63 ID:dCy/vl0j.net
過去しか見てない奴が未来を見れる訳ないだろ?

101 ::2020/10/18(日) 01:00:54.15 ID:yAEhBW8h.net
未来志向言いながら過去の遺恨、しかも捏造したもので非難するという矛盾
実にチョンらしいね

102 ::2020/10/18(日) 01:02:48.86 ID:dIbK0Jn+.net
>>101
単純に日本政府が言ってぐぬぬしたことをおうむ返ししてるだけだからな。だからそういう矛盾が生まれる。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 01:08:43.92 ID:V2CMFoMr.net
また日本を見てるのか朝鮮人
ほんと気持ち悪い連中だな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 01:16:21.40 ID:te8rnb1D.net
>>1
内政干渉、いつまで併合国気取りしてんだ?もう別の国だと気付け

105 :Ikh :2020/10/18(日) 01:19:57.11 ID:HdAslFJgd.net
愚かなる朝鮮人は日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を認めて、歴史の偽造をやめるべきであるねw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 01:21:46.24 ID:L2U/BSqZ.net
>>1
内政干渉すんなよ朝鮮人!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 01:25:05.62 ID:AYH20Lt2.net
周辺国 特に大韓の許可を得ていない菅は日本の首相になる資格が無いんでは?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 01:26:38.21 ID:ZJbloztj.net
やかましい
テロリストと売春婦の銅像撤去して
竹島返してからほざけ

109 :氷水のプロ :2020/10/18(日) 01:28:19.47 ID:RIW9i4TW.net
>>107
そんな国ありません

110 ::2020/10/18(日) 01:29:44.01 ID:CvY9x8Xy.net
条約違反の慰安婦像を撤去しない限り靖国参拝程度で批難される謂れはねぇ!

111 ::2020/10/18(日) 01:30:24.44 ID:VkSCSI1f.net
むしろ戦争を反省している体だから、靖国を政府が参拝すべきなのにね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 01:31:13.42 ID:eqJXb3mB.net
>>107
朝鮮人は皆殺し

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 01:34:22.64 ID:Drz69Ccg.net
>>107
マヌケめ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 01:35:04.20 ID:WOfbH0CA.net
何が遺憾なんだよおまエラなんて関係ないからな口挟むなよ

115 ::2020/10/18(日) 01:35:26.27 ID:dIbK0Jn+.net
>>107
水車も作れなくてうんこ食ってたバカが何を寝言言っとんねん

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 01:35:46.49 ID:J7hy9biO.net
ったく、劣等汚物チョン公は日本のやる事成す事全てにイチャモン付けてくるんだな。
そんなんだから三ヵ国首脳会談を蹴飛ばされるんだぞw

いいぞ!菅ちゃん!もっとやれ♪

117 ::2020/10/18(日) 01:35:59.50 ID:dCy/vl0j.net
>>107
つか、韓国は誰の許可を受けて存続してんです?
さっさと北に吸収されちゃってください。

118 ::2020/10/18(日) 01:43:40.38 ID:l7uCTh6D.net
【総理大臣】菅義偉さんの自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12111

119 ::2020/10/18(日) 01:49:56.25 ID:VP6N2kdO.net
くだらない政治問題にしてる以上すり寄れないね

120 :61式戦車 :2020/10/18(日) 01:53:54.57 ID:umF3LGEC.net
>>118
大臣経験者より上はすぐ側にお巡りさん常駐してるからね。
平塚の河野御殿とか四隅に交番有るから。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 01:57:36.41 ID:J7hy9biO.net
劣等汚物チョン公が泣こうが喚こうが無視して淡々と行動を進める菅ちゃんは素晴らしい♪

劣等汚物チョン公国に経済制裁を喰らわし断交する事を腹の中で決めているから、劣等汚物チョン公の泣き言なんざ屁とも思っていない♪♪

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 01:59:47.36 ID:NMyV6qIk.net
菅ちゃんを全面的に支持します

123 ::2020/10/18(日) 02:00:05.39 ID:XdZWoNb9.net
>>107
糞チョングックの下らない言い掛かりとか、心底どうでもいい。

むしろ死ね。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 02:02:53.60 ID:b+9F0Slz.net
>>107
大韓?
南朝鮮じゃねーのか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 02:12:44.21 ID:bp3UZVWN.net
未来志向的な発展にふさわしい行動をすること?

韓国
火器管制レーダーぶち当てる
アメリカをテーブルの真ん中に置いてまで合意した事ひっくり返した
条約無視して変な銅像置きまくってる

お前が言うなお前が言うなお前が言うな←後100回

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 02:19:40.48 ID:AYH20Lt2.net
>>124
むしろ『韓国』ってどこよ?
『大韓民国』が正式な国名でその略称は『大韓』だぞ
韓国ってのは日本に例えると『日国』とか略している訳だからな
『大』と意地でも呼びたくない日本人のコンプレックス丸出しのみっともない呼び方はやめたほうがいいよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 02:20:32.16 ID:J7hy9biO.net
菅ちゃんが経済制裁発動すれば当然ながら劣等汚物チョン公の優遇処置も消滅させる♪

劣等汚物チョン公へのナマポは廃止。
劣等汚物チョン公の国内在住権利も剥奪。
帰国費用は鐚一文出さない。

劣等汚物チョン公は乞食生活にターボが掛かって飢え死に♪♪♪♪♪

楽しみだなあぁぁぁぁぁ〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本は:2020/10/18(日) 02:22:15.99 ID:pPrNRH2E.net
None of your business
えらそうに 上から目線で韓国に
いわれる筋合いではない
ほんとに恥知らずというか
なんともうしましょうか
まともな人間ではないことは確か

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 02:31:06.02 ID:hWGKYenp.net
>>1
はははウケる

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 02:36:27.75 ID:3clMI6Th.net
何が未来志向だ
1000年ノージャパンしてろ

131 ::2020/10/18(日) 02:37:47.06 ID:MoDvNX/F.net
こちらの未来が、かならずしも、
朝鮮の未来と同じとは限らない。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 02:42:46.18 ID:IMERW6A8.net
毎度のことながら、ほんと態度のでかい乞食だよな
日本のこと舐め腐ってるんだから、はやく制裁しちゃえよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 02:44:03.36 ID:UHSSuIZb.net
完全無視でいい
やつらの言う未来志向とは日本に寄生すること

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 02:47:28.18 ID:jx68WnhO.net
下朝鮮のような敵国などは一切助けずに同じ敵国の北に占領させた後完全に断交するのが望ましい

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 02:56:03.09 ID:OVwuDLJ+.net
>>126
日本が朝鮮のどこにコンプレックスを持つの?

136 ::2020/10/18(日) 03:01:37.45 ID:Wnz3AB/x.net
>>9
何が正しい行動かというと、韓国が火病る行動が 正しい日本の行動だよ
いちいち文句つけるな というのにも大賛成
靖国に行こうが行くまいがそんなのは、 日本が決めること
日本が 不幸なのは 朝日新聞とパヨクと言う 獅子身中の虫が国内にいること

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 03:06:00.68 ID:7M8mpi9L.net
条約壊して未来志向もぶち壊したのが韓国な

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 03:09:46.69 ID:VHZcVHGl.net
>>1
逐一評価しないのがセオリーだけど韓国に関してはこの手の反応にもしっかり反論しといていいと思うわ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 03:13:30.37 ID:QPMNFy1T.net
日本の未来に韓国は不要という日本からのメッセージです。
はっきり言って、これに反対している国は根本的に日本とは相入れない価値観の国として日本から切り捨てるべき。
直接殺しあったアメリカは文句言わんし、バチカンは変わらず靖国英霊の遺骨を管理してくれている。
日本の歴史と想いを歪め堕としている国とは限りなく疎遠であった方が良い。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 03:13:55.21 ID:VHZcVHGl.net
>>126
日本語知らんからそういうアホなこと言うんだよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 03:50:16.94 ID:Wv+WHCgf.net
靖国バリアで厄介なヤツが遠ざかってくれる
非常に有り難い

142 ::2020/10/18(日) 04:28:23.04 ID:f+QkI0aY.net
いまスガに爆弾仕込んでるところだからお前ら期待して待て

143 ::2020/10/18(日) 05:05:44.70 ID:puc8W1N/.net
>>142
ヤベーな、パンケーキ屋から裏金とかか、それくらいしか思い付かんw

144 ::2020/10/18(日) 05:58:31.20 ID:iVBYragD.net
>>1
韓日関係が未来志向?
笑わせんなwボケ!
そんなもんお断り

145 ::2020/10/18(日) 06:25:23.57 ID:6OQp6sgc.net
はっきり言って 敵 だから

146 ::2020/10/18(日) 06:40:12.93 ID:CvrAt3mY.net
ちゃんと改善してるじゃんお互いが望む方向にさ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 07:04:57.64 ID:Hcz/ImC5.net
慰安婦は健康長寿を享受しているが、ベトナム婦女子はレイプされて虐殺され、
殺人犯の韓国人はその事実も否定し、謝罪も賠償もしない。

いったいどちらの罪が重いんだい?
自国の犯した戦争犯罪には一片の反省も見せず、世界中で日本に嫌がらせを続ける韓国人。
人類にとってより凶悪なのは日本人か韓国人か?
答えは誰が見ても明白だろう。
韓国人よ、もし欠片でも良心があるのなら、自分たちの罪に向き合ったらどうなのか。
君たちは心を持った人間なのか?
ただの卑怯な嘘つきにすぎないことを反省すべきじゃないのか?
何か言ってみろよ!

148 ::2020/10/18(日) 07:09:05.46 ID:S3zvGRuS.net
韓国と未来の関係なんてないけど?
もっというと未来に韓国なんてないけど?

149 ::2020/10/18(日) 07:09:51.19 ID:F9ByzlGE.net
実に未来思考的ですけどね
韓国の出鱈目と侮辱諸々に断固反対というね

150 ::2020/10/18(日) 07:15:03.98 ID:eHK7Zh+Q.net
中国 アメリカが言うなら分かる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 07:40:43.73 ID:+FcQefWM.net
韓国に未来があれば、日本の未来が心配です。
韓国を消せば、中国やロシアが見てますよ。
アメリカも韓国から潰して中国に圧を。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 07:46:57.75 ID:6zV9P5Gc.net
>>1 相手する価値全く無し
完全無視で突き進め菅ちゃん

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 07:51:13.06 ID:MSRmz/l9.net
あのな、もう日本にとっては厄介な糞チョン国なんぞ要らねえんだよ。ローマ法王もトランプ大統領も嫌韓を言っただろうがッ!
これが今や世界の潮流だよ。お前ら、過去ばっかり「千年」もほじくり回すつもりで未来志向というかッ!わしの未来志向とは断交だねえ。
もう、慰安婦・徴用工・旭日旗・竹島なんぞ日本側のカードになったんだよ。こう言う日本貶めを止めない限り国交は断絶同然だね。
振り上げた拳を自分で降ろせないだろ。もう、日本は助け船を出さんよ。アハハ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 07:55:43.97 ID:QKlzPQZY.net
参拝することが魔除けになる靖国神社。。
やはり日本を守ってくださる。。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 08:30:17.24 ID:/C672qOg.net
誰がいつ何処の神社に参拝しようが本人の自由。
他人が口出す事ではないし、ましてや外国人がとやかく言う事ではない。

156 ::2020/10/18(日) 09:43:48.33 ID:L73AfEkJ.net
もう求めてないから

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 09:57:59.99 ID:vSfg25/3.net
だから韓国とは会談をしないんだよん。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 10:13:39.39 ID:UB5rFy4D.net
華の都の靖国神社同じ梢に咲いて合およ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 10:17:27.35 ID:tnbCkGjH.net
>>144
韓国が無い未来志向

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 10:18:41.56 ID:jxWnxOSD.net
お前ら文政権から始めた事やねーか
フッ化水素の行方は、3年間も無視
哨戒機にレーダー
日本製不買い
慰安婦合意破棄
募集工裁判

お前らほんとたいがいにしとけよ
日韓議連も、税金使ってまで行くな、向こうからこっちに
来いと言えんのか、根性無しが!

161 :待見習い@スマホ:2020/10/18(日) 10:19:25.50 ID:3dDZkvbp.net
韓国に指図されるいわれはない。
黙っているべきです。

162 ::2020/10/18(日) 10:20:40.80 ID:gnh30D9A.net
韓国兄さんお願いだ
道徳的に劣った俺たち日本人を全うな人間に躾てくれ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 10:21:26.98 ID:FZQvOIKV.net
昔のことをほじくり返してグチグチ言う奴が未来志向
ちゃんちゃらおかしいわ

はっきり言おう

韓国なんざ要らないんだよ
国も人も

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 10:27:54.35 ID:Po+qVXQ8.net
>>1

>韓日関係の未来志向的な発展にふさわしい行動をすることを強く促した。

大丈夫です
そんなものは、もとから無いし

韓国という 裏切り者との
未来志向的な発展など あるわけないよww

韓国と韓国人が ドイツで ウソを 言う
韓国と韓国人が ドイツで デタラメを 言う

韓国と韓国人が ドイツで 歴史を 捏造する
また しても 日本に対する加害者は・・韓国と韓国人

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 10:28:37.14 ID:ZBRgxiOv.net
救国の英雄に親日派のレッテルを貼り
葬儀もまともに行なわず
隠し部屋まで作って、捜査から逃げて自殺した
セクハラ市長の葬儀を盛大に行うような政府は
理解し合うことは不可能

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 10:29:08.38 ID:2Z6iVNci.net
どの口で言ってるのだろうな
糞朝鮮人

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 10:32:19.87 ID:Po+qVXQ8.net
>>162

>韓国兄さんお願いだ
>道徳的に劣った俺たち日本人を全うな人間に躾てくれ

韓国と韓国人が ドイツで ウソを 言う
韓国と韓国人が ドイツで デタラメを 言う

韓国と韓国人が ドイツで 歴史を 捏造する
また しても 日本に対する加害者は・・韓国と韓国人

裏切りは 不道徳な行いですよw >韓国人

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 11:01:02.14 ID:hyloowRx.net
何様だ嘘つき国家

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 11:05:27.31 ID:zjzrP/IT.net
うるせえぞ高麗棒子

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 11:07:50.05 ID:sIMCKEA0.net
韓国と距離を置きたいから参拝して欲しい!

171 ::2020/10/18(日) 15:43:41.75 ID:ARZyCI+w.net
北朝鮮の侵略戦争を美化する朝鮮戦争A級戦犯金日成廟への金正恩参拝を三千回非難してからなら
話を聞こうか。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 16:06:59.82 ID:wSpp+8g0.net
属国の朝鮮人

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 16:08:50.77 ID:wSpp+8g0.net
脱糞民族 朝鮮人

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 16:21:38.68 ID:QfwMrL75.net
首脳会談やらなくて済むw

175 ::2020/10/18(日) 16:24:19.11 ID:O2p39lQf.net
靖国神社はカルト宗教だから批判されるのは当然だ
伊勢神宮と熱田神宮にするべし

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 16:34:09.95 ID:4PMUeKsz.net
未来志向?
過去の事で文句言ってるくせに、何言ってんだ?こいつら。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 21:06:03.59 ID:xq7bGpMf.net
公開質問状形式で問いかけたまえ。
ガースーから回答があるまで、鮮人らしく執拗に続けなさい。
そして、1000億ドル分の通貨スワップをねだりなさい。
いわく、アレとコレとは案件が違うニダ、と喚くといい。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 21:07:02.56 ID:zPL/rkgr.net
何様だよ、こいつら。

総レス数 178
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★