2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】杉村太蔵、BTS所属会社の時価1兆超えにビックリ 田中裕二も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」★3 [10/18] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/18(日) 16:11:22.22 ID:CAP_USER.net
18日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜午前9時54分)で、韓国の男性7人組ヒップホップグループ、BTS(防弾少年団)の所属事務所「ビッグヒットエンターテインメント」が、韓国取引所に株式を上場した話題について扱った。

05年設立の同社は、15日に、日本では東証1部に該当する同取引所に上場。現地メディアでは、時価総額が一時、11兆8800億ウォン(約1兆1167億円)に達したとも伝えられた。

元衆院議員の杉村太蔵氏(41)は「これはびっくりしましたね。日本でも芸能事務所で上場されている会社ありますけどね。誰もが知るような会社で。それでも500億円くらいです、時価総額。例えば、テレビ局は御社(TBS)なんかは3000億円くらいなんです」と解説。「それだけマーケットからお金を集めて、さらにいいものを作って、さらに利益を拡大しようとすることですから、韓国のエンターテインメントはすごいなと思います」と感心した。

MCの田中裕二(55)も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」と明かした。

日刊スポーツ 10/18(日) 11:33
https://news.yahoo.co.jp/articles/389e1c8e478e86c27b7151410c4e599fb12e4a33

※前スレ
【TBS】杉村太蔵、BTS所属会社の時価1兆超えにビックリ 田中裕二も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」★2 [10/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602995521/

571 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/18(日) 17:33:35.67 ID:KfLQ88C4.net
>>558
エゲレスのせいか

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:33:42.64 ID:4PtCnFz5.net
>>456
BTSもなろう系異世界小説と同じ
ただのプロットの金太郎あめだ
ダンスがうまいわけでも、曲が優れているわけでもない
そこそこ見れる聴ける程度の軽いもんだ
それがK−POP(整形でも偽物でもパクリでもなんでもいい)だろw

573 :氷水のプロ :2020/10/18(日) 17:34:06.94 ID:eCQUYQ/l.net
>>509
サンホラミュージカルであらまりが喉やったの思い出した。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:34:09.98 ID:BfOAu+/W.net
>>551
うんまあ、その成功とやらの結果が韓国人多数自殺だから笑えるわけだ。
コントK-POP最高や!

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:34:14.10 ID:QJoNUJba.net
誰が儲けたの?

576 :韓国名物バーバリーマンはナチスだbyID:wpNz75D8:2020/10/18(日) 17:34:16.45 ID:IDzzNu0V.net
>>570
遂に脂が枯れたのか加齢でwwww

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:34:25.61 ID:fXfU32Rc.net
ほら?杉村は3歳児の家族を見世物小屋に送れよ
朝鮮人は見たがってるぞ?
なんと3歳児がKPOP踊るんだからな
早く見せろよ杉村

578 ::2020/10/18(日) 17:34:28.17 ID:2HV+bnV4.net
>>570
ホットタオルで蒸らせば乾燥治るよ

579 ::2020/10/18(日) 17:34:32.26 ID:WBGuWMWj.net
日本のアイドル
イケメン、可愛い子
それだけ
歌は口パク、ダンスはお遊戯、秋元アイドルは更に未成年者が下着姿グラビア
そりゃ世界から「日本ロリコンきもい」と言われるわなw
日本にも凄いダンサーとかいるのにそういう人材生かしきれてない
韓国は振り付けに日本人ダンサーとか起用してるからなw
本当にジャニーズと秋元アイドルによって日本の音楽界は終わったのよw
80年代のアイドルは生歌だったし歌は上手かったのにな

580 ::2020/10/18(日) 17:34:33.15 ID:BrJWzu9A.net
>>562
変態紳士「肉じゃがはワシが育てた」

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:34:37.96 ID:utKYy/60.net
>>551
ネトウヨ「全英チャートを金で買った」
ネトウヨ「津川雅彦は在日」

582 ::2020/10/18(日) 17:34:48.85 ID:mWjEExzY.net
>>575
未公開株持って初日売った奴ら

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:34:52.67 ID:7TLHj0bx.net
>>522
なんで日本はああいうコンセプトのアイドル成功させれないんだろうな
つんくも秋元康も大人っぽいグループ作って失敗してる

584 ::2020/10/18(日) 17:34:54.67 ID:Guj8lclb.net
>>562
お前さんイギリスとのハーフだし。

585 ::2020/10/18(日) 17:34:58.55 ID:BrJWzu9A.net
>>564
山下達郎バージョンが好き

586 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/10/18(日) 17:35:04.36 ID:H9aAukJP.net
冫(゚Д゚)  鳴り物入りの国家事業がこのざまwww

【輸入電気自動車の販売は翼つけた国産電気自動車は後退】

テスラを筆頭に輸入電気自動車の販売急増一方、国産電気自動車の販売は後退している。

現代車コナEVで相次いで火災まで発生する悪材料により国産電気自動車は、当分の間、販売に困難を経験と思われる。

587 :猛虎弁使い:2020/10/18(日) 17:35:04.54 ID:3Rl/4lkt.net
>>570
風呂入れ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:35:21.34 ID:K1i9XyFA.net
>>579
日本がアイドルが終わってても韓国人は除外

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:35:23.49 ID:/gWjmZII.net
>>456
日本はアイドルに、
そこまでの完成度は求めてないのでは?
ちょっと不完全なところが、また応援したくなる、
輝くような笑顔を振りまいてほしい、
みたいな
過度な練習でやつれてるようなのは望んでない、
みたいな

590 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/18(日) 17:35:23.76 ID:KfLQ88C4.net
>>580
軍神 「ビーフシチュー食いたい」

風呂オチ

591 ::2020/10/18(日) 17:35:26.89 ID:IaXIWqjB.net
>>299
クラシックが1000年て・・・
バッハが1700年代だぞ
知ったかしてんじゃねーよ

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:35:28.98 ID:pYsvKTHh.net
>>1
一瞬で半額になってたけどな。
完全に株で遊び場にされとるやん。

593 :大有絶 :2020/10/18(日) 17:35:40.96 ID:uAftgKDq.net
1兆超えの話はするけど
暴落は件はスルー

並べてみるとよく判るけど
これはダブルスタンダードと言って(以下略

こーゆー書き方をすれば理解してもらえるのかな。

594 ::2020/10/18(日) 17:35:41.47 ID:N4qjx+bK.net
IDコロコロが誉めれば誉めるほどチョンはBTSの投資詐欺にひっかかったバカってのが広まるだけなのになwwwwアホだね。ワンパしかコピペ作れないアホは

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:35:59.83 ID:7TLHj0bx.net
>>572
BTSに関しては新曲聴いてそうは思わなくなったわ
ていうか作ってるのも振り付けもイギリス人アメリカ人なのにそういうもの貶して無理によそ褒めてるのがガバガバすぎる
いいものはいいしクソなもんは糞

596 ::2020/10/18(日) 17:36:00.33 ID:MJ9dlW25.net
>>582
ロックアップかかってたら未公開株の人は売れないから
IPO当たった人か、上場御祝儀(∩゚∀゚)∩ageの仕組みをよく知ってる機関だと思う

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:36:12.98 ID:5voJa50w.net
其の一兆円は一瞬で暴落したし、これからさらに大暴落する可能性が高いけどな、
さすがTBSだ、在日韓国人が何人かはいるし、韓国による対日工作資金が三倍
だそうだからスポンサー等から資金として流れているんだろうな、だからモーニングショウ
等でも特集とかして売込みすごいとみせかけたいんだろう、しょせん韓国政府後援の
インターネット工作によるリクエスト等中心のたいしたこともないグループ、みせかけ
と底上げされただけのグループにすぎないな。

598 :猛虎弁使い:2020/10/18(日) 17:36:13.98 ID:3Rl/4lkt.net
>>590
•REC

599 ::2020/10/18(日) 17:36:28.36 ID:BrJWzu9A.net
>>591
近代の楽器がそろったのもそこまで古くはないからなあ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:36:31.94 ID:fXfU32Rc.net
杉村には興味はないが朝鮮人は3歳児が踊るKPOPに興味持つだろう?
早く踊らせろよ
杉村は家族売ったんだろ?

601 :韓国名物バーバリーマンはナチスだbyID:wpNz75D8:2020/10/18(日) 17:36:38.83 ID:IDzzNu0V.net
299 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/10/18(日) 17:00:13.58 ID:4PtCnFz5
>>272
EDMとラップの時代にまともな楽器の演奏ってなんだよw

クラシックがNO1の音楽じゃないからなw
クラシックなんてもう1000年とまってんだよw

雅楽や宗教音楽か民族舞踊と勘違いしてないかこのおんガックン

602 ::2020/10/18(日) 17:36:47.53 ID:WBGuWMWj.net
BLACKPINKはデュア・リパとコラボ曲出したり
本当に成功してる
ネトウヨはデュア・リパも知らんのだろうけどw
昨年のグラミー新人賞なのにw

603 ::2020/10/18(日) 17:36:49.35 ID:S2b2xxTQ.net
>>586
誰もセルフ自爆テロごっこはしたくないからなw

604 ::2020/10/18(日) 17:36:57.48 ID:MJ9dlW25.net
>>591
もうその子、NGでいいと思うw

605 ::2020/10/18(日) 17:37:00.41 ID:mWjEExzY.net
>>596
ハゲじゃん、、、、
食われたんだなぁ

606 ::2020/10/18(日) 17:37:08.24 ID:eiRcoJse.net
今度は日本の情弱投資家に買い支えさせようって魂胆にも見えるなコリャ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:37:09.99 ID:sVoGqfiJ.net
韓国政府から金貰ってるなあ、日本のテレビは
毎日チョン流のステマだし
今回はクソ株高値掴みさせようとしてるのは悪質すぎるわ

608 ::2020/10/18(日) 17:37:10.61 ID:2HV+bnV4.net
>>601
チェンバロもなさそうな時代

609 ::2020/10/18(日) 17:37:11.33 ID:YRLHZgM+.net
>>551
kpopが成功してるなら下手に下駄履かせなければいいのにな
「芸」とは全く関係ないところでミソ付ける様な事してはダメよ。今回の株の件とかさ
BTSが好きな人にとってはフツーに大惨事よ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:37:31.34 ID:K1i9XyFA.net
韓国の暴落穴ドルBTS

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:37:50.02 ID:7TLHj0bx.net
>>602
デュアリパ韓国の音楽番組出てたよな

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:37:53.72 ID:QJoNUJba.net
>>606
アーミーが金払うだろ

613 ::2020/10/18(日) 17:38:03.74 ID:jBZ1tG8U.net
>>586
バカチョンは内燃機関がどーしてもネックでクルマじゃ絶望なんだけど
EVになってその軛からやっと開放されるかと思いきや
バッテリーの壁が立ちふさがってやっぱダメっつー

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:38:04.25 ID:fXfU32Rc.net
3歳児が評価受けるか杉村が評価受けるか選べよ
家族を売った杉村さんよ?

615 ::2020/10/18(日) 17:38:06.55 ID:2tzymCC4.net
>>551
全米1位ってのが人気を反映しているようには全く見えないからな
ハッキリ言ってアジア系の男は白人にもてないw

616 ::2020/10/18(日) 17:38:33.08 ID:Guj8lclb.net
>>583
子供に無理して大人ぶる事を要求しない社会だからだって記事あったな。
日本人は子供がちゃんと子供してる方を好むんだってさ。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:38:34.15 ID:ddfwiG/r.net
>>602
自分みたいにアーティスト関連に疎い人だっているからな。
まあ、知識マウントが気持ちいいのはわかるけど。

618 ::2020/10/18(日) 17:38:46.60 ID:BrJWzu9A.net
>>606
情弱は株式投資なんてしないと思うぞ…
パチンコ投資で在日に貢ぎあげて日々是満足w

619 ::2020/10/18(日) 17:38:48.74 ID:WBGuWMWj.net
日本でも世界で活躍してるダンサーとかDJとか多い
クエストクルーメンバーとかスティーブ・青木とか
曲作ってもらったりすればいいのにな
日本は絶対にできると俺は思うから
腹立つのよね

620 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/18(日) 17:38:52.57 ID:TH67dBB1.net
>>604
河合その子「・・・」

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:38:55.15 ID:ETmKV8JM.net
製造業・所得・学力だけじゃなく、芸能・アイドルの分野でも韓国が圧倒的ってこと

622 ::2020/10/18(日) 17:39:05.21 ID:kxKMeuyc.net
はしごあっという間に外れてるし哀れな番組

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:39:06.48 ID:7TLHj0bx.net
>>514
ボーイバンドの歴史を知らんとか音楽語らなくてええで
ピンクレディーもワンダーガールズも失敗してるからね

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:39:35.54 ID:fXfU32Rc.net
子供をスケープゴートにするっては
どれだけ杉村は人間腐ったん?
◯ぬか子供をパンダにするか選べよ

625 ::2020/10/18(日) 17:39:46.68 ID:mWjEExzY.net
>>621
>>1読んでる??

626 ::2020/10/18(日) 17:39:56.74 ID:MJ9dlW25.net
>>620
顔の白い人?

627 :大有絶 :2020/10/18(日) 17:40:04.32 ID:uAftgKDq.net

ブラチンだか何だか知らないけど
そっちのグループがどれだけ有名になっても
在日が兵役に就かないなら
日本人の韓国に対する態度は変わりませんよ?

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:40:08.17 ID:sVoGqfiJ.net
そんなに良い株なら買い煽らないで、
ステママネー漬けのマスコミ関係者が全力で買えば良いのにw

629 ::2020/10/18(日) 17:40:29.66 ID:xmOG5hs1.net
>>33
何この…なに?

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:40:32.45 ID:2xgpzSIw.net
KRX: 352820

631 :氷水のプロ :2020/10/18(日) 17:40:36.99 ID:eCQUYQ/l.net
>>626
そっちは鈴木だったはず。

632 ::2020/10/18(日) 17:40:40.72 ID:2uQe8jmF.net
アメでアイドルが売れるってイメージ無いんだけど
どーなんや

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:40:47.56 ID:Ave4GrPa.net
>>625
韓国人は文字読めないよ

634 ::2020/10/18(日) 17:40:48.06 ID:BrJWzu9A.net
>>620
おニャン子の中で今でもかわいいのは渡辺美奈代だけ説
一気に老いがきそうではあるがw

635 ::2020/10/18(日) 17:40:49.29 ID:Guj8lclb.net
>>608
できたの1400年代だからねぇ。

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:40:50.89 ID:7TLHj0bx.net
>>616
うーん、大人がそれを強いてるんだとおもうけどなぁ
それプラスペドフィリアというかロリコン文化があって

637 ::2020/10/18(日) 17:41:07.38 ID:bOds/DaE.net
時価総額1兆円でアーミーが絶頂に達したからな
今は賢者モードで明日から逃げたもん勝ちw

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:41:19.01 ID:fXfU32Rc.net
おい杉村?
早くその3歳児のパンダ動画あげろよ

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:41:31.41 ID:QJoNUJba.net
音楽とかどうでもええねんけどね。

640 ::2020/10/18(日) 17:41:42.34 ID:WBGuWMWj.net
>>615だから曲がいいかそれだけw
外見だけで判断してるのは日本人だけw
だから世界から見ると差別してるとか見られるのよw
アメリカのオーディション番組は審査員が出場者見ないで
純粋に歌声だけで評価(審査員は最初後ろ向きで見れない)
する番組あったりしたのでw

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:41:52.31 ID:pNj9BS55.net
>>551
逆だよ
他のアイドルまで売れるからBTSは特別じゃなくKPOPは売り方が特別なんじゃないかって疑われるの
なんせ日本人のグループまで韓国が売り出したら海外で売れてるって設定になったからなw

642 ::2020/10/18(日) 17:42:01.38 ID:S2b2xxTQ.net
チャート的に投資家ならまず買わない株だから日本の素人騙して買わせたいんやろw
まぁそもそも南鮮株なんか日本からはほとんど買えないけどなwwwww

643 ::2020/10/18(日) 17:42:04.15 ID:YRLHZgM+.net
>>632
バックストリートボーイズ「」

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:42:04.62 ID:ETmKV8JM.net
いまだにTOPIXが今年頭の水準にまで回復してない落ち目ニッポンとしては、株の話題は苦しいだろうね

645 ::2020/10/18(日) 17:42:08.85 ID:BrJWzu9A.net
>>636
とはいえきまぐれオレンジロードではまどかのが人気だったから一概にそうとも言い難い

646 ::2020/10/18(日) 17:42:18.43 ID:MJ9dlW25.net
>>33
2日目の寄り凄いね
全く窓も開かず直滑降
>>631
(∩ω∩*)普通に間違った

647 ::2020/10/18(日) 17:42:18.93 ID:2tzymCC4.net
>>623
それはミュージシャンであって、アイドルではないだろ

648 :氷水のプロ :2020/10/18(日) 17:42:23.56 ID:eCQUYQ/l.net
>>637
そーいや15分で済ませるパリパリ文化だったっけ

649 ::2020/10/18(日) 17:42:47.64 ID:vE5N5R6w.net
インサイダーくさい

650 ::2020/10/18(日) 17:42:57.48 ID:2HV+bnV4.net
もしかして、KPOPて全部アイドルってくくりなの?

651 ::2020/10/18(日) 17:43:01.73 ID:VyUDj/nN.net
まあ、一瞬でもそんだけの資金を集められたのは凄いよ

誰が売り抜けたのか興味津々です

652 ::2020/10/18(日) 17:43:42.96 ID:Guj8lclb.net
>>632
バックストリートボーイズやジャスティンビーバーがアイドル枠の国だから
大きなカテゴリーで見たら成功の目はあるんじゃね?

653 ::2020/10/18(日) 17:43:47.70 ID:BrJWzu9A.net
>>650
韓国人はみな怠け者だからなあw

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:43:53.61 ID:fXfU32Rc.net
これが韓流詐欺、上場詐欺に加担する3歳児ですってタイトルの動画あげろよ杉村

655 ::2020/10/18(日) 17:44:07.99 ID:x27zCJYT.net
たいぞうと田中ってこういう事するんだ
信用できないな

656 ::2020/10/18(日) 17:44:11.39 ID:WBGuWMWj.net
>>514ニューキッズ・オン・ザ・ブロック、テイク・ザット、バックストリート・ボーイズ
イン・シンク
全部男性アイドルで成功してるがなw

657 ::2020/10/18(日) 17:44:20.59 ID:2tzymCC4.net
>>640
BTSは歌が上手いか?
なんか下手くそなボーカロイドみたいに単調に見えるんだが

658 ::2020/10/18(日) 17:44:50.32 ID:jBZ1tG8U.net
バカチョンは実業が頭打ちだから虚業にカネが寄るようになった
こんなもんは時間の問題ですぐダメになる
そんでその次は水商売、つか売春ね
だいたい100年かけて1周して元に戻る

659 :白猫迎撃隊:2020/10/18(日) 17:45:03.75 ID:+WRTG04w.net
>>638
そういうのは、親ばか補正が掛かるから突っ込むところじゃない

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:45:05.97 ID:QJoNUJba.net
これがハゲタカですか?

661 ::2020/10/18(日) 17:45:29.14 ID:SwD3yky1.net
うむ!うちの1歳の子供もBTSの曲を聞いて踊っているニダッ!

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:45:30.50 ID:/gWjmZII.net
>>532
ケーポも、韓国出身でなければ
もう少し日本で売れたかも
でも、韓国のイメージが悪すぎるから、
どうしようもないんだよね

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:45:34.40 ID:fXfU32Rc.net
杉村の娘が3歳児だけどアーミー騙した世界最年少の詐欺師ですって動画あげろよ杉村?

664 ::2020/10/18(日) 17:45:51.63 ID:2tzymCC4.net
>>656
そいつらBTSみたいな志向のアイドルじゃないじゃん

665 :猛虎弁使い:2020/10/18(日) 17:46:05.87 ID:3Rl/4lkt.net
勝ったデーヽ(^。^)ノ


https://i.imgur.com/sbvc1Wl.jpg

666 :こてカッコカリ :2020/10/18(日) 17:46:07.09 ID:3oWTjd0Y.net
>>1
>杉村太蔵氏(41)は

まあ、この人は判ってて言ってるんでしょう。

667 ::2020/10/18(日) 17:46:19.16 ID:GqIfmgq2.net
>>657
歌もダンスも大したことねえわな
なぜか狗共にはすごいものに見えてるらしいが

668 ::2020/10/18(日) 17:46:24.34 ID:u90oaDlB.net
>>650
と言うか、母国語で歌っているものあるのか?
K要素すら見当たらない

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 17:46:42.16 ID:4PtCnFz5.net
>>551
顔が大事じゃないんだw
なら整形すんなよといいたいがw
エド・シーラン、ドレイク、THE・WEEKNDを同列に語るのはどうなん?
ドレイクは一応アイドルだったんじゃなかったっけ?
イケメン枠だろたぶんw
黒人差別主義かよおまえwwww

ってのと
エドシーランってクラプトンのことも大好きな音楽ヲタクやん
ドレイクはカニエだか知らんがその流れのラップ音楽とビジネスの顔役やん
たしかにビジネスとしてはBTSは近いかもな音楽はまったく関係ないがw
ウィークエンドはたしかに音楽ヲタクではあるが音楽的にはBTSに近いかもしれんな
ラップにはこだわらないEDMでよさそうなのをパクって料理wwww

うーん
だからBTSはドレイクのビジネスのうまさ、ウィークエンドのようにうまくパクるw
というなろう系異世界小説戦略のうまい
やつらだとなってことだろ

670 ::2020/10/18(日) 17:46:44.88 ID:Guj8lclb.net
>>636
日本人的にはそうなのかもしれないけど世界的には子供である事を凄く許容してる国だよ。
対極なのはアメリカで小学校高学年には自分の人生計画に沿った努力を要求するし。

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200