2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】杉村太蔵、BTS所属会社の時価1兆超えにビックリ 田中裕二も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」★4 [10/19] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/18(日) 18:26:12.24 ID:CAP_USER.net
18日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜午前9時54分)で、韓国の男性7人組ヒップホップグループ、BTS(防弾少年団)の所属事務所「ビッグヒットエンターテインメント」が、韓国取引所に株式を上場した話題について扱った。

05年設立の同社は、15日に、日本では東証1部に該当する同取引所に上場。現地メディアでは、時価総額が一時、11兆8800億ウォン(約1兆1167億円)に達したとも伝えられた。

元衆院議員の杉村太蔵氏(41)は「これはびっくりしましたね。日本でも芸能事務所で上場されている会社ありますけどね。誰もが知るような会社で。それでも500億円くらいです、時価総額。例えば、テレビ局は御社(TBS)なんかは3000億円くらいなんです」と解説。「それだけマーケットからお金を集めて、さらにいいものを作って、さらに利益を拡大しようとすることですから、韓国のエンターテインメントはすごいなと思います」と感心した。

MCの田中裕二(55)も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」と明かした。

日刊スポーツ 10/18(日) 11:33
https://news.yahoo.co.jp/articles/389e1c8e478e86c27b7151410c4e599fb12e4a33

※前スレ。
【TBS】杉村太蔵、BTS所属会社の時価1兆超えにビックリ 田中裕二も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」★3 [10/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603005082/

198 ::2020/10/18(日) 18:46:29.87 ID:CHckb1Vg.net
>>182
はいはいはーい、はいからさんが・・・

199 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/10/18(日) 18:46:32.48 ID:H9aAukJP.net
>>186

冫(゚Д゚)  モノ知らんニワカがシッタカするから恥かくんだよ。

冫(゚Д゚)  判ったか?チョン!

200 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/18(日) 18:46:33.32 ID:KfLQ88C4.net
おしんって、ヤオハンの社長になってないっけ

201 ::2020/10/18(日) 18:46:36.20 ID:2HV+bnV4.net
>>189
身売りされてから一体何があったおしん…

202 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/10/18(日) 18:46:41.50 ID:a2x81SaO.net
>>149
三大品行方正清廉潔白聖人君子コテ
Mr. マデュース
Mr. マデュース
Mr. マデュース

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:46:44.81 ID:jZfqq4ah.net
>>170
アイドル産業自体が、もうヤバイ気しかしない
ジャニとかもガタガタだし、女性アイドルも多すぎてわけわかんねえです

204 ::2020/10/18(日) 18:46:46.42 ID:bOjPRLK5.net
マーケット騙くらかして金集め
日本の株式市場も似たようなもんだ

205 ::2020/10/18(日) 18:46:52.80 ID:+jI6L6Rq.net
>>196
秋元…(´・ω・`; )

206 ::2020/10/18(日) 18:46:58.30 ID:yVApxuRq.net
>>194
馬鹿田は金券ショップに行けば買えるといっとったぞ^^

207 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/18(日) 18:47:08.16 ID:TH67dBB1.net
>>194
(=゚ω゚)PC-6001で株取引き

208 :鵜〜〜 :2020/10/18(日) 18:47:11.48 ID:zugPsw4F.net
ビリーライレージムだけはガチ

びる・ろびんそん

209 ::2020/10/18(日) 18:47:23.28 ID:ALv/42W2.net
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。

210 ::2020/10/18(日) 18:47:25.01 ID:nMOobDaq.net
>>190
重機や溶接の資格とったアイドルが居たなあ…。
島一つ遊び場にして農業とかも本格的に勉強してた人たち。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:47:27.06 ID:jOiYy/34.net
>>165
投資家の餌になるだけですよ
買うだけしかない訳だからw

212 :ueha安崎 :2020/10/18(日) 18:47:27.40 ID:Uik97bYM.net
>>202
( ゚д゚)

213 ::2020/10/18(日) 18:47:42.51 ID:u90oaDlB.net
>>202
お、おぅ・・・

214 ::2020/10/18(日) 18:47:44.93 ID:2tzymCC4.net
>>194
知らないくせに書くなよw
お前の身分証と通帳情報を出したら登録してやるよ

215 :アジア派リベラル護憲大学生 :2020/10/18(日) 18:47:46.62 ID:vT0qtYFD.net
↓バーカwww

216 :白猫迎撃隊:2020/10/18(日) 18:47:54.48 ID:+WRTG04w.net
>>200
設立者でしょ、ちゃんとリヤカー引いて商売始めるシーンもあった

217 ::2020/10/18(日) 18:47:59.07 ID:JObmuXyI.net
>>205
高級売春婦の元締め。こういうと怒り出すヤツがいるけれどw

218 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/18(日) 18:48:03.13 ID:TH67dBB1.net
>>202
(゚ω゚=)  (=゚ω゚)

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:48:04.63 ID:WLxiN1Ky.net
原爆急降下

220 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/18(日) 18:48:05.75 ID:KfLQ88C4.net
>>210
第一次産業従事者兼アイドル

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:48:08.23 ID:tawdpVAX.net
>>188
ヤオハンってまだ会社残ってたんだっけ
事業に失敗して、縮小してたとこまで知ってる

222 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/18(日) 18:48:09.29 ID:DLZHKTPQ.net
>>177
オイラも入れて四天王でいいです
(`・∀・´)

223 ::2020/10/18(日) 18:48:17.49 ID:Od/Cn9th.net
>>180
じゃあ日本政府がやれ
月曜開始からな?

224 :猛虎弁使い:2020/10/18(日) 18:48:27.18 ID:3Rl/4lkt.net
>>202
(;一_一)審議中。。。

225 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/18(日) 18:48:32.44 ID:KfLQ88C4.net
>>216
創始者だったか

226 ::2020/10/18(日) 18:48:32.87 ID:3XLbftIO.net
>>94
そんな古い"おしん"の視聴率も超えることのできないチョンドラw

しかも
東南アジアの仏教国は老若男女が一休さんを日本語で歌えるという事実w

227 ::2020/10/18(日) 18:48:36.86 ID:nMOobDaq.net
>>220
今では株式会社になってるし

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:48:37.15 ID:jZfqq4ah.net
>>190
趣味ある人だとツベで自分の趣味動画とかで稼いでる人もいるし
TV業界ではリタイア寸前のヤツがツベに流れ込んできてるし
競争が激化するばかり

229 ::2020/10/18(日) 18:48:50.03 ID:yVApxuRq.net
>>223
韓国株売るんか^^

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:49:05.48 ID:Ssx/xwBt.net
こう言えば謝礼がガッポリ入るんだろ、韓国の工作費用が300億だっけチョンBSにも入っているだろうし懐が痛まないしやり放題じゃないの

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:49:12.42 ID:jZfqq4ah.net
>>210
農業アイドルとかもいたけど
なんか酷い具合になってたな

232 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/18(日) 18:49:13.53 ID:KfLQ88C4.net
>>221
イオンに店舗売ってなかった?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:49:17.52 ID:FAJQjfWu.net
>>223
政府が民間に介入するかよ?
アホか

234 ::2020/10/18(日) 18:49:25.77 ID:u90oaDlB.net
>>207
カラーで出来るなんて、貴様新型だな
うちはMZ-80Bだぞ

235 ::2020/10/18(日) 18:49:30.42 ID:2tzymCC4.net
>>223
ウォンを暴落させればいいのか?
そしたら海外投資家が参入しやすくなる

236 ::2020/10/18(日) 18:49:43.67 ID:2HV+bnV4.net
>>228
コロナ禍でスタジオ収録が難しいのも原因

237 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/18(日) 18:49:52.75 ID:KfLQ88C4.net
>>227
どこを目指してんだろうな、あの第一次産業従事者兼アイドルは

238 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/18(日) 18:49:56.81 ID:DLZHKTPQ.net
>>202
雑談神(`・∀・´)

239 :鵜〜〜 :2020/10/18(日) 18:49:58.89 ID:zugPsw4F.net
>>221
拡大路線失敗で、もう何も残ってないとおも

240 ::2020/10/18(日) 18:50:02.70 ID:SWSgBL3K.net
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってる。
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
https://m.imgur.com/EkBlReB

ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ94パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。

241 ::2020/10/18(日) 18:50:12.73 ID:nMOobDaq.net
>>228
今チンピラみたいなユーチューバーが逮捕されてるのって、
そういうので焦った結果なのかもね。

242 :ジャラール :2020/10/18(日) 18:50:18.67 ID:rrQKFd4V.net
>>235
逆に1ドル=900ヲンあたりまで暴騰させれば…

243 ::2020/10/18(日) 18:50:18.94 ID:JObmuXyI.net
>>231
虫とか日差しとか結構キツイからなぁ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:50:32.24 ID:jOiYy/34.net
>>186
君も借金して買おうねw

245 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/18(日) 18:50:39.01 ID:TH67dBB1.net
>>234
(=゚ω゚)クリーンなグリーンコンピューター

246 ::2020/10/18(日) 18:50:41.93 ID:d6nljH1+.net
自分から積極的に望んでこいつらを見ようと思わなければ影響を受けるなどあり得ないのだがな

247 :白猫迎撃隊:2020/10/18(日) 18:50:44.09 ID:+WRTG04w.net
>>237
いっそ、農業法人やった方が良かったかも

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:50:48.45 ID:tawdpVAX.net
>>232
>>株式会社ヤオハン(英: Yaohan Co., LTD.、八百半)は、静岡県を拠点とし1997年に経営破綻した小売業者である。
だそうだW

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:51:24.62 ID:WZ0rJ44L.net
杉村太蔵は腹の中ではBTSしかいないだけの芸能事務所が一兆とか馬鹿だろwとか思ってそう

250 :鵜〜〜 :2020/10/18(日) 18:51:28.12 ID:zugPsw4F.net
>>231
はっきりさせときますが、たなかよしたけは青森県民
単に帯広畜産大学にいただけ

251 :眼鏡男 :2020/10/18(日) 18:51:42.53 ID:Yaqw1ymQ.net
>>161
声から声優名当てられる奴はキモいよ

252 :眼鏡男 :2020/10/18(日) 18:52:06.63 ID:Yaqw1ymQ.net
>>244
バカか?

253 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/18(日) 18:52:08.25 ID:KfLQ88C4.net
>>247
だが、それはアイドルといえるのか?w

>>248
破綻してたか

254 ::2020/10/18(日) 18:52:20.00 ID:XlrWnJxA.net
>>1


変態新聞(=TBS)は在日ヤフーニュース(ソフトバンク)とズブズブ。
在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/

255 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/18(日) 18:52:26.09 ID:TH67dBB1.net
>>251
(=゚ω゚)MAOと茅野んはたまに間違える

256 :猛虎弁使い:2020/10/18(日) 18:52:34.69 ID:3Rl/4lkt.net
>>251
パンスト顔の朝鮮人のほうが100倍キモイ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:52:40.69 ID:jZfqq4ah.net
>>243
いや、事務所との契約だかのはなしで
芸能プロダクションも市場が飽和してたりだから
変な企画やるだろ、その反動で問題ばっか

258 ::2020/10/18(日) 18:52:58.17 ID:JObmuXyI.net
>>247
そういえば農業法人は規制緩和されたのか? そのまんま?
資本移転が許可されなけりゃダメダメなままだぞ…。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:53:02.47 ID:JbUUPUxf.net
>>251
そんな話題が出る時点で
お前、チョンモメンだろ?
あそここそ
声優スレが乱立してるし

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:53:12.66 ID:jOiYy/34.net
>>251
在日の兵役はアナルで識別されるねw

261 ::2020/10/18(日) 18:53:15.53 ID:yVApxuRq.net
>>255
野沢雅子とアイデンティティは間違える

262 ::2020/10/18(日) 18:53:25.18 ID:2HV+bnV4.net
>>251
特徴あるから分かるよ

263 :白猫迎撃隊:2020/10/18(日) 18:53:42.09 ID:+WRTG04w.net
>>253
会社の定款に芸能も書いとけばいいだけw

264 :ジャラール :2020/10/18(日) 18:53:50.55 ID:rrQKFd4V.net
>>258
兵庫の養父市で農業特区が行われて居た筈だがなぁ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:53:51.29 ID:WynPaFyX.net
>>141
1人脱退 3人契約終了で新しいグループ作ってやってるはずだが

ちと調べてみたが新グループも活動してるか怪しいなぁ、2年前にシングル出してるだけだし

266 :鵜〜〜 :2020/10/18(日) 18:54:05.85 ID:zugPsw4F.net
ルパン三世は山田康夫しか認めない

267 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/18(日) 18:54:27.95 ID:KfLQ88C4.net
>>263
所属事務所になってるぞw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:54:33.83 ID:/gWjmZII.net
>>107
外国の韓国人を総動員しなくてはね
大変だよね

269 ::2020/10/18(日) 18:54:42.57 ID:Guj8lclb.net
>>253
アイドル=偶像って根本的な解釈に回帰すれば一次産業向けのお地蔵様みたいになれるかも。

270 ::2020/10/18(日) 18:54:57.60 ID:yVApxuRq.net
いつの間にかげぼはげないとった^^

271 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/18(日) 18:55:05.42 ID:KfLQ88C4.net
>>266
その山田康雄が認めてたのが、クリカン

272 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/10/18(日) 18:55:06.75 ID:a2x81SaO.net
何故か反対意見の方が多そうだな………

273 :白猫迎撃隊:2020/10/18(日) 18:55:19.03 ID:+WRTG04w.net
>>255
特徴のある声で活躍すると、声質が似た新人が出来る世界

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:55:25.80 ID:jZfqq4ah.net
>>251
今は声優が逆にアイドル的な事やってるし
双方相入れ状態みたいなもんだろ

今どきだとネット動画だけで
正当アイドルより稼いでるやつもいるし
下手な芸能人目指すよりチュバー目指す奴のが多いし

275 ::2020/10/18(日) 18:55:26.20 ID:5KlQFRW1.net
>>193
うさぎは帝王であり性帝

276 :鵜〜〜 :2020/10/18(日) 18:55:32.66 ID:zugPsw4F.net
>>269
歴史をさかのぼれば、天草四郎になるのである〜  (よいとまけの歌

277 ::2020/10/18(日) 18:55:36.20 ID:zvc8bNpX.net
何を被害者増やそうとしてんだよ

278 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/18(日) 18:55:50.31 ID:KfLQ88C4.net
>>269
いっそのこと、農業の御神体に

279 ::2020/10/18(日) 18:55:50.65 ID:Guj8lclb.net
>>266
でも態度デカくてスタッフから嫌われてたんだよな。

280 ::2020/10/18(日) 18:55:51.85 ID:5KlQFRW1.net
>>202
おいw

281 :白猫迎撃隊:2020/10/18(日) 18:55:58.61 ID:+WRTG04w.net
>>271
よく我慢して使い続けたよねw

282 :ジャラール :2020/10/18(日) 18:56:09.29 ID:rrQKFd4V.net
>>266
もうとっつぁん(メルカッツ提督)も五右衛門(アンズバッハ)の中の人も冥府入りしたからなぁ…

283 :ueha安崎 :2020/10/18(日) 18:56:27.13 ID:Uik97bYM.net
>>273
筋肉アニメにコナンに出てた光彦に似た声があったな。
あんまりそっくりでワラタ。

284 :鵜〜〜 :2020/10/18(日) 18:56:37.18 ID:zugPsw4F.net
>>271ちゃうねん
山田康夫は、ハリー・キャラハンがあってのルパン三世だからすごかったのよ
あと、お笑いスタ誕

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:56:40.52 ID:WynPaFyX.net
>>272
ぶっちゃけ、あんたは食い物と忘れん坊のイメージしかない

286 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/18(日) 18:56:45.49 ID:KfLQ88C4.net
>>281
ホントになw

287 :白猫迎撃隊:2020/10/18(日) 18:57:12.53 ID:+WRTG04w.net
>>282
次元はもう代えないとダメ

288 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/18(日) 18:57:16.57 ID:KfLQ88C4.net
>>284
そういう意味か

289 ::2020/10/18(日) 18:57:31.21 ID:kyLI7F5Z.net
まあ、今回のは韓国内限定の被害だから笑い話になるけど、何年か前のスイスの奴はひどかった
ロスカット食らったのが大量に湧いた記憶が

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:57:42.62 ID:tawdpVAX.net
>>269
で、アイドルにお供え物してどうするん

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:57:43.17 ID:/gWjmZII.net
今、韓国エンタメって
BTSだけが頼りなんだね

産業で、サムスンだけが頼りみたいな?

292 :ジャラール :2020/10/18(日) 18:58:04.25 ID:rrQKFd4V.net
>>287
次元(黒ハゲ)も声が出なくなっているからなぁ…

293 :眼鏡男 :2020/10/18(日) 18:58:10.76 ID:RAhVKRrx.net
>>259
俺は嫌儲と真っ向から戦ったんだが

294 ::2020/10/18(日) 18:58:24.28 ID:LJAnqPZK.net
きっも

295 ::2020/10/18(日) 18:58:30.93 ID:usfBD81V.net
>>1

こいつら朝鮮人はパンスト顔を整形しまくって、
大量の在日朝鮮人を使って人気偽装しまくって、
日本以外でもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくっているな。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ。


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3

296 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/18(日) 18:58:48.27 ID:TH67dBB1.net
>>293
(=゚ω゚)ゴングだお前の負け

https://dotup.org/uploda/dotup.org2284191.jpg

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/18(日) 18:58:57.87 ID:jOiYy/34.net
>>293
で、負けたのねw

298 ::2020/10/18(日) 18:58:58.48 ID:2HV+bnV4.net
>>291
韓国て、何でもかんでも一点突破だな…チキン屋とか珈琲屋とか…

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200