2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】杉村太蔵、BTS所属会社の時価1兆超えにビックリ 田中裕二も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」★6 [10/18] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/18(日) 22:39:30.47 ID:CAP_USER.net
18日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜午前9時54分)で、韓国の男性7人組ヒップホップグループ、BTS(防弾少年団)の所属事務所「ビッグヒットエンターテインメント」が、韓国取引所に株式を上場した話題について扱った。

05年設立の同社は、15日に、日本では東証1部に該当する同取引所に上場。現地メディアでは、時価総額が一時、11兆8800億ウォン(約1兆1167億円)に達したとも伝えられた。

元衆院議員の杉村太蔵氏(41)は「これはびっくりしましたね。日本でも芸能事務所で上場されている会社ありますけどね。誰もが知るような会社で。それでも500億円くらいです、時価総額。例えば、テレビ局は御社(TBS)なんかは3000億円くらいなんです」と解説。「それだけマーケットからお金を集めて、さらにいいものを作って、さらに利益を拡大しようとすることですから、韓国のエンターテインメントはすごいなと思います」と感心した。

MCの田中裕二(55)も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」と明かした。

日刊スポーツ 10/18(日) 11:33
https://news.yahoo.co.jp/articles/389e1c8e478e86c27b7151410c4e599fb12e4a33

※前スレ。。。
【TBS】杉村太蔵、BTS所属会社の時価1兆超えにビックリ 田中裕二も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」★5 [10/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603019800/

606 ::2020/10/19(月) 00:18:47.23 ID:w/ADpIai.net
>>595
初期だけなんじゃね

607 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:18:51.50 ID:k+f5woGu.net
>>600
日本では日本人に作詞させてるし振り付け師は日本人だよ。

608 :氷水のプロ :2020/10/19(月) 00:19:16.82 ID:wuEVQXFg.net
>>594
歌詞だけ見ると009だな。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:19:32.20 ID:EMhJNTzZ.net
>>598
日本のような小さな金額じゃなくて
ビルボード1位のグループさんなら
大きな金額なんでしょ?w

610 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:19:49.14 ID:k+f5woGu.net
>>602
そこじゃないんだ。
民族結束と重ねたの。
俺達もボルテスみたいに力を合わせて白人に打ち勝とうって。

611 :白猫迎撃隊:2020/10/19(月) 00:20:04.61 ID:dBDSlsTc.net
>>607
曲は外人でも、詩は外人には無理

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:20:14.44 ID:tTIOkI1h.net
>>595
えっ知らなかったのか?
基本的に、作詞作曲は彼らが自分でやってる
さすがに、ミキシングとかサウンドの
プロダクトは違うと思うが。
翻訳までは知らん

613 ::2020/10/19(月) 00:20:24.91 ID:KBaKnQVW.net
>>591
zabadakが今も元気に活動してんの見るとさ
いい世の中にはなったなぁって思うわ

614 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:20:58.02 ID:k+f5woGu.net
>>605
まあベースは富野のライディーンなんだけどな。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:21:01.93 ID:EMhJNTzZ.net
>>611
詩ならウンコ先生がいるから・・・

616 ::2020/10/19(月) 00:21:03.90 ID:/RuS67FJ.net
>>584
オレの意見では、
日本ってそのころ、学生運動とか流行って「平和が第一」みたいなふいんきだったのが
かえってアニメの「戦闘シーン」を際立たせてたんじゃないかな、と

松本零士アニメは間違いなく「戦闘と人間(男)」がテーマとして通底してるし

617 :氷水のプロ :2020/10/19(月) 00:21:24.64 ID:wuEVQXFg.net
>>607
秋元に曲作らせてAKB批判はまさにチョンw

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:21:28.28 ID:tJG3XBE4.net
>>612
いいからちゃんと株買ってやれよw

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:21:37.20 ID:k+Tqtq/u.net
>>609
額の大小で公表するしないになる基準がわからんのだが?

620 ::2020/10/19(月) 00:21:38.70 ID:w/ADpIai.net
>>612
ビルボードで一位取った曲はイギリス出身の人みたいだけど

621 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/19(月) 00:21:47.55 ID:HR9XKW0i.net
>>608
ニムはどこに落ちたいニカ?

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:21:49.95 ID:HBAIP0Uf.net
>>603
嘘をつくなら大きな嘘
詐欺師の基本

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:22:11.57 ID:EMhJNTzZ.net
>>613
ツベは良い(今のところ)
メディア忖度が小さくなるからね

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:22:15.13 ID:dN+GrFjG.net
怒りのムンムンBTS一気に買いとかあれば面白いけどビビったアーミーが一気に売り捌いて逃げ出しそうw

625 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/19(月) 00:22:42.94 ID:HR9XKW0i.net
>>622
M資金みたいなモンか

626 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:22:44.82 ID:k+f5woGu.net
>>608
その後が明確に別れる。
ボルテスはそれでも仲間が居れば大丈夫的な歌詞。
009は見えざる人々の為に戦うって流れ。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:22:50.97 ID:lPl69pVU.net
ゴリ押ししてなけりゃここまで批判されてないのにね

628 :トリサン:2020/10/19(月) 00:23:00.78 ID:/RuS67FJ.net
>>588
ハーロックか

エメラルダスも歌えるんやぜコチトラ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:23:00.93 ID:EMhJNTzZ.net
>>619

日本が出してないから
チョンも出さないって理由にはなりませんよ
(まだ分からねえの?ゴミ)

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:23:04.81 ID:tJG3XBE4.net
>>624
アーミーは信者なんだから体売って買い支えるくらい当たり前

631 :氷水のプロ :2020/10/19(月) 00:23:10.61 ID:wuEVQXFg.net
>>621
トゥルースリーパープレミアムの上かなw

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:23:19.40 ID:nzSUaI1O.net
>>616松本がやりたいのは宇宙船で宇宙を旅する話
人型兵器は彼の思考の範囲外w

633 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:24:20.29 ID:k+f5woGu.net
>>616
ボルテス(1977)の頃には学生運動なんてやってません…

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:24:27.32 ID:k+Tqtq/u.net
>>629
隠す必要もないだろうが出さなきゃならないと思う理由はなんだと言ってる
なに一つ質問に答えられないんだなザコは

635 :ジャラール :2020/10/19(月) 00:24:38.69 ID:ooxFgPG4.net
>>604
日本はジョンブルを引き込む模様。

【独自】英のTPP参加、日本が協力…自由貿易の重要性アピール 2020/10/18 09:00

 日本や豪州など11か国が参加する環太平洋経済連携協定(TPP)を巡り、
政府は参加に意欲を示す英国に協力を表明する方向で調整に入った。
TPP担当の西村経済再生相が、23日にも来日する英国のトラス国際貿易相と会談し、意向を伝える。
欧州連合(EU)を離脱した英国をTPPに呼び込み、自由貿易の重要性を改めてアピールする。

 英国は、EU離脱後、「世界に開かれた英国」を掲げ、
アジア太平洋地域への足がかりとなるTPPへの関心を高め、
来年の早い時期に参加を申請する方針を明らかにしている。
日本とは新しい通商協定で大筋合意し、近く署名式を行うなど関係を深めてきた。

 TPPを巡っては、マレーシアやチリなど4か国は署名したが、
国内調整がつかず、批准していないため、発効しているのは7か国となっている。
加入に前向きだったタイも国内事情で進展がみられない。

 日本は来年TPPの議長国となるが、英国とほかの参加国の橋渡し役を担い、
TPPの枠組みを活性化させるきっかけにしたい考えだ。

 英国がTPPに参加すれば、当初交渉に参加していた国以外の初めてのケースとなる。
ttps://www.yomiuri.co.jp/economy/20201018-OYT1T50042/

636 :白猫迎撃隊:2020/10/19(月) 00:24:42.12 ID:dBDSlsTc.net
>>632
やりたいのは、場を宇宙にした情緒劇で、
SF的にハードなのはできない

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:25:22.19 ID:jkjFiqlH.net
食べていくためとはいえ言ってて
恥ずかしく無いのかね?

638 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/19(月) 00:25:24.14 ID:HR9XKW0i.net
>>631
埼玉スーパーアリーナで、君も555を応援しよう!w

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:25:26.21 ID:Be7r/PZf.net
ああ韓国政府と韓国のインターネット工作集団が後ろ盾となっている詐欺集団のことか
音楽も詐欺、株価も詐欺か、株価は少し下落したけどこれからが本番だな何分の一か
十分の一になる可能性が非常に高い、どう考えても今の収益の五倍六倍くらいが
妥当だろ、収益を全部株式配当に回しても人気はそれぐらいしかもたないだろ
まあもっと短い可能性も高い けど。

640 ::2020/10/19(月) 00:25:32.97 ID:/RuS67FJ.net
>>610
「国歌(アンセム)」みたいになった、ってワケだな

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:25:46.60 ID:lPl69pVU.net
松本零士も少女マンガ描いてたんだよなぁ
当時の漫画家って大抵描いてたみたいだね

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:25:53.90 ID:EMhJNTzZ.net
>>634
日本が出さないのなら
K-POPも出さないって意味が分からねえよ

日本グループがビルボード1位なんか?

あああああああああああああああ

工作だからかw

643 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:26:20.53 ID:k+f5woGu.net
>>632
漫画版ダンガードAを知るものは幸せである。

644 ::2020/10/19(月) 00:26:39.78 ID:KfMK9KgP.net
>>635
痩せても枯れても大英帝国の末裔だからなwドイツが滅茶苦茶にしたEUからの離脱判断は良かったと思うねw

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:27:01.39 ID:Vcr0HUSz.net
あうあうーダイナマっ言ってるだけだな普通
Matt化メイクは大衆向けには合ってないよ

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:27:03.35 ID:k+Tqtq/u.net
>>642
ビルボード一位取ったら全員出してるのか?
じゃあ歴代の一位の収入いくらよ?

647 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:27:08.09 ID:k+f5woGu.net
>>640
そう、だから大統領や将軍が公式に面会に来るの。

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:27:21.99 ID:nzSUaI1O.net
>>643あれは別の意味で伝説ですなw

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:27:27.23 ID:dN+GrFjG.net
再生詐欺はYouTubeの広告の価値が下がると思うんだよなぁ

650 ::2020/10/19(月) 00:27:30.20 ID:w/ADpIai.net
>>641
新谷かおるも

651 ::2020/10/19(月) 00:27:35.78 ID:/RuS67FJ.net
>>632
ちげーよ
それだけなら「宇宙船サジタリウス」でこと足りる

652 ::2020/10/19(月) 00:27:50.97 ID:KBaKnQVW.net
>>635
うちはこの枠組みでいい
もう世界は資本主義も共産主義も超えてしまった
国家と企業をめぐる泥沼の戦争になんて参加したくない…

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:27:54.69 ID:CO90ugqq.net
スレすげえ伸びてんだな
韓国の芸能事務所の株価をこれだけ話題にしてる奴、必死に議論してる奴がいることに驚き

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:28:22.83 ID:RBDOnT8B.net
お前らみたいな家に365日引きこもってる奴らには分からんやろな

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:28:49.82 ID:EMhJNTzZ.net
>>646
次はチョン以外の話かよ

工作だとそこまでかよw

656 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:28:50.59 ID:k+f5woGu.net
>>648
ロボット最終回の最後の一コマにしか出てこない。

657 ::2020/10/19(月) 00:29:46.91 ID:KfMK9KgP.net
>>653
議論なんかしてないよwまだ下落するのは分かってるからw

658 ::2020/10/19(月) 00:29:49.95 ID:yp978Hvb.net
>>653
韓国の芸能事務所のことなんか忘れて
いつものアニメスレになってんだけど

659 ::2020/10/19(月) 00:29:50.21 ID:/RuS67FJ.net
>>647
アニキや堀江さんも「???」って感じだろうな

堀江美都子さんといえばドラえもんのOPもだっけ(あんなこといいな、)

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:29:56.41 ID:Ptr7nNF3.net
>>474
工業製品ならともかく、文化を他所に合わせて自分から独自性をなくしていくのっていいことなんだろうか
自分の国以外の文化に触れる時って、自国にはない新しいものに触れたいと思う時だし
みんな違ってみんながいい、が文化では大事なんじゃないのか

661 :白猫迎撃隊:2020/10/19(月) 00:30:00.50 ID:dBDSlsTc.net
>>653
あんた、この板、日が浅いでしょ

662 ::2020/10/19(月) 00:30:09.61 ID:u42e1fTW.net
クイーンやビートルズ以上に評価してんの笑えるよね
それらが単独で会社起こしても一兆とか儲けるとか至難の業やろ

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:30:25.71 ID:k+Tqtq/u.net
>>655
金の話もビルボード一位の話も自分らで振ってるってわからんのか記憶障害か?
墓穴掘って逃げるなよ一つも答え返してないぞw

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:30:54.58 ID:tTIOkI1h.net
>>627
むしろ
ごり押しされないBTSが
ヒットしたから凄いんだけどね

ごり押しされてたのは
BIG BANGとかSUPER JUNIORとか

BTSは弱小事務所で韓国政府からも
相手にされてなかったから

665 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:31:06.93 ID:k+f5woGu.net
>>651
方向性は大して変わらない気がする。

666 :白猫迎撃隊:2020/10/19(月) 00:31:22.77 ID:dBDSlsTc.net
>>660
カメレオン的なのもある種の文化かと

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:31:23.84 ID:EMhJNTzZ.net
>>663
質問に質問で返すな
ってのはお前の主張じゃねえの?

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:31:38.83 ID:tJG3XBE4.net
>>664
アーミー「え?」

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:31:41.83 ID:lPl69pVU.net
>>650
手塚治虫や石ノ森章太郎や赤塚不二夫も
巨匠と呼ばれる方々はみんな描いてるよね
時代的に女性漫画家が育つ前だったのもあるけど

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:31:50.44 ID:tTIOkI1h.net
>>660
今の日本のゲーム会社とか
おもいっきり世界基準のもの
作ろうとしてるけどね

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:32:01.26 ID:Ptr7nNF3.net
>>526
メロディー中心の音楽がダサいと言われてるということは、今は1950年代のセリー音楽や、60年代の偶然性の音楽といった前衛音楽みたいなのが流行なのか?
すげえな

672 :ジャラール :2020/10/19(月) 00:32:03.15 ID:ooxFgPG4.net
>>658
暴落しようが財産溶かした奴が首括ろうが、所詮は「対岸の火事」ですしおすし。

673 ::2020/10/19(月) 00:32:03.72 ID:/RuS67FJ.net
>>643
練習型戦闘機で訓練する青年パイロットへのオマージュだけで造られた作品ww

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:32:20.04 ID:HBAIP0Uf.net
>>651
ラザニア食いたくなる

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:32:28.91 ID:k+Tqtq/u.net
>>667
だからそもそも最初の質問にすら答えてないんだよ

676 :白猫迎撃隊:2020/10/19(月) 00:32:44.13 ID:dBDSlsTc.net
>>674
つくれば良いじゃんw

677 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:32:53.57 ID:k+f5woGu.net
>>659
流石に馴れたって。
外務省の偉いさんが絡む案件なんだぜ。
最初は意味も分からず困惑したそうな。

678 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/19(月) 00:32:53.74 ID:HR9XKW0i.net
>>672
それよかバイデンがヤバいw

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:33:07.52 ID:nzSUaI1O.net
>>670ドラクエとかはそうかもしれんが
日本市場向けは他にない独自路線だぜw

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:33:10.57 ID:tTIOkI1h.net
>>668
?それ彼らのファンでしょ
ファンが応援することはごり押しでも
なんでもないでしょw
ネトウヨの言ってるのって
韓国政府のことて しょ

681 ::2020/10/19(月) 00:33:29.56 ID:KfMK9KgP.net
>>670
だからつまらねーじゃんwゼルダとかの自分のスタイル貫いてるゲームの方が楽しいわw

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:33:43.05 ID:HBAIP0Uf.net
>>670
ゴースト・オブ・ツシマみたいなの作られると
日本のゲーム会社の足りない部分がよくわかる気もするが

683 ::2020/10/19(月) 00:33:56.32 ID:KBaKnQVW.net
>>671
ぶっちゃけベルベットアンダーグラウンドの時代まで戻ってるかもしらん

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:34:13.26 ID:tJG3XBE4.net
>>680
少しは養分アーミーのことも考えてあげて(´;ω;`)

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:34:13.58 ID:EMhJNTzZ.net
>>675
違うやつと混在するなよ
バーーーーーーーか

686 :ジャラール :2020/10/19(月) 00:34:19.95 ID:ooxFgPG4.net
>>678
息子がヤバい事になっているのはチラチラ聞くけどねぇ?

【速報】バイデン息子の流出したHDD、本物確定 バイデン息子が「返せ」と連絡してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603030339/

687 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:34:30.40 ID:k+f5woGu.net
>>669
トキワ莊にも居たんだけどね。

688 ::2020/10/19(月) 00:34:30.93 ID:w/ADpIai.net
>>680
BIGBANGがコケたからなぁ

689 ::2020/10/19(月) 00:34:46.65 ID:CViGanUQ.net
>>683
ルー・リードの復権かあ。
ファンとしてはなんか胸アツw

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:34:52.66 ID:HBAIP0Uf.net
>>678
ビンラディン生存説浮上と取引
クリントンのメール開示といい、ヤバイネタ満載になってきた民主党陣営

691 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:34:59.42 ID:k+f5woGu.net
>>673
戦闘機(ダンガード飛行形態)

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:35:16.19 ID:Ptr7nNF3.net
>>688
BIG BANGってメンバー全員犯罪者のグループだっけ?

693 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/19(月) 00:35:29.04 ID:HR9XKW0i.net
>>682
アレには是非とも、対馬での125対1で負けたモンゴル・高麗混成軍編を入れてほしかった

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:35:47.22 ID:tTIOkI1h.net
>>682
あれは本来日本のゲーム会社が
作らなければならなかったよね

00年代に最先端から逃げて
低スペックなケータイ機に逃げたつけが
まだ残ってる感じ

695 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:35:48.16 ID:k+f5woGu.net
>>686
親子揃ってバカなのか?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:35:48.27 ID:lPl69pVU.net
>>680
アーミーとやらが動画再生盛って虚構を作り上げたんでしょ?

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:35:57.23 ID:422P/HX7.net
〉うちの3歳の娘も踊るからね。

だから、金タマ2つ取れて生まれてきたんかな?

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:35:58.60 ID:ZB52GsBD.net
>>692
全員かどうかは知らんけど女衒がいるよ、売春の元締めw

699 ::2020/10/19(月) 00:36:20.82 ID:/RuS67FJ.net
>>674
アン教授みたいなタイプがすっきゃねん

学生時代も「お嬢」タイプに惚れてたっけ

700 ::2020/10/19(月) 00:36:47.79 ID:w/ADpIai.net
>>692
日本人に性接待したり大麻で捕まったのもBIGBANGだったかな

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:36:56.91 ID:k+Tqtq/u.net
>>685
知ってるよ
でもお前らどうせ同じ枠だからw
粘ってもまともなレスかえってこないだろうからもう寝るわ
無能相手に時間無駄にしたわホント

702 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/19(月) 00:36:58.60 ID:HR9XKW0i.net
>>686
これ、バイデンの癒着の証拠になりそうだとか

>>690
カンパニーが(^_^;))))))コソコソ…と動きそう

703 :白猫迎撃隊:2020/10/19(月) 00:36:59.63 ID:dBDSlsTc.net
>>697
あの人にはそれを言っちゃダメw

704 ::2020/10/19(月) 00:37:15.20 ID:KfMK9KgP.net
>>694
国内で作ってもSEKIROのパクり扱いで終わりやろw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/19(月) 00:37:42.08 ID:Ptr7nNF3.net
>>683
そうなの?
最近の80年代音楽の再評価とか見てると、90年代以降から現在のポピュラー音楽って戦後から80年代くらいまでの過去の遺産を縮小再生産してるだけに思える

706 :61式戦車 :2020/10/19(月) 00:37:46.44 ID:k+f5woGu.net
>>676
それな。
ある一定の世代の料理人がその理由でこの道に入った。
料理人あるあるなんだぜ。
かく言う俺もそう(笑)

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200