2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 BTS株、大幅下落続く  上場日の過熱一転、ほぼ半値に ★3 [10/19] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/19(月) 23:26:05.85 ID:CAP_USER.net
【ソウル共同】

韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」の所属事務所「ビッグヒットエンターテインメント」の株価が大幅下落を続けている。

韓国取引所に上場した15日には投資家が殺到して相場が過熱し、株価は一時1株当たり35万1000ウォン(約3万2千円)まで高騰した。

だがその後は値下がりを続け、19日は前週末終値比5.7%安の18万9000ウォンとほぼ半値に下落して取引を終えた。

公募価格は13万5000ウォンだったため「適正価格」に近づいているとの見方がある一方、機関投資家が近く保有株を放出する可能性もあり、株価は当面低迷を続けるとの観測が出ている。


10/19 17:59
https://this.kiji.is/690843101440296033?c=39546741839462401

※前スレ
【韓国】 BTS株、大幅下落続く  上場日の過熱一転、ほぼ半値に [10/19] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603098058/
【韓国】 BTS株、大幅下落続く  上場日の過熱一転、ほぼ半値に ★2 [10/19] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603109516/

611 ::2020/10/20(火) 04:39:56.77 ID:p3SR4KXi.net
>>609
認知症のおじいちゃんかよ

612 ::2020/10/20(火) 04:40:57.34 ID:Z+WYxQp3.net
ドルウォンも1,139付近か。
適性相場が狭いって言うのも、大変だな。

>>588
と言うか、上場初日に48%も下落する株なんて
よっぽどの目利きで無いと売り抜けないだろ。
危なすぎて手が出せないわ。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 04:41:17.42 ID:pMDL6Lrm.net
再生回数が株価に影響するってバカじゃないの
どーゆー商売してんだw
本当に音楽産業ですか?それともネズミ講?宗教?
若い連中を手玉にして

614 ::2020/10/20(火) 04:42:15.51 ID:5Rr9usu2.net
中身のないゴミ株
誰が買うんだよ

615 ::2020/10/20(火) 04:44:56.71 ID:WbVlghTY.net
>>611
キムチが喋った・・・(ガクブル

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 04:48:30.60 ID:HEESAjkQ.net
>>4
チョンの存在自体が
ギャグ
黒山葡萄原人はヒトでは無いwww

617 ::2020/10/20(火) 04:49:16.98 ID:WbVlghTY.net
アメリカなら不正に株価を操縦したとして
連邦地方裁判所に提訴するだろうな。
YOUたちもキムチ食べながら訴えチャイなYO!

618 ::2020/10/20(火) 04:51:22.24 ID:1Syn/yKy.net
BTS、明確なメッセージがあっていいよね
ナチ万歳
くたばれ、ユダ公
戦争大好き
民族主義で行こうぜ
ヒトラーの再来
こう、はっきりしたテーマの歌手は少ないと思うよ

がんばれ、ホロコースト少年団

619 ::2020/10/20(火) 04:51:58.04 ID:0FUKZ89I.net
>>61
昔、平等にするために全人類を整形する。というSFの書評を読んだのを思い出した。
今の韓国を予見していたんだな。
(´・ω・`)

620 ::2020/10/20(火) 04:55:33.01 ID:WbVlghTY.net
>>619
幾ら整形しても、生まれてくる子は釣り目でエラ張り・・・
そんな我が子を見て懐かしく思うのだろうか?w

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:02:16.61 ID:ByFGCVUV.net
>>46
日本でも東芝を集団訴訟したことあったけど?

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:03:06.55 ID:KPU9zlZb.net
配当はいくら位だすんだろ

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:03:42.04 ID:g3ZOftWb.net
歴史的詐欺レベルになってて引く

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:04:38.29 ID:Vyyubhfp.net
配当ガッツリあれば株価上昇間違いなし!

まさか、儲けたいしたことないってことないよね

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:05:23.98 ID:g3ZOftWb.net
此処まで酷いとかモラルが無いのか?

626 ::2020/10/20(火) 05:05:32.73 ID:dYb8lh6W.net
上場ゴールのクソ株

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:07:07.96 ID:Vyyubhfp.net
>>587
韓国にもいるような・・・

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:08:33.77 ID:Vyyubhfp.net
>>593
じゃすれば?

629 ::2020/10/20(火) 05:11:44.78 ID:UJX3m+8u.net
>>618
しかも、広島上空で原爆が炸裂したキノコ雲の写真が印刷されたTシャツを、今でもネット販売してるって。。
こんなBTSを、無批判に日本で営業させ続けてる日本側企業はどこ?

630 :チョコボ :2020/10/20(火) 05:16:40.87 ID:PWz/8/V+.net
このニュースばかり取り上げるって記者は暇人なんかね

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:18:00.99 ID:pp596t0k.net
こいつらの音楽ってこいつらが明日いなくなっても
チャートに登場しなくなってもすぐに忘れ去られるレベル
国策の朝鮮人ビルボード芸人だからwww株とともに暴落しろ

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:18:27.41 ID:jRZik/VT.net
>>618
いかにも朝鮮人が考えてそうなことそのまんまだな、
環境が貧しくてそういうことしか思い浮かぶことが無いんだろう

633 :チョコボ :2020/10/20(火) 05:20:53.37 ID:PWz/8/V+.net
でも、ナチスはあの異常な時代だから誕生したのであって
今は異常じゃないからな・・・ 21世紀後半になればまた異常になるんだろうけど

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:22:46.35 ID:xWblWMw9.net
顔面サイボーグ軍団
本当コリアン気持ち悪いわ

635 :チョコボ :2020/10/20(火) 05:24:58.50 ID:PWz/8/V+.net
>>634
ウェルシュタインだっけ? ナチスゲーよりもひどそうな顔だよな

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:25:27.91 ID:4G4sXaaU.net
>>632
それは偏見にも程があって草

環境が良くてもチョンの考える事には大差ないニダ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:26:29.12 ID:E3t1Dihh.net
まだ高い。こんなん放置したらウォン暴落する。

638 :チョコボ :2020/10/20(火) 05:28:51.22 ID:PWz/8/V+.net
もうウォンが紙切れになるXデー近いからな
必要なのはウォンを刷り直すことかもな もしくはデノミ政策くらい?

でも、デノミ政策やるとあれ日本と韓国の価値合わなくなって遠ざかるからな

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:28:57.50 ID:J1z1E1QK.net
おーい、ナンピンのチャンスだぞ。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:29:34.47 ID:/dIORE19.net
>>1
もちろんTBSはこれも報道するんだよな?

641 ::2020/10/20(火) 05:29:56.02 ID:gss/kPjE.net
>>633
21世紀にもなんて徴兵制があって、訓練内容が全員裸にしてホモ乱交とか
糞尿で洗顔するといった内容の方がナチスより遥かにキチガイ異常だろ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:32:35.11 ID:FsdMIu1M.net
何でおかっぱばかりなんだよ気持ち悪い
オカマか

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:33:48.29 ID:lxecJG5E.net
これは買った奴が阿保だったね

644 ::2020/10/20(火) 05:33:59.02 ID:gss/kPjE.net
>>642
憧れのチンコだからな
現実的には6センチのマッチ棒だからコンプレックスが凄いんだわ

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:34:22.43 ID:NhXtv/OZ.net
>>1
BTS事務所の売上高は約200億円
時価270億円が妥当

時価約4000億円での上場時点で詐欺
まだ適正レベルの約20倍
まだ下がる

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:40:32.78 ID:Sn6XOVKl.net
そういや株だから配当考えないといけないんだよな。こりゃ配当前に計画倒産だな。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:41:41.55 ID:2czcLJie.net
ちょいちょい顔イジッてんのね

648 ::2020/10/20(火) 05:43:09.32 ID:WgkOE83b.net
上場初日に公募価格を大幅に超えて時価総額が1兆円超えたって日本で報道されたけど
その後の暴落っぷりを日本じゃ報道しないなw
もうそろそろ落ち着いてくるだろうけど公募価格を割ることは間違いないな

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:43:58.83 ID:qQ9QVN6G.net
>>642
じゃ全員バーコードハゲなら気持ち良いのか?
おかっぱは中性的な魅力を出すには必要なんだよ
くそジャップ

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:44:37.43 ID:J0y9wz8d.net
>>646
<丶`Д´>「amazonやgoogleも払ってないニダ!」

651 :チョコボ :2020/10/20(火) 05:45:17.18 ID:PWz/8/V+.net
そういや、関係ないけど中国にあるサムスン工場が売却されたらしいな
その前後に労働者が暴れてなんとかしろとか言ってるんだとか
強制失業で中国人はともかく韓国人は強制送還じゃね?

652 ::2020/10/20(火) 05:45:37.80 ID:WbVlghTY.net
>>639
株式投資で絶対にしてはいけない「ナンピン買い」を勧めるなんて・・・
もっとやれw

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:45:48.59 ID:NttpzZeW.net
そもそもウォンは世界からしたら紙幣価値がないし関わらないのが常識だから韓国株など買う連中は素人レベル

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:46:01.45 ID:zOCr4aEd.net
>>611
お前、カブトムシの顔の美醜見分けつく?
俺には無理
ま、そういう事だ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:47:43.64 ID:Sn6XOVKl.net
>>649
中性的な魅力!大韓男子は男らしくてステキじゃなかったのかw

656 ::2020/10/20(火) 05:48:14.39 ID:WbVlghTY.net
>>645
PSR(株価売上高倍率)が20倍か・・・
バイオベンチャー株なら良かったのに
胡散臭い芸能プロダクションではねw

657 ::2020/10/20(火) 05:48:39.13 ID:c99dlIom.net
国ぐるみのエンターテインメントおもろいw

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:48:56.95 ID:dJ2+dvk1.net
>>4
美少年チックの仕上がり

なんであんな美少年風なのだろう?
いまどきの若者の好みのアイドルは
 あぁゆう感じが好きなんだなぁ
北欧タイプが好み〜♪とかゆう若い女性も多いし
 やっぱ、わりと美少年タイプが良いんだなぁ〜 意外だわ

かなりのメンクイ。日本の若い男も大変だなコリャ

659 :チョコボ :2020/10/20(火) 05:49:22.97 ID:PWz/8/V+.net
俺がさっき言ったようにウォンが紙切れになるXデーへカウントダウン進んでいる

いつなってもおかしくない IMFですら何回も匙投げる宣言してるからな

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:50:23.81 ID:Sn6XOVKl.net
>>657
見てるだけなら笑える国で笑える人民だよ。リモートで見ていたいね

661 ::2020/10/20(火) 05:51:43.87 ID:cTlSNno2.net
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってる。
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
https://m.imgur.com/EkBlReB

ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ94パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:51:45.15 ID:q3XNAIJS.net
これでとことん落ちまくって最短で上場廃止とかなったら前代未聞の大記録だろうな。

663 ::2020/10/20(火) 05:53:22.87 ID:HUtM2zP4.net
>>4=>>658

おまエラ朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって日本人顔を目指すか、
日本人顔に見えるようにパンスト朝鮮顔を厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg

664 ::2020/10/20(火) 05:53:57.32 ID:WbVlghTY.net
BTSno売り出しにかなり無理くり資金使っていそう。
糞食民族だけに、粉飾なんてことが無ければいいが・・・

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:54:44.30 ID:qQ9QVN6G.net
>>655
男らしさの中に秘めた女性的な美しさと言い改めるべきか
芋日本男子とは違うんだよ
くそジャップ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:54:46.87 ID:Sn6XOVKl.net
>>662
誰が買うんだか気が知れないよ。これが南鮮一押しの最優良企業ならかえって危機感必要だろ

667 ::2020/10/20(火) 05:54:57.57 ID:klheou0p.net
いい話だなあ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:56:38.45 ID:Sn6XOVKl.net
>>665
何言ってんの??

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:56:46.39 ID:6yKUxG95.net
この寒空 漢江の橋に行列が   合掌

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:58:08.36 ID:hrmtN55/.net
なあに、大丈夫大丈夫。
「株価の下落は日本の卑劣なロビー活動がー」とでも言っておけば、日本に賠償請求するようになるからw

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:58:11.39 ID:8D7nNEnd.net
>>666
最初の公募価格で買ったのはほぼ投機目的だろ
話題性のある株なんだから上がるのは確実なんだし
それに釣られたのもまだ分かるだろ
ストップ高?まだ上がるなって思って買うのはよくある罠

672 :チョコボ :2020/10/20(火) 05:59:03.00 ID:PWz/8/V+.net
>>671
まあ、頭いい人は買ってすぐに後ろに高値でパスしてるだろうな
今持ってる人は高値で転売できず負け組だわな

673 ::2020/10/20(火) 05:59:18.02 ID:6RBW3GsC.net
韓国人ってバカしかいないんだな

674 ::2020/10/20(火) 05:59:42.37 ID:F5at3z41.net
>>672
ふと中国の絶対株価上がるおじさんを思い出した

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 05:59:46.72 ID:qQ9QVN6G.net
>>668
日本男子もお化粧すべきだと言ってんの
くそジャップ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 06:01:49.49 ID:jRZik/VT.net
>>646
どうせまた人のせいにするんだろうな

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 06:02:02.15 ID:tGsOZSAs.net
>>1
ジャップが一番効いてるね

678 ::2020/10/20(火) 06:03:17.05 ID:/kQKCNl6.net
IT企業でもない売上500億の企業で
株価時価総額が1兆円とか
買った奴がアホなだけ

679 :チョコボ :2020/10/20(火) 06:04:14.13 ID:PWz/8/V+.net
そもそも、芸能人は作った会社で生き延びられると考える人は甘すぎるね

680 ::2020/10/20(火) 06:06:39.37 ID:F5at3z41.net
>>675
する必要はない
やりたい人はやればいいけどさ
朝鮮人はオカマ野郎の男娼だから化粧してるんだろ?

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 06:06:53.22 ID:rznGX+wa.net
>>4
映像でみた感じでBTSって身長高くないやん
胴長短足
ってのはたぶん変わらないと思うんだわ

猿顔奇形
ってのもBTSってたぶん全員が鼻いじくってるやんw
鼻に違和感あるやつらのほうが奇妙な形やん

白いのは塗りたくってるだけで
整形が成功してんのって2人だけやん
ごくごく平均的な黄色人種なんでかっこいいかは微妙やん

でも、ジャスティンビーバーやワンダイレクションとかも猿顔のブサ顔だけど人気だったわけで
むしろ、猿顔だから人気なんじゃねw

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 06:07:45.08 ID:KGFBxGsT.net
>>675
パンチョッパリ、朝鮮人を否定するなよww

229(2): <丶`∀´> 10/20(火)05:36 ID:qQ9QVN6G(2/5) AAS
>>225
国際機関があるないはフクシマ原子炉建屋が吹っ飛んだのとは関係ない
日本が信用を失ったことには代わりない
そら海洋流出くらいしまくってるって思うのが自然な考え
韓国国民の安全安心健康を考えたら当たり前の反応
日本への反発だとか以前に当たり前の反応
反日だとか喚く前になんで韓国から信用されないのかよく考えろよ
お前らまるで朝鮮人みたいだぞ
くそジャップ
234(2): <丶`∀´> 10/20(火)05:47 ID:qQ9QVN6G(3/5) AAS
>>232
大悪の状態になってないって認識自体が信用失ってる原因だわ
くそジャップ
246(1): <丶`∀´> 10/20(火)06:04 ID:qQ9QVN6G(4/5) AAS
>>237
日本のしでかしたことと日本に居る居ないは関係ない
相変わらず卑怯だな
くそジャップ

683 :チョコボ :2020/10/20(火) 06:08:55.55 ID:PWz/8/V+.net
男子が化粧するって馬鹿か?
男子は時間かけないことがメリットなのにそのメリット潰してどうする

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 06:09:42.11 ID:jRZik/VT.net
>>675
オーストラリアのテレビでゲイボーイって言われたんだろ
欧米人はクリスチャン多いからあんなの気持ち悪いとしか思ってないよ

685 ::2020/10/20(火) 06:10:00.39 ID:6RBW3GsC.net
在コを見れば不細工なのは確実

686 ::2020/10/20(火) 06:11:11.58 ID:/Ac909D8.net
まだまだ糞高何だよなぁ
利益と時価総額が全然釣り合ってないし
余程のプラス材料ないとバケツリレーは続くんだよね
空売りできない国だから信用売りを燃料にした上げなんかないし

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 06:11:14.45 ID:4Cem+txC.net
取引き高がわからんとな。
SwitchやPS5みたいに流通しなくて暴騰からの暴落じゃないの? 結局そこそこに落ち着いたみたいだし。
素人が何人か騒いでるのを面白可笑しく伝えてるんじゃね。

688 ::2020/10/20(火) 06:11:32.93 ID:6RBW3GsC.net
ゲイポップ
ゲイクラスター

何で韓国人はホモなん?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 06:11:53.01 ID:QtLVGq2h.net
>>678
みんなが損切りしたら上がる

690 ::2020/10/20(火) 06:12:48.05 ID:F5at3z41.net
というか朝鮮人はなぜケツや終わったことを掘り下げるのだろうか?
掘り下げるべきは自らの行いや歴史だろうに…

691 ::2020/10/20(火) 06:18:28.97 ID:JRjJOrWI.net
>>533
コテさんて……なんかよくわからないけど落ち着いた方が良いんじゃないの。
自己完結して相手を罵倒するのって完全に朝鮮人だよ。

692 ::2020/10/20(火) 06:21:00.38 ID:ZXdcXNxD.net
>>78
お前 頭おかしいよ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 06:21:07.28 ID:WKQlk2j5.net
ヤラセで人気装って個人投資家一本釣り
仕手筋やんね

694 ::2020/10/20(火) 06:23:22.34 ID:LWdylKrs.net
>>675
ジングルベル?

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 06:23:23.76 ID:uflcpGrb.net
早朝の生島TBSラジオでもメンバーに一人ずつ19億円分の株ボーナスが配られるって
週刊紙の記事紹介してたけど、暴落には一言も言及してなかったね。これ赤坂の忖度?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 06:24:26.45 ID:qQ9QVN6G.net
>>684
欧米の牧師はホモでゲイばっかだよ
くそジャップ

697 :独島防衛隊隊長:2020/10/20(火) 06:25:57.68 ID:1vUXKrP+.net
>>684
欧米の牧師はホモでゲイばっかだよ
韓国に負けず劣らず
くそジャップ

698 ::2020/10/20(火) 06:26:11.46 ID:n81LkQlL.net
初日に倍になったんだからIPOとしては大成功としかいえない、ビッグヒットの創業者は一夜で韓国の富豪十傑に躍り出たそうじゃないか
上場企業としては、BTS以外のタレントはいないようなのでかなり危険な企業といえる 韓国のグループの平均寿命は長くは無い

699 ::2020/10/20(火) 06:29:15.81 ID:/Ac909D8.net
>>693
悪質な仕手だよね
ロックアップ解除の値段まで持っていって解除されたらドッスーンとね

700 ::2020/10/20(火) 06:32:37.68 ID:fAo8EiQS.net
ネトウヨまた負けたのか

701 ::2020/10/20(火) 06:35:33.82 ID:hm+gH5Je.net
これに味しめてアメリカで人気捏造して箔付けて、日本でSNS工作して在日動員して韓国に凱旋して事務所が上場、ファンに株買わせるって新たな集金パターンできるかな?w

702 ::2020/10/20(火) 06:36:08.46 ID:6up1rsoX.net
高値の時はアホほどTVでやってたけど、
暴落のニュースはどこもやらんのね
ほんとK関係はハリボテばっかやなあ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 06:37:11.48 ID:DcWAOymu.net
それでもまだ高すぎる
どんどん下がってくだろうな

704 ::2020/10/20(火) 06:37:16.36 ID:6RBW3GsC.net
>>698
そこで売っていればね

半値に下がったから一夜にして大損

705 ::2020/10/20(火) 06:38:35.30 ID:6RBW3GsC.net
>>701
ヒント
金は有限

在コから巻き上げた方が早いかも?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 06:40:03.57 ID:xXEaWWLb.net
しかし初日と2日目の下落幅に比べれば昨日は小幅な下げだった
つまり下げ止まりの兆しが出てきた

これは希望じゃないか?
アーミーよ安心しろ

707 ::2020/10/20(火) 06:40:05.91 ID:k7IRo98s.net
だって朝鮮人だもの

708 ::2020/10/20(火) 06:41:56.72 ID:WbVlghTY.net
そろそろジムが強烈に買い推奨する予定w

709 ::2020/10/20(火) 06:42:37.07 ID:IeBaxHo9.net
ぜってーインサイダーだろ。
アブク銭を手にしたやつ、出てこい。

710 :准将 :2020/10/20(火) 06:44:58.39 ID:5hgNjtek.net
外来種=駆除って考えはおかしい

【生態系】外来種を悪とする「池の水ぜんぶ抜く」の疑問点、外来種は果たして悪者なのか ★2 [樽悶★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603124615/

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/20(火) 06:46:53.20 ID:lCxtvbA0.net
>>465
そうそう、きっと次のタマが市場に投入される直前に、BTSメンバーが
「ファンの皆さん、ボクたちのためにありがとう」
とかなんとか動画を発表したらそれでオッケーじゃね?
アーミーの皆さん、きっと涙を流して最後まで買い支えてくれるよ!

ちなみにビッグヒットの社長さんは今回の騒ぎで株長者8位にランクインしたってさw

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200