2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】「人間の肉がとてもおいしそうだ、絶対に人肉を食べようと思う」 韓国の外交官の口からこんな言葉が… [10/20] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/20(火) 22:14:56.57 ID:CAP_USER.net
 在シアトル総領事館の副領事が、公館職員らに対して罵詈(ばり)雑言を浴びせていたにもかかわらず、韓国外交部(省に相当)が十分な調査を行わずに軽い処罰で済ませたとの指摘が20日に挙がった。外交部はこの指摘の前にも、外交官によるニュージーランド人職員へのセクハラ事件とこれに関するずさんな対応で国家人権委員会の指摘を受け、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官も国民に頭を下げた。しかし依然としてこのような慣行を改めていない状況だ。

 国会外交統一委員会所属のイ・テギュ議員室(国民の党)が外交部の監察担当官室から入手した資料と情報提供者からの情報などを総合すると、在シアトル総領事館のA副領事は2019年に着任して以降、職員たちに「この××野郎」「俺が退任しても最後までいじめてやる」などと暴言を浴びせた。また「この月給で生活できるのか」「俺は外交部職員の中で資産順位では30位以内に入る」などとも言っていた。

 猟奇的な発言もあった。A副領事は「人間の肉がとてもおいしそうだ、絶対に人肉を食べようと思う」と言った。また「俺の祖母は日本人だが、祖母のおかげで朝鮮人たちはパンを食べて暮らしていけた」などとも話していたと情報提供者は伝えた。

 このような状況にあった19年10月、A副領事に関する通報があった。職員たちは暴言以外にも私文書偽造、物品単価操作、二重帳簿の指示、予算流用、休暇制限、時間外勤務の不認定など16件の不正行為を通報した。

 しかし、監察に乗り出した外交部監査官室所属の監察担当官室は、在シアトル領事館所属の領事及び職員たちに対し、対面での参考人聴取を行わず、書面による調査だけを実施したことが分かった。監察担当官室は19年11月24日から29日にかけて監察を実施した後、20年1月に電子メールで追加のアンケート調査を実施した。

 その後、外交部の監察担当官室は今月16日、特定の職員に対する2度の暴言および上級者への不適切な発言1件など、計3件のみ確認したとの調査結果をイ・テギュ議員室に提出した。イ議員室は、A副領事官が3件の言行不正で長官名義の警告を受け、在シアトル総領事館は注意処分を受けたと明らかにした。A副領事は現在も当該公館に勤務しているという。

 情報提供者らは、A副領事がシアトルに赴任する前まで外交部監査官室に勤務していたため、外交部が監査官室の名誉失墜を防ぐために「身内擁護」に乗り出したと指摘した。また、職員たちに対する対面での聞き取り調査を行わないのは、A副領事に不利な発言が出ることを恐れて事前に措置を講じたものだと主張した。

 イ・テギュ議員は「2019年8月に文在寅(ムン・ジェイン)大統領は『全ての在外公館所属の行政職員に対する不当待遇の点検など厳正な在外公務員服務管理』を指示した」とした上で「外交部内の綱紀の緩みと、部内の不正行為根絶に向けた康京和長官の意志不足を露呈する実際の例だ」と指摘した。

 事件に関連し、外交部が資料提出に消極的だった点も指摘された。イ議員室は「事件に関して監察書類の提出または閲覧を求めたが、これらは全て拒否された」として「監察がきちんと行われたとは考えにくいという合理的な疑念を釈明できず、結局は事件の縮小・隠蔽(いんぺい)疑惑を増幅させた」と指摘した。

朝鮮日報日本語版 10/20(火) 21:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/c31dc3e7dcf7e107f7c46a6054052e6a4d323f24

248 ::2020/11/20(金) 09:18:27.70 ID:SDkvC/iA.net
やはり朝鮮人は人類の敵だな
一匹残らず焼き払った方が良い

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 09:21:43.00 ID:Wl2j+5C9.net
伝統文化の継承者

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 13:32:48.64 ID:27ozR2Hs.net
祖母の苗字は佐川さん

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/21(土) 16:22:19.47 ID:sRXor7lN.net
今や女子高生の間じゃ韓国人はキモさの象徴らしいwwww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/21(土) 16:35:23.72 ID:atqSU1vZ.net
まあ日韓併合以前は普通に人肉を食べていたよ。
朝鮮の昔の役所の文書はそんなことであふれてる。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/21(土) 16:37:19.46 ID:aSx/xYkr.net
朝鮮人やばいな笑

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/21(土) 17:00:15.96 ID:TXYCBv67.net
人間ではない生物

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/21(土) 17:03:28.31 ID:F8bp2ZM+.net
人でなし

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/21(土) 18:13:15.27 ID:t5ZGkTyq.net
>>1
人間の肉ではなく

人間の「糞」だったニダ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/21(土) 21:41:26.63 ID:v7icmc9x.net
人に似た何か。先祖はクマ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/21(土) 21:43:16.14 ID:ClDz/jXq.net
そりゃ元々原人だしねえ。
葡萄原人とか良いように言ってるけども
どう見てもあれはゴリラ原人だよ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 19:32:21.94 ID:mcgNwrNh.net
向こうは土葬だし、こんな基地外が多いから墓荒らしやってんだろ
その内死体を食った奴の事件が発覚しそうだがこいつかな?w

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:26:24.67 ID:/yvygjCD.net
ウンコリアン的な人だなあ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:35:33.39 ID:IbfTf7hM.net
>>237
それはまあ日本でも
というか飢饉時の人肉食は世界中に記録があるし

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:42:39.98 ID:xlKURtRO.net
百年ちょっと前まで人肉食が普通だった国だからな。身体が人肉の味を覚えてるんだよ。犬畜生。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:49:10.05 ID:xlKURtRO.net
>>237
>>261
日本では飢饉のとき壁を壊して練り込んである藁を食べたなんて話もある。
チョン国では凌遅刑なんてのがあってl、罪人を裸に剥いて吊るしておいたら瞬く間に骨と腑だけになるって国だからな、まあ気狂いだわ。

264 ::2020/11/22(日) 20:51:02.41 ID:oz4e1QPu.net
>>1
悪辣な日帝が朝鮮半島を支配して韓民族の伝統を踏みにじるまで凌遅刑をやってた人たちですから

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:06:10.16 ID:BEgfnl+z.net
旧日本軍 はフィリピンで味方の死体の肉を食べてたぞ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:18:54.05 ID:Jggcic+m.net
エベンキ土人の本性が表れてしまったようですなww

267 ::2020/11/23(月) 18:24:41.17 ID:ZrD1Q7JC.net
そろそろ人肉が本当はうまいのかまずいのか結論を出して欲しい

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:28:52.00 ID:2vAmXXAQ.net
「カニバジャップの血が彼をクルわせたニダ、血筋の呪いは怖いニダ」

269 ::2020/11/23(月) 18:31:26.81 ID:IB/bWKz9.net
>>261
支那の喫人(チーレン)は嗜好品だぞ

270 ::2020/11/23(月) 19:22:52.71 ID:ByzlhqGo.net
とんでもなく、シャケ野郎だな。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 12:32:30.06 ID:ziwW579/.net
チョッパリどもをウリのウンコにしてやるニダ
金よこせニダ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/27(金) 03:09:42.11 ID:o1Ic+VIx.net
>>1
マジで糞食ったりこんな事思ってるのが元中国最下位奴隷乞食バ韓国ヒトモドキ
世界中じゃ韓流狩りも大ブームになってるw
日本人であんなバカチョン共に騙されてるヘタレ共は恥を知れ
糞能無し売国奴が!

273 ::2020/11/27(金) 04:20:20.60 ID:489pWMhk.net
韓国人を食ってもウンコの味しかしない思うぞ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 06:59:21.75 ID:ZXdOZRoZ.net
チョン!ウンコ臭くて不細工過ぎてキモい😭
犬ちゃん食べて可哀想!人間の肉も食べてるの?😭
キチガイ!見たら今すぐしね!

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 07:01:22.90 ID:u83NBgGA.net
照れ隠しじゃないかな。本当はウンコ狙い

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 12:56:08.70 ID:3CY3//a7.net
糞尿は普通に食ってる基地外だらけだがなw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:03:06.56 ID:9xAUms03.net
日本へは入国禁止で

278 ::2020/11/29(日) 22:11:38.35 ID:zaY2BeE/.net
>>1
自分の足でも喰ってろよバーカ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 05:33:39.63 ID:my6cRIUM.net
朝鮮人が人間じゃないことの証

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 05:18:56.32 ID:QvmBYd3H.net
昔確か食人鬼とか言う映画あったが、あれ確か韓国映画だろ
エベンキ人のような感じだった

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 07:54:21.68 ID:25dPhBZ7.net
>>268
逆だよ
コリアンの血が勝ったのさ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 13:59:47.50 ID:Pc0MN06h.net
>>202
チョン「どちらかと言えば人糞派ニダ」

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 14:09:55.77 ID:4wzrsOnP.net
人肉カプセル(しかも本物)なんて物が精力剤として人気で
高値で取引されるのは世界中で韓国ぐらいだろ。

284 ::2020/12/10(木) 14:23:35.80 ID:g6dLbVj9.net
「俺の祖母は日本人だが、祖母のおかげで朝鮮人たちはパンを食べて暮らしていけた」
ここだけ真実ニカ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 16:03:33.42 ID:GjP9r78W.net
>>280
食人大統領アミンっていうのも
貸しビデオ屋に並んでたな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 17:58:55.81 ID:HCic4MMX.net
酒鬼薔薇の民族だからな。平均的な朝鮮人だ。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 18:07:13.31 ID:WhGABpsP.net
アノ民族なら普通に食べてそう

288 ::2020/12/13(日) 00:13:07.25 ID:kwmSW72i.net
何これ?
いつもの糞食いジャップによるフェイクニュースかな?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/13(日) 00:21:13.95 ID:VbI3R0Al.net
チョンだ!チョンがきたぞ!ワイルドセブンに知らせろ!

290 :白猫迎撃隊:2020/12/13(日) 00:34:39.40 ID:Cl8Cg68N.net
健康なヒトの肉なら、ヒトに必要なアミノ酸が全部あるのだから、
美味しくないハズがない
ただ、病気・細菌などに汚染されてるとその感染力は半端ないけどね
そのうち人造肉の技術が進めば、人肉近く安全なものができるかと

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/13(日) 02:27:34.45 ID:8ANF2pCf.net
>>262 犬に失礼だろう!

292 ::2020/12/13(日) 02:48:49.07 ID:iqQTK6mJ.net
人肉なんか食ったらクールー病で死ぬだろ?
致死率100%の恐ろしい病気や。

知らんのか?この朝鮮人は

293 ::2020/12/13(日) 11:13:31.14 ID:VbI3R0Al.net
>>292
あいつら人間じゃないから

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 07:20:13.70 ID:aOGNGwt+.net
ケンシロウ「……GOOK…」

295 ::2020/12/16(水) 07:24:01.18 ID:bFX01mKS.net
>>237
いや、中国ではありふれた食材だったんだよ
孔子も人肉を食べていた
南宋の主府の臨安には人肉料理専門店があった

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/18(金) 07:56:02.53 ID:ayiJCa8X.net
chon die

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 11:29:31.76 ID:togzyplU.net
もはや世界中が世界最悪の詐欺乞食タカリ最下位民族と分かったし思ってる
何故か仲良かった?トルコでさえ大嫌韓になったと過去スレにあるw

総レス数 297
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★