2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】死亡した16か月の養女、5月から虐待の疑い…養父母を召喚して調査[10/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2020/10/21(水) 06:23:06.14 ID:CAP_USER.net
ソウル・ヤンチョン(陽川)区で、16か月の女児死亡事件と関連して、警察は20日、この女児の養父母を呼んで調査している。この女児は、今年2月に現在の養父母の養女となった。

ソウル陽川警察署はこの日午後、この女児の養父母を召喚して、現在調査を進行中だと明らかにした。死亡当時、変死事件処理のため、警察が養父母の陳述を受けたことはあったが、虐待の疑いのために調査をするのは今回が初めてだ。

警察関係者は、「関係者の調査、被害女児の診療内訳と解剖結果を総合的に検討し、虐待かどうか、ならびに死亡との関連性を明確に確認する予定」とし「まだ立件はしていない」と述べた。

この女児は13日、ソウル陽川区のある病院の緊急治療室で治療を受けていて死亡した。当時医療スタッフは、全身にあざがあった状態で病院に運ばれてきた女児の姿を確認し、警察に児童虐待の疑いで申告をした。

女児死亡事件をめぐり、死亡する前に、養父母による女児虐待を疑う申告が警察にされたにもかかわらず、警察の初動措置が不十分だったという指摘がされている。

これに先立ち、今年5月から女児が養父母から虐待を受けている疑いがあるとする申告が3度もあり、養父母が警察の調査を受けていたことが確認された。

WOW!Korea 2020/10/20 21:15配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/274322/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 06:25:15.87 ID:iSI9wezv.net
国技だから無罪

3 :独島防衛隊隊長:2020/10/21(水) 06:25:48.25 ID:nFK+Z5B3.net
なんだ下朝鮮の戦犯ジャップ以下のゲスいほのぼの日常じゃないか。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 06:34:32.05 ID:D1G1Adro.net
チョンでは無罪

5 ::2020/10/21(水) 06:35:25.62 ID:5c88ci/i.net
だから朝鮮人は滅ぼすべきだと言われている
元凶を作ったのは500年以上前の中国だがな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 06:46:15.98 ID:Lg0wEagf.net
俺のターン、養父母を召喚

7 ::2020/10/21(水) 06:49:17.49 ID:5T0I9z6N.net
よく生後1歳4か月の女児をレイプしようとする気になるな…

韓国人は絶対に人間じゃない
虫とかミトコンドリアとかその域

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 07:02:05.85 ID:kDQybgpe.net
生後8ヶ月で養女に出され虐待死ってかわいそうに

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 07:11:10.64 ID:5pzWyAgN.net
お前らが一番お世話になった召喚獣は?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 07:15:46.89 ID:YqFbHpMe.net
 
朝から脳内を韓国に支配されっぱなしのネトウヨ
 

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 07:17:14.39 ID:wvvxw8tw.net
召喚術をつかったのか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 07:31:29.74 ID:Fso2dI5P.net
そんな歳から試し腹かよ天滅朝鮮

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 07:36:14.64 ID:RObDvJSq.net
ほんと薄汚いな、韓国人は

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 08:24:55.80 ID:46FVl/wH.net
地獄に落ちろ韓国人ども

閻魔様にウソしか出てこない舌を抜かれろ

針の山を登れ

血と糞尿の池の中をのたうち回れ

韓国人にはお似合いだ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 08:29:18.77 ID:dWvCYbp6.net
>>8
虫が死んで悲しむ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 08:29:39.96 ID:MGEtZxMI.net
ああ、こういうのは朝鮮人の子でも腹が立つな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 08:30:58.99 ID:MGEtZxMI.net
>>8
売ったんだろうな

18 ::2020/10/21(水) 08:32:02.49 ID:tzAZ/5sC.net
コレの何が不快って、わざわざ養女引き取って虐待に及んでるっぽい所だよねぇ

19 ::2020/10/21(水) 08:59:03.86 ID:CiBkMFXa.net
<丶`Д´> もともとアレは虐待用に入手した幼女、それを虐待して何が悪いニカ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 09:54:50.59 ID:bDlEeqsT.net
日本とよく似ている事件が起きる韓国
民族が同根なのだから、当たり前といえば当たり前だが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 10:22:48.98 ID:DJP4Jdyu.net
>>20
日本で犯罪やってる大半は朝鮮人だからなぁ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 10:25:56.09 ID:2OdeA723.net
鶴橋や新大久保でよく見かけるニュースだな。(・ω・)

23 ::2020/10/21(水) 11:33:39.95 ID:GfienBOM.net
何故養子をとるんだ?

24 ::2020/10/21(水) 11:51:19.30 ID:peIuSbpn.net
虐待するため

25 ::2020/10/21(水) 12:05:39.23 ID:AaHyHANH.net
>>20
在コのケツ貸してやれよヒトモドキw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 12:28:35.66 ID:sbRdc3CT.net
未だに慰安婦という売春婦を育てようとする糞キムチ

27 ::2020/10/21(水) 12:28:51.03 ID:ArwHEYSv.net
試し腹かな?

28 ::2020/10/21(水) 15:48:59.65 ID:8oH11wHx.net
俺にくれよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 18:41:37.90 ID:U/dv9bEh.net
養女を生贄にして両親を召喚

俺はクズだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 18:42:50.47 ID:HU1uQoHF.net
養子縁組して虐待…ジョーカーかよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 18:43:37.41 ID:S5PyNrYS.net
あの国じゃ養うってことは生殺与奪権を握ってるのと同じことなんでしょ?

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★