2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国与党代表】「元徴用工問題、東京オリンピック前に解決できると確信」 [10/21] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/21(水) 19:05:17.87 ID:CAP_USER.net
韓国のイ・ナギョン(李 洛淵)共に民主党代表は21日、日本の元徴用工問題について「東京オリンピックの前に解決できると確信している」と述べた。

イ代表はこの日午後、ソウルチュン(中)区プレスセンターで開かれた外信記者懇談会で「東京オリンピックまで伸びることなく、両国が真剣な意志だけ持っていればそれほど長い時間はかからずに解決できると思う」とし、このように述べた。

彼は「解決の方法は、互いに守ろうとする大原則を認め合いながら、接点を探していくことだ。これまで何度かの試みがあった」とし「相手が受け入れることができるように変形しながら接点を見出すことができると考えている。そのような方向で打診がこの水面下で進められているのではないかと推測する」と述べた。

さらに「その問題から派生した経済と安全保障関連の懸案もあるのではないか」とし「解決または、連動して行う方法が最も簡単で合理的だと思う」と述べた。

WoW!Korea 10/21(水) 17:20
Copyrights(C)wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/31aa1a812fb7c855e62924b7e06f56bacced0cc6

韓国与党代表「元徴用工問題、東京オリンピック前に解決できると確信」(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/GKGGfth.jpg

※前スレ
【韓国与党代表】「元徴用工問題、東京オリンピック前に解決できると確信」 [10/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603268861/

275 :准将 :2020/10/21(水) 19:45:05.80 ID:bdg5ygOK.net
元馬鹿将軍の卑怯なやり口に
ネトウヨ界の重鎮もメッチャお怒りです
お前ら相手するのやめとけよwww

699 名前:ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. [sage] :2020/10/11(日) 10:08:09.50 ID:69gj8RRa
>>673
だからって将軍のやったことがなくなるわけじゃないだろ

840 名前:ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. [sage] :2020/10/11(日) 10:20:22.09 ID:69gj8RRa
ナウリが言ってるから信じない

将軍が好きだから

ナウリが普段からやってることが悪い

どうせ捏造だから根拠も見ない

こんなことをここでやるならば、特亜を愛国無罪だの人知国家だのと批判なんてできない
誰がやっても、誰がやられても、ダメなことはダメって線引きしなきゃ馴れ合いって言われても仕方ない

カスを貶めるためにカスに成り済ましてカス行為をするなら、そいつもカスと変わらない

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:45:13.58 ID:KNHrLtwH.net
269
韓国がボイコットしてみればいいよクッソウケる(笑)

277 ::2020/10/21(水) 19:45:30.54 ID:965nh+De.net
>>269
韓国如きにそんな権限ないが

278 ::2020/10/21(水) 19:45:36.15 ID:N+FAH+VW.net
>>1
ボイコットしろよ

279 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/10/21(水) 19:45:37.22 ID:jqT86sxP.net
>>269
お、世界を敵に回すのか

280 ::2020/10/21(水) 19:45:46.38 ID:zf7vxE4S.net
>>253
朝鮮人って素直だよね
言ってる事を真逆に取れば本音がわかるんだし

281 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/10/21(水) 19:45:47.75 ID:Lrs88n7x.net
お前も言われてるんだよw

282 ::2020/10/21(水) 19:46:06.30 ID:8M7OlAsO.net
>>269
別に韓国を無視して開催すればいいだけだろw

韓国だけが東京五輪をボイコットすれば解決だよw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:46:08.75 ID:N6mnYf+L.net
エラ民族が

エラをヒクヒクさせながら

徴用工ニダーオリンピックニダーwwwって

うけるwwwwwwwwwwwww

284 ::2020/10/21(水) 19:46:09.04 ID:xGeHs6Yh.net
>>274
真面目に考えると特アと縁を切る以外無い

285 ::2020/10/21(水) 19:46:09.45 ID:GqY/6ULO.net
>>274
真面目に考えた結果、断交か戦争かと言う答えに行き着きました、まる^^

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:46:10.66 ID:IW10pTIm.net
これ、恫喝ですよね?
暗にオリンピックを破壊するぞという。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:46:14.24 ID:CDYLZu6D.net
>>274
真面目に考えるならお互いに関わらないほうが良い。

288 ::2020/10/21(水) 19:46:16.37 ID:0S5Tj2zz.net
そもそも徴用工ですらないし、無くなった賃金は保護者代わりに管理してた奴の責任だしな

289 ::2020/10/21(水) 19:46:19.55 ID:Gc6TZ54D.net
>>269
ボイコットするなら歓迎するよ
参加するなら旭日旗でお迎えするけどな

290 ::2020/10/21(水) 19:46:23.64 ID:qtzxNbkD.net
チョン政府が払うしか接点はない

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:46:39.40 ID:KNHrLtwH.net
ログのコピペしかできなくなるとか、
上長はコロナウリなんか韓国へ棄てた方がいいよ。

わりとマジで善意で言ってます私。

292 ::2020/10/21(水) 19:47:04.05 ID:bi2+y1fw.net
賞味切れが近い慰安婦に代わる乞食ネタとして
慌てて徴用工を仕立て上げたけど裏目に出まくっててワロタ

293 ::2020/10/21(水) 19:47:06.62 ID:fKQBCQaU.net
在日が帰国して払う

294 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/21(水) 19:47:08.05 ID:hYM4TNx7.net
(゚ω゚=)そろそろお湯が沸く頃です

(゚ω゚=)だばぁ

295 ::2020/10/21(水) 19:47:22.90 ID:n5XggobI.net
五輪となんの関係があるんだよゴミw

296 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/10/21(水) 19:47:24.97 ID:Lrs88n7x.net
>>291
もうただの荒らしやわw
まぁ未だに俺が仕掛けたトラップに気付いてないわw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:47:36.32 ID:TSNb6dig.net
>>269
バカだね。コロナ禍でオリンピックなんぞどうでもいいのに。

298 ::2020/10/21(水) 19:47:38.50 ID:8M7OlAsO.net
>>274
真面目に考えた結果

「日本は二度と朝鮮と関わらない」

って、決めましたw

299 ::2020/10/21(水) 19:47:41.47 ID:q9cThPf6.net
ここの連中は真面目に日韓の未来考えてるけど?
韓国の妄想に付き合わないって考えてくれるだけましだろ
一般国民は無視一択だぞ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:47:58.46 ID:95JHVZEn.net
>>280
在日「帰国しないニダ」

あれは「帰国したい」ってkと?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:48:07.18 ID:1uFsO7Kt.net
ジャップ、宗主国からの最後通牒だぞ

このままじゃ全世界からトンキン五輪ボイコットだぞー

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:48:09.57 ID:N6mnYf+L.net
東京五輪のスローガン

国際法を守ろう!(よく聞けエラども)

303 :准将 :2020/10/21(水) 19:48:11.14 ID:bdg5ygOK.net
最近は名無しで嫌がらせの毎日だった
元馬鹿将軍(オワコン)は
まぁ目こぼししてやったが
堂々とクソコテつけてきたら容赦しないぜ
引導渡すまでキッチリ〆るぜwww

304 ::2020/10/21(水) 19:48:11.99 ID:2BSwYj0w.net
これは韓国がオリンピック前までに国内でケリを付けるぞという意思表示
がんばえー

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:48:13.13 ID:KNHrLtwH.net
>>292
そもそも利権が分散するの嫌な挺隊協=正義連が、潰して回ってる始末よ(笑)

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:48:37.28 ID:KNHrLtwH.net
301
はやくしろよハゲ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:48:38.28 ID:4rJkTLFW.net
日本が歩み寄るとそれをネタに
また新たな難題を吹っ掛けて来る
韓国とは関わらないのが一番

308 ::2020/10/21(水) 19:48:47.56 ID:965nh+De.net
>>301
韓国如きが一体いつ宗主国になったんだ?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:49:02.45 ID:yfDIVVpS.net
後頭部差し出して来たかw
フルスイングでぶっ叩けばいいんだなw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:49:08.58 ID:C6zqmPGG.net
>>269
ちっとも怖くないよ
東京大会は中止前提の延期だから

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:49:11.73 ID:wg3n+ChF.net
>>269
朝鮮人のいないオリンピックは世界の希望

312 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/10/21(水) 19:49:15.59 ID:jqT86sxP.net
>>301
韓国だけで世界とは大きく出たなw
半島下半分のくせにw

313 ::2020/10/21(水) 19:49:26.25 ID:q9cThPf6.net
日本は主権国家だから宗主国なんぞ存在せんが…
韓国は中国が宗主国でしたか

314 :准将 :2020/10/21(水) 19:49:45.38 ID:bdg5ygOK.net
正義は勝つ!

315 ::2020/10/21(水) 19:49:45.70 ID:/vFc1CBV.net
>>296
どっちもどっちだ、お前も消えろ

316 ::2020/10/21(水) 19:49:48.40 ID:8M7OlAsO.net
>>301
韓国が東京五輪をボイコットしてくれたら
東京五輪は大成功して終了するだろうなw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:49:48.77 ID:fA2CWJfb.net
韓国政府が金払うしか無いよ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:50:01.96 ID:1uFsO7Kt.net
>>310
トンキン五輪中止大恐慌にネトウヨ耐え切れるのかな

段ボールハウス逝きだぞー

319 ::2020/10/21(水) 19:50:21.71 ID:2GP0szzU.net
東京五輪は実はサムスン五輪だからね

320 :李学園:2020/10/21(水) 19:50:26.71 ID:/VcnLm5Z.net
問題があるなら話し合う
これ常識な

321 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/10/21(水) 19:50:27.01 ID:Lrs88n7x.net
>>315
お前、314とフシアナサンやれよ

322 ::2020/10/21(水) 19:50:32.62 ID:8F55wkYN.net
>>291
高ぎゅの代わりに沈めば良かったのにw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:50:41.40 ID:QoL1V25V.net
両国が  じゃなく
韓国がwwww

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:50:50.35 ID:KNHrLtwH.net
勝利宣言ってことは、泣きながらスレ眺めつつ垢チェンジか
無能だな

325 ::2020/10/21(水) 19:50:53.48 ID:MM01QKJ7.net
>>318
はいはいよかったねw

326 ::2020/10/21(水) 19:51:01.07 ID:Cmk1wT/t.net
韓国が日本に謝罪して自国だけで解決するしか方法がないのにあいつらにそんな事出来るはずもなく

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:51:02.23 ID:XYZkYsvD.net
>>318
おま鰓河川敷のブルーシトだろw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:51:11.02 ID:1uFsO7Kt.net
ネトウヨ

トンキン五輪中止は織り込み済みww

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:51:21.38 ID:6MauODYN.net
>>296
早く引退しろチョン

330 :准将 :2020/10/21(水) 19:51:21.47 ID:bdg5ygOK.net
>>315
一緒にすんじゃねぇ!

331 ::2020/10/21(水) 19:51:28.79 ID:965nh+De.net
>>318
なんで大恐慌が発生をするんだ?

332 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/10/21(水) 19:51:34.61 ID:f7yrbif2.net
冫(゚Д゚)  ザイニチってさ、1回目の東京オリンピックは中止になったって知ってる?

冫(゚Д゚)  日本はもう中止の経験があるんだよ。

333 ::2020/10/21(水) 19:51:38.86 ID:GqY/6ULO.net
>>328
おまえの帰国も織り込み済み^^

334 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/10/21(水) 19:51:40.14 ID:jqT86sxP.net
>>318
中止で大恐慌ってw
上物建て終わったから景気落ち込むのは既定路線だぞチョウセンジン

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:51:42.29 ID:KNHrLtwH.net
320
問題がないから解決住みで法的に世界共通認識。
ざまあ。

336 ::2020/10/21(水) 19:51:52.02 ID:2GP0szzU.net
>>299
こういう事実誤認が保守の力を無効化してきたんだろうね
一般国民が嫌韓と言い切ると不買状況などから矛盾が生じるから
無視とすることで精神勝利しているのかな?
一般国民は「政治と交流は別」であり、不買してないならそれは無視ではない

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:51:56.76 ID:wg3n+ChF.net
>>320
問題など無い

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:52:01.32 ID:UwBmoeke.net
韓国「オリンピックまでに日本政府(恐らく自民党)は韓国に土下座する!」

さて、この予言が予言で終わればいいのだが・・・・

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:52:07.29 ID:XYZkYsvD.net
>>320
テロリストと嘘つきには交渉しない
これ国際常識な

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:52:21.31 ID:xaA4MyBF.net
もう、日本の関わる事ではない、日本は糞チョン国に疲れ果てた。糞チョン国は五輪東京開催決定を妨害し続けたし、
決定後はボイコットすると喚いていた。日本は取り合う必要もなく、完全無視を続けるべし。

341 ::2020/10/21(水) 19:52:24.19 ID:/1mfW2Tp.net
次の東京オリンピックは100年後くらいだろ

342 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/10/21(水) 19:52:36.29 ID:jqT86sxP.net
>>336
不買してなくても大して売れてない件

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:52:37.59 ID:yfDIVVpS.net
中止は無いだろ
最悪無観客でもやるよ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:52:49.46 ID:QKSuIOU4.net
日本の誠意ある対応が前提だけどね

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:52:49.79 ID:95JHVZEn.net
>>332
WWVですね
何が切っ掛けだろう?
在日チョンの気がする

346 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/10/21(水) 19:52:55.31 ID:Lrs88n7x.net
>>330
そいつお前が居るとき必ず居るよな?

347 ::2020/10/21(水) 19:53:10.27 ID:ukeKwE5D.net
コロナが来年夏までに終息するか?
無理だろ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:53:15.57 ID:1uFsO7Kt.net
>>334
1940トンキン五輪中止から5年で
ジャップは原爆二発喰らって無条件降伏したの忘れたのかなぁww

349 ::2020/10/21(水) 19:53:15.71 ID:8F55wkYN.net
>>331
在日全員が日本から出て行けば大恐慌になります

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:53:24.92 ID:5uwlzVJ0.net
>>338
韓国が無くなりゃ、解決だろ

原告がいなくなるんだから

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:53:32.27 ID:N6mnYf+L.net
>>1
完全かつ最終的に解決済み

あと二万回ほど唱えろや

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:53:32.60 ID:KNHrLtwH.net
344
韓国人に約束守れる知能はついた?
ないなら無理(笑)

353 ::2020/10/21(水) 19:53:40.91 ID:965nh+De.net
>>344
> 日本の誠意ある対応が前提だけどね

誠意もクソも日韓基本条約およびその付帯協約にて解決済みだけど

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:53:41.02 ID:mG8DskR0.net
韓国側の責任者が不在なのに終わる訳ねーだろ

355 ::2020/10/21(水) 19:53:52.41 ID:q9cThPf6.net
相手に聞く気がない場合話をする意味がない
よって無視一択

はっきり言って韓国が折れれば済む問題ばかりなんだな
韓国が折れずに自分の利益「のみ」を主張して世界中で問題起こして鼻つまみ者になってるのが現状

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:53:52.95 ID:vCNeq4E7.net
>>340
赤い国は、元々話が全然通じない構造だから、
どうしようもないんだよね

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:53:56.20 ID:C6zqmPGG.net
>>319
ホテル、飲食のみんなには申し訳ないけどこのまま中止になって欲しい

358 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/10/21(水) 19:54:16.29 ID:jqT86sxP.net
>>348
は?
五輪中止すると原爆降ってくんの?
どこの未開土人の妄想よwww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:54:19.08 ID:kdXaTM31.net
>>348
時系列が無茶苦茶だな、お前

360 :准将 :2020/10/21(水) 19:54:27.14 ID:bdg5ygOK.net
>>334
インバウンドが大打撃だろwww
馬鹿だなぁw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:54:29.35 ID:6MauODYN.net
在日は兵役行けや

362 ::2020/10/21(水) 19:54:35.22 ID:90ym8Xfb.net
>>1
互いに納得するって、日本は1965年の日韓基本条約以外の答えは無い。
差し押さえたものをさっさと返せ。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:54:42.27 ID:QFJxMvlX.net
現金化して報復するなら
断交すると言えばいいだけだろ
日本の金魚のフンの分際のくせに
えらそうなんだよ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:54:48.63 ID:g4ps9SsU.net
解決済解決済解決済解決済解決済解決済解決済解決済解決済解決済解決済解決済

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:54:57.73 ID:XYZkYsvD.net
>>348
おま鰓のとこは戦犯国で敗戦国で分割国だろw
身の程を知れ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:54:58.75 ID:1uFsO7Kt.net
トンキン五輪中止決まったら
2022北京冬五輪にジャップはどんな顔して参加するんだろ

見ものだなあ

367 ::2020/10/21(水) 19:55:00.51 ID:ukeKwE5D.net
>>331
五輪にむけてせこせこ観光インフラに投資してたのがコロナで一気に吹き飛ぶからだろ
観光を死なせないためのテコ入れがGOTO

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:55:02.00 ID:KNHrLtwH.net
インバウンド大打撃で航空会社も倒産してんな韓国

369 :准将 :2020/10/21(水) 19:55:03.62 ID:bdg5ygOK.net
>>361
関係ねぇだろクズwww

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:55:05.64 ID:QaZyLHj0.net
51年後か

371 ::2020/10/21(水) 19:55:11.60 ID:965nh+De.net
>>348
韓国は関係ないが?

372 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/10/21(水) 19:55:13.50 ID:Lrs88n7x.net
一回目の東京五輪って1964年だぞ?何の為に東海道新幹線造ったんだ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:55:15.29 ID:C6zqmPGG.net
>>343
無観客でやる位なら中止だとさ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:55:23.58 ID:kdXaTM31.net
>>360
お構いなく
朝鮮人さえ来なければいいわけで

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 19:55:34.07 ID:XYZkYsvD.net
>>344
在コなら全部送るで♡

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200