2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国与党代表】「元徴用工問題、東京オリンピック前に解決できると確信」★3 [10/21] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/21(水) 20:51:48.29 ID:CAP_USER.net
韓国のイ・ナギョン(李 洛淵)共に民主党代表は21日、日本の元徴用工問題について「東京オリンピックの前に解決できると確信している」と述べた。

イ代表はこの日午後、ソウルチュン(中)区プレスセンターで開かれた外信記者懇談会で「東京オリンピックまで伸びることなく、両国が真剣な意志だけ持っていればそれほど長い時間はかからずに解決できると思う」とし、このように述べた。

彼は「解決の方法は、互いに守ろうとする大原則を認め合いながら、接点を探していくことだ。これまで何度かの試みがあった」とし「相手が受け入れることができるように変形しながら接点を見出すことができると考えている。そのような方向で打診がこの水面下で進められているのではないかと推測する」と述べた。

さらに「その問題から派生した経済と安全保障関連の懸案もあるのではないか」とし「解決または、連動して行う方法が最も簡単で合理的だと思う」と述べた。

WoW!Korea 10/21(水) 17:20
Copyrights(C)wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/31aa1a812fb7c855e62924b7e06f56bacced0cc6

韓国与党代表「元徴用工問題、東京オリンピック前に解決できると確信」(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/GKGGfth.jpg

※前スレ
【韓国与党代表】「元徴用工問題、東京オリンピック前に解決できると確信」★2 [10/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603274717/

566 ::2020/10/21(水) 21:58:24.29 ID:965nh+De.net
>>553
> >>535
> 実際裁判官なんて今市民の中から適当に決めてるからな誰でもなる可能性あるだが

それは裁判員だ、馬鹿w
少しはニュース読めよw

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 21:58:26.86 ID:UwBmoeke.net
お前らが関係ないと言っても
チョン自民党wが「日本人の代表」として韓国に金を払うんだぞ

自民党は日韓基本条約を破壊する売国奴なんだよ

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 21:58:28.17 ID:3RS5pdro.net
>>546
すでに鶯谷に生の慰安婦が立っとるぞ

569 ::2020/10/21(水) 21:58:29.07 ID:WDMuSv3G.net
>>501
正論をいっても無駄ですよ、朝鮮人は自分の先祖は両班だったと思い込んでいるから。

570 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/21(水) 21:58:32.87 ID:C+wvw9du.net
>>553
陪審員制度知らないだろ、馬鹿田

571 ::2020/10/21(水) 21:58:41.77 ID:6TbuLNRM.net
>>533
元日本人の朝鮮籍や韓国籍だぞ?

早く韓国人全員殺せよ

572 ::2020/10/21(水) 21:58:46.66 ID:GqY/6ULO.net
>>546
在日の家と民団と総連の前に建てたらいいよ^^

573 ::2020/10/21(水) 21:58:46.94 ID:E6gtpbTu.net
>>546
好きにしろ
津田みたいに公的資金に集らない限りではな

574 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/21(水) 21:58:55.54 ID:hYM4TNx7.net
>>546
(=゚ω゚)モカさんの像建ててくれよ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2286648.jpg

575 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/21(水) 21:59:16.35 ID:C+wvw9du.net
>>556
ポーランド孤児でググれ、ヴァカチョン

576 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/21(水) 21:59:21.63 ID:ix1/Fv2l.net
>>551
都合の悪いレスは全無視するからねー、馬鹿田

そこら辺はアマギフと一緒だね
(`・∀・´)

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 21:59:24.37 ID:ZKH970aJ.net
>>546
絶対に立たないからw 私有地以外はw

578 ::2020/10/21(水) 21:59:26.80 ID:GqY/6ULO.net
>>574
ママンの像も

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 21:59:31.03 ID:Yzb/+eqX.net
>>556
嘘ついて楽しいです?
私はIDもあった人だけど聞いたことも無いね
質問良い?

580 :銀行員:2020/10/21(水) 21:59:42.36 ID:844jTfCf.net
最初に独島はどこの領土かと被告に質問して韓国と答えなければすぐに死刑と紙に書く

581 ::2020/10/21(水) 21:59:48.19 ID:6TbuLNRM.net
>>546
売春婦像という名で知られるかもね

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 21:59:56.15 ID:dwd8vN2I.net
>>533
行方不明のフッ化水素も似たようなこと言ってましたねー日本がなくしたんじゃないのか?
アホかよ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:00:03.59 ID:3qBA2m6x.net
また、いつものやり口
ありもしない雰囲気みたいなものを演出して記事にする
「〜べき」記事

韓国なんて、オリンピックに参加してくれなくて結構
寧ろ、日韓の関係が世界に周知されて都合が良い

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:00:06.16 ID:Yzb/+eqX.net
>>575
ありがとううさぎさん

585 ::2020/10/21(水) 22:00:06.96 ID:965nh+De.net
>>556
ソース出せよw

586 ::2020/10/21(水) 22:00:23.44 ID:GqY/6ULO.net
>>580
ほら、原爆ホモの株買えよ。馬鹿田

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:00:24.08 ID:ZKH970aJ.net
>>533
証拠もなしに言いがかり
だから韓国人は大嫌い

588 ::2020/10/21(水) 22:00:30.52 ID:6TbuLNRM.net
>>556
米国で実際に韓国に原爆落とせと言われたんだよね

589 ::2020/10/21(水) 22:00:39.83 ID:965nh+De.net
>>580
なんの紙に書くんだよwwwwww

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:00:48.94 ID:wg3n+ChF.net
売春婦像なんてすでに世界中で邪魔者扱い

591 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/21(水) 22:01:01.91 ID:C+wvw9du.net
>>584
意外と知られてないポーランド孤児

592 ::2020/10/21(水) 22:01:37.15 ID:6TbuLNRM.net
>>560
その周りに売春婦像と書いたプレートを付けるだけだね

外せば器物損壊罪なのよこれ

593 ::2020/10/21(水) 22:02:12.78 ID:h6bp57CS.net
日本政府はそろそろ空気を読んだほうがいいと思う

594 :銀行員:2020/10/21(水) 22:02:17.11 ID:844jTfCf.net
>>589
有罪か無罪かとどんな刑にするかだろアホ

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:02:22.99 ID:Yzb/+eqX.net
>>591
本当にありがたくてシベリアには

596 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/10/21(水) 22:02:30.42 ID:Qj8tMrRu.net
>>490
> >>474
> > 被害者全員が許したというまで謝罪は必要だぞ
>
> 日韓基本条約およびその付帯協約で解決済み

付帯協約は条約としての効力が存在するのでしょうか。

597 ::2020/10/21(水) 22:02:35.06 ID:J8HuEbVV.net
>>589
そら、チラシの裏やろなぁ

598 ::2020/10/21(水) 22:02:52.87 ID:965nh+De.net
>>594
> >>589
> 有罪か無罪かとどんな刑にするかだろアホ

それは紙に書かないぞ、アホw

599 ::2020/10/21(水) 22:03:01.53 ID:6TbuLNRM.net
>>580
その前にお前が普通に殺されるだけだな

ぱよくに

600 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/10/21(水) 22:03:10.26 ID:6NKOBOPa.net
>>507
いや、多分違う

入力パッド数が凄まじい事になるからだと思う

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:03:15.37 ID:C6zqmPGG.net
>>546
建てれば?私有地ならいくらでも建てられるよ

602 ::2020/10/21(水) 22:03:17.58 ID:965nh+De.net
>>596
> 付帯協約は条約としての効力が存在するのでしょうか。

存在するに決まっているだろ、馬鹿w

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:03:20.76 ID:CLrXZDO1.net
>>590
ベルリン 「設置許可」
ネトウヨ 「脱糞」

俺たちジャップ、また敗戦国…orz

604 ::2020/10/21(水) 22:03:26.09 ID:6TbuLNRM.net
>>596
効力を発します

なので在コは帰国な?

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:03:28.96 ID:ZKH970aJ.net
>>596
あるだろw
韓国政府は「無い」と主張してるんですかね?w
そうなら笑えるwww

606 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/21(水) 22:03:40.77 ID:C+wvw9du.net
>>595
「東日本大震災の被災者をシベリアに受け入れる用意はある」byプーチン

607 ::2020/10/21(水) 22:03:44.26 ID:E6gtpbTu.net
>>593
それでも、現金化するまで制裁は待った方が良い
諸外国に対し大義名分が立つ

608 ::2020/10/21(水) 22:03:45.38 ID:J8HuEbVV.net
>>594
なにを紙に書くのか じゃなく
なんの紙に書くのか だよ?

609 ::2020/10/21(水) 22:03:54.68 ID:965nh+De.net
>>603
> >>590
> ベルリン 「設置許可」

だからなに?
またお得意の二枚舌かw

610 ::2020/10/21(水) 22:03:58.63 ID:Qix2QhbO.net
>>596
存在する
韓国国民の総意たる韓国政府が文書でもって明確に解決済と認めた

611 ::2020/10/21(水) 22:04:16.80 ID:GqY/6ULO.net
>>603
なぁ、ひまわり林
日本がおれなければ、お前らの勝ちは一生ないぞ

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:04:22.58 ID:3SfRMa1Y.net
韓国はオリンピックに出場する価値は無いよ、邪魔なだけだ。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:04:45.24 ID:Yzb/+eqX.net
>>606
寒いの大丈夫ならいいか?w

614 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/21(水) 22:04:46.87 ID:C+wvw9du.net
>>603
裁判まだやってないけどな、ヴァカチョンひまわり林

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:04:49.58 ID:95JHVZEn.net
>>596
疑問を持つのなら
ICJに訴えてよ

日本が負けたICJだぞ

さああああああああああああああああ
その代わりに
お前辿られちゃったりw

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:05:17.85 ID:UwBmoeke.net
韓国からこう発言が出る時は「日本が譲歩に動いてる」っていい加減学習しろよ

自民党が韓国の傀儡政党だってこともな

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:05:18.55 ID:wg3n+ChF.net
許可?

618 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/21(水) 22:05:21.09 ID:C+wvw9du.net
>>613
今のシベリアは、昔よりは優しいらしい

619 ::2020/10/21(水) 22:05:28.19 ID:4zuugPKL.net
>>613
イクナイww

620 ::2020/10/21(水) 22:05:28.61 ID:J8HuEbVV.net
>>600
おめかししたい時の3枚くらいは許して下さい

621 ::2020/10/21(水) 22:05:35.19 ID:PXdIvsoW.net
脅迫だなコレ

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:06:12.01 ID:CLrXZDO1.net
>>614
裁判所が設置許可出した
ネトウヨうんこもらし

623 :にほんの略 :2020/10/21(水) 22:06:17.02 ID:eh0rMsaz.net
>>616
そんな必死にレスしなくていいからコリアンモンキー

624 :銀行員:2020/10/21(水) 22:06:18.97 ID:844jTfCf.net
>>598
お前はテレビも見たことねえのか??

裁判所からもらった無罪とか有罪の紙を裁判所から出てきてテレビカメラとかの前にばっと出してるだろ

625 ::2020/10/21(水) 22:06:44.30 ID:965nh+De.net
>>622
そもそも韓国の説明では「日本は関係ない:じゃなかったか?
また得意の二枚舌かw

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:06:59.07 ID:wg3n+ChF.net
>>624
あれ、レンタルだよ。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:07:04.62 ID:Yzb/+eqX.net
外国ガーも通じないぞ
ここにはポーランド人もいるからな

628 ::2020/10/21(水) 22:07:05.66 ID:WDMuSv3G.net
>>612
そうですね、後味の悪いことばっかりするからいないほうがいいですね。

629 ::2020/10/21(水) 22:07:10.93 ID:965nh+De.net
>>624
> 裁判所からもらった無罪とか有罪の紙を裁判所から出てきてテレビカメラとかの前にばっと出してるだろ

それは裁判所が用意をするんじゃないぞ、馬鹿w

630 :にほんの略 :2020/10/21(水) 22:07:12.80 ID:eh0rMsaz.net
>>624
あれパソコンで作るだけだろ知的障害猿

631 ::2020/10/21(水) 22:07:33.78 ID:jS+1s3S+.net
また勝手に期限作って相手を焦らせようと考えてるのか
それで結局うまくいかずにここまできてるのに

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:07:50.08 ID:D+7H+t9e.net
もう当事者がほとんどいない日本で譲歩引き出すのは無理。韓国にどうしても頼りたい事が無い日本では妥協点も無いから諦めるしかないよ。
さようならリ地域民

633 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/21(水) 22:07:58.93 ID:C+wvw9du.net
>>622
とりあえず設置を許可されただけな

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:08:06.91 ID:AbcS47bW.net
>>533
漢江の奇跡の金だろ
朴正煕が使っちまったて認めてるぞハゲ
個人賠償しようって日本が提案したのを蹴って一括でくれって言ったのはチョンだしな
ちなみに北の売春婦の分もあるからな、お前らが払う義務があんだよ

635 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/10/21(水) 22:08:20.44 ID:6NKOBOPa.net
>>507
2Dスクロールなのにもはや面制圧w
https://youtu.be/p_c6uQHlhZ0


>>620
己を偽らなければ着飾ることも出来ないとは…

636 ::2020/10/21(水) 22:08:33.61 ID:4hmeXGXy.net
河村のバカがなんか言ったんだろ

637 ::2020/10/21(水) 22:08:38.73 ID:4zuugPKL.net
>>630
だって手書きにすると必ず漢字を間違えるのですものw

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:09:14.71 ID:Yzb/+eqX.net
今まで嘘をついて嫁さんのつもりで書いていたけど
やめます
私は日本の為に戦いますね こんな小さな所からでも
アメリカの選挙を見て思った
日本を守りたいよ!!

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:09:17.77 ID:Nb2q2v6G.net
>>1

は?

バカジャネーノww

640 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/21(水) 22:09:19.84 ID:C+wvw9du.net
>>637
日本は反省しる!

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:09:24.99 ID:wg3n+ChF.net
>>633
判断付くまでとりあえず置いとけってだけ

642 ::2020/10/21(水) 22:09:30.76 ID:q9cThPf6.net
空気読んでまずは信用状停止からだな

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:09:33.17 ID:S+F5E85Q.net
在日の期間と国交断絶が日本国民の悲願です

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:09:45.28 ID:3ObCcV5Z.net
昔なら報道番組で堂々と報道してたんだぜ。
日本が韓国に払った多額の金はどうなったのか?
当時の朴大統領の談話として「我が国民の気質において現金を支給すれば働かなくなり、無駄に消費するのは間違い無い。
それならインフラを整備し、労働を提供し、その対価として国民に富を与える」てのを報道してた。
朴は韓国人の気質をちゃんと理解してたし日本のマスコミもその頃は韓国マネーによる汚染も無かったんだよ。

645 ::2020/10/21(水) 22:09:48.95 ID:J8HuEbVV.net
>>624
さすがにネタだよな

あんなん原告団が自作してるって誰でも知ってること知らないとか無いよな?

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:09:59.36 ID:4hmeXGXy.net
>>631
韓国は来年ソウルや釜山の市長選や大統領の予備選が一月あたりにあるらしくてはやくなんとかしないと収集つかなくなるらしいよ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:10:04.90 ID:CLrXZDO1.net
>>634
はした金程度で喚くな
どんどん払え

648 ::2020/10/21(水) 22:10:16.50 ID:4zuugPKL.net
>>633
直ちに撤去するのを差し止めただけじゃなかった?
仮処分だよ

649 ::2020/10/21(水) 22:10:19.58 ID:q9cThPf6.net
>>633
許可ではなくて撤去を延期かな

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:10:24.40 ID:QSNalZXA.net
きつい嫌がらせをするということかな

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:10:47.12 ID:Nb2q2v6G.net
>>26

しゃんけんぶゅんりゅつニダ!

652 ::2020/10/21(水) 22:10:58.06 ID:J8HuEbVV.net
>>635
綺麗めの服はぺったんだと格好悪いん……

653 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/21(水) 22:10:59.32 ID:C+wvw9du.net
>>641
公判はこれからな、だったな

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:11:01.00 ID:0FaVer8z.net
それこそてなん

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:11:02.08 ID:4hmeXGXy.net
>>647
うぜえやなあゴキ

656 ::2020/10/21(水) 22:11:04.90 ID:965nh+De.net
>>647
> >>634
> はした金程度で喚くな

日韓基本条約およびその付帯協約で解決済み
はい、論破

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:11:09.66 ID:AbcS47bW.net
>>647
お前らの国家予算の2年分だぞ
開き直って済む額じゃねえぞクソチョン

658 ::2020/10/21(水) 22:11:13.80 ID:ZQrrkTf5.net
>>647
じゃあお前が払えwww

659 ::2020/10/21(水) 22:11:15.23 ID:EA5Z3R3j.net
>>603
行政の判断での撤去指示を
司法が裁定に乗り出した段階、もし司法が撤去認めたら
今後行政が韓国人の展示物に許可を出すのは渋るだろうね

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:11:17.86 ID:aS6snhfV.net
1965年にすでに終わった話を持ち出したのはエベンキ猿なんだから、猿どもが話を引っ込めたら終わるってこと。

661 ::2020/10/21(水) 22:11:27.86 ID:4zuugPKL.net
>>640
Σ(゚∀゚ノ)ノ 間違えるのは漢字だけではなかったw

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:11:36.90 ID:CLrXZDO1.net
>>656
解決したかどうかは韓国が決めること
俺たちジャップはそれに従うだけや

663 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/21(水) 22:11:46.43 ID:C+wvw9du.net
>>648-649
撤去の判断の延期かな

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:11:48.75 ID:hy4S5UBt.net
チョンは東京来なくていい
ボイコットすべき

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:12:03.64 ID:s+o2I9li.net
>>618
その分、厳しくなった場所も有るんだろうなぁ(チラッ↑

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/21(水) 22:12:06.83 ID:0RKiXzq5.net
東京オリンピック前に、国が亡くなっとるやんけミニダ

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200