2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】仁川市のカラオケ店で警察から逃れる途中、2人のベトナム人が転落、1人は死亡、もう1人は病院で治療中 2人は不法滞在者[10/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2020/10/22(木) 05:46:44.91 ID:CAP_USER.net
 韓国仁川(インチョン)市の遊興施設が入居するビルで、6階から転落したベトナム人女性が16日10時ごろ、搬送先の病院で死亡した。

 仁川延寿(ヨンス)警察署によると、死亡したのは延寿区のカラオケ店を訪問していた30代のベトナム人女性Aさんだ。一緒に転落した20代のベトナム人女性Bさんは、意識が回復し現在も病院で治療を続けているという。

 AさんBさんを含むベトナム人5人以上のグループは今月10日から11日の深夜にかけ、カラオケ店を訪問していた。韓国では現在、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)拡大防止のため、カラオケ店をはじめとした遊興施設に対して営業停止を命じている。

 しかし同店は営業を行っていたため、住民からの通報を受けた警察が取り締まりを目的に店を訪問。これに対しAさんとBさんは、部屋のドアに鍵をかけてエアコンの室外機が設置されている外部スペースへ逃げ込もうとしたが、その過程で転落した。

 2人はすぐに近隣の病院に搬送されたが、16日までの数日間は意識不明の重体が続いていた。警察の調べでAさん、Bさんは不法滞在者であることが明らかになっている。

VIETJO ベトナムNEWS 2020/10/22 03:04 JST配信
https://www.viet-jo.com/news/social/201021190604.html

関連
【韓国法務省…】韓国への留学生の不法滞在者、ベトナム人が半数以上占め最多に[10/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602865256/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 05:48:09.97 ID:Jhf9VBeW.net
後の、ライダイハン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 05:48:55.41 ID:RFe3sytO.net
差別ベト!

4 ::2020/10/22(木) 05:50:16.94 ID:2ESOYro4.net
日本も特別滞在許可を取り消して朝鮮人を追い出そう

5 ::2020/10/22(木) 05:50:20.79 ID:zA8IfRwk.net
またベトナム人が犠牲に

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 05:51:29.64 ID:UJ31juTe.net
 
 
著者累計42万部突破!倉山満氏の最新刊。

『保守とネトウヨの近現代史』
 
序 章 自民党は「保守」ではない
第一章 右翼は「保守」とは異なる存在
第二章 「保守」論壇は、 ソ連が崩壊しても何もできなかった
第三章 平成になり、 ようやく「保守」が発言権を得た
第四章 拉致と安倍と、 「保守」の舞い上がり
第五章 民主党政権が「ネトウヨ」を生んだ
第六章 天皇陛下に弓を引く「保守」言論人たち
終 章 『ムー』化する「保守」と「ネトウヨ」
 
結論は、社会の落ちこぼれが「他の誰に負けても、貴様だけには負けない」と言う相手に直接文句言ってこれない韓国を選んでネトウヨになった。
ネトウヨになるしか「生まれた意味」がなくなった
 

 
 

7 ::2020/10/22(木) 05:52:38.04 ID:gQ3H7X9e.net
不法滞在者や棄民は取り締まられるべき

8 ::2020/10/22(木) 05:56:30.59 ID:b+bcTxHh.net
>6
参政権もなく祖国のためにネトウヨになるしかない朝鮮人のこと?
文字通りネットでしか活動できないので「真ネトウヨ」とでも呼ぶべきですよ
ウリジナルで嬉しかろう

9 ::2020/10/22(木) 06:06:55.45 ID:OIZvJkSP.net
ベトナムっていろんな国にいて犯罪やってんのな
ベトナム本国は酷いことになっているであろう

10 ::2020/10/22(木) 06:16:36.26 ID:Yq9ERvpq.net
カラオケ店で何してたんだ?

11 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/22(木) 06:20:54.66 ID:wtn8On9Z.net
⎛´・ω・`⎞あの韓国人ですらドン引きさせるベト公

12 ::2020/10/22(木) 06:45:21.32 ID:JWKFRtdo.net
ベトナム人って、昔韓国が自分たちに何をした国だか分かって韓国に行ってるのかなあ。
しかも不法滞在。

13 ::2020/10/22(木) 06:46:40.50 ID:0DA0ULNm.net
ふたりはフホタイ Max Heart

14 ::2020/10/22(木) 06:54:14.16 ID:JWKFRtdo.net
>>10
「ベトナァーム、ホォーチィーミンッ」って唄ってた。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 08:07:33.14 ID:2psZV4wk.net
ニャンさん?w

16 ::2020/10/22(木) 09:08:47.62 ID:/MUy297B.net
これって客が逃げる必要あんの?営業してた店が取り締まられるだけでは?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 09:16:14.99 ID:G9qA2l2g.net
室外機が室外に?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 09:21:48.12 ID:p3bECeVt.net
またドッキリドアだったのか

19 ::2020/10/22(木) 11:05:39.89 ID:BPG8wdIB.net
>>16
不法滞在がばれたら困るだろ。

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★