2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】 中国と三不合意を結んだ駐日韓国大使 「合意ではないので守らなくても問題ない」 [10/22] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/10/22(木) 11:44:45.07 ID:CAP_USER.net
2017年に青瓦台(韓国大統領府)国家安保室第2次長として中国とのいわゆる「三不合意」を主導した南官杓(ナム・グァンピョ)駐日韓国大使は21日、「中国に対して当時言及した三つは約束でも合意でもない」として「これにこだわる必要はない」との考えを示した。

文在寅(ムン・ジェイン)政権は2017年10月、韓国による米国のミサイル防衛(MD)システムへの参加、THAAD(高高度防衛ミサイル)の追加配備、韓米日軍事協力への中国の懸念を認め、これを推進しない考えを表明したが、これらが「三不合意」と呼ばれてきた。

南大使はこの日、遠隔で行われた駐日韓国大使館への国政監査で、保守系野党・国民の力の趙太庸(チョ・テヨン)議員による三不合意についての質問に「当時、韓国政府が公表した内容について中国に説明したもの」「(三不合意という)根拠のないことが広まっている」と述べた。

これに対して趙議員が「だとすれば大韓民国政府が後から必要が生じ、(THAADの追加配備などを)推進しても中国との約束違反にならないということか」と問いただすと、南大使は「そのような約束はないので、約束違反とは言えない」と答弁した。

中国駐在の張夏成(チャン・ハソン)大使もこの日、三不合意についての質問に「南大使の言葉通り、(韓中間の)約束や合意とは考えていない」と述べた。

しかし南大使の発言について、野党からは「中国がTHAAD配備に反発し、報復に乗り出したことで三不を表明した。今になって説明を変えている」との指摘も出ている。


2020/10/22 11:31/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/10/22/2020102280076.html

595 :happy good dayず@dp1:2020/10/22(木) 12:45:35.70 ID:GAEGKDXw.net
>>530
お前、それじゃ仕事出来ないだろ?

>>543
石破党爆誕!

>>552
集まってるな、禍々しい何かがw



さて、そろそろ昼休み終わりだべー

596 ::2020/10/22(木) 12:45:36.98 ID:s9KygB2N.net
これで拡大G7に入る資格があるなんて言っちゃうんだよ
世界逃げて〜

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:45:37.57 ID:g8WU5RPh.net
朝鮮人と約束できると思ってたやつおる?

598 :河本って議長の二番煎じだよ:2020/10/22(木) 12:45:44.84 ID:f7Pm4sPM.net
汚いおっさん「ぼくちゃんのおバカ発言を晒した奴許さない!」

742 イムジンリバー 2020/09/28(月) 12:01:59.24 ID:I7OzypCx
ID:5//JPbW8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601248581
で運営にあらし報告した
トバッチリ喰らうホスト持つネトウヨは恨むならコイツね

599 ::2020/10/22(木) 12:45:45.97 ID:NVSstw/z.net
>>589
兵役は?ん?

600 ::2020/10/22(木) 12:45:50.98 ID:qIqsaOcu.net
>>548
全方位に喧嘩売りまくったせいで、現在の世界は韓国のみで構成されてるみたいだな

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:45:51.19 ID:iXb1G/mp.net
>>583
んじゃ在日追い出してもいい、ということだな?

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:45:54.19 ID:92o9H4CF.net
出たw

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:45:56.19 ID:+FewciRo.net
>>583
だから契約破棄されれば、それによるメリットを奪われる。
今回の件でいえば、思いっきり殴られるってこと
殴られ続けることを選んだ韓国、まじカッコいい!

604 ::2020/10/22(木) 12:46:13.67 ID:TKsMpHuL.net
>>600
世界が韓国から孤立してる!

605 :イムジンリバー:2020/10/22(木) 12:46:23.86 ID:nbGtyhIH.net
>>555
国家には永遠の敵国も同盟国も無い・・・
誰の言葉だったかなあ?

606 ::2020/10/22(木) 12:46:24.55 ID:7HnT/DCP.net
法的拘束力がないからとヤクザの親分にもらった杯に唾はいて警察にひよろうとするしたっぱチンピラチョン。
ヤクザと関わらない善良な市民としてチンピラは匿いません。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:46:31.06 ID:VDnvhDTm.net
>>588
国内を見れば必死に株を買い支えていた蟻をすり潰してるからな…
謎の個人の力を削いだら本当にやばいんだがねぇ。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:46:52.54 ID:fEIOXxZq.net
>「合意ではないので守らなくても問題ない」

おまエラ合意も守らないやん

609 ::2020/10/22(木) 12:47:19.18 ID:+sWCRcwP.net
>>537
条約ですら屁とも思ってないぞ

610 :happy good dayず@dp1:2020/10/22(木) 12:47:19.80 ID:GAEGKDXw.net
>>583
お前が早々にクビになる理由か?hahaha

611 ::2020/10/22(木) 12:47:20.32 ID:kzRzcFZZ.net
>>605
韓国にそれに値する歴史などない。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:47:26.90 ID:xuBzsD+O.net
>>605
ま、それで
韓国に行って「日本を敵視するな」と言ってこいw

613 ::2020/10/22(木) 12:47:28.58 ID:O1drHi29.net
分かっちゃいたが、頭が痛くなるな
朝鮮人との対話は無意味

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:47:31.80 ID:Zu1x3r/A.net
>>605
債務履行請求してるんだろ。
履行したくなけりゃ破棄すりゃいいだけ。

その結果の不利益を受け容れりゃいいだけだろ。詭弁野郎w

615 ::2020/10/22(木) 12:47:36.23 ID:R1Y8vwo9.net
>>605
自分がやらかした事に対しての責任は取れよな
別に好き勝手やるのは自由、ただしその報いは受ける

616 ::2020/10/22(木) 12:47:42.00 ID:uWyW0s57.net
何があったのか属国韓国反抗期だな
中国のリアクションが気になる

617 ::2020/10/22(木) 12:47:44.22 ID:rpKC524E.net
躾されるだけや

618 ::2020/10/22(木) 12:48:07.14 ID:mJxoVqDY.net
>>583
だから、中国人は朝鮮人に首輪付けて、後ろから棒で叩いて仕事させてたんだよな
流石4000年の歴史

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:48:08.10 ID:i07HvLb2.net
>>607
コリアンは自国通貨を信用してないから借金してまで株とかに投資するんだって
それで今の状況みたいよ
そしてムン政権は何もしないで周辺国に喧嘩を売りまくる、まああかんやろな

620 ::2020/10/22(木) 12:48:31.30 ID:dwQnNkuR.net
>>616
大きく振りかぶってる最中

621 :イムジンリバー:2020/10/22(木) 12:48:40.21 ID:nbGtyhIH.net
>>603
そのメリットがデメリットより小さいと判断されたから契約が解消された、
そう判断された相手側の失態やね

622 ::2020/10/22(木) 12:48:56.78 ID:6EJD02NT.net
>>530
じゃあ、日本にメリットが無ければ韓国との約束は反故にしていい、と言う話で良い訳だなw

623 ::2020/10/22(木) 12:49:09.96 ID:R1Y8vwo9.net
>>607
あいつら本当にアリっていうのね。
今回BTS株下げの記事見てると、普通にアリが買い支えしているなんてワードが出てくる。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:49:35.26 ID:xuBzsD+O.net
>>621
だから契約破棄して違約金を請求されて
取引停止になるアホが多いわけだ

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:49:35.40 ID:pA/J39YJ.net
日本は日韓議員連盟を廃止すべき

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:49:38.93 ID:i07HvLb2.net
>>621
じゃあ韓国からの対話の誘いも無視でいいな
必死みたいだけど

627 ::2020/10/22(木) 12:49:39.25 ID:iQjwcR77.net
そもそも国際合意すら守れない国w

628 :河本って議長の二番煎じだよ:2020/10/22(木) 12:49:44.22 ID:f7Pm4sPM.net
河本のケツ穴舐め係の及川「LGは都合悪いから日本企業」

420 イムジンリバー 2020/05/08(金) 19:20:33.23 ID:W/cZFrI9
>> 391
もう止まったってさ、BBCでは
つか韓国のカの字も出てこないよ
日本の化学工場じゃね?

435 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/05/08(金) 19:22:06.29 ID:8b9A4ml7
>> 420
そんじゃBBCより
「インドの警察は、11人を殺害した工場でのガス漏れについて、LGポリマーの管理者に対する不法殺人容疑で起訴しました」


466 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/05/08(金) 19:25:44.77 ID:3QUhhTpy
>> 420
老眼か?

476 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/05/08(金) 19:26:34.55 ID:K13g4fF5
>> 420
文字も読めへんのか

>LGポリマーズ

629 ::2020/10/22(木) 12:49:45.89 ID:aoG4RYxl.net
キンペー テレビカメラの前でムンに顔面キックだ
ムン最高!

630 ::2020/10/22(木) 12:49:46.45 ID:NVSstw/z.net
>>621
ならば、相手が報復してもおとなしくしていることだな、ネカマしゃぶ

631 ::2020/10/22(木) 12:49:52.33 ID:Ibm22BiT.net
>>621
やられた相手は絶対忘れないぞ、ソレ。
しかも今回は相手は支那だろ?

632 ::2020/10/22(木) 12:49:54.15 ID:qIqsaOcu.net
宗主国様「あれは合意じゃなくて臣下の誓いアル」

633 ::2020/10/22(木) 12:49:54.20 ID:8za4mQi1.net
中国に対してもゴールポスト動かす国だから
もはや日本は関わってはいけない国なのは明白だな

634 :河本って議長の二番煎じだよ:2020/10/22(木) 12:49:58.41 ID:f7Pm4sPM.net
215 イムジンリバー sage 2020/04/30(木) 12:34:34.81 ID:yuMspgzj
>>198
あいつらキチガイだもん
アベの支持率が下がったら、「マスゴミの調査を信じる奴www」
アベの支持率が上がったら、「パヨクザマアwww」
だもん
【自分の発言をスグ忘れちゃうんだよねえ】


キチガイ豚川「処断部隊はいないニダ!」

キチガイ豚川「処断部隊はいるニダ!」

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/19(土) 18:05:33.26 ID:scG/NF5H
>> 963
で、早く処断部隊はまだ?

970 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止:2016/03/19(土) 18:07:03.74 ID:SFccVyX5
>> 964
処断部隊はもう無いと何度言ったらわかる?

961 イムジンリバー sage 2019/01/30(水) 19:07:24.47 ID:9GbnBl6j
>> 916
この前処断したネトウヨが言ってたよ
ペヤングに飽きたらメロンパン、それも飽きたらチョココロネ、あとポテトチップ
これを1日10サイクルやってたって

635 ::2020/10/22(木) 12:49:58.58 ID:7HnT/DCP.net
なんにせよ、チョンは中国に返せないレベルの借金してるの忘れない方がいいぞ。
どれだけ中国嫌いな国でも、この件で借金チャラにしていいなんて言う国いないから。

636 ::2020/10/22(木) 12:49:59.25 ID:dwQnNkuR.net
>>530
割と朝鮮人の本質を突いてる

637 ::2020/10/22(木) 12:49:59.25 ID:R1Y8vwo9.net
>>621
自分が損するから契約はなしだ!
これ相手も言い出すってことだぞ、頭悪いの?

638 ::2020/10/22(木) 12:50:01.61 ID:h8c33tuY.net
中国さまからの制裁希望?
とことんアホだな。

639 :happy good dayず@dp1:2020/10/22(木) 12:50:09.34 ID:GAEGKDXw.net
>>621
お前がクビになるのは、お前に問題が有るからだと
言う事か?

その通りだなhahaha

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:50:17.15 ID:JWhx75uA.net
>>1
シナの形勢が不利と見るや
こうして手の平を返すコウモリ
これぞまさしく、ザ・朝鮮人

641 :イムジンリバー:2020/10/22(木) 12:50:19.89 ID:nbGtyhIH.net
>>618
まあ4000年前の列島にはチンポ丸出しの猿人しか居なかったワケですが

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:50:21.43 ID:s4+3Fllq.net
これでファーウェイ使わないようになれそうじゃん

643 ::2020/10/22(木) 12:50:25.94 ID:6EJD02NT.net
>>621
契約解消は、自動的には行われないのが基本だぞ?w
双方の合意を得てから行うのが原則だ

644 ::2020/10/22(木) 12:50:26.23 ID:pXcwGOWz.net
BTSの問題発言で中国が激怒しBTS製品の配送を拒否 韓国「許せん中国に抗議する!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603271733/

既にこの状態なのに。

645 :河本って議長の二番煎じだよ:2020/10/22(木) 12:50:37.36 ID:f7Pm4sPM.net
また嘘がバレたなw

694 イムジンリバー sage 2020/03/14(土) 11:04:39.44 ID:k2tHubgC
>> 645
ウチは医者の家系で親類に医者多いけど、厚労省から通達が出てるんだよ
コロナ検査が出来ずに死亡した肺炎患者は誤飲性肺炎で処理して死亡診断書出しとけって


702 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/03/14(土) 11:06:05.17 ID:oDaMuG4m
>> 694
> コロナ検査が出来ずに死亡した肺炎患者は誤飲性肺炎で処理して死亡診断書出しとけって

俺、実際に医療従事者だが、そんな通達見たことがないぞ
いつ、誰の名前で出された通達なんだ?


776 イムジンリバー sage 2020/03/14(土) 11:18:07.26 ID:k2tHubgC
>> 759
医療従事者ならわかるでしょ
厚労省に逆らったら医師はできなくなるよ

714 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/03/14(土) 11:07:57.37 ID:oDaMuG4m
>> 707
そもそもウィルス性肺炎と誤嚥性肺炎ではレントゲンでもCT像もまったく異なるのが理解出来ないのかねw

646 ::2020/10/22(木) 12:51:08.08 ID:R1Y8vwo9.net
>>635
本当は日本も相当貸してたんじゃないかね。
チャラにしてきた分も相当あるはず。

647 ::2020/10/22(木) 12:51:08.31 ID:HE+2a1YF.net
相変わらず凄い事言ってるなあ

648 ::2020/10/22(木) 12:51:18.14 ID:RJzgYA+u.net
条約や協定も国民(活動家)が怒ったら守らなくて良いとムンムンが言っているじゃん

649 ::2020/10/22(木) 12:51:29.83 ID:kzRzcFZZ.net
>>641
近代まで乳丸出し民族が半島にいたそうだ。

650 ::2020/10/22(木) 12:51:36.69 ID:NVSstw/z.net
>>641
お前らチョンは1000年も存在してないか、ちなみに縄文人の歴史は一万年以上な。ネカマしゃぶ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:51:38.88 ID:wyxZW1M7.net
>>605
それ「だからきちんと相手と向き合おうね」って言葉が裏にあるんだぞ
約束や合意、条約破りはどう考えてもアホな行為だぞ

652 :河本って議長の二番煎じだよ:2020/10/22(木) 12:51:45.96 ID:f7Pm4sPM.net
汚いおっさん「ウリは女の子ニダ(はーと)だから兵役は行かないニダ!」


304 イムジンリバー sage 2020/01/30(木) 12:51:12.00 ID:Z4AkJEZp
>> 296
女性に兵役義務はないんだわこれが


911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ

653 ::2020/10/22(木) 12:51:50.22 ID:6EJD02NT.net
そのうち、三不合意文書とかが中国から出てくるんじゃねw

654 :河本って議長の二番煎じだよ:2020/10/22(木) 12:51:56.43 ID:f7Pm4sPM.net
なぜか安価もつけてないに反応するネカマ芸をする汚いおっさん

989 レ ス 乞 食 ナ ウ リ 中年(46歳) age 2020/01/07(火) 12:01:07.36 ID:jgDSx0pb
ほら最後にネカマ芸やれよ汚いおっさんw

991 イムジンリバー sage 2020/01/07(火) 12:02:15.28 ID:7OB0/eVL
>> 989
オマエ46歳?
ま、ネトウヨにしては若いか




やっぱり自覚はあるんですかねぇ?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:52:07.92 ID:Zu1x3r/A.net
>>621
解除は双方の合意、もしくは取り決めが必要。
破棄すらしてない。
>>1はそもそそも合意=契約は無かったという
無効の主張だから全然違う。

馬鹿かお前。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:52:11.94 ID:/BtsSp8/.net
蚊帳の中は面白いなぁ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:52:12.85 ID:i07HvLb2.net
>>646
まあ総連や民団、在日が住み着いてる地域も勝手にあいつら居座ってるからな

658 :happy good dayず@dp1:2020/10/22(木) 12:52:16.19 ID:GAEGKDXw.net
>>638
WHOを使って、韓国の医療体制に問題が有ると
いちゃもんつけるとかかな?w

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:52:23.50 ID:MIIoWoRe.net
>>641
朝鮮人の扱い方は中国に任せろは本当だもんな
速攻でBTS関連取引中止だしなここで又攻めるのが中国

660 ::2020/10/22(木) 12:52:31.10 ID:SMxdyMG4.net
>>652
女も兵役を受けるべきだってスレあったな

661 ::2020/10/22(木) 12:52:31.10 ID:qGi81jZ3.net
米中どちらにも付かない俺かっけ〜とか思ってそうw

662 ::2020/10/22(木) 12:52:35.02 ID:Ic7E3IR6.net
>>1
ここまで外交音痴だと悲惨だな

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:52:38.59 ID:+FewciRo.net
>>653
いやあ、理不尽に中国に叩かれても韓国を守ろうとか助けようという国がないからね
文書出す必要すらない

664 :イムジンリバー:2020/10/22(木) 12:52:45.71 ID:nbGtyhIH.net
>>636
いや朝鮮人じゃなくユダヤの思想だよ
ちなみに朝鮮人は失われたユダヤ十支族の子孫

665 ::2020/10/22(木) 12:52:45.91 ID:PiiPGAqD.net
国内向けにいっただけで中国に面と向かっていってないから大丈夫

666 ::2020/10/22(木) 12:52:46.16 ID:aoG4RYxl.net
キンペー トランプは板門店でテレビカメラの前でムンの扉閉めたんだぞ
負けるな テレビカメラの前で三跪九叩頭の礼させろ
ムン最高!

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:53:01.09 ID:AI9vdnMi.net
国家としてまともに相手にできないクズだと自ら世界に宣言w

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:53:07.03 ID:v+RS5J3V.net
朝鮮人が守らないもの

・約束
・合意
・条約
・契約
・規則
・法律
・道徳

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:53:13.67 ID:MO2tfElj.net
合意も不合意も変わらない
どうせ守らない
結局韓国を相手にしてはいけないという結論になる

670 ::2020/10/22(木) 12:53:21.00 ID:q4YpbaC3.net
>>51
そのキリスト教のトップから遠回しに「死ね」って言われてるけどなw
※キリスト教は生まれ変わりと言う概念を否定している

671 ::2020/10/22(木) 12:53:25.12 ID:NVSstw/z.net
>>664
ネタに走るな、ネカマしゃぶ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:53:28.01 ID:kj8ZQ0CY.net
>>2
つまり何にも守らないんだよなこいつら

673 ::2020/10/22(木) 12:53:35.29 ID:6EJD02NT.net
>>658
そこを、WTOから圧力掛けるとか言い出すのが韓国やでw

674 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/10/22(木) 12:53:37.67 ID:QJSd130L.net
>>1
こいつらいっつもこうだな

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:53:51.12 ID:ufTqJNr3.net
正規の手続きを踏まず破棄
これが、一番やばい

どうすんだ?韓国人

676 ::2020/10/22(木) 12:53:55.25 ID:TKsMpHuL.net
シャブ川今日はだいぶキマってる?

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:54:01.71 ID:Zu1x3r/A.net
>>664
ワイ人の末裔でしかないから全然違うな。

まあ中国からもらった姓をそのまま使ってるから
中国の一部でも構わんだろ。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:54:03.03 ID:xuBzsD+O.net
>>664
タルムードにそんなこと書いてないだろ

そもそもユダヤの食事すら知らんくせに

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:54:05.98 ID:JQBrGed+.net
何事でもまともに相手してはいけない国だな

680 :河本って議長の二番煎じだよ:2020/10/22(木) 12:54:17.33 ID:f7Pm4sPM.net
664 イムジンリバー sage 2020/10/22(木) 12:52:45.71 ID:nbGtyhIH
>>636
いや朝鮮人じゃなくユダヤの思想だよ
ちなみに朝鮮人は失われたユダヤ十支族の子孫


あれ人類の祖先が朝鮮人じゃなかったのかネカマのおっさん

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:54:17.83 ID:Oq6Q+x4r.net
日本やアメリカにこういう事を言うのはまぁ分かる
基本、嫌いなんだろうなと思うから

でも大好きな中国相手にこういう事を平気でやる意味がわからん

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:54:19.98 ID:D9QKtjv8.net
韓国には約束いうものは無いからね
その場その場で都合の良い方に転ぶ
信用などは決してしてはいけない

683 :happy good dayず@dp1:2020/10/22(木) 12:54:24.03 ID:GAEGKDXw.net
>>664
失われたんじゃなくて、不要だっただな。
現に、随分無能じゃ無いか、韓国はhahaha

684 ::2020/10/22(木) 12:54:45.62 ID:TM+z4/mH.net
口を開けば嘘が出る朝鮮人の見本ですな。

685 :河本って議長の二番煎じだよ:2020/10/22(木) 12:54:51.90 ID:f7Pm4sPM.net
>>676
エサが貰えてないんじゃろ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:55:01.53 ID:DPQuRPKA.net
中国が反発してきたら

「未来を見据えた話をしよう」
「韓国は手を差しのべた、後は中国にある」
「我々は最大限の努力をした」

と述べる韓国

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:55:02.84 ID:sJ7SYgLP.net
日本と同じと思ってるのかな(笑)
おいらにゃニダがシナに殴られる未来しか思い浮かばんな

688 ::2020/10/22(木) 12:55:21.46 ID:kzRzcFZZ.net
>>664
ムー読者だらけの5chで其のネタかよ。

689 ::2020/10/22(木) 12:55:25.22 ID:xW7TMhbw.net
>>672
韓国には守るという考えがないんだよ、つねに逃げてきたからね
コマンド選択が

はんにち
アイゴー
にげる
にげる


ってなってる

690 :happy good dayず@dp1:2020/10/22(木) 12:55:27.74 ID:GAEGKDXw.net
>>673
そう言えば、決まったんだったか?WTOのトップ。

まだだったら、韓国終了w

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:55:35.60 ID:rlPYpBS4.net
すげえよな。中国とスワップ延長した矢先にこれだからな。本当にムン政権は優秀な奴らばかりだよw

692 ::2020/10/22(木) 12:55:35.83 ID:R1Y8vwo9.net
>>681
朝鮮人は中国も大嫌いだよw
ただ恐怖心から言いなりになるしかないの。
ただしその取決めもこのざまだけどね。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 12:55:50.40 ID:VTxw3VyD.net
朝鮮人に誠意とか順守とかを求めても無駄であることが良くわかるコメントでした。

694 :イムジンリバー:2020/10/22(木) 12:56:00.12 ID:nbGtyhIH.net
>>651
そやね
キチンと相手に向き合った対応を取れば、一方的に破棄される事は無い
韓国に向き合わず、売春ババアと言い続けたネトウヨのせいで、
ついに慰安婦合意は雲散霧消

695 ::2020/10/22(木) 12:56:00.33 ID:dwQnNkuR.net
>>664
おま鰓はエベンキ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200