2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】 中国と三不合意を結んだ駐日韓国大使 「合意ではないので守らなくても問題ない」★2 [10/22] [荒波φ★]

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 15:45:17.82 ID:V+CHJZm5.net
>>194
侵略はやらん言いながら、着々と進めていってるやん

203 ::2020/10/22(木) 15:46:08.03 ID:UuipFK7a.net
>>196
すげえw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 15:46:34.51 ID:ugfcx6WC.net
>>195
契約を守るか守らないかが文明人としての一つの基準ではあるよね

205 ::2020/10/22(木) 15:47:00.76 ID:+InDmXTU.net
これって、韓国政府の人間と会うのは時間の無駄だと言ってるようなものなんだが
気づいてないのか

206 ::2020/10/22(木) 15:49:09.00 ID:s+ha6Yba.net
「合意」なんていう対等な立場じゃなくて、
宗主国様に対する属国の「三不の誓い」でしょうが

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 15:50:35.61 ID:lXgIAQ6S.net
合意だったら ?

208 ::2020/10/22(木) 15:50:41.44 ID:9IqBpGD2.net
>>202
言い訳してるだろ。

「島の近くに古銭が落ちてたから、ココは中国領。
だから侵略じゃない」

アイツらの中では、ソレで約束を守ったコトになるから

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 15:52:26.34 ID:OHbnsaLj.net
出たー!伝家の宝刀

210 ::2020/10/22(木) 15:53:03.68 ID:3cV9l22h.net
>>193
いつから慰安婦の話にすりかわった?
よほど慰安婦が好きだなお前らは

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 15:54:06.80 ID:6xB5oyll.net
キチガイコウモリ国が両方から責められて約束を次々に反故にする

低能が「キャスティングボートを握って中国と米国の間で上手くやる」と意気込んでいた

韓国の浅はかな思考なぞ中国も米国も分かって利用していたのも気づかない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 15:56:10.80 ID:otSyTjLt.net
>>210
ソースに書いてるだろ>「合意ではないので守らなくても問題ない」

慰安婦合意は米国の立ち合いまである完全な合意

213 ::2020/10/22(木) 15:56:21.46 ID:x2sroOqa.net
>>202
彼らに言わせればあれは「失地回復運動」だから

世界は北京を中心とした天帝の物だが、攘夷に代理統治を許可してやってるってのが中華思想

214 ::2020/10/22(木) 16:00:06.61 ID:2hcy075R.net
>>1
約束(ヤクソク、YAKUSOKU、약속、
yagsog)=Promise
だぞ
韓国の学校で教えて貰えなかったのか?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 16:00:33.71 ID:g8WU5RPh.net
>>196
目の錯覚で傾いてみえるw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 16:04:21.03 ID:8srwwt6G.net
>>211
第二次大戦前のチェコやポーランドが
キャスティングボートとか言っても誰も相手にしないよねえww
何ができると思っているのかな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 16:04:51.09 ID:hneRq0PF.net
これチョw
さすチョw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 16:05:49.99 ID:Z/eqbMVt.net
飼い主の中国様にお仕置きされて拷問なみの躾されちゃうぞ

219 ::2020/10/22(木) 16:07:25.87 ID:x5rqEQbY.net
ほらね、クズでしょ?

220 ::2020/10/22(木) 16:08:16.42 ID:lnIE88J+.net
中国さんやっちゃってもいいんですよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 16:09:03.47 ID:g8WU5RPh.net
>>219
ここで知らなかったやついるのか
知ってた速報みたいなものだろ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 16:11:36.00 ID:QiZNnvTG.net
日清戦争で日本が勝利して中国の属国から解放してあげたのに

223 ::2020/10/22(木) 16:13:59.66 ID:cSfas5Fk.net
あーあ
中国怒らせたら知らんぞw

224 ::2020/10/22(木) 16:19:27.79 ID:rx9R6W8F.net
中国は日本みたいに甘くない
遺憾の意じゃなくて実効性のある制裁くらうぞ

225 ::2020/10/22(木) 16:26:37.07 ID:XVUYGHwL.net
>>116
指差して笑ってるだけだよー

バーカwww

馬鹿チョンwww

226 ::2020/10/22(木) 16:30:20.84 ID:o5i2c+Kl.net
>>174
ハングル喋れないのか朝鮮猿よ

227 ::2020/10/22(木) 16:36:59.22 ID:R6Pqbf6s.net
意味が解らない

228 ::2020/10/22(木) 16:41:49.45 ID:dq1ifHFX.net
これで韓国と契約する人がいなくなる

229 ::2020/10/22(木) 16:47:49.69 ID:2hcy075R.net
>>228
約束を守る
それが日本が先進国に入る上でのどれだけ大事な事だったのかを韓国人はこれから嫌でも分かる羽目になる

230 ::2020/10/22(木) 16:48:48.02 ID:VIHM8eri.net
また大朝鮮に土下座させられるだけなのにアホだな

231 ::2020/10/22(木) 16:56:43.92 ID:EIweG1Dn.net
三不合意なのに合意じゃないと?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 16:57:50.18 ID:a81Fp7n6.net
暴走する韓国をだれも止めることはできない

233 ::2020/10/22(木) 16:58:26.81 ID:TNj1M8Ul.net
三不一限

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 16:58:33.69 ID:8Cq3e+Cp.net
正確には合意ではなく韓国から中国に対しての誓いの言葉

235 ::2020/10/22(木) 16:58:55.25 ID:Jz/hJx3m.net
>>103
約束を翻すことが堂々とした態度ってw
堂々とした態度ってポッケにおやつ常備してっと養われるのか?
https://i.imgur.com/NRWJPL1.jpg

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 16:59:28.07 ID:sRbSQiNW.net
守る気がない約束はするなよ

それ中国様大激怒だぞ
それなら最初から約束しないで戦えばよかったじゃん、、、

237 ::2020/10/22(木) 16:59:43.12 ID:SJ9DSWa2.net
>>189
半島がロシア領になっていたら今頃あそこにウクライナさんやベラルーシさんがいたかもしれない

238 ::2020/10/22(木) 17:04:59.82 ID:TNj1M8Ul.net
合意じゃないよ 命令なんだから

239 ::2020/10/22(木) 17:10:26.66 ID:/FzEeFJI.net
そらサンキキュウコウトウさせるわ
石に刻んで体に教え続けないと、常に約束破る連中だ

240 ::2020/10/22(木) 17:17:35.80 ID:EIweG1Dn.net
そして今度は日米に
ウリは三不合意なんて守りたくないニダ!
中国にガツンと言ってやって欲しいニダ!
とか縋ってくるんだろうな

241 ::2020/10/22(木) 17:23:41.65 ID:SFglwlXf.net
もともと合意も条約も守らない韓国に
今更わざわざ
合意でないから守らないなんて言われても
ギャグで言ってるとしか思えん

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 17:24:28.36 ID:Lwiz9Dbe.net
はい、BTS締め出し。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 17:25:25.34 ID:hfg0cMpG.net
口だけ韓国だし。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 17:26:40.48 ID:96vEjigv.net
>>1
ひえー中華相手に心臓だなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 17:28:10.80 ID:NqoWnllr.net
WTOの議長選での、アメリカの支持を得るための裏取引だな。
玉虫色にしたつもりだけどアメリカと中国がどう出るかだな。
おそらく中国へは根回ししているが、結局最後はどちらかを裏切るハメになるだろう。そんなもんよ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 17:32:30.26 ID:mShV1YWH.net
>>5
⇒ アメリカ様へ
合意なんてしてないニダ!!
⇒ 中国様へ
現状を見てほしいニダ!!
ちゃんと合意内容に沿ってるニダ!!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 17:32:53.73 ID:5ESOyaCA.net
>>1

要約 いいわけをデタラメまじえて言っただけニダ

248 ::2020/10/22(木) 17:33:00.18 ID:8eEhbxFq.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハ、ダマサれる方が悪いニダ!!
<丶`∀´>韓国大勝利!!中国ネトウヨ涙目www

249 ::2020/10/22(木) 17:34:31.39 ID:z34zqS0D.net
こいつらが約束を守るなんて日米中誰も思ってないでしょ

250 ::2020/10/22(木) 17:37:21.07 ID:y+qkB+LU.net
>>249
でも宗主国の中華樣との契約破ったらまた韓国人は後頭部を殴られるぞ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 17:40:09.76 ID:ZoTrLjV2.net
合意じゃなくても合意でも結局守らないんだよね(笑)

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 17:42:58.08 ID:zQLxy/Al.net
軽薄な国の代表だろ

253 ::2020/10/22(木) 17:44:17.31 ID:e2F5SJXO.net
先祖帰りだな
シナの属国

254 ::2020/10/22(木) 17:44:23.79 ID:asgcmoPe.net
半島人モドキには誠意って概念がそもそも無い。

255 ::2020/10/22(木) 17:44:29.69 ID:gQ3H7X9e.net
だからどこも相手にしなくなるんだ

256 ::2020/10/22(木) 17:51:48.99 ID:TNj1M8Ul.net
中国が朝鮮に対して「合意」などという対等の扱いするわけないじゃん
一方的な「命令」と「誓約書」だよ

257 ::2020/10/22(木) 17:58:28.08 ID:IdJ8FgX5.net
くそ弱いくせに誰彼構わず喧嘩売るのな
何なんだろうな、あの国は

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 17:58:52.53 ID:zj/94K/d.net
リーマンショックは 〇国が起こした
リーマンに融資すると嘘を言って 支払いを棒引きして貰ったら
結局融資できないと翻した
米国企業に何度も騙されてる日本と違って
米国を騙した

259 ::2020/10/22(木) 18:07:49.44 ID:fmYq1Hea.net
コウモリのほうがまだましだぞw

260 ::2020/10/22(木) 18:11:51.10 ID:e2F5SJXO.net
口先ばかりの糞チョン
スワップなんて嘘つき

261 ::2020/10/22(木) 18:15:36.29 ID:vGT+LXXE.net
合意なら守るとでも言うのか

262 ::2020/10/22(木) 18:17:42.42 ID:PBWQk6Vh.net
>>62
領空侵犯するを爆撃機が増えるかも

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 18:26:28.55 ID:+PAqUF0V.net
なんかもう韓国がかわいそうになってきた。
いかん、いかん。これで過去に何度煮え湯を飲まされてきたか。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 18:31:54.20 ID:pTa4bcZy.net
うっわあああああwwwww
キンペー大激怒だろこれ

やっちゃってどうぞwww

265 ::2020/10/22(木) 18:35:25.53 ID:GlOXa/sS.net
>>7
なにかしらの自演なんだとは思われるが

266 ::2020/10/22(木) 18:36:40.51 ID:DOv0rA5x.net
>>263
その気持ちを大切にするニダ(AA略)
いや甘やかしたらいかんよw

267 ::2020/10/22(木) 18:37:55.94 ID:UuipFK7a.net
無敵の人かよ

268 ::2020/10/22(木) 18:38:51.75 ID:TuplZ1Ta.net
>>1
また中国共産党が日本のポルノで韓国を罵り始めます

269 ::2020/10/22(木) 18:40:38.52 ID:W3CT7O0x.net
な?価値観を全く共有して無い

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 18:45:28.10 ID:Hg70YYym.net
>>1
マジで思うけど、
この国は全方位を敵に回して何がやりたいのだ?

271 ::2020/10/22(木) 18:48:02.83 ID:y+qkB+LU.net
>>270
韓国が潰れたら北朝鮮と円満に民族統一できるじゃんやったね
くらいかな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 18:57:47.56 ID:Ay36lZ4r.net
明治時代に日本はこれ何回も食らってます
今の日本はうつけだらけ

273 ::2020/10/22(木) 19:00:32.72 ID:/49rCSW1.net
我国には約束という概念がないくらい言ってくれたら称賛に値するんだがな

274 ::2020/10/22(木) 19:01:15.44 ID:cnuDvqtb.net
万年属国だったのに、もう忘れちまったのか?
中国は日本のように優しくないぞ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 19:03:29.35 ID:H0ZIFKnH.net
チョンチョン、馬鹿チョン、馬鹿チョンチョン

朝鮮人、ああ朝鮮人、朝鮮人

朝鮮ではお日様は西から昇り、東に沈むニダ!

ニダニダスミダ、ニダスミダ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 19:14:35.93 ID:xs5BYWmt.net
約束は守らなくても問題ないってすごい国だな

277 ::2020/10/22(木) 19:15:51.38 ID:dI6z773q.net
>>270
敵に回したいわけじゃないんだろう
その場その場で適当なことを言ってるだけ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 19:17:24.92 ID:W3CT7O0x.net
だからってこの決め事に反してクアッド参加したり、THAAD追加したりはしないよ
よく見ててみ

279 ::2020/10/22(木) 19:36:34.63 ID:25eslDcr.net
これは孟子も助走付けてドロップキックするレベル

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 19:40:25.05 ID:Za3/nbtv.net
さて中国にそんなギャグが通じるかな??wwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 19:52:43.49 ID:p91lfNMB.net
三不の合意とあるが合意ではなく支那からチョンへの命令だからな。
三不の合意を蔑ろにしたらお仕置きされるだろうな

282 ::2020/10/22(木) 19:53:14.81 ID:+XFc7Yqr.net
慰安婦合意もアホの岸田が文書化してないので守らなくて問題ない

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 19:53:49.33 ID:CuDlnOCt.net
「合意ではないので守らなくても問題ない」?  ホラ始まった。
実に身勝手で軽い言葉。
韓国人の特徴。

そりゃ中国政府も怒るよ。

284 ::2020/10/22(木) 19:54:31.68 ID:uWyW0s57.net
おいキンペー溺れた犬扱いされてんぞ棒で叩かれてんぞ

285 ::2020/10/22(木) 20:04:35.41 ID:dN4Z5vdk.net
>>19
敵であっても称賛される国と、敵からも味方からも蔑まれる朝鮮民族

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 20:05:43.21 ID:CoOg4D7k.net
いま駐日韓国大使が言ってる事も、合意では無いので守らない。韓国人に
何を聞いても合意ではないので、約束は守らない・・・・・・w

287 ::2020/10/22(木) 20:06:25.12 ID:cCkIQl8v.net
アホのフリして逃げようとしても無駄だぞw

288 ::2020/10/22(木) 20:09:04.92 ID:cCkIQl8v.net
>>102
へえ〜ムンちゃんを信用できるんだw

289 ::2020/10/22(木) 20:10:55.41 ID:cCkIQl8v.net
>>112
慰安婦合意がまさにそうだもんね
もうネタ国家だからな
国家を名乗るのもおこがましい

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 20:21:58.34 ID:vUFYKoz9.net
>>174
お前ら紛失していなかったか?

291 :准将 :2020/10/22(木) 20:23:17.66 ID:ZbkuBrA4.net
条約として署名してない合意は
締結した両国の継続が必要
一方に継続の意思がなくなれば
無効になるものだ

292 :イムジンリバー:2020/10/22(木) 20:33:35.41 ID:pCO5QYyD.net
>>16
日本語で言っても意味ないぞ。

293 :イムジンリバー:2020/10/22(木) 20:39:22.41 ID:pCO5QYyD.net
>>291准将 ◆qsPumk0i0bt7
 
重要な事は、相手がどう解釈するか、という事だよ。
お前がどう解釈するのか、なんて事に意味はない。どうでも良い事だろ?
それより無関係の日本人に言わずに、王毅に言ってみろよ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 20:44:17.84 ID:egNg7aFG.net
DNAレベルで韓国人をコントロール出来る中国人SUGEE

295 ::2020/10/22(木) 20:45:20.24 ID:ZMzhXQT+.net
シナチクに何されるか楽しみだわ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 20:51:08.82 ID:w6XsH8UJ.net
いやぁ約束という概念がない劣等民族だってのは知ってたが
中華相手に約束踏み倒すとかチャレンジャーだな

日本相手だからありとあらゆる交渉や約束をすべて破るんだと思ってたが
世界中のあらゆる国家相手に約束を破るそのブレない姿勢はすごいと思うぞw

297 :イムジンリバー:2020/10/22(木) 20:52:54.15 ID:pCO5QYyD.net
>>291准将 ◆qsPumk0i0bt7 

 韓国人がどう判断しようが、王毅の考えはこうだ。
「中國との合意は、中國によってのみ推進・破棄出来る。朝鮮の意思は無効。
我々が、やれ、と言えば、朝鮮人にやる以外に道はの選択肢は無い。」
  
そもそも、この条約の実態は中國による「対韓3か条要求」だ。
考えてもみろよ、これ全部、国家の主権に関わる事ばかりだ。
しかも、自国の防衛に関するもの!
こんな屈辱的な要求を呑んでしまった時点で、主権を放棄しているにも等しいのでは??
 
日本が小笠原に電波傍受部隊を置いたり、与那国島に防空部隊を置いたり、インド太平洋同盟を組織化したりした時、
中國は非常に不快感を表明した。
で、日本は中國と何か合意だの契約だのを結んだか??
一切、無視して、これ見よがしにやり倒しただろ?
 
今ごろ、そんな事を言うのなら、どうして中國の言いなりになってTHAADを移動したりしたのか?
そんな事をやるから、中國から「韓国はどうにでもなる。」って思われてしまったんだよ。
 
もう、遅い、、、、かな?
 

 

298 :イムジンリバー:2020/10/22(木) 20:54:03.99 ID:pCO5QYyD.net
対韓3か条要求
 

299 ::2020/10/22(木) 20:55:24.42 ID:uEKJZW7T.net
韓国は外国と何らかの合意をし約束をしても
後で「あれは合意でも約束でもなかった」で、全て無しにできると思ってるんかな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 20:56:40.98 ID:2ghwdZ12.net
合意って書いてあるけど読めないのか
あっ漢字読めないのがチョンだったな

301 :准将 :2020/10/22(木) 20:57:15.97 ID:ZbkuBrA4.net
>>297
大丈夫、面従腹背でやってきたんだよ
そうじゃなきゃ、韓国は中国の一部に
なってたよ

302 ::2020/10/22(木) 21:04:10.61 ID:7kplYrTI.net
中国に支配はされなくても兵糧攻めで日干しにされる危険性は馬鹿にならないと思うけどな
日本でぬくぬくしてる在日はいつでもお気楽な他人事モードなんだよな
いつかその他人事が他人事じゃなくなるんだろうけどね

303 ::2020/10/22(木) 21:08:53.88 ID:KPXxUfsD.net
最低でも県外

304 :イムジンリバー:2020/10/22(木) 21:18:56.81 ID:pCO5QYyD.net
>>301 准将 ◆qsPumk0i0bt7
 
ふうん、という事は面では従っていたと自認しているのか、、それも屈辱的だと思うがなあ。。
 まあ、それで韓国人が満足なら別に構わないけどね。
 
とは言え、数百年間、清、明、そしてモンゴルの一部になっていたし、
日本には飲み込まれてしまったし、、ちょっと苦しい言い訳だなあ、、
 

305 ::2020/10/22(木) 21:23:19.87 ID:dmLrqtcI.net
>>2
で終わってたw

306 ::2020/10/22(木) 21:31:39.08 ID:xA1OAVr9.net
韓国は何一つ約束を守らない、守ろうとすらしない国ですって宣伝してるな

307 ::2020/10/22(木) 21:34:30.40 ID:e3GA/Lsl.net
日本にだけめちゃくちゃ言ってるのかと思いきや
これじゃあ首脳会談なんかしても意味がないよなぁ
トップ会談すればすべてがうまく行くとかの妄想もすごいけど
合意なのに合意ではないとかどうなってんだこいつらの脳みそ

308 ::2020/10/22(木) 21:43:28.19 ID:6bQ6DvVo.net
今後、韓国と合意や協定を結ぶ国はあるのか?

309 ::2020/10/22(木) 22:21:51.41 ID:ruSuh5U5.net
たまーに、極偶にだが、
ドブ川のスタンスが解らなくなる

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 22:35:16.36 ID:m68uhhLk.net
ぜひ北の将軍様に韓国に侵攻してもらいたいものだ
「停戦宣言?合意は守らなくていい国なんだろう、韓国は」とか言って
文在寅なら喜んで将軍様に韓国を差し出すことだろう

311 ::2020/10/22(木) 22:40:40.09 ID:9IqBpGD2.net
>>229
×先進国に入る上で
○国際社会に入る上で

永遠に発展途上国やるつもりであっても、約束を守るのは当然だぞ

312 ::2020/10/22(木) 22:42:01.87 ID:A7qqmhNH.net
>>5
蝙蝠外交ってヤツか

313 ::2020/10/22(木) 22:43:24.86 ID:TNj1M8Ul.net
>>312
蝙蝠でも何でもない
明らかにケンカを売った

314 ::2020/10/22(木) 22:45:30.84 ID:25eslDcr.net
>>311
問題は儒教はそうではないことで

315 ::2020/10/22(木) 22:45:54.07 ID:TNj1M8Ul.net
オーストラリアはコロナウィルスの発生源調査をすべきだといっただけであの制裁だぞ?
韓国がどうなるか見ものだ

316 ::2020/10/22(木) 22:47:17.80 ID:qIgzTDrU.net
韓国との約束はすべて反故にされるw
合意どころか条約レベルすらw
どこからも相手にされない国になること間違いなし
宗主国のお仕置き待ったなし

317 ::2020/10/22(木) 22:59:04.02 ID:G9A9NUjz.net
>>261
目ウロコだった

318 ::2020/10/22(木) 23:05:58.37 ID:TNj1M8Ul.net
文在寅「一度合意したからと言って…」

合意しても無駄だとハッキリ言っています

319 ::2020/10/22(木) 23:28:31.95 ID:kllXINmo.net
さーて宗主国様の反応とこの発言をどう繕うのか楽しみですなあ。

320 ::2020/10/22(木) 23:51:15.25 ID:j3aIzVvu.net
むしろこいつら、何なら合意を守るんだ?
テメェ等に一方通行に都合のいい合意なんて存在しねぇぞ。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 23:57:25.81 ID:o9yLpweS.net
>>1
中国がどんな無慈悲なお仕置きをしてくるか楽しみだなww

322 ::2020/10/23(金) 00:02:28.40 ID:fA/5igwC.net
「これからも米国との同盟を選択するとは限らない」
「三不は合意ではないので守らなくてもよい」
これが大韓のバランサー外交ニダ



火遊びが過ぎると火傷するぞ

323 ::2020/10/23(金) 00:07:14.22 ID:FcLA9ueY.net
117 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/10/22(木) 12:05:57.40 ID:hamHdpB3
ちょうどこのニュースがwwwwwwwwwww

韓国国防省、「THAAD基地」に装備搬入…住民など30人あまりが入り口を“封鎖”
10/22(木) 11:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e911c172a4b4fcb1c4cda7e20e11447924b709a

324 ::2020/10/23(金) 00:09:15.93 ID:jeDsKJ+j.net
火傷じゃなくて半島毎焦土化して地球上から消滅

325 ::2020/10/23(金) 00:18:27.70 ID:93SJ68bV.net
こういう下手くそ過ぎる二枚舌は素直に突っぱねる対応より被害甚大だよね
事に習近平の面子潰すこの発言は致命傷だろ

326 ::2020/10/23(金) 00:58:30.44 ID:e/AlzzMK.net
支那の怒りの鉄槌まだー?

327 ::2020/10/23(金) 01:02:39.10 ID:Ltb3A5tV.net
大朝鮮のお株を奪う悪たれっぷり
小朝鮮逆にあっぱれwww

328 ::2020/10/23(金) 01:03:37.12 ID:8ceqwCFK.net
約束を守らない国、韓国。

【日韓】安倍首相「約束を守るよう求めていきたい」 →韓国「そうした主張は決して受け入れられない」と反発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566906925/

【韓国】文大統領「一度、合意をしたからと言って全てが終わりではない」 日本の歴史認識を批判★14[08/29]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567130342/

【韓国】文在寅大統領の「一度合意したから…」発言に不快感…「国家間の合意をこういう言い方したら、いつまでたっても終わらない」★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567253290/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

329 ::2020/10/23(金) 01:05:01.85 ID:Y/VamIqk.net
支那朝鮮ホントは仲良いんだろう?
仲間割れのフリして何か企んでるだろ

330 ::2020/10/23(金) 01:06:55.88 ID:CtzBBj4G.net
>>329
中国を支那と言うな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 01:20:36.48 ID:eMJxdWGT.net
これが朝鮮よ

332 :イムジンリバー:2020/10/23(金) 01:26:24.67 ID:Vb6vRPtK.net
>>330
でも支那でしょ。支那を支那とよんでなにか不都合ある?別に差別用語なわけではないし。

333 ::2020/10/23(金) 01:29:23.16 ID:oTsHXAjf.net
>>1
韓国のことだから、中国に対して「韓国がクアッドに加わってもいいのか?」とでも言えば中国が譲歩すると甘い夢を見ているんじゃないだろうか?

334 ::2020/10/23(金) 01:49:13.18 ID:FhLi3An/.net
コウモリっていうかクラゲだな。
どっちつかず(どっちにも付きたい?)でフラフラしてるの

335 ::2020/10/23(金) 02:05:47.49 ID:27fU3tIK.net
あんまり誠意ない対応ばかりしてると、周囲から袋叩きになるで?
判っとるんかいなチョン助共は

336 ::2020/10/23(金) 02:07:04.13 ID:ekyDq/PY.net
アメリカに無理矢理言わされました…
って言えば中国が許してくれると思ってるんじゃないか

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 02:10:52.32 ID:C3VT8+Ml.net
同民族以外は約束は守らなくていいと遺伝子に刻まれてそう

338 ::2020/10/23(金) 02:57:07.78 ID:4dPJnm/6.net
三不合意は合意ではない。

クソワロタまさしくこれが韓国人(笑)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 03:51:23.20 ID:dOuShQzo.net
半万年もこいつらをキッチリ躾けてきた中国は凄いな。
ほんと大日本帝國は余計なことしてしまった。

340 ::2020/10/23(金) 04:05:37.89 ID:bYyUhk8n.net
>>330
じゃー東シナ海と南シナ海は何て言うんだ?

341 ::2020/10/23(金) 04:41:10.83 ID:e6JiTQ8Q.net
>>339
躾けられなかったから今があるんやで

342 ::2020/10/23(金) 04:47:05.36 ID:e6JiTQ8Q.net
>>340
面白いことに朝鮮並みのバカ呼称です
東海、南海ですw

343 ::2020/10/23(金) 04:51:23.33 ID:e6JiTQ8Q.net
自己中ここに極まる(中華思想の国やからねw)
数年前フィリピンが西フィリピン海って呼んで中国と騒ぎが起きたそうです

344 ::2020/10/23(金) 05:16:39.50 ID:4dPJnm/6.net
>>339
志村逆だよ。中国に虐待されすぎて性格が歪んだ怪物が生まれた。

345 ::2020/10/23(金) 05:57:59.05 ID:0cXnAJZd.net
イヤイヤ約束を守れよ。あれは約束じゃなかった、とか通じないぞ。

346 ::2020/10/23(金) 06:09:32.42 ID:lAk1pcvS.net
合意じゃないから守らない
合意も守らない

うんこ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 06:14:12.89 ID:X811FjKH.net
>>1
王毅さまのありがたいお言葉を思い出せ
「言必信、行必果」

三不合意にこの言葉を添えた王毅
その先見の明はさすが宗主国

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 06:26:55.33 ID:UA3PP1DM.net
>>1 コレが今日本に送り込まれてんのか
話する意味ねぇな…

349 ::2020/10/23(金) 06:38:42.12 ID:+40YW/oq.net
無茶苦茶なことを言い出すのは相手が日本のときだけかと思ったら米中相手でもやらかすのな
ホントにアホしかおらん

350 ::2020/10/23(金) 06:49:18.69 ID:Y4xalQC0.net
駄目だわ、日本にしても。
こんなのと、なんの話も出来ないw

351 ::2020/10/23(金) 06:55:25.28 ID:1DZ3HPcd.net
これで例えレッドにいけたとしても一番下(下手したら枠外)決定やね。おめでとう。

352 ::2020/10/23(金) 06:56:35.01 ID:4NMO42sm.net
国家の体をなしてないアルね
嘘つきは朝鮮人の始まりアル

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 06:59:09.51 ID:0Gq+y18G.net
これは確かに約束や合意などでは無い
韓国に対する命令なのだから
守る、守らない以前のお話

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 07:08:25.57 ID:XkDVHzLi.net
最近つくづく思うけどまわりで韓国好きって言ってる人は普段から無責任で嘘つきな人ばっかりなんだけど韓国嫌いって言ってる人は責任感強くて信用できる人ばっかりだわ

355 ::2020/10/23(金) 07:15:59.37 ID:iJ8uwQrD.net
ダメだコリア

356 ::2020/10/23(金) 07:26:12.73 ID:e8lOfpnv.net
いよいよ公式にレッドチーム入りになったかと思えば、北京に向かっていきなり糞を投げつけてるって言うw
敵陣営にいてくれたらこれほど心強い国は滅多にないな。

357 ::2020/10/23(金) 07:34:02.49 ID:D5B9UKiD.net
>>344
まあ確かに性格歪んだいじめられっ子はあんなんだな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 07:41:38.71 ID:84qBzwA3.net
韓国人たちとはいかなる合意、約束、条約も全て韓国人の都合によって反故にする、
って宣言しているね

約束は守らない、借りた金は返さない、ルールも守らない、って言っている

359 ::2020/10/23(金) 07:48:03.46 ID:4NMO42sm.net
事大して擦り寄ってくる
 ↓
餌を与える
 ↓
どんな要求も通ると思い込む
 ↓
拒否すれば火病
 ↓
約束すら守らず糞を投げつけてきて裏切り

これの繰り返し
そして誰もいなくなった

360 ::2020/10/23(金) 07:53:51.44 ID:l9/i7c2p.net
我が国を信用してはならないって全方位にアピールしてるけどなにがしたいのw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 07:55:45.99 ID:QG7RtdgP.net
日本に対してやるのと同じ事やったら中国はキレそうだが
あいつら本当に外国舐め過ぎじゃねーの

362 ::2020/10/23(金) 10:04:23.65 ID:4NMO42sm.net
【3不協議】韓国「THAAD3不協議は合意ではない」 中国「THAAD問題、合意に達成」直ちに反論 [10/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603409054/

ワロタ
即座に否定されとる
どちらにしろ韓国が嘘吐きコウモリの卑怯者ということだけは間違いない
また中国のことだから経済報復するかもw

363 ::2020/10/23(金) 11:58:39.37 ID:VUnDbXDa.net
営業マンが「あー、こないだ一緒にお邪魔したメーカーさんがああ言ってましたが
だいじょぶだいじょぶ、僕の方で処理できますんで」

とか言うのとはワケがちがうぞ。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 12:20:54.79 ID:5ijkT0BT.net
合意であっても守らなくても問題ない

365 ::2020/10/23(金) 12:33:44.28 ID:nXXfM3MS.net
宗主国さまを怒らせてどうすんだよ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 12:46:28.97 ID:PZdvf4MQ.net
北朝鮮より酷えなw

367 ::2020/10/23(金) 14:48:57.53 ID:FK7O2lN1.net
>>322 韓国「火遊びじゃないニダ!右も左も上下も分からなくなってしまったニダ!この感覚・・百数十年前の記憶が甦って・・」

368 :イムジンリバー:2020/10/23(金) 19:25:08.32 ID:YY6OUyQN.net
>>330
どうして支那はダメなの?
理由を言わなきゃ。
子供じゃあるまいし。
 

369 :イムジンリバー:2020/10/23(金) 19:26:07.55 ID:YY6OUyQN.net
>>365
心配ない。
日本語で言っているだけ、だから。
 

370 ::2020/10/23(金) 19:26:18.50 ID:0RjsAAv0.net
うんじゃ、破ってみてくれ。
中国がどんな対応するのか見てみたい。

371 ::2020/10/23(金) 19:29:44.79 ID:S4xvGOTx.net
韓国には左右から交互にサンドバッグにされたい性癖でもあるのか

372 :イムジンリバー:2020/10/23(金) 19:30:46.67 ID:YY6OUyQN.net
>>353
これは、中國による対韓三か条要求、です。
 

373 :イムジンリバー:2020/10/23(金) 19:39:40.52 ID:YY6OUyQN.net
>>309
おっす。
ドブです。
 
名前ではなく、主張を評価あるいは批判せよ。
 
よろしいかな?
 

374 ::2020/10/23(金) 19:55:39.06 ID:0RjsAAv0.net
>>371
違う、バランサーを目指しているだけだ。
左右に揺れ続けていると、結果的にバランスは取れている。
ように見えなくもない。

375 ::2020/10/23(金) 20:32:40.38 ID:A3Mq/d1G.net
この後駐日大使に責任全部おっ被せた文在寅が中国に媚び直すのが目に見えるようだ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 23:40:56.13 ID:Ny1F+Noa.net
先日の プライムニュースに出演してた鈴置高史氏が言ってたな。「韓国政府が約束したとしても、どうせ約束を守りませんよ」って。
本当にその通りです。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 23:45:07.22 ID:kLVxjGJE.net
<丶`∀´><合意でないから破ってもいいニダ
(  `ハ´)<狗は常に躾けていないとダメみたいアルナ。これからそうするアル

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 23:57:22.32 ID:SMvZqAMb.net
>>1
いや、おまえらの言う話は公的書面にサインして、ようやく五割の信憑性だからなw
まあ日本と違って、自身の意思でチャイナに喧嘩売る強さはオマエラ朝鮮人には無いよ

379 ::2020/10/24(土) 11:04:30.14 ID:+b72lV83.net
まるで合意なら守るみたいな言い草!

380 ::2020/10/24(土) 11:36:28.36 ID:Cy10vduk.net
宗主国様が本気っぽいからとりあえず距離を空けておくニダ

「圧力に屈せず」中国主席、米を強くけん制 (写真=共同) :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65414570T21C20A0FF8000/
>習氏は米国と戦い、北朝鮮を助けたとする政治スローガン「抗米援朝」を約20回くり返し、

381 ::2020/10/24(土) 11:43:33.98 ID:NzX1cG9F.net
>>379
条約すら反故にするもんなw

382 ::2020/10/25(日) 01:40:36.37 ID:vYX89ZBK.net
>>1 それを言っちゃあおしまいだよw

383 ::2020/10/25(日) 01:41:49.15 ID:vYX89ZBK.net
>>160 で、戦場になるwww

384 ::2020/10/26(月) 14:24:40.90 ID:FhcHuhVT.net
>>383
スイスみたいに進軍して来た相手を全て撃退出来れば永世中立国家の誕生やなwww

385 ::2020/10/26(月) 20:27:55.43 ID:IcLa0iLd.net
>>25
嘘も百回言えば本当になるって諺がある民族だから

386 ::2020/11/03(火) 22:52:13.33 ID:vm3g45Xl.net
>>368
先方が嫌がってるから
コミュニケーションにおいて、相手様が嫌がる言葉を使わないのは人間として当たり前のことだよ

総レス数 386
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200