2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎年たくさんの中国人が、日本の国籍を取得する理由 この12年間で4万1218人の中国人が日本に帰化[10/23] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/23(金) 11:50:57.86 ID:CAP_USER.net
中国のポータルサイト・百度に20日、「どうして毎年数千人の中国人が日本に帰化するのか」とする記事が掲載された。

 記事は、この12年間で4万1218人の中国人が日本に帰化しており、毎年平均でおよそ3400人になると紹介。その理由は様々であるとする一方で、日本で働く中国人が日本国籍取得を望む状況を代表しているとして、ある女性のエピソードを取り上げている。

 この女性は大学で卒業後に中国の電子関連企業で2年間働いたのち、日本の語学学校に留学し、日本の大学に入って卒業、中国に戻らず日本の企業に就職したという。その後転職した商社でキャリアアップを実現し、さらに英語を学ぶべくニューヨークに留学、再び日本に戻ってきたとのことで、朝鮮族であることから中国語、朝鮮語、日本語、英語の4言語を話せる日本でも貴重な人材になったと記事は紹介した。

 そして、この女性が日本への帰化を望み、決断した理由について「ずっと日本で仕事をして経験を積んできた。収入も安定し、ビジネス上の人間関係も日本で作った。今中国に戻っても日本と同じようには仕事ができないかもしれない。しかも、日本で年金や税金を払い続けてきた。そう考えると、日本人になったほうが将来メリットがあるはずだ」と本人が語ったことを伝えている。

 記事は、この女性が祖国である中国に対する愛着を失ったわけではないとした上で、女性の判断基準が「自分にとってメリットがあり、安定した生活を手に入れられるか」というものであり、その基準に沿って考えて日本人のほうがいいという結論に至ったに過ぎないと説明。「この女性の考え方にも、一定の道理があると言えるだろう」と評した。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)

http://news.searchina.net/id/1693723?page=1

186 :亜生肉 :2020/10/23(金) 18:47:47.97 ID:4859qQGl.net
国家意識とがどうでもいいのに限って有利不利で決めるんだろう
哀しい事ではあるが

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 18:48:19.34 ID:hUnbbn7R.net
>>185
⬛俺は日本人がいちばん嫌い。
日本へ投資とかバカだな。
敵国にお金を落とすなんて。
南京大虐殺や八年間の抗日戦争を忘れるな。

⬛小鬼子よ、琉球を売ってくれ。
琉球は中国が欲しいんだ。

⬛最終的に日本は福島を中国に売るつもりだと思う。

⬛どうせなら日本の若い女性を買えばいいのに。
そうすれば中国人男性の独身問題が解決するよ。

⬛中国のお金持ちは移民して、中国の貧乏人は中国で耐えるしかないんだよな。

⬛良い投資じゃないか。
小鬼子の不動産価格を高騰させて、小鬼子に買わせてお金を取り戻せるなんて└(^O^)┘

⬛中国の不動産価格を高騰させないだけマシ。
⬛日本なんて世界で最も人類が住むのにふさわしくない国だぞ。
⬛日本人も中国の不動産買ってる人少なくないけど。
⬛日本が魅力なんじゃなくて、中国で不動産買うのが無駄だと思ってるだけだよ・・・

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 19:00:56.33 ID:nWE6eMkL.net
ただ単に、理不尽な優遇措置が講じられているという事です。

189 ::2020/10/23(金) 19:30:10.79 ID:P5qxuINt.net
これ、選挙権、被選挙権も付与されるんだよね……将来的に中国の属国確定じゃんw

190 ::2020/10/23(金) 19:32:43.82 ID:v+TN5mzi.net
乗っ取り要員

191 ::2020/10/23(金) 19:33:58.08 ID:v+TN5mzi.net
>>169
自民以外ならとっくに終わっとるわ

192 ::2020/10/23(金) 19:34:24.11 ID:v+TN5mzi.net
>>169
ボケ!

193 ::2020/10/23(金) 19:37:39.87 ID:EuQorm4p.net
しなちょんの帰化は禁止しろ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 19:40:08.06 ID:9ySHIRiL.net
⬛2020.10.18
中国人「日本が発展出来たのは中国人と朝鮮人のおかげ」
──────────────────────────
://asiareaction.com/blog-entry-4571.html
⬛日本が発展出来たのは中国人と朝鮮人のおかげ
日本の歴史は2000年以上と長く、伝統と歴史ある国だ。
日本は独自の言語、文字、文化があり、茶道、華道のようば伝統芸術があり、伝統的な武道も多い。
しかし、日本文化が発展することになったのは朝鮮人と中国人のおかげである。
⬛弥生時代、日本の文化は渡来人のおかげで新しいレベルに発展した。陶器、鉄器、銅器と水田の技術が持ち込まれ、日本はだんだん農耕社会になっていった。その渡来人は言うまでもなく、中国人と朝鮮人だった。
⬛日本社会の発展は中国ほど早くはなかった。日本は弥生時代になってやっと農耕社会になったのに対して、同時期の中国は始皇帝が中国を戦乱から統一し、漢になった。農耕社会はすでに成熟し、封建社会の段階になっていた。
戦乱や始皇帝から逃げるため、中国からの移民が故郷を離れ、遠くにある日本に定住した。朝鮮半島の朝鮮人も戦乱から逃げるため日本に移民した。
⬛研究によると、合計で100万人以上の中国人が日本に定住したそうだ。815年、日本の朝廷が制定した貴族の1182の名字のうち、205個は中国由来、154個は朝鮮半島由来だった。
日本に来た中国人と朝鮮人は原住民からいじめられるどころか、大いに歓迎され、大和朝廷の庇護を受けていた。
⬛それはもちろんただではなかった。中国人と朝鮮人が日本人に歓迎されたのは、日本にはなかったものをたくさん持ち込んだからだ。稲作文化、鉄器、銅器、農耕技術、商業など。
そのため、中国人と朝鮮人が日本文化の形成に大きく寄与したと言えるだろう。
その中国人の中でも、とりわけ与えた影響が大きかったのは山東人だった。山東は始皇帝からもっとも激しい攻撃を受けた斉国だった。戦乱から逃げるため、斉の人たちは日本に移民したとともに、斉の文化を日本に持ち込んだ。
⬛だから、中国人と朝鮮人がいなければ、日本は著しい発展を遂げ、高度な文化と歴史を築くことはなかっただろう。日本人は中国人に感謝しないといけないのだ!


斉の時代、山東からたくさんの中国人が日本に逃げたことは事実だ。
物証があるからな。
その時農耕の文化も日本に持ち込んだため、朝鮮より貢献が大きかったと言えるだろう。
今の日本で文明が高度に発達しているのは山東人のおかげだ。

山東人よ、日本人はお前らの子孫だからちゃんと躾しろよ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 19:41:25.83 ID:9ySHIRiL.net
>>1
⬛2020.10.21
中国人「日本軍の中国での蛮行がバレないように検閲された写真の数々をご覧ください」
──────────────────────
://asiareaction.com/blog-entry-4574.html

本当にひどい奴らだな!
日本にもっと原爆を食らってほしいやつは立ち上がれ!

我が国の文化財を略奪する証拠が写真として残っているのに、なぜ我が国の政府は胸を張って「返せ!」って言えないんだろう・・・

改革開放後に日本からたくさんお金や技術の支援受けたからな。
日本に絶対に頭の上がらない政治家は多い。

小日本鬼子、人殺し、悪魔、消されるべき存在だ。

こんな国辱よくここに上げられたな。

写真5を見ても、
「中国の文化財は外国にある方が守られる」って言えるか?
親日厨よ、返事しろよ?

こんな写真見ても内ゲバを止めない中国人って・・・

原爆を落とされたあとの広島と長崎の写真も上げてくれ。

196 ::2020/10/23(金) 19:41:44.68 ID:LBQZRqOh.net
ま じ で 来 な い で

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 20:05:20.61 ID:ZyngZnNt.net
>>189
只さあ、ローマ帝国最強のライン軍団って実は血筋的にはゲルマンだったらしいんだよな。
見た目はまったく同じのゲルマン人が、ライン挟んで睨み合いをしてた。

勿論市民権持たないとローマ軍団には志願出来ないけど、ほとんど現地人と混血してて
同じだったらしい。

198 ::2020/10/23(金) 20:06:55.03 ID:gv3drSq/.net
>>1
恐ろしすぎるわ・・・
帰化条件に愛国心ぐらい入れとけよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/23(金) 20:56:32.45 ID:Qoc30Pxh.net
>>30

半分くらいですな

200 ::2020/10/23(金) 20:59:03.07 ID:QbnPW3dL.net
在日に韓国のインフルワクチン接種した方が良いってw

201 ::2020/10/24(土) 01:10:21.80 ID:NERBw/Mw.net
朝鮮族であることから…朝鮮族であることから………

…えっ!!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 09:53:39.82 ID:qB0cWTjj.net
これって、日中がいざ尖閣で事を構えたら
日本の内部から破壊活動を企てるスリーパーとかいう輩なのかな?

203 ::2020/10/24(土) 10:01:05.43 ID:YTKoQYW1.net
中華文明圏の人間は国籍を取ってもその国の人間にはならないから厄介

204 ::2020/10/24(土) 19:02:36.89 ID:0iq1YM5S.net
韓国製のワクチン接種してやりたい

205 ::2020/10/24(土) 19:16:16.04 ID:ea3flMjF.net
あっさり国籍を捨てて日本を乗っ取ろうと企む中国人達
国籍を捨てずに日本批判をし続ける在日韓国人達
中国人が利口すぎてヤバい・・・

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:18:21.29 ID:r/0JfjfS.net
>>205
今んとこ数が圧倒的に違う

207 ::2020/10/24(土) 19:37:13.05 ID:ymZMYUJS.net
五毛のスパイはどれくらい紛れ込んどるんや?
ほぼ全員と考えた方がいいか

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:44:28.10 ID:QOJGvUTf.net
すでに蓮舫のようなスパイを
日本の政界に送り込まれてるからな
李小牧は落選したので良かった

209 ::2020/10/24(土) 19:57:19.36 ID:RdCPCf82.net
時期選挙では蓮舫や福山のような敵性帰化人議員を落とさないとな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:57:53.31 ID:WO7x3c6D.net
>>63
いや、むしろ逆だわ
昔仕事で中国にいたけど、朝鮮族含めて少数民族から反日がらみで絡まれたことはなかったなあ
少なくとも半島の連中に比べて、まともに話ができる

211 ::2020/10/25(日) 05:15:06.44 ID:Ocj70IL6.net
日本に帰化は禁止と過去の帰化人は逮捕でおながいします!

212 ::2020/10/25(日) 05:42:51.69 ID:e/cP3lD8.net
>>2
何でその貧しい日本に住んでいるんだ、バカチョン

213 ::2020/10/25(日) 06:14:25.67 ID:3HHBXnXn.net
もっと帰化条件厳しくしろよ

214 ::2020/10/25(日) 06:21:37.76 ID:sXLqHOHV.net
ぬくぬくナマポ生活!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 12:37:10.53 ID:xmURWUQd.net
日本国籍取った後米国の市民権取るのが目的なんだよな。
アジア系で国籍ロンダリング多いし

216 ::2020/10/25(日) 12:50:53.33 ID:GEWCvOng.net
こいつらがアメリカみたいに民主党に投票すんだろうな...

217 ::2020/10/25(日) 13:33:11.04 ID:TsRWx863.net
>>2
嫌いな日本にいつまでも寄生するな

マジで殺すぞ

糞尿喰らい寄生蛆虫

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 17:31:46.58 ID:X2wHchch.net
>>169
もうぶっ壊されてる
平和ボケしてる日本人が気付くのが遅いだけ
もう既に外人沢山いるでしょ、いつのまにか日本人の方が居なってるよ。
自国民同士で足の引っ張り合いや虐めしてる間にね

219 ::2020/10/28(水) 18:23:11.59 ID:EnySFNY/.net
>>209
それ以前の問題として、帰化一世の被選挙権を禁止してほしい

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:14:05.96 ID:x4eOt0iz.net
そろそろ極右政党を国政に送り込まないと日本が外国人に乗っ取られるぞ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 12:19:42.49 ID:7zH6Io1u.net
米国籍が取れないから

222 ::2020/10/30(金) 18:10:10.62 ID:kc5XmoSd.net
残念なことに極右も極左もJLでは流行らない

223 ::2020/11/08(日) 21:45:33.99 ID:Ve10g6Dm.net
これ私の予想だが、コロナ→日本閉店相次ぐ→中国が買い取る

日本の各地が中国に占領されてきてないか?

しかも、バイデン、、、

なんか、習近平の思い通りになってる気が、、、

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 12:32:36.77 ID:D30An6wS.net
>>133
ヒトモドキなのに真人間になんてなれないよw

225 ::2020/11/11(水) 15:11:02.63 ID:pQy1vPez.net
イスラム教徒だけは絶対に入れるな!

中韓の方が一億倍マシやわw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 15:25:22.60 ID:49qe3IS0.net
朝鮮族ならエベンキ遺伝子のチョンニダ

227 ::2020/11/11(水) 15:30:06.36 ID:EUJN666O.net
ほんとやめてほしい

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 15:33:31.79 ID:xhBqyxH2.net
アメリカに行って日本人と中国人への扱いの違いに気づいたんだろ。W
もっとも朝鮮族ってことは満州出身ってことで、あそこの人間は日本志向が強い。

229 ::2020/11/11(水) 15:36:27.02 ID:dyPb5x0F.net
日本を乗っ取ってしまえ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 15:44:10.78 ID:OSQh7+CZ.net
まずは地方の自治体から

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 15:51:37.21 ID:cUak5Hy0.net
でも、最後は支那共産党の指令に従うんでしょ。
物凄く怖い存在なんだけど、自民党は相変わらず何もしないし、何もできない。

232 ::2020/11/11(水) 15:52:29.20 ID:KaVOWnqr.net
アメリカはもっと多いんだろうな
産めば勝手にアメリカ国籍が付いて来るんだから

233 ::2020/11/11(水) 15:54:03.48 ID:LrBl45U1.net
お前ら、シナ人を舐めると 恐ろしいぞw
■通州事件…盧溝橋事件発生から3週間後の1937年7月29日、
北平(北京)東方の通州で中国保安隊による大規模な日本人虐殺事件が発生した■

『通州事件の惨劇 (Sさんの体験談)−日本人皆殺しの地獄絵−』

★「通州事件 目撃者の証言」 (自由社ブックレット5) より 藤岡 信勝 (著) 自由社; 初版 (2016/8/7)
http://blog.livedoor.jp/ahocyoncyonaho/archives/1063869799.html

夫を生きたまま腹を切り裂き…「これはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろ」
…そうして、その妻である妊婦の腹を切り裂き胎児を取り出す

それはこの男の人の頭の皮を学生が青竜刀で剥いでしまったのです。頭の皮を剥いでしまったら、
今度は目玉を抉り取るのです。このときまではまだ日本の男の人は生きていたようですが、
この目玉を抉り取られるとき微かに手と足が動いたように見えました。

目玉を抉り取ると今度は男の人の服を全部剥ぎ取りお腹が上になるように倒しました。
そして又学生が青竜刀でこの日本の男の人のお腹を切り裂いたのです。縦と横とにお腹を切り裂くと、
そのお腹の中から腸を引き出したのです。ずるずると腸が出てまいりますと、その腸をどんどん引っ張るのです。
人間の腸があんなに長いものとは知りませんでした。十メートル近くあったかと思いますが、学生が何か喚いて
おりましたが、もう私の耳には入りません。そうしているうちに何かワーッという声が聞こえました。

ハッと目をあげてみると、青竜刀を持った学生がその日本の男の人の腸を切ったのです。そしてそれだけではありません。
別の学生に引っ張らせた腸をいくつにもいくつにも切るのです。一尺づつぐらい切り刻んだ学生は細切れの腸を、
さっきからじっと見ていた妊婦のところに投げたのです。

このお腹に赤ちゃんがいるであろう妊婦は、その自分の主人の腸の一切れが頬にあたると「ヒーッ」と言って気を
失ったのです。その姿を見て兵隊や学生達は手を叩いて喜んでいます。残った腸の細切れを見物していた支那人の
方へ二つか三つ投げて来ました。そしてこれはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろと申しているのです。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 16:10:23.81 ID:azQMqrQx.net
最近の煽り運転なんていうのもこういう奴等なんじゃねーの?帰化して日本名にしたらもう解らないとか怖すぎ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 16:24:39.46 ID:MZqyVJOR.net
これ全部工作員だから、既に100万人くらいの工作員が帰化してる

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 16:26:57.18 ID:TVCQxQ5Y.net
>>40
有名な張景子
コイツが中国人の真意を言っている

>>44
撤去するのも日本の税金

在日中国人と帰化中国人が日本国内で
お互いに利用しあう、騙しあう、反目しあうのは、目に見えている

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 16:32:52.59 ID:bdLKRky/.net
日本は少子化だし中国は人余ってるしwin-winの関係じゃん

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 16:43:18.96 ID:HMdaIazq.net
そんなに簡単に帰化出来るんか?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 16:48:20.07 ID:KQi0Vld0.net
>>1
共産とのクノイチ御庭番

100年かけて乗っ取りの準備を進める国だぞ

240 :.plmloYPS:2020/11/11(水) 16:48:29.99 ID:eXDHdhUl.net
恐ろしいのは金持ち階級は別として貧困層の支那人たちが帰化人を頼って大挙日本に押し掛け居座ること。
実数は表面の数字の数倍はいるのではないか。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 16:50:32.40 ID:KQi0Vld0.net
自民党は潰さなければ
国が亡ぶぞ
長野の反乱を忘れたか

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 17:01:00.17 ID:KQi0Vld0.net
ジジイ満州をやらかしは300万ぶっ殺し
孫は日本を滅ぼしたな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 18:43:47.12 ID:7fNKA8SM.net
>>241
民主党は不法入国者に永住権を与えると言っていたから、もっとダメだな。

244 ::2020/11/11(水) 18:53:20.12 ID:n7xfIdbo.net
海外から移住して
何年もマジメに働いて帰化するなら100点だろ
この時代に
まだ在日○世とか言って、市民活動してる連中より10000倍マシだ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 19:10:27.12 ID:orZGntCD.net
取り消せ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 19:17:32.05 ID:DDy43/T1.net
職場の掃除会社の人が永住権持ってる中国人だが、帰化とは違うん?

すごい片言の日本語だし、日本に身寄りある訳じゃ無さそうだし、女性だし、
度胸があるのか切羽詰まってたのか?

247 ::2020/11/11(水) 19:36:11.21 ID:vAl4980Z.net
YouTuberの李姉妹は永住権があるから日本国籍までは取らないと言ってるな

248 ::2020/11/11(水) 20:11:57.76 ID:V/iIlcf+.net
やめれ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 20:23:04.06 ID:KQi0Vld0.net
埼玉県川口省が出来ました
謹んでご報告申し上げます

安倍晋三

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 20:23:04.49 ID:pzuGIDAt.net
本当の理由は、社会保障目的な。
病気持ってる奴は、健康保険のお陰で安く最高の設備で治療受けることが出来る。特に肝炎、エイズ、透析とか継続的に高い医療が必要な奴。
万一失業してもナマポあるし。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 20:37:15.77 ID:QuD0rccx.net
こいつら習近平の回し者じゃねーだろうな。
チャンコロ共産党は国の内部から腐らせるのが得意だからな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 20:47:42.51 ID:QRWO9njm.net
コロナと一緒
そうやって数で各国を
支配して増殖していく
止められないだろうな
地球が滅亡するまで

253 ::2020/11/11(水) 20:48:50.67 ID:9Jfh2nwJ.net
>>106
中国をシナと言うのは差別

254 ::2020/11/11(水) 21:00:54.46 ID:gWr1/LvY.net
我が国をはじめ世界中にいる支那人は、国防動員法で支那共産党から命令を受けると、暴動でも破壊工作でも住民煽動でも始めやがるから油断ならない

255 ::2020/11/11(水) 21:06:58.60 ID:9Jfh2nwJ.net
>>254
中国を支那と言うのは差別

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 22:04:43.64 ID:Y/kPZ30F.net
犯罪を犯したベトナム人は日本から強制送還しろ。
日本も中国共産党員はグリーンカードはく奪強制送還だ。
要はアメリカと同じ扱いにしろよ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 22:07:11.16 ID:iXZVoz1r.net
トロイの木馬作戦

258 ::2020/11/11(水) 22:07:28.38 ID:/XrlHDFE.net
簡単に日本国籍を取らせるべきではない
外国人は外国人として暮らせば良いだろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 22:56:08.44 ID:DBxUIE7X.net
媚中バイデン政権になって中国が日本に本格的に侵略してきたら
こいつら全員収容所にブチ込まないと内部でテロを仕掛けられるから危険
危険すぎる

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 23:55:52.36 ID:C891jGH1.net
こうやって移民は他国を支配していくんだな
アメリカとかは既に抗えなくなっている

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/12(木) 00:16:38.72 ID:sJtiraVT.net
【国内】「歌舞伎町の毛沢東に、おれはなる!」歌舞伎町案内人こと李小牧氏が新宿で出馬を目指す[07/09]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404905018/

【統一地方選】「歌舞伎町案内人」無所属新人の李小牧氏が落選 日本国籍を2月に取得 東京・新宿区議選[4/27]
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430086146/

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/12(木) 00:18:15.88 ID:sJtiraVT.net
【社会】「移民」が1割超す社会 日本人の働く場所が奪われ、移民出身議員が増え…
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394866814/

【民進】】蓮舫氏「二重国籍」問題で注目 世界も変えてしまう「移民の政治力」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484904025/

263 ::2020/11/12(木) 00:19:51.22 ID:sJtiraVT.net
中国軍トップが発言
「愚かな計画出産政策を放棄して、できるだけ多くの子供を産み、計画的に周辺諸国に浸透させる。周辺諸国への密入国を人民に奨励する」
「中華民族が手に入れるのは世界全体である」
homepage3.nifty.com/tamogamironbun/kiji/110201.html


【中国】「短期間では人口爆発起きない」一人っ子政策緩和を決定[11/16]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384613040/

【中国版ツイッター】移民受け入れねば日本の人口が100年後には3分の1→「世界平和に繋がる」「我々がどんどん移住し中国化しよう」[02/27]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393493150/

○スイス政府著「民間防衛」
敵国が侵略してくる際の戦争なき戦争
 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。

264 ::2020/11/12(木) 00:22:11.03 ID:9ClBB0aj.net
>>253 >>255
シーヌ(フランス語)、チーナ(イタリア語)、チナ(スペイン語)、シーナ(ドイツ語)、チャイナ(英語)……これらには全然文句を言わないのに、日本には「シナと呼ぶな」というのは差別

265 ::2020/11/12(木) 00:44:15.66 ID:mrKGftwU.net
>>1
帰化条件に愛国心を付けろよ
帰化中国人なんて国家破壊勢力ジャンか

266 ::2020/11/12(木) 00:45:32.48 ID:dX5UmZdZ.net
日本人で中国人の偽装結婚での不法国籍取得に手を貸し、親族一同の呼び寄せにいそしんでる売国奴が多い

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/12(木) 00:56:15.96 ID:Pml4RcnE.net
>>1
今帰化が簡単過ぎだろ昔に戻せよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/12(木) 00:59:01.91 ID:Pml4RcnE.net
>>2
中国人と結婚する日本人なんて大概は問題ある奴だぞ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/12(木) 00:59:44.69 ID:Pml4RcnE.net
>>133
無茶言うなよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/12(木) 01:27:42.87 ID:Nxj9TM0f.net
蓮舫と同じで都合がいいから

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/12(木) 01:29:19.52 ID:egMNYOUK.net
ザイニチは差別用語として世界に広報するつもりだ

272 :スパイ防止法を制定せよ:2020/11/12(木) 01:50:47.01 ID:PI0prOK7.net
>>1
支那人に乗っ取られるわ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/12(木) 02:05:27.51 ID:VzfqCc6G.net
>>271
では、住日吸虫(ジュウニチキュウチュウ)と命名します

274 ::2020/11/12(木) 04:53:12.39 ID:4tOvqInC.net
>>225
それは、今イスラムがマイノリティで
かつてチョンが日本においてマイノリティだった
時代が終わってるからだよ
今は利権を手にしてチョンも大人しくなってるが
今来始めてるイスラム、よりももっとひどかっただろ
チョンが日本で背乗りして戦勝国気取ってた時期はwwww

日本人が忘れてるだけだ、平和ボケ
メニュー変えろ、とか生易しいもんじゃねえわ
ドンパチやって土地を奪ったんだからな
チョンは日本人から@都市部

275 ::2020/11/12(木) 04:58:10.75 ID:4tOvqInC.net
>>260
まさかのあの大国米帝がこの体たらく
驚くわw
所詮は国家もどきだったんだろな、中国同様
すぐにでも分裂分断してしまう
中国も内乱の火種は常にくすぶっているのだろうが
中共の管理は、凄いわ、頭いいんだろう

その点管理がこんなに失墜した米帝は
どうなのよ、宇宙戦艦ヤマトで涙した時間を
返してくれよ、、白色彗星帝国だっけ、強大すぎるやつ
ガミラスかなんかしらん

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/12(木) 09:20:04.52 ID:roT4f7c6.net
うああああああああ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/12(木) 09:50:15.82 ID:b2pN3ebW.net
小さい市町村なら乗っ取り可能ですな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/12(木) 20:40:53.52 ID:rxRxmddz.net
中国残留孤児は割と初期から福建省がいて、中盤以降は福建省ばかり。
かなりの者が偽者。彼らを扶養した親族の名目で、書類を偽造したり
して多数の100%支那人が日本国籍を取得できる制度ができた。
その為の天下り団体が組織され、多額の税金で日本全国に施設を整備し
日本社会に横入りさせるために手取り足取り指導した。
10年ほど前まで最後の施設が所沢の航空公園にあった。

279 ::2020/11/12(木) 22:27:39.75 ID:9ClBB0aj.net
南ベトナムが陥落した後にベトナムから逃げ出した、いわゆる「ボート・ピープル」も、ほぼ全員が華僑だったね
相当数が日本に入り込んだ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/12(木) 23:14:16.48 ID:E71SZbwh.net
2Fのせいだな。
老害野郎。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/13(金) 01:04:55.10 ID:jQ52QpAP.net
帰化した連中のガキ共が国会議員になり、そこから首相が生まれる
日本の終わりの始まりが既に始まっている

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/13(金) 02:24:00.42 ID:JRDHWIwg.net
そういや高中正義もシナチクだったな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/13(金) 23:06:05.84 ID:u2U6pW+8.net
正直規制して欲しい。
皆が反日・犯罪者とは言わないけど。

284 ::2020/11/13(金) 23:11:27.11 ID:S9wVZY25.net
家電店の武漢ウィルスの張り紙にぶちギレてた中国人バズったよな

285 ::2020/11/14(土) 00:03:05.56 ID:SN+4o80n.net
残留孤児の偽物やそのニセ一族に偽装結婚とその一族郎党にせっせと世話焼いて自分の籍を貸したり売ったりしている日本人も多い

総レス数 383
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200