2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTS株】はじけたバブル、大儲け夢見た個人投資家は失望「さらに下落も」と韓国紙 「保証金を返還できない危機 妻から離婚宣告」[10/23] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/23(金) 22:04:37.57 ID:CAP_USER.net
韓国の人気グループ「BTS」(防弾少年団)が所属する芸能事務所・ビッグヒットエンターテインメントの株価が15日の韓国取引所上場以来、下落を続けている。韓国紙は「株価がさらに下落しかねない」と指摘。大もうけを夢見ていた個人投資家に失望が広がっている。

聯合ニュースによると、20日の韓国株式市場でビッグヒット株は前日比3.44%安の1株当たり18万2500ウォン(約1万7000円)で取引を終えた。上場初日の15日に始値に比べ4.44%安の25万8000ウォンで引けて以来、4営業日連続の下落だ。

21日も上場後5取引日連続で下落し、17万9000ウォンで取引を終了。上場初日の最高値35万1000ウォンと比較すると49%の下落で、公募価格13万5000ウォンとの差も縮まっている。

さらに株価下落につながりかねない悪材料も控えている。中央日報によると、今後1カ月以内に義務保有期間を終えて市場に放出される機関投資家保有のビッグヒット株式は152万7879株。機関投資家に割り当てられた全公募株の35.7%、上場直後に流通可能なビッグヒット株の15%に相当する量が市場に追加で出ることになるとの計算もあり、同紙は「今後ビッグヒットの株価がさらに下がるかもしれないとの見通しが出ている」と報じた。

株価下落を主導したのは「その他法人」。売り越しは3091億ウォンに達した。その他法人は金融機関、年金、ファンドなど機関投資家ではない一般企業を指す。金融投資を本業としない企業がビッグヒット株を大量に取得し、上場後に株価が上昇すると足早に売り抜けた格好だ。

これに対し、個人投資家からは不満が噴出している。朝鮮日報は「BTSファンの妻が『ビッグヒットは間違いなく上がる』というので、これまで蓄えた5000万ウォンをつぎ込んだが、既に1500万ウォンの損失が出た」との40代男性の声を報道。別の複数の投資家は「市場専門家が上場後の2日でストップ高を付けるというので銀行からの資金を借り、34万6000ウォンで3000株以上を買ったが、値下がり続きで眠れない」「賃貸保証金として受け取った資金を一時的に運用しようと、ビッグヒット株を購入したが、保証金を返還できない危機に直面した。妻からは離婚しようと言われて大変だ」などとこぼしたという。

聯合ニュースはビッグヒット株が下落するリスク要因について、サムスン証券アナリストの「同社が売り上げの多くをBTSに依存している上、メンバーのJINが兵役を控えているため、フルメンバーでの活動が難しくなる」との見方を紹介した。
(編集/日向)

2020/10/23 21:38 (JST) ©株式会社 Record China
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=846555&ph=0&d=0059

288 ::2020/10/24(土) 03:25:37.09 ID:i2zVWfmH.net
不祥事はまだか?

289 ::2020/10/24(土) 03:29:56.94 ID:QhFU2+/M.net
半分の5,000億円でもまだ高値だろw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 03:41:46.83 ID:7zv+nIoo.net
本当の売りはまだ来てないからw

291 ::2020/10/24(土) 03:43:07.70 ID:55FiZ8BZ.net
>>1
1/20ぐらいが妥当な株価だからまだまだ下がっていいよ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 03:43:25.25 ID:D5HHeu9D.net
上場サギ

293 ::2020/10/24(土) 03:53:42.90 ID:qbY8GSL1.net
さも人気有るように工作して株価あげたんやろ
普通に粉飾詐欺やん

294 ::2020/10/24(土) 03:55:05.49 ID:pt5jg5S/.net
さて、創業者や役員、ベンチャーキャピタル、親会社等の所謂身内が持っている大量の株が売っぱらわれるロックアップ期間明けが暴落の本番やで

295 ::2020/10/24(土) 03:59:45.79 ID:pt5jg5S/.net
やつらルール・法律を守らないのがデフォだからロックアップ期間中に売りさばいた奴がいても驚かないけどなw
おそらく大量の株を持っているBTSメンバーが売っぱらっていて捕まる事態になれば面白いが

296 ::2020/10/24(土) 04:01:58.04 ID:DD6giQpE.net
ファンクラブの会費というか寄付みたいなもんだろ?

297 ::2020/10/24(土) 04:11:17.64 ID:nh2PxXa/.net
笑いのビックヒットだな
今年2番目に面白いネタ

298 ::2020/10/24(土) 04:24:29.21 ID:oM6h3kZw.net
大丈夫、これから株価が17000→14000→12000→9000→と暴落を繰り返して3500円を割り込んで、1000円くらいになったら流石に戻しきくから

売り逃げ連中は世論圧力もあって1000円で買い戻し独占して1万円に戻すさ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 04:46:11.40 ID:zNS6z262.net
同じ分儲けたやつがいるんだからそいつらに言え

300 ::2020/10/24(土) 04:49:52.24 ID:VCV9jSXz.net
さっさと損切りw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 05:11:39.79 ID:z7B3+lQm.net
こうやってより破滅的でより破壊的な反日コリアンが量産されていくのだ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 05:29:55.82 ID:8tUxF7kA.net
上がると思って買う奴があれだけいた事に正直驚いたわ

303 ::2020/10/24(土) 05:30:11.14 ID:VbH/NC4F.net
事務所の夜逃げで株価がゼロに

韓国だから有り得ます🤣

304 ::2020/10/24(土) 05:33:14.91 ID:nLpBvY8O.net
>>211
そんなら上場しなくても
融通し合えばいいんじゃねーの

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 05:50:47.22 ID:UlJWcqxh.net
そろそろ、大損こいた連中が体育館に集まり出す頃だな。

306 ::2020/10/24(土) 05:53:29.36 ID:X5jd2Hej.net
ヴァカだな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 05:54:02.11 ID:Ym3w9yQz.net
落ちるのはこれから
今はまだ損切りしたく無いという奴らが、まだ居る
それがこれから逃げ出す。 地獄はこれから
持ってる奴は早く売るべき。半分どころか100分の1くらいには落ちるぞw

308 ::2020/10/24(土) 06:01:33.85 ID:ADjdEWS5.net
死んだらいいwww
できるだけ苦しんでからwwww

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:09:46.60 ID:eTMe9pLS.net
下り最速w

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:13:46.80 ID:N+KBIykj.net
>>302
韓国人には慰安婦とBTSが二大神だからなw

311 ::2020/10/24(土) 06:15:47.94 ID:nLpBvY8O.net
>>310
徴用工も加えて三闘神
お互い日本から切り取る配分の皮算用でにらみあっててほしい
永遠に

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:18:48.34 ID:1yYlgbAe.net
朝鮮人は自分が悪いとはならないんだろうな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:22:43.18 ID:Ru/G7j4+.net
イデオンの無限力やビムラーのパワーみたいな
凄い潜在力があったのか

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:27:02.97 ID:Ru/G7j4+.net
界王拳10000倍、実力以上の無理しすぎ

315 ::2020/10/24(土) 06:27:09.51 ID:SWaphfbH.net
韓国政府が敵対的買収して国有企業にしたらいいんだ。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:28:19.13 ID:GB6PhImm.net
>>302
BTSファンの奥様が旦那に内緒で買って真っ青かと思ったら旦那が投機で溶かしたとかw.マジで優良株だと思ってたんか

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:29:40.54 ID:GB6PhImm.net
>>297
一番は?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:32:04.33 ID:hwBI1Hhy.net
>>154
いつの間にか保有義務のない有限会社や匿名の閉鎖型ファンドが大株主の時点でお察しだよwww
ファンドの出資者名簿が出れば大スキャンダルでしょ
出ないと思うけどねwww

319 ::2020/10/24(土) 06:33:43.48 ID:yeOdI1v3.net
ちなみにこれ株券の額面はいくらなの?
額面割れした頃に買って会社に額面で買わせれば儲かるぞ>チョソ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:39:20.31 ID:BF7mmXmi.net
みんなが買ってる、儲けるチャンスだ全財産bet!ってやっちゃったわけか
どうしようもないな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:41:01.07 ID:wc/VFCpA.net
世界的に人気で韓国の誇りって豪語してたくらい
なんだから、暴落したのを嘆くより今後のBTSとやらの
去就を心配する方が先なんじゃないの?

そもそも韓国の誇り(笑)を投機目的で買ってる事自体
非国民なんじゃないの?wwwww

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:42:12.01 ID:hwBI1Hhy.net
>>319
株に額面はないから市場価格の時価です

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:45:18.01 ID:nGiDhEyv.net
TBSとか民放があれだけ宣伝してたんだからジャップの税金で補填してやれよ

324 ::2020/10/24(土) 06:46:20.60 ID:JAqi6FTq.net
>>319
公募価格の事?
なら、まだ上回っているんじゃないか


>>公募価格13万5000ウォン

>>1株当たり18万2500ウォン(約1万7000円)で取引を終えた

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:49:42.27 ID:qm7wl+qu.net
儲けたのは元々の出資者とIPOの募集価格で上場前に買って上場寄値で売った奴だけだね
典型的な上場ゴール
上場後一度も吹いて無いのだからバブルにさえなって無い

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:52:05.17 ID:qm7wl+qu.net
>>319
株券の額面が無くなった事を知らないなんてどんだけジジイなんだ

327 ::2020/10/24(土) 06:52:56.97 ID:0yl1zGWk.net
メンバーだけじゃなくファンも踊らされてるのか

328 ::2020/10/24(土) 06:53:12.53 ID:2Srs/ZiF.net
今日もメシが旨い

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:53:16.94 ID:+4kSW0wT.net
自分たちが仕掛けたビルボードの威を借る詐欺に、自分たちが被害甚大とか、面白すぎなんですけど
もう悪材料しか残ってないでしょ、芸者に徹するって訳でもなく、不用意な政治的な発言しちゃうから、中国市場も閉じられてるみたいだし

330 ::2020/10/24(土) 06:53:45.71 ID:6YlksB4+.net
BTS自身が宗主国様を
怒らせる発言をしたからだろ

331 ::2020/10/24(土) 06:54:07.55 ID:Ygwd0ysA.net
>>325
27万ウォンで買って35.1万(ストップ高)で売った投機筋もおるよ
アメリカの5大銀行は年10兆近く稼いでてこういう投機チャンスを逃さないよ
成り行きじゃないから9時ピッタリに注文できるしストップ高になったら自動で決済できる

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:57:18.04 ID:geXva+ur.net
>>1
未開な国だな
そんな株だめに決まってるだろ
馬鹿な話すぎて呆れる

333 ::2020/10/24(土) 06:57:37.91 ID:6UYLpLcY.net
株、しかも解放直後なんて既に仕掛けが打ってある戦場だろw
こいつら積み立て貯金かなんかと勘違いしてるんだよな、知能が低すぎる

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 06:59:52.66 ID:ZcVxDj1o.net
>>325
上場前にゲットした機関投資家の
売り禁止は上場から
15日間と30日間
10月30日から売り解禁

約153万株が市場に出てくる
暴落第2弾は来週から?
プププ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:00:23.74 ID:7/LqGkZy.net
>>323
チョーセンジンアイドルを
盲目的に信仰する白痴女に
対する悪意にしか思えないw

336 ::2020/10/24(土) 07:00:39.53 ID:6cAtUyXI.net
ガクトコインみたいになることを期待してるが流石に無理だわな
もし下がったら15万ウォン、公募価格、12万ウォン、10万ウォンでナンピンするわ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:00:41.17 ID:Xx+M4m1V.net
34万6000ウォンで3000株

3.46万円で3000株?
アホらしい

338 ::2020/10/24(土) 07:01:24.53 ID:VIMqFLLy.net
誰が言ったのか忘れたが、
「個人投資家がこぞって買う株は、もう終わり」
というのは投資家の間では常識らしいぞ。

339 ::2020/10/24(土) 07:02:35.91 ID:5OnxNvAh.net
>>43
シャボン玉飛んだ
屋根まで飛んだ
屋根まで飛んで
壊れて消えた

ものすごく腑に落ちた

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:03:20.65 ID:HFs4+Q+z.net
そもそも株価がアミューズやエイベックスの15倍もあるのが疑問だからな。
サザンオールスターズの15倍をBTSだけで稼げるのかよ。(笑)

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:04:45.44 ID:DKmMd1Ez.net
>>13
言い訳の天才集団やぞ
外部には一切通用してないけどな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:05:03.02 ID:peKdD816.net
バブルの意味をはき違えてるwww

343 ::2020/10/24(土) 07:07:45.07 ID:fDCiJB33.net
>>9
>>32
恐らくこのBTS事件もまた日帝のせいにすり替えるんじゃね?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:08:58.66 ID:Jy7Or1N8.net
高速取引なんてのもあるようだから素人は瞬殺だろ
特にファンなんてめくらみたいになってる層は
金融なんて恐ろしい世界に首を突っ込むなよ
もう遅いけど

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:12:33.02 ID:ZcVxDj1o.net
>>338
チョン個人投資家のお笑い
15日9時上場
15日10時ごろに時価約1兆500億円(最高値)
数分後から下落

16日暴落
16日時価約6000億円
個人の損は約2600億円

個人の多くは空買いで追証
持っているだけで借金が増える
空売り禁止中で売れず
ポカ−ン

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:13:35.14 ID:306HtJyH.net
>>295
暴落したら買い戻せば良いとか思ってやってたりね

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:15:39.61 ID:fz8rLxC1.net
>>303
3000億ウォン抱えて海外逃亡できるかな。ドルならまだしも。

348 ::2020/10/24(土) 07:19:52.69 ID:LRcoo3fz.net
この上場利益のために数年国連演説だのBBC順位だので
仕込んでたわけだし元取れたら大成功じゃね
騙された人は気の毒だけどそりゃ勘違いするほど浸透工作に
金使ってたわけだし
それを差し引いたらそんな利益でてなさそう

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:24:58.56 ID:j4KjGQZY.net
売りぬいた上場ゴールな証券会社らは朝鮮人の特性をよく理解してらっしゃる

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:27:04.64 ID:c8XZMvTo.net
>>52
いうとくけど「身」も蓋もだな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:30:50.80 ID:pw2bXt8W.net
たかが芸能事務所の株にそんな市場価値が有ると思うのがバカげてるわ
それも10年経ったら誰も覚えてない、聴いた歌は10分で忘れちゃうようなタレントにどんな夢見てるんだか
ほんとに馬鹿だよな朝鮮人て

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:33:55.71 ID:Yze831PV.net
マスゴミは今だにヨイショ推ししてるよ
詐欺に加担だなww

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:37:18.48 ID:ZcVxDj1o.net
ビッグヒット株
市場に出ている株数はまだ約30%
売ったのは
売り禁止でない大株主(約130万株)
事務所社長?
株貰ったBTSメンバー?
初日に売っていたら笑う

354 ::2020/10/24(土) 07:37:40.03 ID:1bn8Zgl+.net
は?
保証金ってなんやん?

株にそんなもんあるわけないやん!
そんなことも解らないで株やるな!

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:39:19.11 ID:j4KjGQZY.net
不動産バブルを起こし借金投資、空売り禁止、政府保証ファンド、からのこれ
シナには
今後はサードを追加配備しない
アメリカのミサイル防衛網に参加しない
日米韓の軍事同盟を結成しない
今になって、当事者が、そんな約束はしていない 合意もない、と言い出す
そりゃ外資逃げ出すわ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:39:44.84 ID:tn76hEE9.net
上がりきったら下がる
当たり前のことだよね

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:40:39.21 ID:v/pFYzU0.net
はじけたバブルというか・・・
100歩譲って詐欺でなければだ
制度自体に問題があるだろ今回の件は
1兆って
ありえんだろ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:44:37.14 ID:H4X+vwbB.net
漢江が呼んでます 屍累々ww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:44:49.20 ID:dYo3wHh7.net
ムンムンに出来ることと言ったらメンバーの兵役を免除するくらいか?
芸能人くらいで行かなかった人が居るか判らんけど

360 ::2020/10/24(土) 07:47:35.82 ID:1bn8Zgl+.net
たかがBTS以外に売れてるタレントも居ない芸能事務所が時価総額1兆円って。。

株券ジャブジャブだから
いったん墜ちたら最後、二度と元値には戻らない株価だ。

361 ::2020/10/24(土) 07:48:40.73 ID:aG2LCexf.net
>>1
BTSファンの妻が『ビッグヒットは間違いなく上がる』というので

これだけは本当だっただろ
十五分間しか続かないという些細な問題はあったけど

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:49:05.83 ID:j3oPguCc.net
ビルボード1位が捏造だったと証明出来ればワンチャン賠償請求出来るぞ、やってみれば?

363 ::2020/10/24(土) 07:49:27.35 ID:dmds0Mmv.net
ジム・ロジャースは、こんなところに投資しろってまだ言ってるのか?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:49:53.77 ID:aXEex+Ed.net
>>323
もう日本海はボンビーなので不可能です
なので、富裕層の在日コリアンを頼りなさい

マルハンなどのパチョンコ屋とか、サラ金武富士の元会長とか、SoftBank会長とか
本国の法律を改正し、在日コリアン富裕層の資産を課税する法律でもさっさと制定すりゃ良い
んで、巻き上げた日本の円で救済&ちょうよう工の未払い賃金を保障してやれば良い
それなら日本人も協力するわょ♪

特に海外に隠し資産10兆円超えの池田駄作のは根こそぎ巻き上げて良いわよ!(日本人もそれなら以外はだれも文句言わないだろうし)
余った金で景気対策
若者世代の失業者26、8%を職業訓練なりさせれば、発展するわよ?

取り敢えず、韓国で絶対的不足してる刑務所(特別頑強に)を多数建設するのも良いかも?
イテウォン辺りが最適だよん♪

これで、ナウなウリナラはイテウォン刑務所で服役!がトレンドに

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:50:57.87 ID:ZLlNO7BW.net
ウソやホラ話に脊椎反射のように
騙される単細胞な脳構造。

民族、国家こぞって、始終集団
ヒステリー起こす原因やね。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:53:35.05 ID:vypfZDeb.net
そもそもこいつらが解散したら紙屑になるだろw
今からでも遅くないからさっさと売れwww

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:53:40.43 ID:bhq0pGcJ.net
これでビッグヒットの会社に
放火しに行く個人投資家が出てきて
さらに株価が落ちるって
朝鮮人なら、ありえる流れが見たい

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:53:57.35 ID:3hWt0KAw.net
橋の上にアーミーの行列ができるのかw

369 :ぴらに庵 :2020/10/24(土) 07:55:45.35 ID:O0RJZk3C.net
芸能会社なんだから、
株主総会に所属している芸能人を呼ぶなりすれば
「愛」の部分はぶっちゃけ補完できるんじゃないの?
そこに本当に愛があるなら

日本の芸能プロダクションでも普通にやってるよ?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:55:50.89 ID:I4kDQP3f.net
所属芸人で売れてるのがBTSしかいんじゃ、しょうがないだろ?

全盛期ジャニーズみたにSMAP筆頭に嵐だTOKIOだV6だっていうぐらいに
タレント抱えてるのかと思った(´・ω・`)

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:57:05.85 ID:qfB69Jku.net
>>369
朝鮮人が金にならない
ファンサービスをすると思います?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:57:09.92 ID:r4k3S/Vr.net
株ってそういうもんだろ
屍累々で拾うものなし

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:57:29.13 ID:aXEex+Ed.net
誤字だらけなので>>364を訂正
>>323
もう日本人はボンビーなので不可能です
なので、富裕層の在日コリアンを頼りなさい

マルハンなどのパチョンコ屋とか、サラ金武富士の元会長とか、SoftBank会長とか
本国の法律を改正し、在日コリアン富裕層の資産を課税する法律でもさっさと制定すりゃ良い
んで、巻き上げた日本の円で救済&徴用工の未払い賃金を保障してやれば良い
それなら日本人も協力するわょ♪

特に海外に隠し資産10兆円超えの池田駄作のは根こそぎ巻き上げて良いわよ!(日本人も創価以外はだれも文句言わないだろうし)
余った金で景気対策
若者世代の失業者26、8%を職業訓練なりさせれば、発展するわよ?

取り敢えず、韓国で絶対的不足してる刑務所(特別頑強に)を多数建設するのも良いかも?
イテウォン辺りが最適だよん♪

これで、ナウなウリナラはイテウォン刑務所で服役!がトレンドに

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 07:58:21.09 ID:kH8wYj0E.net
>>1
バブルもクソも株式公開後一度上がって直後、急転直下の下がりっぱなしだろうがw

375 :ぴらに庵 :2020/10/24(土) 07:59:17.70 ID:O0RJZk3C.net
>>371
逆ですよ
朝鮮人がファンサービスに金を出すほうが疑わしい

株主の為に会社がサービスするのは仕事のうちです

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 08:05:31.22 ID:bhq0pGcJ.net
アーミーどもは、この先いったいどうなるんだ?

限界まで借金して、ビッグヒットに全振りした
ヤバいのも居るんだろ?

377 ::2020/10/24(土) 08:05:55.90 ID:RZsQWaAF.net
現金化前の予行演習かね

378 ::2020/10/24(土) 08:05:57.21 ID:eTYYC4gU.net
>>317
>>297 さんではないけど
通信衛星が使えない韓国軍には笑った
あとはビル爆破

379 ::2020/10/24(土) 08:06:06.23 ID:lJ/kuomD.net
これからが買い場なんちゃうの

380 ::2020/10/24(土) 08:07:06.25 ID:p2PYsQK/.net
>>378
通信衛星の件はまだまだ小粒だよ、歴代の大賞から比べたらw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 08:07:45.94 ID:nGiDhEyv.net
ネトウヨが買えよ
儲けて活動資金にしろ

382 :ぴらに庵 :2020/10/24(土) 08:08:57.25 ID:O0RJZk3C.net
>>381
投機も投資も対象にならない株を買う馬鹿はいないと思うぞ、普通…

383 ::2020/10/24(土) 08:09:27.46 ID:p2PYsQK/.net
>>381
わかった!
ショートで入るね!(できるなら

384 ::2020/10/24(土) 08:12:18.67 ID:eTYYC4gU.net
>>380
韓国軍ニュース見るたびにある意味世界一の平和国家だと思います
ベトナム戦争がらみのニュースは例外だけど

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 08:13:23.23 ID:fz8rLxC1.net
>>354
家賃に使う保証金を株にぶっこんだ馬鹿な話。

386 ::2020/10/24(土) 08:13:30.85 ID:eTYYC4gU.net
>>381
ネタ以外の理由で買う気にならん
ネタだったらジンバブエの紙幣の方がほしい

387 :錫行員:2020/10/24(土) 08:14:37.13 ID:bN3OAPQF.net
>>381
慈善事業じゃないんで

388 ::2020/10/24(土) 08:16:01.45 ID:Py+90T3y.net
少なくとも上場時の値段まで下がるだろ
上がる要素がない

総レス数 516
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200