2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日刊ゲンダイ】世界的人気「BTS」兵役問題の波紋…「ダイナマイト」は文在寅政権の起爆剤か、危険な爆薬か? [10/24] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/24(土) 09:34:55.91 ID:CAP_USER.net
 韓国が「BTS(防弾少年団)」の兵役問題で揺れている。BTSといえば、いまや世界的に活躍する人気K―POPグループ。それでも兵役の義務があり、現行の兵役法で最年長メンバーのJIN(ジン)は満28歳となる今年12月に入隊しなければならない。

 メンバーが次々と入隊すれば、人気が失速するのではないか。こうした懸念から韓国では2年前から「国益のためにもBTSのような芸能人については兵役を免除すべき」という声が上がり、国会で改正法案が発議されていた。

 だが「発案されても、兵役問題は“免除”といった例外をつくってしまうとその後の適用基準が難しくなる」と韓国人女性は言う。実際、過去にも人気スターが入隊するたび議論されてきたが、同様の理由で立ち消えとなっていた。

 国民の間にはただでさえ「不公平」に対する不満の声が多い。兵役問題はその最たるもので「芸能人だろうと財閥の子息だろうと入隊すべき」という考えが大原則だ。BTSのメンバーも本音はどうであれ、「兵役は当然の義務。時期が来たら行く」と表明。ファンも「政治目的でBTSを利用しないで」と冷静だった。

 ところが、9月に新曲「Dynamite(ダイナマイト)」が米ビルボードのシングルチャートで2週連続1位を記録すると、空気が変わる。その経済効果だけでも1兆7000億ウオン(約1520億円)といわれるのだ。韓国人歌手として史上初の快挙で、今月は所属事務所が韓国証券取引所に上場。時価総額は一時11兆8800億ウオン(約1兆900億円)に達した。

 兵役の議論も再燃し、前出の韓国人女性も、「“免除”ではなく、“延期”なら妥当と思う。BTSは韓国経済にも影響をもたらしており、今、兵役に就くのは大きな損失となる」と、以前とは少し違った見解を示した。

 このBTS法案の成立を誰よりも強く望んでいるのは文在寅大統領だろう。経済効果はもちろん、韓国のイメージアップになり、若者の支持も得られるという思惑がある。

「ダイナマイト」は文大統領にとって起爆剤ともいえる。BTS株は上場後に暴落したが、低迷していた文大統領の支持率は兵役法の改正で上昇するかもしれない。一方で、国民の目に“過度な特別扱い”と映れば反発を買い、文大統領の株が大暴落する可能性も。危険をはらんだ爆薬でもあるのだ。

(児玉愛子/韓国ウオッチャー)

日刊ゲンダイDIGITAL 10/24(土) 9:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e201ca90bf55986e421049f6f2849376f8c685c

BTS(防弾少年団)/(C)ロイター
https://i.imgur.com/lvEeTuE.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 09:36:59.63 ID:HsXoG7/E.net
赤化への起爆剤だな

3 ::2020/10/24(土) 09:38:14.42 ID:KkoM0cJc.net
株の話は都合が悪いのか

4 ::2020/10/24(土) 09:39:01.79 ID:Py+90T3y.net
> 時価総額は一時11兆8800億ウオン(約1兆900億円)に達した。
日刊ゲンダイは株が大幅下落して、韓国が今阿鼻叫喚の騒ぎになっていることに触れたくないwww

5 :錫行員:2020/10/24(土) 09:39:01.84 ID:bN3OAPQF.net
ダイナマイトが〜よ〜ほっほ〜
ダイナマイトが150屯
カックン株価が半値以下♪

6 ::2020/10/24(土) 09:39:56.16 ID:GOAn7ucU.net
>>1
株が問題になっているのに、目を背けるなよ。

7 ::2020/10/24(土) 09:40:29.09 ID:yGxd6OgZ.net
>>4
「一時」って書いてるだけ
続報無しでしらばっくれてるNHKよりマシに見えてしまう

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 09:40:58.52 ID:HHJQKOJp.net
世界的人気等まるでない、インターネット工作で作り上げられた詐欺師だな。

9 ::2020/10/24(土) 09:41:30.21 ID:+gIKdL1s.net
ヒュンダイ

10 :大有絶 :2020/10/24(土) 09:42:02.49 ID:YDG2Q5Ak.net
株価暴落で被害者続出の今でも同じ状況なんですかね。

マスコミ関係者の間であれが無かった事になってるのは何故なのか。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 09:42:35.27 ID:o+IapBsH.net
利益が出ない世界的人気。
ワールドスターのピ(1円)を思い出す。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 09:42:46.87 ID:0vn6aWjT.net
韓国の軍国主義は
キレイな軍国主義ニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 09:42:57.92 ID:6KSLGf7P.net
洗濯問題
1.通常通り兵役に就く。
2.兵役を免除される。
3.コロされる。
4.行方不明になる。
5.亡命する。
6.ウヤムヤになる。

14 ::2020/10/24(土) 09:44:10.83 ID:t9hPAZ26.net
世界的(同胞に)人気

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 09:44:53.52 ID:qaQPyBh+.net
有名芸能人は広報として、軍楽隊所属の徴兵って訳には行かんのか

16 ::2020/10/24(土) 09:50:11.33 ID:NMPYCIzX.net
相変わらずな日刊ヒュンダイw
日本のオリンピック中止ネタは大はしゃぎして報道するのに
コリアの株価暴落はスルー

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 09:51:07.28 ID:q1vOguT5.net
BTSほぼ一本足打法の芸能事務所が1兆円の時価評価?そんで半分が数日で蒸発?
なんだか一桁まちがえてるだろうと思ってググったら本当の話でした。でも暴落を伝える
地上波TV無し。むしろこちらに日本メディアの闇を感じてます。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 09:51:34.65 ID:ve+shOvR.net
>前出の韓国人女性も、「“免除”ではなく、“延期”なら妥当と思う。

要は落ち目になったらって事だろひでー奴らだなw

19 ::2020/10/24(土) 09:52:00.28 ID:NMPYCIzX.net
>>15
どの道、予備役訓練もあるんで
暫く仕事に支障は出る

20 ::2020/10/24(土) 09:54:04.59 ID:9FIY5Ipw.net
>>16
この事務所の下部きっかけで韓国株式が一気に下落する可能性秘めてるという、特大の爆弾だからなあ、
なんでこの経済が不安定なご時世に上場ゴールなんてやらかして、小さな市場をぎりぎり支えてる蟻さんを殺そうとするのか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 09:56:01.27 ID:70QLlvWF.net
ネトウヨが現実から目を背けてる間に…

OECD加盟国の平均賃金(2019)
加盟国平均 48587ドル / 韓国 42285ドル / 日本 38617ドル
https://data.oecd.org/earnwage/average-wages.htm

株式時価総額(2020年10月)
サムスン電子 37.1兆円 > トヨタ自動車+ソニー 32.8兆円

22 ::2020/10/24(土) 09:57:06.71 ID:u0OH5mnM.net
むんの支持率大逆転政策
徴兵制廃止があるニダ!

23 ::2020/10/24(土) 09:57:13.52 ID:M8DJ9WDX.net
>>1
原爆シャツとナチスで炎上の韓国BTSがまた炎上 東日本大震災を揶揄か 「3月11日に人が溺れる動画掲載」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541912171/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/

24 ::2020/10/24(土) 09:58:14.22 ID:PI1/7sLu.net
世界的大暴落少年団

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:00:54.97 ID:zx+sE8CA.net
日本に関係してないし どうしろとw

26 :錫行員:2020/10/24(土) 10:01:41.75 ID:bN3OAPQF.net
>>21
いつものワンパターン

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:02:06.47 ID:H4X+vwbB.net
まともな日本人なら誰も振り向かなくなった日刊ヒュンダイ マニアの為のガス抜き工作紙w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:02:49.30 ID:o+IapBsH.net
ヘイキンチンギンガーと喚く奴に限って無職ってウケるよな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:04:55.52 ID:yKbzXAf4.net
>>28
しかも日本から帰国しないし

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:06:27.93 ID:bC3XUS2x.net
当然だけど、欧州では左派が徴兵制を支持してるんだよな。
平等重視だから。

国民皆兵制を廃止すると、結果的に貧困層のな若者ばかりが
入隊するようになるから。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:08:00.17 ID:c8XZMvTo.net
で、チョーヨンピルはなんて言ってんだ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:09:58.14 ID:o+IapBsH.net
>>31
広義的な意味では『韓国へ帰れ』かな。

33 ::2020/10/24(土) 10:11:27.03 ID:9FIY5Ipw.net
>>21
在庫が現実から目を背けても、
日本に泣きついて出稼ぎをしたがるコリアンばかり、という現実

34 ::2020/10/24(土) 10:11:38.87 ID:wkkKxUgP.net
>>21
現実

なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?
https://www.excite.co.jp/news/article/zuuonline_133121/

世界時価総額トップ企業500社 2019
日本 41社 241兆円

朝鮮  2社  39兆円
<朝鮮2社> サムスン、SKハイニックス
時価総額上位500社、韓国企業は2社のみ

世界45か国 2020年7月の時価総額 国別シェア
日本7.1
台湾1.6
韓国1.4

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:14:56.35 ID:q1vOguT5.net
>>21
すべてはゲバゲバ団塊世代が日本の半導体スマホという成長果実を韓国に売国したおかげ
だわな。日本学術会議のみなさ〜ん。これ30年前に内閣府に警鐘ならしましたか〜?
むしろ日米経済摩擦にかこつけて推奨したんとちゃうの。慰安婦問題化も90年代。

36 ::2020/10/24(土) 10:15:34.42 ID:U9cSBbDH.net
株で儲かったからもう用済みだろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:18:38.45 ID:zx+sE8CA.net
日本での興業ビザは 基本的に最長6カ月

今後近いうちに興業予定があれば延長の可能性もあるが

如何かな?

38 ::2020/10/24(土) 10:18:58.41 ID:VHX9P4lU.net
>>1
世界に捏造人気を晒した暴落少年団でしょ

39 ::2020/10/24(土) 10:19:15.12 ID:qAqNstSw.net
>>1


・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買いあげが多く、スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ

40 ::2020/10/24(土) 10:20:15.34 ID:Py+90T3y.net
>>7
それは思った
アリバイ作りして逃げ道作っているw
だがまだ悪質

41 ::2020/10/24(土) 10:20:46.73 ID:RZsQWaAF.net
兵役で株がパァか
現金化で株がパァか

42 ::2020/10/24(土) 10:32:58.49 ID:L6ZyU9Ub.net
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させたうえで、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。

43 ::2020/10/24(土) 10:33:12.39 ID:xDAZnB9S.net
世界的人気銘柄のBTSさんの記事だぁぁぁぁ!
株式なんかやってない俺も大注目ですよ。たまらんなあ。

44 ::2020/10/24(土) 10:34:02.03 ID:RZsQWaAF.net
兵務庁の株を上げるチャンスニダ

45 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2020/10/24(土) 10:35:18.18 ID:nLgJTf8p.net
「ダイナマイト」はノーベル賞へのアピール
結構本気でそうだと思っている

46 ::2020/10/24(土) 10:35:58.09 ID:vfzdkipq.net
>>9月に新曲「Dynamite(ダイナマイト)」が米ビルボードのシングルチャートで2週連続1位を記録すると、

まだそういう爆弾路線で行っているのか。
次の新曲は「Atomic」。その次は「Nuclear」で華々しく散るしかないじゃないか。

47 ::2020/10/24(土) 10:37:05.00 ID:RZsQWaAF.net
在日兵役とかも爆弾だな

48 ::2020/10/24(土) 10:37:21.53 ID:vfzdkipq.net
>>13
よくこれだけ選択肢を思い付くな。
俺は2と6しか思い付かなかった。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:39:02.61 ID:prXF+GQY.net
日本の徴兵制では、最前線で死んだ兵士の殆んどは北海道・東北の貧しい農家の次・三男
財閥の息子や富農・裕福な商店・皇族は生きのこって悠々と暮らしてる。

50 ::2020/10/24(土) 10:39:46.17 ID:CIoUwyJC.net
なんでみんな同じ顔なのかなあ
ジャニーズとか日本のアイドルだと1つのグループに違うタイプの個性的イケメンで同じ顔なんか1つもないのになんでBTSは同じ顔ばかりなの?
しかも日本の美人なオカマさんと違ってBTSはチョイブサなオカマ顔ばかり
わざわざ髪型まで揃えてるし、ブサイクなのにもしかしてナルシストなの?

51 ::2020/10/24(土) 10:40:19.05 ID:RZsQWaAF.net
兵役逃れは絶対に許さないんだろうな

52 ::2020/10/24(土) 10:40:22.72 ID:3E59ySe4.net
兵役つかせたとしてほかの一般人と同じように扱えるのかね?
キチガイじみたファンがクレームいれてきたりしそうだよな

53 ::2020/10/24(土) 10:43:00.49 ID:L8YbY0HK.net
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるからな
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
https://m.imgur.com/EkBlReB

ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ94パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。

54 ::2020/10/24(土) 10:43:13.35 ID:wcdfFbHl.net
朝鮮戦争を終わらせれば兵役なんか不要だぞw
文ちゃんがんばえーw

55 ::2020/10/24(土) 10:45:06.34 ID:xDAZnB9S.net
BTSが入隊したら、兵役逃れしてた株主がこぞって私刑目的で入隊するかもよ。

56 ::2020/10/24(土) 10:46:36.45 ID:XNtYU3nL.net
全員入隊させて韓流隊編成して軍服着たまま活動させたら?

57 :匿名:2020/10/24(土) 10:46:56.03 ID:nelHY43H.net
兵役問題等全く関心の無いゲンダイ。

58 ::2020/10/24(土) 10:47:41.32 ID:YBDjqyTR.net
>>50
朝鮮人は「ウリは常に完璧である」と考えてるから。
ウリ社会内で「完璧な美顔」をひとつ定義したら、それ以外は「不完全な不細工顔」となり、アイドルがやる顔じゃなくなる。だから描き分けできてない少女マンガ顔になる。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:48:11.01 ID:bhq0pGcJ.net
ゲンダイ書いている嘘つきどもって
やっぱ朝鮮人なん?

60 ::2020/10/24(土) 10:48:18.34 ID:RZsQWaAF.net
兵役で色気がパワーアップしたニダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:48:39.24 ID:Eqp47XJ5.net
https://twitter.com/hashtag/%E5%85%90%E7%8E%89%E6%84%9B%E5%AD%90?src=hashtag_click


>>1の記事書いた児玉愛子さんって、なかなかのニンニク香ばしさで
前々から有名な方みたいですねえ(´・ω・`)
(deleted an unsolicited ad)

62 ::2020/10/24(土) 10:48:52.36 ID:CDoKLBLS.net
国益の為
スゴい国だな

63 ::2020/10/24(土) 10:49:56.65 ID:8WHuxa8R.net
株が暴落してることは書かないんだな、だからメディアが信用されなくなったて気づけよなあ。

64 ::2020/10/24(土) 10:51:57.51 ID:RZsQWaAF.net
>>63
兵務庁の株を上げたいだろうな

65 ::2020/10/24(土) 10:52:34.27 ID:5ceEh9Pu.net
自分の任期中に兵役行かなければOK

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:53:43.58 ID:CI/bxAVU.net
 /,< _ノ ヽ_ノ \
,/. ;(○). .)( (○) ;ヽ
|   (( /__ヽ ))+, |
| ,+: ;)) |  ,  ;|((,  ; |
ヽ:  U | | |li| |i | |U;  :/  韓流やめてーーっ!
, \ ; ,l li| |li!i|i| |: ./
:/  ̄ ヽ二二ノ  ;\

ずうずうしい世界一の反日ストーカー民族おことわり

●反日無罪の【朝鮮アイドル抜粋】

*防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽。謝罪せず居直り 
世界地図から日本を消すヘイト。
反日トライストーンと提携し不倫疑惑の田中圭のバーターとして
音楽番組にねじ込む前科
*少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
*IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
 ★← 在日をねじこんで反日工作を薄める反日エイべ秋元
韓国で在日メンバー排斥運動
*twice   慰安婦のTシャツ着用
朝鮮人総連が暗躍。ボディーガードが総連工作員
*東方神起 MVで日本列島だけ削除。
エイベがごまかすも騙されたバハア達激怒で総すかん状態。
*ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
*ピ(rain)  MVで原爆ドーム
*BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
*キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱。朝日画像を加工して擁護。ばれて朝日朝鮮人工作機関と認定される

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1473941774

朝日新聞
「K-POPは好き?」アンケート調査結果


(1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

(2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%  ←1%wwwwwwww
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

(3)最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:54:25.87 ID:A3aLiT3d.net
>>1
組織的な消費活動で故意にチャート順位を上げる行為は
K-POPのイメージを失墜させかねない…専門家が警笛
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57141950.html
■韓国の音楽業界の専門家たちが異例の警告を発信

「他の歌手にも被害を与える操作行為だ」
「買い占めと便法、広報問題によってメロンチャートの信頼性が墜落したように、
 ビルボードチャートも同じ道を進みかねない」
「今後K-POPのイメージに打撃を与え、
 ビルボードチャートの公信力にまで影響を与える」
 等懸念を示す。

348 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2020/09/08(火) 17:44:50.25 0
>>341
btsなんかはダウンロードした領収書をリーダみたいな奴のtwitterのアカウントに送れば金振り込まれるぞ
それで現地のファンに大量に買わせてる

https://i.imgur.com/u8XbeIj.jpg
>>1

68 ::2020/10/24(土) 10:55:23.26 ID:JAqi6FTq.net
BTSがどうだろうと、それで大統領の支持につながると考えるほうが変だ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:55:37.47 ID:CI/bxAVU.net
KPOPは毎年韓国政府から数百億円という税金が投入されている
不正競争国策アイドルという事実を忘れてはいけない。

【コンサート捏造工作】
K-POPの不都合な真実
イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
実際にこの日公演に集まった観客が皆チケットを購入したのかという点
マスコミは、1万5000人の観客がこの公演チケットを買ったし、70%が非東洋人だったと報道した。
私が調べてみた参席者によれば、観客相当数がチケットを無料で受けて,公演会場に入ってきたという。
さらにはこの日出演する歌手が誰なのかも知らずに入ってきたヒスパニック系観客もあった。
公演会場の外でチケットを無料にばら撒くのを目撃したという観客もあったし、
70%以上が非アジア系というものも事実でなく、ほとんどの観客は東洋人らとヒスパニックで満たされたという。
もちろんチケットを購入して入ってきた観客も多かったが、誰かが大量購入して、客席を満たすためにチケットをばらまいたり、
でなければ初めから有料チケット観客が言論に報道された内容とは違うように低調だったと疑われる部分だ。

【韓国で常態化するCDの組織買い】
なぜ、韓国では配信ではなく、CDなのか。
理由の一つは、関連企業による「組織買い」にあると言われている。
例えば昨年8月には、ガールズグループLABOUMに「組織買い」疑惑が持ち上がっている。デビューアルバムの初週売上が約2100枚だったのに対し、
セカンドアルバムは初週売上が3万枚に達したことで疑惑が持ち上がった。
所属事務所のGlobal H Mediaは「組織買いではない」と否定しながらも、とあるスポンサー企業がイベント用に購入して販売数が増加したと認めている。
韓国のある音楽関係者によれば、こうしたスポンサー企業による大量購入は頻繁にあることなのだという。
韓国の現行法では、スポンサー企業は「組織買い」の規制対象ではないため、スポンサーが大量購入をしても法律上は問題がない。
しかし、この制度は事実上の「組織買い」に悪用される恐れがあると指摘されており、韓国文化体育観光部(日本の文部科学省に相当)の大衆音楽産業課の関係者も、
「スポンサーが音楽産業関係者に該当するかどうか、関連法を見直す計画」にあると語っている。

【You Tube再生回数不正工作】
Googleが運営する動画共有サービス「YouTube」が韓国からのアクセスを遮断したと発表。
「韓国」と設定されているユーザーは動画をアップロードすることができなくなり、また再生にも規制が掛けられ、再生数も反映されなくなるという。
何故このような処置が執られたのだろうか? 実は韓国は国家ぐるみで自国K-POP推しをするために「YouTube」を使い、再生数を何百万回と再生数を上げているのだ。
通常「YouTube」では1ユーザーにつき1日回までしか同動画でカウントされないが、韓国ではツールを使い複数のアカウントを切り替え再生数を捏造している。
そのためブリトニー・スピアーズやアヴリル・ラヴィーンといった世界的トップアーティストよりも、少女時代の再生数の方が上になってしまっている。
こういったアタック行為に対して処置が執られたという。
韓国は「ブランド委員会」というものがあり、このようにYouTubeの再生数を伸ばす仕事が実在する。 

【米ビルボード1位不正工作】
韓国の7人組グループ、防弾少年団(BTS)の2枚のアルバム『LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’』『LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’』が、K-POP史上初めて
全米音楽チャート「ビルボード200」のアルバム部門で1位を獲得したのは記憶に新しいところ。だが、「BuzzFeed」アメリカ版では、彼らのファンによる“チャート不正操作”が報じられている。
「ビルボートチャートではストリーミングサービスの有料会員による再生回数が重視されるのですが、記事によると、BTSのアメリカのファンたちが、意図的に再生回数をアップさせ、
BTSを全米1位に押し上げたというのです。手口としては、世界最大の音楽配信サービス『Spotify』の有料会員アカウントを1,000個作り、TwitterなどのSNSを通じてアメリカ国内外のファンに提供し、
一斉に再生させ続けることによって、ストリーミング再生回数を伸ばしたそうです」(音楽ライター)
こうしたチャートの不正操作は、音楽配信価格が世界で最も安く、アメリカ以上にストリーミングサービスが盛んな韓国では常態化しているという。
今年4月には、韓国の音楽配信チャート「GAON」で、ソロ歌手・Niloの楽曲「About You」が不正に1位を獲得したのではないかと騒ぎになったこともある。 

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:55:57.19 ID:CI/bxAVU.net
【KPOPコンサートは在日がチケットを数千枚を買い取ってばら撒いていた】
「在日韓国人同士の派閥争いに巻き込まれ た!?」K-POPライブ頓挫“払い戻しナシ”の裏事 情
チケットを買ったのにイベントは中止、それ だけでなく代金も戻らないという最悪の事態 だった「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」イベント に
関わっていた広報関係者によると「主催者 は、K-POPイベントは“やれば儲かる”という 確証もないウワサを信じ込んでいる様子だっ た」と話す。
しかし、一方では複雑な人間関 係のトラブルも浮上していたという。
「応援してくれるのはやはり在日韓国人の 方々が多く、まとめて数千枚のチケットを引 き受けると言ってくれていた在日実業家も複 数いたんです。
でも、そういった方々の間では派閥のような ものがあるらしく“●●(タレント名)が出演す るなら応援しない”とか “■■(実業家の名前)が関わるなら協力できない”
といった話が次々 に出てきて、調整に苦労していたようです当 初、大口でチケットを請け負ってもらうはずだった販売代理店にも、そんな感じで背を向けられていました」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 10:56:18.66 ID:ztTBk+We.net
どこの世界線の人気グループなんだろか

72 :パサラソケサラソ:2020/10/24(土) 10:57:04.90 ID:PnvxKN7Z.net
芸能界に政治と経済を左右されるなんて、韓国はすごく惨めじゃね?
・韓国は売春業のみでGDPの5%を占める
・売春と強姦を軸とした歴史と社会
だからだろ

73 ::2020/10/24(土) 10:58:27.60 ID:4o3Kg65G.net
コリアンの息のかかったメディアでのBTS推しがマジでウザい
j-waveがk-waveって改名した方がいいんじゃないかってくらい
k-pop推ししてきてホント勘弁

昔からのナビの番組は不自然なk-pop推ししないから良いんだけど
新人や若手は韓国好きじゃないと仕事貰えないんだろってぐらい
気持ち悪くなるくらいにk推ししてくる

BTSだってビルボードの信用性に傷をつけたって問題になってるだろ
こういう事ばかりやるからコリアンは嫌われるんだよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:03:27.37 ID:n9WawXIT.net
世界の暴落少年団

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:04:32.39 ID:n9WawXIT.net
朝鮮人が朝鮮人を騙した!

実に朝鮮人らしい〜

76 ::2020/10/24(土) 11:05:03.53 ID:xDAZnB9S.net
>>68
もしBTSの盛り上がりが大統領の功績なら、株暴落のヘイトを一身に背負ってむしろマイナスになるんじゃないかねえ。
もちろん俺は極上のエンタメを提供してくれたムンムン爆支持だが、韓国の選挙権持ってないからなあ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:05:08.19 ID:yjfaBcpr.net
株の被害者連中と徴兵で一緒になるんやろ 胸熱やわ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:06:43.23 ID:1tLfDjB2.net
ムン兵役廃止とか考えてるのかね?
確かに兵役廃止と韓国軍弱体化は
(北の)国益に叶うし、上手くすれば兵役逃れたい
人の支持得られる。

南占領の時邪魔になる陸軍減らして
占領させる際の献上品として最新の米軍F-35と
空母を献上出来たら北も中国も大喜びだろうし
兵役廃止して余った金で献上品買い漁るのは
中々に良策ではあるのだが

79 ::2020/10/24(土) 11:08:16.16 ID:MtuNDEfO.net
>>36
100万円単位で損してる個人がゴロゴロいる。恨みが残る。韓流はファンのごり押しで成り立ってるのに協力が無くなる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:10:38.91 ID:vUXp3dmH.net
>>1
>その経済効果だけでも1兆7000億ウオン(約1520億円)といわれるのだ

ここがわからん。桁一つ多いだろ。
なんで、こんなに経済効果でるんだ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:10:46.18 ID:n9WawXIT.net
BTSは、兵役に行ったら〜 被害者にボコられるんじゃね?(笑)

82 ::2020/10/24(土) 11:11:12.48 ID:RZsQWaAF.net
>>36
次は兵務庁の株を上げる予定なんだろ

83 ::2020/10/24(土) 11:12:13.92 ID:Po8lnm3I.net
12月から兵役あるんだ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:13:19.33 ID:lZ0AMOV1.net
実際嫌いな人の方が圧倒的に多いと思うけど

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:13:23.07 ID:n9WawXIT.net
最初から韓国国民から巻き上げるのが目的だったんじゃね?(笑)

86 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/24(土) 11:13:24.64 ID:r0M/Wnbo.net
⎛´・ω・`⎞自爆誘爆、ご用心。

87 ::2020/10/24(土) 11:14:05.51 ID:RZsQWaAF.net
>>83
現金化もその頃だよね
在日兵役で兵務庁の株更に上がるね

88 ::2020/10/24(土) 11:16:33.73 ID:8WHuxa8R.net
本当に人気があるんだっだらほっといても知られる、ゲンダイなんかで大人気てわざわざ書く必要無いだろ。

89 ::2020/10/24(土) 11:17:21.20 ID:V6dBW3py.net
どうせ北に併合されて奴隷として生きるのだから、兵役なんて明日にでもやめてしまえば?

90 ::2020/10/24(土) 11:18:07.26 ID:xDAZnB9S.net
>>80
ロウソク買ったりプラカード用意したりで色々売れるんだろ。

91 ::2020/10/24(土) 11:20:12.42 ID:xDAZnB9S.net
>>88
本当に大人気なら売り上げとか興業収入とかの客観的なデータを報道するだけでよくて、「大人気」なんて主観的な文言必要ないんだけどな。

92 ::2020/10/24(土) 11:20:15.16 ID:ysrQTO84.net
世界的人気「BTS」米チャートで1位と言っても
2位から10位までのトップテンの面子言える人どれだけ居るの?
米チャートに誰も興味ないとこでなんか成功

むかーしは小林克也のベストヒットUSAとか見てた
いやーついにジョージハリスンのアイガママーセロンユー
が1位になったとか
その後カーグラフィックTVみる

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:23:01.90 ID:vUXp3dmH.net
>>91
普通に音源収入やグッズ売り上げ、興行収益出せば
「おお、すげえ」ってなるのに
経済効果が1500億円だ、とかいわれてもなあ

94 ::2020/10/24(土) 11:23:40.91 ID:8w5GfvY0.net
ROIだっけあれを算出してくれよw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:25:10.41 ID:Ru/G7j4+.net
ゲンダイが好きなもの
オザーサンと石破茂と韓国

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:25:21.36 ID:n9WawXIT.net
韓国国民の怒りの矛先は、暴落少年団ニダカ?(笑)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:25:39.64 ID:qj/7n+Po.net
原爆少年団だから、自爆だろう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:27:38.71 ID:AzKDJaYC.net
権力による特例を国民全体で推進するとか凄いよな

99 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/24(土) 11:28:13.24 ID:r0M/Wnbo.net
>>92
⎛´・ω・`⎞コバーシカッツァデス

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:28:14.09 ID:Ru/G7j4+.net
彼らが兵役についた部隊を全員BTSにすれば、
軍務と音楽活動の両立ができるよ。
韓国陸軍BTS部隊のコンサート。

101 ::2020/10/24(土) 11:28:14.70 ID:8WHuxa8R.net
>>93
盛って経済効果が1500億円なのに、株の最高値が1兆円越えて馬鹿としか良いようが無いな。

102 ::2020/10/24(土) 11:29:26.91 ID:bT3+1SUH.net
まだやってんのか、世界的人気詐欺w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:30:40.26 ID:Ru/G7j4+.net
1500億円の経済効果が七年以上続けば1兆円ニダ。
時価の値付けは正当ニダ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:34:02.99 ID:tZxmpUVW.net
中国の放送見てたらめっちゃ怒ってたぞ
朝鮮戦争で中国は戦って多くの犠牲を出したのに、韓国の奴らめ!!って

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:34:40.87 ID:e+QvCVCa.net
BTSの株もムンの支持率同様大暴落してるんだが

106 ::2020/10/24(土) 11:36:15.49 ID:6UYLpLcY.net
免除や延期出来る法案を作る→段々ハードルが下がる→政治家や財閥の親族が悪用する→自殺、逮捕。

ここまでが韓国

107 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/24(土) 11:36:44.69 ID:r0M/Wnbo.net
⎛´・ω・`⎞ビッグヒット株の値段はどうなったのですかニャ?(中田譲治声)

108 ::2020/10/24(土) 11:37:46.41 ID:AV1xmBzO.net
●インフル予防接種後に死亡相次ぎ、韓国製ワクチンに不安広がる

しかし、やたらと韓国の報道する日本マスコミはこの事実を報道せず。

韓国でインフルエンザワクチン接種後に死亡するケースが相次いでいる。政府はワクチン接種との関連は不明だと主張しているが、専門家からは接種中断を訴える声が出ており、国民に不安が広がっている。
韓国疾病管理庁によると、23日までにワクチン接種後に死亡した人は36人に上る。最初のケースは16日に死亡が確認された仁川市内の男性(17)で、その後、70〜80代の高齢者を中心に死亡例が続いている。

日本で韓国製ワクチンを使わないよう啓蒙する必要があるし、コロナワクチンでも副作用が発生するリスクがあることは報道すべきだろう
韓国製のワクチンが輸出されているかや、GCファーマ、SKバイオサイエンス、一洋藥品LG化学などのワクチンが他の国でも使われているか明らかでない。、

日本では子宮頚がんワクチン接種がほぼ停止されている。一部で副作用が発生したことを理由にマスコミと野党は政府を叩きのめし接種が止められてしまったのだ
リスクを報道するのはよいがマスコミは日本政府を潰すことが主眼となっていて多くの女性が子宮頚がんで亡くなっている。ワクチン接種していればならないガンですから日本では放置されています、

109 ::2020/10/24(土) 11:38:27.69 ID:dwCIkxs6.net
●マスコミはBTS韓国ごり押し、若者は鬼滅の刃押しに気に入らないマスコミ

韓国BTS事務所の株価が凄いと押しまくったが、翌日には42%も暴落し今や半値で暴落少年団と揶揄されているがマスコミはそれは報道せず

マスコミに踊らされ韓国全国民が買ったと言われるが1日で暴落し仕掛けた誰かが儲けて国民は多額の損失を出したようだ。
騙し合う韓国人といういつものパターンのようだ

防弾少年団のファンクラブの名前である「アーミー」の中には、ビッグヒットエンターテインメントの株式を好きなアイドルの関連商品であるグッズのように思わされ、韓国マスコミと芸能プロに騙されはじめての株購入に出た人も少なくなかった。
これらの中には、「株式を初めてやった人は払い戻し可能でしょうか?」
「妻が50才だが、BTSに狂っていって子供の大学の授業料や結婚のために貯めた金1億ウォンを投資してしまいました。離婚書類を書くつもりですが可能でしょうか?」などの事情を吐露し、落ちた株価を信じたくないという人が多い。

愛を示す新たな方法は株式購入だと洗脳された韓国人ファンは間抜けとしか言いようがない。マスコミに踊らされて大統領弾劾デモをしたり単純すぎる。

初日に時価1兆円と嬉しそうに報道した日本マスコミだがマスコミは韓国に不利なニュースは報道しない
KPOP売上の60%は日本なのだが海外で人気と報道し世間知らずな女性など日本人を騙しているわけだ。
中国での売上が20%くらいありましたが安全保障の影響から限韓令が出されお金出してもKPOP枠は減らされ減りました。
そこでここ数年は過去韓流の80%を売上た日本市場の再テコ入れになったわけです。
韓国がやっている日本への嫌がらせや日本人ヘイトや日本製品不買運動などを知らないアホな層をターゲットにしアメリカのチャートを使い箔をつける作戦に出ています

日本国民には鬼滅の刃が大量に上映しても満席で尋常でないくらい人気だが、マスコミにはそんなことは報道せず、韓国KPOPや韓国映画を凄い凄いとごり押して日本人に染み込ませたいようだ

ロンドン五輪のテーマソングをインターネットで募集したらKPOPが1位になったが欧州では誰も知らないのにと委員会が調べたら韓国からの組織投票だと発覚し除外された
韓国5000万人は愛国心の塊でありその組織的な韓国ブランド上げ工作は尋常ではない。

マスコミ業界なら韓国のビルボード不正は常識だがそれを知りながら米国で人気1位かのような報道をしている
ペンシルベニア大学のピーター・フェーダー教授はファンによる再生回数の水増し工作が続けば、「ビルボードチャートは破綻に追い込まれるだろう」と警告している。
ビルボードチャート不正として、韓国の音楽グループBTS(防弾少年団)のファンである「BTSアーミー」による工作戦略を挙げている。
箔をつけて1番売れるのが日本市場だ。朝日新聞など左翼マスコミの幹部は韓国系ですから、実力の鬼滅の刃なんかより虚構のBTS押しなんでしょう

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 11:38:34.44 ID:41GtZepn.net
>>1
1兆歩譲って経済効果が1500億円としても、売り上げだろ?
株価を算定するには程遠い数字だ。

111 ::2020/10/24(土) 11:39:03.03 ID:CpPyJ+gU.net
上場ゴールしたからもう不要だろ

112 ::2020/10/24(土) 11:39:31.00 ID:8WHuxa8R.net
株価180、000で維持してるかと思ってたら、172、500に落ちてるんだなもう終わりだな。

113 ::2020/10/24(土) 11:43:49.75 ID:bk+lqt5O.net
>現行の兵役法で最年長メンバーのJIN(ジン)は満28歳となる今年12月に入隊しなければならない。

正直、違いなんか分からんやん。
黙ってJINとやらは入隊させといて、
新メンバーを加えてJINと言う名前にしときゃ気づかれないんじゃね?

114 ::2020/10/24(土) 11:51:51.20 ID:UTGDX+MV.net
整形コピペ顔なら誰か入れ替わっても誤魔化せるし、世界中で同時コンサートも出来る
ミッキーみたいに世界中のディズニーランドで登場時刻ズラす必要もない

BTS、100人いるけど大丈夫
常にアナタが見てるのが本物のBTSですw

115 ::2020/10/24(土) 11:54:12.09 ID:wg/UYK2z.net
>>55
アーミーがモノホンのアーミーになるんかw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 12:07:59.96 ID:8pz/kbjK.net
兵役やめて北チョンに統合されればいいんじゃない?

117 ::2020/10/24(土) 12:16:32.21 ID:9gTgOnLv.net
民間人の為に法改正する国があるなんて。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 12:18:03.09 ID:ysrQTO84.net
アメリカではブログとかでビーチボーイズの
ブライアンウィルソンが好きとか
音楽の好みを言うと
黒人層のフォロワーが減るらしい
例えばグレイトフルデッドのコンサート映像みても白人しか居ない
逆に白人がアリサフランクリンが好みとか言う方が寛大か
まぁ関わりたくないとこで
韓国系アメリカ人170万人が

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 12:19:53.49 ID:9V3yUu7I.net
BTS法案w

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 12:22:05.71 ID:WkWcvq1R.net
アジア人の中で最も優秀なのが中韓だ

ジャップヒトモドキは最下位の劣等害虫
逆らうなよゴキブリ民族

分かってんだろ?お前らもゴキブリだからw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 12:26:37.94 ID:Br30FlQ/.net
>>86
火病のさだめ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 12:27:35.51 ID:Z55mLv8u.net
世界に散らばってる食いつめ朝鮮人の移民に人気なんだろ。

123 ::2020/10/24(土) 12:31:01.61 ID:ocOy2jHh.net
>>120
その優秀な韓国政府が喜んで結んだ条約を守りたまえよ。

124 ::2020/10/24(土) 12:34:00.34 ID:WgeOsaAY.net
BTSを国や軍の広報として雇えばええやん?
もちろん給料は他と同じく数十万ウォンで
メンバーがバラバラに兵役着くと広報の効果が落ちるからセットで2年
そんくらいの融通は付くやろ?
イインチョマンセーのK-poop、全世界に売り出せよ

125 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/24(土) 12:34:55.21 ID:r0M/Wnbo.net
>>118
⎛´・ω・`⎞俺マーヴィン・ゲイ好きだけど黒人と仲良くなれるかな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 12:42:01.07 ID:eTMe9pLS.net
兵役に関係してる議員に株を配ったんだろ?w

127 ::2020/10/24(土) 12:51:06.90 ID:1W0zqvlz.net
文「愚民のみなさーんこんばんわームーンムームでーす
  それじゃあいくよー洗脳☆搾取☆虎の巻ー

128 ::2020/10/24(土) 12:52:08.38 ID:xk7l5fah.net
アメリカでも徴兵制は廃止したんだからできるだろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 12:54:12.98 ID:SXAGxrRO.net
防弾少年団ね・・・ 

”顔面サイボーグ7人衆” の方が分かり易く無いか?

130 ::2020/10/24(土) 12:57:36.88 ID:uigEY5Be.net
>>129
ハカイダー四人衆みたいだな・・・

131 ::2020/10/24(土) 13:00:28.48 ID:2q8tUI9G.net
>>126
リクルート事件の再来か?w

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 13:00:53.00 ID:XRUzeiPw.net
兵役に行かずに防弾少年団だって クスクス

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 13:04:52.48 ID:nR+a0RgD.net
>>129さんが良いこと言った、GJ!
日本人から見るとあの工作顔面が生理的に受け付けないw   合掌

134 ::2020/10/24(土) 13:06:42.26 ID:RZsQWaAF.net
在日兵役なら兵務庁の株はうなぎ登りだな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 13:19:03.36 ID:pdxQFf4a.net
株掴んで損こいた雑魚どもはさらに兵役免除で
優遇されるの見たら発狂すんじゃね?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 13:28:17.78 ID:bxWesjIV.net
>>133
おまえの顔面は整形してもグロレベルだけどなw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 13:34:34.20 ID:5jogFZVr.net
暴落少年団って外見、パフォーマンス、音楽全てが他の韓国アイドルと大差のない、面白味のない量産型なのに、どうしてムンちゃんはゴリ押ししてんの?
事務所も弱小なのに

138 ::2020/10/24(土) 13:36:26.99 ID:/npB01fQ.net
>>91
SMAPが大人気とか嵐が大人気とは聞かないな

139 ::2020/10/24(土) 13:37:17.51 ID:/npB01fQ.net
>>129
へー。7人なんだ。今知った。

140 ::2020/10/24(土) 13:39:18.80 ID:Q2LuXCQc.net
兵役に就く=解散、ファン激怒
兵役免除=若年男性、退役軍人激怒

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 13:39:46.51 ID:bxWesjIV.net
>>137
おまえの目がおかしいんじゃね?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 13:40:23.74 ID:bxWesjIV.net
>>138
いや、めちゃくちゃメディアプッシュされてたがw
ジャニヲタか?w

143 ::2020/10/24(土) 13:44:33.12 ID:2q8tUI9G.net
>>133
金型が一つしかないんですw

144 :錫行員:2020/10/24(土) 13:44:48.47 ID:bN3OAPQF.net
売れてないから好評発売中

145 ::2020/10/24(土) 13:47:42.68 ID:63wpLw1Z.net
兵役はヤバいだろ。
株すら買ってすらない奴等が「金返せ!」「金返せ!」「体で払え!」って押し寄せて掘られてまくる。

146 ::2020/10/24(土) 13:47:53.59 ID:lhBaqMec.net
名前は知ってるけどあんまり見たことないのでグループ名以外全然知らない
出来れば今後も縁が無ければ何よりだわ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 13:58:10.31 ID:FUJ1Q/oT.net
株価が飛んだ屋根まで飛んだ
屋根まで飛んでこわれて消えた

148 ::2020/10/24(土) 14:12:35.28 ID:ocOy2jHh.net
>>142
プッシュするのと、紹介の際に「オメーらに人気の○○」って付けるのでは全然違うと思うわ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 14:19:40.64 ID:bxWesjIV.net
>>148
嵐もSMAPも国民的アイドルって肩書めちゃくちゃつけられてたけどそれは?

150 ::2020/10/24(土) 14:24:49.96 ID:Y3TQrOtB.net
国策のBTSと違い日本のSMAPとかは日本人なら普通に誰でも知ってたからね
BTSなんか10年どころかもっと短い間に寿命切れて韓国人の間でも話にならなくなるだろうね

K-POPアイドルは顔面改造が標準装備だから加齢と共に顔面崩壊するから年期もたないしね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 14:28:13.04 ID:bxWesjIV.net
>>150
韓国叩く前に香取稲垣草薙を応援してやれよ
悲惨だぞあの3人w

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 14:41:56.33 ID:2S9k6bMt.net
>>151
なにが悲惨なんだ?
草gの映画評判いいぞ。

153 ::2020/10/24(土) 14:42:52.83 ID:WX//daF1.net
暴落ホモガキ団兵役免除なん?

154 ::2020/10/24(土) 14:44:51.80 ID:/npB01fQ.net
>>142
まぁ、売り出し中の期間はね

155 ::2020/10/24(土) 14:50:49.69 ID:30b29FAn.net
>>151
あいつら、今のように気ままに活動してればいいんじゃないかな。欲しいものは手に入れただろ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 14:54:07.32 ID:bxWesjIV.net
>>152
>>155
香取がなんかのインタビューでこんなにテレビ出るのって難しいんだ、、って嘆いてたぞ
マツコもあの3人に誰が興味あんの?ってディスりもしてた

157 ::2020/10/24(土) 15:33:31.96 ID:Q7+1vJzB.net
マツコはキムタクシンパだからな

158 ::2020/10/24(土) 15:52:16.27 ID:MtuNDEfO.net
>>80
コンサート開けば、食費、交通費、グッズなどの関連効果だけど、コロナですから

159 ::2020/10/24(土) 15:54:42.30 ID:MtuNDEfO.net
メンバー一人当たり数億円の現金をゲットしました。安心して、兵役に行って引退できる

160 ::2020/10/24(土) 16:10:10.16 ID://MHCnJ6.net
はじめからデビュー前に兵役終わらせばいいんじゃないの?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 16:50:42.16 ID:B/ED0svt.net
なんやのん? また、


株式会社 Big Hit Entertainment Japan

〒105-0012 東京都港区芝大門2-2-11 泉芝大門ビル 2F

TEL 03-6453-7961


の社員の韓国の人でも貼りつき工作に来てはるのん?
(´・ω・`)

162 ::2020/10/24(土) 16:53:20.59 ID:ESOtBM27.net
アーミー株で釣られて死にかけでそれどころではないと思うが?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 16:58:28.04 ID:B/ED0svt.net
>>162
えー(´・ω・`)
他にわざわざいまどきJ-POPより世界で大人気のBTS工作せなならん人ておるん?
マスゴミの通名人ですら、もうあんまプッシュしてへんよ
芸能ニュースが毎日BTS!BTS!の連呼やったのパタッと消えて、
あいみょんの新曲とかイギリスのニューグループとかやってるし

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 17:05:09.66 ID:EUVV8Ixx.net
面白いね〜。
こういうバカなこととか平気でやりそうな気もするね。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 17:11:36.66 ID:B/ED0svt.net
あ、もしかして記事書きはった

児玉愛子/韓国ウオッチャー

https://www.nikkan-gendai.com/articles/authors/614

さんが降臨なん?

前からツイッターの韓国宣伝炎上芸人もやってはったみたいやし、
東亜がどないなとこかよう把握できてないまんま乗り込んできはるのも
ありそうやよね
朝鮮の血が火病言うやつかしら(´・ω・`)

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 17:19:27.89 ID:B/ED0svt.net
BTSやビッグヒット株暴落の関連スレって、いま東亜に33スレもあるんよねーw
ここで工作するだけじゃ火消しにもならへん思うの
火病はちっと晴れるかも知れへんけど(´・ω・`)

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:05:54.39 ID:HFs4+Q+z.net
国益どころか被害が出てるけど。
儲かったのは海外投資家だからな。

168 ::2020/10/24(土) 19:16:37.08 ID:MtuNDEfO.net
今の時点で個人投資家は300億円以上の損失を出してる

元々韓流なんて、税金つぎ込んで盛り上げただけで、稼げないとわかればさっさと止めてしまう。

今回の上場は、夜逃げみたいなもの  最後にひと稼ぎ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:57:42.36 ID:9XerWZoZ.net
>>92
ベストヒットUSAなら、今でも毎週金曜夜11時〜BS朝日でやってる
一時、テレ朝地上波でも夜中3時くらいにやってたはず
小林克也さんもかなりお年を召したようで、昔のような声の張りがなくなってる

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 22:22:46.28 ID:TXlIUcgu.net
ゲンダイは韓国のことよくご存知ですね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 23:12:21.37 ID:4o3Kg65G.net
>>120
ドンマイ
そのうち良いことあるよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 23:57:12.64 ID:/mg0n0j7.net
>>141
そうやって罵倒するんじゃなくて、BTSが他の韓国アイドルと比べてどの点が優れてるか教えてくれよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 23:57:31.59 ID:n9WawXIT.net
暴落少年団に抗議ニダ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 01:26:39.18 ID:XGxDviDK.net
BTSは、親日罪じゃね?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 01:36:01.35 ID:d6xcdQBu.net
ムンには優しいゲンダイ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 07:02:36.62 ID:X0rmGcmK.net
>>175
在日民にも優しいニダよ
安心して購読できるから同胞に人気ニダ  <ヽ`∀´ > V

177 ::2020/10/25(日) 07:04:09.24 ID:rViyxfpE.net
韓国人が金を返せって言ってるんだろ
なら日本が在日全員を強制送還してあげるといい

178 ::2020/10/25(日) 07:12:15.71 ID:2cu7x1sO.net
都合のいい駒なら懲役の免除くらい与えそうなもんだけど

179 ::2020/10/25(日) 07:14:43.92 ID:tO+sL6tA.net
マサコ様が拉致されるというとんでもない設定の反日本を楽屋で読むBTSメンバー・ジン。
https://youtu.be/Wkv2zRPef8E
(動画0:17〜)
https://i.imgur.com/Mo7jLlO.jpg

小説の作者はベストセラー作家の金辰明氏(44)。
民族主義的な大衆小説で今やモテモテの人物だ。
代表作は韓国で200万部以上も売れた『ムクゲノ花ガ咲キマシタ』。
侵略戦争を仕掛けた日本に韓国が核ミサイルを撃ち込む近未来小説だ。

で、今回の小説のタイトルは『皇太子妃拉致事件』。
7月19日の発売後、早くも5刷を重ねる人気ぶりだ。
全南大学講師の水野俊平氏によれば、小説は日韓の教科書問題から始まる。
「韓国はユネスコに教科書問題を訴えるが、成果が出ない。

そんななか、歌舞伎座で観劇中の雅子さまが拉致されてしまうのです」
犯人は「日本政府が秘密外交文書“電報435号”を公開すれば皇太子妃を解放する」と新聞広告で要求。
電報は1895年に起きた李氏朝鮮の閔妃暗殺に関するものだ。

だが、外務省は頑なに公開を拒むのだった。
その後、犯人は韓国人留学生(閔妃とともに殺された人物の曾孫)と判明。
「指示を出したのは、在日韓国人牧師。閔妃殺害のとき敵前逃亡した近衛兵隊長の曾孫でした。彼は曾祖父の悪行を償い、事件の真相を暴こうとしたのです」

皇太子妃は奈良県の牧師宅に監禁されていた。
そこを警察が襲い、留学生は射殺、牧師は重傷。
雅子さまは救出されるが、犯人から犯行動機を聞き、“正しい歴史観”に目覚めてしまったから、さあ大変。
「雅子さまはすぐに外務省から電報を入手。
すると、“日本の浪人が閔妃の死体を屍姦し、死体を焼いて証拠隠滅した”という内容でした。
彼女はユネスコの教科書審査で、電報を暴露。おかげで日本人の残虐性と歴史隠蔽が明らかになり、日本の教科書は“歪曲”と判定されるのです」

ちなみに、金辰明氏は「皇太子妃拉致事件」の執筆動機が、「大多数の善良な日本人に、歴史的事実を知らせ、反省せしめるため」であると語っています。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 07:15:23.86 ID:mDGaW08n.net
こいつらの映画が全世界で9億円くらいの売上あるくらいの人気なんだっけ
うち5億ちょっとが日本だっだけど

181 ::2020/10/25(日) 07:21:30.34 ID:FJdtOfhn.net
>>180
在日もノルマが大変だな

182 ::2020/10/25(日) 07:59:10.95 ID:cMQEsoNR.net
>>180
その売上もいつもの如くタダ券配っただけなんじゃないの

183 ::2020/10/25(日) 08:21:00.71 ID:ZPX4yqwU.net
在日のなみだみえるか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 09:31:47.83 ID:7IV0UjgN.net
北に攻め込んで占領すれば戦争も終わり兵役もなくなるじゃん

185 ::2020/10/26(月) 02:57:23.52 ID:Mu9EOnKe.net
>>1 >>100


・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)のレポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようである

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 12:52:31.06 ID:Jt8nrKHV.net
韓流ブームは120%故意に作られたもの。

南朝鮮(韓国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在し(日本にある韓国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題として展開し財界やマスコミに金をばら撒いている。
そこに気付かない整形手術アイドルファン、パラサイト、niziu、BTS、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けな工作に騙されるパヨク日本人も同罪。

187 ::2020/10/29(木) 12:55:28.69 ID:uuCdzI45.net
日刊ヒュンダイは、BTSの事務所の株の暴落については、どう思ってるんだろうね。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 14:55:25.06 ID:UKi4HcQ3.net
株価が半値になる爆薬なら最近見たぞ

189 :アイロビュコリア :2020/10/29(木) 15:00:52.90 ID:mseprZO9.net
>>187
(=゚ω゚)ノ ヒュンダイはただいま、次期衆議院選挙の勘定でおおわらわですw

190 ::2020/10/30(金) 18:55:58.06 ID:/8/KhHr5.net
うるさいぞ

191 ::2020/10/30(金) 19:03:16.14 ID:8CgmZEfW.net
>>190
BTSのアーミー連中はうるさいもんな
気持ちはわかるよ

ところで、君は兵役に興味ないかね?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 20:17:58.56 ID:PLSg/eJ+.net
>>190
早く兵役にイってうるさく喘ぐ奴の仲間入りしようぜ!

193 ::2020/11/06(金) 23:42:45.04 ID:R3HiT69y.net
兵役スレアゲ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/08(日) 06:47:35.08 ID:s4UCGYT5.net
>>193
おいおい、sageてると上官に見つかるぜ・・・
あ、これは上官どの!

195 :化け猫 :2020/11/08(日) 06:54:36.37 ID:QvGeTEiO.net
>>115
(=゚ω゚=)ノ どうせならネイビーの方がおすすめですよ。
https://youtu.be/nmGuy0jievs

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/08(日) 07:03:24.40 ID:SjJY2xt3.net
ダイナマイト唄ったから
アルフレッドノーベルは韓国人
ノーベル賞は韓国起源
ノーベル平和賞をやらないのは違法ニダ

197 ::2020/11/08(日) 07:10:22.43 ID:rw/3u8IR.net
BTS免除で良いだろ?
代わりに在日韓国人5万人終身徴兵すりゃ数は足りるし
日本の韓流ファンも大喜びだ

198 ::2020/11/08(日) 07:28:41.21 ID:rw/3u8IR.net
世界的な人気
ジャスティンビーバー年間売上500億円
BTS は200億円

日本で人気の嵐が200億円

ジャスティンビーバーの世界ツアー売上200億円
BTSの世界ツアー含む売上200億円

実際4割が世界ツアー売上だとして残りが120億円
流石に全米1位だからアメリカで100億円は売ってるだろうし
韓国に500万人ファンが居るんだから韓国でも10億円くらいの
売り上げがある筈

残り10億円が日本を含む諸外国での売上

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/08(日) 10:28:15.85 ID:EJFTH/Nr.net
兵役にイケばホモからも人気が出るからメリットしかない
兵役には行くべき

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/08(日) 10:55:46.05 ID:f9FhJWPE.net
BTSはゲイクラブに自ら行くほどなんだから
尻穴に短小dynamiteを突っ込まれたがってるイカせてやれ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/08(日) 11:02:56.34 ID:Mn51/SGq.net
ゲンダイ...ダイナマイト...
ゲンダイ...ダイナマイト...


...ゲンナマ!!!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/08(日) 11:10:36.95 ID:UMxUrFsQ.net
コンボイ『私にいい考えがある』

在日総員兵役強化して韓国内の不満のガス抜きしたらどうだろう。
政権崩壊の起爆剤になるどころか、ムンニムマンセー!って国民全体から称賛されること請け合いだぞ。

203 ::2020/11/08(日) 11:12:00.97 ID:UYquQvoV.net
>>151
別に応援する義理も何もない

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/08(日) 11:12:23.25 ID:KX2rWX1p.net
>>80
鬼滅の刃も1500億円まで価値ないよね(笑)
ましてBTSごときに価値が有る訳無い。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/08(日) 11:13:22.14 ID:KX2rWX1p.net
>>181
民団や総連を辞めれば、ノルマなんか無いのにね(笑)

206 ::2020/11/08(日) 11:19:00.49 ID:9XW8I5H/.net
職場のラジオで頻繁に流れてるから耳に入るけど
とうってことない歌だと思うんだよね 
てかK-POPって歌い方がみんな同じだね

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/08(日) 11:35:57.69 ID:UMxUrFsQ.net
>>205
『ウリから離れたナムは食い物にされて終わり』が伝統的思考だからね。
林田リ○ダもしばき隊も裏切り者はたとえ同胞だろうがネトウヨ扱いして、
社会的にリンチしてるし。

一度コリアンコミュニティに入ったら未来はない(笑)

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/08(日) 17:10:12.23 ID:EJFTH/Nr.net
>>206
舐めるなニダ!
顔も同じニダ!

209 ::2020/11/08(日) 18:12:18.90 ID:Cgv2VXbA.net
>>21
平均賃金以前にお前ら年金額が日本の3分の1しかなくて
それによって高齢者自殺率は日本の3倍やぞ

210 ::2020/11/08(日) 18:14:17.41 ID:Cgv2VXbA.net
【防弾少年団】 「音源消費総攻撃」Kポップの危険な影〜ビルボードチャートの公信力にまで影響 09/01 【チャートの操作活動の悪用】

▲「Do Not Loop Dynamite(Dynamiteのみ繰り返して再生しないでください)」

ツイッターの英語アカウント「BTS on Billboard(@BTS_Bilboard)」が最近共有した投稿の一部だ。「いいね」が1万6000回、リツイートが約5900回のこの掲示物「Dynamite Survival Kit」(以下、サバイバルキット)は、熱心なファンのためのいわば「百人力」のオンラインガイドブックだ。

スポーティーパイ、アップルミュージック、タイダル、アマゾンミュージック、ユーチューブのようなグローバル音源ストリーミングプラットフォームで、ファンが防弾少年団(BTS)の新曲「Dynamite」を消費して、ビルボードチャートに最大限影響を与えることができる攻略法を詳しく説明しておいた。このアカウントのフォロワーは約140万人。BTSファンダム・ア−ミ−の公式アカウントもフォローする。

サバイバルキットのDynamite消費のガイドラインは緻密である。△無料アカウントで聞けば、有料アカウントストリーミングの3分の2のみ反映される、△有料アカウント無料体験イベントは、このリンクに入って登録、△Dynamiteだけを繰り返して聞けばカウントが少ないので、他の曲をいくつか挟んだプレイリストを生成して聞き、周りに共有、△アイチューンズでDynamiteをプレゼントするときは、ビルボードシングルチャートへの反映のためにギフトカードの活用などである。

募金と資金支援のためのアカウントである「@fundsforbangtan」(フォロワーは5万3000人)もある。サバイバルキットは、米国アーミーに「Dynamite音源を買うためにお金が必要な場合は、@fundsforbangtanにコンタクトせよ」とし、米国外アーミーには、「米国内でのDynamite販売量増大のために、@fundsforbangtanに寄付しなさい」と促している。このアカウントでは、音源購入、領収書送付、補償手続きまで案内する。

業界の専門家たちは、「国内の一部のアイドルファンの『音源総攻(音源消費総攻撃)』の文化が、海外にも伝播されたのだ」と口をそろえた。様々な「総攻」「募金」のアカウントは数えきれないほど多い。BTSだけでなく、いくつかの有名K−POPアイドルのファンの一部が、このようなアカウントを運営する。

専門家らは、「他の歌手にも被害を与える操作行為だ」とし、「今後K−POPのイメージに打撃を与え、ビルボードチャートの公信力にまで影響を与えることができる」と懸念を示す。

イ・デファ評論家は、「このような『サポート』がチャートにどれだけ実質的に影響を及ぼすかは分からない」としながらも、「買い占めと便法、広報問題によってメロンチャートの信頼性が墜落したように、ビルボードチャートも同じ道を進みかねない」と語った。キム・ハクソン評論家は、「『私の歌手』の成功のための努力が、結果的に、そのチャートの公信力を低下させる結果を生みかねない」と指摘した。

211 ::2020/11/08(日) 18:14:44.62 ID:Cgv2VXbA.net
【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される★2[09/28] 【韓流の闇・捏造】

ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される

先日発表されたアメリカの上半期の音楽市場の売り上げは、75%がストリーミングサービスからのものとなっており、アメリカにおけるストリーミングサービスの一強時代は揺るぎないものとなっている。

それを裏付けるかのように全米ビルボードチャートは、ストリーミングサービスの有料会員の再生数を、自身のチャートでより重視する方針に転換を図ったのも事実だ。
しかしBuzzFeedのアメリカ版に、ストリーミングサービスを用いたファンによるチャート操作についての記事が掲載されている。

この記事には今年初めてK-Popのアルバムで全米チャート1位を獲得したBTSのファンたちの行動が掲載されている。

記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを1000個作成、Twitterやslackなどを用いて、
アメリカ国内や国外のファンに配布。大量に再生させ続けることで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。

もちろん国外のファンが普通に再生をしてもアメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、VPNと呼ばれるネットワークを使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

こうしたファンによる再生回数アップの手法は、BTSだけでなくHarry Stylesのファンたちも用いたと言われており、ビルボードチャートに影響を与えているという。

212 ::2020/11/17(火) 18:12:00.43 ID:3eLWW1se.net
馬鹿
チョン
死ね

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 20:43:11.35 ID:elOEXDSx.net
延期がキマッてホモ上官どもが残念がっていますニダ

214 ::2020/12/01(火) 20:46:01.84 ID:kjaTtKPA.net
兵役なら兵務庁の株は上がるニダ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 22:05:32.04 ID:7cTeMiec.net
安易に免除なんかしたらまた揉めるぞ
他国の事なぞどうでもいいが

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 09:10:43.56 ID:GreIXiz8.net
女性アーティストは政府高官と枕営業で免除されるが
BTSみたいな男は?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 12:34:20.97 ID:9eKGsIfi.net
>>216
ホモジングルベル接待で免除

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 20:44:00.44 ID:urP+1ivu.net
朝鮮ボーイズ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 01:19:07.76 ID:nqps6vqM.net
韓国ではBTSが嵐の次ぐらいに日本で人気があると思われてるらしいよw
アメリカでも人気wらしいからもう日本に出稼ぎに来る必要ないよね。
それにしてもこんなに人気のはずなのに誰もメンバーの名前も知らないし
曲も歌えないって不思議すぎるなw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 05:24:55.70 ID:OgDC/CkJ.net
>>4
よく読め
下の方にその後暴落したって書いてるだろ
日刊ゲンダイにしてはまともな記事だぞ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 05:26:45.87 ID:OgDC/CkJ.net
>>219
少なくとも日本じゃニジュウ(変換出来ない)の曲の方がよく流れてるわな

222 ::2020/12/04(金) 05:50:22.37 ID:rytbMCFC.net
在日の兵役問題も解決しようぜ!

223 ::2020/12/04(金) 07:12:05.64 ID:p5KNcUog.net
国威発揚ポップ歌手
今どき時代遅れ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 07:34:41.66 ID:wu13Jc4C.net
ネトウヨの誹謗中傷に負けることなく、在日の方々は義務を貫いて頑張ってほしい。
在日の方々を応援する歌を贈りたい。ファイトのリズムで脳内再生してほしい。
掘られるニムのケツを掘られないネトウヨが笑うんだろ。アイゴー

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 07:52:37.79 ID:s+qZk3cc.net
例外はよくないよね

226 ::2020/12/04(金) 07:54:03.53 ID:3WGp1AuK.net
ボーカルだけ残ってりゃ問題ないし、主戦場?のアメリカだったらメンバー入れ替えても気づかれないからどんどん兵役に就けよ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 08:14:10.20 ID:sx+U+e0g.net
>>1
> 「ダイナマイト」は文在寅政権の起爆剤か、危険な爆薬か?

韓国大爆発w

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 08:19:50.63 ID:QsS+hN4F.net
株価落ちてるけど大丈夫なの?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 08:24:42.64 ID:eYhwj1wK.net
兵役免除規定にトップアイドルを加えれば、まくら営業に尻を差し出す男性アイドルが増えるかもしれんね。

兵役でも尻を使うし、大体同じだな!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 08:32:30.66 ID:KHfDW7jH.net
日本だって金持ちには赤紙は来なかった(で、そいういった連中が戦後、靖国神社
参拝反対を唱えだした)んだから、この件に関してはあまり偉そうなことは言えないな。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 12:48:58.87 ID:DtO8/Ovx.net
>>230
ナチス野郎どもはどうでもいい。
兵役行かずにヌクヌクとしている在日が問題

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 08:37:53.77 ID:lXVSBvPK.net
>>231
兵務庁担当者
「在外韓国国民の所在地情報提供お待ちしておりますニダ」

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 08:57:05.50 ID:x6co032N.net
>>28
あいつらチョンコ特権で生活保護を簡単に受給できて腹が立つわ

234 ::2020/12/09(水) 17:44:04.11 ID:tzSP3u5p.net
ネトウヨ歯軋り

235 ::2020/12/09(水) 20:27:53.95 ID:ynHrb2CV.net
朝鮮人ネトウヨは歯軋りするしかないわな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 23:08:11.46 ID:w7WjZjD2.net
>>234
ダイナマイト級の9cm砲をお見舞いしてやるニダ

237 ::2020/12/10(木) 23:11:07.44 ID:0w+eydxG.net
>>236
オプションでワクチン注入もあるニダ

238 ::2020/12/15(火) 15:53:30.50 ID:b3MDEzPC.net
>>219
まじで人気あると思う
嵐も実質解散みたいなものだしジャニーズの人気が落ちてきたのも原因かな
若手一番人気のキンプリもセールス落ちたしスノストもいつまで続くか
BTSは一時期の東方神起みたいになってる
ジャニーズもダンスと歌極めろよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/21(月) 23:16:51.61 ID:iwR8Fuxv.net
>>238
入営したらホモ上官殿達からも大人気間違いないな!

総レス数 239
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★