2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】留学中の未成年の日本人を強姦、傷害(首を1分間締めるなど全治2週間)を加えた20代男「私のことを好きかなと思った」★2 [10/24] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/24(土) 17:44:55.10 ID:CAP_USER.net
ソーシャルネットワークサービス(SNS)を介して知り合った未成年者の日本人を強姦、傷害を加えた容疑を受け、20代の男性が裁判にかけられた。

24日、裁判所によると、19日、ソウル北部地裁刑事合意13部ホ警護部長判事の審理で、Aさん(27)の児童・青少年の性保護に関する法律違反(強姦など致傷)容疑の1次公判が開かれた。

この日、Aさん側の弁護人は、法廷で「お互いに好意を持っていると思ってそうした」と主張した。一方、被害女性は調査当時、「拒否した場合は殺されそうで恐怖だった」と述べた。

先立って、去る7月に国内に留学中だったBさんとインスタグラムを介して知り合ったAさんは、自分の家にBさんを連れて行くために荷物を持ってくれて誘引した。

Aさんは、同月、自分の家でBさんと一緒にお酒を飲んでいたら、突然携帯電話を奪い身体接触をした。Bさんがこれを拒否すると、Aさんは、強制的に性暴行した。

この過程で、Aさんは、Bさんの首を約1分間締め、窒息させるなど全治2週間の傷害を負わせたことが分かった。

Aさん側の弁護人は「お互いに酒を飲んだ状態でスキンシップをして、体が傾いて首を軽く押したことは正しい」と言いながらも「すぐに謝罪し、被害者は大丈夫だと言ったのが、当時の状況をよく整理した被告人の記憶」とした。

一方、Bさんは調査で「その場で拒否した場合私を殺すようで、恐怖を覚えて、こんなことになった」という趣旨の供述をしたことが分かった。

中央日報 入力2020.10.24。14:57
https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003046289?sid=102

※前スレ
【韓国】留学中の未成年者の日本人を強姦、傷害(首を1分間締めるなど全治2週間)を加えた20代男…「私のことを好きかなと思った」 [10/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603520785/

740 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/10/24(土) 19:38:12.43 ID:Mqt2nGmZ.net
>>737

冫(゚Д゚)  朝鮮人だからね。

冫(゚Д゚)  魚でも、親も居なくて教えてないのに餌取るじゃん?

冫(゚Д゚)  朝鮮人も教えてないのにレイプを本能として生まれた時から習得してるのよ。

741 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/24(土) 19:38:49.03 ID:8XLX4Ewx.net
>>739-740
なんか余罪抱えてそうだよな

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:39:22.65 ID:/PPj7h4F.net
<#`Д´>愛国無罪

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:39:33.06 ID:Pw8xRDjx.net
教育やメディアの場に当然の如く居座られてる時点で
もう結構手遅れ感がハンパ無いけども
韓国が自国の文化をゴリ押しし続けて10年以上
韓国から学生や社会人が毎年何万引き単位で送り込まれてきて10年以上
何か一つでもあいつらが進歩しただろうか?
むしろ昔よりも先鋭化してるきらいさえ感じるんだが
これ以上ゴミムシどもの繁殖を放置してたら
韓国と共倒れする形で日本も根腐れする
あいつらに改心させるのは絶対に不可能な話なんだし排斥するしかない

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:40:18.00 ID:rL8KzY8S.net
韓国留学とか自業自得としか。。。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:40:25.19 ID:7xJnpNJj.net
大体韓国に留学するような女なんてろくな奴じゃないでw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:40:25.76 ID:agoQBdU5.net
自業自得
悔い改めよ
半島に行ったことが
全ての始まり

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:41:20.87 ID:HGwzUdEx.net
>>78
嘘つくな。
朝鮮人の犯罪は多い。

748 ::2020/10/24(土) 19:41:22.08 ID:pwcM8eXG.net
女も在日だろ

749 ::2020/10/24(土) 19:41:45.94 ID:LQmrsXFy.net
まあ韓国だし…

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:42:14.33 ID:Pw8xRDjx.net
>>681
在日も昔からその手のゲスな理論展開するけど
少なくとも被害者は親韓の人間なのにそう言ってしまえる所がなんとも…

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:42:19.28 ID:HQNBSNst.net
>>1
テレビじゃ全然報じてないようだが?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:42:23.54 ID:TaV0HIei.net
強姦は逃れられても気が付かない内に盗撮被害は結構あってると思う。
「韓国で公衆トイレの盗撮被害が急増で女性の不満爆発!不審な小さな穴は要注意」
https://bq-news.com/bq180612b

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:42:29.86 ID:J7N1pkLN.net
>>739
こういう犯罪は、クセになるかもね
逮捕歴の情報は、どうなんだろうね

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:43:31.19 ID:IsfIQkOe.net
日本人というより、ザイニチの子女(帰化人)の可能性が高いな

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:43:33.47 ID:6q+D2/oP.net
>>744
真実見れて良かったんじゃね?
この手は何言っても信じないだろうから
殺されなくてラッキーと思わないと

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:44:32.57 ID:Oxs4Njcs.net
まぁ韓国では石に躓いた様なもんだから気にするなw

757 ::2020/10/24(土) 19:44:38.09 ID:0SOdmBMd.net
豚もおだてりゃ木に登るで
手始めに荷物を持たれて追随させられ、ズルズルとレールに乗せらいったのだね
バカと犯罪者の組み合わせ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:44:48.28 ID:J7N1pkLN.net
>>681
韓国軍は慰安婦を利用しまくり、
強制もあった
の話を、日本にすり替えただけなのにね

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:46:17.21 ID:7xJnpNJj.net
>>754
在日だったら朝鮮人なわけでさすがに日本人とは書かないだろう

大体在日だったら韓国なんてしょぼい国に留学するわけがないw

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:47:05.82 ID:Pw8xRDjx.net
>>713
仮にメディアが正常に機能しててちゃんと報道してても
いわゆるB層の馬鹿な家庭はニュース番組なんて観ないだろうし
子どもなら猶更バラエティー番組しか観ないだろう
そしてバラエティー番組ではスキ有らばブッ込みの韓国提灯報道
カルト宗教と全く一緒で一定数の馬鹿は騙されてしまう…
そんなカルト国家やカルト国民の手助けを
メディアや教育の現場で必死でしてるのが腹立たしい

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:48:41.30 ID:uZutEHTN.net
さっきまで韓国人男子最高って喜んでた在チョンが女が在チョンの可能性が高くなったら
急に息してないの!
誰か助けてーw

762 ::2020/10/24(土) 19:48:44.67 ID:D5PJIw1+.net
韓国の法律だと強姦は卵泥棒と同じ量刑だと聞いたけどホントなのかな?

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:48:48.71 ID:w5McvwdE.net
無知な馬鹿が騙されるから中国のように国がバカチョン規制すればいいだけ

マスゴミ乗っ取られて逆に無理矢理なゴリ押し宣伝させてもうアホかと

まあチョンは1匹残らず駆逐される未来からは逃れられない 逃さない

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:49:04.64 ID:tP1G72J7.net
韓国に留学なんてするからだ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:49:04.93 ID:7xJnpNJj.net
大体在日だったら韓国は祖国なわけで留学の意味がないw

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:49:49.33 ID:G8AnLu1k.net
韓国なんて日本の数倍犯罪や強姦が多いんだから
英語圏でも無い韓国に行く時点でバカだとしか

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:50:14.15 ID:Pw8xRDjx.net
>>719
被害者には悪いがそれだと不幸中の幸いだが
お花畑の日本人だった場合を考慮したら
あいつらの行動原理は昔から何一つ変わってやいない
メディアや教育がもっとちゃんとしてれば
メディアや教育が韓国のプロパガンダ要員になってなければ
この未来を変えれてた可能性も有ったと考えたら
益々在日やニューカマーを始めとした韓国人への憎悪が募る

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:50:21.30 ID:uZutEHTN.net
>>765
在日4世なら言葉分かんないしな。親戚がいて留学するケースだろ。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:51:48.34 ID:sLc5Xctc.net
これは自業自得wwww

770 ::2020/10/24(土) 19:52:36.13 ID:xExdeR+d.net
窒息セックスとかドM女だとハマるらしいな

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:52:37.43 ID:w27qn9ao.net
>>1
可哀想だが自業自得。
自分のアホさ加減を悔いて、これ以上被害者が出ないように啓蒙することだな。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:53:26.40 ID:7xJnpNJj.net
>>768
あいつらの留学は別に勉強するための留学じゃなくてハクを付けるための留学だから韓国なんか選ぶと思えない

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:53:46.99 ID:hQ5VZt10.net
頼むからレイプは韓国人同士でやって

774 ::2020/10/24(土) 19:54:40.29 ID:gfpYwiVJ.net
朝鮮に憧れて行くような知恵遅れはざまあみろとしか思えないw

775 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/24(土) 19:55:00.38 ID:8XLX4Ewx.net
>>772
馬鹿だから韓国しか選択出来なかったのでは

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:55:25.42 ID:Pw8xRDjx.net
>>763
本当にそれを具体化させる為に何でも良いから
やれる事は着実にリアルの世界でやってかなきゃいけない様な気がしてきた
ちょっとした冷笑主義でそういうのは恥ずかしいと思ってたが
韓国人という汚物は放置してたら絶対に変わらない
あいつらを確実に一匹でも良いから本国へ送還させなきゃこの手の事件は続く

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:56:36.21 ID:Pw8xRDjx.net
普段景気の悪い話を他所で声高に叫んでるゴミムシ
伊藤詩織のゴミムシにどう思うか意見を聞いてみたい所だな

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:56:46.31 ID:aiptK9Kc.net
韓国なんかに留学して、男の家について行って、バカの極み。

779 ::2020/10/24(土) 19:57:02.84 ID:YyyJf3xt.net
>>774がネトウヨの総意だ

780 ::2020/10/24(土) 19:57:29.98 ID:ftFE2jWc.net
チョン国技を体感出来て大変有意義な留学やん

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:57:47.69 ID:uZutEHTN.net
>>775
あるある。下関だが高卒だとマズいし親戚もいるし韓国が劣ってるとか在日が嫌われてるとか思ってないから親も安心して留学させるケースあるよ。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:57:50.07 ID:hQ5VZt10.net
留学って
韓国から何を学ぶんだ

783 ::2020/10/24(土) 19:58:03.93 ID:2aVCZv6t.net
まぁ、どっちもどっち

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 19:58:10.62 ID:IsfIQkOe.net
>>759
帰化人であれば赤パスポートな
むこうは日本人の認識でいる・・

生粋の日本人ならなをさらしょぼい韓国に留学しないだろう

785 ::2020/10/24(土) 19:58:22.02 ID:yTnQb6dQ.net
>>302
あの国はネトウヨしかいないだろ

786 :こてカッコカリ :2020/10/24(土) 19:58:25.44 ID:hrf5fZY0.net
>>1
どーせ無罪にすんでしょ。
むしろ女の方に刑を科しても驚かん。

787 ::2020/10/24(土) 19:58:26.03 ID:oG81Nvnv.net
いい加減に韓国への渡航制限しろよ
ただでさえ性犯罪率が異常に高い危険国なのに何で放置してるの
まして日本人というだけで命を狙われる国でもあるのに

788 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/24(土) 19:58:43.13 ID:8XLX4Ewx.net
>>781
在日ってホントに国籍国のこと知らないんだな

789 ::2020/10/24(土) 19:59:00.89 ID:+e6okgue.net
無防備に韓国に行けば当然そうなる
そういう国だということを知らないから

790 :猛虎弁使い:2020/10/24(土) 19:59:53.54 ID:UuQReU75.net
>>786
(*゚∀゚)顔が旭日旗に見えた!

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:00:26.91 ID:Cwhvwd9+.net
くそ

さすが

792 ::2020/10/24(土) 20:00:48.99 ID:nzgcQTiy.net
修学旅行もそうだが、そもそもあんな土人国で一体何を学ぶというのか?
ひょとして反面教師の実地研修に行かせてんのか?親も親だわ。

793 :猛虎弁使い:2020/10/24(土) 20:01:10.80 ID:UuQReU75.net
>>788
(*゚∀゚)成人するまで教えない親心w

794 ::2020/10/24(土) 20:01:37.60 ID:gw2HsQwT.net
どうせいつものごとく無罪なんだろ
日本人になら何しても構わない、殺したっていいんだ
愛国無罪になるんだから
それでも韓国なんかに行く日本人もバカといえばバカ
韓国みたいな土人国家に行くこと自体がそもそも間違いなのだ

795 ::2020/10/24(土) 20:02:10.44 ID:yTnQb6dQ.net
>>424
チョンがバカなだけだろ

796 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/24(土) 20:02:19.02 ID:+alRdvgn.net
>>790
(=゚ω゚)こういうことだな

https://dotup.org/uploda/dotup.org2289153.jpg

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:02:23.03 ID:IsfIQkOe.net
>>740
これは長年にわたる近親相姦による遺伝子異常が原因ではないだろうか・・・

798 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/24(土) 20:02:40.47 ID:8XLX4Ewx.net
>>793
外道だな

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:02:41.90 ID:SonzoWEm.net
韓国に留学する女は韓国人に強姦されても
自業自得だとして同情されない。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:02:59.94 ID:uZutEHTN.net
>>788
そうゆう娘は韓流が凄いとか同期に自慢して、韓国人に股開きやすいのも特徴。下関で日本人の親は倫理的に苦しいが娘なら現実としてレイプされないように、それとなく話するな。

801 :こてカッコカリ :2020/10/24(土) 20:03:23.12 ID:hrf5fZY0.net
>>790
なるほど日本のせいだから無罪か。あり得るな。(違

802 ::2020/10/24(土) 20:03:50.26 ID:oG81Nvnv.net
こういう国家、ああいう民族であることはもう変わらないんだから
結局のところ国民を守ろうとしない外務省が悪い

手軽に旅行できる安全な国みたいにPRするのいい加減やめろ

803 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/24(土) 20:05:05.62 ID:8XLX4Ewx.net
>>800
つまり、お馬鹿さんなんだな

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:05:18.30 ID:Km6OccDl.net
>>779
えっ‥
そんな事言うと処断されるにだw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:05:29.92 ID:Pw8xRDjx.net
>>785
しかもあの国のネトウヨは韓国を心から愛し日本を心から見下し
そんなメンタルの癖に平気で日本に留学に来たり就職に来たり果ては永住まで…
そんな気持ち悪い真似は日本の嫌韓層は逆立ちしたって出来やしない
そういう事を平気で出来るゴミを毎年何万匹も送り込まれてるんだから日本もおかしくなる筈だ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:06:09.53 ID:uZutEHTN.net
>>803
限りなく正解です。

807 ::2020/10/24(土) 20:06:36.72 ID:Km6OccDl.net
>>805
なにせ在寅の娘まで日本留学だからね
それも国士舘w

808 :こてカッコカリ :2020/10/24(土) 20:07:08.45 ID:hrf5fZY0.net
>>802
外務省自体は言ってないんじゃ無かったかな。
自分では確認してないけど、むしろ注意しろレベルとか聞いた。

809 ::2020/10/24(土) 20:07:21.45 ID:T9QW5147.net
そろそろ朝鮮に行くほうが悪いとなりそうだな

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:08:09.16 ID:Pw8xRDjx.net
>>799
在日なら誇るべき祖国へ留学って感じだろうから何とも思わんが
実際に日本人が被害者だったらカルト宗教の被害者見てるみたいで居た堪れない気になる

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:08:19.05 ID:DZiONUxn.net
>>794
無罪になったらガースーや茂木の顔に泥を塗る
ようなもんだからな。面子を潰されてそのままには
しておかんだろうな。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:08:24.12 ID:IsfIQkOe.net
>>787
>韓国への渡航制限しろよ・・

それわかるが、韓国人の日本への入国制限のほうがもっと大切だ
チョンが日本にくるメリットなんぞ日本にとってなにもない
百害あって一利なしだ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:09:08.31 ID:d/2L96Gj.net
チョン「チョッパリの嫌はOKの事ニダネ」

814 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/24(土) 20:09:37.06 ID:8XLX4Ewx.net
>>806
有難うございます

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:10:19.98 ID:uZutEHTN.net
>>809
今から3年前、高校卒業旅行で娘が女子だけで韓国旅行するとかアホ娘がほざいとるから、行かせんと反対して実は韓国に行かせるのが嫌だった。
お前らのおかげだわ。
台湾旅行にしたった。
今では娘に感謝されてるw

816 ::2020/10/24(土) 20:11:07.89 ID:UkQXWF2T.net
強姦大国の韓国に留学するとか慰める気も湧かんわ

817 ::2020/10/24(土) 20:11:37.16 ID:j77qBzgP.net
どうせ帰化でしょそんな物好き
もし日本人なら今すぐ戻ってこい
在日もナンパ断ったら髪持って引きずり回された動画で事件になったろ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:11:42.76 ID:uZutEHTN.net
>>814
有名なうさぎさん🐰。
何を、おっしゃいますか。ROMるときは応援してますw

819 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/24(土) 20:12:05.88 ID:8XLX4Ewx.net
>>818
ワ〜イ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:13:03.48 ID:Pw8xRDjx.net
TBSと日テレが過去にやらかしてはいるけども
一応、カルト宗教の宣伝をメディアを通じて大々的にする事は無い
しかし韓国という北朝鮮と本質的に何も変わらんカルト国家
そしてそこに住まうカルト国民(日本人へのヘイト心を標準装備)
それらの常軌を逸した宣伝ならテレビから雑誌からかれこれ10年以上してる
韓流馬鹿はいくら馬鹿だとしても、やはりカルトの被害者だと思う

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:13:11.34 ID:WvNpvmwW.net
こんなゴミみたいな国に留学?

822 ::2020/10/24(土) 20:14:16.91 ID:fLuQYOp7.net
>>821
そう思うわ・・・
アメも注意喚起してるのに

823 ::2020/10/24(土) 20:14:19.84 ID:0SOdmBMd.net
韓国人が米国や日本に留学に来て
授業で叫ぶのは、それは違います、日本は酷いことをしました
謝罪と賠償が必要です、私に謝ってください、なんでお前にだよwww
まるで教宣部隊www
外国で学ぶことはないじゃない、なんでわざわざ留学するのだよ
そんなカスな教育をしている国に留学するのだから、逝かれている

824 ::2020/10/24(土) 20:14:41.76 ID:6ffnAkJr.net
女性がひどい性暴力に遭ってるんだから
北原みのりさんらフェミ界隈の人たちは
この腐れ犯人をちゃんと糾弾するんですよね?

825 ::2020/10/24(土) 20:14:57.86 ID:wdclhD8Q.net
半島の日常

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:15:43.11 ID:GB6PhImm.net
>>1
あれ?これ馬乗り首絞め金直樹30歳とは別口?

827 ::2020/10/24(土) 20:16:08.48 ID:fLuQYOp7.net
前の時も・・・
いきなり女性に暴行しても、とっても軽い刑でしょー

828 :こてカッコカリ :2020/10/24(土) 20:16:49.92 ID:hrf5fZY0.net
もしコレが自己責任なら、なんで山○容疑者は芸能界から干されたのん?(禁句

829 ::2020/10/24(土) 20:16:55.83 ID:KcVLK2Bc.net
レイプが国技なだけあるな
流石はよ滅んでくれた方が人類のためになるミンジョクだわ

830 ::2020/10/24(土) 20:17:25.95 ID:fLuQYOp7.net
マスゴミが正確に韓国の情報を伝えず共謀してるから犠牲者が出る。

831 ::2020/10/24(土) 20:17:48.10 ID:p75Dk9OY.net
たしかに韓国に留学するなら台湾や中国の方がマシだな
今の中国は不当に逮捕人質にされかねないから金積まれても断るけど

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:17:52.29 ID:AVspd9CY.net
韓国に留学(笑)(笑)(笑)

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:18:09.00 ID:Pw8xRDjx.net
>>824
「ネトウヨに利する発言はしたくないのでノーコメントで」
こういう事を平気で言いそう

「日本死ね」の馬鹿女は韓国の幼稚園建設について意見を求められて
その類の事を言ってたなぁ…
「いや、一番の着眼点そこ?」って
奴等の常日頃の活動が上辺だけってのがよく分かる

834 ::2020/10/24(土) 20:18:29.43 ID:XCdFQ91G.net
まともな日本人があそこに留学する訳もないから
どうせ在日でしょ

835 ::2020/10/24(土) 20:19:06.61 ID:+ejBEZY3.net
反日キチガイの国に留学した時点で仕方ないwww

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:19:34.11 ID:Pw8xRDjx.net
「これには文句言って在日米兵のレイプ事件には何も文句を言わないネトウヨ」

↑こういう意味不明な独り相撲を突然始めるのがバカサヨ&クソチョン

837 ::2020/10/24(土) 20:20:09.18 ID:v7eyRN+E.net
韓国裁判所「じゃあ無罪」

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:20:41.44 ID:GB6PhImm.net
>>812
こっちが渡航制限かけたら報復措置で応えてくれるに違いない

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/24(土) 20:21:01.89 ID:Pw8xRDjx.net
>>834
カルト宗教の被害者はタレントにも多いし
一般人にも浜辺美波みたいな馬鹿な事を思う人間は一定数居ると思う
その一定数が限りなくゼロに近い日が来て欲しいものだが…

総レス数 1002
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200