2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流タウン】おじさんが知らない女子中高生が「GoTo新大久保」に走る本能的欲求とは[10/25] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/25(日) 12:04:50.37 ID:CAP_USER.net
コロナ禍でも元気な街がある。日本最大のコリアンタウン・新大久保だ。現地を訪れたコラムニストの辛酸なめ子さんは「主に10代の女子たちで街がにぎわっていました。一方、原宿・竹下通りは閑散として、元客引きと思われる黒人男性が『客引き注意』という看板を持ってうなだれて立っていたのが印象的でした」という。2つの街の明暗を分けたのは何だったのか――。

■コロナ禍でも韓流タウン・新大久保は女のコで大賑わい

 今、東京・新大久保が原宿に代わって若者の街になっています。

 中学生の娘さんがいる地方在住の知人も、娘さんに新大久保に連れて行ってとお願いされたとか……。不肖私が十代だった時は、新大久保という街の存在さえ知りませんでした。

 埼玉在住だった私にとっての新大久保的な存在だったのは、原宿でした。中学生になってはじめて竹下通りを歩いた時は感慨深いものがありました。タレントショップや洋服屋、クレープ屋、アクセサリーショップの思い出が走馬灯のように浮かびます。

 でも、今や流行の発信地といえば新大久保。ちょうど令和になった頃、盛り上がっていた新大久保に行って、韓流ショップに入り、試しに「ヨン様(※1)の写真はありますか? 」と聞いたら全然なくて、店員さんにあしらわれ、敗北感を抱いて引き下がったことがありました(チャン・グンソク※2のポストイットメモ帳はその時はまだ売っていました)。

 ※1編註:2004年にNHKで放映され社会現象化した韓国ドラマ「冬のソナタ」で主演したペ・ヨンジュン
※2編註:2009年の主演ドラマ「美男<イケメン>ですね」で韓国や日本でセンセーションを巻き起こした俳優

 それ以来、久しぶりに新大久保を訪れるのは緊張感がありましたが、調べたらなんと「イケメン通り」と呼ばれる通りがあると知ってテンションが上昇。かつてイケメン店員が宣伝のために立っていることから呼ばれるようになったそうですが……。現在はどうなっているのでしょう。

■お目当ては「イケメン」。女子グループのITZY、NiziUも人気

 10月のとある日。コロナ禍でしかもあいにくの雨でしたが、意外と街は賑わっていました。多くは若い女性たちです。新大久保の駅の周りには韓流アイドルショップが並んでいて、顔写真をプリントしたアイテムが大々的に展開。うちわや缶バッヂ、クッション、キーホルダー、文房具、靴下までありました。プリントされた男性は全員、韓国の男性音楽グループBTS(防弾少年団)に見えてきますが、とにかくBTSの人気は圧巻です。

 ガールズグループは、BTSに続いて米ビルボードの「HOT100」にランクインしたBLACKPINKやTWICE(トゥワイス)、ITZY(イッジ)など。NiziU(ニジュー)のグッズもありました。また、ヒョンビン、パク・セジョン、チャ・ウヌ、コン・ユ、イ・ジュンギ、イ・ジョンソクなど韓国の俳優のグッズも並んでいて、進化したイケメンぶりに圧倒されます。ヨン様やビョン様はいずこへ……。

 日本のマルベル堂だったら昔のスターの写真も置いてくれていますが、韓流は新陳代謝が激しく、一昔前の人気俳優のグッズはほとんど見られません。お店のラインナップが、常にカルチャーの最先端の鮮度を保っていて、新大久保の街に勢いを与えているようです。

 他に多く見られるのは韓流コスメショップで、パックは30枚1500円とかかなり安いです。韓国に旅行に来たような感覚で買物を楽しめます。マスクも安めの価格で売られていました。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb4fd03be2ecf137b05c6f578aef2be57bcd964d
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201020-00039653-president-000-3-view.jpg

655 ::2020/10/25(日) 15:27:52.59 ID:JfkfFG33.net
ネトウヨ、そう泣くなよ

656 :たいぞう :2020/10/25(日) 15:28:42.66 ID:50zrUpX2.net
>>651
これが起源だろ?
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/teajo/20200428/20200428071000.jpg

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:28:47.97 ID:cemHS8kA.net
>>637
AbemaTVとか?タダだし

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:28:49.92 ID:1Rx0DlCB.net
>>647
ホロン部からそんな自己申告聞いたこともない

659 ::2020/10/25(日) 15:28:57.61 ID:QOF4vANI.net
新大久保行かせる親は試し腹済みなんだろ

660 ::2020/10/25(日) 15:29:09.61 ID:N7ZZFd/Q.net
童貞なのがバレて、ID変えて必死に書き込む奴がいるなぁ

最初から言わなきゃ良いのにwww

661 :Happy good day@dp1:2020/10/25(日) 15:29:23.20 ID:9fqrewVR.net
>>656
違法動画の類いか?hahaha

662 ::2020/10/25(日) 15:29:32.50 ID:WRBkVhNC.net
>>653
野生のえのきは凄いぞ。

663 ::2020/10/25(日) 15:29:33.77 ID:v7iFgUA/.net
おじさんが知らない新大久保に行くのかと思った(´・ω・`)

664 :劇場版倭滅の論破無限論破編:2020/10/25(日) 15:29:41.98 ID:TZrpLeQU.net
>>646
白銀ノエルはかわいいし、中の人も爆乳
やれやれ、僕は論破した。

665 :Happy good day@dp1:2020/10/25(日) 15:30:01.91 ID:9fqrewVR.net
>>657
そういった系だろうなぁ。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:30:26.34 ID:qVqIt6SS.net
>>643
ストプリ人気だよ。さとみくんね。
思わず反応してしまったw
あと今はなんといっても鬼滅。女の子でも

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:30:28.35 ID:1Rx0DlCB.net
>>637
録画して後で見てるとか

668 :たいぞう :2020/10/25(日) 15:30:31.99 ID:50zrUpX2.net
>>654
政治面での改善(韓国>日本)がほぼほぼ見込めなくなってるから
縋るべき存在が未成年の女しかなくなったんだよ。

669 ::2020/10/25(日) 15:30:43.48 ID:qVg8jj4R.net
ゴミに対して嫉妬なんて沸くかよ…

670 ::2020/10/25(日) 15:30:52.09 ID:qdP8O6mZ.net
いやでもこんなの書いて金貰えんならそりゃやりたい奴はいるだろ

671 :堀之内イブニングラボ島村派 :2020/10/25(日) 15:30:58.52 ID:9Z5nI0Ob.net
>>627
呼んだ?
左馬って居酒屋なら新宿にあるぞ。
https://stat.ameba.jp/user_images/20130903/22/osujun55/1f/fc/j/o0800106712671911798.jpg

672 :たいぞう :2020/10/25(日) 15:31:17.96 ID:50zrUpX2.net
>>661
サービス開始3日くらいで停止されたそうやで。

673 :Happy good day@dp1:2020/10/25(日) 15:31:24.01 ID:9fqrewVR.net
>>662
そうなのか?

>>664
ただのデブ親父?hahaha
やれやれ、馬鹿が発狂しとるわ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:32:12.14 ID:mQB0/uKo.net
>>669
チョンにどこを嫉妬するのか聞くと答えずに逃げると言う。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:32:24.77 ID:1Rx0DlCB.net
>>666
ウチもストプリ人気だなあ。よくわからんけど。
あと、アニメ組が多いのに謎の無一郎人気

676 ::2020/10/25(日) 15:32:29.04 ID:1YA78ZXp.net
日南ってあれか
巨乳なのは間違いないがな

677 :Happy good day@dp1:2020/10/25(日) 15:32:56.59 ID:9fqrewVR.net
>>667
まぁ手段は有るか。
ふむ。

>>672
あぁ、何かあったな、そんなソシャゲ。

678 :たいぞう :2020/10/25(日) 15:33:06.35 ID:50zrUpX2.net
>>669
おじさんがいくつくらいの人の事を指してるのかは分からんが、
40〜50になって女子中高生からキャーキャー言われたいもんなんかね。

679 :日本国籍者:2020/10/25(日) 15:33:16.28 ID:W1HCtsYg.net
女はハーフに弱い

特にモテるのが韓国男と日本女のハーフと聞く

680 ::2020/10/25(日) 15:33:19.12 ID:WRBkVhNC.net
>>673
こんなの
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%8E%E3%82%AD%E3%82%BF%E3%82%B1#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Flammulina_velutipes.JPG

681 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/10/25(日) 15:33:47.37 ID:PJsBAt2z.net
>>671
京都競馬場近くの勝馬って居酒屋の話らしいw

682 ::2020/10/25(日) 15:34:01.64 ID:haVnHYzS.net
ネトウヨは引きこもりだから世間の流行とか知らないんだろうな
今や韓流は世界中を席巻する一大トレンドなのに

683 ::2020/10/25(日) 15:34:03.66 ID:N7ZZFd/Q.net
>>679
オマエも童貞かぁ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:34:04.85 ID:gDEucZuF.net
>>663
まぁおじさんが女子高生の実態を知りたいなんて思ったら
どっかのビーチ前川みたいになるな。
事案にしかならんw

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:34:06.52 ID:cemHS8kA.net
>>666
YouTuberだってのは聞いたけど韓流なの?
メンバーにLGBTが居るってのは聞いた

686 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/25(日) 15:34:23.05 ID:/dkSYpXd.net
>>679
(=゚ω゚)これな

http://www.peyoung.co.jp/products/461/

687 :たいぞう :2020/10/25(日) 15:35:17.73 ID:50zrUpX2.net
>>680
シメジでもエノキでも舞茸でも天然ものはくっそ旨い。
生でも干してもくっそ旨い。

688 :Happy good day@dp1:2020/10/25(日) 15:35:29.76 ID:9fqrewVR.net
>>679
モテないお前が証明してるなhahaha

>>680
うーん。
毒キノコ風に感じる orz

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:35:33.12 ID:mQB0/uKo.net
チョンの狭い視線で世界言われてもw

690 ::2020/10/25(日) 15:35:45.35 ID:76xV/Fka.net
ジャップ猿のオスはウホウホ言ってて見るに堪えないからな
大韓のセクシーな紳士を見るとそりゃそそるだろ

691 ::2020/10/25(日) 15:35:56.31 ID:gwEwHY/i.net
韓国男性が寿司女にモテることを受け入れられない高齢ネトウヨジジイw

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:36:10.04 ID:gDEucZuF.net
>>682
ビルボードやアンケート結果を見るとアメリカでかなりの韓国ブームでも
おきてないといけないのになw
国策とはいえ無茶しすぎだよw ホント限度や身の程を知らんな。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:36:11.38 ID:O8IGUc6P.net
【韓流】週刊文春「新大久保コリアタウンなど各地に支部…統一教会・新天地ら韓国系カルトキリスト教団にご用心!」

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:36:29.47 ID:cW+lWaJy.net
上手く言えないけどコリアン街ってただ雑然としているだけで何処にも調和が無いと言うか、
テョン流スターの服装や音楽と同じく、ガチャガチャと目も心も落ち着かないと言うか。
昔、横浜南区の友人を訪ねて迷い込んだ町は色々な外国人がやたら多くて、
小さな粗末な建物ばかりで、妖しくていかがわしいのに不思議な調和を感じたな。
随分後でそこが黄金町と言う名前だと知ったわ。

695 ::2020/10/25(日) 15:36:35.00 ID:cACjKJ5i.net
>>679
アジア系同士のハーフなんて、芸能界でもめったに見ないだろ
ハーフらしい特徴がないもの

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:37:00.65 ID:CmUUdjyX.net
ウヨは童貞ばかりだからなw JKなんて一生縁がないだろwwww

697 ::2020/10/25(日) 15:37:11.84 ID:gwEwHY/i.net
>>690
大韓男子はイケメン揃いだからな

縄文人の日本男とは違ってw

698 :Happy good day@dp1:2020/10/25(日) 15:37:13.66 ID:9fqrewVR.net
>>686
ペヤングは色々とオカシイ(誉め言葉?)

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:37:28.59 ID:gDEucZuF.net
>>679
そもそも韓国男なんて国際結婚の相手としての人気が7位とかだろw

700 ::2020/10/25(日) 15:37:32.51 ID:gwEwHY/i.net
>>696
それなw

701 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/25(日) 15:37:46.57 ID:/dkSYpXd.net
>>679
(=゚ω゚)ウリの祖父ちゃん岐阜と三重のハーフ

702 :たいぞう :2020/10/25(日) 15:37:57.46 ID:50zrUpX2.net
>>686
これには辛み感じたな。
市販の食い物の中ではかなり攻めた方だと思う。
https://r.r10s.jp/ran/img/1001/0004/902/885/006/046/10010004902885006046_1.jpg

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:38:02.70 ID:1Rx0DlCB.net
韓流にナイスミドルなおじさまはおらんのか。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:38:08.23 ID:CmUUdjyX.net
>>697
そのとおり、日本猿なんてキモオタばかりwwww

705 ::2020/10/25(日) 15:38:29.60 ID:MA2bhAof.net
マスクを買い占めて大損こいたのにまだやってんの?

706 ::2020/10/25(日) 15:38:37.93 ID:WRBkVhNC.net
>>688
グラムで500円超えとかそこそこいい値段するんだぞ。

707 ::2020/10/25(日) 15:38:40.17 ID:gwEwHY/i.net
>>704
韓国人は見た目がスリムでかっこいいからなw

708 :Happy good day@dp1:2020/10/25(日) 15:39:04.40 ID:9fqrewVR.net
>>691
お前が証明してるなhahaha

>>690
男が男をそう見るのか?
キンモーhahaha

709 :日本国籍者:2020/10/25(日) 15:39:22.17 ID:W1HCtsYg.net
>>701
生粋の田舎者ジャップだな

俺の港区のタワーマンション見たら嫉妬で泣き出すぞ

710 :たいぞう :2020/10/25(日) 15:39:31.86 ID:50zrUpX2.net
>>696>>700
女子中高生が性の対象なんかw

711 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/10/25(日) 15:39:40.71 ID:PJsBAt2z.net
歴史が今動き出す!!!

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/10/25(日) 15:39:46.79 ID:SLgRLRwQ.net
>>679
韓国人は、生ゴミと燃えないゴミのハーフ

713 ::2020/10/25(日) 15:40:04.61 ID:N7ZZFd/Q.net
>>707
南朝鮮、肥満児が増加しているぞ
たまにはあっちのニュースを見た方が良いぞ

714 :氷水のプロ :2020/10/25(日) 15:40:06.49 ID:owRXk+yK.net
>>692
つーかその工作の集大成とも言えるダイナマイト、日本のランキングからあっさり退場。
かわりに猛威を奮っているのが劇場版鬼滅。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/10/25(日) 15:40:08.23 ID:SLgRLRwQ.net
>>707
アオイソメそっくりだもんな

716 :Happy good day@dp1:2020/10/25(日) 15:40:22.81 ID:9fqrewVR.net
>>706
おぉ、中々。


しいたけバター炒めで食いたいな。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:40:28.63 ID:mQB0/uKo.net
チョンを見ても嫉妬できる所が一つもないんだがw
よく自慢できるな

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:40:30.46 ID:CmUUdjyX.net
ジャニーズもチビのオッさんばかりwジャップは反論できないだろwwww

719 ::2020/10/25(日) 15:40:37.14 ID:GuftprjM.net
韓流スターより華流の方がイケメンが多いんだけど

720 ::2020/10/25(日) 15:41:01.41 ID:N7ZZFd/Q.net
>>710
バイデンより多少はマシかな

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:41:04.01 ID:1Rx0DlCB.net
>>719
ナチュラルなイケメンが多い印象

722 :氷水のプロ :2020/10/25(日) 15:41:06.70 ID:owRXk+yK.net
>>703
オッサン世代は顔いじるのにまだ忌避感有るからチョン顔ばかりだぜ

723 ::2020/10/25(日) 15:41:11.91 ID:hT7RsXoP.net
里帰りできないからキムチくさい空気だけでも吸っておこうって本能

724 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/25(日) 15:41:12.32 ID:/dkSYpXd.net
>>709
(=゚ω゚)横に長いタワーマンション通称長屋な

725 ::2020/10/25(日) 15:41:15.00 ID:fdITNLsZ.net
>>690
人語で話してくれ
日本語もヒトの言葉も不自由なら
おとなしく動物園で飼育してもらいなさい
反日ヘイトしかできないなら韓国へどうぞ

726 ::2020/10/25(日) 15:41:43.12 ID:WRBkVhNC.net
>>709
三重と岐阜って世代によっちゃ都会だぞ?

727 :Happy good day@dp1:2020/10/25(日) 15:41:55.04 ID:9fqrewVR.net
>>709
嫉妬で泣くと言うのはお前くらいだな。

悔しがるんじゃなくてhahaha

728 ::2020/10/25(日) 15:41:59.01 ID:GuftprjM.net
>>721
いくら整形で整えても韓流はパンスト系なんだよね

729 :たいぞう :2020/10/25(日) 15:42:59.12 ID:50zrUpX2.net
>>714
天然物と養殖物の違いがエゲツナイくらい露骨に対比される結果になったな。

っつーか2〜3カ月くらい前に鬼滅はオワコンムーブ凄かったけど、
まぁ、そういう事だったんだな。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/10/25(日) 15:43:00.38 ID:SLgRLRwQ.net
>>716
最近のトレンドはヤマブシタケ

731 ::2020/10/25(日) 15:43:06.32 ID:qVg8jj4R.net
>>678
その辺は自己顕示欲があるかどうかにもよるので何とも
身内で固まってまったり過ごしたくなる人が多い年代の気もするけど

732 ::2020/10/25(日) 15:43:21.25 ID:N7ZZFd/Q.net
>>718
ジャニーズは幼さを売る商売だ
長身は入れないんだよ

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:43:35.10 ID:CmUUdjyX.net
ジャップオッさんwwww外見のキモさだけでなく
中身を氷河期非正規だろw貧乏くせーから

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:43:53.70 ID:1Rx0DlCB.net
>>728
違和感しかないんだよな、韓流

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:43:59.48 ID:d/HrR+sf.net
GoTo新大久保 with ザイニティw

736 :Happy good day@dp1:2020/10/25(日) 15:44:13.12 ID:9fqrewVR.net
>>726
鈴鹿サーキットが有るからな、三重は。

関西か東海のどっちに属してるか知らんが(マテ)

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/10/25(日) 15:44:20.29 ID:SLgRLRwQ.net
>>709
タワマンって一軒家が買えないやつが買うか、
引っ越し予定があるやつが賃貸するかの高層長屋だぞ

まともな大人は買わない

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:44:24.87 ID:gDEucZuF.net
>>713
北の軍人さんとかガリガリで(´・ω・) カワイソス

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:44:43.73 ID:d/HrR+sf.net
めっちゃチョソ顔したザイニティがいるよなw

740 :たいぞう :2020/10/25(日) 15:44:49.35 ID:50zrUpX2.net
>>720
女子中高生から相手にされない=童貞
ってな図式は、
女子中高生=性の対象
目線以外からは出てこない発想だよね。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:45:10.34 ID:CmUUdjyX.net
>>732
幼いオッさんばかりじゃんwwww恥ずかしい、マスコミのごり押し

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:45:12.29 ID:1Rx0DlCB.net
>>738
帽子が無駄に大きいから尚更小さく見えちゃって

743 ::2020/10/25(日) 15:45:29.76 ID:Jr3JQM+T.net
>>737
まともな大人なら、資産運用用に買うだろ。w

744 ::2020/10/25(日) 15:45:49.96 ID:GuftprjM.net
>>741
キンプリ知らない世代?

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:45:50.07 ID:WZQ5/Cfc.net
つまり未成年をだまくらかして売り飛ばす無法地帯だと
在ちょんが自分たちでも認めてるんだな

746 :氷水のプロ :2020/10/25(日) 15:45:59.46 ID:owRXk+yK.net
>>732
ショタ好き社長が集めるんだからそういう趣味に偏るよなー

747 :Happy good day@dp1:2020/10/25(日) 15:46:03.83 ID:9fqrewVR.net
>>730
ほぅ?

・・・まさかキノコに詳しい方が居るとはw

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:46:36.51 ID:mQB0/uKo.net
川崎のタワマンがクソマン言われてたけど、あれでマンションのリスクを知れた

749 :氷水のプロ :2020/10/25(日) 15:46:49.76 ID:owRXk+yK.net
>>730
飲めない人の救世主。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:47:06.85 ID:gDEucZuF.net
>>734
日本のああいったグループで口紅まで塗ってるのってあんまいねーよな

751 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/10/25(日) 15:47:20.76 ID:PJsBAt2z.net
三冠キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!!!

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/10/25(日) 15:47:28.38 ID:SLgRLRwQ.net
>>743
その手があったか あったか九州
ただ、タワマンってすぐに手放さないと暴落しやすいから。。。

753 :Happy good day@dp1:2020/10/25(日) 15:47:28.60 ID:9fqrewVR.net
>>741
どこで流れてるのか判らないBTSの曲の事か?
マスコミのごり押しってhahaha

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/25(日) 15:47:41.26 ID:64qHFge/.net
↓女子更年

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200