2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅首相条件付き訪韓】駐日大使「首相間で会って解決しなければ」「われわれの強制徴用判決に強制執行は避けられない」★2 [10/25] [新種のホケモン★]

447 ::2020/10/26(月) 05:37:22.69 ID:rUBOgdGy.net
>>444
トップダウンですべての手続きだのルールを無視して決着
トップへはアガシのハニトラと賄賂で対応する
フィギアスケートの審査員だのオリンピックの審判団だの
国連だのWTOだの全部このやり方だろ

448 ::2020/10/26(月) 05:41:02.27 ID:R8py9PpR.net
>>447
やり方が劣化中国なんだよねえ
中国はひととおり篭絡が済んで完全に取り込んだ後でやるが、韓国は下準備無しで無理やりやろうとする

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 05:42:56.53 ID:yV7iRVkr.net
韓国がクアッドに参加でもすりゃ
アメリカが仲裁に出るかもしれないけど
ムンが決断できるかなあ

450 ::2020/10/26(月) 05:46:03.49 ID:R8py9PpR.net
参加自体お断りだろう
韓国が混ざったら内容が中国にダダ漏れになるじゃん

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 05:54:37.49 ID:CPA9wfHF.net
ヒトラー呼ばわりしてるのに会いたいの?
収容所に送られたいの?

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 05:57:42.31 ID:IA9xQuJ7.net
日中韓首脳会談でなんで日韓の徴用工が出てくるの?

#cancelkorea

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 05:59:19.95 ID:JRt26iR+.net
もうね
日本が悪いっていうことにしないと
国がもたないんだよw

約束を反故にする国と話し合っても日本には何のメリットも無し
放置で勝手に潰れる

454 ::2020/10/26(月) 06:00:51.83 ID:ioO/gRpw.net
核ミサイルのボタンは押した
止められないニダ
時限爆弾のボタンを押した
もう止められないニダ
こんな感じかね
避けられない状態を作ったのが韓国さんだからなあ

455 ::2020/10/26(月) 06:01:21.08 ID:Dx2Bkdct.net
どんな内容であれ
会談して決まった事またひっくり返すからな
会う意味なし

456 ::2020/10/26(月) 06:03:07.30 ID:b+N+oJUa.net
国際法より国内法が優先されるんだから他国との約束はいくらでも破れるw

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:04:05.53 ID:UzkKA4pZ.net
ちぎれるほど二ダ二ダしっぽ振ってるようだが無視・無視

乞食犬に関わるな 汚らわしい・・あっちに行け クソ犬

458 ::2020/10/26(月) 06:04:18.42 ID:R8py9PpR.net
そういや中国のほうの出欠の返事って出てるの?

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:04:26.48 ID:zfduugFz.net
ムンとの首脳会談をやるのであれば、事務方が話を詰めておかなきゃダメだろ
大使なんだから、根回しの重要性は理解してなきゃおかしい

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:04:27.79 ID:o9xgMXWu.net
もう御託はいらないんだよ
やるならさっさとやれよ

461 ::2020/10/26(月) 06:05:25.31 ID:ioO/gRpw.net
最後には会談を求めるより命乞いになりそう

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:08:44.84 ID:8e34AOGp.net
会ったところで変わるもんじゃないだろ
その手にはもう乗らないよ
嘘吐きと裏切りを平然と繰り返す朝鮮人は対話するに値しない

463 ::2020/10/26(月) 06:10:54.79 ID:ioO/gRpw.net
避けられないから何だと言うんだろ
避けられないから許して下さいかね

464 :釋 廣宣:2020/10/26(月) 06:11:12.97 ID:+uaEU45P.net
kitigai判決と言い、やる事なす事ヤクザ国家其のまま・・・

日本は相手している暇が無い・・・

465 ::2020/10/26(月) 06:18:38.96 ID:ioO/gRpw.net
結局、韓国さんはナニがしたかったの
日本に嫌われ会談する意味もなくして
現金化を避けられない状態にして
日本はまだナニもしてないのに

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:25:35.98 ID:ObTMgMMP.net
大使のくせに言ってることが支離滅裂だな
さすが朝鮮人

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:26:42.57 ID:n1caBMPn.net
差し押さえして現金化は避けられないけど会って解決しろって、差し押さえた分とは別に賠償しろって事か?

468 ::2020/10/26(月) 06:27:51.62 ID:hGCilVxQ.net
この十年で、日韓の国交は随分と正常になったと思ってる
小泉、民主の頃が異常だっただけ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:28:48.81 ID:lgINz+aZ.net
無視するしかありませんね。

470 ::2020/10/26(月) 06:28:50.25 ID:ioO/gRpw.net
しっかしナニも出来ない国だな
優遇なくされてもナニも出来ないんだろうな

471 ::2020/10/26(月) 06:32:48.81 ID:FUJpHGUV.net
会ったところで話し合うことないし話し合って決めても守らないじゃん

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:33:37.89 ID:6tJ80nZB.net
>>1
1965年の条約を無視する異常国家

近代国家とは思い難い
どこの未開の部族だよ

473 ::2020/10/26(月) 06:34:43.92 ID:Vd/JKMIr.net
避けられないならすればいいだろ
日本関係無いし

474 ::2020/10/26(月) 06:38:51.47 ID:ioO/gRpw.net
使い込んだ金を払えば良いだろ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:39:04.23 ID:3hxrsnnN.net
コロナだしなあ
あってもこっちの意見変わらんしボールはチョン側にあるから韓国で決めりゃいいだけ
Zoomすら必要ないレベルの話

476 ::2020/10/26(月) 06:43:36.58 ID:KoWZl6be.net
舛添要一氏が文大統領を批判「韓国は先進民主主義国ではない」

舛添氏は「元『徴用工』訴訟問題、文在寅大統領は『韓国にも三権分立があり、韓国政府は司法判断を尊重する必要がある』と述べた。
一般論としてはその通りだが、なぜ『国家間条約の決定であり、司法の判断にはなじまない』と判決しないのか」と、
1965年の日韓請求権協定を尊重しない姿勢を疑問視。

「政権交代で裁判官まで見解を変えるような国は先進民主主義国ではない」と非難した。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:43:37.26 ID:ERdkPJBc.net
朝鮮人
あそこで犬のウンコ拾いました
あなたの一万円札と交換しましょう

スガ
おまえ、基地外?

478 ::2020/10/26(月) 06:47:28.25 ID:R8py9PpR.net
>>476
いきなりどうしたハゲ
あんなに韓国べったりだったくせに

479 ::2020/10/26(月) 06:52:59.61 ID:coovjkBX.net
>>466
ちょっと待って欲しい
良くみたら大便かもしれない

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:53:01.16 ID:q/dMFc2G.net
>>428
現金化の報復はチマチマしたことやらないでドーンと特大で頼む

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:56:08.12 ID:V4hYGNRU.net
>>1

舛添要一

オマエは 韓国を 裏切ったのか?

今更 寝返るな!

482 ::2020/10/26(月) 06:56:09.03 ID:scB+ACy2.net
別に日中韓で話す事じゃないだろ、chinaとは売電勝てば早期に訪中するだろ、
>強制徴用判決に強制執行は避けられない」とし「ある時期、しなければならない問題
話す余地ないし、会ってはいけない状況
コレは、何時でも日本資産を強奪できる(強制かつ(南鮮的に)合法)って言ってるんだぞ(戦犯企業指定は何時でも可(菅とも話し合った結果だし〜(としたい)))

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:56:26.45 ID:Ag0nkfKA.net
話合う余地はないと言ってんだろ。
強制執行?自分で火をつけたのは自分で消せよ。
日本は1mmも関係ない。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:57:02.11 ID:d3MQEWd5.net
三権分立で司法は曲げられないのなら今更首脳会談してもなにもできないのでは?

485 ::2020/10/26(月) 06:59:21.37 ID:Wq6P+7tj.net
会ったらどうにかなると思うのまではこいつらがどう期待しようと知ったこっちゃないんだが、実際会ってさらに事態悪化させてることについては認識したほうがいいと
思う。実際もうポンペオとか電話で済ませるぐらいになってるし

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:59:24.90 ID:V4hYGNRU.net
>>476

舛添要一

オマエは 韓国を 裏切ったのか?

今更 寝返るな!

とっくに 手遅れだw

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:59:39.62 ID:ZfDWHIDY.net
>>349
オマエはキチガイクソ喰いのチョウセンヒトモドキ。

ウイーン条約違反だ。



条約法に関するウィーン条約
第二十六条(「合意は守られなければならない」) 効力を有するすべての条約は、当事国を拘束し、当事国は、
これらの条約を誠実に履行しなければならない。
  第二十七条(国内法と条約の遵守) 当事国は、条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用
することができない。この規則は、第四十六条の規定の適用を妨げるものではない。

日本も韓国も、批准している


大韓民国憲法(憲法第10号)
第6条 @憲法によって締結・公布された条約及び一般的に承認された国際法規は、国内法と同様の効力を有する。


「三権分立」を理由に条約を守らないのは、ウィーン条約や大韓民国憲法に違反している

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:00:30.10 ID:ZfDWHIDY.net
>>357

人類ですら無いクソ喰いチョウセンヒトモドキは来るな。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:00:36.05 ID:Ag0nkfKA.net
>>476
ソウル詣でして東京都民の90%は韓国好きっていってたな。
都内で募金したらどうだ?

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:01:07.03 ID:ebo+Naks.net
「日韓関係の強制正常化を望まない国民はいない 強制条件付き・強制屈辱的外交。こうした強制部分は大使が第一線で韓国政府の強制意見も日本に強制伝達し、日本メディアの強制行動に対しても韓国政府に強制伝達しなければならない」

強制って言葉好きらしいからこのくらい入れれば良いのに

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:01:58.11 ID:ZfDWHIDY.net
>>406

チョウセンヒトモドキのクソ喰いらしいキチガイ妄想だな。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:03:19.81 ID:ZfDWHIDY.net
>>456

条約法に関するウィーン条約
第二十六条(「合意は守られなければならない」) 効力を有するすべての条約は、当事国を拘束し、当事国は、
これらの条約を誠実に履行しなければならない。
  第二十七条(国内法と条約の遵守) 当事国は、条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用
することができない。この規則は、第四十六条の規定の適用を妨げるものではない。

日本も韓国も、批准している


大韓民国憲法(憲法第10号)
第6条 @憲法によって締結・公布された条約及び一般的に承認された国際法規は、国内法と同様の効力を有する。


「三権分立」を理由に条約を守らないのは、ウィーン条約や大韓民国憲法に違反している

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:06:23.74 ID:DLlQWHJO.net
去年のGSOMIA同様、いくら脅しても日本はもう折れない。

494 ::2020/10/26(月) 07:08:52.09 ID:R8py9PpR.net
>>493
脅す内容が的外れだから脅迫にもなっていないという

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:09:00.51 ID:5q5RGxGM.net
乞食が恵んでもらえないから「話し合おう」って言うの?こっちくんな、シッシッシ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:11:20.37 ID:V4hYGNRU.net
>>1

・強制執行は避けられない

・首相間で 会って解決

強制執行は避けられないんだろ

じゃー 会ったところで 解決 しないじゃん

この馬鹿 駐日大使は、なにを言ってるの?

その発言の自己矛盾に ぐらい、気付けよw

497 ::2020/10/26(月) 07:12:37.18 ID:wsoPivME.net
早くやってみろ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:12:48.77 ID:ebo+Naks.net
>>492
だから次から何も結べなくなったって事でしょ
次に何か条約を結ぶ時は在留外国人の治外法権を認める所からになる
法律が整ってない条約を守れない国はそれが普通だし
ビックリする程の事じゃ無いでしょ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:13:31.59 ID:m5N+/H66.net
合意を守れ。
話はそれからだ。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:14:20.57 ID:rulegQ3W.net
韓国人て、相手を嫌がらせして恥をかかせるのが大好きな民族だよな。。
長く見てきて、本当にそう思う。。
その上、マウントををすぐ取りたがり、嘘つきで、金に汚く、不潔・・。

これだって、1965年に解決済。韓国政府が爺さんたちに老後の金を少しばかり
工面してやれば済んだ話。こじらせたことによる韓国側のマイナスは計り知れない。

501 ::2020/10/26(月) 07:14:41.41 ID:hUylfg9I.net
実際は文が判事の首をすげ替えて、自分の意に沿うような条約違反の判決を出させたのですがね。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:14:59.05 ID:LKbgCqeU.net
歴史を捏造して金をたかる乞食チョーセンヒトモドキの戯言など聞くことない

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:17:58.58 ID:ebo+Naks.net
現代で不平等条約を締結させてからとか胸あつだな
一部の国は朝鮮との不平等条約破棄して無かったりして過去の条約持ち出したり出来るのかね
ジンバブエ見たくなるんじゃね

504 ::2020/10/26(月) 07:18:01.21 ID:IJ+qCdDh.net
日韓基本条約破棄して
在日全員家族含めて強制送還という話し合いなら
ガースーも応じてくれるぞ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:19:21.89 ID:rulegQ3W.net
ゴネて、日本を交渉のテーブルに着かせ、財団設立に持っていき、拠出した金は
慰安婦合意の財団設立の時と同様、中抜きして、勝手に解散する。。

そんな青写真に日本が乗ってくると思うか?一度騙されてるんだぜ。10億円。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:23:54.98 ID:g9ByUhkJ.net
回れ右して帰れ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:24:37.75 ID:ebo+Naks.net
>>505
もう無理でしょ
日本は、激怒したら英米みたいな世界を支配してる覇権国相手でも戦争する国だで
 切れたら徹底的にやるでしょ
 チャーチルが日本は外交を知らない 最初はどんな無茶な要求でも飲むが調子に乗ってそれを続けてると激怒していきなり切り掛かってくるって言ってた

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:26:18.23 ID:8rnaiaLj.net
会えば日韓関係良好とフェイクニュースを流すのがオチ。中身のない会談を要望するとか日本をなめすぎだろ!

509 ::2020/10/26(月) 07:27:23.56 ID:KIiczpJN.net
いつまでも引っ張ってないでさっさと現金化してみろよ

510 ::2020/10/26(月) 07:29:04.83 ID:Z9Sxc3qd.net
韓国の要請で訪韓したら、『何しに来たんだ!呼んだ憶えなんかない!』と追い返すまでが韓国

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:29:05.40 ID:V4hYGNRU.net
>>504

>日韓基本条約破棄して
>在日全員家族含めて強制送還という話し合いなら
>ガースーも応じてくれるぞ

日韓基本条約を破棄すると いうならさ

じゃー その時に、条約に基づいて日本が支払った金銭を

利子つけて 返 してもらいま しょうよ!

512 ::2020/10/26(月) 07:31:27.52 ID:0oYJpEeh.net
>>1
韓国はまず条約と協定という約束守れ屑、それができないというなら報復するだけだ

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:33:04.13 ID:6oOoCN9u.net
現金化避けられないならするしかないだろうに。
今話し合っても日本に何一つ利はない。
韓国は法に従って現金化する、日本は警告した通り制裁する。
話があるとするならその後でするしかないんだよ。

この状況を作ったのは韓国。
いい加減国として責任持つ言動しろや。
先進国なんだろ?
いつまで他国が韓国を弱者と見て都合良く救済措置してくれると思ってんだか。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:33:41.77 ID:ebo+Naks.net
>>511
破棄した段階で韓国全土の所有者が天皇陛下の個人資産となるでw
日韓併合条約は日本国でなく天皇陛下個人に渡してる
そしてsf条約は日本国の海外資産の放棄
だから日韓基本条約で日韓併合条約を無効にしなければ成らなかった

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:35:04.32 ID:CRHNfDL8.net
会わないと泣き入れたり関係ない件で
ごねたり得意の色取引もできないから

516 ::2020/10/26(月) 07:36:17.41 ID:Pm2TsUhN.net
在任期間が2年を切っているので、新たに合意、条約を結んでも次の政権で反故される可能性があるのに

517 ::2020/10/26(月) 07:36:18.10 ID:rodrbOJi.net
今すぐ断交しろ!!!

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:36:21.78 ID:zcV8V2iQ.net
リスカブスなのにリスカするの忘れるくらい発狂してんな

519 ::2020/10/26(月) 07:40:25.80 ID:6fnBejuv.net
>>375
確かに、韓国の主張に則るとそうなるな
韓国政府は司法に介入して一度出た判決を曲げるつもりか

520 ::2020/10/26(月) 07:40:48.17 ID:VxsH9chU.net
詐欺師に必要なのは会談ではなくお仕置きだよ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:41:09.91 ID:yddhG8lm.net
ほっときゃ韓国有責で叩きのめせる理由が日本に転がり込んでくるんだからこのままだろ。

522 ::2020/10/26(月) 07:46:31.26 ID:ioO/gRpw.net
医師「血が足りません、かすり傷でも死にますよ」
リスカブス「避けられないのよ」

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:48:30.63 ID:fegOFgb5.net
楽しみだなあ…

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:49:59.72 ID:ssXiBd7D.net
> 「われわれの強制徴用判決に強制執行は避けられない」

はやくやれw もう2年ぐらいそう言い続けてるw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:50:48.92 ID:SFywrB6D.net
約束を守れよ

526 ::2020/10/26(月) 07:51:00.96 ID:ioO/gRpw.net
まるで日本が韓国を嫌ってないみたいではないか

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:51:12.93 ID:ssXiBd7D.net
しかしなんで韓国は
「強制執行したら日本は困るだろう」
「GSOMIA破棄したら日本は困るだろう」
って思うんだろうねw ホント不思議 日本は全然困らないのにw

528 ::2020/10/26(月) 07:53:12.51 ID:0BJVATnG.net
さっさと現金化しろ。
GSOMIAを破棄しろ。
いつまで待たせるんだよ。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:53:38.03 ID:6oOoCN9u.net
現金化は日本が交渉してくれなくても引き延ばし期間に限界がある。近いうちにやるしかない。
だから現金化後の制裁回避の為に今からドブネズミのようにチョロチョロ走り回ってる。
何の成果も与えてはいけない。
後の制裁の効果を削ぐだけ。

下手に会えば言ってもいない事を韓国と日本の反日メディアに書き立てられ事実化され嘘つき扱い。
10年後には韓国で完全に事実にされる。
いつもの糞パターンコース。
あのやり口を散々わかってる人が今の日本のトップで良かったよ。日本国民ももう充分わかってる。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:54:25.95 ID:OMDz1SBt.net
それじゃ、会う必要ないなって結論になるだけだろ
馬鹿だな

531 ::2020/10/26(月) 07:54:56.18 ID:ioO/gRpw.net
避けて欲しいの?

532 ::2020/10/26(月) 07:57:22.17 ID:6JO298jK.net
迂闊に会談すると「日本は現金化に同意して、それに対する制裁を行わないことを国家として宣言した」とかにされる

533 ::2020/10/26(月) 08:00:16.62 ID:ioO/gRpw.net
メガンテをどう避けろと

534 ::2020/10/26(月) 08:03:51.35 ID:vxPxolVt.net
>>515
『会う』ってのがトラップなんだと。
会う=話し合う=問題が有るって図式で、
日本政府の『解決済み』って構図を崩すのが目的。

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:04:50.86 ID:usyNEhsq.net
自分で自分の家に火をつけておいて消火に話し合いに来い、って喚いているだけ

丁寧に無視するだけで良い

GSOMIA を破棄し、No Japan を法令化して戦犯企業とやらの資産を売却してください

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:05:48.09 ID:u1mFTrSf.net
一刻も早く

日韓国交断絶!
在日朝鮮人全員国外追放!

537 :アップルがいきち :2020/10/26(月) 08:08:45.20 ID:6sSv+pHO.net
日本側が「問題」とするのは「請求権協定違反、日本企業の資産差し押さえと現金化」

韓国側が「問題」とするのは「徴用工への人権侵害、謝罪と賠償、日本の報復措置」

噛み合ってないんだから話にならない。

538 ::2020/10/26(月) 08:11:43.06 ID:ioO/gRpw.net
避けて?ナニかのフラグかね

539 ::2020/10/26(月) 08:13:59.85 ID:hGCilVxQ.net
フラレたブスの愚痴

540 ::2020/10/26(月) 08:15:46.65 ID:ioO/gRpw.net
真珠湾の時の日本の気持ちが解るニダ

541 ::2020/10/26(月) 08:18:10.99 ID:ZPXygGhp.net
>>3
わからんのよ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:23:00.27 ID:g4pwj653.net
こいつらって毎回首相会談すればなんとかなるって思ってるよな

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:24:02.31 ID:nIA6nj4D.net
国際条約を守らない韓国を議長とかあり得んだろ!!、条約守らん奴と話して詐欺に合わせたいのか!!!

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:29:40.12 ID:nIA6nj4D.net
国際条約を守らない韓国を議長とかあり得んだろ!!、条約守らん奴と話して詐欺に合わせたいのか、であったらまた何時の韓国に都合のいい嘘をでっち上げた挙句日本は約束を守れとか言ってくるそれを支援する日本のマスコミとか何回目だよ!戦争の方がましだろ
!いやもう奴らは仕掛けてきているんだね。
!!

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:30:04.48 ID:r6BxlPZ9.net
まだ駐日大使なんているの?

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:30:12.79 ID:tFttOOs6.net
レーダー照射事件の説明しろって。

547 ::2020/10/26(月) 08:32:03.57 ID:ioO/gRpw.net
避けられないなら覚悟しないとな
お互いに

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:34:02.93 ID:WwWstFJ5.net
【韓国】文大統領発狂「一度、合意をしたから終わりになるというものではない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567047595/
文大統領「日本は正直に」 輸出優遇国除外巡り批判
8/29(木) 11:51配信
朝日新聞デジタル
文大統領「日本は正直に」 輸出優遇国除外巡り批判
大阪で6月に行われた主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に参加した
韓国の文在寅大統領=ロイター
韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は29日午前の閣議で、
日本政府が輸出手続きを簡略化できる優遇国から韓国を除外したことについて、
「日本政府の態度はとても残念だ」と語った。
日本側は措置の理由も明らかにしていないとし、
「日本は正直であらねばならない」と述べた。

文氏は、日本は歴史問題でも正直でないと指摘。
「加害者が日本だということは動かせない歴史的な事実」とし、
「一度、反省の言葉を述べたから反省が終わったとか、
一度、合意をしたから過去が全て過ぎ去り、終わりになるというものではない」
と批判した。

文氏はまた、日韓が領有権を争う島根県の竹島(韓国名・独島)を挙げ、
「日本帝国主義の侵略の初めての犠牲となった独島を、
自らの領土だと根拠のない主張に変化はない」と指摘した。
この日の閣議は来年の予算案を確定させるために開かれており、
文氏は「日本の経済報復のなかで強い経済、強い国に向かうため、
政府の特別な意思を盛り込んだ予算案を編成した」とも主張した。

2にも貼りますよw

549 ::2020/10/26(月) 08:34:23.42 ID:KIiczpJN.net
解決なんか無理なんだから国交断絶した方がいい
会ったら無駄に歪曲されて無駄に引き伸ばしていくだけなんだから

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:36:48.60 ID:WwWstFJ5.net
元徴用工で「司法の判断を尊重」…文大統領が演説、日本側に譲歩迫る
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200815-OYT1T50165/
元徴用工訴訟を巡っては、韓国の裁判所が、敗訴が確定した日本製鉄
(旧・新日鉄住金)の資産売却に向けた手続きを進めている。
文氏の発言は、売却命令が出されて日本企業に実害が及ぶ前に、
日韓両政府間の交渉で解決を目指す意向を示したものだ。

ただ、文氏は、日本企業に賠償を命じた2018年の韓国大法院(最高裁)判決
について、「最高の法的権威と執行力を有している」とも述べた。
「司法の判断を尊重する」
という原則的な立場を崩していないことを強調し、
日本側に交渉での譲歩を迫ったものとみられる。

>>1>>548とこれとも合わせれば「日本が妥協しろ」と言ってるだろ
阿呆か、バカチョンw

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:48:03.04 ID:lT6NG+td.net
>>21募集工問題に関しては日本が、条約に基づいての話し合いを提案したのに、逃げて逃げて逃げ回ったじゃないか
その事を都合よくもう忘れたのか?
とにかく話し合いを拒否したのは文だよ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:51:59.59 ID:lT6NG+td.net
>>534会う=日本が認めたとなるからな

553 ::2020/10/26(月) 08:57:08.94 ID:OELi5C03.net
>>552
頭悪いんじゃね?(笑)

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:07:38.22 ID:lT6NG+td.net
>>30ゴキブリとか乞食と言うのは、彼らも認識しているのは間違いない
否定するのを聞いたことがない
しっかりと自覚しているのだ
・・確かな自信・・

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:11:22.07 ID:1UrC5NuG.net
>>99
日本にお世話になり反論するなら
帰国してから文句を言えよ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:15:15.74 ID:1UrC5NuG.net
落ちめの基地外国家と話をしても
メリットないよね

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:15:34.85 ID:lT6NG+td.net
>>80ハノイのノーディールだな
会えば北の核保有がうやむやになって、民族の核が実現する・・
トランプの最高の見せ場になった

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:47:33.78 ID:n1caBMPn.net
差し押さえた分の現金化は避けられないけど、それとは別に文と会って賠償の為に話し合えって事か?
どこまで乞食なんだよ。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:49:20.21 ID:zfduugFz.net
>>527
アメリカが日本へチョン国有利な指示を出してくれると思ってんでね?

560 ::2020/10/26(月) 09:49:21.50 ID:2DJndxQ9.net
おじいちゃん、もう会って話して解決済みでしょ

561 ::2020/10/26(月) 09:52:30.37 ID:ioO/gRpw.net
>>559
優遇なくすゴーサイン出してるだろうね

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 11:09:58.42 ID:yk8GhCZU.net
>>416
帰国の一本
ハゲは日和見して隠れる
後に、「日本に強制帰化させられた」と騒ぎ出す

563 ::2020/10/26(月) 11:43:00.38 ID:A7fzcqR1.net
強制執行をするつもりなら文と会談は無意味だよね。
せいぜい「緊密に連絡を取り合うことで一致」しか記者発表出来ないでしょw

564 ::2020/10/26(月) 12:01:07.16 ID:lKZUPhpc.net
丁寧な無視で十分だろ
関わるだけ時間の無駄

565 ::2020/10/26(月) 12:22:24.38 ID:k/zgsHKG.net
>>551
ってか、政府は介入しない旨を発信してたはずだよな

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 13:12:47.27 ID:6GysZltb.net
米兵にお股を開かれる、朝鮮慰安婦の姿をご覧あれ
https://i.ibb.co/dQzDkcZ/Korea-1954-Sand-Bar-Village-2-png-png-png-png.jpg

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 13:24:41.41 ID:9Tf1BshA.net
日中韓首脳会談開催段取りはホスト国の仕事。何もアナウンスしなければ放っておけばよい。
日本はクアッドや東南アジアにシフトしているから、この会談は必要ない。
まして、シナの王毅氏が来日したがってるんだろ。それで、日中会談ができるから十分。

結局、チョン飛ばしだな。

568 ::2020/10/26(月) 13:26:31.95 ID:K7wtol/Q.net
いつやるの?
何回も期限延びてない?

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 14:14:13.40 ID:5xqvlW9e.net
したければすればいいんだよ?w
どうどうと制裁できますからね。
むしろしてしてw

570 ::2020/10/26(月) 14:31:30.34 ID:ioO/gRpw.net
ゴルゴに自殺を依頼してしまったニダ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 14:31:30.78 ID:VqN0fFm1.net
「チョソコーとは話をしないのが最良」っていうのが浸透してきたなw

572 ::2020/10/26(月) 14:32:41.75 ID:GxE+Q5zV.net
判決を無効化出来ないなら、K政府が買い取って返せばよいだけの話
要はやる気の問題

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 14:34:28.22 ID:jYrK9b4v.net
やれよ強制執行
待ってるんだけど

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 14:34:38.44 ID:itO+o5kK.net
一時の解決では意味がないわ。
そのまま、何時までも残すのが良い。
新しい発想じゃ、一病息災の方が長生きできるかもよ。

575 ::2020/10/26(月) 14:36:43.04 ID:FhcHuhVT.net
>>570
依頼に絶対嘘が有るから2回殺されそうw

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 14:39:53.74 ID:IA9xQuJ7.net
会っても解決しないけど
日韓基本条約対する違法な行為だし

#cancelkorea

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 14:46:21.44 ID:PRBw897k.net
慰安婦合意反故にして、財団解散した張本人が
また解決に基金とか、合意を作ろうというって
こいつらの中でおかしいと思う知能は存在しないの?

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 14:48:23.78 ID:f1igQn+D.net
問題があれば会って解決する必要はあるだろう
でも日本側には何ら問題はない、全ては韓国国内の問題
これが守られなければ未来永劫韓国と約束などできない

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 15:04:59.17 ID:ED2RzyY2.net
はよ現金化せえよ
こっちは日本政府が本当に激痛な制裁をできるのかどうか知りたいんだわ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 15:25:48.70 ID:8rnaiaLj.net
喧嘩売ってくる相手と何を話せというのか?

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 16:17:31.33 ID:1F67kNgk.net
全て解決済み

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 17:19:51.22 ID:FWRabesm.net
現金化は司法の管轄だから口だせないとかいってるけど誰がとめてんの?はやくやればいいのに

583 ::2020/10/26(月) 17:21:43.16 ID:CsPQ/99x.net
とにかく韓国政府と交渉して歴史問題が解決したケースが過去にないのだから意味ないだろ。

584 ::2020/10/26(月) 17:24:23.55 ID:ON+DZSdz.net
ルール違反者には相応の報復を行う、それが世界のルールです

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 17:29:01.24 ID:RijprEht.net
大変だな、チョン大使。
本国からは日本とうまくやって、日中韓首脳会談に出席させろとの指令。
日本からは現金化はゼッタイするな。問題は韓国内で解決せよとの厳命。

罰ゲームだな。それもお手上げ状態での双方からのボディーブローだ。

ここで逆転ホームランがある。 そうプチ家出だよ。以前のチョン大使が使った手だ。
今回それをやったら、日本側から二度と帰ってくるなと言われるのは必至だけどな。

586 ::2020/10/26(月) 17:29:41.36 ID:wlGglj8Y.net
>>583
日韓基本条約は一応両国間で解決した歴史問題だけどな。
少なくとも日本側は解決したことにしている。

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 17:30:55.02 ID:h+n7zJPL.net
韓国の国内問題だ、日本と話し合っても解決しない

588 ::2020/10/26(月) 17:31:08.72 ID:GK6v79Kj.net
解決は韓国の国内問題だから日本は無関係。
1965年に当時のよく知る現役世代の間で話し合って終わった話。

偽の歴史を学んだ現在のコリアンより正しい判断をしてる。

589 ::2020/10/26(月) 17:33:40.85 ID:44b8hICl.net
チョンパンジー殲滅。
ゴキチョン処刑法案早く。

590 ::2020/10/26(月) 17:33:42.40 ID:57R5STt0.net
行く必要なし
断交で構わん
日中韓の枠組みも要らん

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 17:35:07.55 ID:WXMBkZJR.net
【り地域】韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触 07/11(木)

 生物・化学兵器を含む大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したとして、韓国政府が複数の韓国企業を行政処分していたことが10日、日本政府関係者への取材で分かった
日本側は韓国向けの輸出規制強化の背景として、「輸出管理上の不適切な事案」を指摘。
韓国側は世界貿易機関(WTO)の物品貿易理事会で「貿易をゆがめる措置だ」などと撤回を求めているが、多数の企業が不正輸出を企図し、摘発されている事実は、韓国における戦略物資の不正な国際流通に対する甘い認識を浮き彫りにした格好だ。
 政府関係者によると不正輸出企業への行政処分の状況は、韓国で貿易管理を担当する産業通商資源省が作成した「戦略物資無許可輸出摘発現況」で判明した。

 文書には2016年1月から今年3月までの間に142件が処分対象となった事実が記載されている。

 またそれぞれの不正輸出について、「処分日時」「違反業者」「輸出物資」「輸出先」「金額」のほか、行政処分の種類と抵触する国際取り決めが記されている。

 北朝鮮との友好関係にある国々への主な不正輸出では、
化学兵器原料に転用できる「ジイソプロピルアミン」がパキスタンに、
サリン原料の「フッ化ナトリウム」がイランに、
生物兵器製造に転用可能な、「生物安全キャビネット」がシリアに、
致死性ガス原料の「シアン化ナトリウム」が赤道ギニアに−といった事例が明記されている。

 パキスタンやイラン、シリアに生物化学兵器関連物資を不正に輸出する行為は国際的な貿易管理の枠組みである「オーストラリア・グループ」に触れ、加盟各国が不正流通を強く警戒している

 また、日本政府による規制の対象となった「フッ化水素(酸)」もアラブ首長国連邦に密輸されていた。

 韓国政府は不正輸出について刑事事件の対象となったかどうかや個別の企業名を公表しない姿勢を取っている。不正輸出が後を絶たない背景には、韓国の罰則や処分の運用が甘く、抑止効果を発揮できないことがあるとの指摘も出ている。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 17:35:32.28 ID:WXMBkZJR.net
【韓国】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]

■3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多
ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した。大量破壊兵器(WMD)製造にも使える韓国の戦略物資が、第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある

保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。
2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。さらに今年は、3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せている。

戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに違法輸出された。
17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる「ジイソプロピルアミン」がマレーシアなどへ輸出された。

「ジイソプロピルアミン」は北朝鮮当局がマレーシアのクアラルンプール国際空港で金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺する際に使った神経作用剤「VX」の材料物質でもある。
15年9月と昨年3月には、北朝鮮と武器取引を行っているといわれるシリアに、BC兵器製造関連の物資などが違法に輸出された。
戦略物資の違法輸出は、BC兵器系列が70件で最も多かった。通常兵器は53件、核兵器関連は29件、ミサイル兵器が2件、化学兵器が1件だった。韓国では、戦略物資を輸出する際、対外貿易法に基づいて政府の承認を受けるよう定めている

国防安保フォーラムのヤン・ウク首席研究委員は「北朝鮮の友好国に向けた違法輸出が増え続けており、第三国を経由して北朝鮮に渡った可能性を排除できない」と語った。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 17:36:01.62 ID:WXMBkZJR.net
【日本国民】韓国「ホワイト国」除外、公募意見3万件…9割賛成[7/24]

日本政府が韓国に対して発動した輸出管理の厳格化を巡り、手続き簡略化の優遇を受けられる「ホワイト国」から韓国を除外することについての意見公募が24日深夜、締め切られる。寄せられた意見は3万件を超え、9割以上が除外に賛成する意見だった

 政府関係者によると、通常の意見公募で寄せられる意見は数十件程度で、3万件を超えるケースは極めて異例だという。主に電子メールで寄せられた。

 経済産業省は締め切り後、、寄せられた意見を精査した上で、韓国をホワイト国から除外するための政令改正を決める。閣議決定を経て公布されれば、8月中にも韓国がホワイト国から除外される見通しだ。
 ホワイト国には現在、米英など27か国が認定されている。日本企業がホワイト国向けに輸出する際、原則3年間、個別の許可申請を免除する「包括許可」が認められている。
除外されればこの優遇措置が受けられなくなるが、ホワイト国向けとは別の優遇措置は引き続き利用できる。

594 ::2020/10/26(月) 17:37:23.58 ID:CsPQ/99x.net
今回日本側が譲歩しても絶対にまた歴史カードとして使ってくるに決まってる

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 17:55:18.48 ID:7kLzlvmK.net
解決する必要なし。早く強制執行しろッ!
わしゃ NoJapanのプラカードを掲げた糞チョン集団の写真を集めている。
こんな「露骨な」反日運動を展開しながら、菅総理が文罪虎と会談すると思うか?
バカッ!
米国務長官も訪韓を2回もドタキャンした、菅総理も訪韓はしない。兪明希も落選する。
もう、世界が糞チョン国をどのように見ているか気づけよ。
慰安婦・徴用工・旭日旗・竹島・放射能誹謗など日本叩きを放置したままで、日韓関係回復なんぞ
絶対にありえない。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 18:16:12.69 ID:xeM+/t8s.net
会談しても意味なし、言うのは何時も「謝罪と賠償」の決まり文句

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 20:15:30.33 ID:sLXjnyDb.net
アメリカの外交官も言ってたでしょ
朝鮮人は相手が根を上げるまで同じことをしつこく言ってくるんだよ。「教育する」ような感じだ。要は洗脳しようとするんだよ
WTOの紛争もこれで解決させた

598 :みかん水 :2020/10/26(月) 20:30:54.37 ID:Z8lk3wJQ.net
>>232
世界中の総意ですね。

599 ::2020/10/26(月) 20:37:41.55 ID:Z5hQRgIU.net
これで脅迫のつもりかな
外交官っていうよりはチンピラだな

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 21:02:07.27 ID:JRt26iR+.net
約束を守らない国と何を話し合うのか?w

601 ::2020/10/26(月) 22:10:00.43 ID:44b8hICl.net
チョンパンジーは、まずは約束守れ。
敵として重要な国だからな。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 01:08:26.78 ID:pu14v9iJ.net
乞食朝鮮人

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 01:25:56.60 ID:y5OGVFFy.net
なに偉そうなことをぬかしてるんだ、バカチョンは。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 01:53:00.14 ID:Qw1u+Ct0.net
約束を守らない国と何を話すの?

605 ::2020/10/27(火) 04:55:39.14 ID:2kvZqt+7.net
引くに引けない状況に陥ってて臭

606 ::2020/10/27(火) 07:25:30.88 ID:Vl+VrFKw.net
会って欲しければ条約破りを謝罪して、30年程約束を守って誠意を見せてからなので
悪しからず…

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:09:25.71 ID:xpvuKkjU.net
現金化からの在日送還
その後衆議院選挙で爆勝ちへ
こんなカンジかな?

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:49:03.38 ID:hoXXqUpi.net
この間、TVで自民党議員が売却したらイカンのイで済ますときっぱり言ってたぞ。
俺もそうなると思うよ。だって自民党じゃないか、何もできない、しない政党だぞ。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:52:28.25 ID:eSYBrNVL.net
予告どおり金融制裁爆弾を
落とすだけ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:54:44.86 ID:WqCUFYrk.net
はよやれよ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:42:24.42 ID:bqnLEPoa.net
>>608
何も出来ないのなら、チョン国はとっくに現金化してんでね?

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 17:44:19.71 ID:LP7sV+dd.net
>>608
バカチョンは死んでください。お願いします。

613 ::2020/10/27(火) 19:50:07.65 ID:5lxQdzrC.net
ボーッとしてないで今のうちに買い手をちゃんと見つけておけよ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 20:02:42.05 ID:g20ynRtR.net
会ったら問題のあることを認めることになるから会わない

615 ::2020/10/27(火) 20:07:27.23 ID:Mnne5A7u.net
首脳同士で会談すればすべて解決するってまだ言ってるのか
米朝で大失敗して北から詐欺師呼ばわりされても全く懲りないのだな

616 ::2020/10/27(火) 20:12:41.57 ID:k75ToQYc.net
現金化を放置するなら行かないと言ってるのに理解できないのか?

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 21:10:24.93 ID:MCkmP8PF.net
>>616
理解してるよ。確信犯だ。
こうやって騒げば、本来韓国の約束違反が問題なのに日本がこちらが飲めない条件つきつけて会わないようにしているニダ!と現在の不仲を日本のせいにできる。

しかもそういうやり方を恥ずかしいと思わずむしろ上手い手だ!誇らしいって言う感性。

618 ::2020/10/27(火) 21:18:24.29 ID:h0v9aI1A.net
>>608
そうたかを括ってるなら、韓国は現金化をやってみればいいと思うよw

619 ::2020/10/27(火) 22:17:26.60 ID:k75ToQYc.net
>>617
前回河野大臣がやったように、この大使を呼び出してもう一度叱責してやればええな

620 ::2020/10/28(水) 01:31:44.66 ID:/xUUUDqR.net
>>1
はよ執行しろや腰抜けチョン

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 11:37:19.89 ID:RVL5EK0P.net
全然会う必要なし
むか〜し昔に両国間の首脳が会って解決したことだし
韓国側が勝手に解決してないと言っているんだからあとは「そうですか、ではこの話は無かったことに」
でOKなんだよ
つまり国交断絶

622 ::2020/10/28(水) 11:40:39.26 ID:Rgl9qZwP.net
話しあいなんぞ要らないから

さっさと現金化ろよ。


恐いのか卑怯者。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 11:54:42.78 ID:T3zbkQ9G.net
頭が狂い咲きの大使

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 12:09:59.46 ID:j/taPqF7.net
まだ何か得られるとでも勘違いしてるのか?

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 12:41:30.34 ID:RMG1YL1W.net
つまり韓国の死は避けられないと。
良いんじゃね?

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:40:21.51 ID:4DsHH179.net
はやく現金化したらいいと思うなぁ。
で、断交まで行かなくとも、経済的な関係、あらゆる人間の交流を止めたらいいと思うけど。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:11:46.90 ID:W5UuWvFa.net
>>623
元々反日の実績を買われて大使に起用された元活動家だし

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 20:25:00.32 ID:CB7zrMrt.net
現金化を待つ必要はないんじゃないか?
資産差押え判決が出て韓国政府が対応しなかった時点で断交すべきだったのでは

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 20:39:50.88 ID:OJ1CW9hC.net
>>1
会談して意味あるのか?
決めごとしても遵守しない韓国と会う時間がムダ。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 20:45:22.86 ID:05fzGUPM.net
>>1
もうそういうのいいから!

条約守れ!バカチョン韓国人!







631 ::2020/10/28(水) 20:51:07.60 ID:OcBvAdqV.net
ん?避けられないのなら会っても意味なくね?

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 20:58:10.67 ID:x4eOt0iz.net
>「われわれの強制徴用判決に強制執行は避けられない」

口先だけじゃなくてやれよ Hurry Hurry Hurry
こっちは手ぐすね引いて待ってんだよ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:08:15.77 ID:bj54tNtC.net
日本側をチョロチョロ見ないで、さっさと現金化しろ、俺は待ってるぜ。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:34:32.67 ID:XKfyfjG5.net
話し合う余地などないこと

乞食しつこい

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:43:44.99 ID:x4eOt0iz.net
中国人「日本は甘すぎます。高麗棒子をまともな人間と思ってはいけません。一つ筋の通らないことを言ったら100倍制裁しなさい。」

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 23:32:07.76 ID:f0cDzRmK.net
まさに、バカチョンなんだよなあ。
現金化したら、もう立ち上がらないほどの経済制裁やろうよ。

637 ::2020/10/28(水) 23:34:23.59 ID:586j74ry.net
現金化まだやってないの?

638 ::2020/10/28(水) 23:41:47.16 ID:4NDOcL5S.net
政府と国会で回避できる。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 10:04:55.58 ID:m9cfvj2K.net
だったら何故ここまで引き伸ばした
やるのか条約に戻って補償するのかハッキリしろゴミ屑

640 ::2020/10/30(金) 10:13:01.58 ID:PxsuLS9V.net
チョンパンジーランド内で片付ける案件。出来なきゃチョン殲滅

641 ::2020/10/30(金) 10:13:13.26 ID:c1LS/nQK.net
だからさー
現金化待ったなしならさっさとやれや

総レス数 641
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200