2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓経】バイデン息子推定人物麻薬・セックス映像流出「衝撃」 米国内の中国の反体制メディアGTVで映像拡散 (情報追加) ★2 [10/25] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/25(日) 23:53:35.79 ID:CAP_USER.net
※Google翻訳

米国内の中国の反体制メディア「GTV」で映像の拡散
GTV「中共産党がアメリカ政治家たちの背後に」

https://i.imgur.com/T8PyBgV.jpg
米国の大統領候補ジョー・バイデン(左)前副大統領と息子ハンターバイデン。写真=聯合ニュース

米民主党の大統領候補ジョー・バイデン(78)の息子であるハンター・バイデン(50)と推定される人物の薬物吸入とセックス映像がインターネット上に流出した。

25日、米国内の中国反体制メディアである「GTV」で公開した資料によると、その映像の中では、バイデンと推定される人物がコカインに見える薬を吸入しながら身元を知ることができない女性と性行為をする姿が赤裸々に明らかになった。

GTVはドナルド・トランプ、米国大統領の最側近だったスティーブ・ベノン元ホワイトハウスチーフストラテジストと中国共産党幹部の金庫番の役割をする、米国に亡命中の億万長者グォウォンが関連のメディアだ。

この日GTVが公開した映像は、その事件について最初に報道したニューヨークポスト(NYP)が公開を拒否していたハンター・バイデンと推定される人物の性行為映像と同じものと推定される。

GTVは「私たちがこのビデオを公開したのは、正義のためだ。中国共産党は西側の政治家と有名人と彼の家族を使用する。性交動画や麻薬ビデオなどを撮影して、それらの脅威と国を売るように要求する」と主張した。

続いて「中国共産党は、これらの戦術を使用して、ジョー・バイデンと彼の息子(ハンター)を脅す。ジョー・バイデンは、中国共産党によって100%制御されている」と付け加えた。

https://i.imgur.com/ORwF1qn.jpg
米民主党の大統領候補ジョー・バイデン(78)の息子であるハンター・バイデン(50)と推定される人物の薬物吸入とセックス映像がインターネット上に流出した(写真= GTV)

米国現地でも関連報道が開始されている。ワシントンイグゼミノなどの報道機関は、GTVが公開したかどうかの推定人物の映像を報道し、「その映像の流出はトランプ大統領と彼の側近たちがバイデン一家が道徳的に問題があるように描写することを望むことを示す証拠になることもあるだろう」と伝えた。

去る14日(現地時間) NYPはハンターと推定される人物がコカインを吸引しながら身元不明の女性と性行為をする12分の動画と性行為の写真が入ったメールが流出したと報道した。NYPは映像入手経路について「昨年4月デラウェア州のコンピュータの修理店に預けられたノートパソコン」と述べている。ノートパソコンを預けた人がハンター・バイデン本人だったのかは不明である。

修理店の所有者は、修理を任せた人は、そのノートパソコンを長期間引取りに来ないので、内容を確認後、同年12月に連邦捜査局(FBI)に申告した。この時、FBIにノートパソコンを渡す前に、コピーを作成し、トランプ最側近であるルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長の弁護士に当該資料を渡したことが分かった。

https://i.imgur.com/lNzpsts.jpg
米民主党の大統領候補ジョー・バイデン(78)の息子であるハンター・バイデン(50)と推定される人物の薬物吸入とセックス映像がインターネット上に流出した(写真= GTV)

(続く)

韓国経済 2020.10.25 16:36
https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004437313?sid=104

※前スレ
【韓国経済】[単独]バイデン息子推定人物麻薬・セックス映像流出「衝撃」 米国内の中国の反体制メディア「GTV」で映像の拡散 [10/25] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603614225/

関連スレ
【グロ注意】独占!ハンターバイデンと一緒に写真に写っているのは誰ですか? バイデンは中国共産党に100%支配されている [10/25] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603632409/

関連画像
米民主党ナンシー・ペロシ氏の息子として拡散されている画像
https://i.imgur.com/I3x1Ffv.jpg

ハンター・バイデンのセックス相手のクレジットカードに「オバマ」と記載
https://i.imgur.com/6y9Pczh.jpg

ハンター・バイデン確定の模様
https://i.imgur.com/aOltUTI.jpg

ハンター・バイデンの薬物使用疑惑
https://i.imgur.com/aIpdLXt.jpg

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:22:48.89 ID:E36gRNce.net
>>27
「霊的に生まれ変わらなければならない」サンプル

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:24:21.03 ID:EKPiguOi.net
バイデンが有利!
バイデンが有利なの!

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:24:23.74 ID:eExxZwS1.net
バイデンとトランプとか関係なしに
児童ポルノに飢えてるやつは
公式的には世界中で禁止されてるから
このビデオは速攻で食いつく。
どんなことしてでも手に入れようとするから
瞬く間に世界中に拡散するだろうな マニアの間で

374 ::2020/10/26(月) 06:26:21.50 ID:ZPe38Jut.net
>>365
中国 トランプ支持

でググって見てくれ
まぁ鵜呑みにするわけじゃないが
民主党政権でも反中一色なわけだからEUと上手くやれないトランプはまだマシと考えるのは理解出来なくない

ただ、本当に望んでいるのはアメリカの分断だろうな

分断されて指導力の発揮できないアメリカ大統領ならキンペーにっこりだろう

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:29:23.09 ID:aexK2Mie.net
バイデンが大統領になったら、この馬鹿息子問題で議会進まないような

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:31:11.72 ID:eExxZwS1.net
>>251
日本の政治家や経済人が韓国で
キーセン接待をされているのを全部写真で撮られてそれを元手に韓国に色々な援助をさせられた。
朝堂院大覚が言ってたな。
日本が韓国の言いなりになってるのはそのためだってさ 上の連中って性接待には弱いんだよな。
まだ1960年代の頃から韓国は行ってたって。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:31:17.65 ID:vmGiE6Zj.net
>>374

なんかそれつい最近、虎ノ門で全く同じこと言ってたぞ?w
見てるん?

それに信憑性というか自分を中立に見せるように「理解出来なくない 」とかうまく言うなよ
バイデンはすでに自分が大統領になったら中国の関税は撤廃すると明言してるんだよ?

なんかあなたは話をEUとの連携の話に持って行きたがるよね、どうして?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:32:42.50 ID:iv3h6723.net
トランプ応援してるけど
怖すぎて動画見に行けない
さすがにドン引き

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:33:10.04 ID:E36gRNce.net
>>373
本来表に出せない画像だけど、報道の公益性が優先されるね。マニアの間でも政治ウォッチャー間でも受けるね。
ハンターの潜在的破滅願望とか露出趣味も実は満足させられているのかも知れない。
そんな異常性癖持ったファミリーに国を任せたらどんな事になるやら。
同盟国国民の賢明な選択を祈らざるを得ない。

380 ::2020/10/26(月) 06:42:52.25 ID:ZPe38Jut.net
>>377
どうして?
どうして?
どうして?

メンドクセーよ

381 ::2020/10/26(月) 06:43:27.25 ID:j59U+Fwh.net
>>4
フェイクかどうかなんて動画みりゃすぐわかる
素材と元動画当ててるだけなんだから
ちなみに池田エ〇○ザの流出動画は本物
他人の可能性はあるが動画自体はフェイクではない

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:47:40.96 ID:MTy8UWBC.net
汁男優ハンターバイデンとしてポルノ業界に殴り込め

383 ::2020/10/26(月) 06:54:26.58 ID:naLQ9PXY.net
>>18
別にこんなことしなくてもしっぽ振るから

384 ::2020/10/26(月) 06:55:29.16 ID:wdXI7SLW.net
ネタ元がニューヨークポストって統一協会でしょw

トランプに勝って欲しいがこりゃガセネタだと思うぞ
統一協会ってのは表向き保守だが実質北チョン主導の統一をもくろんでるから
こいつらもトランプの方が与しやすいんだろうな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 06:57:22.96 ID:3hxrsnnN.net
>>1
いい笑顔だな
爽やかとサイコ、どっちとも受け取れる

386 ::2020/10/26(月) 07:00:19.41 ID:R8py9PpR.net
そういやぱよさんたちは安倍も統一協会とつながっているみたいなことをいっつも言ってたなぁ
何か都合が悪くなると統一協会を持ち出してくるのは癖なのかねえ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:04:36.48 ID:MTy8UWBC.net
セルフリベンジポルノとか斬新だなおい

388 ::2020/10/26(月) 07:06:19.30 ID:JtUc2kco.net
>>386
て言うか、統一教会って韓国だから、安倍さんが味方だって言ってるんだよねw

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:09:13.72 ID:eO8N9Zf8.net
中共に揺すられないように先に暴露www

390 ::2020/10/26(月) 07:16:11.96 ID:PxjYF6vI.net
>>389
先に大統領立候補から降りた方がダメージが遥かに少ない

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:17:18.06 ID:MTy8UWBC.net
疑惑のモンスターハンター

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:21:43.67 ID:cZAAnSyE.net
売電坊やが未来を運ぶ〜♪
スキャンダル色々赤民主、売電♪

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:23:46.29 ID:U4ewJqc5.net
>>389
なるほど、それもありうるね
期日前投票はほとんど完了していると聞いたし
なんでこのタイミングなのか、なんでもっと前に暴露しなかったのかと不思議だった

394 ::2020/10/26(月) 07:29:12.25 ID:xJJp1ktP.net
エスプタ案件?

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:35:15.36 ID:U42Dv1mf.net
習近平と中国共産党とアメリカ中国大使館とアメリカマスゴミが
総出でもみ消し、問題なし

396 ::2020/10/26(月) 07:43:48.74 ID:SM3faT1O.net
>>395
無理っしょ

全世界に拡散だぜ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 07:45:33.74 ID:kXV2CxHC.net
北方領土の領有権主張しなくなった安部もロシアにこういう感じで弱み握られたのかな?

398 ::2020/10/26(月) 07:48:32.04 ID:JrcxBEDf.net
どこから情報が出て来たのだろう? 不思議だ。

399 ::2020/10/26(月) 08:00:59.30 ID:fMJ71/y9.net
>>398
水没させたPCを修理依頼されたけど取りに来ないので中身確認したらヤバイやつ

店主捕まりたくないので保全依頼

どっかからリークされて拡散

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:04:45.38 ID:vZMTrKbZ.net
>>397←なんというアホみたいな工作員

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:05:52.04 ID:vZMTrKbZ.net
>>389それはパーフェクトな解説

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:06:25.48 ID:vZMTrKbZ.net
身ぎれいなバイデン大統領誕生

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:08:52.52 ID:MHRypPLO.net
米国民主党ってのはことごとくコミュニストのスパイ活動にやられてるな。
ヴェノナみたいに何十年後に真相が明るみに出るのだろうけど、その時はアメリカの国体が維持出来ていないかも。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:11:28.81 ID:vZMTrKbZ.net
>>403もう妄想やめたら?

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:12:25.17 ID:vZMTrKbZ.net
こういうゴタゴタを見せて国民の意識を誘導してるのがアメリカの支配システムなんだから

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:22:30.37 ID:irQVvjir.net
英国王室はすでに崩壊してるよ
エリザベス女王は継承権がない事を認めて王位を放棄してバッキンガムから静かに出て行った
バッキンガムの門の紋章が新国王ジョン・キング3世に変わってるから
ジョセフグレゴリーハレット
欧州の王族も全て終わった

407 ::2020/10/26(月) 08:25:34.45 ID:stale/dJ.net
まだあるんでしょ?日本や韓国のもありそう

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:26:35.77 ID:kXV2CxHC.net
韓国の妓生外交、北朝鮮の喜び組、中国はこれか。
エプスタインのはイスラエル版妓生のようだし。
まあ、日本にもデヴィ夫人がいるけどまだ大分マシだな。
プチエンジェルが何だったのか気になるが。

409 ::2020/10/26(月) 08:26:58.32 ID:XqQXNJih.net
バイデンさん終わったな
ネトウヨこれどうするの?

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:27:44.37 ID:Tvx16DTd.net
売電ちゃん愚息の性癖はともかく
シナ人から巨額のワイロ金銭漬けはもうこれダメだろw
 
似非漢民族の騎馬遊牧民が侵略で謀略に用いる典型的なカタに嵌められてる
 
民主党は代表の選択を間違ったよな。

411 ::2020/10/26(月) 08:28:00.99 ID:C3kAgngT.net
本物でも今はディープフェイクだって言い逃れ出来る時代だしな
もう何がなんだか

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:31:25.93 ID:irQVvjir.net
>>406
ジョセフグレゴリーハレット(英国王ジョン・キング3世、キリスト、メシア)
悪魔崇拝のバチカンも認めざるを得なかった
ディープステートの支配層が崩れ始めた証拠
トランプの父のセカンドネームはキリスト、母のセカンドネームはマリア
トランプのセカンドネームはヨハネ
トランプ 英国王 JFケネディーJr

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:33:58.87 ID:vZMTrKbZ.net
ディープステートがアンチディープステートを宣伝材料にトランプのような変人を砕氷船に利用したこともわからないなんて

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:35:17.39 ID:vZMTrKbZ.net
この選挙ではトランプはアンチディープステートしない理由を答えてみろよwwwwwwww

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:37:25.54 ID:vZMTrKbZ.net
英国まで乗り出して中国のヘゲモニーををおさえにかかる、その砕氷船がトランプだった、こんな簡単な構造がわからないなんて
安倍ちゃんは世界の構造がわかっているから英連邦と折り合いをつけた

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:37:46.90 ID:vZMTrKbZ.net
だからバイデンになっても一緒

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:39:12.35 ID:vZMTrKbZ.net
ディープステートが中国と組んで世界を・・・みたいなアホ向けの陰謀論を信じるからアホみたいなことを考えてしまうんだろうがwwwwwwwwwwww

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:41:58.47 ID:vZMTrKbZ.net
エセ陰謀論を書いてるのは赤、チャンネル桜は真っ赤っか

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:45:41.79 ID:vZMTrKbZ.net
世界を監視するファイブアイズ、エシュロン網、日本は監視される期間を終えて情報を受けれる側へ
こんあのあからさまなのにディープステートが弱体化とかwwwwwwwwwwwwwww

420 ::2020/10/26(月) 08:46:45.93 ID:Ghq/h7z9.net
トランプ「あんぱ〜んち」
バイデン「ばいばいで〜ん」

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:47:51.98 ID:vZMTrKbZ.net
日本のファイブアイズ入りを阻止したいのが中国、ロシア、そしてチャンネル桜の水島一味wwwwwwwwwwwwww

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:50:41.58 ID:vZMTrKbZ.net
赤い陰謀論の意味が分かったかい?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:51:51.17 ID:irQVvjir.net
英国王室はすでに崩壊してる
エリザベス女王は継承権がない事を認めて王位を放棄してバッキンガムから静かに出て行った
バッキンガムの門の紋章はすでに新国王ジョン・キング3世に変わってる
ジョセフグレゴリーハレット(英国王ジョン・キング3世、キリスト、メシア)
悪魔崇拝のバチカンも証拠を突きつけられて認めざるを得なかった
欧州王族も崩壊
ディープステートの支配層が崩れ始めた証拠
トランプの父のセカンドネームはキリスト、母のセカンドネームはマリア
トランプのセカンドネームはヨハネ
トランプ 英国王 JFケネディーJr ←検索してみて
新しい時代に変わる瞬間を私達は今見ていいる

424 ::2020/10/26(月) 08:52:45.55 ID:MicXx2bk.net
土曜日ぐらいのテレビだと"ほとんどのアメリカ人は息子が何をしようとバイデン本人には関係がないと思っている"と言ってたな

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:05:30.07 ID:vZMTrKbZ.net
リベラル吹き荒れる中でトランプ大統領をアンチディープステートwの宣伝で誕生させ
保守に言いたい放題の空気を醸成して女王の元に結束し女王主導でブレグジットを成し遂げた英国
まだまだ英国は元気であります!

426 ::2020/10/26(月) 09:06:45.48 ID:mEXDBbTs.net
オバマも真っ黒だったし
人権振りかざす奴にろくなやつなんていないな
パヨパヨ言ってたけどアメリカも同じなんだね

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:07:23.53 ID:vZMTrKbZ.net
ディープステート=中国と組んで世界を共産化、みたいな赤い陰謀論を信じたアホどもは
菅政権がバイデンと組むのを見てまた反対運動するようなバカな行動を取らされ
得をするのは中国とロシア、チャンネル桜のようなネット保守はそういうレベルに落ちているわけです

428 ::2020/10/26(月) 09:11:55.43 ID:6Hp/7MNF.net
ID:vZMTrKbZ
↑誰からも相手にされなくて目真っ赤

429 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/26(月) 09:12:46.18 ID:NiLhmUEK.net
>>428
可哀想な頭してるよねー(*´ω`*)

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:22:41.44 ID:irQVvjir.net
>>425
エリザベス女王は似非王位を放棄したよ

431 ::2020/10/26(月) 09:24:00.69 ID:ar+zYTcw.net
息子攻撃しても意味ない

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:24:39.71 ID:aHocpWgV.net
>>384
ワシントンポストと間違ってない?
他のスレでも指摘されてた人ならわざとかな

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:36:40.53 ID:8sdg2mPn.net
ハニトラ マネトラ 世界のVIPを汚職に引き込む中共の常套手段
https://www.youtube.com/watch?v=gTZRyoBHZB8

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:45:21.40 ID:lUQNGu3x.net
>>431
息子が中国の人質になってる奴なんか大統領にしたらダメでしょwww

435 ::2020/10/26(月) 09:58:07.70 ID:mZPHsnXq.net
五毛がこんだけバイデン擁護ってことはまあそういうことなんだろうな

436 ::2020/10/26(月) 10:04:44.07 ID:Wed/Gxwf.net
>>1
つい最近もテレビで顔と映像を合成してフェイクニュースを流すことが可能と言っていたから、トランプ側が意図的に作って流している可能性あり

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:10:48.17 ID:1rbmqGlc.net
>>313
300人委員会のトップのサヴォイ家と敵対関係にある家は

マッシモ家
パラヴィチーニ家
ボルゲーゼ家
オデスカルキ家
サケッティ家
ルスポリ家
サヴッリ家
・オルシーニ家
・コンティ家
・コロンナ家
・カエタニー家

300人委員会には入っていない13血流(裏)
ここのトップはオルシーニ家

ボルジア家
ブレイクスピア家
ソマグリア家
キージ家
ファルネーゼ家
メディチ家
パンフィーリ家
エステ家
アルドブランディーニ家
・オルシーニ家
・コンティ家
・コロンナ家
・カエタニー家

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:15:36.04 ID:fmCCs7OR.net
もう駄目だバイデインは宇宙の果てへ飛ばすしかない

439 ::2020/10/26(月) 10:17:31.15 ID:zRrYmBtO.net
>>78

>ノートパソコンを預けた人がハンター・バイデン本人だったのかは不明である。

440 ::2020/10/26(月) 10:17:49.70 ID:h1Mx3Gdl.net
何で、よりによってコイツが民主党の候補として最後まで残ったんだよって民主党は思ってるんだろうなあ

441 ::2020/10/26(月) 10:20:18.56 ID:lKZUPhpc.net
中韓の息がかかった民主党だと日本に酷く出るのもなっとく

442 ::2020/10/26(月) 10:20:49.63 ID:zRrYmBtO.net
>>426
今頃分かったんか

443 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/26(月) 10:21:33.61 ID:O8uSa1HK.net
>>439
この記事ではそうだけど、色々調べたら、酒に酔って本人が出したって情報が多いね
(`・∀・´)

444 ::2020/10/26(月) 10:21:45.55 ID:lKZUPhpc.net
バイデンの副大統領候補はどうなの?
何らかのトラップに引っかかっている?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:21:57.38 ID:8sdg2mPn.net
オバマとペロシも中国に脅されてたんだな

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:23:41.68 ID:wVS6kEZH.net
Twitterは絶賛GTV関連の投稿を即凍結処理中。

447 ::2020/10/26(月) 10:24:24.75 ID:lKZUPhpc.net
民主と党議員の中にはガクブルの奴いるのか?
次の選挙に出なかったら真っ黒だろ

448 ::2020/10/26(月) 10:24:25.18 ID:UdmR6YcG.net
>>440
サンダースやどっかのLGBT市長の方がよっぽどマシだったんじゃないかと思うよな
裏ではやっぱり中共から色々貰ってる可能性も高いが、金の問題だけですんでた気もするし
ハリス繰り上げ狙っていたとしたらもうハリス本人を立てるかだな
トランプ以外誰でもいい層ならそれで十分だろ

449 ::2020/10/26(月) 10:24:53.74 ID:zRrYmBtO.net
>>388
統一協会って一時期より影薄くなったから名前だしても効果ないよね

450 ::2020/10/26(月) 10:27:05.03 ID:zRrYmBtO.net
>>374
そんなの信じてるの?
パヨクってプロレスって言葉好きだよねー

451 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/26(月) 10:27:23.65 ID:O8uSa1HK.net
>>446
Twitterはそれやめたらしいぞ
(`・∀・´)

452 ::2020/10/26(月) 10:28:19.43 ID:Rr7m2IPH.net
世界中の身に覚えのある政治家や上流さん達がガクブルしてたら面白い

453 ::2020/10/26(月) 10:29:41.39 ID:wVS6kEZH.net
>>451
BREAKING: China’s GTV Releases Videos of Hunter Biden Sex Tapes while Smoking Crack
https://www.thegatewaypundit.com/2020/10/go-chinas-gtv-releases-videos-hunter-biden-sex-tapes-smoking-crack/

この記事のTweetボタンから投稿したら秒で凍結されたぞwwwww

454 ::2020/10/26(月) 10:29:43.51 ID:zRrYmBtO.net
>>343
キリスト教徒も色々ヤバイけどな

455 ::2020/10/26(月) 10:31:36.88 ID:lKZUPhpc.net
中共キモすぎ
生理的に無理

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:34:11.91 ID:1rbmqGlc.net
>>454
何故キリスト教が昔から腐ってたのかというと
今はアメリカに寄生して好き放題やってる変態クラブ連中の先祖が
昔はキリスト教に寄生して好き勝手にやってたから、奴らの仲間に成り下がった坊主どもは
虐殺したりロリペドに邁進したりするようになった

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:35:00.47 ID:oSSLO47L.net
>>453
Twitter社、普通にヤバいな

もはや朝日毎日東京共同並みに
信用できない

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:35:59.12 ID:fmCCs7OR.net
セックス相手が男だったらもっと面白かったのに

459 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/26(月) 10:36:14.13 ID:O8uSa1HK.net
>>453
まだやってたんかい(;´Д`)

460 ::2020/10/26(月) 10:36:26.35 ID:zRrYmBtO.net
>>328
違う
むしろ表立って中国がトランプ支持と言ってるならそれを鵜呑みにする方がおかしい
どこの国もどっちを支持するなんて言わないだろ?
それを言うっていうのは裏でがっつりバイデンと繋がってるから敢えてトランプ支持を装ってるのだ
そう考えれば辻褄が合う

461 ::2020/10/26(月) 10:37:52.12 ID:2DJndxQ9.net
>>14
二階おかしいもんな

462 ::2020/10/26(月) 10:38:46.41 ID:ISwdptnP.net
アメリカの大統領になろうとするやつらがこれだぜ
阿片戦争みたいなもんだろ

463 ::2020/10/26(月) 10:39:24.11 ID:Sqya2CkJ.net
<丶`∀´>フェイクニュースニダ。股間のありえない大きさがその証拠ニダ!!

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:39:27.47 ID:MHRypPLO.net
>>457
アメリカ国内ではこの画像や動画は拡散されてるのかな?
それともメディアやネットは忖度ストップなのか、在住の方や知り合いが居る方は教えて欲しい。

465 ::2020/10/26(月) 10:40:14.03 ID:zRrYmBtO.net
>>456
腐ってるとかじゃなくて昔から旧教と新教で殺し合いとか奴隷貿易にか変わってたりとか他国の現地人虐殺したり凄いよ…

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:40:53.43 ID:XQh6mLCc.net
確かにハンター氏に似ているようだが、今は映像加工など簡単にできるし
まず偽物と考えるのが妥当、フェイクニュースでしょうね。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:41:01.96 ID:wVS6kEZH.net
>>464
難しいだろうな。FBやってねーからあっちの凍結具合はわからんけど、
拡散ルートのSNS依存は日本より深刻だし。

468 ::2020/10/26(月) 10:44:23.49 ID:y6QIGjpF.net
誰がリークsいてんの?
トランプ側?それとも中共の反キンペー?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:45:45.09 ID:5HKz7Qc4.net
メディアもキチンと報じていないんじゃないかね?
なんかあちこちで、こういう著しいモラルの乱れがあって(日本もだろうし)
脅迫を受けていても不思議はなかったりするんじゃないかね?

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:45:45.73 ID:v5A43Bus.net
Google提供か?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:46:09.17 ID:CEuehlY0.net
>>466
早くハンター本人に否定してほしいよな。
あいつ何やってんの?

総レス数 673
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200