2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓経】「大統領選後が怖い」と銃を購入する米国人…韓国産、豊山(プンサン)製品は価格に比べて品質が良いので人気 [10/27] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/27(火) 10:46:18.56 ID:CAP_USER.net
「弾丸の価格がコロナ感染拡大前に比べて3倍に上がった。弾丸を購入するのも難しい状況になっている」。

23日(現地時間)、米ワシントン近隣のバージニア州にある銃器販売店。経営者のバニー・ブレイナーさんは「最近、銃と弾丸を購入する人が増え、手に入りにくいほど需要が供給を上回っている」とし「人気がある一部の拳銃は在庫がほとんどない」と話した。人種差別抗議デモと暴動事態で触発した銃器の需要増加傾向が、大統領選挙(11月3日)を控えてさらに強まっている。大統領選挙の結果をめぐり双方の支持層が衝突する可能性が提起されるなど、社会的な不安感が反映されているからだ。

ブレイナーさんによると、護身用拳銃に使用される9ミリ(直径)弾丸の価格は新型コロナ拡大前の3月初めまで1個あたり20セント程度だったが、現在は60セントに上がった。銃器購買者は普通、一度に1000発単位で弾丸を購入する。弾丸1000発を購入するのに600ドルを支払うということだ。さらに弾丸の買いだめが生じているため、弾丸を購入したくても適時に変えない場合が多い。一部の銃器販売店では弾丸の需要に対応できず、一日に購入できる弾丸の数量を制限しているという。

ブレイナーさんと事務室を共同で使用する業界関係者は「供給不足で最近は海外からの弾丸輸入が増えた」とし「東欧産の弾丸は安いが品質が悪い。それに比べて韓国産の弾丸の豊山(プンサン)製品は価格に比べて品質が良いので人気」と説明した。

銃器の購買は今年、過去最多になる見通しだ。米国には全国単位の銃器販売量を公式的に集計するところがない。その代わり銃器購買希望者が必ずたどる米連邦捜査局(FBI)の犯罪履歴照会システム(NICS)を通じて銃器購買需要を推定できる。銃器は原則的に米国の市民権者と永住権者だけが購入でき、犯罪前科や精神病歴があれば購買が制限される。

記者がこのシステムに入って確認してみると、今年1−9月の身元照会件数は2882万件にのぼった。これは1998年の関連統計作成開始以降で最も多く、昨年の年間身元照会件数2836万件をすでに超えている。前年同期比では40%ほど増えている。

銃器販売が増えたのは不安感のためだ。今年3月に新型コロナの感染が広がったのが発端だった。5月以降、しばらく人種差別抗議デモが全国的に拡大し、一部の地域で暴動が発生した。多くの店が略奪される場面がテレビやソーシャルメディアで広がり、米国人の間では「公権力は自分や家族を守ってくれない」という不信感が強まっている。さらに大統領選挙後に勝敗を知るのが難しい状況が生じれば、共和党と民主党の支持層の間で衝突が発生するという見方までが出てきて、銃器の需要増加につながっているというのが、業界の分析だ。

ロイター通信とイプソスが有権者2649人を対象に調査し、25日に発表した世論調査の結果によると、トランプ大統領支持者の41%、民主党のバイデン候補支持者の43%が相手側の勝利を受け入れないと答えた。特にトランプ支持者の16%、バイデン支持者の22%は支持候補が大統領選挙で敗れればデモや暴力も辞さないという態度を見せた。ある銃器業界の関係者は「大統領選挙の結果によっては最悪の場合、蜂起が起きることもある」と心配した。

今年に入って銃器販売が急増した中、特に注目されるのは初めて銃器を買う「初購買者」が多かった点だ。スミス&ウェッソンのマーク・スミス社長は先月3日の業績カンファレンスで「今年の銃器販売の約40%は『銃器初心者』の購買と推定される」と述べた。

これまで銃器は主に白人男性、共和党支持者の購入が多かった。この人たちは今年に入って社会が不安定になると、銃器と弾丸の購買を増やした。さらに銃器を避けてきた女性、高齢者、有色人種、民主党支持者までが銃器の購買に合流したと業界はみている。

韓国系の住民も銃器購買に加勢している可能性が高い。バージニア州に住む韓国系住民は「1992年のLA(ロサンゼルス)黒人暴動当時、銃を持つ韓国系の人は自分を守ることができた」とし「その後、韓国系住民も銃器の購買を増やしたが、最近は社会が不安定になり、銃を購入する韓国系の人たちはさらに増えたはず」と話した。
The Korea Economic Daily

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.10.27 10:30
https://s.japanese.joins.com/JArticle/271617?servcode=A00&sectcode=A00

米ワシントン近隣のバージニア州で銃器販売店を経営するブレイナーさんが記者に銃器を説明している。 チュ・ヨンソク特派員
https://i.imgur.com/c4gSbsC.jpg

2 :みかん水 :2020/10/27(火) 10:49:24.29 ID:nrPClKPk.net
チョンは自殺用ですね。

3 ::2020/10/27(火) 10:49:44.31 ID:xqaXxi9n.net
銃を持つ韓国系→何とかに🔪

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 10:49:53.28 ID:9IQmPDmn.net
全て韓国産にすれば平和だな
一発で銃が壊れそだし

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 10:52:01.49 ID:pw2Vgf9a.net
自爆なさるおつもりで?

6 :アイロビュコリア :2020/10/27(火) 10:52:02.84 ID:4Shu1aCj.net
>>2
(=゚ω゚)ノ みかんちゃんには護身用拳銃より、チェーンと指サックだと思います!

7 ::2020/10/27(火) 10:52:30.42 ID:52I6VsmI.net
>>1
デモで狙い撃ちされる民族も珍しいよな。
というか、バイデンやペロシの身内エロ問題がでたし、
例の独自ルールをつくった共助もトランプ再選だから
共和党デモはないが
民主の黒人デモが怖いだろうな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 10:52:58.43 ID:Tsaq02tF.net
大変だ、外務省は韓国を紛争地域に指定して渡航自粛を勧告しろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 10:53:58.94 ID:KtssejHm.net
暴発するのが仕様

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 10:54:15.21 ID:94YhjFBo.net
CSI season96話 K・ドラゴンの息子
コリアタウンでは色とりどりの提灯が飾られ、バーベキューがあちこちに行われ、野外パーティーの真っ最中だ。すると多くの人々がくつろぎ楽しんでいたところで、銃撃音が響く。男性が射殺され、銃撃は一旦止むが、今度は女性が撃たれて死亡する。
銃撃に人々が逃げ惑う中、呆然と佇むオモチャのサングラスをかけた少年。顔とシャツには飛び散った血が付着していた。

カバリエ刑事が現場で通訳を介して目撃証言を取ろうとするが、誰も何も見ていないと首をふるばかりだった。

被害者の男性は3発、女性は2発撃たれていた。
しかし見つかった薬莢は1つだけだ。逃げまどう人々によって散らばってしまったらしい。
女性の身元を証明するものはなかったが、男性のほうは所持していた運転免許証からバン・ソンだと判明する。ソンは出所の書類も所持していて、度重なる飲酒運転で6ヶ月服役し今朝、出所したばかりだとわかる。

ライリーは目撃者が出ないことから犯人は同じ韓国人で、手口はギャングに似ていると推測する。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 10:54:43.76 ID:OqU+oCQR.net
↓禿山

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 10:54:47.65 ID:d5npu243.net
チョン猿、ホルホル

13 :みかん水 :2020/10/27(火) 10:55:01.52 ID:nrPClKPk.net
>>6
竹刀だよ竹刀。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 10:55:36.49 ID:PaDM7jN8.net
32人も射殺した
殺人鬼のチェ・スンヒを思い出すね

15 :みかん水 :2020/10/27(火) 10:56:32.12 ID:nrPClKPk.net
>>14
私も思い出してました。

16 ::2020/10/27(火) 10:58:26.00 ID:f0aH9rEW.net
今!K-ウェポンが世界で人気ニダッ!

17 ::2020/10/27(火) 10:58:45.39 ID:HRBU0D7S.net
気違いに刃物ならぬ拳銃か((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

18 ::2020/10/27(火) 10:59:41.58 ID:HMZ9NDiY.net
韓国って米に銃輸出してたのか…

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:00:47.16 ID:5ZwDYWLu.net
ロス暴動おこした原因が朝鮮人だろ糞朝鮮人。

20 ::2020/10/27(火) 11:00:49.10 ID:ES/4Skdj.net
暴発するヲチしか見えねー

21 ::2020/10/27(火) 11:01:16.20 ID:zBCuQ068.net
なんかの映画でジョディ・フォスターが使ってたダブルアクションオンリーのが韓国のだっけ

22 ::2020/10/27(火) 11:01:28.84 ID:Lr31IT9/.net
暴発怖くねーのかな。

23 ::2020/10/27(火) 11:01:37.16 ID:QrDWi+Md.net
政情不安定な地域の市民に自国産の武器か売れてることが誇らしいとはなあ。
そういえばノーベル賞目指してたんだっけ?
頑張ってなw

24 ::2020/10/27(火) 11:03:10.21 ID:EGXtUDlw.net
自殺用には向いてないが自滅用には向いてる

25 ::2020/10/27(火) 11:03:33.51 ID:FkZy6GSL.net
しかし、購入者の4割が初心者って
BLMとやらが盛り上がった結果、一般市民が武装して自己防衛を考えるようになったわけだ

アメリカの平等とか社会正義って、無法と同義語なのか?

26 ::2020/10/27(火) 11:03:38.84 ID:HRBU0D7S.net
某国のネットワークで大統領選の後で暴徒に銃を配りそうだ
この平和もあと一週間かなあ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:03:51.09 ID:+093ZMSj.net
>銃器購買者は普通、一度に1000発単位で弾丸を購入する。
護身用で何でそんなにいるのか分からない。

28 ::2020/10/27(火) 11:04:19.12 ID:YY2kkT+K.net
>>14
チョじゃん

29 ::2020/10/27(火) 11:05:01.52 ID:FdBXok+B.net
アクシデンタルで一発混ざってたやつか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:06:41.12 ID:PjCYpgRw.net
品不足だから韓国製でも売れているだけなのに品質が良いことになる謎理論

31 ::2020/10/27(火) 11:06:48.97 ID:hGHXFJcL.net
日本は肩パットとモヒカンのかつらと大型バイク生産急げ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:07:18.76 ID:YRJMNPCN.net
>>16
K-ウェーpong

33 ::2020/10/27(火) 11:07:20.42 ID:hm0fyVB2.net
>>2
アイゴー!パァン!ですねw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:08:34.05 ID:YRJMNPCN.net
>>30
日本でヒュンダイバスが売れてたときと同じだわな

35 ::2020/10/27(火) 11:08:52.69 ID:hm0fyVB2.net
>>27
練習するんだろ
日本でも鉄砲を扱ってる所だと数箱買っていく人多いよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:09:10.75 ID:3wTwYiWe.net
大体実際アメリカで朝鮮人が電子版で朝鮮都合で書き込んでるデマ記事と
アメリカ政府調査での投票支持率の結果とでは全く違う
トランプが優勢なのはもちろん
バイデンどうことより
民主党そのものが腐敗し切ってることへの怒り
民主党に投票支持するアメリカ市民は激減してる結果に
トランプへのコロナ対策よりアメリカ市民はコロナを蔓延させた中国への怒りの方が遥かに超え大きい
このまま行けばアメリカ市民の怒りから朝鮮半島での中国とアメリカの朝鮮戦争がすぐ始まる


実際今はトランプ自体4年前より実際アメリカ市民の支持率を上げてるわけで
大したトラブルやスキャンダルもなく
朝鮮人達が朝鮮嫌いのトランプを矢継ぎ早にトランプ潰しの嫌がらせ記事を書くくらいで
実際アメリカ市民はトランプを支持しているわけで
メディアの報道の取り上げ方がトランプの知名度を上げたわけで
アメリカ市民の中にはバイデンを知らないアメリカ市民も多い
そんな知名度のないバイデンがメディアでトランプより支持率が高いとか
明らかにメディア都合の宣伝報道


実際アメリカ国内でのトランプが優勢とわかれば
実際中国が反応して中国株式市場が暴落
結局バイデンがアメリカ市民から批判の嵐だから中国が反応して中国株式市場がドンドン暴落して
朝鮮株式市場とて同じだから
昨日は4%近く大崩落
下がり続けている朝鮮株式市場
トランプが優勢なのはことら
トランプを嫌ってる株式市場は正直

37 ::2020/10/27(火) 11:09:39.05 ID:39EVAkWO.net
>>27
練習すんだろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:10:28.69 ID:1mNzReyt.net
まあ銃武装の主因はBLMのせいだわな。
ちょい前のミニ暴動でも韓国人商店が一部襲われたみたいだし、大規模暴動起きたら母国の弾で命を奪われる事例も起きそうやなあ。

39 ::2020/10/27(火) 11:10:37.46 ID:0o1rgleS.net
暴発して余計な騒動を引き起こしそう

40 ::2020/10/27(火) 11:10:51.86 ID:m4YjfMjs.net
韓国って銃を作ってるのか。
日本は銃とかつくってないよな?

41 ::2020/10/27(火) 11:10:57.09 ID:e7NEakNb.net
>最近は社会が不安定になり、銃を購入する韓国系の人たちはさらに増えたはず
日系人が買ったとかは全く聞かないけど、韓国系は嫌われて狙われる自覚あるのな

42 ::2020/10/27(火) 11:13:38.47 ID:L9bTODgn.net
韓国製の銃ってフィリピン製トカレフより危なそう
安かろう悪かろう
見てくれの出来だけは一流品と見まごうけど

43 :みかん水 :2020/10/27(火) 11:14:28.62 ID:nrPClKPk.net
>>33
その前に道連れを多数つくるヘタレdeath。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:15:38.55 ID:I63QHrBs.net
激おこプンサン丸

45 :神酒@酔っ払い :2020/10/27(火) 11:16:24.38 ID:ov60OZ0U.net
朝の打ち合わせ終わったから、バックレてホテルで酒( ゚Д゚)ウマー

ぬるぽ😸

夕方また会議に行かんといかんが。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:17:48.05 ID:94YhjFBo.net
>>40
警察や自衛隊用に作ってるし少しは輸出してるはず

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:18:30.84 ID:hNFxB8Gw.net
またホルホルネタ探してきたなWW

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:30:36.22 ID:A+atd2Kiz
読んでないけど悪いのは日帝だろ。

49 ::2020/10/27(火) 11:19:28.83 ID:QrDWi+Md.net
>>45
ご注文の枝豆、だし巻き玉子、ガッぽん酢でございます。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:19:33.12 ID:+tFYzNLY.net
>>40
砲身90mm砲なら

51 ::2020/10/27(火) 11:20:02.61 ID:1zkBC4OI.net
>>31
それだと銃より火炎放射器やろ
汚物は消毒だ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:22:27.32 ID:EOXrmrif.net
>>14
「チェ・スンヒ」で検索したら戦前の朝鮮人舞踊家がヒットしたけど
奴らの為にわざわざ脳細胞を使いたくないので忘れる事にする

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:22:49.48 ID:NU3/FcJU.net
アカが暴動を起こして共産主義革命を実行するからな。アメリカは内乱が勃発するわ。

54 ::2020/10/27(火) 11:23:17.15 ID:fk76KREu.net
>>40
軍用の国産自動小銃なんかを、輸出先の法規制に合わせた民生仕様にして輸出してますよ。k1ライフルなんて結構出回ってますね。
アメリカ人は性能そこそこで安ければ良いという人もいるから、韓国製もそれなりに売れてるみたい。
日本製もスポーツライフルや猟銃は高級ブランドとして輸出されてます。

55 ::2020/10/27(火) 11:24:03.61 ID:1zkBC4OI.net
>>40
拳銃ならミネベア
自衛隊用に豊和と住友重機
猟銃はミロク

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:24:58.55 ID:/oRIX2i+.net
てことは日本でも狩猟用の弾が値上がりするのか?

57 :神酒@酔っ払い :2020/10/27(火) 11:26:17.28 ID:ov60OZ0U.net
>>55
ミネベアって警官がもっているやつだっけ?

58 :みかん水 :2020/10/27(火) 11:27:20.46 ID:nrPClKPk.net
>>45
今から遊びに行くわ。

59 ::2020/10/27(火) 11:27:50.93 ID:JZtd4Fa+.net
ネトウヨが相手なら
警棒で十分なんだがww

60 :みかん水 :2020/10/27(火) 11:28:29.21 ID:nrPClKPk.net
>>59
銃刀法違反になるかもね。

61 ::2020/10/27(火) 11:28:41.11 ID:EDIYqQ3k.net
人を殺す製品が売れて嬉しいって感覚はないわ
自分たちも罪の片棒担いでるんだぞ

62 :神酒@酔っ払い :2020/10/27(火) 11:28:44.69 ID:ov60OZ0U.net
>>58
宝町のアパだぞw

63 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 11:29:30.77 ID:+fofdstd.net
⎛´・ω・`⎞韓国人は45口径で撃って止めろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:29:45.25 ID:L4nrLUwI.net
日本もある程度自由化すればいいのにね

65 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 11:29:56.20 ID:+fofdstd.net
>>45
⎛´・ω・`⎞すきあらばバックレ

66 :みかん水 :2020/10/27(火) 11:31:06.92 ID:nrPClKPk.net
>>62
近いな。15時には行くわ。

67 ::2020/10/27(火) 11:31:50.84 ID:bqnLEPoa.net
>>35
猟銃保持者は、練習で使う弾数が決まってるらしいね
最低使用数が決まってるんで、結構お金が掛かるんだって

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:32:09.55 ID:ORMRrWUk.net
何意味不明の自慢記事出してんだよ?
昔の韓国の子供が一番高く売れた記事と変わらんぞ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:32:35.76 ID:ov60OZ0U.net
>>65
朝まで仕事していたのは事実で、しばらく寝てきますで、、バックレたんですけどねw

ただし、寝ないで酒呑んでるw

70 :アイロビュコリア :2020/10/27(火) 11:33:12.86 ID:4Shu1aCj.net
>>55
(=゚ω゚)ノ ドーベルマン刑事で、「豊和ゴールデンベアー、いい銃さ」と。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:33:24.18 ID:yti6+yRd.net
拳銃は作ってない
名称聞いたこと無い
弾しか売れないから
弾作ってるのかな
売れるものなら
何でものおぞましいの
チョン

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:33:27.97 ID:bqnLEPoa.net
>>62
なんか呑んでる話ばっかが目立つw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:33:36.12 ID:v/3LkLu1.net
>>1
韓国産の弾丸が売れ残ってるって話か

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:33:37.17 ID:1zkBC4OI.net
>>57
ニューナンブがミネベア
最近は輸入に戻ったがまだ使われている

75 ::2020/10/27(火) 11:35:13.41 ID:iOKGnd1v.net
アメリカってホムセンで銃売ってるんだっけ?
買わないけど観光として見に行きたい

76 :神酒@酔っ払い :2020/10/27(火) 11:36:47.00 ID:ov60OZ0U.net
>>72
事実だから仕方ないw

仕事をやっていないわけではなく、酔拳の使い手だから。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:38:14.53 ID:94YhjFBo.net
>>59
朝鮮人には石ころで十分だと思いますよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:39:27.95 ID:wb0IxX8W.net
>>2
自分に向けて撃っても暴発しても死ねるからね

79 :神酒@酔っ払い :2020/10/27(火) 11:39:43.93 ID:ov60OZ0U.net
>>66
ウリは16:40から会議と業務で、また虎ノ門に行くぞ。

80 :化け猫 :2020/10/27(火) 11:39:50.46 ID:vo3Pm7it.net
>>2
(=゚ω゚=)ノ 転生先も韓国人ですが、よろしいですか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:40:42.90 ID:p11O7UlX.net
軍の制式採用拳銃かK-5だっけ
唯一まともな半島兵器らしい
むかしはGECOというやっすい弾薬が売れていたらしい

82 :みかん水 :2020/10/27(火) 11:41:31.69 ID:nrPClKPk.net
>>78
周りを巻き込まなきゃいいよね。

>>79
冗談だよ(笑)

>>80
もう生まれ変わりたくないニダ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:42:12.24 ID:AYc5oPzQ.net
>>2
>>80
東亞の2大主婦が揃い踏み?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:43:17.99 ID:/oRIX2i+.net
>>75
ホムセンに行く時も銃を持ってくんだろ
https://i.imgur.com/Tad2MSb.jpg

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:43:39.74 ID:94YhjFBo.net
>>81
カエル?

86 :アイロビュコリア :2020/10/27(火) 11:44:01.74 ID:4Shu1aCj.net
>>80
(=゚ω゚)ノ 生まれ変わったら、男になりますか?女になりますか?

87 :化け猫 :2020/10/27(火) 11:44:14.57 ID:vo3Pm7it.net
>>75
(=゚ω゚=)ノ ちなみにコストコで骨壺も売ってるらしいです。

88 :みかん水 :2020/10/27(火) 11:44:27.28 ID:nrPClKPk.net
>>83
何で「主婦」なんだろうね。とつくづく思ってます。
子ども産む性だからかね。

89 :化け猫 :2020/10/27(火) 11:45:52.19 ID:vo3Pm7it.net
>>76
(=゚ω゚=)ノ マジレスすると酔拳は酔っ払いの動きを真似ているだけで、酒酔いではないので。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:47:13.82 ID:p11O7UlX.net
>>85
今は亡き国際出版のGUN誌でリポート記事読んだ
不発ばかりだった

91 :アイロビュコリア :2020/10/27(火) 11:47:24.02 ID:4Shu1aCj.net
>>87
<丶`∀´> 骨壷を前にオナニーできるニダ!

92 ::2020/10/27(火) 11:49:09.76 ID:VtrjU707.net
暴発しまくるやつか

93 :化け猫 :2020/10/27(火) 11:49:27.62 ID:vo3Pm7it.net
>>86
(=゚ω゚=)ノ タイに行って


どちらでもある
どちらでもない
どちらかわからない
どっちでもいい

から選ぼう。

94 ::2020/10/27(火) 11:53:34.31 ID:V11wBbfu.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、44マグナムブラックホークだよ
  |  ω |
  し ⌒J

95 :化け猫 :2020/10/27(火) 11:55:19.63 ID:vo3Pm7it.net
>>77
(=゚ω゚=)ノ 判断を求められた主イエスは「あなたたちの中で罪を犯したことのない者が、まず石を投げなさい」と言いました。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 11:55:36.24 ID:69HM0vUp.net
韓国産、豊山(プンサン)製品は価格に比べて品質が良い< ( ゚Д゚)?
。。。割と頻繁に発射時に銃内爆発で銃身がチューリップのようになったり
パッっと後ろに火吹いて使用者が火傷するのがですかね。。サムソン携帯みたいな

97 ::2020/10/27(火) 11:58:15.47 ID:mChzhKp0.net
たまにある暴発を我慢すりゃ安くて弾が飛ぶんだな

98 :神酒@酔っ払い :2020/10/27(火) 12:04:25.85 ID:ov60OZ0U.net
>>89
ウリの酔拳は本物の酒酔いニダ!w

99 ::2020/10/27(火) 12:05:02.24 ID:AsYKgBvZ.net
銃弾も防弾も韓国製が人気ニダ!

100 :キョッポピョ更新班 :2020/10/27(火) 12:05:26.33 ID:OC7B7kHu.net
何が何でも自画自賛せにゃならんのかwww

101 ::2020/10/27(火) 12:05:27.99 ID:ukt5TQeR.net
手首から先が吹き飛ぶのに

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:06:05.95 ID:VUpqq3Pi.net
サタデーナイトスペシャルニダ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:06:25.21 ID:7bOm5D4S.net
人気がある?
ああ、サタデーナイトフィーバーみたいに売れてんだろ?

104 ::2020/10/27(火) 12:07:07.62 ID:gxzwdtzb.net
通常の銃でも子供がいじって暴発があるんだから韓国製は子供がいじれないとこ置いておけ

105 :神酒@酔っ払い :2020/10/27(火) 12:07:13.13 ID:ov60OZ0U.net
あーあ、4時間ぐらい休ませてくれと言ってホテル戻ったのに、
早めにやってくれと依頼がきちまったよ・・・
殺す気かよまじでw

まあ、適当に呑んでんら13時前に戻るか。。。

106 ::2020/10/27(火) 12:09:31.72 ID:LyIFt6pR.net
韓国製の銃がアメリカで販売
韓国は中国の属国
つまりアメリカに内乱を起こさせるために仕組まれている

107 ::2020/10/27(火) 12:10:30.98 ID:8rC1NxO2.net
Made in Korea wwwwwwwwwwwwwww

108 ::2020/10/27(火) 12:11:33.66 ID:LyIFt6pR.net
そもそも韓国製は銃としての機能するのか?
なんか違う機能がありそうだ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:11:36.21 ID:fi4GPrNE.net
爆発する物だけは作るのが得意だなwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:11:42.11 ID:SHlooS5N.net
韓国移民はゴキブリのような寄生虫。だからどんどん駆除してください。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:12:17.92 ID:1zkBC4OI.net
>>99
自衛隊から借りたのに?

112 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 12:12:19.67 ID:+fofdstd.net
⎛´・ω・`⎞Cz75ほしい

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:13:19.54 ID:KY5xoNjD.net
銃も9cmなの?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:17:10.12 ID:ce3ZL0mv.net
安物のサタデーナイトスペシャルに韓国製のブレット

今にも暴発しそうでお断りw

115 ::2020/10/27(火) 12:18:38.28 ID:4FgSC5nD.net
【射撃場火災】「遺体返す代わりに1500万円支払え」 韓国の病院が雲仙市にまた要求
http://skoolofdaze.blog.jp/archives/51653726.html

116 :神酒@酔っ払い :2020/10/27(火) 12:18:40.84 ID:ov60OZ0U.net
>>112
全然関係ないが、
もっこり氏の顔文字はIEだと上のコテ欄にはみ出すんだが、CSSの関係か仕様かね?w
上をなぞると消えるんだけど。

117 ::2020/10/27(火) 12:19:14.22 ID:mmOm11bB.net
韓国製品に命を預けますか?

118 ::2020/10/27(火) 12:25:09.44 ID:ABuhG83q.net
銃身にチンポを突っ込んでロシアンオナニーニダ

119 ::2020/10/27(火) 12:25:23.90 ID:d9EIBvoH.net
韓国製の銃が売れてるとは書いてないんだがなあ。
韓国製の9パラは品不足が原因で扱い量も増えて売れてるとは言ってるけど。
まあ、弾薬で不評を買うようだとイザってときに日本に逃げ込もうとするだろうからまともな弾薬であってほしいわ。

120 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 12:25:33.29 ID:+fofdstd.net
>>116
⎛´・ω・`⎞なんかそれ見たことあるよ。上に飛び出てるんだよね。
まあそれも個性ってことでよろしく。というかIEですか

121 :神酒@酔っ払い :2020/10/27(火) 12:26:39.25 ID:ov60OZ0U.net
勤務先に戻る。。。ぬるぽ😸

終わったら絶対にホテル戻って再度呑む

122 ::2020/10/27(火) 12:26:45.47 ID:RQh10+Ho.net
火病なのにクソチョン銃買えるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:28:28.84 ID:nErI0Wa0.net
バイデン負けたら暴動起こすって
もうテロ組織じゃん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:30:03.36 ID:ov60OZ0U.net
>>120
普段はEdgeかChromeだけど、仕事上の関係でね。。。
なんか、見ててもっこり氏だけ気になったもんでテ

125 :神酒@酔っ払い :2020/10/27(火) 12:31:12.75 ID:ov60OZ0U.net
あ、いかん緊急会議に遅れる。

ノシ ぬるぽ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:32:30.92 ID:sdtCIQRE.net
安物買いの命(タマ)失い

127 :銀行員:2020/10/27(火) 12:39:02.70 ID:bkSuwZxk.net
いまだに銃も作れないジャップ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:39:10.45 ID:bRtlaKT0.net
韓国産の弾で韓国人が撃たれるのかww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:39:40.09 ID:KjkVskVm.net
>>123
別にいいんじゃないか
それでバイデンを支持する人間の層が丸裸になり、過激派を一斉に粛清できる

130 :銀行員:2020/10/27(火) 12:40:08.94 ID:bkSuwZxk.net
>>105
何働いてるフリしてやがるこの腐れニートウヨは??
恥を知れや

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:40:54.86 ID:WxQgZ996.net
銃弾1発70円とか、いろいろ間違ってるだろw

132 ::2020/10/27(火) 12:41:42.64 ID:2kvZqt+7.net
ショットガン無双

133 :みかん水 :2020/10/27(火) 12:43:40.76 ID:nrPClKPk.net
>>130
自己紹介は要らないからね。

134 ::2020/10/27(火) 12:45:24.87 ID:hcslbs+B.net
銃1丁流通すればその10倍は撃たれる危険が高まる
アホやなぁ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:46:40.90 ID:ce3ZL0mv.net
バカチョンに教えてやるけど、この記事の銃本体は韓国製じゃないぞ
消耗品の弾丸(ブレッド)も値上がりして安物の韓国製が売れ出したという記事だw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:47:45.78 ID:eabWh/+c.net
恐怖にかられてる人につけこんで粗悪品売りさばいたコロナ検査キットの件を思い出す

137 ::2020/10/27(火) 12:47:49.05 ID:Mlyy7TmN.net
>それに比べて韓国産の弾丸の豊山(プンサン)製品は価格に比べて品質が良いので人気」と説明した。

韓国は武器を売ってるのか?
望月衣塑子激怒

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:47:52.27 ID:WxQgZ996.net
>>1
スレタイ詐欺
元は「韓経:「大統領選後が怖い」と銃を購入する米国人…韓国産弾丸が人気」

チョソ製は銃弾のことであって銃じゃない
さっきから韓国産の銃だとほざくバカがいるけど、ちゃんと嫁w

139 ::2020/10/27(火) 12:48:59.47 ID:7mD72I6Y.net
韓国製の弾丸で自殺しようとしたら暴発して損害賠償請求されるところまでは見える

140 ::2020/10/27(火) 12:49:22.25 ID:KZm3HLV9.net
ヒャッハー!なのかやっぱり

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:50:02.48 ID:WN2CCPPf.net
こんなのも誇るのか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:50:38.19 ID:ce3ZL0mv.net
>>132
ショットガンは銃身を切り詰めたとしても携行性で圧倒的に劣る
万が一の時に身を守るのが趣旨なので日常に常時携帯出来る小さいのが良いんだよ
軽いのも重要な要素だけど、軽いイコール銃の耐久性が落ちるから難しい所だね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:51:29.89 ID:NZ97i5Mo.net
韓国は死の商人だから
悪だと言うの自覚がない恐ろしい獣

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:51:30.67 ID:7UFiFyXC.net
韓国製の銃弾なんか使い物になるんか?
訳が分からん事故が起こって、アメリカ人から訴訟食らうのがオチなのでは。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:53:24.27 ID:NZ97i5Mo.net
昔から粗悪品の日本刀を模造してきた民族だから

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:54:02.87 ID:6wCnyAy2.net
>>1
暴発するからやめといた方がいいのに…
自◯用になる
アメリカに持っていったら取り上げられるか
動かないとかありえるし

147 ::2020/10/27(火) 12:55:00.35 ID:L20F3qUe.net
死の商人で誇らしいニダ!
でもチョッパリの軍靴の音音が聞こえるニダ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:56:44.65 ID:ce3ZL0mv.net
ブレイナーさんによると、護身用拳銃に使用される9ミリ(直径)弾丸の価格は
新型コロナ拡大前の3月初めまで1個あたり20セント程度だったが、
現在は60セントに上がった。
銃器購買者は普通、一度に1000発単位で弾丸を購入する。
弾丸1000発を購入するのに600ドルを支払うということだ。
さらに弾丸の買いだめが生じているため、
弾丸を購入したくても適時に変えない場合が多い。
一部の銃器販売店では弾丸の需要に対応できず、
一日に購入できる弾丸の数量を制限しているという。

ブレイナーさんと事務室を共同で使用する業界関係者は
「供給不足で最近は海外からの弾丸輸入が増えた」とし
「東欧産の弾丸は安いが品質が悪い。
それに比べて韓国産の弾丸の豊山(プンサン)製品は
価格に比べて品質が良いので人気」と説明した

俺なら韓国製の弾丸なんか絶対嫌だけどな
大多数のアメリカ人は韓国クオリティを知らないからw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:58:14.84 ID:NZ97i5Mo.net
粗悪弾丸の方が怖いわ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 12:59:25.81 ID:rFL07ziz.net
>>40
自衛隊が使う銃は日本製

151 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 12:59:48.93 ID:+fofdstd.net
⎛´・ω・`⎞フェデラルの45を150発、ホーナディの9ミリを400発くれ

152 ::2020/10/27(火) 13:00:51.72 ID:Yg0HpLB3.net
手にした瞬間鳥肌立つような品質なのかな?

153 ::2020/10/27(火) 13:01:39.16 ID:JBziZmgb.net
敵に配ると良い。

154 ::2020/10/27(火) 13:02:52.39 ID:BpTJB9Oq.net
知れば知るほど最低の国、韓国

155 ::2020/10/27(火) 13:03:34.05 ID:78M4qElA.net
武器商人やってるのは知らんかったな
銃売りながら軍靴がとか言ってたのか

156 ::2020/10/27(火) 13:04:19.26 ID:BLMln/UO.net
日本の戦闘機は稼働率ガーとか稼働率とか練度が誇りらしいけど
F-15Jがトラブル発生でスクランブル失敗したらしいですね
酷使してポンコツにしちゃってるし機械に対する愛情を感じないわ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:05:22.02 ID:zD7Nh9Fx.net
まさかの弾丸か
暴発しても因果関係はないって言うんだろ?
殺人ワクチンと同じで
ところで、死にはしてないけど重症とかって人はいないの?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:08:51.22 ID:+vQsrlnX.net
弾といっしょに部品も飛んでいきそう

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:13:15.01 ID:ce3ZL0mv.net
9mmパラベラムの値段が高騰して韓国製が売れ出したという記事だから
まさかアメリカで9mmショート(主に東側で使われる弾丸)はないだろうし
韓国製の弾丸で拳銃が暴発して拳銃を握ってた指が千切れたとかはこれからじゃない?w

160 ::2020/10/27(火) 13:13:51.45 ID:ZVZzYeej.net
チョーセン製の弾丸なw

不発弾が多いよw

スポーツ射撃として使うなら不発弾があっても問題ないが

護身用なら命取りだよw

161 ::2020/10/27(火) 13:15:09.86 ID:k4IZo3f8.net
股間に銃を持つ男…その名はコ、コリアか!!
また整形したのか!

知ってるか?ザイコガンの威力は俺の気分に比例するんだぜ。
今日は最高潮なのさ。骨壺だって砕いて見せるぜ!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:15:14.39 ID:I63QHrBs.net
>>159
9mmショート

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:16:15.54 ID:rFL07ziz.net
>>127
バカじゃない?日本製は優秀過ぎるしメンテナンスする時日本製は細かくて組み立てる時に部品が多すぎて時間がかかる
だからメンテナンスで銃を組み立て直すときは簡単な作りが良い
今まで日本が戦争をした時に何処から銃を調達してきたんだよ
戦車が作れる日本が銃を作れないわけねーだろう
お前頭悪い
日本の警察官も自衛隊もに時間が製を使ってるんだけど

164 ::2020/10/27(火) 13:17:16.20 ID:BwPiy0ay.net
>>1
暴発しそうだな

165 ::2020/10/27(火) 13:19:41.69 ID:BLMln/UO.net
また演武るし

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:20:17.46 ID:4DAPJc/r.net
アメリカ製買えよ
売国バカサヨww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:20:58.03 ID:4DAPJc/r.net
そしてバイデンになって大後悔すると言うww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:21:26.07 ID:ce3ZL0mv.net
>>160
それはあるね
9mmパラだから自動拳銃だから次の弾を撃てば良いリボルバーより排莢が少し面倒くさい
慣れてれば良いけど一般人にはね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:24:12.55 ID:UzXYBIf6.net
日本製の機関銃は品質が悪すぎて製造中止、今はベルギー製の機関銃を使ってるんやで

韓国製のK6は欧米からオーストラリアまで使われてるヒット機関銃な

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:24:21.65 ID:ce3ZL0mv.net
<丶`∀´>9cm「ウリたちは9cmショートニダ♪」

171 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 13:26:39.56 ID:bsfurwxm.net
あ〜弾丸の方ね
長期保存する前提で作ってないから安いってのは、昔から評判

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:29:25.31 ID:ce3ZL0mv.net
>>169
バーカ、日本製は品質が悪い訳じゃない
日本は武器輸出を禁止して量産が出来ないからコストが高くつくから
海外の出来の良いメーカーの物を輸入してるだけw

173 ::2020/10/27(火) 13:29:42.76 ID:d3jvM8S5.net
>>1
悪いの間違いでは?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:31:58.75 ID:ce3ZL0mv.net
オンボロ韓国製と違ってベルギー製の銃器は世界的に見ても優秀だしなw

175 ::2020/10/27(火) 13:33:00.32 ID:VAi+qMWC.net
朝鮮人が作るもので高品質なモノなんてないだろ
所持してるだけで暴発しそうだから選択肢にもはいらんな

176 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 13:33:38.78 ID:bsfurwxm.net
>>173
最初のマッドマックスで、切りつめショットガン撃とうとしたら不発で、
弾抜き出して握ったらぼろぼろになってまうシーンがあったのを記憶していないだろうか

安い作りだと密閉甘くて、空気と中の硝酸化合物がさらに酸化しての

177 ::2020/10/27(火) 13:34:05.80 ID:hpOJOWDq.net
>>169
米軍の悪口はそこまでだ。

178 ::2020/10/27(火) 13:34:27.77 ID:PKmyi/Jj.net
弾丸が火病で暴発するんですね。わかります。

179 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 13:36:23.08 ID:bsfurwxm.net
てか、世界最高水準の技術で作られてるスイス製は、名前ほど世界で売れていない

バカチョンには理由わからんのでしょうな

180 :銀行員:2020/10/27(火) 13:37:35.99 ID:bkSuwZxk.net
>>125
なーにが緊急会議だバカじゃねえのかこの無職の中卒ネトウヨは??

181 ::2020/10/27(火) 13:41:06.13 ID:P9+P7Z00.net
>>103
ナウなヤングのウリはトラボルタの出世作だなんて知らないニダ!w

182 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 13:42:08.08 ID:bsfurwxm.net
「良い音楽は、僕らを有名にした」  びーじーず

だが顔はまったくわからん

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:42:54.49 ID:IZBNUgpG.net
黒人を撃ってる弾は韓国製だったのか

184 ::2020/10/27(火) 13:44:05.23 ID:6ehuBmn8.net
>>179
買い換えが必要ないほど永く使えるってこと?

185 ::2020/10/27(火) 13:45:26.40 ID:P9+P7Z00.net
>>135
宗主国様のとこの粗鋼が過剰在庫なんでそろそろこの辺りのマーケットに激安価格で焼き畑やるかもw

186 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 13:45:30.30 ID:bsfurwxm.net
>>179
たっかいのよw

何でもそうだけど、削り出しとプレス製法ではコスト何倍も違ってくる

187 :みかん水 :2020/10/27(火) 13:48:31.84 ID:nrPClKPk.net
>>180
ホイ卒以下のお前に煽られてもねー。

188 ::2020/10/27(火) 13:48:34.11 ID:P9+P7Z00.net
>>156
ニコイチ・サンコイチのウリナラ整備の戦闘機やヘリよりは頻繁に起こる2階級特進事故が無いだけマシやで

189 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/27(火) 13:48:58.68 ID:VKCG1A35.net
売れてるのは結構口径の大きいハンドガン用の弾かなぁ?
あたしもアメリカにいた時はリボルバー持ってた、ヘビ撃ち用の散弾のだが

韓国製関係なく今めちゃくちゃ銃器と弾丸が売れてると言う話だ

190 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 13:52:01.35 ID:bsfurwxm.net
>>188
最後にウリナライーグルが飛んだのっていつだったかなあ・・・w

>>189
まあ9mmパラでしょうな
やっすいのは、日本人じゃ信じられないぐらいにやっすいw

191 ::2020/10/27(火) 13:52:18.24 ID:4C1LfmYP.net
>>187
ホロンは追い出されたのです
卒業とは全然違うと思うのです
そしてひまわり組ですし

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:52:27.35 ID:ce3ZL0mv.net
Bee Gees - Night Fever (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=-ihs-vT9T3Q
 
Bee Gees - Stayin' Alive (Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=fNFzfwLM72c
 
サタデーナイトフィーバー関係ならこの2曲かな
ビージーズ括りなら他にも良い曲があるけど

193 ::2020/10/27(火) 13:53:43.80 ID:hpOJOWDq.net
>>186
昔はそうだったんだけど、今はマシニングセンタみたいな良い加工機械が普及したから、削り出しでもそれほど極端にコストは高くならんのよ。
銃身だってコールドハンマー鍛造が主流だし。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:54:06.01 ID:ys5z8zeQ.net
なんで大東亞戦争の敗戦国で、ベトナム戦争での残虐な戦犯国のエベンキランドが、海外に武器輸出してんの?

なんで日本のサヨク団体も、エベンキランドのことを「武器商人国!」と口汚くののしらないの?

195 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 13:54:22.60 ID:bsfurwxm.net
BASFのメタルテープにサントラ入れてたのです

196 :みかん水 :2020/10/27(火) 13:54:54.16 ID:nrPClKPk.net
>>191
法律が無けりゃ皆殺しにしてます。
人権というのは責任を果たしてからですので。

197 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/27(火) 13:55:20.95 ID:VKCG1A35.net
>>169
おい、それって第二次世界大戦の時から使ってる米国製M2のコピーだろうに、
自慢するんだw

198 ::2020/10/27(火) 13:56:16.14 ID:zu6Gu0Ny.net
大丈夫
アメリカは殺される自由がある

199 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 13:56:16.23 ID:bsfurwxm.net
てか、.223のMINIMIを機関銃って言うかねえ

200 ::2020/10/27(火) 13:56:30.64 ID:E4LoKZWa.net
持ってるだけなら怖くないが使うのは怖い韓国製

と思ったけど暴発もこえーな

201 ::2020/10/27(火) 13:58:12.49 ID:hpOJOWDq.net
>>197
んー、まあ、他の銃もK2は特許関係でコルトと揉めたような銃だし、K3はFNが設計した機関銃だしねえ。
だから悪い銃だとも言わんけど。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:58:27.98 ID:2nebjgYr.net
「安物買いの命失い」

203 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/27(火) 13:58:50.08 ID:VKCG1A35.net
>>190
9x19でホロウポイントとかだと死ぬよね、怖い世界だ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:59:19.52 ID:VAZEHxCF.net
一応現在進行形で戦争中の国だからなあ韓国

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 13:59:32.86 ID:ixaWzH6Y.net
サタデーナイトKスペシャル

安くて低質な韓国製拳銃の事
週末の盛り場に行く時の護身用として売れたが
暴発や破裂で自身を傷付けることが多く
週末の晩に多く病院に担ぎ込まれる事からこう呼ばれた

206 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/27(火) 14:00:02.15 ID:VKCG1A35.net
>>201
悪い銃器とは言わんがコリアンが自慢するんだってドン引きしてるだけ

207 ::2020/10/27(火) 14:00:14.62 ID:oc+I2rS/.net
豊和工業のバチもん?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:00:34.23 ID:ce3ZL0mv.net
何で護身用で1000発単位で買うかというと練習場で撃ちまくって銃に普段から慣れとくから
だから韓国製ブレットも消化されない事はないw

209 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/27(火) 14:00:42.11 ID:VKCG1A35.net
>>199
軽機関銃だけど、細かく言うなって話かと

210 ::2020/10/27(火) 14:00:51.35 ID:4C1LfmYP.net
>>196
( *゚ω゚))コクコク
バレなければ犯罪ではないとエロい人も言ってたのです

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:00:54.70 ID:5uM4bvXu.net
ワクチンの品質もいいし 大丈夫ニダ!

212 ::2020/10/27(火) 14:01:51.00 ID:lo6JWw7j.net
フィリピンの密造銃とか芸術品みたいだぜ

213 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 14:02:22.19 ID:bsfurwxm.net
フルオートで何百連射かできる輪ゴム銃が欲しいです

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:03:11.14 ID:JvIAsOwT.net
ダイキン工業って、元は火薬の安全な貯蔵のために空調技術を発達させた、と聞いたことがある。

215 ::2020/10/27(火) 14:03:40.33 ID:hpOJOWDq.net
>>206
まあ、威張るようなもんではないわな。
そもそも、銃に関しちゃ全く新しい構造の銃なんてのはロクな事にならんのが経験則として存在するので、どこの銃も似たり寄ったりになる物だし。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:03:45.30 ID:ce3ZL0mv.net
>>205
サタデーナイトスペシャルの拳銃本体は韓国製じゃないから違うぞと思ったが、
サタデーナイト『K』スペシャルなんだな
釣られる所だったわw

217 ::2020/10/27(火) 14:03:45.33 ID:fk76KREu.net
>>186
スイスの高品質な軍用自動小銃作ってるSIG社の中の人が、日本の89式新式銃に関して、
「プレス加工量産でうちの削り出しの製品よりも高いなんて信じられん!」
と唸ってたな。
プレス加工は安く済むけど、やはり長期実戦で酷使するとガタがきやすいらしいですね。その点、ブロック削り出しのAK47はガチで丈夫だそうで。

218 :待見習い@スマホ:2020/10/27(火) 14:04:11.39 ID:sIAioqHu.net
>>201
K2小銃はM16のデザインをほぼ丸パクりしてますからね。
動作方式こそ違えど基本的にはM16のコピーとも言えます。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:05:23.79 ID:rXMWGnds.net
庶民向けに人殺しの道具を輸出してドヤ顔するのが朝鮮人らしい

220 ::2020/10/27(火) 14:05:34.57 ID:e+aiM2iF.net
サタデーナイトスペシャルは
一般人の護身用で需要あるしそんなに馬鹿にできんよ

221 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 14:06:20.18 ID:bsfurwxm.net
>>218
米軍支配のとこはそういうの多い、台湾もだに
冷戦下じゃ見逃されていたんでしょ

222 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/27(火) 14:06:25.98 ID:VKCG1A35.net
>>219
死の商人って言うヤツだよねw

223 ::2020/10/27(火) 14:06:31.24 ID:gKWob4oE.net
スコーピオンは買えないのか?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:08:15.02 ID:ce3ZL0mv.net
>>220
チャーターアームズとか質素なだけでボロではないしね

225 ::2020/10/27(火) 14:08:51.74 ID:7vRvCjwg.net
>>156
予算増やすべきだわ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:09:25.05 ID:Jc7sOiPq.net
>>219
まあでもその分野で頂点に居るのはアメリカ
テロリストに武器ばら撒いてるし

227 :待見習い@スマホ:2020/10/27(火) 14:09:52.83 ID:sIAioqHu.net
>>220
精度が悪くても銃を持っている、というのが抑止効果になりますからね。

228 ::2020/10/27(火) 14:11:07.59 ID:SHZuwRjt.net
日本でも買えるようにしてほしい

229 ::2020/10/27(火) 14:12:31.06 ID:KbGV7WEl.net
コリアンルーレット

230 ::2020/10/27(火) 14:12:53.86 ID:hpOJOWDq.net
>>218
M16のパーツを流用してたからね。
今じゃ特許が切れたから、そこら中でM16クローンが作られてる。

231 :待見習い@スマホ:2020/10/27(火) 14:12:58.27 ID:sIAioqHu.net
>>228
キチンと許可を得たら買えるよ?
猟銃だけどw

232 ::2020/10/27(火) 14:13:16.52 ID:SHZuwRjt.net
>>231
ハンドガンがほしい

233 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 14:13:42.77 ID:bsfurwxm.net
どうしてこんなのしか来ないんだろw

234 ::2020/10/27(火) 14:16:15.54 ID:pA9i67Ix.net
弾薬やパーツ販売大手のMidwayではPoongsan製品の取り扱いはないみたいだが・・・?

そして、練習用の9mmLugerのワッドカッターやオールブラスのFMJなんかは一箱50発で20ドル台、ホームディフェンス用のフェデラルのアメリカンイーグルのJHP弾とかで30ドル台だぞ?

235 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/27(火) 14:16:28.06 ID:VKCG1A35.net
>>156
最近、日本の防空識別圏にロシアと中共が散歩に来てるからねぇ

アメリカの主要同盟国としてして末端の韓国みたいにスクランブルかけないって選択肢は無いから、その度に飛ぶんで色々ヘタるんだよ

236 ::2020/10/27(火) 14:16:49.92 ID:7vRvCjwg.net
>>215
そういやアメリカですら古い設計のままで小銃の更新進まないんだっけか。

237 ::2020/10/27(火) 14:17:32.37 ID:ILY3ivQX.net
護身用に9mmとかアメリカはぶっ飛んでるな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:18:17.46 ID:ce3ZL0mv.net
9mmルガー弾という言い方久しぶりに見たな
そうとも言うw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:19:19.16 ID:ALh6jMhS.net
命にかかわる事はケチるなってのが

分からないアメ公

240 ::2020/10/27(火) 14:19:24.44 ID:HRZanu9V.net
人殺しの武器を提供する韓国
悪い国

241 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 14:19:27.87 ID:bsfurwxm.net
>>236
底がアメリカらしいとこで
アイフォンとサードパーティーアクセサリの関係みたいに、商売が成り立ってるので
いきなり大きな変化はできなくなったと

242 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/27(火) 14:21:04.81 ID:VKCG1A35.net
>>237
ヘビ用の22LR散弾でじゅうぶんのような

243 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 14:21:25.99 ID:bsfurwxm.net
>>237
小っちゃくなっちゃったんやで

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:21:53.29 ID:OdBhayPL.net
か病で爆発

245 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 14:22:04.99 ID:+fofdstd.net
⎛´・ω・`⎞ナイッフィーバ ナイッフィーバアァ♪

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:22:27.37 ID:VAZEHxCF.net
>>239
スーパーで普通に銃売ってるような国だから
そういう意識は日本人とは違うんだろうな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:23:29.96 ID:I2Btu+s9.net
チョンは人種には入らないからね
ヒトモドキ系だからな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:23:47.07 ID:ce3ZL0mv.net
>>237
アメリカ人「撃った相手が死なない銃弾は弾丸じゃない」

249 ::2020/10/27(火) 14:24:03.84 ID:xQDOKFc2.net
アメリカも土人みたいな争いしてんのか…しかも韓国製買うとか自殺したいとしか思えん

250 :鵜〜〜 :2020/10/27(火) 14:25:52.66 ID:bsfurwxm.net
お出かけするので余談かまして逃げます

Big Hitエンターテインメント
KRX: 352820
164,000 KRW +8,000 (5.13%)

午後からいきなり↑
もうたまらん仕込みです

251 ::2020/10/27(火) 14:26:08.37 ID:pA9i67Ix.net
安い弾は練習用、実際に家でマガジンに込めとくホームディフェンス用の弾は高級メーカーのもの
そう言う風に使い分けてる

252 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/27(火) 14:28:06.45 ID:VKCG1A35.net
あたしは脅かし用でドラゴンブレス弾が良いと思いますね

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:33:03.50 ID:ce3ZL0mv.net
しかし一般人の護身用なら.38スペシャル弾使用の小型のリボルバーで十分だと思うけどなw

254 ::2020/10/27(火) 14:33:08.35 ID:rQz5KtKI.net
>>1
バイデン勝ったらチャンコロところしあいになるからか

255 ::2020/10/27(火) 14:36:43.49 ID:VVsLuwl5.net
弾なんて薬莢と火薬と弾頭で品質なんか関係ないだろ
真鍮だから簡単には腐食しないし

256 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 14:37:40.79 ID:+fofdstd.net
>>250
⎛´・ω・`⎞明らかにこれはマッチポンプ銘柄やな……

257 ::2020/10/27(火) 14:38:48.74 ID:RgWRPZAz.net
安いわりに良質

文句なく良質、では無いんだねぇ

258 ::2020/10/27(火) 14:39:41.23 ID:JT8aCJBN.net
モバイルバッテリーしかり爆ぜる物に関しては抜きん出てるわけだ

259 ::2020/10/27(火) 14:42:29.34 ID:hLrCmc6l.net
弾位なら作れるんだ

260 ::2020/10/27(火) 14:43:08.75 ID:YRJMNPCN.net
>>257
比較対象がリベレーターとかサタデーナイトスペシャルだったりして

261 ::2020/10/27(火) 14:45:05.00 ID:7vRvCjwg.net
>>259
3dプリンタで個人が作れる時代ですし。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:45:10.71 ID:ce3ZL0mv.net
韓国製は精度が悪くて不良品が銃身の中で弾丸が暴れたり
ミスファイアやジャムを頻発させそうだけどw

263 ::2020/10/27(火) 14:45:19.30 ID:YRJMNPCN.net
あ、韓国製の銃かと思ったら韓国製の弾の話か

264 ::2020/10/27(火) 14:46:13.06 ID:EWpYeD50.net
間違って銃身に穴開けるの忘れてたニダ!

265 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 14:54:24.90 ID:+fofdstd.net
⎛´・ω・`⎞ケンチャナ精神を発揮してピストルからセフティを除去する韓国

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:58:06.93 ID:1pBg3Wb9.net
>>262
軍に納品してる弾が不良うんたらで回収騒ぎ起こしてた記憶があるな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 14:59:00.98 ID:S3m0BRC4.net
どこに韓国の文字が入ってる?

268 ::2020/10/27(火) 15:00:38.83 ID:FlRCssPJ.net
ゆたかやま

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:01:04.03 ID:KrEsqZ2y.net
また捏造記事ですね

270 ::2020/10/27(火) 15:01:20.71 ID:mmU2STXi.net
他人(アメリカ)の不幸でホルホルできる韓国人はスゴいな・・・狂ってる・・・

271 ::2020/10/27(火) 15:01:58.23 ID:RgWRPZAz.net
>>260
暴発しないだけ良質、とかかもね

272 ::2020/10/27(火) 15:02:12.12 ID:ddsqE0+M.net
韓国製の銃が元々人気があったのではなく、
米国製の銃や銃弾が売れて値上がりしたので、
韓国製の銃や銃弾の価格ですら評価が上がった
という話w

共学で育って良い思いをしてなかったお前らが、女子校の中に特別枠で転校したら、舐めてはもらえる のと全く同じ

273 :アイロビュコリア :2020/10/27(火) 15:06:52.02 ID:4Shu1aCj.net
>>232
(=゚ω゚)ノ 44マグナムスーパーブラックホークもハンドガンです!
12.7mmバレットM82もハンドガンです!
20mmバルカンも40mmボフォースもハンドガンです!

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:16:31.50 ID:ce3ZL0mv.net
>>272
違うぞ、韓国製の銃本体が売れてる訳では良質な9mmパラの値段が跳ね上がったので
安物の韓国製の9mmパラが売れ始めたというだけ
韓国製の銃本体なんか全く売れてないw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:18:21.42 ID:ce3ZL0mv.net
韓国製の銃本体が売れてる訳では『なく』

なんで、韓国製の銃本体が売れてると言いたがる大莫迦が後を絶たないんだろw

276 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/27(火) 15:18:55.33 ID:VKCG1A35.net
>>231
最初はライフリングのないヤツだけどね

277 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 15:19:27.91 ID:+fofdstd.net
⎛´・ω・`⎞しかしアメリカでピストル本体が品薄になるとかアメリカ史上初じゃないのかね。
アメリカで人気の9ミリオートつったらベレッタやSIGとかかなあ?

278 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/27(火) 15:21:02.06 ID:VKCG1A35.net
>>277
詳しくはないが中西部の奴らが持ってるのは大抵ボルトアクションライフルとリボルバーだよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:21:22.78 ID:VA1LVJmS.net
メードインチョンなんて誰が買うんだ?チョン?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:21:48.31 ID:ce3ZL0mv.net
>>277
どうなんだろうね
そっちは攻撃力は高いけどアンダーカバー向きとは言えないし

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:22:57.96 ID:GkxjIQMi.net
>>2
でも頭に向けて撃つと別な方に飛んでいくんだろ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:24:08.19 ID:rCvO6rrZ.net
妄想でホルホル、現実とのギャプで火病、気狂い低脳猿、馬鹿チョン。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:29:13.83 ID:JuWZdkxw.net
どうみても強盗、強姦、ヒャッハーキムチの準備ですね

284 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 15:31:28.42 ID:+fofdstd.net
>>278
⎛´・ω・`⎞えっ。手コキとリボルバー?
ウソでしょこのオート全盛の時代にw

285 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 15:33:00.55 ID:+fofdstd.net
⎛´・ω・`⎞ハンティング用の手コキライフルは狙撃もできるから、いいっちゃいいのか?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:33:46.00 ID:Yh1mZs1b.net
>>237
.45ACP いっとく?

287 ::2020/10/27(火) 15:34:46.65 ID:RgWRPZAz.net
なに、韓国が出荷してる弾丸って9mmパラってヤツなの?
パラってどう言う意味なん?パラサイト?

288 ::2020/10/27(火) 15:34:46.80 ID:4/tUAliw.net
>>286
アメリカンはガバがお好き。

289 ::2020/10/27(火) 15:39:15.16 ID:zUMP6Ehy.net
>>162
9cmショートとなw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:41:35.09 ID:ce3ZL0mv.net
>>287
パラベラム
パラベラムの名はラテン語のことわざ「Si Vis Pacem, Para Bellum」
(平和を望むならば戦いに備えよ)に由来している。
そしてこれはDWMのモットーでもあった。
以下を参照の事

9x19mmパラベラム弾
https://ja.wikipedia.org/wiki/9x19mm%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%99%E3%83%A9%E3%83%A0%E5%BC%BE

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:42:47.55 ID:Yh1mZs1b.net
>>287
韓国人と言う意味ならパラサイト(寄生虫)

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:43:14.38 ID:nLwYtdD2.net
ええっと確か今、
アメリカでの民間人無差別殺人の記録は 朝鮮人が持ってるんだったよな

293 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 15:43:30.20 ID:+fofdstd.net
>>287
⎛´・ω・`⎞マジレスすると「パラベラム弾」の パラ を取ってそう呼ばれる。
パラベラムはラテン語で「戦いに備えろ」という意味。
9ミリ弾を最初に開発したのはドイツ

294 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 15:44:27.79 ID:+fofdstd.net
>>292
⎛´・ω・`⎞二丁拳銃の悪魔 こと韓国人のチョ・スンヒのことですね!

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:44:54.74 ID:Yh1mZs1b.net
>>292
今は第三位

296 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 15:45:39.90 ID:+fofdstd.net
⎛´・ω・`⎞堂々の一位は青葉だっけ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 15:47:26.65 ID:Yh1mZs1b.net
>>296
ランボーは?

298 ::2020/10/27(火) 15:55:58.45 ID:e7/xm/Wu.net
弾丸1000発て一生で何発撃つんだよ

299 ::2020/10/27(火) 15:57:10.97 ID:/LxVd4vT.net
>>296
韓国では日常だけどね

300 ::2020/10/27(火) 15:57:45.09 ID:tJ7tc44u.net
>>29 デューク東郷さん、お久しぶり。

301 ::2020/10/27(火) 16:11:14.32 ID:bKiLqdB8.net
銃乱射事件とか犯人は男なのな、女性は精神的に逞しい

302 ::2020/10/27(火) 16:12:21.62 ID:U/7RiKMC.net
>>296
お前不細工な顔してるな
穢れた血が混じってるんじゃねえのか?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:14:07.52 ID:e3SXBQpk.net
何処でも叩き売りの韓国w

304 ::2020/10/27(火) 16:14:30.72 ID:YRJMNPCN.net
>>298
教習2〜3回受けたら消費しそう

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:15:06.36 ID:Yh1mZs1b.net
>>1
弾が無いから、粗悪な韓国製でも売れるオチ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:16:53.20 ID:HgThzgn0.net
バージニア工科大の銃乱射はチョンが犯人

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:17:17.18 ID:KOGR5fET.net
つか大統領選挙後はいきなり内乱になるのかよ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:18:42.48 ID:bqnLEPoa.net
>>307
どっちが勝っても荒れるだろうね

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:18:58.70 ID:Yh1mZs1b.net
>>307
共和党ならデモに、かこつけて暴動略奪だもの

310 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/10/27(火) 16:19:05.67 ID:0moj3JjN.net
冫(゚Д゚)  学校で韓国系が銃乱射までセットですね!

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:19:41.59 ID:Yh1mZs1b.net
>>308
民主党でもおんなじかw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:20:17.14 ID:Yh1mZs1b.net
>>310
学校に限らずでしょ。犯罪民族韓国朝鮮人だもの

313 ::2020/10/27(火) 16:20:23.66 ID:3vL8dc+O.net
暴発フラグ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:21:15.65 ID:bqnLEPoa.net
>>311
ヒャッハーやりたいのは両方にいる

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:23:18.25 ID:1BpZAESj.net
死の商人がいたぞー!

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:25:25.97 ID:RkpvlI7e.net
>>1
>銃器購買者は普通、一度に1000発単位で弾丸を購入する。弾丸1000発を購入するのに600ドルを支払うということだ。

そうなのか
使い切れんな……切れんよな?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:26:03.48 ID:UkH/oryI.net
>>90
イチローが居なくなって読まなくなったな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:33:22.66 ID:h2HpEmgI.net
>>1
>最近は社会が不安定になり、銃を購入する韓国系の人たちはさらに増えたはず

↑「殺されたくなかったら大人しくするニダ」と韓国系に依るレイプ事件が多発しそう…

319 ::2020/10/27(火) 16:33:43.53 ID:hL5UWdnG.net
チョン狩りだな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:34:49.69 ID:UkH/oryI.net
>>217
日本のプレスは自動車パネルと同じく0.05mm程度までの反り見込みするからね

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:35:24.62 ID:viAdaKr9.net
辱人

322 ::2020/10/27(火) 16:35:30.69 ID:5ogpgFEY.net
コリアン以外買わないんじゃない?伝手で安くなるとかノルマがあるとかの関係があったりしてさ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:35:32.80 ID:bqnLEPoa.net
>>90
グラビアがスゴいキレイな雑誌だった
たまに買ってたし

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:36:04.83 ID:JPKGwtAc.net
トランプならそうはならんと思うが、バイデンだと在韓米軍撤退&戦作権返還からの
朝鮮戦争終結宣言許可までありえる
そうなると日本が完全にブルーチームの橋頭堡となり、尖閣へのちょっかいだけではない、
沖縄、竹島、対馬、北海道まで手を伸ばしてくる可能性が高まってくる
当然北方四島は完全に帰ってこないだろう
ブルーチームが弱まったらパワーバランス的にロシアが遠慮する必要性もないし、不凍港が絶対に
必要なのでむしろ管理強化的にロシア軍基地でも作るだろう

こうなると日本は在日米軍へ金を倍払ってでも居てもらわなくてはならなくなる
台湾のブルーチーム国家承認も泡と消えるか、もしかしたら承認しても国際的に認められないか
色んな弊害がバイデン勝利の末には訪れる

325 ::2020/10/27(火) 16:36:35.56 ID:bkSuwZxk.net
日本製包丁を売るスイスメーカーとか笑える

326 ::2020/10/27(火) 16:37:22.22 ID:bkSuwZxk.net
ちょ銀行員のIDになってるやん

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:45:18.44 ID:xe3vH8AL.net
武器商人

328 ::2020/10/27(火) 16:45:48.30 ID:wl/S7may.net
ちゃんと発射できるの?

329 ::2020/10/27(火) 16:46:19.34 ID:YRJMNPCN.net
>>317
グワバメント、見たいな言い方する人だっけ?

330 ::2020/10/27(火) 16:47:03.72 ID:h0v9aI1A.net
>>40
それが、豊和工業とかミロクとか新SKBって日本メーカーが
ハンティングや競技などのスポーツ用ライフルやショットガンを製造して輸出してる
豊和工業のボルトアクションライフルはアメリカで

「価格が安くて性能が良い」

って、評判がよくコアなファンが居るそうだ・・・

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:48:31.41 ID:UkH/oryI.net
>>329
そうだっけ?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:49:37.03 ID:IDAGzlz+.net
豊和工業のパクりみたいな社名やな・・

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:50:00.56 ID:1zkBC4OI.net
>>325
ゾーリンゲンメーカーも日本製

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:50:23.56 ID:FYKkQwST.net
流石に東欧よりはいいだろう

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:51:08.91 ID:UkH/oryI.net
>>333
日本のメーカー買い取っただけともいうが…

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:51:50.86 ID:FYKkQwST.net
>>333
ヘンケルスあたりも岐阜じゃなかったっけ?

337 ::2020/10/27(火) 16:54:46.28 ID:EAn0Nw7N.net
韓国製の弾丸で撃たれて死ぬなんて一生悔いが残るな。
撃たれて死ぬならせめておフランス製あたりで。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 16:55:00.08 ID:cb8saoPS.net
例の自殺用の複合暴発自動小銃は相変わらずなのかな?陸軍供給やめたんだっけ?
まぁ親指飛んだぐらいじゃ死なんか。

339 ::2020/10/27(火) 17:10:41.95 ID:AOnlmIC0.net
値段の割に品質が最高っていうのが大韓製の特徴だからそりゃ売れる

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 17:13:01.65 ID:fUlkTkwc.net
>>1
銃関係こそアメリカの雇用創出に使えよ
全米ライフル協会は何してんだ?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 17:13:02.98 ID:bqnLEPoa.net
>>339
最高と言うほどでもないだろw
まあいいか程度だろ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 17:13:09.60 ID:1zkBC4OI.net
日本製より安く中国製より高品質と言えば聞こえは良いが
品質は中国製に近く値段は日本製に近いからコスパは最悪

343 ::2020/10/27(火) 17:16:11.54 ID:5CQF72YV.net
バッテリーが入ってないから大丈夫

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 17:29:48.28 ID:LtVxP9mG.net
そこまでの事態になってるの?
ならトランプの警護は24時間最強度でやってんだろうな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 17:45:35.93 ID:FYKkQwST.net
バイデンにしろ、トランプにしろ
BLMやLGATS、支那、etc…のせいで荒れるのは確定だからな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 17:57:31.13 ID:MwkrGTB8.net
安物買いの命失い

347 ::2020/10/27(火) 18:13:46.87 ID:nwVvaNVM.net
へー、韓国って弾丸輸出してるんだ。
知らなかった。

348 ::2020/10/27(火) 18:43:41.01 ID:juW4JYms.net
>>25
元はと言えば、当時迫害されたプロテスタントが
己の身を守るために新大陸に移住して来た奴等が最初の移住者で
そいつらの子孫たちが、英国の課す重税に反発して
民兵集団を組織して独立戦争を起こして勝ち取ったのが
今のアメリカの起源だから

だから、己の権利は武装してでも己自身で守れ、が
精神の根幹というか行動様式の基本みたいなもんになってる

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 19:06:17.75 ID:3ckOx6Kp.net
韓国産の拳銃に撃たれる韓国系住民か
かわいそうに

350 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/27(火) 19:18:01.78 ID:rGRF3pIk.net
>>340
⎛´・ω・`⎞コルト社が不渡りを出してしまうような状況なので……

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 19:29:40.49 ID:uiCyJtlJ.net
>>163
日本製の銃ね

352 ::2020/10/27(火) 19:34:07.83 ID:9rLoYUhn.net
1000発もいらんやらw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 19:46:14.18 ID:sdmGWEyo.net
お前らの言う「極端な選択」用かな?

354 ::2020/10/27(火) 19:48:16.70 ID:fk76KREu.net
>>286
40口径「・・・。」

355 ::2020/10/27(火) 19:49:42.47 ID:FvGAfe16.net
>>339
韓国陸軍の皆さんに意見聞いてきたら?w

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 19:52:20.19 ID:EotRSZfC.net
マンホールに気を付けて

357 ::2020/10/27(火) 19:54:07.47 ID:fk76KREu.net
>>340
自国のm16a4やM4カービンの量産すらベルギーのFN社に発注している、
アメリカ軍様に言ってちょ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 20:15:13.34 ID:Hhkn99oh.net
>>350
Smith&Wessonも名前ばかりだよ
品質良好、値段も安いヨーロッパメーカーに勝てなくなって来ている
コルトはアーマライトの改修もH&Kに取られたし、アメリカの公的機関の制式拳銃もグロックかH&Kの
シリーズ
Smith&wessonはまだヨーロッパオート拳銃に追従しているけど、コルトは旧作のや焼き直しばかりで開発能力はない
だからなんども倒産している

359 ::2020/10/27(火) 20:33:50.55 ID:5tU9Y8Y5.net
そんなら自衛隊に貰う前に自国で供給してやれよw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 21:05:02.91 ID:6VJi1o7f.net
>>352
1000発は1箱50発入りで20箱だ
真面目に練習すれば、直ぐ使い切ってしまう量だよ

それに一人を倒すのに3発必要なら
一箱50発でも15〜16人分
自動拳銃ならマガジン5〜6本分
回転式なら弾倉満タンで10回分
クイックローダーにセットして4〜5個は持って置く

どんな想定するかによるが、暴徒が押し寄せてきたら心許ない、と思っていても不思議じゃないでしょう

戦前まで日本陸軍では兵隊一人の1会戦分の小銃弾を200〜250発として持たせていた
一個分隊なら8〜10人だからざっと2000発、一個小隊なら25〜30人だからざっと6000発だ
戦争が始まって小銃も自動式に改変した米陸軍はその倍を持たせてる
当然随時補給は受ける前提だからね

暴徒の数とこちら側の数によっては銃弾1000発でも足りなく成る事はあり得る、こちらは補給無しだからな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 22:04:36.63 ID:yD/K+QK3.net
>>1
>米ワシントン近隣のバージニア州にある銃器販売店。

バージニア=銃=チョ・スンヒ

362 ::2020/10/27(火) 22:10:04.33 ID:LH/4GfEl.net
手首から先が吹っ飛ばなきゃいいけどな
アイツらの耐射撃テストなんか信用ならん

363 ::2020/10/27(火) 22:56:18.65 ID:X/0zRxBY.net
>>84
普通の銃の所持許可の他に隠蔽して銃を携帯するための許可が、
それとは別に必要となるそうなんで
州によっては、画像の様な武装した一般市民が
普通に見られるそうな

364 ::2020/10/27(火) 23:00:58.18 ID:qqUq3N8V.net
>>348
アメリカ人からしたら日本人は全員奴隷。

365 ::2020/10/27(火) 23:29:23.16 ID:o/cOHXhQ.net
トランプが勝つ→BLMが追い詰められて暴れる
バイデンが勝つ→BLMが調子に乗って暴れる

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 00:55:36.66 ID:e2fW4kkz.net
>>365
つーか、軍出せよそいつら・・・

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 00:57:29.79 ID:8aRYGsj2.net
💩「プ〜〜〜ン」

368 ::2020/10/28(水) 00:58:33.75 ID:lrKuDK3/.net
>>348
つまり言ってみればWASP魂みたいなものなのに
この点についてはWASP以外でも継承する不思議

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 00:59:00.49 ID:8aRYGsj2.net
弾丸が便秘で1週間熟成された堅ウンコ

ニダ!!

370 ::2020/10/28(水) 01:05:56.13 ID:3bq3QYsD.net
性根が悪いと、弾道もねじ曲がり当たらんわ
純正品が一番!

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 01:19:27.25 ID:pySjvvXT.net
ジャップにむけて撃つためだろこれw

372 ::2020/10/28(水) 02:54:51.25 ID:8d43DENc.net
国内で使って自爆してろや

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 04:06:13.68 ID:zADtK1j7.net
乱射と言えば米国
爆発と言えば中国
売春と言えば韓国

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 05:10:15.44 ID:/jSv97eg.net
>>371
一番襲撃されてんのは支那チョンだけどなw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 05:56:06.79 ID:Uzb3F2ux.net
>>1
韓国人が購入?

376 ::2020/11/10(火) 14:28:26.51 ID:AM4nWSqY.net
お笑い韓国軍w

総レス数 376
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★