2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WTO事務局長選】EUの支持で不利に…韓国政府「最後まで最善尽くす」 WTOは選好度調査で支持度が低い候補に辞退を勧告 ★5 [10/27] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/28(水) 08:07:00.32 ID:CAP_USER.net
WTO事務局長選好度調査でEUがナイジェリアのオコンジョイウェアラ候補を支持することにし、韓国の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長が不利になった。

AFP通信はEUが加盟国の意見取りまとめを終え、27日に公開的にオコンジョイウェアラ候補に対する支持を発表するだろうと報道した。WTOが19日から164の加盟国を相手に実施してきた次期事務局長選好度調査は27日に終わる。

オコンジョイウェアラ候補は16日の会見で自身を支持する国が79カ国あると主張したが、ここにEU加盟27カ国を加えると過半数を超える。ただ、事務局長選出はWTO加盟国の過半数の支持だけで終わるのではなく、全加盟国の合意を引き出す過程が残っており、韓国政府は事務局長が決定されたものではないとみている。

WTOは選好度調査で支持度が低い候補に辞退を勧告し、加盟国が1人の候補を支持するよう説得する作業をするが、この過程は各国の利害関係が複雑に絡んだ国際政治ゲームで結果を予断できないということだ。

外交部のイ・ジェウン副報道官は27日の定例会見で、「政府はまだ最終決定されていないため最後まで最善を尽くすという立場を持って全政府次元で努力中だ」と話した。

中央日報日本語版 10/27(火) 17:08
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9aa0e5d9fb0755162a5f458768660f03c61949d

文在寅(ムン・ジェイン)大統領が27日、カナダのトルドー首相と電話会談を行い、韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長への支持を要請した。[写真 青瓦台]
https://i.imgur.com/4Fx1sr8.jpg

関連スレ
【EU】「WTO事務局長選、兪明希氏以外の候補支持で合意」[10/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603754688/

【朝鮮日報】菅内閣「兪明希を阻め」WTO落選運動[10/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603753978/

【朝日新聞】 牧野愛博記者「EUは韓国支持!日本の読みの甘さww」→EU「ナイジェリア支持」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603759438/

※前スレ
【WTO事務局長選】EUの支持で不利に…韓国政府「最後まで最善尽くす」 各国の利害関係が複雑に絡んだ国際政治ゲーム ★4 [10/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603809474/

122 ::2020/10/28(水) 08:39:24.95 ID:cKdxgs0/.net
変な狂犬に噛みつかれるし、ほんと東亜は無職しか居ないのかよ

123 ::2020/10/28(水) 08:39:30.39 ID:yyEKl9lY.net
>>117
YOU、現金化しちゃいなよ

124 ::2020/10/28(水) 08:39:49.74 ID:GJVDTgr8.net
>>118
ほかの候補者は自ら辞退してる、それだけ

125 ::2020/10/28(水) 08:39:50.13 ID:5yxN5Oi0.net
>>120
だからと言って韓国人を選ぶメリットはないw

126 ::2020/10/28(水) 08:40:03.46 ID:+0TDdWtD.net
>>66
負けるまで勝ったつもりなのか?バカ韓国人は

127 ::2020/10/28(水) 08:40:24.79 ID:7ygt0Auo.net
普通は恥ずかしい勧告が出る前に身を引くものやがなぁ。泣く子は餅を余分に貰えるのは半島だけやで。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:40:45.26 ID:LAWZ5z0r.net
ムンが必死なのはわかるが
これが世界でのムンや韓国の影響力なんだよ。
ビルボードやアカデミー賞の影響力なんて微塵もないから。

129 ::2020/10/28(水) 08:40:45.89 ID:+0TDdWtD.net
>>112
韓国はちゃんと見殺しにしてやるからもういいぞ

130 ::2020/10/28(水) 08:40:53.50 ID:KPycfLHt.net
>>120
逆に中国贔屓だと何が問題なの?
教えてよネトウヨ

131 ::2020/10/28(水) 08:41:08.01 ID:rWkqLOqP.net
>>115
能力の高い立派な候補が多くの国の支持を得ているのに、韓国一国がごねたら、「韓国は私欲で問題起こす国」というレッテルが貼られるだろ
世界「韓国、事務局長として最悪じゃね?」

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:41:10.19 ID:hcsOKS9w.net
>>1
WTO「お前は世界の嫌われ者だ」

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:41:19.66 ID:oRp9qJ+8.net
どうせまともなことしないチョン

134 ::2020/10/28(水) 08:41:33.45 ID:Du1McyNN.net
>>120
国としてはともかく
この候補者が過去に中国批判してたなんて
みんな知ってる話じゃないのか?
お前そんなことも知らんで書き込みしてんの??

135 ::2020/10/28(水) 08:41:38.16 ID:+0TDdWtD.net
>>130
そんなことぐらいパパかママに聞けバカ韓国人

136 ::2020/10/28(水) 08:41:56.69 ID:/jSv97eg.net
>>117
むしろ願ったり叶ったり状態w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:42:32.27 ID:2Cyvg+yr.net
>WTOは選好度調査で支持度が低い候補に辞退を勧告し、加盟国が1人の候補を支持するよう説得する作業をするが、

最初から韓国に勝ち目は無いんだから、さっさと辞退すれば良いのに、最後までゴネて恥を晒すのがバカチョン

138 ::2020/10/28(水) 08:42:45.84 ID:+0TDdWtD.net
>>120
そんなのでも悪用しかしないドチョンよりマシな扱いなんだぞバカ韓国人

139 ::2020/10/28(水) 08:43:05.13 ID:C4azSMfl.net
今の時期WTO事務局長とか馬鹿なのでは
アメリカはWTO脱退するんだろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:43:05.86 ID:/DtOgIyR.net
まぁどっち道韓国はルールや約束は守らないだろうなw

141 ::2020/10/28(水) 08:43:08.12 ID:/jSv97eg.net
>>130
支那がルールをねじ曲げるだろw

142 ::2020/10/28(水) 08:43:26.86 ID:5yxN5Oi0.net
最後は163対1で負けるんだろうなw

143 ::2020/10/28(水) 08:43:48.00 ID:tQ+PyGBj.net
>>6
EUが支持しない時点で負けが確定したんだよ。その前にアフリカが不支持なの確定なんでもう揺らがない。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:43:55.11 ID:Nj3n4gLp.net
>>120
それ、南朝鮮を選んでも変わらないじゃん。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:44:02.63 ID:IbPHs4yf.net
もうこいつら人の形をしてるってだけで人間じゃないんだろうな頭の中が
ここ最近の韓国政府、国民の言動全部を加味した上で諸外国にシカトされてんのに
国家間で結んだ条約をトップが替わったからって数年でオジャンにする国と誰が付き合うんだよ
GSOMIAを引き合いに出した時にアメリカは韓国切りを決めたはず
終わりだよ

146 ::2020/10/28(水) 08:44:11.08 ID:2sZqRkC7.net
>>121
端島の世界遺産登録でやらかしている。
てか、ほかの国はシラーッとしていたのに、日本が勝手に空気読んで資料館の開設を承諾したんだが。

147 ::2020/10/28(水) 08:44:17.03 ID:6bHswvsN.net
自薦あるのみw
最後まで突き進むニダ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:44:19.01 ID:C0y7UkwJ.net
>>134
個人じゃなくて国(ナイジェリア)の方針を優先するに決まってんだろ
だからお前はバカって言われるんだよ

149 ::2020/10/28(水) 08:44:45.77 ID:Ln1ZZlxw.net
>>120
私物化宣言とか言う馬鹿にはわからないかもな。

150 ::2020/10/28(水) 08:45:00.87 ID:+0TDdWtD.net
チョンはシナの下位互換
あの生き物より劣る扱いされて当たり前の自覚しろよバカ韓国人

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:45:03.12 ID:Nj3n4gLp.net
>>141
南朝鮮でも変わらないけどね。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:45:21.67 ID:Amrh6SDj.net
>>120
支那の犬という点で韓国に勝てる国はそうないよ。
ナイジェリアが支那の犬だとしても相殺されて、韓国という純粋なマイナス点だけが残る。

153 ::2020/10/28(水) 08:45:26.22 ID:Gd66A3rC.net
空気嫁よ韓国

154 ::2020/10/28(水) 08:45:34.16 ID:2sZqRkC7.net
>>124
あら、そうなの?
韓国候補が決勝戦進出ニダー!って言い方の報道しか見れないから知らんかったわ。
ケニアの候補も辞退?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:46:06.53 ID:hS0frH7N.net
>>119
お前がどういう理屈でそれを言っているのかさっぱり
時系列と前後性を歪曲してる例のあれか?

日本はナイジェリア支持、アメリカは韓国支持(これ自体、韓国の決め付けの可能性あり)と
日米で食い違うこの状況に対して、
お前が>>52で「日本はアメポチでなかったんですかwww」と言ったんだろうが

その書き込みが単体でおかしいというのが俺の>>58の書き込み
「だから「日本はアメポチww」というおまエラの脳内設定が実態と異なる
ってだけの話だろ、認知バイアス馬鹿チョン」

一応いっておくがな、普通の生き物には頭蓋の中には論理的に考える為の脳みそが入っているんだ
お前みたいにキムチとかトンスルは詰まってない
アホか

156 ::2020/10/28(水) 08:46:08.20 ID:yyEKl9lY.net
>>148
それじゃ韓国人なんて論外じゃん

157 ::2020/10/28(水) 08:46:09.00 ID:Hyvhjj+Z.net
>>148
ナイジェリアの方針を優先する、ね
で、中国が係争中のって何かあった?
有っても米中のドンパチくらいよな

それでギャーギャーされる分にはどうでもいいけど韓国人が選ばれて輸出管理の件で口出されるより100倍はマシだね

158 ::2020/10/28(水) 08:46:25.63 ID:z2jkiUAQ.net
悪あがきはみっともない

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:46:28.82 ID:7rQWJZqh.net
駄々を捏ねる韓国人w
日本が甘やかしたのが悪いとはいえ、ここまで歪むかねw
あ、元からという指摘は認めるのにやぶさかではない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:47:08.50 ID:7rQWJZqh.net
>>6
それまで取らぬ狸の皮算用でホルホルしてたからw

161 ::2020/10/28(水) 08:47:20.51 ID:T6hLsh5U.net
>>118
中国の息のかかった候補者を早い段階で落としておくための数合わせに使われた

162 ::2020/10/28(水) 08:47:22.76 ID:RCaAIdzx.net
>>148
決まった後で中国の言うこと聞く「かもしれない」のと
決まった後は韓国の利益誘導すると「本人が明言済み」なのじゃ比べもんにならんな

163 ::2020/10/28(水) 08:47:59.07 ID:HC+azeUN.net
>>111
副が貰えるとか言い出してるのアホのIDコロコロなんだけど?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:48:04.98 ID:7rQWJZqh.net
>>148
じゃあ韓国なんかありえねえじゃんバカw

165 ::2020/10/28(水) 08:48:11.74 ID:C4azSMfl.net
今でさえWTOは中国の操り人形だろうに

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:48:18.49 ID:qip88Tnr.net
>>112
これでチョンが負けたら次の選挙まで笑われ続ける覚悟は出来たか?

167 ::2020/10/28(水) 08:48:18.75 ID:yyEKl9lY.net
>>155
皮肉表現が理解できないヒトっているよね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:48:42.82 ID:RDREiYh5.net
この件で日本は、韓国が私利私欲で走ると各国に見てもらえただけでも成果あった
最後まで韓国は恥じさらせよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:48:53.34 ID:7rQWJZqh.net
>>111
よしよし
じゃあ先に殴ってもいいな
覚悟しとけよカス

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:49:03.79 ID:hS0frH7N.net
>>156
的確で草

171 ::2020/10/28(水) 08:49:25.68 ID:EbVmVLal.net
世界が韓国から孤立する!!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/10/28(水) 08:49:36.75 ID:6FagtvDt.net
韓国はなぜそんなに必死になるのかしら
国連の歴史史上最低の事務総長のようになる「
国連を韓国人で独占していた 
うそつき 口は大変うまいことはたしか
Vietnamのraidai Korea does not anything to do it

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:49:37.78 ID:JWKHjeaN.net
>>115
>>130
五輪のフェンシングだっけ?
糞チョンが判定不服で勝敗決した後もごねて泣きじゃくってた奴www
どんだけ惨めで無様よwww

174 ::2020/10/28(水) 08:50:00.29 ID:HC+azeUN.net
IDコロコロのコピペなんて三つ前の書き込みすら矛盾してんぜwwwwそれでID変えたらバレないと小学生レベルの自演でドヤってるアホだからな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:50:52.18 ID:7rQWJZqh.net
>>173
韓国人は皆あのようにみっともないと考えていただいて差し支えない

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:51:24.82 ID:Nj3n4gLp.net
>>173
ウザかったから、特別メダルを出してたよな〜

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:51:40.08 ID:LAWZ5z0r.net
>>161
ケニアの候補は落としておくというのが序盤戦だったね。
韓国は最終的には勝てないから票が散ってくれればいいぐらいの。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:52:11.27 ID:FbLOdkHE.net
>>114
南北を見ていると
あの国民性を制御するには独裁者がいたほうがいいような感じだよな
北だって独裁から解放されたら韓国と同じになるだけだろ?
だったら金一族だけあいてにしていればいい北の方が、敵国としては楽だ

179 ::2020/10/28(水) 08:52:42.25 ID:6RG/BqZr.net
WTOと国連は全然関係ない別組織なんだが…
ネトウヨの恥能が心配だ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:52:44.61 ID:yp+WWikT.net
>>12
結構ありそう(´・ω・`)

181 ::2020/10/28(水) 08:52:45.55 ID:kg9eYr6L.net
数で負けてる上にキャリアやスペックも劣るというのにマジしつこい
さっさと辞退しろ

182 ::2020/10/28(水) 08:53:43.77 ID:6bHswvsN.net
EUが予備選で、中国一押しのケニアを落とすために韓国人に投票したから決勝まで来ただけだよなあ(棒

183 ::2020/10/28(水) 08:53:44.33 ID:OU2VGHjd.net
基本雑菌と同類だからな。朝鮮人。
悪玉菌と日和見菌しかいないのがチョンパンジー。チョンは悪さしかしない。

184 :名無しさん:2020/10/28(水) 08:53:51.69 ID:OszS2QEG.net
韓国に辞退を勧告 www

185 :白猫迎撃隊:2020/10/28(水) 08:54:03.94 ID:vfz8J7QB.net
韓国は、世界貿易の中心である日米EUと貿易問題を抱えている
その最中に、就任したら韓国のために働く、なんて公言してる奴を支持する訳がない
日米EUにとって、ナイジェリアの自国優先の方が、
韓国の自国優先より、許容できるからね

186 ::2020/10/28(水) 08:54:11.67 ID:HC+azeUN.net
>>179
また関係ないことでホルホルしてるけど別に君の知ったか知識なんてひとつも興味ないんだwwwwだってIDコロコロ君の知識って全部そのネトウヨ都やらの架空の生物の受け売りなのバレてるからwwwwぷぷ

187 ::2020/10/28(水) 08:54:15.37 ID:0bNTPkju.net
とりあえずオコンジョさんは勝利宣言してみたらどうか

188 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/28(水) 08:54:54.05 ID:4t87KCee.net
>>142
そこからが勝負の始まりニダ
絶対に辞退しないニダ<丶`Д´>アイゴー

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:55:13.89 ID:/ZibrvMC.net
隣国の困難に我々は何をしてあげられるんだろうか?
菅は一刻も早く方針転換し韓国を支持するべきであろう

190 ::2020/10/28(水) 08:55:14.42 ID:JOFN/bCx.net
関税とか考えたら中国寄りの方が日本にとってはメリットがあるし

191 ::2020/10/28(水) 08:55:46.10 ID:2U6OdoID.net
韓国人が事務局長になったら私欲と賄賂し放題だろな。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:56:09.77 ID:hS0frH7N.net
>>167
それは「日本側に立って韓国に言った皮肉のつもりです」と後付設定か?
お前が同一IDで韓国叩き側の発言をしているならともかく
必死チェッカーで確認済みした上で最初に噛み付いたからな、俺は

場の空気を読めずに口にした事が外しちゃってるのに
「俺の皮肉を読めない方が悪い」と開き直る馬鹿っているよね
結婚式とかでドン引きのジョークとかかますやつとか、セクハラジョークかます寒いオッサンとか

あるいは皮肉と言っても、パヨチョン側に立って「アメポチ」と言っていたのに
それを後付で「実は日本側でした」と設定改変する事も可能だからな

何の意味もない
アホか

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:56:43.33 ID:m6FCrsRQ.net
>>1
韓国人はとっとと退け!w

194 ::2020/10/28(水) 08:56:55.27 ID:rWkqLOqP.net
>>191
WTO内に韓国人職員と韓国の電化製品が増えるも付け加えて欲しい

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:57:37.25 ID:WT0ajwLA.net
>最後まで最善尽くす
いちおう事務局長選は全会一致が原則で、前回一致に至らない場合に、投票をおこなうということになっているらしい。

投票前に、(全会一致のための)協議の場」が設けられるわけだが、その場でかまそうとか思ってるんじゃね?
「ニッポンガー」「スガガー」「(日本が)ホワイト国に戻さないのは不公正貿易ニダ」

196 ::2020/10/28(水) 08:57:59.59 ID:JOFN/bCx.net
ドイツのメルケルは韓国推してたのにな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:58:24.61 ID:LAWZ5z0r.net
>>142
ウリをバカにするニカ?
日韓ワールドカップみたいに2人事務局長までおりないニダ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:58:26.45 ID:FbLOdkHE.net
82か国の支持を得れば過半数越えは決定だろ?
日米EUアフリカだけですでに約110
これで残りの国もナイジェに傾く

よし、162対1で、韓国が泣きわめくところをみてみたいw

199 ::2020/10/28(水) 08:58:32.89 ID:HC+azeUN.net
>>189
この程度に困難になる国なんて捨てるに決まってるだろwwww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:59:13.32 ID:FbLOdkHE.net
>>196
「うざい電話がかかってきてからやめた」

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 08:59:34.81 ID:hS0frH7N.net
>>167
ごめん、あなたはID別の人でした
間違えた
訂正して謝罪し、>>192を撤回します

202 ::2020/10/28(水) 08:59:42.29 ID:sEFSzldH.net
>>23
>>61
見事なブーメラン。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 09:00:18.88 ID:Nj3n4gLp.net
>>189
朝鮮が日本を助けた事って
一度でも有ったか?

204 ::2020/10/28(水) 09:00:19.27 ID:HC+azeUN.net
嫌われてるの承知でレスほしさに日本にたかるコピペ貼る気持ちってどんなに哀れだろうwwwwしかもそれでしかもう釣れない立場って自覚あるってどんなに哀れだろうwwww存在もできないわwwww朝鮮人じゃなきゃそんな状況には陥らないからwwwwぷ

205 ::2020/10/28(水) 09:00:19.77 ID:BzJ8SmL5.net
韓国、また敗北したん。

206 ::2020/10/28(水) 09:00:25.11 ID:rFzkWT+T.net
>>189
生き恥を晒さぬよう、一思いに首を落としてやるのが情けってものだろうね
惨めなタコ踊りを眺めているのもオツなものだが

207 ::2020/10/28(水) 09:01:16.66 ID:JOFN/bCx.net
米国はアメリカ推しなんだっけ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 09:01:21.12 ID:c96zHwQW.net
ネトウヨが韓国メディアの情報で右往左往してんのが笑えるな

209 ::2020/10/28(水) 09:01:37.60 ID:BzJ8SmL5.net
>>7
嘘ついて韓国は大人気とか洗脳するから
BTS株を国民は糞高値で売りつけられて発狂する。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 09:01:45.02 ID:yrNseUEW.net
ナイジェリアが65%の支持を受けたとなれば、韓国支持国が慣例に従ってナイジェリアに回る
その時点で、韓国に辞退を迫るわけだ

211 ::2020/10/28(水) 09:01:52.72 ID:H1hoq3rc.net
最後はこの人でいいですねシャンシャンで終わるんで全力尽くす意味がわからん

212 ::2020/10/28(水) 09:01:57.98 ID:2U6OdoID.net
>>194
WHOが所有してる車はすべてザイニチ韓国人すらのらない韓国車を無償提供するとか?

213 ::2020/10/28(水) 09:02:57.06 ID:BzJ8SmL5.net
>>16
韓国ならすぐ約束なんて忘れられるしな。

北朝鮮は、約束を相手方を騙すための交渉手段ととらえているそうだが、
韓国人も同じ朝鮮人だけあって、似たような文化が流れている。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 09:03:00.42 ID:N+mNVAsB.net
韓国は基本的価値観が世界と違うからなw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 09:03:00.74 ID:/DtOgIyR.net
>>212
部屋の電気を消す係必要じゃないニカ?

216 ::2020/10/28(水) 09:03:31.59 ID:KMXeoERr.net
「投票で惨敗したら、だれの目にも不人気が明らかになるし、それが記録として残ってしまうよ。
いま素直に降りれば恥をかかなくて済むよ。」という優しさなのに、韓国はそれを理解しないから。
投票で韓国の不人気を数字で見せつけられてファビョるがいいさ。

217 :白猫迎撃隊:2020/10/28(水) 09:05:04.70 ID:vfz8J7QB.net
>>195
全会一致のための競技の場、って実質的な決選投票確認の場で、
劣勢側候補者国も貿易交渉では協調的だよ、とう花を持たせる儀式でしかない
劣勢なのに、正式な決選投票に持ち込めば、
今年の自民総裁選での石破状態になるかとw
それも、また面白いww

218 ::2020/10/28(水) 09:05:15.02 ID:qUZO8CZA.net
本日の
「こうですか? わかりません!(><)」スレ

219 ::2020/10/28(水) 09:05:55.15 ID:r788Pto8.net
>>189
フッ化水素の貿易管理とか
各種のパネルで日本を目の敵にした
採決するのが 目に見えてるのに
なんで韓国助けんの? アホなの?死ねの?w

220 ::2020/10/28(水) 09:06:52.91 ID:VR6+eo8e.net
何か負けそうだから日本が足を引っ張った、国際機関の首長を選ぶ時に特定候補に反対する失礼な国と叩いてますね@韓国報道

221 ::2020/10/28(水) 09:07:14.03 ID:7ySPgs6q.net
辞退は早い方がいいに決まってるが往生際が悪い韓国を見せつけるだろうな

総レス数 388
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200