2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文在寅大統領】「北朝鮮と生命・安全共同体に」 施政方針演説で南北対話訴え [10/28] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/28(水) 13:12:12.39 ID:CAP_USER.net
 【ソウル=桜井紀雄】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は28日、国会で来年度予算案に関する施政方針演説を行い、北朝鮮に対し、「平和は南北双方のための共存の道だ」と強調し、中断した対話の再開を改めて呼び掛けた。

 文氏は、新型コロナウイルスや北朝鮮を襲った相次ぐ水害を念頭に、「感染病や災害を克服するため、南と北が生命・安全共同体として共存する道を探すことを望む」と主張し、「朝鮮半島の非核化と恒久的な平和のため、たゆまなく対話を模索する」と訴えた。

 9月に起きた北朝鮮による韓国人船員射殺事件については「事実を明らかにし、政府の責任を尽くす」としながらも「平和体制の切実さを再認識する契機となった」とも指摘した。

 北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は射殺事件について謝罪し、10日の軍事パレードでの演説で「北と南が手をつなぐ日が来るのを願う」と述べたものの、対話再開に向けた具体的な動きはうかがえない。

 文氏の演説は、新型コロナ対応で打撃を受けた経済の回復に力点が置かれ、2050年を目標に温室効果ガス排出ゼロを目指すと表明した。

 文政権は昨年の日本による半導体素材の輸出管理厳格化を受けて素材や生産設備の国産化支援に力を入れているが、日本に関する言及は「支援を一層拡大し、日本を越えて世界に展開していく」と述べた部分にとどまった。

産経新聞 10/28(水) 12:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab4fe78173d34e1fe25a2b12c95b7909071a0ba4

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:13:08.90 ID:Y1zxRhfp.net
ジャップは蚊帳の外かwww

3 ::2020/10/28(水) 13:14:07.81 ID:xnbjcZ2n.net
北の下僕にして下さいが本音

4 ::2020/10/28(水) 13:14:32.92 ID:HC+azeUN.net
またどっか爆破されたりしてなwwww

5 ::2020/10/28(水) 13:14:52.07 ID:BwTlT/IE.net
どうせ大したことは(ry

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:14:59.63 ID:kE/WLCbK.net
>>2
wwwwそんな蚊帳には入りたくないです

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:15:00.29 ID:QdzKsMuJ.net
>>2
北朝鮮が統合を望んでいない

8 ::2020/10/28(水) 13:15:17.14 ID:yyEKl9lY.net
蚊帳の中には韓国しかいないようだが…

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:16:03.35 ID:RDREiYh5.net
>>2
韓国の内政問題に日本出さなくても良い
これからも永遠に

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:16:30.00 ID:4eB4Clqr.net
北朝鮮が核攻撃を受けた場合、韓国が盾になって安全を守ってやるのかニダ

11 ::2020/10/28(水) 13:16:44.91 ID:XqUVRU6b.net
じゃあ経済制裁ね。

12 ::2020/10/28(水) 13:16:48.67 ID:abJpVWvI.net
ご要望に答えて北とまためて経済制裁しようぜ

13 ::2020/10/28(水) 13:16:52.00 ID:UYhyIuml.net
このタイミングで流石だなw
まじきち過ぎる

14 ::2020/10/28(水) 13:17:13.16 ID:xnbjcZ2n.net
>>6
蚊帳の中は虫と糞と上下チョンだけ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:17:49.11 ID:Nj3n4gLp.net
>>2
おめでとう。
お祝いに、在日を一人残らず送ってあげるね。

16 ::2020/10/28(水) 13:17:55.61 ID:TEPfpTae.net
運命共同体なら主権を渡してしまえよ
その方が何かと手っ取り早いだろ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:18:12.18 ID:gYznt00t.net
つまり韓国も核開発をしてるって見ていいんだな
横流しを認めたも同じ

18 ::2020/10/28(水) 13:18:20.35 ID:BO+1cau8.net
>>2
蚊しか居ない蚊帳に入れと?

19 ::2020/10/28(水) 13:18:45.95 ID:nUiuralx.net
国民もそろそろ気付けよ
こいつ北の犬だぞ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:19:53.93 ID:Ya6S1tVX.net
安全共同体って北の核の傘宣言

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:20:06.47 ID:gnJT1cO1.net
それって北朝鮮と同盟以上の関係になるって意味だろ
米国と同盟結んでおいてよくも言える

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:20:09.92 ID:RDREiYh5.net
>運命共同体
北にしたらお断りするだろ。
韓国は、西側の援助で今の生活がある
そのような国は敵だよ。

23 ::2020/10/28(水) 13:20:40.11 ID:f0luApgD.net
この期に及んで従北w
トランプが勝ってもバイデンが勝ってもアメリカから更に冷遇されるな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:20:40.18 ID:M/nAjSKh.net
北の核の傘に入るちゅうこつすか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:20:51.37 ID:0dSTOJ1n.net
ほー、南朝鮮は北朝鮮に飲み込まれるんだろうね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:21:26.52 ID:tNtDfgo/.net
>>2
それ蚊帳じゃなくて虫かごだよ

27 ::2020/10/28(水) 13:21:36.91 ID:R3fbaXxV.net
そろそろ爆撃してもいいな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:22:42.03 ID:LAWZ5z0r.net
そして生命も安全も保障されない共同体に呑まれていく南朝鮮であった。

29 ::2020/10/28(水) 13:23:24.70 ID:PKmqzU52.net
北朝鮮の国債とか買ってやれよ

30 ::2020/10/28(水) 13:23:28.05 ID:gtW3tbTZ.net
>>2
なんかニヤニヤ笑ってるけどスズメバチとか藪蚊とか吸血コウモリなんかが蚊帳の中に大量に飛び回ってるのに気付いてない感じだね

31 ::2020/10/28(水) 13:23:41.66 ID:fa9QwpYx.net
世界で最も南北統一を望んでないのは韓国で、2番目は北朝鮮だろうに

いい加減認めちまえよ
韓国は現状維持しないと死ぬ
北の崩壊も暴発も致命傷になるから嫌です
制裁その他は全力で妨害しますって

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:23:56.85 ID:7EI38Yqh.net
>>1
日本に関する言及はしなくても良かったんじゃ無いの
大統領が替わればまた最初からだからな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:24:18.60 ID:KQ0g/p8o.net
仏像返して

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:24:21.51 ID:+OeK01lL.net
1000年戦争は大歓迎だ

35 ::2020/10/28(水) 13:24:28.79 ID:IgOFUGxl.net
これでアメリカが冷たいと不思議がるんだろ?
不思議な生き物だよ

36 ::2020/10/28(水) 13:25:09.31 ID:HJmjnX2v.net
>>18
蚊に失礼

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:25:23.58 ID:ln3vL585.net
約束などしなくていいから 早く統一したら
ドイツも ベトナムも大昔に統一されている
いつまで駄々こねているのか?

38 ::2020/10/28(水) 13:25:26.42 ID:O7blJcG3.net
完全共同体になれよ

39 ::2020/10/28(水) 13:26:41.56 ID:TEPfpTae.net
朝鮮半島の非核化と言うが、それ韓国の核の軍事利用もNGって事だからな?
原潜がどうたらとか一部囁かれてるが、実行に移したらお前らも制裁対象

40 ::2020/10/28(水) 13:26:50.88 ID:f1svgFzn.net
またヨジョン姫から妄言呼ばわりされるだけやw

懲りないムンムン

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:27:20.27 ID:X7BrjF+w.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

無能な噓吐き「文」は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・!

42 ::2020/10/28(水) 13:27:40.54 ID:uYBRLguO.net
爆破されても諦めない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:27:52.72 ID:ln3vL585.net
すいません 何処製の蚊帳ですか? お し え て

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:28:00.77 ID:1INYcy1b.net
>>2
蚊帳の外なのは罪チョンだけな
日本と日本人は関係ない
キミタチは早く蚊帳の内に入らなきゃ!w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:28:19.63 ID:RDREiYh5.net
>>37
人の金を当てにするから出来ないんだよ
自分で独立も何もかも出来ない
今の経済力も人の金

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:29:04.11 ID:OA4TvRVH.net
韓国、北朝鮮は蚊帳とかじゃ無くて、もう結界の中に閉じ込めておけばいい。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:29:06.73 ID:R6WKGj9P.net
 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
/__l _ゝ = と と_(_つ

三跪九叩頭の礼では、
1.「跪」の号令で跪き、
2.「一叩(または『一叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
3.「二叩(または『再叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
4.「三叩(または『三叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
5.「起」の号令で起立する。

これを計3回繰り返すので、合計9回、「手を地面につけ、額を地面に打ち付ける」こととなる。

李氏朝鮮では、中国からの勅使に対し、王が王都の郊外に出向き、自ら三跪九叩頭の礼で迎えていた。その郊外の地が李氏朝鮮の場合、迎恩門である。
叩頭礼は本来、神仏や直系尊属に対して尊敬の念を示すために行われた礼であった。明の時代になって、大臣たちが皇帝に示す一種の礼儀として叩頭礼が始まったが当時は「五拝三叩頭の礼」であった。藩属国の朝貢使が入京して皇帝に会うときもこの礼をする

「三田渡の盟約」を参照
朝鮮は清国に対し、臣としての礼を尽くすこと。
朝鮮は明の元号を廃し、明との交易を禁じ、明から送られた誥命と明から与えられた朝鮮王の印璽を清国へ引き渡すこと。
王の長子と次男、および大臣の子女を人質として送ること。
清国が明を征服する時には、求められた期日までに、遅滞なく援軍を派遣すること。
内外(清国)の諸臣と婚姻を結び、誼を固くすること。
城郭の増築や修理については、清国に事前に承諾を得ること。
清国皇帝の誕生日である聖節・正朔である正月一日・冬至と慶弔の使者は、明との旧例に従って送ること。
清国が鴨緑江の河口にある島を攻撃する時に、兵船五十隻を送ること。
清国からの逃亡者を隠してはいけない。
日本との交流を許すこと。
清国に対して黄金100両・白銀1000両と20余種の物品を毎年上納すること。

この和議で朝鮮は清の属国になる

実際、ソウルにあった碑に書かれていたこと。
(今は恥ずかしくて隠している)

1)愚かな朝鮮王は偉大な清国皇帝に逆らった。
2)清国皇帝は、愚かな朝鮮王をたしなめ、この大罪を諭してやった。
3)良心に目覚めた朝鮮王は、自分の愚かさを猛省し、
偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った。
4)我が朝鮮は、この清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、また清国に
逆った愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする

48 ::2020/10/28(水) 13:29:12.21 ID:H1hoq3rc.net
じゃ北の人民救えよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:29:15.60 ID:4QEw/z1h.net
>>1
文在寅の従北が止まらない
バ韓国人はよくこんな奴を大統領に選んで再選させたなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:29:25.93 ID:xpkoFgHy.net
ウンコリアへ向かってまっしぐら
.
https://o.5ch.net/1iqew.png

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:30:17.14 ID:xpkoFgHy.net

https://o.5ch.net/1lflr.png

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:30:20.66 ID:R6WKGj9P.net
 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
/__l _ゝ = と と_(_つ
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:30:32.15 ID:xpkoFgHy.net

https://o.5ch.net/1kkay.png

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:30:38.71 ID:DqFe4YrP.net
>文氏の演説は、新型コロナ対応で打撃を受けた経済の回復に力点が置かれ、
>2050年を目標に温室効果ガス排出ゼロを目指すと表明した


>>2050年を目標に温室効果ガス排出ゼロを目指す

ちょwwwwwwww
ガースーのパクリwwwwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:30:43.78 ID:xpkoFgHy.net

https://o.5ch.net/1f7k9.png

56 ::2020/10/28(水) 13:30:50.38 ID:9ruyGtU8.net
北はすでに、オラの村には電気がねえ状態が続いてる。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:30:53.82 ID:xpkoFgHy.net

https://o.5ch.net/1eeee.png

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:31:09.62 ID:R6WKGj9P.net
それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国
韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。
アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。
アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!
アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。
日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。
アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。
思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。
韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

59 ::2020/10/28(水) 13:31:36.68 ID:ALpFyaqQ.net
キム今だ南進w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:31:39.64 ID:R6WKGj9P.net
■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:31:46.84 ID:4i02KN2Q.net
赤化統一ニダ

62 ::2020/10/28(水) 13:32:12.50 ID:nss2yEkh.net
>>2
それ蚊帳じゃなくて蠱毒の壷だぞ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:32:18.21 ID:R6WKGj9P.net
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:32:56.74 ID:AZBIWDEO.net
分断状態のままあっちこっちから乞食したいニダ
分断してれば代表を2つ出せるニダ、2票持てるニダ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:33:15.75 ID:R6WKGj9P.net
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━

日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが

日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。

GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。

韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:33:21.80 ID:+Cmypyca.net
あのなムンはおそらくチュチェの信奉者
チュチェ思想って金一族を頂点としてその下に北朝鮮労働党、その下に北朝鮮人民がいて更にその下に韓国人が奴隷として組み込まれることになる
がんばってくれ!
日本は関係ないから

67 :亜生肉 :2020/10/28(水) 13:34:12.28 ID:LJEAd5xD.net
さっさと統一したらいいだろ
白旗掲げりゃすぐだ

68 ::2020/10/28(水) 13:34:19.38 ID:d2rSlbLJ.net
また返答にミサイル飛んでくんだろw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:34:40.70 ID:uCCkgR+0.net
>>2
サンキューチョン!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:34:43.83 ID:CT1uxyQI.net
NO JAPANの反対で、

YES 北朝鮮かな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:35:05.93 ID:4QEw/z1h.net
>>1
日米中からも「NO KOREA」されてもう北朝鮮に媚びる事しか出来ない文在寅w

72 ::2020/10/28(水) 13:35:06.81 ID:TEPfpTae.net
>>66
チュチェの信奉者だけど豚の直接指揮下の部下ではないってのがポイントだね

よかれと思ってやってるけど尽く教祖様の邪魔にしかなってない

73 ::2020/10/28(水) 13:35:24.50 ID:jyYbcAFu.net
文在寅先生を支持する
大中華連帯結成に向かって南北朝鮮と
支那の合体は早急に望まれる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:36:25.66 ID:6yRvwv2t.net
>>51
上等 此の映像
どうして 作成
教えてください。

75 ::2020/10/28(水) 13:36:39.77 ID:VVzXdUo3.net
完全にレッドチーム宣言

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:36:50.75 ID:GQeY9rE/.net
>>7
北主導で併合なら
引き受けるんじゃないかな。
サムスンとかの国内資産を食い潰した後は知らんけどw

77 ::2020/10/28(水) 13:37:10.47 ID:R23XiYhQ.net
全方位リスカブスwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:38:20.65 ID:CT1uxyQI.net
まあ鬼滅の刃でいう所の

鬼陣営が中韓だからこれでええんやで。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:40:04.86 ID:Sl3qgtV6.net
文ザイトラ大統領は、チューブ金正恩最高尊厳、コロナ禍、3発台風直撃で白菜収穫不良の北朝鮮を「K−防疫」「韓国軍ホモ便衣兵」を浸透させ、
北朝鮮を併呑しようとした。文ザイトラ一派の動きを察知した金与正姫は開城市のビルを爆破して併呑化を阻止した。だか〜ら、文ザイトラ大統領は
北朝鮮のご機嫌を取っている。が、餓死者も出て、インフルが蔓延すれば再度北朝鮮への浸透作戦を行うニダ 
んで任期中に北朝鮮を併呑し、大高麗チェッチェ主義共和国を建国し、初代国家主席に横滑りするニダ 誇らしい マンセー

80 :.plmloYPS:2020/10/28(水) 13:40:33.35 ID:DMKVEKz2.net
いよいよ始めたね核兵器保有への第一歩を。韓国は決して口には出さないが核兵器を持つ策略を進めている。その為の対北朝鮮屈辱外交なのだ。

81 ::2020/10/28(水) 13:41:35.65 ID:AM0PtDw/.net
南北連絡事務所を公開爆破されたのに。
まだ諦めないのか。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:42:19.97 ID:brpLip9l.net
南北が合体してそれを中国が併合して大朝鮮国のできあがり

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:43:06.08 ID:i+K105zL.net
>>1
選びに選んで最も馬鹿な選択を。
まあ毎度の韓国ではあるが。
まさに歴史的バカ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:43:55.74 ID:k3m63GnC.net
ムンムン任期中にUNKO爆誕

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:44:14.72 ID:wvu7RC0L.net
いいとこ取りしようとして全部裏目に出る

86 ::2020/10/28(水) 13:45:04.80 ID:o7v76mPs.net
こんな上っ面だけの施政方針演説をする国のトップなら嫌だなー

87 ::2020/10/28(水) 13:45:48.19 ID:ZurjCdkE.net
文を応援している日本人は多い

もっと反日を頑張れw

88 ::2020/10/28(水) 13:46:35.33 ID:bVizMvMI.net
北朝鮮の現状維持は分断国家と徴兵制の現状維持だから日本人は気にもしない。小さいままでいてくれ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:47:06.16 ID:+vwFlDvR.net
対話の為の建物爆破されなかったか?
すげえマゾだな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:48:30.74 ID:UJwptT+F.net
北朝鮮が受けている制裁を韓国も受けるって事だろうね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:48:35.80 ID:aqXN1tB6.net
一人で勝手にぶち上げてる!

92 ::2020/10/28(水) 13:49:20.18 ID:o7v76mPs.net
このおっちゃん就任以来何か成果を出したか?
北、中、米、日にいっそう嫌われただけじゃん

93 ::2020/10/28(水) 13:49:43.34 ID:eBugNfoR.net
甘言で釣って、核を頂こうという下心

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:49:59.76 ID:n7LFm3rx.net
>>1
ふ〜ん、それで?

95 ::2020/10/28(水) 13:51:02.90 ID:p9/ZdgvP.net
>>1
「朝鮮」は、差別用語だろ!
ちゃんと「北韓国」「南韓国」とかけよ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:53:28.52 ID:Ou9oE02I.net
>>2
同胞同士、むごたらしくやり合う場に、
日本は近づきたくないです

97 ::2020/10/28(水) 13:55:58.92 ID:rFzkWT+T.net
運命共同体なら制裁も分かち合わねばならないな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:56:01.97 ID:Ou9oE02I.net
また北の国に攻め入られちゃうだろうに・・
朝鮮戦争、アゲイン?

99 ::2020/10/28(水) 13:56:28.24 ID:YwZAcRpO.net
北はそうは思ってない件

100 ::2020/10/28(水) 13:56:30.32 ID:/wKsHMLB.net
>>2
日本関係ないからな

101 ::2020/10/28(水) 13:56:44.81 ID:USLJI8wX.net
どんなに北朝鮮に無能の烙印を押されてもあくまで親北朝鮮で北朝鮮との融和の路線を貫くのが文在寅大統領
やっぱり韓国ってひたすら南北でなあなあ馴れ合いのマッチポンプしてるだけじゃない?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 13:56:49.99 ID:xQFFvxrv.net
全世界中から見限られて

もはや、韓国の頼る相手は、敵であるハズの北朝鮮だけ

後はコウモリ民族らしくどこかの洞窟を見つけて引きこもるだけだ

頑張れ韓民族

大人しく日本に統合されていれば幸福に生きて行けたのにな
75年間の戦勝国生活はどうだった?

たっぷり幸福を味わえたんだ

これから味わう地獄の生活なんかどうってことは無いよなwww

同じ朝鮮人同士の共食いは楽しいゾwww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:00:18.20 ID:lnFxWJZe.net
日米とのパイプを破壊して北の植民地になるのは北にとってもノーサンキューだ
北は北のまま韓国の開かれた国交と地位が欲しいんだよ
南朝鮮人はご主人様の気持ちを少しは考えろカスども

104 ::2020/10/28(水) 14:03:01.48 ID:Gad9R81R.net
休戦中とは言え戦争中なのに生命・安全共同体ですか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:03:49.22 ID:HtG7CMZ1.net
よし、在日逝ったあああああ(笑)

106 ::2020/10/28(水) 14:03:51.05 ID:YFjwxq23.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:04:11.58 ID:kmVt3Qkk.net
そして南北統一して対日宣戦布告へ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:04:25.82 ID:tadMZnwp.net
金正恩

俺らこんな国いやだ 俺らこんな国いやだ
ソウルさへ出るだ
ソウルさへ出だなら  娘子さ集めてさ
韓国にさにハーレムさ作るにニダ山買うだ

109 ::2020/10/28(水) 14:06:54.35 ID:H1hoq3rc.net
南も北並みの生命になるってことか大変そうだけど頑張ってな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:06:56.80 ID:PwQ/kNJD.net
言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
南が北のために 南が北のために
だからこそ戦場で生きられる
南北は兄弟
南北は家族

111 ::2020/10/28(水) 14:06:59.32 ID:LNNbKUIo.net
文在寅の功績は左派政権継続の道筋をつけたぐらいだね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:07:34.90 ID:PwQ/kNJD.net
>>2
はいサイナラ!
在日朝鮮人もサイナラサイナラ!!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:09:04.87 ID:PwQ/kNJD.net
ちょっと語呂変えとこうか

言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
南は北のために 南が北のために
だからこそ戦場で生きられる
南北は兄弟
南北は家族

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:10:05.47 ID:xXiGsGdC.net
早く統一すりゃいいのに

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:11:44.39 ID:Wgs9svhF.net
どうして、全世界は韓国から孤立してしまうニダ

116 ::2020/10/28(水) 14:13:08.01 ID:C9/peWmR.net
共存してどうするw
南北統一は民俗の悲願じゃなかったのか?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:17:57.27 ID:xQFFvxrv.net
>平和は南北双方のための共存の道だ」と強調し、
>中断した対話の再開を改めて呼び掛けた。

だから金を出せ(韓国)

うちに金は無いお前が出せ、金持ってるんだろ?(北朝鮮)


以下、繰り返し

お前(韓国)が金を出せ

お前(北朝鮮が金を出せ

こうなったらお終いだ

どこかの誰かに頼るだけの奴隷民族朝鮮人はお終いだ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:18:23.09 ID:OWjrRr5I.net
>>2
カーッ,?!ペッ ( 'з' )

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:21:49.28 ID:fy1/GZNd.net
在日ちゃんの事は忘れられちゃったのw

#cancelkorea

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:26:01.13 ID:o3uFqBU3.net
ぶれねーな
事務所爆破されようが国民殺されようが現実が理解できないってのは、ポジティブ通り越して一種の精神病だよな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:27:58.47 ID:A9pX/NS8.net
チョンコリの蚊帳の中てのは、ゴキブリ、ムカデにウジ虫ばかりでしょ?
キモイわ!文在寅と金豚ジョンだけのパーティーやってればいいやん。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:29:12.79 ID:iWPhuwc+.net
限界を迎えて北が暴れるなら韓国相手だろうと思うが、韓国はこんなこと言ってて大丈夫なのかな
鈴置コラムの新しい記事では、韓国軍がクーデターを起こす可能性に触れつつこれから朝鮮半島がどうなるか分からんと言ってるし

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:32:11.44 ID:xQFFvxrv.net
>2050年を目標に温室効果ガス排出ゼロを目指すと表明した。

29年後か・・・

出来もしない事を言って世界を欺くにはちょうど良いかな?

29年後なら相手も忘れているだろうし
自分の住んでる国も危ないしなwww

もしかして北朝鮮が世界の頂点に君臨してるかも・・・って
都合のイイことを考えるにも自分自身がどうせ生きてないだろうし
言ったもん勝ちだしねニダ〜

124 ::2020/10/28(水) 14:36:04.18 ID:NPHAhEO0.net
※南北は現在も戦争中です

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:36:10.82 ID:TPpN52t8.net
韓国人って外国人だらけの日本に向けてどーやって核で脅すつもりなんだろうか・・・

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:38:04.03 ID:26aOruIh.net
中国と1戦交えるなら南シナ海や台湾尖閣沖縄でやるより朝鮮半島の方が
制空権や補給線確保に有利だからアメリカも望むところだわ

127 ::2020/10/28(水) 14:38:41.32 ID:nss2yEkh.net
南朝鮮併合したら記念切手か硬貨が発行されるかな

128 ::2020/10/28(水) 14:39:39.16 ID:cShvlPC3.net
ついに合体するのか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:43:20.45 ID:Ou9oE02I.net
南も何だかんだ、
北の労働力と土地が欲しいんだろうけど
金ファミリーは簡単にはだまされないだろうね

130 ::2020/10/28(水) 14:44:20.30 ID:/LTr6wWA.net
連邦制でも目指すのか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:45:17.87 ID:XX5kvfJ/.net
朝鮮戦争終戦に関係ない韓国が幾ら対話しても全くの無駄。

132 ::2020/10/28(水) 14:46:06.84 ID:dq0GI7/f.net
テロ国家相手に何を言うとんねんこのアホは

133 ::2020/10/28(水) 14:47:51.41 ID:zap26oSt.net
戦争中の相手国と安保って馬鹿なの?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:48:18.10 ID:j/taPqF7.net
>>132
南もテロ支援国家だから

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:50:11.92 ID:uC1YRaJ+.net
歴史を繰り返し今回も北京共産党マンセーやると思ってら、なんと北の属国を選んだか。
北京の直属の支配を避け、北経由の間接統治を選んだのは歴史上初めてだな南のチョン。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 14:51:08.79 ID:XX5kvfJ/.net
でも朝鮮半島統一してUNKOになるところは見てみたい。

137 ::2020/10/28(水) 14:51:18.29 ID:DBOGX2wj.net
united korea
略してUNKOウンコ
はやくウンコになりた〜いw

138 ::2020/10/28(水) 14:53:59.34 ID:LH8l6QE2.net
文ちゃんは、統一後に南と北の体制をどうするのかハッキリ言うべき
北の傘下に入るなら、国民から吊し上げられるし、南で統一するなら、将軍さまに物理的に吊るされる

139 ::2020/10/28(水) 15:05:01.60 ID:U7lT44tR.net
日韓GSOMIAすら終了出来なかったヘタレ
北に振り向いて欲しいなら口だけじゃなく覚悟を見せろよ

140 ::2020/10/28(水) 15:07:44.53 ID:cShvlPC3.net
ウンコリアw
ウンコとの繋がりを感じますねぇw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 15:08:08.76 ID:Pcj93xnc.net
まずは在日を引き取ってから
移民で他国に迷惑をかけるのは
最底辺の途上国と韓国だけ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 15:19:21.66 ID:1MV0jz1P.net
米国は、要注意してるだろう? 韓国には。
いずれ、米国は韓国を切るかも知れないな? 親北・親中だから。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 15:22:44.07 ID:GATPNuf4.net
生命は余計だ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 15:24:46.32 ID:MEuaDt7W.net
順序も何も無くなってきたな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 15:28:26.67 ID:MrB+I0hE.net
>>1
いい加減、北から嫌われてることに気づけよ
国ごと捧げても統一ではなく隷属がオチだぞw

146 ::2020/10/28(水) 15:34:12.14 ID:opO+PFHM.net
どこまでも従北か

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 15:35:31.32 ID:H+bv/LvS.net
> 「朝鮮半島の非核化と

文www
これ、北の言い分じゃんwwwwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 15:42:14.95 ID:CXYFhnLb.net
北の核に入るんだろ?
中国にまずは頼む、これは拒否されるから。
そうしたら民族の核しかない。
米韓同盟が終わればそうなるよ。

149 ::2020/10/28(水) 15:53:32.64 ID:tR56Flre.net
これからも将軍様にすがって生きるニダ

(*´艸`*)

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 15:55:53.91 ID:uiYF59RY.net
>>2なんかワロタ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 16:19:49.20 ID:0afx96nJ.net
何度目のカミングアウトだよ。早く統一して、一緒に滅亡してくださいw

152 ::2020/10/28(水) 18:00:58.76 ID:Gxi+iqGu.net
将軍様は財布しか見てないのに経済飛ばすのかw

153 ::2020/10/28(水) 18:17:28.91 ID:vq6CaLap.net
なんでムンムンは「望む」「願う」「希望する」でしか物事を言えないんだろう。
自分がもたらすつもりは皆無なんだろうな。己を知ってるから、とするならば、大統領なんかになるなよ。

だから永く韓国の指導者でいてくれ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:41:07.99 ID:QN6Iiyn8.net
韓国って全然盾の役目果たさないな
もういらなくね?

155 ::2020/10/28(水) 19:03:31.23 ID:b9cMrZeB.net
だから在日全員強制帰国させろよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:02:32.92 ID:pUQDhE0AE
【リ゚_゚リ ヨジョン姉さん】
さーて、そろそろ ど腐れブンの頭に
高射砲ぶち込んでやろうかな。

157 ::2020/10/28(水) 21:49:32.79 ID:By1TyTzb.net
北チョンもろとも経済制裁が妥当

158 ::2020/10/28(水) 22:47:32.56 ID:UFeKOV55.net
>>154
そのとおり。
だからアメリカも見限ってる。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 14:25:42.17 ID:0lHpzPXd.net
キングスライムは、スライムが合体する事で強くなる。
国力=民。
人の多さはやっぱりパワーなんだよ。
それだけ街の熱気が違う。
人が多いってだけで金が動く。内需の拡大。

いま防がなければいけないのは国力の低下。
人材の国外への流出など、真っ先に防がなければならない。
弱体化した国を維持する唯一の手段でもある。

160 ::2020/10/29(木) 21:24:38.99 ID:M3sTdp+2.net
こないだあんたのとこの国民を惨殺したばかりだろうにw

161 ::2020/10/31(土) 23:45:43.67 ID:N8DlhMpO.net
北朝鮮は金と資源と技術横流ししろと言ってるのに何を勘違いしたらそうなるのだ?

総レス数 161
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★