2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WTO事務局長選】支持調査結果を今夜通知=韓国候補当選なるか 両者の支持率の差は大きくない、多い支持を得る可能性もと予想 [10/28] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/28(水) 16:34:19.18 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】世界貿易機関(WTO)事務局長選で最終候補の2人に残った韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長が選出されるかどうかが28日夜にも鮮明になる見通しだ。WTOが加盟国を対象に実施した調査で、兪氏への支持はナイジェリアのオコンジョイウェアラ元財務相より少ないとみられるが、韓国政府は米国など主要国と協力を続け、逆転を狙う方針だ。

 WTOは28日午前11時(日本時間同午後7時)、ジュネーブ駐在の韓国とナイジェリアの大使を呼び、調査の結果を伝える。同日午後3時(同午後11時)には加盟国全体に調査結果を明らかにする。

 163カ国・地域を対象にした調査では欧州連合(EU)27カ国とアフリカの多くの国から支持を取り付けたオコンジョイウェアラ氏が有利な立場にあるとみられる。事務局長は加盟国による全会一致で決める仕組みになっており、支持率の高い候補が当選するわけではないが、一人の候補が圧倒的な支持を得る場合、WTOは支持率が低い候補に辞退を勧告できる。だが、韓国政府は両者の支持率の差は大きくないと予想しており、WTOがどちらかの候補に辞退を勧告する可能性は低いとみている。両者が同水準になるか、兪氏がやや多い支持を得る可能性もあるとの期待も出ている。

 韓国の外交部は「支持国の数、主要国の支持のレベルなど、全体的な構図を総合的に考慮し、コンセンサス形成のための加盟国間の協議に最善を尽くして対応する」との方針を示す。

 協議のプロセスではWTOに大きな影響力を行使する米国、中国、EUなどの反対がないことが重要となる。米国は兪氏を支持しているとされる。

 WTOで米国と対立する中国は支持する候補を明らかにしていない。米国が韓国、中国がナイジェリアの候補を支持し、相手の候補に反対する場合、事務局長の選出が遅れる可能性もある。

聯合ニュース 10/28(水) 16:14
Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f2e7d7c1c338f924264e521261b4d3ba2816f90

WTO事務局長選で最終候補に残った韓国の兪明希氏(左)とナイジェリアのオコンジョイウェアラ氏(資料写真)=(AFP=聯合ニュース)
https://i.imgur.com/Ac2jweG.jpg

関連スレ
【韓国次官】米国務副長官と電話会談=WTO事務局長選など協議 米国は兪氏を支持する立場 [10/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603865656/

【中央日報】 米国も乗り出した…在外公館に「WTO事務局長の韓国候補支持、それとなく勧めよ」 [10/28] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603850163/

【朝鮮日報】 文大統領が兪明希氏にテコ入れしていたのに…EU 27カ国はナイジェリア人候補支持 [10/28] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603841934/

【WTO事務局長選】EUの支持で不利に…韓国政府「最後まで最善尽くす」 WTOは選好度調査で支持度が低い候補に辞退を勧告 ★5 [10/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603840020/

353 :みかん水 :2020/10/28(水) 18:25:09.09 ID:IGUvyaxp.net
>>345
寝たらいいんじゃないの?ニャンにご飯あげてからw

354 :処断部隊:2020/10/28(水) 18:25:14.88 ID:ZAMUoqU1.net
>>348
こいつまだバカ晒してるw

355 ::2020/10/28(水) 18:25:35.57 ID:K6pHUUI2.net
WTOの越権とか、チュンチョンの買収横行で、アメ公はWTOには何の期待もない状態。

356 :イムジンリバー:2020/10/28(水) 18:25:44.36 ID:0GQWlP7R.net
>>347
トムクルーズもデビッドベッカムもカールルイスも韓国に起源があるんだから、
トランプが韓国起源でも驚きはせんやろうに

357 ::2020/10/28(水) 18:25:44.96 ID:ySiU9A6N.net
>>348
シバき隊デモ参加から逃げてるナマポハゲが何だってw
お前も木下アブラハゲと同じ位のヘタレチョンコじゃんw

358 :みかん水 :2020/10/28(水) 18:25:57.88 ID:IGUvyaxp.net
>>348
フランチャイズがどれだけあるかまずググろうか。

359 :神酒@酔っ払い :2020/10/28(水) 18:26:16.21 ID:q1SFqNut.net
>>348
宝町のアパホテルに泊まっているから、送ってみろよカス

360 ::2020/10/28(水) 18:26:21.21 ID:Q7L25yE/.net
>>343
ライバル候補が急死したり

361 ::2020/10/28(水) 18:26:25.87 ID:MmdFBK7T.net
>>356
> >>347
> トムクルーズもデビッドベッカムもカールルイスも韓国に起源があるんだから、

ねぇよ、馬鹿w
どこからそんな設定が出てくるんだ、馬鹿w

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:26:48.65 ID:7tWxKBBH.net
朝鮮人の発狂と地団駄が楽しみだw

363 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/10/28(水) 18:26:55.02 ID:CR8xN/5U.net
>>356
有りもしない妄想開陳して楽しい?

364 :みかん水 :2020/10/28(水) 18:26:55.47 ID:IGUvyaxp.net
>>356
お前、トリップ付けろ。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:27:07.12 ID:vB+J+XQC.net
>>330
朝鮮人は血縁があると思ったら、犯罪者でもなんでも支持するから分からんと思うけど

通常は、その人の能力が優れてるとか実績とかで判断するんだわ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:27:15.55 ID:xIZfH596.net
>>1
韓国vsナイジェリアなのに

「米中対立に話をすり替える作戦」

底が浅いんだよ

367 :みかん水 :2020/10/28(水) 18:27:40.97 ID:IGUvyaxp.net
>>359
喫煙できんの?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:27:51.11 ID:FOfwC1Hj.net
フタ開けたら韓国の方が支持多かったりして……

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:27:59.09 ID:4aeb30NL.net
>>360
うわーありそう

・・・日本でいえば曽野綾子が急死するようなもんか

370 ::2020/10/28(水) 18:28:10.58 ID:ySiU9A6N.net
>>356
もっと面白い事書けや、河本
及川爺さんはシャブ決めながらもっと頑張ってたぞw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:28:14.32 ID:Ou9oE02I.net
>>339
しかし最近の中国は、嫌韓が強くなってるよね

372 :イムジンリバー:2020/10/28(水) 18:28:26.29 ID:0GQWlP7R.net
NHKニュース
豚泥棒はベトナム人
大量の豚肉発見だってさ
チョンの仕業とか言ってたネトウヨ、謝罪は?

373 :神酒@酔っ払い :2020/10/28(水) 18:29:14.53 ID:q1SFqNut.net
>>353
仕事が忙しい(終わらない)から、日曜から明日まで5連泊でとっているから、帰るのは金曜日なんよw

374 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/10/28(水) 18:29:37.16 ID:CR8xN/5U.net
>>371
ほっとくと調子こいて宗主国様にすら牙を剥くからなw
身の程知らずが手下で中共も可愛そうなもんだwwwwwwwww

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:29:42.18 ID:vB+J+XQC.net
>>368
それはそれで、WTOを捕鯨のWICの時の様に脱退すりゃ良いだけの話

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:29:44.82 ID:Ou9oE02I.net
>>368
まあ、5000億円ぐらい積めば、韓国が勝てるかもね

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:29:51.40 ID:4aeb30NL.net
>>352
オイラが日本の総理大臣になれる可能性も
わずかながら有るな

・・・10の23乗ぶんの一、とかだろうけど(笑

378 ::2020/10/28(水) 18:29:53.81 ID:RCaAIdzx.net
>>360
インフルワクチンでの死亡隠蔽に死体弄った疑惑くらいにはやりそうではある

379 ::2020/10/28(水) 18:29:58.43 ID:rWkqLOqP.net
事務局長に選出されたら、韓国の主張は世界が支持しているとかなんとか言って日本に圧力かけて、ホワイト外しを批判する気だったんだろ
負けても日本のせいニダ〜で、韓国政府に損はないと踏んだんだろ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:30:04.90 ID:FOfwC1Hj.net
>>372
個別に割り出して謝罪求めるんだね。

381 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/10/28(水) 18:30:33.29 ID:BpoC7SuU.net
>>316
> >>305
> 小便漏らしながら書いてんの?
> 仮に韓国になろうが日本は日本のペースで粛々とこなすだけ。
> 忘れてると思うから言ってあげるね。
> 日本はいまだに「経済大国」だから。

ANAは5100億円の累積赤字を計上しましたよ。大国ですか。

382 :神酒@酔っ払い :2020/10/28(水) 18:31:06.81 ID:q1SFqNut.net
>>367
喫煙可の部屋だぉ。
まあ、APAもだんだん全面禁煙は増えてきているね。

383 ::2020/10/28(水) 18:31:16.15 ID:MmdFBK7T.net
>>381
> ANAは5100億円の累積赤字を計上しましたよ。大国ですか。

韓国は航空会社が一社潰れたが?

384 ::2020/10/28(水) 18:31:27.15 ID:15K9NK5Q.net
明日の朝が楽しみやな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:32:38.85 ID:xIZfH596.net
>>45 >>282
釣られたらだめ

韓国vsナイジェリアなのに、
「米中対立の五分五分に話をすり替える作戦」


そもそも米国が韓国を支持してるのが事実かどうか怪しいし、
ナイジェリアが中国側かも怪しい

386 ::2020/10/28(水) 18:32:47.48 ID:Y/NdV7wJ.net
>>384
どっちに転んでも韓国の思いどおりにはならんからな
ナイジェリアなら当然として
韓国だったとしても、一番動かしたいホワイト待遇には手が出せない

387 :みかん水 :2020/10/28(水) 18:33:23.26 ID:IGUvyaxp.net
>>381
半島は潰れてんだが。
お前、ANAの社員でもないくせに心配してんのか。
他社より自分を心配しろよ。


>>382
狭いの?

388 ::2020/10/28(水) 18:33:27.46 ID:S+Ru4VJY.net
>>328
東南アジアは割と韓国支持が多いんじゃないかね?
インドやオーストラリアが韓国を支持しなければならない義理は見当たらんわね?

389 :神酒@酔っ払い :2020/10/28(水) 18:33:32.02 ID:q1SFqNut.net
>>381
それだけ赤字出しても潰れないんだから、すごいでしょw
バ韓国と違って。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:34:14.66 ID:15K9NK5Q.net
>>388
韓国支持はないやろ
何の得もない

391 :みかん水 :2020/10/28(水) 18:34:27.05 ID:IGUvyaxp.net
>>389
しかもJALみたいに救済するのが目に見えているという。w

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:34:45.31 ID:4aeb30NL.net
>>386
韓国の愈とかいうオバハンは当選しない

今回はアフリカ、って皆が共鳴してるしオコジョ・ウェアラブルは世界銀行で25年やってるベテラン

どこにも隙がない

393 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/28(水) 18:34:46.18 ID:4t87KCee.net
>>381
くせぇから消えろっつってんだろ!
小便漏らし泥棒もろきみ!
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:35:50.31 ID:I4boFOW7.net
オコンジョさんの圧勝だろうな。。100票は固いだろう。。
ユさんへは、辞退勧告になるが素直に引き下がるかな。。。

オコンジョさん   
ハーバード大修士 MITで博士  世界銀行の理事を25年務める。。
世界舞台での抜群の知名度  貿易・経済での豊富な経験

オコンジョさんに決まれば、「アフリカ初」

395 ::2020/10/28(水) 18:35:56.99 ID:15K9NK5Q.net
韓国及び韓国人は自分たちが思っている以上に世界から嫌われてるからな

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:36:06.42 ID:q1SFqNut.net
>>387
狭いっちゃ、狭いけど昔泊まった日本橋APAよりは広いし、
海浜幕張APAと同程度だと思うから気にならないね。

寝るのとホテルテレワ以外用ないしw

397 ::2020/10/28(水) 18:36:08.34 ID:Q7L25yE/.net
>>391
そろそろ国交大臣が銀行に債権放棄を求めそう

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:36:08.81 ID:gYvasPvj.net
>>388
オーストラリアはイギリス連邦だからナイジェリア支持だな
インドは中国がナイジェリア支持なら韓国支持になる可能性がある

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:36:22.96 ID:Z5NbU/nj.net
どんな計算でそんな風になるわけ。韓国人はアホやな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:36:36.14 ID:Ou9oE02I.net
>>356
誇大妄想・・根拠もなく自分は偉大だ、万能だと思い込む
その万能感ゆえ、世界の有名人を
自分と血のつながりがあると信じ込む
ただ思い込んだり、人に語ることで満足を得ている
こうした誇大妄想は、持続的で、取り去るのが難しい

401 ::2020/10/28(水) 18:37:22.44 ID:H1hoq3rc.net
バカチョンちゃんと辞退すんだぞ
座り込みとか辞めとけよ世界的な恥がまた増えるぞ

402 ::2020/10/28(水) 18:38:25.08 ID:q3OjQ3n/.net
ヘイヘイネトウヨビビッテル?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:38:53.21 ID:Ou9oE02I.net
>>379
会議中も延々と日本の悪口ばかり言い続けて
議題が進まず、
諸外国からヒンシュクをかう光景が
容易に目に浮かぶね

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:38:56.25 ID:I4boFOW7.net
オコンジョさん
ハーバード修士  MIT博士  世界銀行理事25年
世界舞台での抜群の知名度 経済・貿易の豊富な経験
決まれば「アフリカ初」

100票は固い  圧勝だろう

405 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/10/28(水) 18:39:01.42 ID:BpoC7SuU.net
>>392
> >>386
> 韓国の愈とかいうオバハンは当選しない
>
> 今回はアフリカ、って皆が共鳴してるしオコジョ・ウェアラブルは世界銀行で25年やってるベテラン
>
> どこにも隙がない

アジアにとっては何の益もなく不快ですよ。

406 :みかん水 :2020/10/28(水) 18:39:10.17 ID:IGUvyaxp.net
>>396
狭いイメージだよね。
私は品プリが一番好きだわ。


>>397
半沢直樹が許さないかもしれませんね。w

407 ::2020/10/28(水) 18:39:26.58 ID:4aeb30NL.net
>>396
出張でビジホ使うけど
いちばん良い(好ましい)のがベッセル
つぎがルートイン
東横とスーパーはほぼ同列(メシは東横がショボすぎで圧勝ならぬ圧敗)

アパは山形某所でいちど使ったな ライトがまぶしすぎた

408 ::2020/10/28(水) 18:39:34.68 ID:Y/NdV7wJ.net
>>400
朝鮮人自体が、ダニング=クルーガー効果の生きた実例ということだな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:39:38.72 ID:6G59DI7N.net
オコンジョイウェアラさんの自宅に嫌がらせ電話やメール、鳴り物入りで眠らせない朝鮮人集団が来ていないか心配です

410 :みかん水 :2020/10/28(水) 18:40:08.59 ID:IGUvyaxp.net
>>405
アジアに朝鮮人は不要である。

411 ::2020/10/28(水) 18:40:37.82 ID:GZy8MrMd.net
>>405
韓国にとって、だろ?
兪が事務局長なったところで日本には利が無いし

412 :アップルがいきち :2020/10/28(水) 18:40:41.16 ID:wnWdXoYK.net
WTOの事務局長選ってもっと穏健穏便に選ばれるものかと思ってた。
こんな国家の威信をかけたようた戦いだったっけ。

413 ::2020/10/28(水) 18:41:06.77 ID:ZAMUoqU1.net
>>405
求めるのは益じゃなくて公正性なので
チョンはこの辺勘違いしてるみたいだけど

414 ::2020/10/28(水) 18:41:26.53 ID:Q7L25yE/.net
>>399
日本が韓国にいかに酷いことをしたかが広まれば世界中が韓国の味方になるはずニダ
という綿密な計算

415 :みかん水 :2020/10/28(水) 18:41:40.05 ID:IGUvyaxp.net
>>372
DNAから調べないとな。

416 ::2020/10/28(水) 18:41:48.58 ID:Y/NdV7wJ.net
>>405
特定エリアに益をもたらすとか考えてるうちは
朝鮮人に国際組織の長は相応しくない

417 ::2020/10/28(水) 18:42:06.97 ID:d/NEVlGl.net
ネトウヨ、いくら韓国が嫌いだからって現実逃避は醜いよ?
米国は韓国を支持してるし他国も多くはそれに追随するに決まってるだろ?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:42:35.86 ID:4aeb30NL.net
>>412
ひとり、いや
一ヶ国だけ空気よめずにハッスル(死語)してるダケじゃね?

419 ::2020/10/28(水) 18:42:45.56 ID:UcE9kpkE.net
>>417
なら黙って見てれば?

420 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/10/28(水) 18:43:00.16 ID:BpoC7SuU.net
>>413
> >>405
> 求めるのは益じゃなくて公正性なので
> チョンはこの辺勘違いしてるみたいだけど

しかし公正性を求めた挙句に係争案件に敗訴すれば本末転倒ですよ。

421 :みかん水 :2020/10/28(水) 18:43:02.31 ID:IGUvyaxp.net
>>417
支持してねーし、息するように嘘を吐くなよ。ここは東亜板ぞ。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:43:08.43 ID:gYvasPvj.net
>>412
文が政治利用した結果こうなった
負けを認める訳に行かなくなったから1ヶ月でも2ヶ月でもゴネ続けるはず

423 ::2020/10/28(水) 18:43:51.04 ID:Faz1Ss2I.net
空気読めない奴が国家間調整なんぞできるわけも茄子
豪腕寝技根回しできるオツムもないしの

424 :みかん水 :2020/10/28(水) 18:43:51.34 ID:IGUvyaxp.net
>>420
敗訴(大法院だけでw)

425 :神酒@酔っ払い :2020/10/28(水) 18:44:01.55 ID:q1SFqNut.net
>>406

まあ、自腹で泊っているから別にいいのよw(GoToトラベル利用で)
1万以上なら会社が払ってくれないんなら泊らんw

>>407
以外と連泊だと同じところのほうが面倒がなくていい。
APA新橋はもう二度と泊まらないけど、宝町は問題ない。

426 ::2020/10/28(水) 18:44:19.43 ID:GZy8MrMd.net
>>420
おまエラの話を見てると、事務局長に成れたら韓国の好きにできると思い込んでるのが見えて気持ち悪いなww

427 ::2020/10/28(水) 18:44:29.19 ID:4aeb30NL.net
>>407
自己レス

あとアパは社長の著作の押し売り?がウザかったな
そんなもん俺の部屋に置くな、と

まぁ料金安かったから許すけど

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:45:13.74 ID:pVPEA9ZC.net
>>417
涙拭けよw

429 :みかん水 :2020/10/28(水) 18:45:24.96 ID:IGUvyaxp.net
>>425
品プリの3223号室だっけな。あそこは遊べるし自由だからいいよ。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:45:50.74 ID:I4boFOW7.net
自国に利益誘導ミエミエの候補者なんか選ばれるわけないだろう。。

431 :みかん水 :2020/10/28(水) 18:46:02.69 ID:IGUvyaxp.net
>>427
アパって高い狭いイメージしかないんだけど。

432 ::2020/10/28(水) 18:46:08.53 ID:ZAMUoqU1.net
>>420
そうならないように心がけるだけだね
「韓国の利益になるよう努力する」とかほざいてるような奴でなければ、理さえ持ってれば正しく判断されるはずだからね

433 ::2020/10/28(水) 18:46:26.17 ID:V7zDFC0U.net
僅差だから実質当選とか言い出しそう

434 ::2020/10/28(水) 18:46:26.51 ID:UcE9kpkE.net
>>420
パンチョッパリさん頭を大丈夫?

435 :アップルがいきち :2020/10/28(水) 18:46:30.69 ID:wnWdXoYK.net
会社のカネでベラージオに泊まったことがある。
風呂で泳いだ。

436 ::2020/10/28(水) 18:46:34.46 ID:GZy8MrMd.net
>>427
次回はアパの社長が置いてあります

「ドーモ○○さん、モト=ヤDEATH」

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:46:41.42 ID:4aeb30NL.net
>>420
安心しなって

愈は落選
オコジョさん当選

これは確定事項なの

438 ::2020/10/28(水) 18:47:14.60 ID:MmdFBK7T.net
>>405
> アジアにとっては何の益もなく不快ですよ。

そもそもアジアの益って何?

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:47:38.05 ID:I4boFOW7.net
オコンジョさん
選ばれれば「アフリカ初」25年の世界銀行理事経験 抜群の知名度
ハーバード大修士号ーマサチューセッツ工科大博士号

決まりだよ

440 ::2020/10/28(水) 18:48:10.94 ID:MmdFBK7T.net
>>420
> しかし公正性を求めた挙句に係争案件に敗訴すれば本末転倒ですよ。

すくなくとも、公正性が担保をされての敗訴なら納得が出来る
韓国の候補なら公正性自体が担保されていない

441 :神酒@酔っ払い :2020/10/28(水) 18:48:18.77 ID:q1SFqNut.net
>>427
俺も、昔は嫌いだったけど、直接会って話しもしたけど、
たんなるオバハンだよ(実業家であることはともかく)
押し売り的なことは書かれている通りなんだけどね。

広告塔としても使っているので、そこは仕方ないが、
ホテルの従業員(使用者側だが)としてもちゃんとしているよ。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:49:04.61 ID:uiqX2suk.net
どっかがフライングで発表したりしてないのか?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:49:09.57 ID:AKcLb4Bj.net
韓国人て馬鹿だから日本のWTOへの拠出金が米中に次ぐ3位だってこと知らないんだろうな

444 ::2020/10/28(水) 18:49:17.80 ID:4aeb30NL.net
>>431
山形県鶴岡のアパは素泊まりで4500円だったよ
ゴートゥー予約する暇がなかったんで助かった

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:51:17.55 ID:Vl0FA6u7.net
アメリカの支持を得てるってのも怪しいもんやけどなあ
コイツら最初はメルケルと電話会談してEU諸国の支持を確保したとか言ってただろうに

446 ::2020/10/28(水) 18:51:23.37 ID:Q7L25yE/.net
「寝るだけなのに一泊2万とかのホテルとか無駄じゃないですか?」つったら
「貧乏人が来ないからいいんだよ」って言われて納得した

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:51:43.81 ID:wD54eUmg.net
>>405
不快なのは韓国だけ
そして韓国の不快はアジアにとっての益

448 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/10/28(水) 18:51:50.21 ID:BpoC7SuU.net
>>440
> >>420
> > しかし公正性を求めた挙句に係争案件に敗訴すれば本末転倒ですよ。
>
> すくなくとも、公正性が担保をされての敗訴なら納得が出来る
> 韓国の候補なら公正性自体が担保されていない

しかしアジアの利益は担保されるのでしょうか。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:51:55.40 ID:f32osTqv.net
賄賂10倍ぐらいやれよ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:52:00.26 ID:DAy4pYQC.net
ゴネまくって1か月でもいいからやらせてくれとか泣きつきそう

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 18:52:08.37 ID:4aeb30NL.net
>>426
木っ端役人に権力もたすとふりまわしたがる
まんまソレ

朝鮮人をトップに据えちゃダメ

452 ::2020/10/28(水) 18:52:44.02 ID:FER8fTAB.net
>>417
お前の中じゃアメリカは神か何か?

453 ::2020/10/28(水) 18:53:06.54 ID:d/NEVlGl.net
【速報】
韓国のユ・ミョンヒ氏がWTO事務局長の当選確実

ネトウヨざまあああ

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200