2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WTO事務局長選/23時に判明か?】支持調査結果を今夜通知 韓国候補当選なるか 韓国政府は支持率の差は小さいと予想 ★2 [10/28] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/28(水) 20:51:32.65 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】世界貿易機関(WTO)事務局長選で最終候補の2人に残った韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長が選出されるかどうかが28日夜にも鮮明になる見通しだ。WTOが加盟国を対象に実施した調査で、兪氏への支持はナイジェリアのオコンジョイウェアラ元財務相より少ないとみられるが、韓国政府は米国など主要国と協力を続け、逆転を狙う方針だ。

 WTOは28日午前11時(日本時間同午後7時)、ジュネーブ駐在の韓国とナイジェリアの大使を呼び、調査の結果を伝える。同日午後3時(同午後11時)には加盟国全体に調査結果を明らかにする。

 163カ国・地域を対象にした調査では欧州連合(EU)27カ国とアフリカの多くの国から支持を取り付けたオコンジョイウェアラ氏が有利な立場にあるとみられる。事務局長は加盟国による全会一致で決める仕組みになっており、支持率の高い候補が当選するわけではないが、一人の候補が圧倒的な支持を得る場合、WTOは支持率が低い候補に辞退を勧告できる。だが、韓国政府は両者の支持率の差は大きくないと予想しており、WTOがどちらかの候補に辞退を勧告する可能性は低いとみている。両者が同水準になるか、兪氏がやや多い支持を得る可能性もあるとの期待も出ている。

 韓国の外交部は「支持国の数、主要国の支持のレベルなど、全体的な構図を総合的に考慮し、コンセンサス形成のための加盟国間の協議に最善を尽くして対応する」との方針を示す。

 協議のプロセスではWTOに大きな影響力を行使する米国、中国、EUなどの反対がないことが重要となる。米国は兪氏を支持しているとされる。

 WTOで米国と対立する中国は支持する候補を明らかにしていない。米国が韓国、中国がナイジェリアの候補を支持し、相手の候補に反対する場合、事務局長の選出が遅れる可能性もある。

聯合ニュース 10/28(水) 16:14
Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f2e7d7c1c338f924264e521261b4d3ba2816f90

WTO事務局長選で最終候補に残った韓国の兪明希氏(左)とナイジェリアのオコンジョイウェアラ氏(資料写真)=(AFP=聯合ニュース)
https://i.imgur.com/Ac2jweG.jpg

関連スレ
【韓国次官】米国務副長官と電話会談=WTO事務局長選など協議 米国は兪氏を支持する立場 [10/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603865656/

【中央日報】 米国も乗り出した…在外公館に「WTO事務局長の韓国候補支持、それとなく勧めよ」 [10/28] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603850163/

【朝鮮日報】 文大統領が兪明希氏にテコ入れしていたのに…EU 27カ国はナイジェリア人候補支持 [10/28] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603841934/

【WTO事務局長選】EUの支持で不利に…韓国政府「最後まで最善尽くす」 WTOは選好度調査で支持度が低い候補に辞退を勧告 ★5 [10/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603840020/

※前スレ
【WTO事務局長選】支持調査結果を今夜通知=韓国候補当選なるか 両者の支持率の差は大きくない、多い支持を得る可能性もと予想 [10/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603870459/

関連記事
【中央日報】韓国人初のWTO事務局長に挑戦する兪明希候補、今夜にも大勢判明 [10/28]

韓国外交部と産業通商資源部によると、WTOはジュネーブ時間28日午前11時(韓国時間午後7時)に駐ジュネーブ韓国大使とナイジェリア大使を呼び、両候補に対する選好度調査結果を通知する。

引き続き同日午後3時(韓国時間午後11時)に全加盟国にも調査結果を明らかにする予定だ。

163カ国が参加した選好度調査では欧州連合(EU)27カ国とアフリカの多く国の支持を得たオコンジョイウェアラ候補がリードしているとの見通しが優勢だ。

選好度調査で多くの票を得たからとすぐに当選するものではないが、特定候補が圧倒的にリードする場合、WTOは支持度が低い候補に辞退を勧告できる。

韓国外交部は「支持国の数、主要国の支持強度など全体的な状況を総合的に考慮してコンセンサス(意見一致)導出に向けた加盟国間の後続協議に最善を尽くして対応する計画」と明らかにした。

中央日報日本語版 10/28(水) 17:24
https://news.yahoo.co.jp/articles/778d5f9aa11a270ea98668e8c8a28c9324f7d9aa

476 ::2020/10/28(水) 21:43:32.42 ID:ZFeWA4FX.net
>>457
この場面でようやく劣勢認定か

477 ::2020/10/28(水) 21:43:34.70 ID:esOuaIvO.net
>>440 日本メディアは「善戦」と報道(推測

478 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/28(水) 21:43:35.63 ID:4t87KCee.net
>>470
今夜は泣いていいぞ(*´ω`*)

479 ::2020/10/28(水) 21:43:36.13 ID:hZ8H9Uij.net
>>470
早く寝たら?w

480 ::2020/10/28(水) 21:43:36.35 ID:OBwYIY3R.net
164票中、ナイジェリアが104票獲得

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:43:38.22 ID:7tWxKBBH.net
>>470
眠れない夜を過ごすがいいわw

482 :Ikh :2020/10/28(水) 21:43:43.66 ID:OCcwZzold.net
>>474
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:43:46.73 ID:xDAm9m1l.net
>>457
全加盟国に知らせるまでは記事にはならんのかな

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:43:46.91 ID:a7H73VCM.net
なんか朝鮮人、いくら後進国とはいえ今回のルールさえわかってない感じしない?

485 :<丶`∀´> ダメだコリア!:2020/10/28(水) 21:43:47.17 ID:nVNfTJwr.net
ここは韓国の準優勝祝賀会場だから、一気飲みできるぐらいトンスル準備しとけよ。

486 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/10/28(水) 21:43:54.52 ID:s4wLEysB.net
>>1
冷静に見てこんなん、国内の経済危機に陥ってる韓国政府が
ロビイングに幾ら突っ込めるかって話しだけでしょ?
実に下らない┐(´д`)┌

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:43:56.84 ID:aKDq3sRc.net
もうブルームバーグがオコジョさんの写真載っけてるわ。

488 :猛虎弁使い:2020/10/28(水) 21:43:57.98 ID:KzywOrxm.net
>>461
>>467


(*゚∀゚)コレ>>447

489 ::2020/10/28(水) 21:43:58.39 ID:9DCB776X.net
日本の裏切りは東アジアに不利益をもたらす。
絶対に責任取れよ?

490 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/10/28(水) 21:44:01.86 ID:BpoC7SuU.net
>>464
> 落選はないのよ。全会一致が基本だから事前に「辞退」するはずなのよ。

全会一致できないナイジェリアにWTOが纏める事ができますかね。

491 ::2020/10/28(水) 21:44:02.58 ID:rfUrG57o.net
>>470
お前の大好物だからって クソクソ連呼スンナよ。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:44:05.57 ID:HwHfrOmM.net
>>467
伝えられて辞退勧告受けてるけど拒否してるのかね

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:44:08.19 ID:8/jA/GZt.net
劣等汚物チョン公の悔し紛れの負惜しみが早く見たい♪

ほれほれ!
早く悔しがれ♪

悔しさで漏らした糞尿は自分で処理(食べる)しろな♪

劣等汚物チョン公の主食は糞尿だろ?

494 ::2020/10/28(水) 21:44:15.10 ID:xM79a2Mz.net
これはつまり血税投入して担ぎ上げた女があっけなく負けて賄賂貰ったやつだけ得をしたってことかw

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:44:18.36 ID:zaVjAxgO.net
>>470
踊れ病身舞

496 ::2020/10/28(水) 21:44:22.62 ID:U3QgG0mQ.net
>>481
大丈夫、そいつメンヘラだから

497 ::2020/10/28(水) 21:44:39.72 ID:ww9BXQPZ.net
あれ?まだ決まってなかったの?

498 :Ikh :2020/10/28(水) 21:44:39.96 ID:OCcwZzold.net
>>470
いまから韓国落選のときにだすコメント考えとけよ〜w

499 :猛虎弁使い:2020/10/28(水) 21:44:40.53 ID:KzywOrxm.net
>>470
ボールハウス寒いの?

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:44:45.42 ID:7tWxKBBH.net
>>490
韓国一国でごね続けるつもりか?w

501 ::2020/10/28(水) 21:44:46.81 ID:hZ8H9Uij.net
>>489
責任て、具体的に何?

502 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/10/28(水) 21:44:47.71 ID:ao3Spumr.net
>>471
冷蔵庫に暫く入れておけば?

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:44:48.00 ID:O8e71E5Y.net
世界貿易機関(WTO)は27日までに、空席となっている事務局長の選出をめぐり、加盟する164カ国・地域に対する意見聴取を終えた。最終選考に進んだナイジェリアと韓国の候補のいずれかが11月7日までに新トップに選ばれる。ナイジェリア候補が幅広く支持を固める一方、韓国候補は苦戦を強いられている。
日本、韓国候補支持せず WTO事務局長選、対日批判影響か

 ナイジェリアのオコンジョイウェアラ氏は同国財務相や外相、世界銀行の副総裁などを務めた。WTOの25年の歴史でアフリカはトップを輩出しておらず、選出機運が高まっている。
 アフリカの55カ国・地域で構成するアフリカ連合(AU)は最終選考を前に、オコンジョイウェアラ氏への支持を表明。「この困難な時期にWTOを率いる最高の候補者だ」と称賛し、一丸となって支える姿勢を示した。
 27カ国が加盟する欧州連合(EU)もオコンジョイウェアラ氏支持で一致。韓国との貿易紛争を抱える日本のほか、中南米やアジアなどでも支持が広がっているもようだ。
 一方、韓国の兪明希氏は通商交渉本部長を務め、半導体をめぐる争いで対日批判を繰り返してきた人物。政治経験を持たないことから、米中貿易摩擦のような対立を解消する手腕には未知数の部分が多い。
 米メディアの報道によると、WTO懐疑論者のライトハイザー米通商代表部(USTR)代表は官僚的なトップを求めており、兪明希氏を支持しているとされる。中国は態度を明確にしていない。
 WTOのトップ人事では、これまで先進国と発展途上国が対立してきたが、今回は異なる構図となった。WTOの決定は全会一致を原則とするため、一国でも反対すればトップ不在が長引く可能性もある。

504 :銀行員:2020/10/28(水) 21:44:50.53 ID:cw8bR/jd.net
クソネトウヨどもは韓国が当選してもスレ立てろよ逃げるなよクソども

505 ::2020/10/28(水) 21:45:13.70 ID:ZFeWA4FX.net
>>490
朝鮮人だけでゴネるとかロンドン五輪かよ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:45:15.10 ID:mT8jVFtO.net
笑かしよるのうww

507 ::2020/10/28(水) 21:45:27.89 ID:toIp5HaV.net
せっかく水車作れたのに…

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:45:35.72 ID:HwHfrOmM.net
>>504
もう落選してるっての
ばーーーかw

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:45:40.01 ID:aKDq3sRc.net
>>490 韓国が潔く辞退すれば全会一致で選抜出来るのよ。

510 ::2020/10/28(水) 21:45:45.01 ID:ww9BXQPZ.net
>>504
暇だったら根抵当について教えてくれない?

511 :Ikh :2020/10/28(水) 21:45:46.37 ID:OCcwZzold.net
>>492
全力でゴネてる最中とか?

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:45:50.22 ID:q5B9dYti.net
>>470
明日の朝起きたら違う結果かもしれないぞ

513 :うつかりすっぽ〜ん :2020/10/28(水) 21:45:52.25 ID:eYc1Kx4/.net
>>470
働け無職、キチガイは赤くしたるwww

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:45:55.88 ID:7tWxKBBH.net
>>504
ナイジェリアのニュースはすでに勝利宣言してんぞ?w

http://www.naijanews.com/2020/10/28/breaking-okonjo-iweala-is-new-wto-director-general/

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:45:55.96 ID:EhcNX7I0.net
>>504
落選したら徴兵な

516 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/10/28(水) 21:45:56.86 ID:ao3Spumr.net
↓誰にも必要とされていない

517 ::2020/10/28(水) 21:46:00.76 ID:hZ8H9Uij.net
>>504
なら、チョン国が負けてもスレ立てして構わないんだなw

518 ::2020/10/28(水) 21:46:08.74 ID:saqUBQkc.net
どんな裏工作してるかな

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:46:15.50 ID:i48hSowh.net
ロケットもだけど韓国ってドブに金をバンバン捨てるよね
国民は貧しいのに

520 ::2020/10/28(水) 21:46:18.27 ID:RNhqTP9i.net
>>490
それ言うと過半数も得票出来ない韓国にはもっと無理という話が付いてくるけど大丈夫?

521 ::2020/10/28(水) 21:46:33.89 ID:gcXDl6SP.net
会場で泣き喚いた末に座り込んで抗議。
金メダルが盗まれたと

522 :Ikh :2020/10/28(水) 21:46:36.40 ID:OCcwZzold.net
>>504
もちろん当選したってお祭り騒ぎであるねw

523 ::2020/10/28(水) 21:46:37.20 ID:jBFVaCCL.net
>>492
かもね
グダグダやるなら日本は経済制裁すりゃいい

524 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/28(水) 21:46:41.87 ID:4t87KCee.net
>>503
時事通信も韓国がごねると読んでるね
(*´ω`*)

525 ::2020/10/28(水) 21:46:42.50 ID:Q+/q8raS.net
>>396
https://i.imgur.com/2snl0w1.png
すでに6割確保とは

526 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/10/28(水) 21:47:17.25 ID:s4wLEysB.net
>>485
コテ名の後に#********(任意の数字列)を名前欄に書き込む事で
成りすましを回避できるぞ!

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:47:18.17 ID:nUO437rp.net
>>475
そうとは限らないのか

528 ::2020/10/28(水) 21:47:36.55 ID:zjwvp6FD.net
精神的勝利宣言くるか?

529 ::2020/10/28(水) 21:47:40.34 ID:eBugNfoR.net
>>511
ごねたら脱退勧告だな。

530 ::2020/10/28(水) 21:47:54.97 ID:UMDFaDKr.net
投票に持ち込まれたら韓国に恥をかかせることになるから
そうなる前に辞退するように促されるよ。
韓国も空気を読んでね。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:47:57.28 ID:EhcNX7I0.net
>>521
会場の電気けすなーーーーwww

532 ::2020/10/28(水) 21:48:02.82 ID:OBwYIY3R.net
もう一回書くか
264票中、104票をナイジェリアが獲得

533 :銀行員:2020/10/28(水) 21:48:13.70 ID:cw8bR/jd.net
ジャップ代表いなのになんだ??

東亜の民度の低さは異常

韓国代表応援しろやゴミ

534 ::2020/10/28(水) 21:48:19.92 ID:HzzgXgcj.net
韓国人当然なら日本はWTO脱退しよう

535 ::2020/10/28(水) 21:48:25.47 ID:Sr42DEXs.net
■さあ、AERAの特番

536 ::2020/10/28(水) 21:48:27.97 ID:jBFVaCCL.net
>>530
読めたら朝鮮人じゃないし

537 ::2020/10/28(水) 21:48:29.30 ID:PDD+wa7s.net
日本が言うには「WTO事務局長に立候補者を立てた
アジアの国」らしい

それは韓国だ!間違いない!

でも日本が言うには「約束を守らない国」らしい・・・

では違うな・・・韓国は約束を何よりも重んじる
国だからな・・・

他に日本はなにか言ってなかったか?

538 ::2020/10/28(水) 21:48:35.29 ID:hZ8H9Uij.net
>>532
164ですよ?

539 ::2020/10/28(水) 21:48:35.77 ID:OBwYIY3R.net
>>532
間違えた
164票中、104票をナイジェリアが獲得

540 ::2020/10/28(水) 21:48:38.16 ID:4zeaVPvV.net
甘ちゃんの安倍さんなら、頼まれれば韓国に協力してたかもしれんな。

541 ::2020/10/28(水) 21:48:38.84 ID:6y1VJvmY.net
これは


祭りの予感



酒を準備しようw

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:48:42.04 ID:7tWxKBBH.net
>>533
もう負けちゃったじゃんw

543 :猛虎弁使い:2020/10/28(水) 21:48:44.96 ID:KzywOrxm.net
>>524
(*゚∀゚)ニャー

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:48:45.09 ID:xDAm9m1l.net
>>532
164票中でしよ?

545 ::2020/10/28(水) 21:48:45.92 ID:toIp5HaV.net
チョンさん!
今のうちに駆け込みホルホルしといた方がいいよ!
ここから先は地獄だよ。

546 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2020/10/28(水) 21:48:46.05 ID:dv8yNguP.net
>>532
まだ逆転可能ニダか?

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:48:51.57 ID:aKDq3sRc.net
>>532 164票よ。

548 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/10/28(水) 21:48:53.90 ID:ao3Spumr.net
>>532

国ってそんなにあったっけか?

549 :銀行員:2020/10/28(水) 21:49:07.87 ID:cw8bR/jd.net
逆の立場ならコリアは日本応援してるぞ


恥を知れよネトウヨ

550 ::2020/10/28(水) 21:49:09.37 ID:hZ8H9Uij.net
>>533
応援する理由も義務もない

551 :Ikh :2020/10/28(水) 21:49:14.68 ID:OCcwZzold.net
>>529
ここでゴネまくったら韓国に世界の非難が矢のように突き刺さるだろうねw

552 ::2020/10/28(水) 21:49:32.16 ID:ww9BXQPZ.net
>>533
根抵当ついてる場合って、今どうなってるかどう見たらわかりやすい?

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:49:33.20 ID:EhcNX7I0.net
>>533
チョンは能力も無いのに立候補
厚顔無恥だからな

554 ::2020/10/28(水) 21:49:34.86 ID:rfUrG57o.net
>>539
釣ろうとして100足したかと思ったw

555 ::2020/10/28(水) 21:49:38.31 ID:L0vKFrK9.net
23時から加盟国に結果発表して全会一致を得る
そしたら正式決定

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:50:02.43 ID:zaVjAxgO.net
>>533
負け犬は踊れ
病身舞踊れ

557 ::2020/10/28(水) 21:50:07.37 ID:S+Ru4VJY.net
>>532
それ、韓国の勝ちやん

558 ::2020/10/28(水) 21:50:10.66 ID:hZ8H9Uij.net
>>549
全力で日本の足を引っ張るのがチョンだろw

559 ::2020/10/28(水) 21:50:11.52 ID:OBwYIY3R.net
つか、これ韓国支持が60票もあったと…

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:50:22.39 ID:S9Itp8pJ.net
ごねたら韓国マジで終わるよね
多分辞退をごねるとこれから世界中からどういう扱いをされるのか彼らは理解できてない

561 :<丶`∀´> ダメだコリア!:2020/10/28(水) 21:50:26.83 ID:nVNfTJwr.net
準優勝おめでとー!

562 ::2020/10/28(水) 21:50:26.87 ID:ww9BXQPZ.net
>>555
そんな夜遅くに大変だねぇと一瞬考えてしまったw

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:50:40.69 ID:A8eV18L0.net
【国際】ナイジェリア候補支持が多数派 WTO事務総長選挙
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603887364/

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:50:41.54 ID:EhcNX7I0.net
>>549
チョンの応援いらんけどな

尾身さんの時、香港に入れたのわすれた?

565 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/28(水) 21:50:45.31 ID:4t87KCee.net
>>549
お前嘘しかつかないじゃん(*´ω`*)

566 ::2020/10/28(水) 21:50:50.11 ID:hy4mbHac.net
>>533
だよね
普通なら同じ東洋人を応援する
ジャップは普通じゃない

567 ::2020/10/28(水) 21:50:52.08 ID:toIp5HaV.net
>>551
これだけ面白いものを見せてくれたのに、更にお笑いを提供してくれるのかw

568 :銀行員:2020/10/28(水) 21:50:53.27 ID:cw8bR/jd.net
日本市民として韓国への投票を求める

菅は民意を無視するなよ

569 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/10/28(水) 21:50:54.18 ID:BpoC7SuU.net
>>551
> >>529
> ここでゴネまくったら韓国に世界の非難が矢のように突き刺さるだろうねw

この先アフリカ諸国に利益や職員雇用の誘導がありますよ。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:51:01.39 ID:7tWxKBBH.net
>>549
ざまぁw

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:51:01.90 ID:mT8jVFtO.net
ムンジェインがテレアポみたいに電話かけまくって落選ww

572 ::2020/10/28(水) 21:51:06.07 ID:jBFVaCCL.net
>>559
いやないよ
まだ決めてないのも相当ある

573 ::2020/10/28(水) 21:51:06.21 ID:PDD+wa7s.net
世界2位だからな
十分誇って言い結果だよ

574 ::2020/10/28(水) 21:51:06.69 ID:xM79a2Mz.net
>>559
そこで実弾(賄賂)が尽きたんだろうw

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 21:51:08.32 ID:bU1FFyhX.net
世界の韓国だぞ!負けるわけねえよ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200