2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】医師の許可なく睡眠導入剤100錠を売り渡し 薬剤師の女、韓国籍・鄭弘子被告(41)を逮捕・起訴 愛媛/四国中央市[10/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2020/10/29(木) 08:10:36.35 ID:CAP_USER.net
去年10月、医師の許可なく睡眠導入剤を売り渡したとして、今月、四国中央市の薬剤師の女が逮捕され、起訴されていたことが分かりました。

麻薬及び向精神薬取締法違反の疑いで逮捕され、起訴されたのは四国中央市土居町蕪崎に住む・韓国籍の薬剤師・鄭弘子被告(41)です。

警察の調べによりますと鄭被告は去年10月下旬、知人の40代の女に睡眠導入剤100錠を医師の許可なく売り渡した疑いがもたれています。

警察は今年3月に情報を得て捜査を始め、10月1日に鄭被告を逮捕。鄭被告は容疑を認めていて、21日付で起訴されています。

この事件を巡っては、鄭被告から睡眠導入剤を買った40代の女を含む関係者4人も、27日に送検されています。警察などは事件の全容解明に向けて捜査を進めています。

テレビ愛媛 2020/10/27 19:00:00
https://www.ebc.co.jp/news/data/index.asp?sn=EBC2020102703834

2 ::2020/10/29(木) 08:11:38.36 ID:je3Zx8ue.net
ああチョンね

3 ::2020/10/29(木) 08:12:18.28 ID:RO+MSnYn.net
またチョンか

4 ::2020/10/29(木) 08:13:51.21 ID:v9eBhg2X.net
そうしてデートドラッグとして使われるわけだな

5 ::2020/10/29(木) 08:13:56.97 ID:jXsdAgIA.net
犯罪に使われてるんだろうな

6 ::2020/10/29(木) 08:14:15.55 ID:z48aZiL3.net
マタチョンカー

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:14:30.91 ID:GhrDLJ5Y.net
”買った40代の女を含む関係者4人”
その薬で何やらかしたんだか(呆

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:15:22.64 ID:pvAomLCS.net
ほう
通名じゃないんだ

9 ::2020/10/29(木) 08:16:18.52 ID:B3n7Z01A.net
同胞レイパーから需要があるニダ

10 ::2020/10/29(木) 08:16:31.33 ID:AntDfRKk.net
犯罪に使われそう
出会いサイトで男を誘って、ホテルに行って
男に薬を何らかの形で飲ませて眠らせて
財布や携帯などを奪うパターン

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:17:46.72 ID:vDV7GVY0.net
睡眠導入剤で悪さするまでがセットニダ!

日本女に飲ませまくるニダ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:18:00.86 ID:y6LGblAE.net
またまた在日犯罪者

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:18:05.23 ID:LP/RwCDC.net
外国人の犯罪者は強制送還して下さい

14 ::2020/10/29(木) 08:18:14.38 ID:AziF5rts.net
日本かよ
バカチョンがバカチョンに違法薬物横流ししてたのね
在日特権剥奪で強制送還しろ

15 ::2020/10/29(木) 08:19:00.61 ID:5GNy0r2V.net
通名も出せよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:19:02.61 ID:aZwOm3dE.net
薬剤師やろ、、たいへんな資格だし
世の中で言えば上位クラスじゃないか、、
もったいない

17 ::2020/10/29(木) 08:19:08.27 ID:NpyAyM6C.net
またチョンか?

18 ::2020/10/29(木) 08:19:37.96 ID:jry6qvdQ.net
>>8
本名だけを報道すると、通名でのみ行動してる奴に、ダメージが行かないコトが多い。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:21:57.60 ID:dsUcsd0/.net
>>1
鮮人の不逞薬剤師がいるっていう時点で怖いわ
こういう輩は、なにをしでかすかわからない
日本から即刻叩き出すべき

もし鮮人犯罪者が日本にいなかったら、日本はもっと美しい国になっていただろうなと最近つくづく思う

20 ::2020/10/29(木) 08:22:01.94 ID:wsiPN7DR.net
またチョンカー

21 ::2020/10/29(木) 08:23:55.26 ID:eQmT+jYl.net
薬剤師が珍しいねぇ

22 :アイロビュコリア :2020/10/29(木) 08:23:58.04 ID:mseprZO9.net
(=゚ω゚)ノ 愛媛知事って公務員に「韓国に行ってちょ」って言ってた人?

23 ::2020/10/29(木) 08:25:13.99 ID:5RPvSYzx.net
転売目的やな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:26:05.95 ID:o1wlb7p9.net
またチョン。
その薬は?回収できたか?犯罪に使われてたらこいつも同罪な。
外国の医師免許とかで医療行為ってできるんだっけ?チョンの医師免許保持者は許可するなよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:27:10.95 ID:1w9gVGjw.net
異邦に販売した睡眠導入薬は回収したのか?

仕事しろよ警察

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:28:25.54 ID:69uDSNJ0.net
クソチョンを日本から叩き出せ

27 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/29(木) 08:28:31.45 ID:pBoKQabR.net
⎛´・ω・`⎞きょうも在日韓国人にはブタ箱に入ってもらう

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:28:42.96 ID:HFMs6h8J.net
>>16
外国籍でも取れる資格なのね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:28:45.06 ID:QOFv/7Bo.net
>>18
在日に優しい世界
犯罪やりたい放題移民入国大歓迎

30 ::2020/10/29(木) 08:29:06.52 ID:6//VVe6P.net
>>19
南和●山医療センターの『殺人医師レッド』思い出したわ
あいつ日本人の患者に敢えてこっそり危害を加えてたと自供してたしな

ほんと在日の医療関係者は怖い

31 ::2020/10/29(木) 08:29:11.15 ID:5uAPeRuU.net
>>18
国家資格の職は通名は使えない気がするけど

32 ::2020/10/29(木) 08:30:29.83 ID:o4rKLZR7.net
ほんま犯罪者だらけだな在日朝鮮人
日本人が1億でこいつら200万くらいしかいないのに犯罪多すぎじゃね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:30:40.15 ID:a+Se7Ujv.net
いい韓国人もいる ←ホントかコレ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:30:53.82 ID:00jQoREC.net
誰かが自慢げに話したんだろうな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:31:10.26 ID:+iRVlOJ5.net
>>1
糞チョンの犯罪者ぐらい強制送還しろよ!!

36 ::2020/10/29(木) 08:31:24.94 ID:5uAPeRuU.net
>>21
珍しくない
○向の横流しはちょくちょく聞くわ
大半は内々で処理するから
表沙汰になるのはレアケース

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:31:26.53 ID:aghG59LU.net
やっぱりという話で警察も玄関ノックするだけで楽だな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:31:27.23 ID:oniXHJ/g.net
通名が嫌ならナンバリングしろ。
それが嫌なら廃止せよ。

39 ::2020/10/29(木) 08:31:49.20 ID:jrP26Zl8.net
眠剤なら精神的に落ちてるだろうから3ヶ月分くらい処方するようにしてやれ
てか一度診療した処方箋で数回処方するくらいしろと思う

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:32:04.34 ID:uJJipGJu.net
命にかかわる薬剤師に朝鮮人入れたらだめだろ、毒入れるかもしれんじゃないか。

41 ::2020/10/29(木) 08:32:07.66 ID:/63a7AJy.net
>>31
普段の生活で通名使用
職場で通名が使えるかは職場次第

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:33:38.82 ID:CVHQcYAw.net
薬剤師の資格までもっててなんで犯罪を犯すんだろうなぁ。
仕事に困ることはないだろうに。

43 ::2020/10/29(木) 08:33:50.85 ID:6//VVe6P.net
って、本名を久々にググったらまだ勤めてたよ!!!

外来担当医表 - 独立行政法人国立病院機構 南和歌山医療センター
https://minamiwakayama.hosp.go.jp/outpatient/cnt0_000071.html

あいつ、まだ日本に居るとか信じられんわ…
そして患者に危害を加えてたと自供してたのに雇い続ける南和歌山医療センターも相当だな

44 ::2020/10/29(木) 08:34:04.43 ID:UiyDiBsV.net
>>36
その昔、東亜板でイムジンこと及川が向精神薬含む処方薬の売買を自慢して、
数日後に薬事法違反で捕まった事が有るw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:34:25.92 ID:+rC75///.net
ばーーーーか

46 ::2020/10/29(木) 08:34:27.20 ID:XT5HSGIn.net
こーいう奴らが薬事法で普通ドラッグストアでは手に入らない薬を市井にばら撒いてるんだな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:35:12.60 ID:bhbctPhC.net
>>10
あー、これか。

48 ::2020/10/29(木) 08:35:25.14 ID:AntDfRKk.net
薬剤師免許剥奪しろよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:38:00.15 ID:rYbHe+4G.net
ネト右はいい加減にしろ、彼女はパンチョッパリであり間違ってもチョンでは無い!
チョンとパンチョッパリはちゃんとわけとやらないといけない!

50 ::2020/10/29(木) 08:38:15.07 ID:Z8oK9Twb.net
四国ってチョンだらけだな
行きたくねえ〜

51 ::2020/10/29(木) 08:38:43.41 ID:2AFCDSdO.net
また朝鮮人

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:40:24.21 ID:vF0I6WG2.net
>>31
弁護士も通名使えるし、
関係ないだろ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:40:27.00 ID:GhrDLJ5Y.net
>>34
”睡眠導入剤を買った40代の女を含む関係者4人も、27日に送検されています”
送検された連中から入手先として芋づるされただけ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:41:16.45 ID:Ptqmvcaj.net
>>1
軍事機密が漏れるはずだ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:42:09.53 ID:56K2O1yJ.net
テロリストだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:43:03.70 ID:P3rLWsrN.net
犯罪はいつもチョン猿

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:43:28.90 ID:Kh7G6wVJ.net
>>43
おいおい外国籍の公務員かよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/10/29(木) 08:44:35.47 ID:p/AfetVD.net
四国中央市は 昔マカオで沢山お金をつかった
一家のある大王製紙 エリエールの本社がある市
四国八十八か所の徳島の一番札所の奥さんが
韓国人なのですよ だから 四国遍路がていろいろ
しでかす 遍路なんて意味もしらないでしょうに
イチゴの苗も愛媛のひとが苗をあげた

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:45:54.56 ID:UKi4HcQ3.net
犯罪はいつもゴミチョン

60 ::2020/10/29(木) 08:48:12.84 ID:yXnk4Ck6.net
決めつけは危険だな、もしかしたら沖縄人かもしれんよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:50:22.05 ID:s982YqUB.net
韓国人

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:53:14.39 ID:sVB6Hqe7.net
頑張って上級国民流行らせたもんな
国民じゃない人の犯罪に関心がなくなるように

63 ::2020/10/29(木) 08:54:40.54 ID:NpyAyM6C.net
>>33
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だ!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 08:59:28.24 ID:ml21w4pS.net
日本に朝鮮人薬剤師がいる事が恐ろしいわ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 09:00:37.39 ID:7ie5FFde.net
またチョーセンジンか。犯罪しないチョーセンジンは一人もおらんのか?

66 ::2020/10/29(木) 09:01:49.69 ID:7xugoE9W.net
中国系だろ、もしかしたら中国残留孤児かもしれん

67 ::2020/10/29(木) 09:06:25.54 ID:8eGKb2vS.net
>>31
この名前のfavebookアカウントがあるから
この名前で生活してるんだと思う

68 ::2020/10/29(木) 09:10:34.98 ID:MmAG5DEf.net
朝鮮人に薬品預けるって
バカな病院があったもんだな

69 ::2020/10/29(木) 09:12:43.76 ID:60p8JGaD.net
キムチ「韓国では即効性睡眠薬は普通に売りますが?」

70 ::2020/10/29(木) 09:15:02.80 ID:k2fuY095.net
>>64
医学部、獣医学部、理学部、農学部、薬学部
このへんに入れてほしくないわな。薬品や微生物をあつかうし。

https://i.momicha.net/politics/1600959314307.jpg

教育が教育だし、約束も合意も契約もまもらない種族だ。太陽活動に従って狂うし危険を感じる。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 09:15:30.70 ID:7ie5FFde.net
大体の外国人は治安の良い日本に長く住むと慣れて犯罪しなくなるんだが、チョーセンジンは何世代住んでも極悪だな

72 ::2020/10/29(木) 09:21:39.76 ID:NkHWTVht.net
新居浜はチョンの巣窟だが
隣市にもチョンが流れてる
嫁の姓に変えた成りすましもいる

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 09:23:20.84 ID:hV5hz1Ov.net
確かに鄭は  チョンと読むな
 それがどうしたの?

74 ::2020/10/29(木) 09:24:00.93 ID:YBjT68jb.net
チョンなんて雇うからこうなるんだよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 09:29:43.21 ID:iezbgjel.net
皮膚科でこの薬痒くなるから代えてと頼んでも無視されたんで
薬局でこの薬いらないと頼んだら医者に電話で確認されたぞ
それで出さなくて良いとなった
勝手に”出さない”にも厳しいのが日本人

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 09:30:38.36 ID:7ie5FFde.net
>>33
良いチョーセンジンがいた!って
ニュースになるくらい少ないんじゃねw

77 ::2020/10/29(木) 09:32:13.22 ID:q/uaq25o.net
チョーセンて 犯罪するのが普通なんだよなw

チョーセンに 人間の知性や道徳を求める方が

アホかもw

78 ::2020/10/29(木) 09:34:37.15 ID:q/uaq25o.net
>>76

イヌが人間に噛みついてもニュースにはならないが
人間が犬に噛みついたらニュースになる


犬を「チョーセン」に置き換えても同じなw

79 ::2020/10/29(木) 09:34:58.17 ID:NkHWTVht.net
クスリの横流し内偵捜査
愛媛県警HPから簡単に薬事犯罪を告発できる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 09:45:57.03 ID:uydugmCK.net
強制送還されたか確認できるトレーサビリティはよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 09:46:54.11 ID:7cgEPuvT.net
またチョンか
迷惑な話だね もうさ全頭処分でいいんじゃないかな

82 ::2020/10/29(木) 09:55:35.29 ID:Tj2DrQzF.net
犯罪を犯した外国人は強制送還して欲しい
マジで

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 10:19:38.79 ID:FegJi1qs.net
うへ、病院の中まで汚鮮されてるのかよ・・・

84 ::2020/10/29(木) 10:39:15.04 ID:AiTopwL9.net
糞チョンw

85 ::2020/10/29(木) 11:04:01.30 ID:d69V8Xoc.net
犯罪者の半数は朝鮮人

86 ::2020/10/29(木) 11:52:05.56 ID:o4rKLZR7.net
常にスキ狙ってんからね基本的に根性が腐ってて利己主義のかたまり
良くしてやっても義理とかそういうのない奴らだから

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 12:01:10.82 ID:TMFS613X.net
韓国人に金目のもの触らせればこうなる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 12:05:38.83 ID:hqHIsUkF.net
薬剤師のような重要資格は、国の安全のために、日本人以外不可にすべき
諸外国はどうなんだろう…

89 :白猫迎撃隊:2020/10/29(木) 12:07:16.20 ID:/HnS0Fhe.net
何でこんなことするんでしょうね
導眠剤なんて、医者に言えば処方箋だしてくれるのにね

90 :白猫迎撃隊:2020/10/29(木) 12:08:31.63 ID:/HnS0Fhe.net
>>39
特別の事情がない限り、1回の処方箋で出す薬は、
1か月=4週間分ですよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 13:33:50.12 ID:VLjTSsk0.net
薬剤師の友達とかセフレいたら簡単に眠剤貰えるけどこんだけの数量ならすぐバレるやんけ
特に7年前に薬事法から薬機法に改正されて処方薬の管理厳しくなってんのにさ

92 :アイロビュコリア :2020/10/29(木) 13:35:53.66 ID:mseprZO9.net
>>89
(=゚ω゚)ノ 保険証持ってない方々向けでしょう

93 ::2020/10/29(木) 13:52:07.08 ID:FegJi1qs.net
>>88
アメリカとEUには国籍条項はないよ
その国で試験を受けて医師免許を持っていて、実地研修を受けていれば医者をやれる
日本でも同じだが試験が日本語なので、難しい漢字の病名や法制度を覚えなきゃいけないのでネーティブはまず受からない

94 ::2020/10/29(木) 14:18:02.73 ID:UlRPdyGi.net
歌舞伎町のボッタクリバーに高く売れるニダ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 14:23:02.92 ID:p0Lihkqs.net
四国にまで三国人が・・

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 14:25:09.44 ID:p0Lihkqs.net
>>88
薬剤師より害があるのが弁護士とかだけどな
人口比率による総量規制は必要だわ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 14:27:41.47 ID:MwmGBnS1.net
アンミカの姉妹にも薬剤師がいたような

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 14:57:11.63 ID:Xp4uUJWh.net
強制送還しとけ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 18:10:59.09 ID:HABE6lxN.net
密入国ザイニチを強制送還さえしていれば

100 ::2020/10/29(木) 18:21:21.18 ID:Pq07acIR.net
>>1
また不逞鮮人かっ!

101 ::2020/10/29(木) 20:02:04.78 ID:vx/A6/5/.net
犯罪をおかさない韓国人っているの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 08:19:19.51 ID:9RnyFx/l.net
ふざけんな

かくすな

在日犯罪

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 10:20:13.87 ID:7+FBZlqm.net
レイプドラッグかな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 11:25:14.02 ID:spbLe93V.net
またチョンガー

105 ::2020/10/30(金) 11:31:15.89 ID:c1LS/nQK.net
こいつ41ってことはたっぷり余罪がありそうだな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 13:10:45.26 ID:VqYuqQ3Q.net
韓国人女性がウリ意外で捕まるとは
でもやっぱ韓国人の犯罪は多いよな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 13:36:24.75 ID:km4Qfz1g.net
先生と呼ばれる職業の奴らの中にはチョンコがたくさん潜り込んでいる
注意しような

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 20:16:52.28 ID:v3NZ0sn3.net
容疑者の国籍特定報道はヘイトクライム
川崎大阪条例違反の処罰対象

戦犯JAPは戦勝国民の不逮捕特権を
完全順守しろ

109 ::2020/10/30(金) 20:29:27.78 ID:Dh0PG0eo.net
やっぱり朝鮮人

110 ::2020/10/30(金) 21:39:34.37 ID:3ioXO5o7.net
>>108
なお警察は容疑者の本名と国籍を明らかにしておりません

と言えば大丈夫

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 22:19:03.35 ID:yqFmltrd.net
国外追放処分しろよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 22:21:11.68 ID:B/Dx6OKg.net
>>94
頭悪そう

113 ::2020/10/30(金) 23:26:25.11 ID:yKjDSXI6.net
チョンひろこ臭いよ、チョンひろこ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/31(土) 00:03:31.87 ID:XKUsnPhH.net
ああこれ在日だったのね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/31(土) 00:34:39.38 ID:eb+LJTb+.net
資格剥奪の上、チョン国に強制送還しろよ。
日本国民の生命保全のためだ。危険すぎる。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/31(土) 02:36:35.06 ID:wX2KBR+Bu
この手の刑事は撲殺されても文句言わせないよ個人の人生ぶっこわす覚悟があってやってるのか知らんけど
今回は実名出されて内定取り消しでぶち壊されただろう謝っても許されないよ真犯人は一緒のアパートなのか…ドラマみたいだな
外に出ると逮捕されるから俺は引きこもってる安倍軍こっわいい加減完全録画か弁護士同席可にしろよ前科前歴ない真面目そうな風貌の女の逮捕に踏み切る警察はいない
証拠不十分で釈放されただけだろう警察をなんとかしないといつまで経っても民主主義なんて無理ですわこれ実名出てんのかわいそすぎだな
少なくても数千万円単位の賠償金出してやれよ警察官からジャッポリを見たら犯罪者と思え誤認逮捕したら関わった警察が豚箱入れられればいいのにな勿論一定額の慰謝料も含め
こんな魔女狩りが横行している国で死刑制度に大賛成の国民ってガイジ?近所で殺人事件が起きたら遺言状用意しろよ
酷えな警察もだけど、裁判官の無能ぶりに驚くよ。よく〜がAIで無くなるとか言うけど、今でも判例データベースで裁判官消してもいいと思う。
最低賃金かよ遠隔操作ウイルス事件で無実の人間を4人も犯罪者に仕立てあげてるしあれ犯人が自供しなかったらどうなってたのかほんと恐ろしい
こないだの買い取りの店の脅迫といい、四国の警察って底辺なんだな警察監察官なら警察官を逮捕できますが
それも警察庁長官のもとで働く警察官じゃん誤り認めないのは役所の伝統だな自白さえあれば裁判所が罪を認めてくれるからな
AIで犯人特定、裁判のほうが間違ってた時の対応も補償も柔軟になる気がするクソポリも裁判官もこいつら絶対に捜査過程の間違いを認めない
間違えを認めて謝らないとか小学生かよこんなんでは在日米軍との地位協定の見直しなんて無理ねこれで認めてしまって犯罪者になった日本人沢山いるんじゃないか?
ヤクザにならなかった奴等が警察に行くんだからな法律はあるんだけどな警察や検察が動かない第193条
公務員がその職権を濫用して、人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害したときは、2年以下の懲役又は禁錮を処する。
第194条裁判、検察若しくは警察の職務を行う者又はこれらの職務を補助する者がその職権を濫用して、人を逮捕し、又は監禁したときは、6月以上10年以下の懲役又は禁錮に処する。大石亘

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 17:59:18.55 ID:U2Qz3Bde.net
四国の中でも愛媛はちょいちょい在日外国人の犯罪のニュースが出てくるな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 18:00:28.85 ID:U2Qz3Bde.net
>>7
朝鮮人から薬を買うのも朝鮮人
朝鮮人が睡眠薬を使ってやることと言ったらレイプや保険金殺人だね

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200