2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】「慰安婦は売春」と妄言の柳錫春元教授、名誉毀損で在宅起訴 検察「被害者に深刻な精神的苦痛を加えた」 [10/29] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/29(木) 18:30:38.12 ID:CAP_USER.net
昨年講義中に日本軍慰安婦を売春と関連付けて物議を呼んだ柳錫春(リュ・ソクチュン)元延世(ヨンセ)大学教授が名誉毀損容疑で裁判にかけられた。

ソウル西部地検は29日、柳元教授を名誉毀損容疑で在宅起訴したと明らかにした。ただし日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)の前身である韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)に対する侮辱は無嫌疑処理された。

柳元教授は昨年9月19日に延世大学社会学科専攻科目発展社会学の講義で「日本軍慰安婦被害者は売春に従事するため自発的に慰安婦になったもの」という趣旨の発言をして慰安婦被害者の名誉を傷つけた容疑を受けた。

「挺対協が日本軍に強制動員されたように証言するよう慰安婦被害者を教育した」「挺対協役員は統合進歩党幹部らで、北朝鮮とつながり北朝鮮に追従している」という趣旨の発言をして正義連関係者らの名誉を毀損した容疑も受けている。

これに先立ち慰安婦被害者支援団体である正義連と市民団体の庶民民生対策委員会などは柳元教授が歴史を歪曲し被害者の名誉を傷つける発言をしたとして彼を告訴・告発した。

検察は「公訴維持に万全を期し被害者に深刻な精神的苦痛を加える名誉毀損犯罪に対し厳正対応する」と明らかにした。

柳元教授は8月に延世大学を定年退任した。

中央日報日本語版 10/29(木) 18:04
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d0bea2971c98f456a5952369c35b3d129671514

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 02:28:27.32 ID:T+Wk62DY.net
韓国は言論の自由があって羨ましい
日本は先進国じゃないとか
玉川は言わないのかな

298 ::2020/10/30(金) 02:31:20.71 ID:v4x6gOID.net
在日つかこうへいが語る慰安婦の真実

著書を書くため、元日本軍兵士や慰安所関係者らへの取材を重ねたというつかこうへいさん。
「僕は『従軍』という言葉から、鎖につながれたり殴られたり蹴られたりして犯される奴隷的な存在と思っていたけど、実態は違った。
将校に恋をしてお金を貢いだり、休日に一緒に映画や喫茶店に行ったりという人間的な付き合いもあった。
不勉強だったが、僕はマスコミで独り歩きしているイメージに洗脳されていた」つか氏はこう語った。

作家の偏見を排した冷徹な目で少し調べると、マスコミ報道とは異なる実態が見えてきたというのである。
また、つか氏は自らの当初の「思惑」も「知識不足」も隠そうとしなかった。

「悲惨さを調べようと思っていたら思惑が外れてバツが悪かったが、慰安婦と日本兵の恋はもちろん、心中もあった。
僕は『従軍慰安婦』という言葉が戦後に作られたことや、慰安婦の主流が日本人だったことも知らなかった」

作家・つかこうへいさん語る 「慰安婦報道一部マスコミに違和感」
[ 1997年04月04日 東京朝刊 社会面 ]  
http://blogs.yahoo.co.jp/verygratitude/32213747.html

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 02:38:43.81 ID:38l++N/T.net
アメリカやオーストラリア、中国で売春する韓国人売春婦をどう説明する、従軍慰安婦も同じ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 02:40:05.94 ID:38l++N/T.net
世界第二位の売春婦輸出国韓国

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 02:47:13.23 ID:45Ptgjrk.net
淫売は淫売
歴史を捻じ曲げようとする
糞民族にはノーベル賞は無理

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本:2020/10/30(金) 02:53:41.81 ID:tlTdwvj5.net
日本は必要なかったのに 
韓国の売春業者が新聞で募集した
高給 好待遇でよろこんでいた
誰も文句をいっていなかったのに
朝日 悪女の福島みずほが作っただけ
おかねを日本政府からのっとるために
日本政府は反対していた
日本人慰安婦 歌を歌う歌手がいただけ

303 ::2020/10/30(金) 03:03:27.58 ID:hhInTGZ+.net
朝鮮人にとって真実は毒だろ

304 ::2020/10/30(金) 03:09:28.47 ID:JI2uYERr.net
韓国の売春婦って日帝相手に金を稼いでたから、日帝が敵だとする世間には恥ずかしくて売春婦であったことを隠してた。
時代が変わって何故か悲劇のヒロイン扱いにしてくれる事になったので、スゴスゴと涙ながらに出てきた。

ホントくず

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 03:12:46.65 ID:9TMjRCu6.net
韓国の民主化以降の政府は、国家を挙げて日本に虚偽の罪を被せている。
ただ、その毒は韓国国内にも回り始めた事に気付け、カス。
柳錫春教授も、帝国の慰安婦を書いた女性教授も同じだ。
元大統領の朴槿恵、李明博も同じだ。罪状を創り上げらて吊るし上げられる。
朴槿恵弾劾デモで批判を繰り返し、支持を得た文在寅。
自分は同じように吊し上げられるとは考えもしなかったのだろうか・・・。
それだけ自信が在るのは、左翼特有の「絶対正義」の思想が在るからだろう。

306 ::2020/10/30(金) 03:30:31.15 ID:IDvA5HQv.net
集団レ☆プ被害者を売春婦呼ばわりはあまりに無礼だろう
クソジャップのメスみたなレ☆プされて喜んでしまう淫乱じゃあるまいし・・・・・

307 ::2020/10/30(金) 03:39:52.10 ID:JI2uYERr.net
韓国の女は売春婦率が凄く高いけど淫乱なんじゃねーの?w
それとも他の事に頭が回らないバカなのか?
どっちだ?

308 ::2020/10/30(金) 03:42:28.43 ID:JI2uYERr.net
あ、整形大国でもあるけど、あれって男を誘き寄せて買わせるためなんだよな
韓国の女は淫乱の化身か?

答えろくずチョン

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 05:20:59.31 ID:KpzzXglp.net
名誉を傷つけられたという本人じゃなくて、本人以外の団体が名誉毀損で訴えれるって、頭おかしいの。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 05:23:27.37 ID:AgPN1aOV.net
こんなことやってる韓国なのに
韓国は反日じゃない
日韓友好とか言ってる花畑って
何なんだろうな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 05:46:53.42 ID:OYN9GOEL.net
洗脳教育の結果が今この状態。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 05:59:57.00 ID:Y8CLtQkz.net
日本のフェミニスト達は、なぜ今現在日本にやってくるチョン売春婦に
「女性の品位を落とすな」「売春するなら日本から出ていけ」と
言わないのだろうか?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 06:36:20.27 ID:UBwMY+8N.net
本当のことを主張するだけで逮捕されるとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 ::2020/10/30(金) 06:45:54.32 ID:Yoy3hugP.net
>>241
当時の資料何が出てきたんだ?
アメリカの公文書館は調べたか?
つ追群売春婦だって本人たちの証言も残ってるぞ

315 ::2020/10/30(金) 06:53:22.83 ID:mwESaFsQ.net
韓国人には事実が猛毒だからな
チョン同士で排除し合うのは止むを得ないな
もっと争えw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 06:57:16.79 ID:aQR+Tmp1.net
慰安婦がお金をもらっていた事実は隠せないだろ 今で言う売春婦だろ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 07:03:30.82 ID:aBqlugd4.net
妄言=事実

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 07:04:58.87 ID:y+WkiCFo.net
韓国美少女達を日帝が強制的に慰安婦にした
その数およそ20000万
年端もいかぬ老若男女が暴力的にさらわれた
そして全員毎日50000人もの軍人の相手をさせられた
反抗的だとしてバラバラにされて地中深く埋められた者も
数多く、埋められた本人の証言により明らかにされている
私は1941年から1998年までニューヨークやロンドン
パリなどの日本軍基地で休む暇なく働かされ続け、28歳に
なったある日、日本軍の目を盗みやっと逃げることができた
それからは日本軍から逃れる為各地を転々と…
そんな私も今年で22歳
今こそ声を上げるべき時にきている

319 ::2020/10/30(金) 07:18:43.30 ID:t6wSms+i.net
親に売られた奴隷の方が、
自分で選んだ売春婦よりマシな世界が、
隣にあるようだな。
(´・ω・`)

320 ::2020/10/30(金) 07:30:25.81 ID:2sG/kARX.net
んなこといったら、日本人も子供達に反日歴史教育で傷与えた責任とらせて
荻生田ないし事務次官をうたっえればいいの

321 ::2020/10/30(金) 07:32:52.44 ID:6994El3l.net
>>249
ケント・ギルバートが原文入手して確認してるはず

322 ::2020/10/30(金) 07:36:04.42 ID:6994El3l.net
>>318
韓国美少女  ここでもう嘘丸出しwww 整形しない朝鮮人なんて袋かぶせないとSEXできないww
ところでキチガイ朝鮮人は在日でも従軍慰安婦の嘘信じてるの?
信じてるフリしてカネせびるとかマウントとるとか考えてるの?
まさかキチガイであることをアピールするためじゃないよね???

323 ::2020/10/30(金) 08:11:57.86 ID:/EjFRlOe.net
嘘に支配された国

324 :中国三亜猫(中国籍):2020/10/30(金) 08:17:32.35 ID:dLudyCuf.net
おまえらも名誉毀損しとるね

325 ::2020/10/30(金) 09:08:38.90 ID:PMZzzVSz.net
>>293
日帝残滓で日帝の影響でやったとかいうのも見たことあるよw
だから日本の責任だってさw

326 ::2020/10/30(金) 12:05:17.62 ID:t+Vba5QD.net
売春だよな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 12:15:29.02 ID:kfsAhcT+.net
先日に韓国で韓国人が未成年日本人女性をレイプ
何故この事件を日本のテレビで報道しない?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 12:16:05.19 ID:3WpzTeOO.net
慰安婦は給料を受け取っていたんだから、どこの国の基準に照らしても
まごうことなき売春婦だよ。
違うというのであれば「売春婦」の定義を言ってみろよ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 15:15:46.97 ID:W6h1hIYBI
世界最高の民主主義とやらは言論の自由を保証しないん?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 14:40:12.81 ID:KfZzM+iY.net
日本も似たようなもんだよ
慰安婦を売春婦と綴った本をヘイト本扱いして、そのことに言及するとヘイトスピーチ扱いにしようとする連中がのさばってるからな

331 ::2020/10/30(金) 14:43:33.39 ID:r8K/2w+k.net
竹林遥か は酷かったよな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 15:42:44.82 ID:hfWkg+bS.net
この人も馬鹿だなぁ
捏造歴史に周りが熱中してるのに一人だけさめたこと言っちゃってw

333 ::2020/11/01(日) 11:51:37.46 ID:jTDhelO6.net
>>328
韓国人「給料の受け取りを強制されたニダ」

334 ::2020/11/12(木) 19:50:17.46 ID:d/gqcTYm.net
本当のことを言っても名誉毀損とかもうね
朝鮮人に向かって「オマエはちょうせんじんだ!」
と言っても名誉毀損だもの

335 ::2020/11/16(月) 20:37:06.54 ID:Y0jrhTWk.net
どう見ても真実なのにまんま独裁国家のそれ
国のトップだけでは無く狂人の塊

336 ::2020/11/18(水) 10:41:32.61 ID:75mCnVGC.net
政治圧力がスゴイな
さすがウソで固めたクソ国家

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/30(月) 05:01:55.61 ID:CkcMljv0.net
昔は美人だったんだろうなあと思える人がいない気がするのはなぜ?

338 ::2020/11/30(月) 05:36:19.85 ID:zHUKLgTB.net
>>325
それ言ってたのは徐勝
インタビュー記事は消えてしまったが、誰かのブログにコピペが残っているのを見たことがある

339 ::2020/11/30(月) 05:42:00.11 ID:8yGXso/P.net
売春という言葉以外にどんな言葉があるのか

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/30(月) 05:50:11.09 ID:nswxdAxB.net
>>19
ほんとこれじゃん!

341 ::2020/11/30(月) 06:13:07.01 ID:im0NLUFN.net
兵隊が金を払ってるんだから、どう考えても売春。

342 ::2020/11/30(月) 06:53:25.86 ID:AYrzJeZq.net
売春婦じゃなかったらオマエラは何の罪で日本叩いてるんだよwwww

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/30(月) 06:57:04.24 ID:PQa0hV2S.net
>>1
本当のことを言うと叩かれる

344 ::2020/11/30(月) 06:58:25.89 ID:KYhNGt+q.net
>>1
ばあさんたちの方が妄言だろ、だから話に時代背景による現実味がまるでない

345 ::2020/11/30(月) 07:05:14.06 ID:fTO1Cmwq.net
現在進行形で世界中で売春してる韓国人をやめさせてみろよ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/06(日) 23:25:24.40 ID:zOpHKSGW.net
売春婦ですよ

総レス数 346
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★