2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ ★2 [11/4] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/11/06(金) 02:43:09.47 ID:CAP_USER.net
◆「植民地時代、朝鮮も発展した」発言もアウト

https://i.imgur.com/Wmdppw8.jpg
「5・18歴史歪曲処罰法を必ず勝ち取ろう」という立場の文大統領

 韓国で日本を支持し、日本の立場に立った発言をすると刑事罰を受けることになりそうだ。親・文在寅政党の「共に民主党」は、日本の植民地時代や戦争を肯定したり、同調したりする発言を禁止する法案の成立を進めている。「韓国より日本が好き」「反日教育は嫌いだ」「植民地時代、朝鮮も発展した」などと発言したら、刑務所に入れられるのだろうか。

 ***

 10月27日、ソウル仁憲高校の生徒だった崔インホさん(19)は、学校を相手取った「懲戒処分取り消し要求」裁判で勝訴した。

 崔さんが仁憲高校に在学していた昨年10月、一部の教師が生徒に対して、反日と日本製品不買運動のポスターを製作するよう指示を出し、また、校内マラソン大会でそのポスターを掲げて「NO ABE」などの反日スローガンを叫ぶよう強要した。

 崔さんら一部の生徒は反発したが、教師から侮辱的な言葉を受け、また個別面談で圧力をかけられたという。

 崔さんらは「生徒守護連合」という校内団体を作って会見を行い、教師らは日頃から生徒に政治的偏向思想を植え付けて反日行動を強要していると告発した。

 一方、学校側は同年12月、崔さんらに謝罪を要求し、15時間の奉仕活動や特別教育5時間を義務付ける懲戒処分を下した。

 崔さんは、懲戒処分は不当だとして訴訟を提起。

 すでに卒業している崔さんにとって、勝訴が直接及ぼす影響は大きくないが、反日教育に抵抗する権利を裁判所が認めた意義を持つ。

◆学校内の反日教育の根源、全教組

https://i.imgur.com/OpYkFpx.jpg
反日スローガンを叫ぶよう強要した高校を訴え勝訴した

 今回の事件は、韓国の中学や高校で行われている反日教育と、学校が生徒の「思想の自由」を奪っている実態を赤裸々にした。

 教師は中立的教育を最優先するべきで、愛国心の鼓舞はまだしも、反日教育は憎悪を植え付けるだけである。

 しかし、韓国の中学や高校を卒業した人たちは、全国教職員労動組合(全教組)に所属する教師から反日教育を受けた経験を持つ。

 全教組の政治思想は、文在寅大統領や民主党のそれと類似する。

 全教組の教師たちは、親北と反日、反保守思想という自分たちの偏った思想を授業時間に生徒たちに注入しており、韓国社会で論争が起きているのだ。

 仁憲高校事件が発生した後、一部の市民団体はソウル市西大門区の全教組の事務所前で、「仁憲高校の反日扇動強要は明白な学生の人権侵害だ」「全教組は直ちに解散せよ」など、政治偏向と反日教育を強要した仁憲高校の教師が所属する全教祖を糾弾する集会を開いたのだった。

 日本政府が韓国をいわゆるホワイト国リストから除外し、韓国で日本製品不買運動と反日行動が拡散した昨年9月のこと。

 全教組は3学期の始業に合わせて記者会見を行って「日本の経済侵略・歴史歪曲を正しく知る授業を宣布する」と述べ、朝鮮人徴用工の賠償問題と不買運動に関する授業を行うと明らかにした。

(続く)

デイリー新潮 11/4(水) 17:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/51038b68c7264697f4181b70e90205dc02e7ca75

※前スレ
【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ [11/04] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604478092/

318 ::2020/11/12(木) 12:16:59.59 ID:qrO7gEcO.net
中華の属国に朝鮮半島の南半分がまっしぐら。
もうすぐ北に追いつき追い越す。
そうなれば、半島は統一ができると左翼の朝鮮人が妄想している。
統一したら停戦協定が空文化できる予想。
文在蝙蝠の国連TVメッセージが現実になってよがったな。
600年に続いて、朝鮮が中華の万年属国に戻れて、朝鮮人は中華の完全な奴隷になれるよ。

319 ::2020/11/12(木) 12:51:05.99 ID:M5cRDMTt.net
>>1

日本人に作ってもらった朝鮮語で話しながら、
日本人に伝えてもらったトウガラシでキムチ食ってるのが、おまエラ朝鮮人だよ。



・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人


つい最近まで乳出しチマチョゴリをはいてあちこちに野グソしまくり、人糞を食していた野蛮な朝鮮人を文明化してやった恩をあだで返しやがって。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:23:52.13 ID:ejTxT3aT.net
ヘタレムンの新法案で在日劣等汚物チョン公は強請帰国からの首チョンパ♪♪♪

321 ::2020/11/23(月) 11:30:50.29 ID:6mETw6uw.net
>>1
長いな。自分で付いた嘘で自分の首を絞めてるだけの話じゃないか。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 11:03:38.91 ID:R+/X3qC9.net
この法案は何が何でも可決してほしい♪

ヘタレムンは世界一の役立たずなんだから、この法案くらいは可決しろよ♪♪

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 11:05:17.18 ID:Je0dAC+x.net
カリアゲに振られ続けて自分自身がカリアゲになったメンヘラ

324 ::2020/11/24(火) 12:24:01.31 ID:/xE5xQw2.net
日本も韓国を見習うべき

325 ::2020/11/24(火) 13:06:54.63 ID:AVHHP7U5.net
>>324
徳政令か?

326 ::2020/11/24(火) 13:32:36.21 ID:wPr6JylQ.net
睡眠障害みたいに会議中に寝ちゃってるけど
糖尿とか?持病の薬のせいかな
心配になる

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 00:30:30.46 ID:PtHuGXPL.net
在日劣等汚物チョン公全滅のお知らせ♪

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 02:59:39.14 ID:C0Xk0SoQ.net
これは在日の強制送還要請が正式に韓国政府から来たら協力せざるを得ないなw

329 ::2020/11/28(土) 07:26:14.03 ID:9pFl12Zm.net
在日全部犯罪者としてトンスルへ引渡そう。
チョンパンジーは不要
チョンパンジー不要

ゴミクズ民族チョンパンジー

330 ::2020/11/28(土) 10:19:36.15 ID:11O5Eilh.net
韓国が釜山に臨時政府作って福岡に行こうとしてる。要注意。

331 ::2020/11/28(土) 21:16:53.98 ID:RDzVdfGu.net
「歴史歪曲強制法」が、韓国では「歴史歪曲禁止法」の名前になってしまうのか
詐欺師立国の宣言だな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/30(月) 10:47:35.14 ID:JkKd4QY7.net
ヘタレムンは、この法案を可決させりゃあ、コロナワクチン確保失敗で下がった支持率を挽回出来るぞ♪

頑張れヘタレムン!

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/30(月) 10:56:29.85 ID:dWDdlcsJ.net
おもろいなw
この法案が通れば、日本に居座って出ていかない在チョンはもれなく違法となりますねw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/30(月) 11:33:15.46 ID:3b7ufrmI.net
これもう共産党独裁国家じゃねえか

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/30(月) 11:47:07.35 ID:rqw8y0Eu.net
やっぱ朝鮮人って思想統制が好きなんすねぇ
ムリして民主主義なんてしてるから歪んだんだな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/30(月) 11:52:01.28 ID:5AFvIA0l.net
チョンがナチスより酷くて草

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/30(月) 12:16:23.96 ID:5V1Ng5dm.net
ナチョンス

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/30(月) 16:57:10.32 ID:JkKd4QY7.net
在日劣等汚物チョン糞ビビッて何も言えず♪

みじめぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜wwwwwwwwww

339 ::2020/11/30(月) 17:51:10.24 ID:s3Tnkkwb.net
wwukニゲロー

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/06(日) 00:04:53.29 ID:5wKuKL3K.net
この法案を可決する前に逮捕や自殺とかするなよ、ヘタレムン!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/06(日) 00:08:15.79 ID:T5rTRKwa.net
まぁ、北も南も朝鮮人の国だから
こんなもんだろ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/06(日) 00:11:55.99 ID:h9LwqJSM.net
歴史歪曲をしたかしないかの基準が大事なんだが
その基準は所謂ファンタジー歴史と言われる捏造史しかない韓国にはないけどどうやって裁くつもりなんだよw

343 ::2020/12/06(日) 00:25:14.42 ID:WgMRzOJ4.net
韓国国内でしか通用しないウリナラファンタジー以外はムショ行きとかw
もう外国人は韓国行くと逮捕されるから断交捗るなwww

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/29(火) 21:12:42.09 ID:EKOzkOs3.net
この国で「正義」を掲げる資格がある政治家は辻元先生、福島党首くらいですね。
日帝に踏みにじらた不遇の民族、朝鮮・韓民族、
侵略性国家・日帝に囚われて、それでもなお輝く友愛に満ちた我らの民族性、
戦時中と何ら変わらない自民独裁政治と、それに慣らされ性根の腐りきった日本国民、
正義と最もかけ離れた自民政治家には、正義を語る資格なし!
国家政策としての歴史歪曲で、徹底的に精神汚染されたチョッパリ国民にも正義は語れない。
誇り高く純粋な魂の持ち主、朝鮮・韓民族のみが「正義」を語る資格があるのです。
辻元・福島両先生こそ、朝鮮半島からやってきたジャンヌダルク、戦女神、正義の象徴なのです。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/29(火) 21:25:55.19 ID:sOkXGmh+.net
裁判官は親日罪で処刑だなw
頑張れムンムン!
悲願の半島統一を成し遂げてくれ!
将軍様も妹様もさぞお喜びになるぞ!

346 ::2020/12/29(火) 21:34:10.38 ID:F3w/XR8Q.net
今の韓国が反日なのはわかっているが
朝鮮戦争はどう扱うつもりなんだろう

以前の韓国では金日成が南進を始めて開戦したことになっていたはずだが
これはどう扱うんだろう、それと中国の参戦も

347 ::2020/12/29(火) 23:32:10.97 ID:fCDPO+9v.net
在日なんか反日ばかりだから大手を振って帰れるな
良かった良かった

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 00:58:05.02 ID:dVIub+yT.net
506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/31(木) 00:51:20.47ID:cWYi8eGa
航空法だと、水面上なら最低安全高度は150m。
その4倍も高度取ってるのに低空飛行ってどこにお目目ついてるんでしょうかね

表示拒否されたレス
>>506
目の前のライオンを見たくなくて頭を叢に突っ込むダチョーと同じく、地面の下についてるんだと思われwww

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 01:03:58.83 ID:km1AmIR0.net
>>1
完全なる思想教育。中華もびっくり。どんどん北化してるね。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 01:06:02.18 ID:tQkbMO+l.net
在日は国家裏切り罪で強制帰国
全財産没収!そして死刑で・・・w

351 ::2020/12/31(木) 01:07:11.71 ID:c3xxlOgE.net
>>1
>「韓国より日本が好き」「反日教育は嫌いだ」「植民地時代、朝鮮も発展した」などと発言したら、刑務所に入れられるのだろうか。

今と変わらないね

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 01:31:21.40 ID:fISzANTe.net
良いぞもっとやれーガンガンやれー
日本に住むとか日本語話すとかなんてとんでもない親日罪だと認定してとっとと処刑すべきだな

353 ::2020/12/31(木) 01:34:26.94 ID:XrezwZ9F.net
どんどんやれ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 02:53:40.91 ID:dVIub+yT.net
376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/31(木) 02:45:28.12ID:oEP5ELPC
>>366
日本人にだよ
衝撃的だったからよく覚えてる
確か原発を爆発させた時じゃなかったかな

[管理人が表示拒否したたレス]

こういう、嘘がバレても嘘をつき続けるサイコパスな>>376 も韓国人ですねw
そりゃ霊的に生まれ変われと言いたくもなりますwww

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 03:27:14.13 ID:JREADiWQ.net
このバカは一体何がやりたいの?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 04:15:34.70 ID:FLOFlKeQ.net
気違い反日洗脳教育
日本人は気をつけろ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 04:20:02.06 ID:FLOFlKeQ.net
>>1
チョンコに民主主義は無理
言論統制気違い国家

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 04:22:21.94 ID:/aWDVuU0.net
>>1
在日にも適用して強制送還しろ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 04:27:01.69 ID:xlhXjCfT.net
>>1
もう全体主義やんw

でもコイツを大統領にしたのはオマエラだからなw支持率80%以上だったw

360 ::2020/12/31(木) 04:36:46.08 ID:CYXPZ1wW.net
>>1
これでムンジェインに誰も逆らえないのか

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 04:37:23.58 ID:fpNniIPR.net
日本語禁止にしようぜ。
日本語使ってる韓国人はみんな処罰されるべき。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 04:47:47.41 ID:FLOFlKeQ.net
うどんと言ってはいけないね
代わりの言葉を作れ>

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 04:53:20.53 ID:GBmjxDcs.net
在日や帰化人にも適用
 
  www

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 04:54:15.49 ID:n7wOhVLs.net
祝在日刑務所行き決定

365 ::2020/12/31(木) 05:04:07.70 ID:xUGQfdD/.net
いいねぇ。この調子で勝手に離れて行って欲しい。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 07:30:06.89 ID:rCORs9bI.net
うん、こりあいい
この法が成立したら日韓関係は未来永劫に安泰だ

367 ::2020/12/31(木) 07:32:49.18 ID:5V/YAXvS.net
韓国らしくていいじゃん
早く現金化して断交に突き進んでほしい

総レス数 367
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★