2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徴用工で「文大統領」ピンチ 「後で補償するから賠償するフリだけでも」との提案が暴露され 韓国民は爆発寸前[11/6] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/06(金) 14:57:00.72 ID:CAP_USER.net
「我々が再び日本に負けることはないだろう」と言っていたはずが…韓国民は爆発寸前

元朝鮮人徴用工賠償問題の解決で行き詰まっている韓国青瓦台(大統領府)が日本政府に「日本企業が先に賠償し、後から韓国政府が全額補償」する提案を行ったと日本のメディアが報道し、韓国民は爆発寸前だ。

「我々が再び日本に負けることはないだろう」とテレビの生中継で堂々と語った文在寅大統領が、「後で補償するから賠償するフリをしてほしい」と日本政府に提案したというのだ。

 昨年8月、日本政府が韓国をいわゆるホワイト国リストから除外して輸出管理が強化されると、解決策を見出せなかった文在寅政府は“日本製品不買運動”などの反日感情を扇動した。

 それまで制約がなかった日本製品が、不買運動で購入できなくなり、日本旅行から戻った人は、売国奴だと罵倒された。

 政府が自ら引き起こした問題を国民に押しつけると、韓国人は政府を信じて愛国心を守るため、欲求を抑えて不買運動に参加した。

 不買を扇動した政府が、後ろで“屈辱的な提案”を行ったのが事実なら、文大統領に向けた怒りは当然大きくなるし、すべては支持率を引き上げる“茶番劇”だったというほかない。

「表では“マハトマ・ガンジー”を装いながら、実態は“金正恩”と同じ水準」だったのだ。

朝日新聞の報道を青瓦台は否定せず…事実の可能性が高い

今回の驚くべき提案は10月31日付け朝日新聞の報道で明らかになった。

 韓国側の「先に賠償、後に補償」という提案に、日本政府は「1965年の日韓請求権協定で賠償問題は解決済み」という基本的な立場を挙げ、「日本企業の支出を補填しても(韓国の)判決と履行は変わらない」などと応じることはなかった。

 外務省に相当する韓国外交部が独自に打診したのならともかく、大統領府のナンバー2で“文在寅の影”とも呼ばれる盧英敏(ノヨンミン)大統領秘書室長を中心に検討されたという。

 韓国人にとって衝撃的というほかない。

 韓国メディアが大々的に報道して議論が高まるなか、当の大統領府は11月2日に「朝日の報道は事実ではない」「事実確認ができない」述べたのみ。

 韓国政府はこれまで、朝鮮人元徴用工賠償問題で日本に一歩も譲歩しないと豪語してきた。

 これまでの大統領府なら直ちに記者会見を開いて「日本が嘘をついている」と激しく非難し、「第2の不買運動突入」を宣言してもおかしくない状況だ。

 しかし、大統領府のみならず、親・文在寅政党の与党・民主党も今回の問題には一切触れず、騒動を免れようと沈黙している。

 朝日新聞の報道が嘘ではない証しだろう。韓国外交関係者は「(朝日新聞の報道は)日韓両国の会議中に出た話」だとメディアに語り、逃げている。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2fba0cbb57ac5eb503e8ec058f8fada98f9b26f?page=1
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201106-00676803-shincho-000-3-view.jpg

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:17:05.12 ID:iQwI7Ifw.net
>>1
ガースーの黒さが遺憾なく発揮されてて頼もしいw

430 ::2020/11/06(金) 16:17:11.99 ID:TE1aJ3sS.net
謝罪して払わせたってのが欲しいだけでしょ?
金のないやつらが後払いなんかするわけないし
1度謝罪したらずっと乞食してくるのはいつものパターン

431 ::2020/11/06(金) 16:17:13.55 ID:qv5tseu2.net
>>412
むしろアメリカ国内がぐちゃぐちゃになるような気もするが
ただでさえ銃社会なのに警察の権限弱めたら、北斗の拳状態になる将来しか見えないんだが

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:17:16.35 ID:EZMfDCaJ.net
>>409
何で直接払わないの?

433 ::2020/11/06(金) 16:17:21.02 ID:TNbloYkV.net
もうすぐ日本の競馬では、今年誕生した無敗の三冠馬2頭がジャパンカップで激突するのがほぼ確定で、もしかすると先輩三冠馬にして現役最強馬のアーモンドアイも参戦して空前絶後の三冠馬3頭揃い踏み超絶ドリームマッチがきたいされているが...

もしムンムンがローソクタイーホされて投獄なんてことになったら、3代大統領が刑務所トリプルスレッドマッチとゆー世界史上でも類を見ない究極至高の奇跡が顕現するな...

このスケールの壮大さには到底日本は勝ち目がない

434 ::2020/11/06(金) 16:17:26.05 ID:E+FRu5pE.net
>>417
利用されてる事も解らない間抜け

435 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/11/06(金) 16:17:29.67 ID:okxSI0wV.net
>>409
言ったはずだが?
話をする「価値すらない」と

436 :待見習い@スマホ:2020/11/06(金) 16:17:33.90 ID:bcBnhJq0.net
>>17
意味不明な音楽付き動画ですね?w

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:17:43.17 ID:5F0xt3XN.net
>>406

> バイデン勝利でこれからは在日の重要さが際立つだろう
> 本当に在日は日本の宝になる

バイデンの勝利で何故に他国の移民が重要になるんだ、間抜けw
お前らって半島でも役立たずの生ゴミ扱いなのに
よくそんな妄想出来るよなw
壁打ちオナニーしか出来ないならさっさと糞食って死ねや、ハゲw

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:17:45.27 ID:gRYIJKu7.net
>>423
朝日に話してはいけない理由でもあるの?

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:17:50.01 ID:1En8lVpt.net
>>1
日本の戦争犯罪で云々と言う前に内政アイディアを考えるべきでは?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:17:52.88 ID:r5v6DJ0t.net
>>406
在日チョンは要らない子だよw

441 ::2020/11/06(金) 16:18:11.08 ID:bz2DtrUg.net
>>426
お恥ずかしながら、つい先日理解しました…

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:18:13.15 ID:WDAy8LlD.net
振り込め詐欺じゃんw
絶対後で補償してくれないよ

443 ::2020/11/06(金) 16:18:22.05 ID:BL/lfrBe.net
敵国のメディアのこんな話を簡単に信じれてしまうあたり、韓国民の韓国政府に対する不信感や不満は高まってるんね

444 ::2020/11/06(金) 16:18:24.71 ID:126XhOlP.net
>>428
そうじゃねえよ
日本語になってねえの、主語と述語をちゃんとセットにして
説明をしろと言っているのだ

単語を挙げても返答にはならんわ、低能

445 ::2020/11/06(金) 16:18:26.40 ID:CR5XhSkI.net
>>435
既にこの話が漏れてる時点で話をしてるんだけどな

446 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/11/06(金) 16:18:31.08 ID:okxSI0wV.net
>>412
対中対露がグダるって日本の国防諸々にモロに直撃あるんだよなあ・・・

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:18:39.13 ID:EZMfDCaJ.net
>>421
南朝鮮が無視したって事か?

448 ::2020/11/06(金) 16:18:42.38 ID:EUvr3Pen.net
今日はサボタージュフライデーなので、もうすぐ家につく
コンビニ焼き鳥とビールで定時まで飲み食いしてからリモートで退社ボタンをクリック

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:18:51.51 ID:gRYIJKu7.net
>>432
払う気がないからだろw
言わせんなw

450 ::2020/11/06(金) 16:18:52.70 ID:4lV0ua8i.net
重工に裏で韓国政府「賠償代わりに10式のパワーパックと装甲技術の無償提供」を要求されてたらしいけど。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:18:55.55 ID:Dx0D+JJA.net
>>427
セメントいて

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:19:02.00 ID:GYREOt1j.net
朝日はたんにスクープ書いて部数減止めたいだけやろ
2014年以降ずっと減少率一位だし今年はいよいよメディア部門が赤字転落確実らしいからな

453 :待見習い@スマホ:2020/11/06(金) 16:19:14.77 ID:bcBnhJq0.net
>>409
意味がないです。
自称被害者への支払いは韓国政府に義務と責任があり、日本にはありません。

454 ::2020/11/06(金) 16:19:21.67 ID:qv5tseu2.net
>>443
韓国にとって朝日は「自国メディア」でしょ
少なくとも構成員は

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:19:30.17 ID:r5v6DJ0t.net
>>438
そう言う話ではない
チョン国政府の話

456 ::2020/11/06(金) 16:19:31.01 ID:EUvr3Pen.net
>>431
それは、まあ気にしない

そこまでアメちゃんの心配してやる余裕はないし

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:19:33.54 ID:VPitQrGD.net
>>406
売電が大統領なら戦争起きて南北統一するから
在日は強制送還

458 ::2020/11/06(金) 16:19:36.79 ID:CR5XhSkI.net
>>444
分からないならその程度の読解力であると理解しておくよ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:19:37.03 ID:19TQs2h4.net
三権分立を盾にとって日本をいたぶったつもりが 国際法が国内法より
勝るということに気が付いたでござる
ま、衛星を打ち上げてもらっても制御機能を忘れてしまうアホな国民性だから
F35Bを売ってもらえると信じて軽空母を建造するなんて発表するお笑いの
アホな国だから

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:19:37.87 ID:WDAy8LlD.net
1回でも振り込んだらまた請求されるから絶対騙されてはいけない

461 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/11/06(金) 16:19:46.40 ID:okxSI0wV.net
>>445
言われてみりゃそうだな
まあおまエラの話に乗る気なんぞnmも無いから気にすんな

462 ::2020/11/06(金) 16:20:16.99 ID:126XhOlP.net
>>458
日本語ができない低能だと自白したわけだなw

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:20:17.04 ID:EZMfDCaJ.net
>>445
南朝鮮が話を持ってきたけど
日本に無視されたって記事じゃん。

464 ::2020/11/06(金) 16:20:17.61 ID:qv5tseu2.net
>>446
日本以上に台湾と香港はどうなるんだろうなあ(´・ω・`)

465 ::2020/11/06(金) 16:20:23.04 ID:CR5XhSkI.net
>>453
韓国政府の金を日本企業経由して払うだけだろ?

466 ::2020/11/06(金) 16:20:42.34 ID:E+FRu5pE.net
>>441
良かったね

これ飲んだら「韓国は国際法を守れ」の大義名分がなくなり、確実に退路なき泥仕合になる
あいつらの提案は100%罠って原則を理解すれば自ずと見えてくるよ

467 ::2020/11/06(金) 16:20:46.23 ID:n1WdoBJH.net
>>460
そもそも朝鮮韓国人は約束を守らないのに日本に約束を守らせようとする

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:20:55.36 ID:MmeNdYzy.net
ローソク点火

469 ::2020/11/06(金) 16:20:58.14 ID:EUvr3Pen.net
>>458
いや
お前のリテラシーが低すぎだと思う

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:20:58.47 ID:3A/4EVAs.net
>>465
時間の無駄

471 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/11/06(金) 16:21:07.16 ID:okxSI0wV.net
>>464
香港はともかく台湾は下手すると梯子外されるよなあ・・・

472 ::2020/11/06(金) 16:21:12.11 ID:CJ+pOa2V.net
>>329
おまエラの親分はアメリカとの関係改善より
今は在韓米軍撤退を目標にしてる
北従属政権だぞw

北朝鮮に瀬取りで密輸なんてしてないで
嫌ならクーデターでもしろよ!馬鹿がw

473 ::2020/11/06(金) 16:21:15.89 ID:126XhOlP.net
>>465
経由するメリットが無い

474 ::2020/11/06(金) 16:21:22.42 ID:EUvr3Pen.net
>>465
違うよ?

475 ::2020/11/06(金) 16:21:31.16 ID:j6EyVGJS.net
これでファビョった朝鮮人が朝日にテロったら美味しいんだけどな。

476 ::2020/11/06(金) 16:21:37.72 ID:CR5XhSkI.net
>>463
その話をわざわざ聞いてたわけなんだろ

477 ::2020/11/06(金) 16:21:44.62 ID:r5v6DJ0t.net
>>465
なら、最初からチョン国政府が被害者へ直接払えよ
おまえはループバカなんだなw

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:21:51.58 ID:5F0xt3XN.net
>>465
日本企業や日本政府が払う時点で
条約違反になるんだが馬鹿なのか?

条約1000回音読してから書き込めや、無脳w

479 ::2020/11/06(金) 16:22:00.09 ID:VPitQrGD.net
>>463
騙そうとしてもしかけばらされるから簡単には日本に近づけなくなったな
チョンチョンチョンチョン

480 ::2020/11/06(金) 16:22:03.65 ID:R/bWgnTY.net
これから冬本番、澄んだ冬の空気に揺れる無数のローソクの炎が圧巻です。

481 ::2020/11/06(金) 16:22:07.47 ID:EUvr3Pen.net
>>465
日韓基本条約に違反する行為だからできない

条約を破っちゃ韓国に対しても失礼だしなwwwwww

482 ::2020/11/06(金) 16:22:18.37 ID:oO2mDcr9.net
>>409
本当に払う気があるなら、裁判を無効にして韓国内のみで解決すれば良いだけだろ。
それを日本を絡めようとしているのは、「日本も請求権協定には含まれていないと認めた」と言う口実にしたいからだろが。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:22:26.13 ID:55Fe+tQ1.net
>>445
ああなるほどね

結果として話が蹴られても聞くだけは聞いたから話はしたんだマウントですか


惨めだなぁオマエ

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:22:31.07 ID:EZMfDCaJ.net
>>465
なんで、直接払わないんだ?
日本企業を通す手間が省けるだろ?

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:22:35.10 ID:0GM+6t0q.net
産経支局長が報道したら、名誉毀損で軟禁するだろうね

486 ::2020/11/06(金) 16:22:43.78 ID:VPitQrGD.net
チョンチョンダイナマイツ

487 ::2020/11/06(金) 16:22:47.41 ID:Yx23WZYf.net
>>2
記事内にも有るように
「朝日の報道は事実ではない」
と軽く否定はしているよう

でもこれだけの件だから
以前ならもう日本を嘘つき呼ばわりしてネガキャン、日本を非難しまくってたのに
それが無いんだから
まあ事実なんだろう

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:22:53.59 ID:Dx0D+JJA.net
>>478
訓読しか出来ないかもしれん(´・ω・`)

489 ::2020/11/06(金) 16:23:07.90 ID:a9hnncFw.net
>>1
現金化しないとロウソク革命で豚箱行きだぞ^^
はよ現金化しろ^^

490 ::2020/11/06(金) 16:23:21.20 ID:CvUdhjTK.net
日本を落とし穴に落とそうと落とし穴を掘っていたら自分が落とし穴に落ちてしまったニダ!テヘペロ

491 ::2020/11/06(金) 16:23:21.56 ID:n1WdoBJH.net
>>480
前のローソクデモの蝋燭は日本のカメヤマローソク

492 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/11/06(金) 16:23:27.26 ID:okxSI0wV.net
>>445
どんな詐欺話盛ってきたか興味もって聞いてみたらナマモノがマウントし始めた
バカすぎて話にならん

493 ::2020/11/06(金) 16:23:49.31 ID:BL/lfrBe.net
>>454
まぁそうなんだけどさ。
産経が報じてたら日本のメディアが何か訳の分からないこと言ってるぞ?って反応になったのかねぇ。興味あるわ

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:23:53.38 ID:3FMGgDx2.net
さあ次の策を考えて日本に提案しろ
そしてメディアはそれを全て公開しろ

495 :待見習い@スマホ:2020/11/06(金) 16:24:00.65 ID:bcBnhJq0.net
>>465
時間と労力の無駄であると同時に日韓請求権協定違反です。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:24:07.98 ID:EZMfDCaJ.net
>>476
で?
南朝鮮政府は、なぜ直接払わないの?

497 :大有絶 :2020/11/06(金) 16:24:09.95 ID:TcFc0FJ7.net
>>451
韓国政府が嘘だと主張して
朝日が誰から聞いた話か
根拠を明らかにしなきゃいけなくなるまで
青瓦台には頑張ってほしいですよね。

498 ::2020/11/06(金) 16:24:13.79 ID:EUvr3Pen.net
>>487
ということは
ここにいるホロンは韓国政府の主張を嘘だと思ってるわけか。。。。
大問題だね

499 ::2020/11/06(金) 16:24:17.56 ID:CR5XhSkI.net
>>478
日韓合意で既に条約は破られてるじゃん。今さら何言ってんだよ

500 ::2020/11/06(金) 16:24:44.64 ID:r1AF5hhR.net
朝日もこの記事が韓国を利する内容とは思わんだろうに 何で載せちゃったのかな?

501 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/11/06(金) 16:24:46.24 ID:okxSI0wV.net
>>496
もちろん話に乗ってチョッパリが払ったら後からちゃぶ台ひっくり返すニダ

502 :猛虎弁使い:2020/11/06(金) 16:24:52.25 ID:OsMoBM1U.net
>>365
(*゚∀゚)半島の至るところに居るからw

503 ::2020/11/06(金) 16:24:56.05 ID:0SBt9A+/.net
唯一信頼できる知韓派の朝日新聞の報道だもんなぁw

504 ::2020/11/06(金) 16:24:58.74 ID:EUvr3Pen.net
>>499
じゃあ、在日は帰国って話だよね

505 ::2020/11/06(金) 16:25:03.85 ID:IUHh1LgG.net
コリアンは北も南も生きるのが大変だな

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:25:22.31 ID:4qqXn439.net
>>499
それを推進したのが、アメリカ新大統領のバイデンと安倍、菅自民党

507 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/11/06(金) 16:25:45.45 ID:okxSI0wV.net
>>502
金持ってるナマモノがあんな半島にしがみつくかよw
もうかなり逃げてるだろw

508 ::2020/11/06(金) 16:25:55.92 ID:CR5XhSkI.net
>>492
興味を持って聞いてるわけじゃん。話す価値ないと突き放してる訳では無いのね

509 ::2020/11/06(金) 16:25:57.98 ID:7cfmhreI.net
補填するかろ日本は腹は傷まない
つまらんプライドで韓国を侮辱した罪は重いよ

510 ::2020/11/06(金) 16:25:58.69 ID:j6EyVGJS.net
ほんと、誰が朝日にリークしたんだろうな。
それが知りたい。
後はどうでもいい。

511 ::2020/11/06(金) 16:26:02.65 ID:hy1e0j21.net
>>490
だってバカチョン

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:26:06.20 ID:EZMfDCaJ.net
>>499
なんで、直接渡す話を無視するんだ?
そんなに都合が悪いのか?www

513 :大有絶 :2020/11/06(金) 16:26:13.03 ID:TcFc0FJ7.net

受け入れろって主張は
=韓国政府は本当にこんな国民を裏切る屈辱的な提案をした
って事になりますが
それでいいんですか?

朝日が暴露した時点で終わってるんですよ。
このくだらない策略は。
韓国の自殺点で。

514 ::2020/11/06(金) 16:26:15.54 ID:CR5XhSkI.net
>>495
日韓合意で既に条約は破られてるけどな

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:26:20.23 ID:3A/4EVAs.net
これが漏れてくるという事は、韓国政府に近い内部関係者とアカヒが通じてるって事だよなあ
どんだけチョン寄りの新聞だよ?

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:26:25.99 ID:4qqXn439.net
チョンがWTO事務局長選からあっさり手を引いたのも
「超反日のバイデンに泣きついて日韓基本条約を破壊したほうが手っ取り早い」と判断したからだろう

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:26:30.13 ID:ktLgQ1T6.net
発想が理解できない
例のWTOのトップ決める選出でも、負けがわかったら、
2人で任期を半分ずつしようなんていう
突然、家にやってきて、家を半分ずつしようみたいなもの

518 ::2020/11/06(金) 16:26:41.17 ID:4raCAenJ.net
>>51
いつもニコニコ現金払い。

乞食相手に商売するなら当然の心構えだよな。

519 ::2020/11/06(金) 16:26:43.78 ID:hIq2EEEk.net
>韓国民は爆発寸前だ。

寸前てなあ、実際に爆発してから言ってくれるかな。

520 :猛虎弁使い:2020/11/06(金) 16:26:48.25 ID:OsMoBM1U.net
>>507
( ・ิω・ิ)金さんのハナシだろ?

521 ::2020/11/06(金) 16:26:54.37 ID:126XhOlP.net
>>509
頭を下げる分が丸損だから、メリット無しでデメリットしかない

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:26:58.21 ID:MQG6vtrR.net
>>509
つまらんプライドで日本に喧嘩売ったのは韓国だろ

523 ::2020/11/06(金) 16:27:04.86 ID:7u82ReiE.net
また新たな反日すればすーぐ忘れるから問題ない

524 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/11/06(金) 16:27:05.76 ID:okxSI0wV.net
>>508
「どんなバカ話持ってきたか」に興味もっただけだろ
聞くだけ聞いただけだろバカなの?死ぬの?

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:27:11.03 ID:EZMfDCaJ.net
>>508
直接渡すのが、そんなに難しい事か?

526 ::2020/11/06(金) 16:27:11.40 ID:CR5XhSkI.net
>>504
別にそれとなんの関係があるかはよく分からないけどやりたければやれば?としか思わんけど

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 16:27:14.08 ID:Dx0D+JJA.net
>>497
なぜか黒田さんだけで、ほかは捕まらない
不思議な世界です

528 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/11/06(金) 16:27:29.40 ID:okxSI0wV.net
>>520
それかねじゃなくキムじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200