2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 コロナの実際の感染者数、公式発表数値より2.6倍多い [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/11/20(金) 10:58:10.40 ID:CAP_USER.net
実際のコロナの感染事例が、公式統計に比べて6倍多いという研究結果が公開された。
韓国の場合は実際の感染者が約2.6倍多いという分析だ。

オーストラリア国立大学(ANU)は18日(現地時間)、主要国の実際のコロナ感染率は、正式に報告されたものよりもはるかに高く、
イタリアの場合、最大17倍の差が出ると発表した。

今回の研究では、オーストラリア国立大学メルボルン大学、およびイキカイ研究所の研究者らが行い、
18日(現地時間)、「英国王立学会報(Royal Society Open Science)」に掲載された。

3月から8月までの期間で、米国、オーストラリア、カナダ、韓国と欧州11カ国など全15カ国8億人を超える人々を対象に、
報告された日ごとのコロナ感染者数と死亡者数とコロナ診断検査の件数を分析した。

分析の結果、実際のコロナ感染率は、正式に報告された数の平均約6.2倍高いことが分かった。

ベルギー、フランス、イタリア、英国のようないくつかの国の公式感染者の数値は、実際のコロナ感染例の10%水準に過ぎなかった。

また、研究者は、韓国の実際の感染件数は報告された数値よりも少なくとも2.6倍は多いと推定。
イタリアでは、実際の感染者数が公式統計よりも17.5倍多いことが分かった。

この新しいモデルは、コロナ患者の死亡時点から感染時点まで、新たに日ごとの死亡者数を逆算して予測する「バックキャスティング」である。

これにより、科学者たちは検査の限界がある疫学および抗体などの血清学的材料を用いずに、推定が可能であると明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/50854f4daea1d8436e28bfe81d0cdefce218c6e5

2 ::2020/11/20(金) 11:00:35.45 ID:DEGlPADX.net
倭猿列島はもっと隠蔽してる

3 :八紘一宇は日本の国是:2020/11/20(金) 11:01:01.70 ID:WJR0/uYB.net
>>1
少なくとも2.6倍とか韓国に失礼



10倍以上でようやく説明がつくんだよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:01:20.53 ID:y9D6a1be.net
>>2
日本を貶めても現実は変わらないんだぜ、チョン君よ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:01:24.28 ID:rt7g4ir2.net
やべえ、イタリアが消滅してまう
中国の省に、省格www

6 :八紘一宇は日本の国是:2020/11/20(金) 11:02:07.23 ID:WJR0/uYB.net
>>2
日本は隠蔽はしてないぞ
測ってないだけで、意味がないから

7 ::2020/11/20(金) 11:02:28.77 ID:iO6irqhv.net
>>2
日本:超過死亡者数マイナス
韓国:超過死亡者数2万人以上

なんだよねぇm9(⌒▽⌒)アハハ!

8 ::2020/11/20(金) 11:02:30.98 ID:zT6opzFb.net
こういうので日本が入っていない時は日本が対象外か韓国が日本に負けている時だよな

9 :八紘一宇は日本の国是:2020/11/20(金) 11:03:19.03 ID:WJR0/uYB.net
>>5
なぁ、、ツッコミ必要か?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:03:43.26 ID:2cmBO7mV.net
知ってた

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:03:50.52 ID:ooDxlOB/.net
韓国の数字信じてるのはモーニングショーとか馬鹿左翼どもくらいだろ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:03:54.14 ID:CsLpPytl.net
隠蔽暴露キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

13 :八紘一宇は日本の国是:2020/11/20(金) 11:04:27.49 ID:WJR0/uYB.net
>>7
コロナで健康的な生活してるからねぇ

14 :アイロビュコリア :2020/11/20(金) 11:06:06.85 ID:3VypuLJ9.net
(=゚ω゚)ノ ちんこの長さ測ってみろ。
少なくとも公称より2.6倍は大きい
…はず

15 ::2020/11/20(金) 11:06:26.09 ID:iaePfGOq.net
毎年インフルエンザに感染した人と、インフルエンザに感染したと診断された人が
一致していると思う低能はいないだろ…コロナも当然同じことが起こる

で、2.6倍はどう考えても少ないわな。ゼロに近い状態でないなら、感染者数の調査にたいした意味はないと思うのだが?

16 :八紘一宇は日本の国是:2020/11/20(金) 11:06:46.73 ID:WJR0/uYB.net
>>11
韓国の出した数字はあるべき真実だから真実だぞ?
それを信じてこそのコリアンだ

事実?現実?そんなのに心迷わせたらコリアンじゃない!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:06:56.68 ID:XOloP+ym.net
本当は260倍多いはず。(・ω・)

韓国は不潔先進国だから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

18 ::2020/11/20(金) 11:07:06.76 ID:Mj1doHNg.net
>>11
朝日と毎日ぐらいだな。

19 ::2020/11/20(金) 11:07:09.10 ID:pYdxIl3z.net
>新たに日ごとの死亡者数を逆算して予測する「バックキャスティング」である。

だから感染者数なんて意味無いんだよな、死亡者数で想定するのが一番確実だろう。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:07:53.59 ID:mIfVAVMg.net
>>1
韓国オタク ダンス、AGF2020
https://youtu.be/BJxcsmLTbQ0

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:08:09.99 ID:A99mJOof.net
端から朝鮮人の報道なんて信憑性はゼロだろう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:08:19.11 ID:vwqWC5qN.net
赤羽一嘉国土交通相は20日、新型コロナウイルス感染拡大地域の
「Go To トラベル」対象除外について「(知事から)現時点でそうした声はない」
と述べ、
これまで通り事業を継続する方針を強調した。

ジャップ、ブラジルコース確定www

23 :八紘一宇は日本の国是:2020/11/20(金) 11:09:24.79 ID:WJR0/uYB.net
>>21
失礼な
韓国の報道は政治的真実を報道してんだから正しい報道だぞ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:09:28.59 ID:5/Z7Gfra.net
>>2
PCR検査ってのは医者が確定診断の為にやるもんだぞ。安心の為にやるもんじゃない。分からんのよな、馬鹿チョンには。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:10:35.57 ID:y9D6a1be.net
>>22
オマエも巻き込まれるんだが、分かってる?

26 :八紘一宇は日本の国是:2020/11/20(金) 11:11:11.51 ID:WJR0/uYB.net
>>22
今年の春に散々煽って、軽蔑されてたのにまたやる?

そんなに孤独なのか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:12:03.25 ID:/xaX5XnD.net
じゃあ6倍として
致死率は1/6だね
安心した
ただの風邪だな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:12:03.78 ID:G7wImLKb.net
ウェーハッハッハ

↓Kハゲ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:12:20.77 ID:Z3m0S/ar.net
>>1
初めから信用してないからどうでもいい

30 ::2020/11/20(金) 11:12:32.94 ID:lql73NVw.net
韓国→PCR陰性で解放、陽性で再検査→陽性2回目で隔離
他国→PCR陽性でカウント、陰性で再検査→陽性2回目で隔離

(´・ω・`) K防疫さすがです

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:12:38.16 ID:vwqWC5qN.net
>>26
コロナ汚染地域ジャップは世界中から軽蔑されてるよwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:12:48.35 ID:vehVjo5a.net
隠蔽、捏造は糞チョン猿の国技

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:13:13.21 ID:jKNKmtsc.net
K操作

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:13:28.46 ID:vwqWC5qN.net
ネトウヨ、張り切ってGOTOしろよwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:13:39.77 ID:3hNbz7w5.net
えええったった2.6倍???26倍の間違いだろ、260倍でも驚かんは

36 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/20(金) 11:13:49.56 ID:6jzHo+Ea.net
K改竄。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:14:15.88 ID:G/CDg7fV.net
>>7
頭隠して尻隠さずw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:14:27.41 ID:y9D6a1be.net
>>31
だからさ、日本を貶めても祖国の劣等性は少しも変わらないんだぜ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:14:38.81 ID:jKNKmtsc.net
いつものこと

40 ::2020/11/20(金) 11:15:09.03 ID:JgN+8WOt.net
つうか、韓国人自身が韓国の発表を信じてない。
K防疫を誇るのは韓国ネチズン()と
日本国内の情報弱者だけ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:15:26.89 ID:EnHj4fQp.net
偽装捏造の十八番奪わないでよ兄さん!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:15:56.89 ID:nbihxTMH.net
チョンはコロナ死亡者を誤魔化しているからもっと多いだろうな

43 ::2020/11/20(金) 11:16:13.49 ID:PT+v+Mze.net
>>34
業績好調なので仕事ですが?

コロナ警戒中は管理職以上でも休日出勤手当が出ることになりましたし

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:16:54.98 ID:Y5LfCi5z.net
韓国の場合は別の人為的要因がありますよねえ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:17:00.56 ID:T6jvGyBf.net
>>2
日本に住んででそう思うか
在日猿人は

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:18:56.53 ID:5/Z7Gfra.net
>>22
ニューヨークか何処かの調査では市民の1割だか2割だかが抗体持ってるって言ってたな。今じゃもっと高いだろ。
無症状なら検査も何も受けんだろうし。知らず知らずに市中に蔓延、老人や持病持ちが感染したら地雷を踏んだようなもの。
無症状で感染するんだから防げる訳がない。家に籠ってればそりゃ感染も無いだろうが、人間飯食わにゃ死んでしまう。
経済活動止めて人類丸ごと餓死するか、犠牲覚悟で経済活動するか、二つに一つ。馬鹿チョンは餓死選ぶのかwwwwwww

47 ::2020/11/20(金) 11:19:34.31 ID:pEwsJJO0.net
>日ごとの死亡者数を逆算して予測
コレ、超過死亡考慮できてないんじゃね?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:20:58.79 ID:m1N93BF6.net
>>2
コレww
先進国の兄さんが2.6倍なら、
捏造&改ざんが国技の土人ジャップランドなら
26000倍ぐらいはあるはずなんだがww

49 ::2020/11/20(金) 11:21:59.86 ID:XTvwX19l.net
26倍の間違いじゃないの?

50 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/20(金) 11:22:31.47 ID:6jzHo+Ea.net
>>48
先進国と途上国を、使い分けるなクズチョンコ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:23:09.40 ID:jKNKmtsc.net
韓国民ですら信じてないだろ
韓国のベースがねつ造の歴史
信じたいけど信じると騙される国民性

人に騙すくせに騙されると異常に怒る国民

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:23:15.80 ID:Iqf/tlVy.net
嘘ついてまで世界から注目されたいそれがK防疫か

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:25:00.61 ID:24whFtso.net
日本の患者が仮に2倍以上だったとしたら
致死率が1%を切るウイルスってことになってしまう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:25:15.43 ID:y9D6a1be.net
>>48
はずなんだがwwとか憶測じゃなくて
その隠蔽とやらを暴いてごらん

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:25:29.36 ID:5/Z7Gfra.net
ウイルスってのは感染力が上がって毒性は弱まるもんらしいな。何故か知らんが、今回のウイルス黄色人種には優しいらしいし来年になればワクチンも出来るしもう一息。頑張って手洗いうがい手指の消毒。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:26:54.79 ID:USKzUOVq.net
>>42
文が選挙の為に隠ぺいしまくったのは周知の事実だから退陣したら驚愕の数字が暴露されるのは間違いない
今から楽しみなんだw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:27:02.70 ID:3hNbz7w5.net
>>48
超過死亡って言ってだなあ

58 ::2020/11/20(金) 11:30:08.23 ID:P6m6UFg3.net
>>48
数のかぞえ方からやり直せ❗
26000は何処から出てきた‼

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:30:30.98 ID:TuiNnIYu.net
日本を超えないように調整の日々とかだと笑えないな

60 ::2020/11/20(金) 11:31:03.70 ID:iUbWCGdL.net
>>48
そりゃ大変だ、在日は即帰国しないとね
帰国しなかったら日本への捏造ヘイトになるから、確実に帰ってね?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:32:53.83 ID:TuiNnIYu.net
>>48
アホすぎる
感染者数が国民総数超えるとかw
韓国はそれぐらい捏造してるって事かな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:33:01.20 ID:m1N93BF6.net
>>54
ジャップは正真正銘本物の嘘つき国家だしww
ソースは:安倍&スガーリンww

>>57
もういいよwネトウヨww
https://i.imgur.com/FlvPUyI.jpg

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:34:33.18 ID:TuiNnIYu.net
>>62
韓国の肺炎での死亡者のデータ出しなよw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:37:46.04 ID:P6lGFG1z.net
コロナの深刻具合は、発症日別のグラフ、検査の陽性率、重傷者数、死者数を見ていればいい

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:38:51.32 ID:r/VB2qIw.net
そして南朝鮮は日本農作物のドロボーもやっているらしい。

サツマイモやイチゴ、日本のマスカット、りんご、さくらんぼなどなど数多くの品種が韓国に流出している。
韓国は国をあげて日本品種を盗んでいるらしいが、国外に流出した品種の無断栽培を取り締まるのは難しく、
現段階では韓国での生産を食い止める手立てはない。
日本の農家が地道な努力で作り上げたブランド農作物が盗まれ、海外で無断栽培されて安価で流通している
とすれば大問題で、何とか日本の知的財産を守る策は無いのだろうか。

66 ::2020/11/20(金) 11:40:44.53 ID:Wjyw2+LG.net
>>1
26倍なら納得いく

67 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/11/20(金) 11:43:47.62 ID:0zaLM1I7.net
>>1

やっぱな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:45:09.23 ID:24whFtso.net
>>67
問題は
欧米の数値の方だよ

現状公表されている数でさえ多いのに
この6倍以上とか言われたら
どう対策すればいいというのか

69 :猛虎弁使い:2020/11/20(金) 11:45:36.70 ID:n8e+420f.net
(*゚∀゚)っ置いておこ

ID:Uuyw9Qe9

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:46:23.58 ID:4BS6Pisr.net
韓国は超過死亡を見た方がいいよ
連呼リアンも祖国のそこを見てやれ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:47:20.91 ID:m1N93BF6.net
一方、トンキンは…

【悲報】東京のコロナ重症者38人→本当は196人
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605839686/

なぁ〜wだから言っただろww
ジャップ政府の公式発表は嘘ばかりだってwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:48:14.32 ID:2NA8CUKP.net
韓国の葬儀事情どうなってるの?火葬待ちとか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:48:44.46 ID:GVYdpyEA.net
>韓国の場合は実際の感染者が約2.6倍多いという分析だ。

自分に甘い時点でw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:48:56.18 ID:4BS6Pisr.net
>>65
種苗法改正案は通ったけど海外に持ち出された物はなぁ
ロイヤリティ巻き上げるか経済制裁しよう

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:49:30.68 ID:4BS6Pisr.net
連呼リアンはケンモメン、とメモメモ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:49:48.72 ID:GVYdpyEA.net
>>74
経済制裁で効果がなければ軍事制裁で

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:50:29.90 ID:Fr4oJJi/.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:50:32.95 ID:ABGQ5DtW.net
大丈夫だよ。韓国はワクチン手に入らないし。そのまま封鎖しとけば問題ない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:52:01.06 ID:GVYdpyEA.net
>>78
日本の在留許可を持ってるチョンは10月から入国できるようになっちゃったよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:53:44.67 ID:GVYdpyEA.net
>韓国の実際の感染件数は報告された数値よりも少なくとも2.6倍は多いと推定。

桁一つ間違ってね?
26倍なら、一匹見つけたら30匹は居ると思え法則がピタリと当てはまるんだがな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:55:32.61 ID:k/2YYXHP.net
どうやって推定してんだ?
死者のみから推定すると医療レベルやキャパの差が反映されてない気がするけどそこらへんはどうやってるんだ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:56:38.61 ID:CaIDQZOz.net
またネトウヨ負けたのかよwww
韓国の累計感染者も死者数も2.6倍しても日本以下www

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:57:50.35 ID:vHCcQK2u.net
>>82
死亡超過数


馬鹿は簡単に踏み潰せて楽だわ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:57:57.18 ID:s4PZ9YnF.net
>>82
在日は帰国しないのか?

85 ::2020/11/20(金) 11:58:40.15 ID:0kA7me95.net
またネトウヨ負けたのかよwww
痴韓国の糞系観戦者も米数も0.3850000倍してもガンビア以下www

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 11:59:04.01 ID:CaIDQZOz.net
>>83
1くらい読もうな

87 ::2020/11/20(金) 11:59:55.37 ID:x1Ade31+.net
20倍だろ?

88 ::2020/11/20(金) 12:01:01.34 ID:POrsvIeg.net
2.6倍と言うことは、260倍と考えたほうがいいのかな?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:01:11.16 ID:vHCcQK2u.net
>>86
韓国がそもそも根本から誤魔化してるって話だからw

発表してる数自体が完全に間違いという話を理解してないお前の負けw

90 ::2020/11/20(金) 12:01:47.52 ID:0kA7me95.net
>>86
1くらい読もうなって、バカだなw感染者数は人間以外はカウントされないんだよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:01:48.73 ID:CaIDQZOz.net
ネトウヨ「超過死亡!超過死亡!」

バカの一つ覚えって本当に哀れだよな
超過死亡=全員本当はコロナで死んだ数と思いたいんだろう
だったら
>>1の記事と矛盾になるだろうが

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:01:54.53 ID:Sm105g0m.net
>>13
飲み会禁止しただけでも新橋リーマン達の
寿命は延びてると思うw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:02:41.76 ID:pXhhZxDt.net
>>91
じゃあ、その超過死亡者がコロナでないとした、韓国は月数千人単位で謎の死者が増えているということ……?

なに?コロナ以上に恐ろしい何かが蔓延してるの?

94 :白猫迎撃隊:2020/11/20(金) 12:02:52.24 ID:eKvazL82.net
この手の統計で韓国が操作しないわけがないw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:02:53.98 ID:wj/LU9Nb.net
人口比連呼してたネトウヨって死んだのかな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:03:19.91 ID:vHCcQK2u.net
>>91
馬鹿だなー
韓国のコロナ関係のカウントは完全にウソ捏造だからベースにならない

検査キットも不慮だらけサンプル採取もまともにやってない

馬鹿だなーほんとw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:03:32.66 ID:Sm105g0m.net
ゲイクラスターってどうなったん?

98 ::2020/11/20(金) 12:03:48.47 ID:POrsvIeg.net
>>92
主婦はストレスで寿命が縮まりそう?w

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:04:18.18 ID:vHCcQK2u.net
>>97
もちろん有耶無耶w

あいつら本当にてきとうだからね
製造業で韓国相手にしたことあれば必ずわかること

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:04:24.01 ID:4BS6Pisr.net
>>91
それだと武漢コロナ以外の謎の病気が韓国で流行っていることになってしまうぞ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:04:53.68 ID:Sm105g0m.net
>>98
亭主に早死して欲しいのかな?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:04:56.07 ID:wj/LU9Nb.net
ネトウヨの中では日本だけは>>1の計算式に当てはまらない設定?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:06:11.45 ID:4BS6Pisr.net
連呼リアンは安全な韓国に凱旋帰国だなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:06:47.69 ID:4ki41Z0J.net
当たり前だよ。日本だって10倍はいる。
ある意味、日本と韓国、中国は集団免疫状態に入っている

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:06:47.80 ID:7BFe/ygD.net
>>102
そりゃあ韓国とかでは除外されてる外国人や無症状の感染者までカウントしとるからな

このせいで、隔離室が不足しとる

106 ::2020/11/20(金) 12:06:50.44 ID:Gv9JpAE0.net
>>3
その感じなら納得。
日本がいきなり酷くなったの、中国韓国入国制限緩和だよなあ。

やっぱり入国後はみんな公共交通機関使ってるってさ。

107 ::2020/11/20(金) 12:07:18.84 ID:0kA7me95.net
>>98
主婦(98)「ウチの宿六(101)は最近はコロナ怖いを口実にして家にこもりっぱなし!寿命が縮んだらどうするのかしら・・・

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:08:04.42 ID:Sm105g0m.net
愛の不時着←射殺され焼却
梨泰院クラス←ゲイクラスター

第四次韓流ブーム、パ無ェ!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:08:16.27 ID:5/Z7Gfra.net
>>54
馬鹿チョンに無理言うなよ。妄想と願望と嘘で生きてる畜生なんだしなあ、>>48

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:08:19.59 ID:7BFe/ygD.net
>>104
重篤化しない感染者は、ワクチン打ってるのと変わらんからな

111 ::2020/11/20(金) 12:08:35.62 ID:2l6so/fB.net
これに関しては他国を笑える状況じゃないしなぁ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:09:18.27 ID:mao7PIjA.net
こういう記事で珍しく日本に触れていないという事は…

113 ::2020/11/20(金) 12:09:36.68 ID:Gv9JpAE0.net
中国がゼロの訳が無い。

114 ::2020/11/20(金) 12:09:54.10 ID:SJiGlUPO.net
>>102
実際のコロナ感染率は、正式に報告された数の平均約6.2倍高いことが分かった。
研究者は、韓国の実際の感染件数は報告された数値よりも少なくとも2.6倍は多いと推定。
イタリアでは、実際の感染者数が公式統計よりも17.5倍多いことが分かった。
韓国の場合は実際の感染者が約2.6倍多いという分析だ。
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp

いつも日本と比較してるくせに出さないのは都合が悪いのかな?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:10:02.12 ID:24whFtso.net
>>111
ま、現状で2%程度の致死率が
0.5%程度だってことになると
危機感が無くなってしまうのが問題ではある

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:10:16.89 ID:mLi+VpEa.net
ネトウヨは韓国の数字は信用出来ないとか言っておいて超過死亡数は信じてんだよね
結局自分に都合の良い数字しか見ないんだ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:10:17.38 ID:7BFe/ygD.net
>>113
死因をコロナにしなければ、ゼロアル

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:10:40.27 ID:0plZAdBI.net
ネトウヨは二月辺り春になったらコロナは落ち着くって言ってたよな?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 12:10:47.70 ID:Sm105g0m.net
>>113
冷凍海老とかにウィルスが付いてて
中国に逆輸入されてるとか、なんとか

120 ::2020/11/20(金) 12:10:54.17 ID:uTIbARrf.net
>>1
韓国サッカー代表、国内では陰性だったのに
オーストリアでやったら陽性
何故なのか

総レス数 257
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★