2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G20首脳会議】 文大統領  ワクチン・治療剤の公平分配を強調★7 [11/22] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/11/22(日) 17:04:31.35 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は21日に開幕した主要20カ国・地域(G20)首脳会議で、新型コロナウイルス克服に向けた各国の協力を呼び掛けるとともに、ワクチンと治療剤が公平に分配されるべきとの考えを強調した。

テレビ会議形式による同会議に出席した文大統領は新型コロナのパンデミック(世界的大流行)の克服をテーマにした第1セッションで国際協調やワクチン・治療剤の公平分配の重要性を強調。開発途上国に対するワクチン普及で国際社会と緊密に協力すると表明した。

文大統領は防疫と経済活動のバランスを取りながら韓国経済が回復に成功したことにも言及。G20首脳に企業関係者など必要な人材の国家間移動の緩和を模索するための話し合いをしようと提案した。

青瓦台(大統領府)によると、韓国の提案は22日の会議最終日に採択される共同声明に含まれる見込みだという。

また文大統領は世界貿易機関(WTO)の正常化など多国間主義の回復を唱え、公正で安定的な貿易・投資環境をつくろうと呼び掛けた。

G20首脳には米国のトランプ大統領や中国の習近平国家主席、日本の菅義偉首相らが出席している。


2020.11.22 09:43
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20201122000200882

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606008463/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606014348/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606018967/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606018967/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606023500/
★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606027556/

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:38:36.04 ID:1GS9onK6.net
>>471

当時はなwww
当時の朝鮮は穴に住んでたけどな。そもそもアジア最貧国が救済求めてだろが。
ほんと海一つ隔てて、何故こうも文化文明思考思想が異なるのか不思議だわw

527 :鮮摺汚物団センター :2020/11/22(日) 17:38:36.46 ID:c/tjeoDu.net
>>471
早やれよ口だけフェラ豚

528 ::2020/11/22(日) 17:38:41.56 ID:S8TgY12p.net
>>519
当たり前の事なんだよなぁ

529 :ジャラール :2020/11/22(日) 17:38:42.43 ID:SIcCNZDq.net
>>519
必要最低限の量を確保しただけですが何か。

530 ::2020/11/22(日) 17:38:46.95 ID:gHhey376.net
>>519
どこが?

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:38:47.94 ID:lyNzhuhS.net
>>471
やってみろよw

朝鮮風のなまえでも押し付けてみやがれwwww

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:38:49.83 ID:LlPqMkEm.net
>>519
金も払わずにワクチンよこせとか言ってるチョンとは違うからなあ

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:38:55.23 ID:IpjcMtYQ.net
>>359
返すような恩なんて無いけど?

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:38:55.49 ID:PKA2P3n1.net
>>507
なら何故
竹島の件があるのに
尖閣の件があるのに
シナチョンと国交を結んだのか?

535 ::2020/11/22(日) 17:38:58.12 ID:FFIc0p0Q.net
これ、ドア的には韓国は先進国のワクチン契約ブームに乗り遅れたから発展途上国のためとか言いつつ韓国もワクチンゲットして国民から褒められたいってこと?

536 ::2020/11/22(日) 17:38:59.65 ID:TNW641Zy.net
>>517

素直に嫉妬認めろや
世界最強民族の漢民族と世界最優秀の韓民族のハーフやで。そうそういないでこんな神の組み合わせ。

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:38:59.60 ID:zcBeUm4W.net
>>519
日本は各社に何千億円も払って開発してもらったのに
韓国は何をしてたんだい?

538 ::2020/11/22(日) 17:39:01.68 ID:tRD7/tCC.net
>>520
そう思うなら宣戦布告してみろよ間抜けwww

539 ::2020/11/22(日) 17:39:08.14 ID:S8TgY12p.net
>>525
壁打ちガイジ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:39:11.44 ID:v58g1L2L.net
>>484
残念ながら、朝鮮民族の核打撃力食らって、チョッパリに反撃する力は残されていないよ

無条件降伏の打診をスイスを通じてするだけww

541 ::2020/11/22(日) 17:39:11.78 ID:gHhey376.net
>>525
解決しないから

542 :鮮摺汚物団センター :2020/11/22(日) 17:39:11.99 ID:c/tjeoDu.net
>>519
むしろ足りない位だなハゲ

543 :中獄猫(天安門産):2020/11/22(日) 17:39:24.91 ID:tgqHUSYk.net
>>474
お前は兵役義務こなせよ

何サボってるんだ?

544 ::2020/11/22(日) 17:39:31.34 ID:FFIc0p0Q.net
>>524
(´・ω・`;)まじ?!

インフルエンザのワクチン、毎年看護師がぶっさすけど、、

545 ::2020/11/22(日) 17:39:31.69 ID:NR4Atklf.net
↓は黄ばんだブリーフにネクタイ一丁で逆立ちしながら最寄り駅へ全力疾走

546 ::2020/11/22(日) 17:39:32.34 ID:PXX7qy/d.net
>>499
汚物は消毒しないとw

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:39:33.16 ID:LlPqMkEm.net
>>520
自衛権を放棄してないのも知らんって、絶望的に頭悪いよね

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:39:33.64 ID:U7WS7Ban.net
チョンまた蹴飛ばされたのか

549 ::2020/11/22(日) 17:39:38.23 ID:6ih/VrIC.net
日本の製薬がワクチン完成させたら支援するって。東南アジアあたりには

550 ::2020/11/22(日) 17:39:39.35 ID:BHs8jxfm.net
>>520
在日米軍が守ってくれるが

551 ::2020/11/22(日) 17:39:47.82 ID:S8TgY12p.net
>>540
まーた朝鮮人が何万人も死ぬのかw

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:39:49.08 ID:zcBeUm4W.net
>>525
韓国人は約束を守らない、ってことが全員理解できたから
交渉する価値がまったくない

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:39:50.00 ID:XYf+alXt.net
>>533
在日を韓国に返そうよ
竹島と仏像は返してもらうけどさ

554 ::2020/11/22(日) 17:39:50.90 ID:lyNzhuhS.net
>>524
いや、看護婦さん射ってるよ

健診とかで

555 ::2020/11/22(日) 17:39:51.17 ID:ffS523sP.net
>>501
こういう思考の奴らをマジで排除していかないと

556 :猛虎弁使い:2020/11/22(日) 17:39:52.44 ID:8QEIdXNr.net
( ・ิω・ิ)っ


https://i.imgur.com/nhReNcY.png
https://i.imgur.com/GQIG1zv.png

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:39:53.47 ID:nX16kh67.net
>>538
夫が妻に戦争を仕掛けるのか?

558 :こてカッコカリ :2020/11/22(日) 17:39:54.32 ID:RdRjor/U.net
>>1
か ね は ら え。

559 :鮮摺汚物団センター :2020/11/22(日) 17:39:54.70 ID:c/tjeoDu.net
>>525
廃棄惣菜弁当楽しみなのか?

560 :アップルがいきち :2020/11/22(日) 17:40:04.54 ID:w57gzI74.net
>>443
青田と違って生産は通年で続くんだから、後から買えばいいじゃない。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:40:06.00 ID:ABUNVXBp.net
>>519
金も出さずに乞食の主張するエベンキの豚が強欲がなんて?

562 ::2020/11/22(日) 17:40:06.24 ID:dftx54gz.net
>>525
韓国製インフルエンザワクチンを在日全員に打てばいいんだな?

563 ::2020/11/22(日) 17:40:09.65 ID:1AsXGM/V.net
>>474
在日なら日本が確保する方がおこぼれワクチン来るんだけど、お前さん半島住みなの?

564 :大有絶 :2020/11/22(日) 17:40:14.13 ID:89VyhO3b.net
在日が自分から兵役に就いて
人には嫌だろうと果たさなければならない義務があるのだ
なんて示してくれたら
日本人も態度を改めるだろうになあ。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:40:17.41 ID:zcBeUm4W.net
>>549
シオノギとか阪大とか
頑張ってもらいたいね

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:40:18.37 ID:+A/DU75l.net
>>501
韓国大使館で在日チョンはワクチン恵んでもらえ(´・ω・`)
これは電話して確認しても怒られないよチョンならw

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:40:23.88 ID:1GS9onK6.net
>>519

この期に及んで先行確保がゼロとか朝鮮人の無能さはすごいww
今まで何してたん?

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:40:23.92 ID:PKA2P3n1.net
>>536
嫉妬?
お前らウンコ食いのシナチョンは帰国しないじゃんw

さあ
帰国したら?w
そんなに日本人のウンコが美味しいの?w

そうとしか思えないわw

569 ::2020/11/22(日) 17:40:26.45 ID:S8TgY12p.net
>>557
韓国はリスカブスのストーカーですがw

570 :中獄猫(天安門産):2020/11/22(日) 17:40:30.11 ID:tgqHUSYk.net
>>519
開発費出したからねー

韓国さんも開発費出してたの?
出してない?
あら残念

在コの皆様も帰国ですって

571 ::2020/11/22(日) 17:40:30.85 ID:0rUCI/PC.net
>>459
協定という名称でも批准が必要であれば官報に載るし
行政協定だとしてもこういう協定を結んだと告示が官報に載るから
ワクチンの相互供給みたいな秘密協定にする必要がない案件がググっても出てこないってことはないと思うんだがなぁ…

572 ::2020/11/22(日) 17:40:32.02 ID:mEMKxZTO.net
池沼が発狂して粘っても、リアルワクチンが増えるわけじゃないのに
腹筋痛いわwww

573 ::2020/11/22(日) 17:40:32.16 ID:o6PjUDNX.net
>>519
強欲て金も払わん朝鮮人の話やな

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:40:33.94 ID:LlPqMkEm.net
>>540
わかったから早くやれ
威勢がいいのは口だけか?

575 ::2020/11/22(日) 17:40:41.34 ID:lyNzhuhS.net
>>544
正解

576 ::2020/11/22(日) 17:40:42.05 ID:zCCULCXR.net
まあ韓国には豊富な外貨準備があるそうだから、欲しけりゃ買って自国と他国へ平等に配分するだろう

放っておけ、どうせ大したことは言っていない

577 ::2020/11/22(日) 17:40:45.51 ID:aopVyfm/.net
貧乏南朝鮮乞食を始めました

578 ::2020/11/22(日) 17:40:46.49 ID:hxWK3q2o.net
>>493
> >>452
>
> 中国はそんなことしないぞ。
> 未開な日本と一緒にすんな

嘘つけwwwwwww

高速鉄道事故、生存者いた車両「埋めよ」と指示した責任者が栄転
http://news.searchina.net/id/1531845?page=1


> 同事故では40人が死亡、172人が負傷したとされる。王副局長は事故発生翌日の24日は、事故現場近くに穴を掘って、破壊された車両などを埋めるよう指示した。
>車両は押しつぶされてへしゃげ、内部に取り残された人の捜索は難航していた。


>翌日の24日は、事故現場近くに穴を掘って、破壊された車両などを埋めるよう指示した。
>翌日の24日は、事故現場近くに穴を掘って、破壊された車両などを埋めるよう指示した。
>翌日の24日は、事故現場近くに穴を掘って、破壊された車両などを埋めるよう指示した。


埋めるように指示wwwwwwwww

579 :アップルがいきち :2020/11/22(日) 17:40:48.37 ID:w57gzI74.net
>>519
いちばん確保してるのアメリカだろ。

580 :こてカッコカリ :2020/11/22(日) 17:40:54.01 ID:RdRjor/U.net
つーかWHOがやれよ、そんなん。

581 :軍人:2020/11/22(日) 17:40:56.61 ID:hacg1YP3.net
>>491
平等に世界で分けろよ

お前らはアフリカの人々を見捨てて平気な顔してメシを食えるのか??

答えろネトウヨ

582 ::2020/11/22(日) 17:40:58.36 ID:TNW641Zy.net
>>568

はいはい嫉妬おつ

583 :白猫迎撃隊:2020/11/22(日) 17:40:58.45 ID:z7nHd8fd.net
>>544
本来は医師がする医療行為
医師が傍にいて、医師の指示でやる場合はOK、単独では不可

584 :中獄猫(天安門産):2020/11/22(日) 17:40:59.76 ID:tgqHUSYk.net
>>524
駄目なのは准看護師

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:41:00.76 ID:yUFhzrxK.net
日本がワクチンを確保してネトウヨは余裕しゃくしゃく
一方でコリアンは焦りを隠せない
コリアンは気持ちでもう負けてるんだな

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:41:02.47 ID:yw7NDGpK.net
G20にふさわしくない乞食の韓国
https://o.5ch.net/1quxt.png

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:41:05.44 ID:cAe/Fx4Y.net
>>471
そもそも日韓併合自体、李氏朝鮮から申し込んできたもので
朝鮮とは戦争すらしとらんわな

だいたい講和条約自体、日韓間で結ばれた事無いだろ
自称亡命政権とかすら

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:41:11.16 ID:3PvXdtuZ.net
シンプルにジャップ恨まれてるよ。
ちょっとは恩返ししろよ。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:41:16.10 ID:4hsJigkP.net
チョンは
ロシア製ワクチン
中国製ワクチン
の人体治験をやるんだろ?
早く参加しろ
プププ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:41:16.55 ID:v58g1L2L.net
>>550
いい加減のび太思想やめようよ、ネトウヨww

591 ::2020/11/22(日) 17:41:21.24 ID:SY+TL/xZ.net
韓国人の入国を禁止にしないとやってくるぞマジで

592 :中獄猫(天安門産):2020/11/22(日) 17:41:21.99 ID:tgqHUSYk.net
>>525
解決しないから

やる意味がないと言うことだよ

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:41:24.94 ID:4xO4Z7aY.net
G20サミット 菅首相 “新型コロナ ワクチンなど環境整備重要”6時22分https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201122/k10012725341000.html?utm_int=news-politics_contents_list-items_007

菅総理も同じことを言ってるw
って言うホロン部はいないの?

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:41:24.97 ID:CgGbk2v1.net
いい塩梅に感染者が増えてきた! 再度!! 往来の自由を中止する時がきた

595 ::2020/11/22(日) 17:41:27.91 ID:zYjRFjOz.net
>>1
死ね朝鮮乞食

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:41:29.66 ID:yI1+/OeX.net
韓国のロジックでは民間企業のやることに国家は口出しできないはずなんだがな。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:41:33.05 ID:zcBeUm4W.net
>>581
アフリカのような貧困国には
ちゃんと枠があるんだ

韓国はアフリカの列に並びたいの?

598 ::2020/11/22(日) 17:41:34.23 ID:S8TgY12p.net
>>588
逆恨みされてもなぁ

599 ::2020/11/22(日) 17:41:34.58 ID:hxWK3q2o.net
>>520
> >>505
> 憲法で戦争放棄してる

その時点で憲法9条は破棄。

600 ::2020/11/22(日) 17:41:36.52 ID:AugEdV6e.net
でも流石にグダグダしすぎだよなぁ…
何か斜め上の内部事情があるんじゃないかと思うわ
ロシア産ワクチンのライセンス生産で何かやらかしたとか?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:41:38.54 ID:lyNzhuhS.net
>>540
南チョン人がどうやって北の核をつかうんだ??

示してみろよ

602 ::2020/11/22(日) 17:41:46.33 ID:0rUCI/PC.net
>>484
核wwwwwwwwwwwww
人類の敵になりたいってかwwwwwwwwwww

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:41:49.95 ID:IpjcMtYQ.net
>>535
途上国支援のための合同購入枠を限界まで活用して自国分を確保するつもりだから、そちらにもっと回せと言う話じゃね?

604 ::2020/11/22(日) 17:41:50.11 ID:NR4Atklf.net
韓国人って基本的にバカしか居ないよなあ

605 :鮮摺汚物団センター :2020/11/22(日) 17:41:52.08 ID:c/tjeoDu.net
>>588
受けた恩など忘れろ

606 :ジャラール :2020/11/22(日) 17:41:57.48 ID:SIcCNZDq.net
>>588
買え。

607 ::2020/11/22(日) 17:41:58.69 ID:hxWK3q2o.net
>>557
夫婦になった覚えはないぞwwwwww

608 ::2020/11/22(日) 17:41:59.96 ID:ffS523sP.net
>>581
余裕で

609 ::2020/11/22(日) 17:42:01.39 ID:PmKhLSlg.net
日本に住んでる韓国人ならともかく、"在日"が韓国人擁護してんのが滑稽すぎる。

610 ::2020/11/22(日) 17:42:01.74 ID:TNW641Zy.net
>>578

車両は埋めろと言ったが人を埋めろとは言ってないし書いてないぞ。

反中ミスリードおつ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:42:03.04 ID:28mRh2nP.net
めぐんでもらえるといいね
うまくいくこと祈ってる

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:42:06.91 ID:r1Yr1At2.net
>>516
売ってくれないよ
既に日米欧州が年間生産枠の八割方を独占契約してるからね
あとの他の国はs二割の取り合いになる

613 ::2020/11/22(日) 17:42:07.01 ID:W40IuvmY.net
>>1
金は無いが商品は欲しい、だから横入りさせろ

みたいな事言ってるのかな?

614 ::2020/11/22(日) 17:42:08.17 ID:dF0P1VPE.net
>>568
中韓ハーフ嫉妬するな

だれも嫉妬なんかせんわ

嫉妬認めろ


ってループしたいだけだから、構えば構うほどこのカスの思うつぼだよ

615 ::2020/11/22(日) 17:42:16.46 ID:mRnHTwZa.net
>>544
看護師によるインフルエンザワクチンの接種行為は違法かというご質問には,
(1)看護師の注射行為が違法,
(2)看護師が予防接種を実施するのが違法,
(3)看護師が独立して注射の要否・可否を判断するのが違法,
の3つの含意がありうると考えます。

結論は,
(1)原則として違法ではない,
(2)少なくとも現在は認められている,
(3)違法である,
となります。

だってさ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:42:18.60 ID:T1TFGc3I.net
>>1
前払いを渋って確保に出遅れたらこれだよ(笑)

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:42:20.25 ID:cAe/Fx4Y.net
>>581
とりあえず、在日が自己の財産をアフリカの難民の為に寄付してるんなら、それを言う資格は有るかな?

618 :中獄猫(天安門産):2020/11/22(日) 17:42:22.58 ID:tgqHUSYk.net
>>540
で?
先にソウル滅ぼされそうな韓国がどうかしましたか?

金からも嫌われてる韓国

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:42:26.20 ID:LlPqMkEm.net
>>590
のび太相手に手も足も出ねえのか、雑魚すぎるだろ朝鮮人
まあタナボタ独立のクソザコ民族だからしゃーないか

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:42:33.83 ID:qKPWapHI.net
>>585
まあ、日本がワクチン確保してても成人男子は優先度低いんだけどな。

621 ::2020/11/22(日) 17:42:34.10 ID:S8TgY12p.net
>>612
じゃあ我慢して

622 :鮮摺汚物団センター :2020/11/22(日) 17:42:34.00 ID:c/tjeoDu.net
>>557
朝鮮乞食原理主義テロリストうざ

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:42:39.36 ID:IpjcMtYQ.net
>>536
ゴキブリとウジ虫のハイブリッドかぁ。

624 ::2020/11/22(日) 17:42:51.40 ID:gHhey376.net
>>581
食えるけどそれが何か?
君は地球の反対側の見ず知らずの人の不遇に心痛めて、食事も喉を通らない毎日なのかい?

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 17:42:51.81 ID:ABUNVXBp.net
>>588
グックに恩とか存在しないし、そんなに日本が恨めしいなら直ちに死ねば?朝鮮豚w

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200