2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G20首脳会議】 文大統領  ワクチン・治療剤の公平分配を強調★9 [11/22] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/11/22(日) 19:24:10.97 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は21日に開幕した主要20カ国・地域(G20)首脳会議で、新型コロナウイルス克服に向けた各国の協力を呼び掛けるとともに、ワクチンと治療剤が公平に分配されるべきとの考えを強調した。

テレビ会議形式による同会議に出席した文大統領は新型コロナのパンデミック(世界的大流行)の克服をテーマにした第1セッションで国際協調やワクチン・治療剤の公平分配の重要性を強調。開発途上国に対するワクチン普及で国際社会と緊密に協力すると表明した。

文大統領は防疫と経済活動のバランスを取りながら韓国経済が回復に成功したことにも言及。G20首脳に企業関係者など必要な人材の国家間移動の緩和を模索するための話し合いをしようと提案した。

青瓦台(大統領府)によると、韓国の提案は22日の会議最終日に採択される共同声明に含まれる見込みだという。

また文大統領は世界貿易機関(WTO)の正常化など多国間主義の回復を唱え、公正で安定的な貿易・投資環境をつくろうと呼び掛けた。

G20首脳には米国のトランプ大統領や中国の習近平国家主席、日本の菅義偉首相らが出席している。


2020.11.22 09:43
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20201122000200882

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606008463/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606014348/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606018967/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606018967/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606023500/
★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606027556/
★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606032271/

荒波さん、継続させていただきます
m(_ _)m

※前スレ
【G20首脳会議】 文大統領  ワクチン・治療剤の公平分配を強調★8 [11/22] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606036126/

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:13:40.76 ID:azEniShE.net
>>750
一応川崎大師はある

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:13:45.00 ID:7u83k0P0.net
>>758
あっいや……まぁ強く生きてね

というか、お前こそ党を信じてないやん。党が禁止しているY事やるとかさぁ

769 :たいぞう :2020/11/22(日) 20:13:49.29 ID:dRjZba0M.net
>>748
そんなことが理解できる国は特定の国への嫌がらせて
WTOの事務長に立候補したりせんがな。

770 ::2020/11/22(日) 20:13:56.78 ID:TNW641Zy.net
>>761
更新済みや。
俺は遵法精神の高い良き市民だからな。

771 ::2020/11/22(日) 20:14:10.62 ID:hxWK3q2o.net
>>758

> >>731
> 帰るって表現はおかしいな。

おまえは中国人だろ、帰れよ

772 ::2020/11/22(日) 20:14:13.26 ID:ehgnSBWr.net
>>767
そうだった

773 :こてカッコカリ :2020/11/22(日) 20:14:15.04 ID:RdRjor/U.net
>>749
ディアゴスティーニでマガジン化して0.01億光年毎に。

774 ::2020/11/22(日) 20:14:20.00 ID:FmKGeQ1N.net
>>757
デカイ会社はいっぱいあるな
海っぺりに
用事がなきゃ行かねーけど

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:14:22.52 ID:7u83k0P0.net
>>770
その割には党が禁止している動画サイトやSNS使うんだな

776 ::2020/11/22(日) 20:14:36.62 ID:HI2OEq9G.net
>>759
年取るとみたらし団子ホント好きになるぞ…
あと味覚糖のはちみつと紅茶の飴とか懐かしくて食べたくなる

777 ::2020/11/22(日) 20:14:37.34 ID:HenaXr1t.net
>>702
分ける理由一切ないんだが理由は?
元首からして乞食そのもので各国から白い目で見られてるんだが朝鮮人

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:14:48.08 ID:iGNAmwVK.net
>>773
ペリーローダン真っ青

779 :finfunnel :2020/11/22(日) 20:14:48.47 ID:dDNcQcz8.net
>>745
山田ルパン「ウホッ、ウォンまであるぜぇ~♪、世界中あらぁな。w」をこの間久しぶりに聴いた

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:14:49.57 ID:E+mbsABZ.net
韓国にあって日本に無いもの
それは文としか言いようがない

781 :たいぞう :2020/11/22(日) 20:14:51.70 ID:dRjZba0M.net
>>779
創刊号は290円。

782 ::2020/11/22(日) 20:14:57.37 ID:ehgnSBWr.net
>>774
まぁ川崎市に用は無いねぇ...

783 :猛虎弁使い:2020/11/22(日) 20:14:57.44 ID:8QEIdXNr.net
>>719
ポークビッツだろマヌケ

784 ::2020/11/22(日) 20:15:19.60 ID:VkdguWZg.net
そう言うからには全額負担しろよ、クソチョン

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:15:23.39 ID:7u83k0P0.net
>>776
今は若い子も黒蜜スイーツやきな粉パフェ食ったりするから馴染み深い

786 ::2020/11/22(日) 20:15:28.69 ID:HI2OEq9G.net
>>781
なお、途中でめんどくさくなってまとめて送られてくる模様

787 :魅惑のガイアダンサー李正義:2020/11/22(日) 20:15:30.53 ID:XMqtwoH4.net
>>782
ナウリも同じ街というのが恥ずかしい

788 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/11/22(日) 20:15:38.69 ID:w2azF6cq.net
>>780
いや本当ムンジ大統領になって良かったよw
こっちは大助かりw

789 ::2020/11/22(日) 20:15:42.81 ID:ehgnSBWr.net
>>783
伊藤ハムに謝れ!

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:15:43.20 ID:TaJ/m/AN.net
>>734
ありがとう

791 :たいぞう :2020/11/22(日) 20:15:46.68 ID:dRjZba0M.net
>>778
400冊くらいまでは知ってたけど、今どこまで行ったんだろ。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:15:58.00 ID:7u83k0P0.net
>>790
あとテトリス99とマリオ35

793 ::2020/11/22(日) 20:15:59.20 ID:LgZFXHIs.net
>>709
時天空「随分とミニマムだな」

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:16:05.72 ID:STsFeXnX.net
>>758
ふーん


【聯合ニュース】 三菱重工への「公示送達」効力発生 資産売却の手続き進む ★2 [11/11] [新種のホケモン★]
822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/11/10(火) 17:12:03.76 ID:TWJNhRN9
そもそも帰国しろーとか言ってる奴バカだろ。

おれは糞日本に12月には帰国するけど気分最悪だ

795 ::2020/11/22(日) 20:16:07.80 ID:FmKGeQ1N.net
>>780
ポッポがいたけど

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:16:10.96 ID:NR4Atklf.net
きな粉の団子食べたいな、久々に買ってくるかな、明日でも

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:16:16.98 ID:tE9x6/MN.net
>>780
それを言うのが仕事なら
もっとシャキシャキやらんかい!www

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/11/22(日) 20:00:09.93 ID:E+mbsABZ
外交の天才って言葉しか思い浮かばない
このリーダーシップが日本には決定的に欠けてる

798 ::2020/11/22(日) 20:16:17.23 ID:TNW641Zy.net
>>768
党以外の情報も触れてそれでも党を支持しとる良き人民の一人だからな。
もちろん今も中国を思う心は健在や。

>>771
まあそう言うヘイトやめなさいな。
俺は道産子や。
故郷である北海道にいたいんだよ。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:16:19.77 ID:EIMX0K1o.net
>>9 ザンギ知ってるわ。クリスチャンの人が教会の隅の小部屋で悪事を牧師様に告白するのよ。

800 :淮将 :2020/11/22(日) 20:16:20.56 ID:lMo08dhm.net
>>766
藤沢出身者として、鎌倉、葉山、大磯、小田原がトップブランド
川崎、横浜、相模原、横須賀、大和にだけは住みたくなかった
結局、東京に出ちゃったがw

801 ::2020/11/22(日) 20:16:21.02 ID:+IN8/VE3.net
>>360
地方によって呼び方違うんだけどね(´・ω・`)

おやき、甘太郎焼き@道民

802 ::2020/11/22(日) 20:16:21.21 ID:HenaXr1t.net
>>719
入ってるのウンコとキムチだぞ

803 :全集中、まっすぐ行ってぶっ飛ばす@dp1:2020/11/22(日) 20:16:26.17 ID:tMByHTzD.net
>>766
でっかい商用施設が出来るレベルだからなぁw


パチンコ吉兆で発狂してるのは、ほぼコロナウリw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:16:28.12 ID:7u83k0P0.net
>>793
あんさん無限やんけ

個人的に最強議論はとあるオティヌスと時天空の二択だと思う

805 ::2020/11/22(日) 20:16:28.78 ID:2AHBuDz4.net
そもそも川崎市って本来なら今の川崎区と幸区に限定されるべきで
武蔵小杉とか溝の口とか登戸とかは独立した自治体であってもおかしくないと思うんだ
川崎と一緒になってても特にメリットないだろうしね

806 ::2020/11/22(日) 20:16:29.27 ID:YVvW5Pbk.net
やあ、高卒。
お前らは何で大学行かなかったのだろう?

807 ::2020/11/22(日) 20:16:31.56 ID:ehgnSBWr.net
>>787
そこはお前に同情するわ

808 :finfunnel :2020/11/22(日) 20:16:32.41 ID:dDNcQcz8.net
>>755
韓国にはカステラと言う名前のパンモドキが有るらしい。見たことはない。

809 ::2020/11/22(日) 20:16:44.64 ID:HI2OEq9G.net
>>785
和スイーツ全体的に普通におしゃれになってるからなあ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:16:51.02 ID:cAe/Fx4Y.net
>>672
農村は対象外で、都市生活者も身元がしっかりしてないと受けれないヤツね

もちろん、外国人は絶対もらえない

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:16:52.51 ID:YKYxIUN/.net
韓国人には理解するのは難しいと思うが
ワクチンは無料配布じゃなく売り物なんだ お金を持って出直してくれるかな

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:17:05.87 ID:7u83k0P0.net
>>798
党が禁止している動画サイト見たりしてる時点で何言おうが説得力ないから

813 ::2020/11/22(日) 20:17:13.38 ID:2oQ1smHh.net
>>571
出来損ないはこういうところに書き込まないでな。今すぐ韓国か北朝鮮へ帰って暮らせ。日本の空気吸って生きるの止めろ。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:17:13.31 ID:iGNAmwVK.net
>>780
何をー
こっちにはポッポと直人が...

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:17:31.65 ID:7u83k0P0.net
>>809
色合いがシックでオシャレー

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:17:31.74 ID:STsFeXnX.net
東亜のおもちゃ、スネちゃまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

817 ::2020/11/22(日) 20:17:32.12 ID:7pr+T3eY.net
>>798
北海道「消え失せろよ雑種」

818 :全集中、まっすぐ行ってぶっ飛ばす@dp1:2020/11/22(日) 20:17:35.19 ID:tMByHTzD.net
>>779
あなたの心です!

つか、デジタルリマスターの効果は有ったかなと。

819 ::2020/11/22(日) 20:17:37.60 ID:ehgnSBWr.net
>>806
ようメルカリ学位

820 :たいぞう :2020/11/22(日) 20:17:59.27 ID:dRjZba0M.net
>>788
ホントそれね。
国内にいる韓国キチガイの大人しくなったこと、大人しくなったことw

821 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/11/22(日) 20:18:05.75 ID:w2azF6cq.net
42歳無職メルカリ学歴が来たぞ!

822 :全集中、まっすぐ行ってぶっ飛ばす@dp1:2020/11/22(日) 20:18:12.51 ID:tMByHTzD.net
>>799
スト2のキャラじゃん?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:18:14.92 ID:SnAuA8XB.net
>>740
そいや、スペインとポルトガルの食い物とスイーツは旨いな(欧州でも珍しいと思った

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:18:16.14 ID:tE9x6/MN.net
>>806
やあ (´・ω・`) そこでイキってる地方自治体の28歳「主事」の設定のキミ。
キミが入ったばかりで現実を知らないザコなのか、
年だけ食っても現実を受け入れられないボンクラなのかは、
当局の関知するところではない。

言えることは地方自治体において殆どの場合、「主事」≒「平社員」という意味なんだ。
ほぼ一番下の役職だね。まぁ「係員」や「課員」、「技師」でもあまり地位的な意味では変わりはない。
職名が付いている以上は、せいぜいやる気を出して欲しいところだが、
最下層でイキってる場合ではないのでもっと上を目指して欲しい。

ソース?キミの隣の席の人にでも上司にでも聞いてみるといいさ。
(その質問でキミの個人的評価が下がることについては、当局は関知しない。)

ネットで「主事 平社員」と検索してもイイ。
Wikipediaがソースになるかどうかはともかく、

>地方公共団体において用いられる主事の職名は、
>一般的に定型的な事務に従事する下級の正規職員に充てられることが多く、
>民間企業でいうところの平社員にあたる。

と、書いてあるはずさ。

他のソースがお好みなら、
いくらでも探すとイイ。

キミが何歳で採用されたのか当局は関知しないが、ソコは最下層だ。
介護や福祉が底辺で、キミが底辺で無いと主張するのはとんだお笑い種だよ。
28歳からでも遅くはない、匿名掲示板で遊んでいないで、せいぜい這い上がりたまえ。

825 ::2020/11/22(日) 20:18:25.27 ID:HI2OEq9G.net
>>805
多摩川沿いはちょっとアレな地域が多いので
登戸は数年前に私立に通う女子小学生が凶刃に…

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:18:35.83 ID:EIMX0K1o.net
>>800 大和ってどの辺の地名なのかしら?

827 ::2020/11/22(日) 20:18:38.47 ID:g0lHQH3V.net
このスレ何でこんなに伸びてんの?
ザイニチバカチョンが喚くから?

828 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2020/11/22(日) 20:18:59.29 ID:kRhQbNAj.net
↓信玄餅の蜜ぜんぶだばぁ

829 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/11/22(日) 20:18:59.91 ID:w2azF6cq.net
>>820
やることなす事トンでもなくてアホ黙りだもんなぁw

830 ::2020/11/22(日) 20:19:07.99 ID:ehgnSBWr.net
>>826
厚木の近くかな

831 :全集中、まっすぐ行ってぶっ飛ばす@dp1:2020/11/22(日) 20:19:10.54 ID:tMByHTzD.net
>>806
お、来たか人生の負け犬hahaha

832 :白猫迎撃隊:2020/11/22(日) 20:19:26.76 ID:z7nHd8fd.net
>>800
神奈川も勿論地域によるが、結構住民が田舎根性なんだよね

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:19:34.19 ID:7u83k0P0.net
今時大卒神話信じてる人もいるんだ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:19:41.16 ID:NGWenrcG.net
一等国民の北朝鮮人民を優先した後
公平分配しますw

835 :准将 :2020/11/22(日) 20:19:44.70 ID:oGr3I/8y.net
ネトウヨは食文化ってものを知らない

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:19:45.09 ID:azEniShE.net
>>798
お前の故郷は中国

837 ::2020/11/22(日) 20:19:46.16 ID:TNW641Zy.net
>>812
俺は日本に居るからな。
中国政府の法は中国国内だけや。
残念だったな。

>>817
おれアイヌ協会にアイヌ族申請リベンジする予定なんだ。
ずっと申請しても拒否られてるけどな。
いつか認めてもらえると思ってる。

838 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/11/22(日) 20:19:46.97 ID:w2azF6cq.net
>>828
済まない、むせるから信玄餅はNGなんだ

↓ウドのコーヒー

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:19:52.11 ID:ABUNVXBp.net
>>702
金も出してない乞食のどこに正論がある?ついでにお前の言う世界ってどこだ?

840 ::2020/11/22(日) 20:19:52.25 ID:muhRMUrj.net
>>806
昼でも暗い職場にお務めの公務員が来たw

841 ::2020/11/22(日) 20:19:56.90 ID:HI2OEq9G.net
>>823
その二か国は酒のつまみも豊富
イギリスもそうだけど巨大な植民地を持つ国はスイーツとつまみが豊かになる傾向が

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:19:58.97 ID:STsFeXnX.net
>>806
ちなみに、メルカリでおいくらしたの?卒業証書

843 :全集中、まっすぐ行ってぶっ飛ばす@dp1:2020/11/22(日) 20:20:07.52 ID:tMByHTzD.net
>>830
厚木基地の周辺ですねぇ。

844 :ぴらに庵 :2020/11/22(日) 20:20:19.54 ID:jvfMEp7d.net
>>826
この知名の並びだと、大和市じゃね?

845 ::2020/11/22(日) 20:20:24.86 ID:LgZFXHIs.net
>>804
ケン=イシカワ作品は色々おかしいw

846 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2020/11/22(日) 20:20:28.12 ID:kRhQbNAj.net
>>838
そうか

↓生焼けワッフル

847 :淮将 :2020/11/22(日) 20:20:28.23 ID:lMo08dhm.net
>>826
貼れるかな
このピンクのとこ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/thumb/f/f0/%E5%9F%BA%E7%A4%8E%E8%87%AA%E6%B2%BB%E4%BD%93%E4%BD%8D%E7%BD%AE%E5%9B%B3_14213.svg/640px-%E5%9F%BA%E7%A4%8E%E8%87%AA%E6%B2%BB%E4%BD%93%E4%BD%8D%E7%BD%AE%E5%9B%B3_14213.svg.png

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:20:31.17 ID:hLvfVGyV.net
開発費を1円も出していない国が何言ってんだ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:20:35.34 ID:7u83k0P0.net
>>837
人民ならいついかなる時でも党の規則に従えよ

ホーン、アイヌ申請してんのか。じゃあアイヌクイズ出してやる

ウェンカムイとカムイの違いは何や?

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:20:35.86 ID:azEniShE.net
>>806
は?大卒だが?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:20:36.57 ID:AGewGB48.net
>>538
国民党が籠城する城内にいた無辜の農民もろとも
兵糧攻めで皆殺しにしていた頃の残虐性を誤魔化して
人民解放軍を自称し始めたくせによく言うわ。

852 :猛虎弁使い:2020/11/22(日) 20:20:38.07 ID:8QEIdXNr.net
>>828
( ・ิω・ิ)広げた瞬間くしゃみ!

853 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/22(日) 20:20:41.34 ID:9i9z2aJV.net
>>806
あははははは、往復四年で出られなかった設定の
エセ大学生エセ公務員様だww

854 ::2020/11/22(日) 20:20:49.41 ID:HI2OEq9G.net
>>838
ゆるキャン△で信玄餅の正しい食べ方を知りました…

855 ::2020/11/22(日) 20:20:52.31 ID:7pr+T3eY.net
>>837
アイヌ「来るなよ雑種」

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:20:55.03 ID:7u83k0P0.net
>>835
食文化なんか知ろうとして知るもんじゃない

857 :鮮摺汚物団センター :2020/11/22(日) 20:20:57.61 ID:c/tjeoDu.net
>>806
前科2犯元富山市臨時職員で
ファボーレでペドレイプやったでしょ
間抜けなスネちゃまwwww

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:20:57.82 ID:NGWenrcG.net
全員ワクチンを接種しなければ公平で平等という考え

859 ::2020/11/22(日) 20:21:03.29 ID:2AHBuDz4.net
>>825
多摩川沿いといっても川崎区と幸区が足を引っ張らなけりゃ、もうちょっとましになったと思うが

860 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/22(日) 20:21:08.11 ID:9i9z2aJV.net
>>835
ブテチゲ?

861 :全集中、まっすぐ行ってぶっ飛ばす@dp1:2020/11/22(日) 20:21:13.95 ID:tMByHTzD.net
>>842
時価じゃね?

時期で値段が変わりそうww

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:21:16.21 ID:cAe/Fx4Y.net
>>766
松田には寒田神社
足柄には大雄山最乗寺
が有る

863 ::2020/11/22(日) 20:21:27.65 ID:HenaXr1t.net
>>806
朝鮮学校の卒業生ってどんな気分?

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 20:21:28.73 ID:EIMX0K1o.net
>>835 ネトウヨハ食文化の宝庫よ。世界中で食べたことのないものはないわ。

865 ::2020/11/22(日) 20:21:42.99 ID:UrljXt83.net
>>860
デブチゲ

866 :鮮摺汚物団センター :2020/11/22(日) 20:21:48.01 ID:c/tjeoDu.net
>>835
生ゴミ食うことないし

867 :准将 :2020/11/22(日) 20:21:52.36 ID:oGr3I/8y.net
>>843
町田街道を曲がったところの
丸亀でネギ根こそぎしてんだろwww

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200