2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書籍】 「慰安婦真相究明は性暴行を企画した主体・関係者の役割」〜『共に書く歴史、日本軍‘慰安婦’』[11/22] [蚯蚓φ★]

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:18:37.62 ID:0efHmNXf.net
>>9
日本軍戦争犯罪コピペを韓国軍に改変して喜ぶとかネトウヨ君哀れすぎない?
万年負け続けで遂にこんな妄想しか出来なくなったの?

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:19:22.48 ID:XEyAlzyQ.net
>>598
嫌う理由があるから、仕方ないよね

604 ::2020/11/23(月) 01:24:07.76 ID:RmqwbfLD.net
>>598
嫌いから好きの気持ちに変えたいね

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:24:34.17 ID:i29oAcGo.net
大韓妓生売春労働組合

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:25:52.91 ID:qQtR3m/8.net
日本は誠実に謝って
含むところがあっても老い先短い慰安婦の叫びに心動かされずにおれるのか
日本の悪行、われわれ日本人はしっかり認識しなければ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:32:03.23 ID:tHnVhuDC.net
>>602

>日本軍戦争犯罪コピペを韓国軍に改変して喜ぶとかネトウヨ君哀れすぎない?
>万年負け続けで遂にこんな妄想しか出来なくなったの?

・蒙古襲来・・撃退 勝利

・日露戦争・・勝利

・日清戦争・・勝利

・ww1・・戦勝国

・ww2・・米の凶器(核)攻撃により 敗戦

つまり、日本国は・・5戦 して 4勝1敗 なんですよ!

608 ::2020/11/23(月) 01:32:28.61 ID:2jOoRMtC.net
朝鮮人が朝鮮人を騙して売春婦に仕立てただけだな
そして軍の施設内で娼館を運営していたというのが真相だろう
需要もあっただろうから軍も黙認してたという訳だ

609 :清純派うさぎ症候群 :2020/11/23(月) 01:35:11.89 ID:yqAnCMQT.net
日露戦争は勝利言うには微妙だった気も

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:35:49.65 ID:TDiytK66.net
なんかよくわからんやつにしばかれる夢見て飛び起きたわ。
ふざけんなネトウヨ猿どもなんかしたやろ。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:38:26.00 ID:tHnVhuDC.net
>>606

606 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/23(月) 01:25:52.91 ID:qQtR3m/8
日本は誠実に謝って
含むところがあっても老い先短い慰安婦の叫びに心動かされずにおれるのか
日本の悪行、われわれ日本人はしっかり認識しなければ
________________________

・ウソ

・デタラメ

・捏造

・・そんなものに 謝罪など ありません

612 ::2020/11/23(月) 01:38:48.68 ID:hHOzfmAP.net
当時日本軍だったと言うだけで

それは朝鮮人だった(*´Д`)

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:40:17.62 ID:tHnVhuDC.net
>>606

606 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/23(月) 01:25:52.91 ID:qQtR3m/8
日本は誠実に謝って
含むところがあっても老い先短い慰安婦の叫びに心動かされずにおれるのか
日本の悪行、われわれ日本人はしっかり認識しなければ
________________________

日本に 謝罪を 求めるなら

・その理由

・その根拠

・・が、証明されて いなければ なりません

それらの 証明が無いのに・・謝罪 しろ!

と、言うのは 難癖であり 悪質な言いがかりですよ

日本には ww2の慰安婦に対 し 謝罪する 理由も 根拠も

一切、なにも無いのですよ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:41:18.75 ID:tHnVhuDC.net
>>606

606 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/23(月) 01:25:52.91 ID:qQtR3m/8
日本は誠実に謝って
含むところがあっても老い先短い慰安婦の叫びに心動かされずにおれるのか
日本の悪行、われわれ日本人はしっかり認識しなければ
________________________

韓国 朝鮮人は
日本に 悪いことを した

日本人に 悪行を 働いた
さっさと 謝罪 しろ!

■ なにひとつ国際法上の地位がないにも関わらず「戦勝国民の朝鮮進駐軍」であると詐称 した ■

>GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている

●戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位がないにも関わらず
  勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると 詐称 し
  三万人もの武装集団となって、全国主要都市に出現 し 暴れまくった。

●在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用 して 武装 し
  勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を 殺害 した。
  GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている。

●戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った 在日朝鮮人は
  土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など 暴れ放題の限りを尽く した。

●農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も 襲い
  食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、その暴利で財を成 した。

●「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り 暴れた。
  これら「朝鮮進駐軍」の元締め組織が、その後に「朝鮮総連」や、ヤクザなどに 変貌 していった。

●国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み朝鮮人に 不法占拠された。
  そして そのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店 等々が 出現 し
  そのまま 奴らの土地と して 登記され、現在に至っている。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:42:01.40 ID:tHnVhuDC.net
>>606

606 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/23(月) 01:25:52.91 ID:qQtR3m/8
日本は誠実に謝って
含むところがあっても老い先短い慰安婦の叫びに心動かされずにおれるのか
日本の悪行、われわれ日本人はしっかり認識しなければ
________________________

■ 裏切り者は反省 して日本国に謝罪を ■

半島の併合は 朝鮮の要請によって行われた

韓国 朝鮮は併合によって近代化を成 し遂げ
ロシアの脅威からも守られ、実利を得た

しかし日本が、敗戦となった途端に
手のひらを返 して、被害者になりすます

植民地にされ
収奪されたと、偽りの歴史を作り上げた

竹島の漁民を殺傷 し、竹島を不法占領 し
今日に至るも、返還 しようとも しない

日本と、日本人を裏切ったばかりか
恩を仇で、返 したのである

日本から恩恵だけを奪って 裏切った韓国は
心から深く反省 し、日本国に謝罪 しなさい

616 ::2020/11/23(月) 01:42:17.36 ID:Y9Rf53bG.net
ヤバい

https://www.jijitsu.net/entry/kanbara-netsuzou-uemura

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:42:51.88 ID:tHnVhuDC.net
>>606

606 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/23(月) 01:25:52.91 ID:qQtR3m/8
日本は誠実に謝って
含むところがあっても老い先短い慰安婦の叫びに心動かされずにおれるのか
日本の悪行、われわれ日本人はしっかり認識しなければ
________________________

上皇陛下を 口汚く 侮辱 し
竹島を侵略 し、仏像を泥棒 し、日本漁民を殺害 し

世界中で、ディスカウント・ジャパン運動を繰り広げ
日本の莫大な資金・技術援助には、全く 感謝もせず

官民挙げて、東京五輪を妨害 し
平然と、日韓の条約を 反故に し

なにかというと 謝罪と賠償を要求する

慰安婦合意 して 10億を受け取って おきながら
また新たに 領事館前に慰安婦像を建て、日本を裏切る

「韓国は クソ野郎だ!」と ハッキリ 言わせて もらおう!

618 ::2020/11/23(月) 01:43:08.13 ID:5C7eGZ5z.net
>>1
こういうのはもういいから

早く日本資産を現金化しろよ。面白い事が起こるから

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:43:25.54 ID:2LuDuv/x.net
悠久の歴史の重箱のほんの局部の疵を一体いつまでつつき続ければ
気が済むのか知らんがやりたい奴が気のすむまで死ぬまで
勝手にやっていればいい
だが大多数の平穏な市民や秩序に迷惑をかけるな
たかりビジネス的根性なら最低の犯罪行為だ
国家にとって本当に大切なのは現在の市民を如何に危機から守り
幸せを保ち、未来への明るい展望を拓くこと
ところがこの国の政治家は大昔の歴史を自分たちの政治利用に
扇動しつづけ大局的な国益国家品悪を損ない続けるという醜悪愚行
に固執しつづけ国運の衰亡を招き続けている

620 ::2020/11/23(月) 01:44:22.27 ID:5C7eGZ5z.net
>>606
寝言は寝て言え

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:49:03.38 ID:NOZ3kGfb.net
岸田が2015年に軍の関与を認めてる

622 ::2020/11/23(月) 01:49:59.74 ID:WS4Wr6xL.net
主体の話だから無関係、主体は民間朝鮮人

623 ::2020/11/23(月) 01:51:02.12 ID:4MWplwfW.net
全く無関係の国の人から見たら
なんで慰安婦だけ異常に気にしてるのか理解不能やろね

理由は単にそれ以外のほとんどの問題が1965年に解決してるしその解決した問題に日本の残虐性なんて全く出てこないという

一発で捏造とわかることを一生懸命やってるのが滑稽

624 ::2020/11/23(月) 01:56:49.51 ID:h4TJ56er.net
共に歴史を書くならチョンが嘘をつく度に棒で叩きながらやれよ

625 ::2020/11/23(月) 01:57:48.68 ID:h4TJ56er.net
>>621
チョンさあ...そういうことをやって来たから韓国は日本に見殺しにされたんだよ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:58:11.00 ID:sRKb3ui6.net
>>72
嘘だと わかったら 普通は 謝罪するよね。
それを 嫌がらせのように 無視して 繰り返す
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫 だも。
これは 事実だよ。 だから嫌われるんだよお前ら!
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫。まるど朝鮮ヤクザだよ。お前らは。

★南朝鮮軍のベトナム人虐殺行為の詳細★

1965年から1966年の間、フーイェン省のタオ村で、韓国軍は、ほとんど大部分が婦人の村人42人を狩り立て、
やがて小火器を浴びせ、全員を殺害した。1966年1月11日から19日の間、ジェファーソン作戦の展開された
ビンディン省では、韓国軍は300人以上の住民を捕まえ、拷問を加え、更にまた400人以上のベトナム人を殺した。
1965年12月から1966年1月の間に、韓国軍は、ビンディン省のプレアン村では数百戸の家々を炎上させ、
一方キンタイ村を完全に掃討した。同じ省の九つの村々で韓国軍は、民間人に対して化学兵器を使用したのである。
1966年1月1日から同月4日までの間に、ブン・トアフラおよびヨビン・ホアフラ地方で、韓国軍は、
住民たちの所有物を残らず略奪したうえ、住民の家やカオダイ教の聖堂を焼き、さらに数千頭の家畜を殺した。
彼らは、また仏教寺院から数トンもの貨幣をくすね、それから人民を殺したのである。
「ある村が、わが軍の支配下に陥ると、その次の仕事はベトコンから村人たちを分け離すことなのだ」
こう言ってのけたという韓国軍将校の話が引用された。ナムフュン郡で、韓国軍は4人の老人と3人の妊婦を、
防空壕の中へ押し込め、ナパームとガスで殺した。アンザン省の三つの村では110人を、
またポカン村では32人以上を、こうしたやり方で、殺したのである。
1966年2月26日、韓国軍部隊は、137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に、
防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。1966年3月26日から28日にかけて、
ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
8月までに、勇猛な朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
フーカット郡(英語版)では、3万5千人の人たちが、死の谷に狩り立てられ、
拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。10月には、メコン河流域では、
裸で両手ないしは両足を縛られた9人の遺体が川から引揚げられた。これらは、
いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の
米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦した、との報道もあった。
かれらは、結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川の中へ投げ込んだ。
放火、銃剣による突き殺し、拷問、強姦、強奪こんな記事は、ほとんど毎日のように続いている。
母親の胸に抱かれたいたいけな乳幼児でさえも、非人間的な殺人行為を免れることができないのだ。
これは、たった一都市に起きた南京大虐殺どころの話ではないのだ。これこそ、
アメリカの新聞の力をもってしても、中国の南京で起こった話を語ることのできない、
今日のベトナム民族大虐殺なのである。つまり今日では米軍および韓国軍の検閲官が
全強権を発動し、事実が明るみに出るのを妨げているのである。
(中略)なぜ在ベトナム韓国軍がかくも攻撃的で残酷であるかという理由は、
彼らが、アメリカが与えてくれた援助に対してお返しをするためであり、
さらにまたそれは韓国民に対して彼らが、アジアにおいて平定の役割を
演ずることができるのだという誇りと確信の感情を与えるためである、と1967年5月、
ソウル政府当局は日本人記者に説明した。
? D・W・W・コンデ、『朝鮮-新しい危機の内幕-』新時代社、1969年

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 01:59:51.32 ID:ppGQAKle.net
売春という安全装置に真相究明とか必死だな

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:00:07.49 ID:DOCAQ1Zn.net
>>623
アメリカを始めヨーロッパの人間は一部の歴オタや政治関係者を除けば日韓の揉め事なんて知らないよ
しかし韓国が被害者ビジネスで全世界に翻訳して誇張して流すから日本は完全に悪者。
中国にした犯罪について申し訳ないきもちはあれど韓国にはまったくない。
慰安婦の存在も事実だよ。
だけど認められないのには日本軍に酷い事されたって証言。
当然だけど日本軍にもクズはいただろうから、個人レベルで酷いことした輩も当然いるはず。でもそれは個人の犯罪であって日本軍の犯罪とは言わないし言えないわな。

韓国はまず、国内外に多数輩出している売春婦問題を解決することが先だと思う

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:01:36.12 ID:3ug74Nlb.net
>>621
どういう形で?
言ってみ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:06:30.80 ID:3ug74Nlb.net
>>621
で、当時の外務大臣の発言はなんだ?
貴様らが破棄したんだろ
契約不履行は何回めだ?

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:10:14.38 ID:tHnVhuDC.net
>>621

>岸田が2015年に軍の関与を認めてる

■ 2016年 1月18日の国会答弁について ■

中山議員からの、国会での質問に対する
安倍前首相の国会答弁は以下のとうりです

「世界中に事実に基づかない誹謗・中傷がある」

1、ww2の時の慰安婦が、20万人いたとするのは
  事実に基づいていない

2、ww2の時の慰安婦が、性奴隷であったと
  するのは事実に基づいていない

3、ww2の時の慰安婦が、強制連行されていたと
  するのは事実に基づいていない

以上について、安倍前首相は国会答弁で、明確に
断定 しました

安倍前首相は、20万人も、性奴隷も、強制連行も
事実に基づいていないと して、否定 していますね

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:11:42.83 ID:tHnVhuDC.net
>>621

>岸田が2015年に軍の関与を認めてる

日本政府の公式見解を無視することなく・・直視 して下さいね

その謝罪の理由とか根拠が、一切なにも無いという現実を >>621 は 正 しく 理解 しなければなりません

■ 外務省の杉山晋輔外務審議官が国連欧州本部で慰安婦問題に関する事実関係を説明 した ■

杉山氏の発言はオーストリアの委員からの質問に答えたもの。
杉山氏は2015年12月28日の日韓外相会談で、慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決することで合意したことを説明した。

その上で、強制連行が流布された原因は、吉田清治氏が執筆した本で
「吉田氏自らが日本軍の命令で韓国の済州島において大勢の女性狩りをしたという事実を捏造して発表したため」と指摘した。

吉田氏の本の内容が「朝日新聞社により、事実であるかのように大きく報道され
日本と韓国の世論のみならず、国際社会にも大きな影響を与えた」と述べ

内容は「複数の研究者により完全に想像の産物であったことが、すでに証明されている」と明言した。
また、朝日新聞が2014(平成26)年に「事実関係の誤りを認め、正式に謝罪した」と説明した。

「慰安婦20万人」についても、杉山氏は「具体的な裏付けがない数字」として
朝日新聞が謝罪した際に、労働力として動員された女子挺身隊と慰安婦を混同したことを、認めている点も説明した。

「性奴隷」との表現についても「事実に反する」と強調した。

また、杉山氏は、慰安婦問題は日本が女子差別撤廃条約を締約した1985(昭和60)年、以前のことで
同条約は締結以前に生じた問題については遡(さかのぼ)って、適用されないことから

「慰安婦問題を、同条約の実施状況の報告で取り上げるのは適切ではないということが、日本政府の基本的な考え方だ」と述べた。

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:14:22.83 ID:FvIEP+0+.net
【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ ★2 [11/4] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604598189/


【歴史】 「韓国は日本と戦って独立した」「建国は1919年」 ますます歴史歪曲を進める文政権★3 [08/15] [新種のホケモン★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597489931/

文政権「韓国は日本と戦って独立した」「建国は1919年」と歴史歪曲 慰安婦像について、ウィーン条約違反であっても国民感情を優先 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597480923/

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本:2020/11/23(月) 02:27:59.37 ID:76YALOa3.net
In the world even now only Korea is saying samething about the prostitute
on the war
1953朝鮮戦争による くねさんの父親が
お金がなくて 売春婦をアメリカ軍韓国軍に
提供したほうが 惨酷だったのですよ
日本政府は 慰安婦はいらないというのに
韓国の売春業者が 強制的に新聞で募集
しかし日本兵と仲良くして 高給高待遇だった
それをいまだに たかりをくりかえすという
いやらしい国だわ 1965 現在の10兆円
2015 10億円
一度だって 謝罪と賠償をベトナムにしたことがない

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:30:59.22 ID:7wh2ckPB.net
そもそも朝鮮人ってだけでおチンチン萎えるわ
人間の女に程遠い
不細工整形人造民族それが朝鮮人

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:31:26.55 ID:1hUt4ole.net
>>1
真相究明なのに証言だけ?

637 ::2020/11/23(月) 02:32:48.41 ID:5/vtIlCl.net
真剣に真摯に真相究明してみろよw
出来るワケねーってワカランほど無能なんか韓国人学者ってさ
答えスグ出るわけで

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:33:35.59 ID:3ug74Nlb.net
当時は日本人の売春婦もいっぱいいたのに、何故それは取り上げられない?
日本人だからわかるけどな
クソチョンの厚かましい態度を目の当たりにすらと殺意が湧いてくるな

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:34:55.33 ID:1hUt4ole.net
大体にして女性の人権問題と拡げておいて北東アジアに限定してるんだ?

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:39:15.76 ID:7wh2ckPB.net
くじ引きでいったら朝鮮女はスカ
従軍慰安婦問題で一番の被害者は朝鮮女買わされた日本兵

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:42:59.04 ID:42KOZbq8.net
>>638
戦地になった土地の異国の女性を強姦するってのは、欧米では当たり前だったんで韓国も宣伝工作がやり易かったんだろう

日本みたいに戦地であっても強姦事件を起こさない様に気を使うって事自体、当時の世界の常識としてはほとんどあり得ない事だからな

ナチスもそうなんだけど、戦勝国は自分達の悪行を覆い隠す為に敗戦国を必要以上に悪く語る

642 ::2020/11/23(月) 02:47:25.41 ID:fF82C6l9.net
>>1
朝日新聞。しっかり説明してこいよ。

643 ::2020/11/23(月) 02:50:48.89 ID:ovglMiif.net
慰安婦ァンタジー 〜ウリたちの歴史〜

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:55:09.83 ID:OUMwUNhX.net
主体は慰安婦の父だな
90%ぐらいは普通の売春だから、主体は本人だけどw

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 02:58:59.38 ID:wtEnNLcg.net
>必ず批判的に読まなければならない

批判のためなら客観的視点なんて要らないってことかw

646 ::2020/11/23(月) 03:03:22.21 ID:jKxbxyRE.net
一人の目撃者も出さずに20万人強制連行するなんて御先祖様は凄いなw

647 ::2020/11/23(月) 03:20:59.03 ID:oWQe3uuW.net
朝鮮人の女衒
朝鮮人の慰安所経営者
この話から逃げ回ってる段階で
本質的な議論になると韓国人に勝ち目なし

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 03:35:25.81 ID:L71gchmP.net
現代日本で、盛り場の路上にウジャウジャいるチョン売春婦についても書いてくれよ。
今では違法行為だ。

ワーキングホリデー制度を悪用してんだろ?

649 ::2020/11/23(月) 03:42:09.34 ID:9FSd3W91.net
>東北アジア歴史財団

北朝鮮工作団体じゃないか。

650 ::2020/11/23(月) 03:42:56.14 ID:oUhbf/RE.net
真相究明なんて必要ないでしょ、条約及び付帯協定で解決済なんだから
日本には関係ない

651 ::2020/11/23(月) 03:47:50.75 ID:DrvjGliJ.net
植村敗訴でwww
終わった話どころか、無かった話

652 :アップルがいきち :2020/11/23(月) 04:08:24.75 ID:QdXh/N9L.net
金学順の証言もあんのか。
養父にキーセンに売られたってやつな。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 04:14:54.58 ID:fYmyZ2Mv.net
捏造新聞に聞けよw

654 :うんこ:2020/11/23(月) 04:27:30.62 ID:cWL6Cdps.net
おまえを逮捕する!さっさと証拠をはけ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 04:34:07.52 ID:Rd5UPyHB.net
捏造も何も
デマ流したのは日本人の吉田と朝日だろうが
なんで韓国のせいになってんの?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 04:36:58.48 ID:jzZqk5kO.net
アカピ―は強制連行はなかったって言われるまで償いしろよ。
日本人がもういいです満足ですというまで千年続けろ。

657 ::2020/11/23(月) 04:39:58.58 ID:QOWlr1gw.net
徴用工のが主流っぽいんで焦ってるんかな?

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 04:40:47.53 ID:aRVlh1e9.net
あのさ朝鮮女衒が儲ける話に過ぎないんだろ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 04:44:02.35 ID:9xFFw6tF.net
>>1
詐欺の嘘つき。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 04:49:09.57 ID:iUYmQ3ij.net
実際に本物の慰安婦ババアにインタビューして書かれたパク・ユハの「帝国の慰安婦」は発禁処分にするくせに、よく言うわw

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 05:04:22.55 ID:CjW4wdkE.net
詐欺師朝鮮人!!!
黙れよ、嘘ねつ造民族

662 ::2020/11/23(月) 05:06:35.92 ID:jrzgtMqo.net
>被害者の話を歴史として伝えることこそ女性に対する暴力を止めることだからだ。

性犯罪多いくせに何を言ってるんだ

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 05:07:21.49 ID:PJaNtrh/.net
チョンとアカは嘘つき

664 ::2020/11/23(月) 05:08:14.95 ID:IjJRdHEn.net
>>198
確か慰安婦様が虐殺現場を目撃してたと証言してたよな?
当然、検証して場所を特定してるだろ
埋葬なり墓建ててやれよw

665 ::2020/11/23(月) 05:10:20.96 ID:CxQe/fF3.net
・2014年8月5日
 朝日新聞が慰安婦問題謝罪(言い訳)記事掲載
・2020年11月18日
 1991年朝日新聞・植村隆の慰安婦記事が
 最高裁判所から捏造と判断された

日本の司法が出した最終判断
「慰安婦記事は捏造」を韓国は
尊重して下さいね
嘘・出鱈目の作り話、詐欺だったね

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 05:11:50.60 ID:7xprPtB4.net
ほとんどの日本人は真相を知っている。

貧しい親が娘を同じ朝鮮人の業者に売ったが、娘にそれを言うのは忍びない。

何も知らない娘を業者は甘言を弄して連れていく。抵抗しても同じ朝鮮人の官憲(警官)も

業者に協力する。しかし、これは1%程度の悲劇で、残りの99%は金目当てに自分から進んで

売春婦になった。この伝統は現在でも朝鮮人に顕著である。

結論➡加害者は同じ朝鮮人。

667 ::2020/11/23(月) 05:12:32.55 ID:CxQe/fF3.net
韓国には国民が大統領府に
請願出来る制度が有りますよね
韓国政府・公的機関は一度も
慰安婦の全国調査をしていない
一度くらい調査するように
請願してくださいよ

668 ::2020/11/23(月) 05:15:01.16 ID:6Bdnj+TU.net
えーと、主体かどうかって事を言えば、戦場へ兵士を派遣した国はモーホー国民以外は全ての国が主体になるよな

次に暴力かどうかだが、稼ぐ為に自ら手を挙げるか兵站の近くに遊郭を設置するのを暴力を受けたとは言わないよな

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 05:20:10.92 ID:pBfspOCI.net
・・・貧しさと家庭暴力も横行・支配する極貧階層の戸主・家父長達が、周旋業者(朝鮮人)達が提供する前借金(3000円 当時サラリマン給与35〜40円)
に唆されて仕方なく、或いは喜んで自分の娘を周旋業者(朝鮮人)に人身売買しました。娘たちは泣きながら、或いは殴られながら周旋業者(朝鮮人)に連れて行かれ、
集娼村に入って行きました。・・・(李承晩学堂 日本軍慰安婦前史的道筋)

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 05:22:15.47 ID:a66zMBYy.net
北のプロパガンダに南の親北派が乗っかっている構図。
バックは中共だが更にその裏には企画した反日日本人達がいる。
コイツらこそ慰安婦捏造詐欺の主犯。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 05:26:50.54 ID:F+thRnBT.net
>>1
共に書く歴史、国連軍‘慰安婦’ 第五種補給品

672 ::2020/11/23(月) 05:30:44.25 ID:D+IXhBCb.net
>>1
パズルのピースに偽物自作してはめてあるから質悪い

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 05:47:10.58 ID:RVhh+H4Q.net
ジープとヘリコプターに乗ったと売春婦

674 ::2020/11/23(月) 05:56:42.80 ID:kGL0LWR2.net
>>670
まあ、そんな構図だろうな
そして、バカな韓国人が最早誰も止められないほど勝手に暴走している

675 ::2020/11/23(月) 06:15:25.84 ID:S5JHoJtH.net
なんでネトウヨはお婆ちゃんに謝らんの

676 :錫行員 :2020/11/23(月) 06:16:29.37 ID:CCYh7uMD.net
>>675
国連慰安婦だろその婆どもはな。
またアブラハゲってるのかww

677 ::2020/11/23(月) 06:17:36.32 ID:DrvjGliJ.net
>>675
詐欺ババア嫌いだから

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 06:19:52.04 ID:1rocuybN.net
ブーメランライダイハン民族チョソン人

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 06:21:42.99 ID:PJaNtrh/.net
日帝慰安婦じゃなくて洋公主

680 ::2020/11/23(月) 06:24:53.21 ID:IjJRdHEn.net
>>675
好きなだけお前が謝ればええやん
お前ですら詐欺師だと分かってるんだろ?
詐欺師の老婆相手に謝罪して気持ち良くなる変態なんだろうかね

681 ::2020/11/23(月) 06:25:45.37 ID:GoVxQzlI.net
>>675
お前は一々害虫に謝罪するのか?

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 06:33:33.17 ID:4he3mYxN.net
当時国内では同じシステムで売春が行われてたんですけど?
売春業者に管理された女性が客を取る
全く同じですよ
海外にある日本軍の駐屯地で営業してただけでしょ

683 ::2020/11/23(月) 06:33:45.54 ID:S5JHoJtH.net
うわーネトウヨが謝りたくないからって現実頭皮してるw
日本が悪いんだし仕方ないよ

684 :ぴらに庵 :2020/11/23(月) 06:36:14.17 ID:aHTgZfPx.net
>>675
売春婦に謝罪する要素があるんですか?
その仕事で日々の糧を得ていたのでしょう?

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 06:43:15.87 ID:1CcZj0pz.net
こういう本は向こうで売れるのかね
朝鮮語の特徴で語彙が少ないとこ漢字を廃止したせいで物凄く冗長になる上に
全てひらがなで書かれたただの妄想文。
狂人の日記をひらがなで書いたみたいなもんだろう。
とても読む気にならない

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 06:43:35.75 ID:DiyJSOm+.net
>>683
悪いことって言ったってつい最近まで忘れてたんでしょ?
お前がいうように無理やり家に押し込んでレイプされたらそんなもん忘れようがないと思うがな

687 ::2020/11/23(月) 06:45:13.39 ID:BQ8m4QUz.net
慰安婦真相解明は捏造、印象付けを企画したしゅたい・関係者の役割。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 06:51:34.88 ID:y0LYwU9E.net
>>1 さて次はどういう話を創ろっか

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 06:56:02.47 ID:qkYS3EsW.net
>>683
ちゃんと証拠を見ような

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 06:56:13.05 ID:pMp62mxe.net
現行犯が
チョン国にいるから
ライダイハン のほうが簡単だぞww

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:00:42.96 ID:3N4lZ41s.net
>>116
嘘つきで不細工なミンジョクだな(笑)

692 :<丶`∀´>:2020/11/23(月) 07:01:41.94 ID:bqfNnH+1.net
アメリカ「」

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:10:10.67 ID:WPfymzPz.net
>>689
まず、日本の証拠は捏造されたものだから証拠にならないという事実を知れ

694 ::2020/11/23(月) 07:10:52.35 ID:tGBLPhCT.net
だったら、性暴行されたのに性暴行を自ら企画した朝鮮戦争慰安婦はどーいう気持ちで企画運営したのか韓国人が真相究明してほしいわ。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:11:49.05 ID:SOH61Pkx.net
>>1
ワロタ
慰安婦の親
朝鮮人女衒
慰安所運営
を無視して真相究明になるわけない

696 ::2020/11/23(月) 07:12:46.72 ID:TZf+daGj.net
真相究明じゃなくて妄想脚色だろ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:14:57.23 ID:Yb9QdR9g.net
じゃあ業者に騙されて連れてこられたって言った慰安婦は日本軍が全員送り返してやったのかよ?

698 ::2020/11/23(月) 07:17:42.15 ID:3w//Ibzg.net
真相は10年以上前に究明済み。あとは事実を直視できないアホミンジョクが認めるだけの話。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:18:13.19 ID:1CcZj0pz.net
>>697
朝鮮人が「じゃあ」って使うときは話をそらしたい時だな

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:19:47.88 ID:fYmyZ2Mv.net
>>697
そんなもん業者と話付けろよアホw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:20:09.73 ID:NaxPZZp5.net
有り得ない陰謀論を証明せよって狂ってんのか?

702 ::2020/11/23(月) 07:23:20.17 ID:pk2EkEWS.net
>>697
韓国でたった一件でも未解決の強姦事件でもあったら「韓国じゃあレ○プは合法w韓国はレ○プ国家www」なんぞとうバカが居たら「此奴は頭悪いなあ」と思うだろ?

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:25:39.67 ID:x++89v8f.net
アホの朝鮮民族の洗脳が解けつつあるから焦ってるっぽいな

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:31:30.23 ID:qkYS3EsW.net
>>693
チョンバレの朝鮮人の嘘ww

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:32:29.03 ID:qkYS3EsW.net
>>697
騙すなよ朝鮮人

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:34:07.57 ID:4he3mYxN.net
慰安所、慰安婦制度は日本朝鮮での売春システムに則ってる
あくまで法を守っての売春
同じシステムを取っておきながら国内では合法、
海外での軍相手の売春は違法では違法?
本国の売春業者が態々慰安婦の住居となる寮まで作り管理人まで送っている
つまり慰安婦を管理していたのは売春業者
売春料金を決め日常生活の管理までしている
あくまで日本軍の軍人は客
売春業者に営業許可を出したのは軍だが駐屯地の責任者は軍なのだから軍以外には出せないだろ
国内ではそれらに対応する役所が出すだろうから
あくまで行政機関の長たる軍がだす
国内ではそれらに対応する行政機関が出したであろうから
軍が営業許可を出すのは何らおかしくない
寧ろ他のどこが出すんだって話だろ

707 ::2020/11/23(月) 07:44:58.00 ID:lNCYyHjq.net
活動家の証言って( ̄▽ ̄;)例の奴か!!w

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:46:08.37 ID:3JTzWCbb.net
ベトナムで一般人に無茶苦茶やった連中が
被害者仕立てると、墓穴を掘るよ?

709 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/11/23(月) 07:47:14.00 ID:qIjWKW4n.net
冫(゚Д゚)  売春宿を調べようとしないよねぇ

710 ::2020/11/23(月) 07:47:29.68 ID:GoVxQzlI.net
>>708
尻穴なら掘られている気がしなくもないw

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:47:48.80 ID:3JTzWCbb.net
カビ生えたネタを、なんども使い回すアホ。

712 ::2020/11/23(月) 07:47:59.27 ID:S5JHoJtH.net
>>684
日本兵隊がいきなり家に入ってきて銃のオケツでガシン
目が冷めたら慰安所
どう思う?この絶望

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:48:55.99 ID:aAk9uOz6.net
●東亜日報(1939.03.28)
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する。

●東亜日報(1933.06.30)
路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)。
日本の警察が救出。

●毎日新報 1936.05.14 
農村の婦人を誘引した犯人検挙。
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する。

●東亜日報(1939.8.31)
悪徳紹介業者の横暴。 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出。

●毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状。
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出。

●毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕。

●東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙。

●毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出。
 

714 ::2020/11/23(月) 07:50:59.17 ID:S5JHoJtH.net
業者だのなんだといっても最終責任は日本にしかないんですよね
朝鮮総監には差別で日本人にしなかったわけだし
責任とらないと

715 ::2020/11/23(月) 07:51:16.87 ID:I+xPhF+Z.net
>>702
韓国では強〇したあとに小銭渡して「合意アリ」って主張する輩が相当数いそうな希ガスw

実際にそういうのが時々放送されるしなあw

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:51:39.97 ID:4he3mYxN.net
じゃあ「共に書く歴史、朝鮮娼婦」も必要だな
同じく国内で募集され場所は違えどやる事は同じ売春
どこが違うんですか?
慰安婦は狩り集められたとしますが誰も見た事もなく
何の資料にも残ってない
反対に米国による慰安婦への調書には
慰安婦は募集で集められたとの証言
高額の月収、週一の休日、兵士との良好な交流などの証言が残されている
実際、慰安婦寮の管理人の日記も発見され
慰安婦が高給であり郵便局への貯金の依頼が多数あった事が判っている
寮への慰安婦の入出が頻繁に行われ金を得て出ていく慰安婦の多い事も判る
慰安婦募集広告が新聞に掲載された事も確認されている
しかし軍による強制連行などの記載は新聞雑誌個人の日記に至るまで全てない
告発した側が証拠を示す必要がある
米国大統領が選挙で不正が行われたと言いはするが全く証拠を示さないのと同じですねw

717 ::2020/11/23(月) 07:51:40.96 ID:GoVxQzlI.net
>>712
なんで殺さなかったんだって思う

718 ::2020/11/23(月) 07:52:30.83 ID:S5JHoJtH.net
>>717
実際にきみのお爺ちゃんもシモの世話になってるはずだよ
かわいそうに

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:53:22.12 ID:rgAv3Pog.net
南チョンは今でも年間何万人も外国に輸出してるのは何故なんだ

720 ::2020/11/23(月) 07:53:24.65 ID:GoVxQzlI.net
>>718
なってないけど?
断言できるが。

721 ::2020/11/23(月) 07:53:49.55 ID:S5JHoJtH.net
>>716
高給だのいいながら日本が軍票をパーにしたわけだから実際に払われてませんね

722 ::2020/11/23(月) 07:54:45.90 ID:S5JHoJtH.net
>>720
してるしてる
どうせ早打ちゲンゴロウみたいなあだ名だった

723 ::2020/11/23(月) 07:56:00.28 ID:GoVxQzlI.net
>>722
うちのじいさまは、アカで戦争行きたくなくて満州まで逃げたからな。
絶対ないと言い切れる。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 07:56:14.59 ID:TbNu4t9o.net
そちらの都合で日本国民に編入して、当てが外れ戦争に負けたんだから理解の範囲じゃねえかの。

725 ::2020/11/23(月) 07:56:42.45 ID:EVQQJnjo.net
>>547
と、日本の寄生虫で人類の汚物嘘つき乞食民族の在日チョンコロが申されて

726 ::2020/11/23(月) 07:57:06.04 ID:EVQQJnjo.net
>>253
と、日本の寄生虫で人類の汚物嘘つき乞食民族の在日チョンコロがおっしゃっている。

727 ::2020/11/23(月) 07:59:03.33 ID:rEQjP0lQ.net
>>723
えっネトウヨの大嫌いなパヨクだったの
自爆ワロタw

728 ::2020/11/23(月) 07:59:59.43 ID:GoVxQzlI.net
>>727
じいさまと俺は違うからな。
そんな事もわからないのか?

729 ::2020/11/23(月) 08:01:17.23 ID:GoVxQzlI.net
>>727
んで、俺のじいさまが慰安所のお世話になっていないことは理解したか?
理解したら死ね。

730 ::2020/11/23(月) 08:04:01.47 ID:T/HId6D5.net


731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 08:09:22.72 ID:dglIgstP.net
ウソで国を支えてる韓国。
縁を切るべき。

732 ::2020/11/23(月) 08:09:33.83 ID:rEQjP0lQ.net
>>728
ま、きみの爺ちゃんらまともだから許してやろう
ワシのターゲットは実行犯と軍部の頭おかしいやつな

733 ::2020/11/23(月) 08:11:10.80 ID:DiyJSOm+.net
>>732
実行犯とか言う割には慰安婦連れてきた女衒はスルーやん
悪いことした奴じゃなくて「日本人」ってのが大事なんでしょ?

734 ::2020/11/23(月) 08:11:26.35 ID:GoVxQzlI.net
>>732
お前らは殺すべき相手だがな。

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 08:11:51.37 ID:t424jgk+.net
真相は「朝鮮人女衒が騙した」間違いない

736 ::2020/11/23(月) 08:12:11.97 ID:S5JHoJtH.net
>>733
それら責任が日本にあるからだよ
君も含めて

737 :ぴらに庵 :2020/11/23(月) 08:13:30.51 ID:aHTgZfPx.net
……ちなみに、業者に騙されたーというケースでも
基本的に前借金はちゃんと家のほうに支払い済み(でなければ、朝鮮人が半数近くを占める警察に連絡されている)ので、

送り返す=金を稼ぐ道を塞いだうえで借金返済となってしまうという……

738 ::2020/11/23(月) 08:13:36.21 ID:DiyJSOm+.net
>>736
つまり騙して連れてきてもやったのが朝鮮人ならそいつは無罪ってことだよね?

739 ::2020/11/23(月) 08:14:04.94 ID:GoVxQzlI.net
>>736
そうだな。
日本人はチョウセンメクラチビゴミムシモドキを増やした責任を取らないとな。
さあ、駆除するぞーこれは聖戦である。

740 :ぴらに庵 :2020/11/23(月) 08:14:45.81 ID:aHTgZfPx.net
>>736
その前に大韓民国は「強制連行という嘘」を広げた責任を取るように。
「騙された」という別の罪で糾弾したいのならね。

741 ::2020/11/23(月) 08:15:00.31 ID:S5JHoJtH.net
>>734
ほーら
ナチスやろ?同盟国

742 ::2020/11/23(月) 08:15:34.22 ID:5P7Oxfk5.net
慰安婦がーとか言いまくってるのにレイプが国技な朝鮮ってさ
いちお被害者であると言う認識でありながらその辛さを被害者に与えてるわけだけど悪魔か何かなの?
少なくともヒトのココロは持ってないよね

743 ::2020/11/23(月) 08:15:59.39 ID:DiyJSOm+.net
>>741
ユダヤ人はナチスから逃れるために方々手を尽くしたのに
朝鮮人は亡命という発想すらなかったのが不思議でならない
杉原千畝って知ってる?

744 ::2020/11/23(月) 08:16:09.78 ID:GoVxQzlI.net
>>741
そうだな。
だからお前らを駆除することに良心の呵責はない。

745 ::2020/11/23(月) 08:16:29.46 ID:P0anj4nR.net
圧倒的に多かった日本人慰安婦は1人も強制連行されず韓国人だけ何十万人も強制連行されたん?しかも被害者が証言し始めたのが戦後50年以上経ってからで数十人の被害者証言のみで第三者の証言が全くないのはなんでなん?何十万人も強制連行されたのに1965年の日韓条約の時に全く話題にならなかったのはなんでなん?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 08:17:53.67 ID:t424jgk+.net
朝鮮人売春婦の相手をしたのは二等国民である朝鮮人だったんだよね
朝鮮人売春婦はあまりにも汚くて日本人は相手にしなかったらしい

747 ::2020/11/23(月) 08:19:02.98 ID:678Qf+fO.net
「真相究明すべき」ってことは、
「今現在、我々が言ってることは真相ではありません」と
認めることになるんだが。まだ究明が終わってないんだろ?

つまり、今まで韓国をウソをついていたと認めるんだな?

748 ::2020/11/23(月) 08:20:06.94 ID:P0anj4nR.net
>>712
何十万人も韓国女性がそんな目にあってるのに韓国男子は戦わず指くわえて大人しくしてたん?戦後50年以上誰一人被害を訴えなかったのはなんでなん?

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 08:20:44.90 ID:FEWbMFJQ.net
朝鮮の伝統心理では暴虐以外にあり得ないんだろ
娘を売買した朝鮮人の残忍性を如実に証明してる

750 :ぴらに庵 :2020/11/23(月) 08:20:49.41 ID:aHTgZfPx.net
>>712
ちなみに、自称慰安婦の証言にすら
そんな代物は存在しないという事実……

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 08:20:56.40 ID:pBfspOCI.net
>>675 売春婦婆さんはおお金持ち。前借金3000円 月給300円 (当時のサラリーマン収入 月給35〜40円)
朝鮮慰安婦1942年9500名  1966年南鮮だけで33万人 2002年南鮮で33万人 現在も同じぐらい?

752 ::2020/11/23(月) 08:24:08.79 ID:P0anj4nR.net
>>713
面白いのは日本人はこの記事を見ると日本が強制連行してなかった証拠だと考えるけど韓国人は強制連行があった証拠だと考えるんだよなマジで

753 ::2020/11/23(月) 08:24:17.82 ID:GoVxQzlI.net
>>750
こいつらの証言を集めて公開したら、大変面白いことになりそうだねえ
ボージョレ・ヌーヴォーの口上みたいな変遷を遂げているのだろうw

754 ::2020/11/23(月) 08:28:30.78 ID:1aaK5nwk.net
証拠がないことを自白したよなものだな

755 ::2020/11/23(月) 08:28:51.89 ID:S5JHoJtH.net
>>743
は?日本に亡命しとるやろ
在日の先祖やで

756 ::2020/11/23(月) 08:30:44.20 ID:GoVxQzlI.net
>>755
密入国だが?
そんな事も知らないの?遅れてる〜www

757 ::2020/11/23(月) 08:31:16.58 ID:DiyJSOm+.net
>>755
日本に迫害されてるって設定なのに日本に逃げてくるってどういうこと?

758 ::2020/11/23(月) 08:31:20.58 ID:I+xPhF+Z.net
>>752
あの半島だと
「日本のために働いた」=「親日派」=「売国奴」
が成立してるからなあw

759 :ぴらに庵 :2020/11/23(月) 08:32:26.92 ID:aHTgZfPx.net
>>753
wikipediaのレベルでも、きちんと確認してみたら面白いですよ?
自分で調べて理解するのが楽しい。

760 ::2020/11/23(月) 08:35:06.16 ID:FVLn8Hm2.net
>>755
お前ら密入国やが、げぼはげ^^

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 08:37:37.69 ID:Y3Kq889/.net
>>1

ばかめ!!!

調査すると言ったら猛反対したのはてめえらだろうが。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 08:38:24.62 ID:qDJVkGn1.net
スレタイ通りなら日本に記録はないから日本の「問題ない」という方針は完璧だな

763 ::2020/11/23(月) 08:38:48.00 ID:GoVxQzlI.net
>>759
ウリはおおむね把握している心算だけど、色々漏れがあるだろうし、ちょっとおさらいしてみるかな?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 08:39:16.46 ID:Y3Kq889/.net
>>752

朝鮮人の犯罪の証拠じゃないか。
しかも取り締まってるのは警察。
韓国人自警団ではない。

765 ::2020/11/23(月) 08:44:34.15 ID:xnGNw6RZ.net
朴政権で慰安婦制度は、米軍向けに踏襲された。
企画した主体・関係者は韓国人であったと推定される。(´・ω・`)

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 08:55:11.38 ID:Kd0IGZZm.net
数百万人ものベトナム人女性を強姦し虐殺した韓国人が他人を批判する資格も無いだろう。

767 ::2020/11/23(月) 09:16:39.90 ID:mS+gMBQQ.net
まだこんな事言ってるのか 死ねよ本当に

768 ::2020/11/23(月) 09:33:22.48 ID:f+RhEVEt.net
韓国人が本当に問題にしなくてはいけなのは、悲惨な待遇だった朝鮮戦争期の慰安婦だろう
慰安婦が生きてるうちにちゃんと調査すればいいのに。論点ずらししているうちに、みんな死んじゃうよ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:45:12.13 ID:7wh2ckPB.net
そもそも不細工で汚く臭い朝鮮女に勃起しねーよ
慰安婦ババアの面みろよ
やる気おきねーよ
朝鮮女をレイプだ強姦だって論理的にあり得ないことは明々白々

はい、完全論破

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:46:16.71 ID:abJxuM4g.net
慰安婦合意って結局何だったの?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:50:54.45 ID:7wh2ckPB.net
何度もいいますが、
従軍慰安婦問題で一番の被害者は、朝鮮女というスカを買わされた日本兵

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:15:23.48 ID:Xq4H0Wit.net
アメリカの調査報告書を元に書いたらどうだ?

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:18:15.11 ID:TbNu4t9o.net
戦後の半島からの引き上げ時にレイプされ、帰国場所の九州で集中的
に堕胎処理をせねばならなかった事実は単に敗戦国民だからでは済まされんぞ。
おまエラの言う人権とはその程度のものよ。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:21:41.14 ID:jzZqk5kO.net
自分が捏造記者かどうか司法であきらかにしていくと言っていた植村さんから一言
↓↓

775 ::2020/11/23(月) 10:24:02.46 ID:U0obfMj7.net
はい、きた、論点ずらし。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:25:09.61 ID:kXwciLNd.net
>>1
ジープとクリスマス休暇はちゃんと載せろよ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:28:42.39 ID:94AkojrN.net
俺が物心知った時からニュースでいわゆる従軍慰安婦問題と繰り返し聞いてたから本当にやってた事実なんだなと漠然と思ってたけど、こんだけネット普及した今は韓国のライダイハンを日本に擦りつけようとしてる国策だとしか思ってない
いい加減、日本の名誉を現在も傷つけている韓国に3倍返しの制裁して断交しろ日本政府怒

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:32:01.17 ID:jNZ6QHEn.net
虚偽捏造の不完全箇所を補完し

現実味を爆増してみたニダ

779 ::2020/11/23(月) 10:32:18.96 ID:4P3mq03p.net
歴史のねつ造、歪曲し心から謝罪しないジャップは
世界から嫌われていることを理解しろ

780 ::2020/11/23(月) 10:32:56.29 ID:1aaK5nwk.net
>>755
亡命とは迫害されている祖国から安全な他国に逃れる行為だが
日本で迫害された設定は何処に行ったの?

781 ::2020/11/23(月) 10:33:03.64 ID:KfEj6u7p.net
アメリカの調査結果は見えない朝鮮人

782 ::2020/11/23(月) 10:35:32.33 ID:KfEj6u7p.net
>>745
第三者の証言あったじゃないか
そんな事ありえんって証言だがw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:44:11.28 ID:jzZqk5kO.net
わかった。強制連行に詳しいアカピさんから一言いただく。
↓↓

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:49:09.39 ID:83E3dA0J.net
吉田清治の偽証「日本軍が数万人の慰安婦狩りをした」「韓国からそんな事実はない」

https://www.dailymotion.com/video/x10ym3g



フジTVの報道2001にて、チェジュ島の島民に強制連行があったかどうかインタビュー取材

取材クルー 「この島でかつて女性が強制連行された事はあったのですか?」
島民  「そんな話聞いたことも無いよ。小さい島だし、そんな事があったら黙っているはずがない」

取材クルー 「吉田証言で、『ボタン工場の工員の女性が強制連行された』とありますが」
元工員(男) 「その本はデタラメだね。貝殻を踏んで割ってボタンを作るのは凄く力が要るから工員は男しか居なかったよ」

https://www.dailymotion.com/video/x236v67

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:49:52.55 ID:9pDDDWDf.net
朝鮮人総連

尹みか一味

売春婦を慰安婦と捏造

たかる

786 ::2020/11/23(月) 11:01:49.78 ID:/bcGrfBi.net
「ウリ達が書く歴史」の間違いだろwww
証言だけで証拠は一切ありませんwwwwww

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:05:16.14 ID:7wh2ckPB.net
朝鮮人は調子に乗りすぎて日本人の朝鮮人差別を顕在化させた
そもそも朝鮮女の下品な尻振りダンスがTVに映れば速攻でチャンネル変えるのが日本男

日本人と朝鮮人の性行為及び婚姻を禁ずる
これは明白な民族差別である

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:14:37.55 ID:jzZqk5kO.net
>>784
この人って済州島で軍命によって何百人も慰安婦狩りしたってのを
済州島の新聞にナイナイって言われたんだよな。
さらに韓国に謝罪碑まで建立した謎の多い人物。
捏造騒ぎになった頃誰にも知らない間に死んだことになっていた。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:23:24.73 ID:V4EEE7If.net
>>773
敗戦国なんだから当然だろ
負けたら全て失うし奪われるのはお互い様
日本だって戦時中にアジアで繰り返してたことなのにやり返されたら被害者面するのはおかしい
やられるのが嫌なら最初から戦争犯罪するなって話
実質的に日本人女をレイプさせたのは非道の限りを尽くした日本軍

790 ::2020/11/23(月) 11:25:45.54 ID:WS4Wr6xL.net
>>789
なら朝鮮も文句言うなという理屈になるな

791 ::2020/11/23(月) 11:27:35.88 ID:DiyJSOm+.net
>>789
その言い分でいいなら別にいいが
それだと戦いすらせず併合を願い出た朝鮮ってクソゴミカスにならね?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 13:05:56.41 ID:CjW4wdkE.net
>675

お前から暴行を受けた
謝罪と賠償を要求する

と言われて
常に出すか??

詐欺師に謝る理由などないわ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 13:07:32.31 ID:Kd0IGZZm.net
ベトナム人大量虐殺の韓国人ら、その責任を問え。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 13:58:47.38 ID:OqUq44SD.net
寄り添っちゃだめでしょ
歴史はあくまで客観的でなきゃ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 14:04:15.83 ID:/5w89oIB.net
韓国が金を請求出来る歴史だけを作る
捏造センター

796 ::2020/11/23(月) 14:41:57.84 ID:pxhkpz4o.net
そんな御大層な名目をかかげてなんで日本に限定するんだ。
まずは生存者が多いであろう朝鮮戦争とベトナム戦争での慰安婦を扱ったらどうかね。

797 ::2020/11/23(月) 16:26:02.96 ID:JbNCqSaC.net
京都ウトロ「強制徴用の生き証人」姜景南さんが死去…享年95歳
https://news.yahoo.co.jp/articles/d050a6c1af494e5cd7e4a1d8ad5a78bbd0c33efa
8歳の時に家族と日本に強制徴用された姜さん
悪逆非道な日本民族のせいでずっと苦しんでこられたんだろうな
なぜスガは土下座しにいかないのか
日本人であることが恥ずかしい

798 ::2020/11/23(月) 16:46:53.65 ID:/kannik+.net
>>797
8歳児を強制徴用ってwww
邪魔以外ありえねーwww

799 ::2020/11/23(月) 17:24:36.78 ID:OxVzyX/M.net
昆虫より馬鹿なチョウセンヒトモドキにそんな事を考える能力は無い

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:54:33.41 ID:0K/ad+HH.net
高給売春婦

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:09:13.48 ID:GZzeB+C3.net
>>1
当時公娼は立派な職業

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:17:13.93 ID:GZzeB+C3.net
半島の私娼(売春婦)は日本軍とは客だけの関係

てか韓国は今でも性接待とかよくやってんだろ
女優が自殺とかしとるやん

先ずは自分の足元から見とけよ、糞チョン!

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:34:30.25 ID:fmMpBQwY.net
朝日新聞関係者は切腹しろや

804 ::2020/11/23(月) 21:36:12.37 ID:WS4Wr6xL.net
>>1
経営者は朝鮮人、犯罪の主体・主犯は朝鮮人

805 ::2020/11/23(月) 21:45:17.59 ID:1Zo1T0Jp.net
>>112
北朝鮮は国連とかでよく「朝鮮青年が840万人強制連行され〜朝鮮少女が20万人従軍慰安婦にされ〜」と主張しているが、

朝鮮新報2003年2月4日の記事によれば、朝鮮青年840万人の内訳は、
強制徴兵者の数は陸軍(「志願兵」)が1万7,664人、
陸海軍(「徴兵」)が24万847人、「学徒兵」が4,385人、
陸海軍(軍属)が15万4,186人、
強制徴用者の数は778万4,839人、
日本軍「慰安婦」は20万人←(注目)
だそうである。

つまり、朝鮮青年20万人が従軍慰安「夫」にされたのだアッー!

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:39:36.25 ID:ACVJHthe.net
また歴史修正小説で聖典作ったって宣伝かな?
活動家が小説や映画を元に考えるフィクションだから
矛盾がボロボロ出てくるw
一人として配属された地域時期部隊雇用主使った兵の具体的証拠が一個もないファンタジーポルノ小説

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:40:37.49 ID:ACVJHthe.net
なんで大半を占めた日本人慰安婦の証言がゼロなんですか?

808 ::2020/11/23(月) 22:53:23.69 ID:rJOpO7S7.net
売春婦を直接雇用していた売春宿の経営者を誰一人逮捕もせず証言もとないのは何故なのかね?

人攫いをしていたとするなら直接犯罪を犯したのは売春宿の経営者のはずなんだが?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 03:50:56.11 ID:40AsAYiy.net
従軍慰安婦は朝鮮の伝統的公務員制度だ。
この史実もしっかり書いてね。

(コピペ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
韓国の民間団体が批判する 「日本軍が行っていた性奴隷制度 = 従軍慰安婦制
度」 を語るには、朝鮮の妓生(kiisen)制度について知らなければなりません。

李氏朝鮮王朝時代には全ての国民は、良民(両班、中人、常人)と賤民(奴婢、白丁)
という階層に分けられていました。そして奴婢の階層の中に、いわゆる妓生の身分が
存在していました。妓生は「奴婢随母法」で規定された身分である「妓籍(kijyo)」に属
する女性達を指し、「妓生庁」という役所で管理されていました。

さらに細かく見ると、妓生は一牌、ニ牌、三牌という三階層に分類されていました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でし
た。妓生は世襲される身分であり、母が売春婦なら女の子供も売春婦である、と国家
が戸籍制度で定義していました。つまり、朝鮮では古くより社会制度として世襲される
性奴隷制度を実施していたのです。

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、女
子は妓籍から抜ける事は決してありませんでした。さらに庶属の売買は自由であり、
親(または所有者)は売買することで金銭を得ていました。

売春そのものは世界中いつの時代にも存在したし、現在も存在しています。しかし朝
鮮のように国家として性奴隷制度を確立していた社会は稀でしょう。

妓生をその慰安相手の階層で分けると次のようになっていました。
  「女妓」=支那使臣の接待専用の売春婦
  「官妓」=官吏専属の売春婦
  「軍妓」=軍に付属する売春婦
  「辺妓」=国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
この「軍妓」、「辺妓」が朝鮮の国策による「従軍慰安婦」でした。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度、経済制度としての妓籍制度
の根は深く、実際は日本統治時代にも継続していました。戦前の貧しい半島ではこの
ような社会風土もあり、慰安婦募集には多数の応募がありました。また、法的手続き
を踏めば人身売買も認められていました。

日本軍が性病防止のため、また将兵による強姦防止のために慰安所の設営を求め
たのは事実です。戦地の慰安施設ゆえに当然安全面や衛生面の管理は日本軍が行
っていました。しかし慰安婦の募集や施設の運営は民間に委託されており、軍による
慰安婦の強制連行など全く必要ありませんでした。

慰安婦はかなりの高収入で外出や廃業も自由でした。にもかかわらず、韓国の慰安
婦支援団体が彼女らを「性奴隷」と呼ぶのは、「悪辣な日本軍」という宣伝効果を狙っ
たものでしょうが、朝鮮の歴史に長く存在した「妓生」という「公的性奴隷制度」を反映
しての表現でもあるのでしょう。

朝鮮戦争時代には、米軍、韓国軍相手に30万人の慰安婦が存在していたといわれ
ています。また公営の慰安施設が設けられ、公文書として残されています。
朝鮮戦争後は、慰安婦は「キーセン観光」の受け皿となり、外貨獲得の手段とされま
した。韓国で売春が禁止されたのは2004年で、これにより韓国人の海外での売春
行為が増え、新たな問題を生じています。

810 ::2020/11/24(火) 13:48:38.01 ID:Rt9jUFbt.net
ビックバンのポン引きと同じ韓国女を日本の有力者に利権と交換する。

現代でも起きてるんだから貧しい時代ならなおさら。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/27(金) 10:32:37.40 ID:R+n+y8Iz.net
売春婦を性奴隷、性暴行と捏造しそれを政治に利用する韓国は滅亡しろ

812 ::2020/11/27(金) 11:03:18.17 ID:ukurdxzR.net
韓国の慰安婦制度は国家直営だったりドラム缶に押し込んで
第五補給品として戦地に送ったりして別次元にヤバいけどな

813 ::2020/11/27(金) 13:10:02.45 ID:qcFEgtyW.net
フォンニィ・フォンニャットの虐殺とか写真資料も残ってるノンフィクション書けばいいのに、何故フィクションに走るのかね。
朝鮮人慰安婦って売春婦がいた事は確かだけど、日本人兵は誰も抱かなかったんだよ?
チンパンジーのメスなんか抱いて戦地に行ったら、先に逝った同胞達から天国で馬鹿にされるってね。
当時は美容整形なんてなかったんだから分かるだろ?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/27(金) 13:39:59.09 ID:1xB03dio.net
朝鮮人売春婦が無理やりに体を売り込みに来た。
これが真相。
被害者は日本兵で加害者は朝鮮人売春婦。

815 ::2020/11/28(土) 13:20:09.88 ID:TEG3gP3M.net
「日本軍(当時朝鮮人は併合により日本人であり日本の軍人であった)」

総レス数 815
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200