2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ新聞】 ギクシャクし続ける韓日関係…脱出口が見えない  冷え切った関係はこのまま冬を迎える見込み [11/23] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/11/23(月) 09:17:48.91 ID:CAP_USER.net
日本の自民党議員らがドイツのベルリン市に建てられた「平和の少女像」の撤去を求める声明を送ったことが分かった。外交部は「日本軍慰安婦被害者問題の解決に役立たない」と反論した。

21日付の産経新聞によると、自民党議員82人は18日、少女像撤去の方針を支持する内容の声明をミッテ区長と区議会議長宛てに送った。

稲田朋美元防衛相や高鳥修一衆議院議員らが中心となった同声明で、彼らは、少女像が「芸術作品または戦時の性暴力被害者一般に対する表現ではなく、日本のみを標的とし、日本の尊厳性を一方的に傷つけている」と主張した。

また「ミッテ区が一方的な政治的支持を示す印象を与え、日独間の友好関係に悪影響を及ぼす恐れがある」と警告した。

これと関連して韓国外交部当局者は22日、「韓国政府は第3国内の少女像と関連し、厳然とした歴史的事実に関する追悼・教育のために民間で自主設置した造形物を人為的に撤去しようと関与するのは、日本軍慰安婦被害者問題の解決に役立たないだけでなく、日本が自ら明らかにした責任の痛感と謝罪、反省の精神にも逆行する行動」だと述べた。韓国政府がこれまでこの問題に関して示してきた立場だ。

ミッテ区の都心にある少女像は、今年7月に区庁側の許可を受け、9月末に建てられた。しかし、茂木敏光外相が直接乗り出すなど、撤去に向けた日本政府の圧力が続いたことを受け、ミッテ区は少女像の設置から9日目の先月7日、少女像の撤去命令を下した。

これに対し、市民団体「コリア協議会」は、ベルリン行政裁判所に少女像撤去命令効力執行停止申請を申し立てており、ミッテ区は「裁判所の判断を待つ」として撤去を保留した状態だ。今回の声明は、日本の議員が大挙乗り出して、少女像撤去に向けた攻勢を後押ししたものと言える。

韓国側は今月に入って、パク・チウォン国家情報院長やキム・ジンピョ韓日議員連盟会長らが相次いで菅義偉首相を表敬訪問し、韓日関係の改善に力を入れている。

両国が強制徴用被害者の賠償問題をめぐる隔たりを埋められない状況で、来年7月の東京五輪の開催の成功を媒介に協力の糸口をつかみたい構えだ。

しかし、この過程で、日本は依然として強制徴用被害者賠償判決を無力化する韓国政府の措置を先決条件として掲げている点が明らかになった。

20日には在韓日本大使館側が韓国記者団に、「日本政府が近く福島原子力発電所から排出される放射能汚染水の海洋放出を決定するだろう」と明らかにした。

韓国政府が要請すれば、情報公開をはじめ、環境影響関連の共同調査に応じる方針だが、放出決定自体については協議する考えがないことも確認した。

冷え切った韓日関係は、このまま冬を迎える見込みだ。


2020-11-23 09:12
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/38384.html

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:37:11.05 ID:ZqDvTzOK.net
>>642
正解
チョンだけの特別永住は
他の国の在日永住者への差別
 ↓
普通の永住制度では
犯罪起こすと国外追放+入国制限
チョンは犯罪起こしても居座る

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:37:36.02 ID:xtoq8t8+.net
>>666
CM見たけど
ダンス超下手じゃん

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:37:45.71 ID:h66Fkl/m.net
>>652
あー言い訳しなくていいから、子飼い連れてきたのはわかってるし
何言っても無駄だから、ちゃんと約束守ってね
ところで現金化っていつすんの?早くしないと出稼ぎ工のジジイ死んじゃうよ?

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:38:03.35 ID:tHnVhuDC.net
>>592

>国際協調のため耐え難きを耐え手を差し伸べてるのにジャップときたら…
_____________________________

>「 日本企業が 賠償に応 じれば 後に 韓国政府が 穴埋めする 」

どう して

日本企業を あいだに 入れるの?

韓国政府が、直接 原告に払ったら いい じゃない

日本企業に対 し、協定を破れ! 反故に しろ!

と、言うんですか?

また また 日本を 騙そうとするの? >韓国と韓国人


なんで 一回 企業 かませる必要が あるんや
先に 払ってんだから 韓国政府が そのまま 払えや


日本企業に 日韓基本条約を破らせて、韓国政府が補填するって マジで ふざけてるよな
日本企業に 条約を破れって 言ってるんだぞ?

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:38:07.43 ID:DuFkdpLr.net
>>279
日本と韓国に関係ない人が口を挟むなよ

673 ::2020/11/23(月) 10:38:09.68 ID:6t2xafIO.net
それが両国の望みなんだから、ずっとギクシャクし続けるだろうよ

エラ族は反日大好きなんだからギクシャクするし
日本人は離れたいんだから改善しない

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:38:19.09 ID:lCMu8dYl.net
>>654
石仮面になるより酷い面は嫌過ぎるw
>>664
犯罪極悪物体民族は犯罪繰り返すしなあ

675 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/11/23(月) 10:38:23.46 ID:4VUMkyhM.net
今日は祝日に頑張ってるドライバーに炊き出し提供や。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:38:23.60 ID:qkYS3EsW.net
>>657
そういう意味だと骨も切ってるぞ
エラのw

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:38:27.78 ID:xtoq8t8+.net
>>667
侵略マニュアル通りの仕事

678 ::2020/11/23(月) 10:38:46.32 ID:AgxnjJev.net
>>655
慰安婦合意を一方的に反故にした韓国をかい?

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:38:50.11 ID:r4ktBn3/.net
>>661
当たり前だろ

680 ::2020/11/23(月) 10:38:55.43 ID:n9VyFFYQ.net
公平に見て日本が朝鮮半島に侵略したのは事実なんだから
謝罪と賠償はするべきだよね。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:38:57.25 ID:h66Fkl/m.net
>>666
量産型の同じようなメイクに、代わり映えのしない曲とダンス
馬鹿向けのコンテンツってちょろいよねw

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:39:08.33 ID:1hUt4ole.net
>>652
あの遡及判決が正しい?
法の原則を知らない裁判官とかどこの未開人なんだよw

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:39:11.57 ID:Uj6Ht1tq.net
出口が見えぬ、、、、つまり、思っていたのと違うってことね。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:39:14.62 ID:21VUoW52.net
>>666
Youtubeで見たけどダンスがお遊戯レベルでダサいよね
まだKARAの尻振りの方が面白かった

685 :錫行員 :2020/11/23(月) 10:39:14.75 ID:CCYh7uMD.net
>>619
健康不安説あったし。

686 ::2020/11/23(月) 10:39:26.05 ID:I+xPhF+Z.net
>>657
<ヽ`∀´> <ウリの宝刀は皮を切ってあるから他にダメージを負いようがないニダ

687 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/11/23(月) 10:39:29.05 ID:4VUMkyhM.net
K-POPアイドルが可愛いと思ったことは一度もない。
オタク系女子が全然可愛い。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:39:33.38 ID:AS76yF/d.net
韓国が嘘をつかず、国家間の条約や合意を守れば解決する事だよ

689 ::2020/11/23(月) 10:39:36.80 ID:m1EaJY5g.net
>>666
ごり押ししすぎっと嫌われるぜ

690 ::2020/11/23(月) 10:39:37.68 ID:AgxnjJev.net
>>681
ぶっちゃけTWICEと区別がつかない。

名前だけ変えたんじゃね?って思ったw

691 :アイロビュコリア :2020/11/23(月) 10:39:40.35 ID:wmWATH1i.net
>日本政府が近く福島原子力発電所から排出される放射能汚染水の海洋放出を決定するだろう

(=゚ω゚)ノ 処理水だっつーのに、いつになったら覚えるんだ?
ちなみに、カセット式電車トイレ(浄化排水式)の排出水は飲めるレベルだそうだ

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:39:42.35 ID:Xy96rjIe.net
>>669
ん〜わかってないなー
誰もができる簡単ダンスだからこれだけヒットしてる

693 :錫行員 :2020/11/23(月) 10:39:45.66 ID:CCYh7uMD.net
>>679
あたりまえじゃなくなるかもよ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:39:49.17 ID:qkYS3EsW.net
>>655
またお前らが後頭部を殴られるのか

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:40:04.31 ID:D4r3tirs.net
韓国との関係は断ち切るべき

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:40:06.21 ID:lCMu8dYl.net
マスコミに寄生して他国を乗っ取るのが侵略者の手口だそうで
ネットのおかげで失敗したけどw

東亜荒しまくった北の在日の責任w

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:40:07.25 ID:xtoq8t8+.net
>>680
あれが侵略なら
密航してきた在日はテロリスト
そう言ってごらん

698 ::2020/11/23(月) 10:40:08.17 ID:tMlibwHI.net
>>688
それは無理な話だ

699 ::2020/11/23(月) 10:40:11.19 ID:Bz0ETBe6.net
日本には根強い差別があるよ
だって新井浩文さんが実刑4年なんだから。これは明らかな差別だよ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:40:19.36 ID:h66Fkl/m.net
>>690
確かに
あれ続けてると飽きられるんじゃないか、まあ馬鹿は気が付かないからいいのかw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:40:23.62 ID:r4ktBn3/.net
>>685
ネトウヨはジジイなのに毎日毎日嫌韓して元気だな

702 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/11/23(月) 10:40:32.56 ID:4VUMkyhM.net
>>692
は?ダンスレベルが世界一って言ってたじゃんお前ら。

703 :錫行員 :2020/11/23(月) 10:40:34.44 ID:CCYh7uMD.net
>>680
韓国基準でな

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:40:36.36 ID:qkYS3EsW.net
>>680
施し

705 :待見習い@スマホ:2020/11/23(月) 10:40:47.06 ID:hzpfmDb4.net
>>680
韓国に侵略なんぞしてませんよ。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:40:47.18 ID:xtoq8t8+.net
>>692
超下手と書いたんだけど?
あれ?
また日本パクった?w

707 ::2020/11/23(月) 10:40:50.37 ID:skBGIzUo.net
ベルリンの慰安婦像の件で韓国の外交部が動けば明確な合意違反だな
ミンカンガー!は通じないぞw

708 ::2020/11/23(月) 10:40:52.22 ID:kxs7/FCp.net
現金化までが帰る準備期間なのを在日は理解してるのか

709 :錫行員 :2020/11/23(月) 10:41:10.41 ID:CCYh7uMD.net
>>701
ハゲはまた鮮摺摩擦かww

710 :魅惑のガイアダンサー李正義:2020/11/23(月) 10:41:27.42 ID:NxGShu5m.net
>>670
日本も安倍の子飼いが裁判官やってるじゃ

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:41:38.02 ID:h66Fkl/m.net
>>680
東京裁判ですら、チョンへの侵略とやらは俎上にも上がらなかったな
そらそうだ、合法の併合なんだから

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:42:05.29 ID:h66Fkl/m.net
>>710
国際条約はひっくり返さないからな
で?

713 ::2020/11/23(月) 10:42:20.31 ID:tMlibwHI.net
国の形が盲腸という
いらねえ

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:42:23.47 ID:xtoq8t8+.net
>>710
合法ですけど?

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:42:33.94 ID:9RlH7j2c.net
ウンコリアン的な人生だったなあ

716 ::2020/11/23(月) 10:42:48.55 ID:I+xPhF+Z.net
>>702
誰もができる→やるまでもないので誰もしない→やった奴は世界一になれる

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:42:53.35 ID:xtoq8t8+.net
>>712
トランプは引っ繰り返した

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:42:55.76 ID:tHnVhuDC.net
>>680

>公平に見て日本が朝鮮半島に侵略したのは事実なんだから
>謝罪と賠償はするべきだよね。

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

  ありも しない デマを飛ばすな オマエは!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:42:55.90 ID:6YKVjgzg.net
クソッタレ国

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:43:01.14 ID:21VUoW52.net
>>680
侵略してないから謝罪も賠償も要らんよね
日本はむしろ言い掛かりを一世紀近く続けて来た韓国に謝罪と賠償を要求しなきゃならん

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:43:03.04 ID:lCMu8dYl.net
>>713
大陸からでたウンコにも見えるw

722 ::2020/11/23(月) 10:43:11.09 ID:EOGX30UM.net
馬鹿マスゴミと一緒に滅んでねとしか
工作員も苦しそうでなによりです

723 ::2020/11/23(月) 10:43:12.45 ID:tMlibwHI.net
>>715
イキロ。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:43:21.77 ID:tHnVhuDC.net
>>680

>公平に見て日本が朝鮮半島に侵略したのは事実なんだから
>謝罪と賠償はするべきだよね。

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:43:30.75 ID:h66Fkl/m.net
>>717
TPPの話なら、あれ批准前でしょ
まあトランプがいいとは言わんが

726 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/11/23(月) 10:43:37.12 ID:4VUMkyhM.net
>>716
EXILE系が上手いけどねw

727 :魅惑のガイアダンサー李正義:2020/11/23(月) 10:43:57.06 ID:NxGShu5m.net
>>714
韓国の裁判も合法だけど?

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:43:59.36 ID:vwXU72Pp.net
>>1
だからもうこっちみんなって!
ぶん殴るぞ
臭いんだよチョンは

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:44:00.91 ID:ZqDvTzOK.net
>>1
チョンが解決するべき項目
徴用工裁判=破棄しろ
自称慰安婦合意の破棄=撤回しろ
レーダー照射=謝罪しろ
フッ化水素=使用実績書類出せ
チョンが全部解決するまで
日本は韓国を戦略的に無視
日本は全く困らない=チョンは自滅する

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:44:21.87 ID:1hUt4ole.net
>>710
どの裁判を見てそう思うんだ?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:44:26.52 ID:lCMu8dYl.net
ハゲだか耳糞かどうでもいいが元班長を呼んできて変われw

732 ::2020/11/23(月) 10:44:32.91 ID:/wjyJaKK.net
韓国はもういらん

733 ::2020/11/23(月) 10:44:37.52 ID:0+rtO1YE.net
なあにヘタレジャップが近々折れる
弟・・・だからなw

734 ::2020/11/23(月) 10:44:46.31 ID:6OtUhgKD.net
>>727
でも国際法違反だよね

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:44:55.31 ID:xtoq8t8+.net
>>725
へ?

イラン核合意 米国離脱でどうなるのか
2018年5月9日

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:45:09.46 ID:p8iC9lXm.net
>>500
加害者は被害者になれんのよ
それが世の中の理だ
くそジャップ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:45:12.53 ID:21VUoW52.net
>>733
韓国人キモい

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:45:13.07 ID:r4ktBn3/.net
>>734
個人請求権は残ってる

739 ::2020/11/23(月) 10:45:17.15 ID:Bz0ETBe6.net
じゃあ何で日本国民にアンケート取らないの?
みんなハルモニには謝罪すべきだって答えるから
日本はズレてるんだよ。横田夫妻の話ばっかり取り上げて自分たちがやってきたことは韓国にだけじゃないんだぞ?半分になったもう一方の国にもやってたことなのにな

740 :准ちゃん :2020/11/23(月) 10:45:17.56 ID:GhS/xGZk.net
もう11月も下旬な訳だが?

726 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2020/10/13(火) 21:16:39.62 ID:We+UShSN
>>719
別れを告げなければならない時が来た。
理由は色々だ。

762 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2020/10/13(火) 21:21:15.85 ID:We+UShSN
>>745
冷たいやっちゃなぁw
良いけどさwww
まぁ今月いっぱいで完全引退する。会社の人事絡みでさすがに書き込みするのがマズイ状況になった。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:45:29.22 ID:h66Fkl/m.net
>>727
国内法で国際法を上書きしようとするなんてのは、未開国家丸出しだな

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:45:34.37 ID:iCChMvG6.net
>>1
散々反日を楽しんで、都合が悪くなると関係修復か?
いい加減にしろ
すり寄ってくるな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:45:49.61 ID:xtoq8t8+.net
>>727
合法なら現金化が遅れているのがおかしいんだけど?
結果的に違法でしょ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:45:50.47 ID:tHnVhuDC.net
>>727

>韓国の裁判も合法だけど?

韓国大法院の判決は、ウィーン条約の規定に明らかに違反する 国際法違反の判決ですよ。

【 日韓請求権協定・第2条 】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

【 条約法に関するウィーン条約 】

その第二十六条に おいては
「効力を有するすべての条約は、当事国を拘束し、当事国は これらの条約を誠実に履行 しなければならない」と
規定されており

また 同 第二十七条 (国内法と条約の遵守) に おいては 
「当事国は、条約の不履行を正当化する根拠として 自国の国内法を援用することができない」とも規定されています

この度の韓国大法院の判決は、これらウィーン条約の規定に明らかに違反するものです。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:45:58.53 ID:21VUoW52.net
>>736
日韓関係において日本は最初から被害者だからw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:46:12.45 ID:Xy96rjIe.net
>>687
主流は韓流
個人それぞれ
でも日本女性の検索数トップはBTSがトップ
50代で2位
別に反韓するところじゃないよ

747 ::2020/11/23(月) 10:46:14.06 ID:YwXXRE0m.net
>>734
日本が許している以上、何ら問題ない。

748 ::2020/11/23(月) 10:46:16.70 ID:+C5QD3N3.net
>>331 もともと南方の話を海部族が海流に乗って持ってきた。

749 ::2020/11/23(月) 10:46:16.95 ID:HUojUBfT.net
>>738
だから韓国に請求しろってことだろ
何回目だよこのやり取り

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:46:20.90 ID:lCMu8dYl.net
>>736
よう
ジャップに集る朝鮮蝿w

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:46:23.12 ID:vwXU72Pp.net
>>729
追加
竹島=朝鮮人上陸禁止にして二度と立入るな
仏像=直ぐに返還して修理費用も出せ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:46:23.64 ID:h66Fkl/m.net
>>735
あーね
イランが中国との関係深めると色々困るはずなのに、トランプのやることはわからん

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:46:31.75 ID:1hUt4ole.net
>>735
抜けるならいいんじゃね?
韓国も離脱や破棄したらいいよ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:46:35.48 ID:r4ktBn3/.net
>>743
猶予期間は必要だ
それに現金化するのにも法と証拠に基づいた手続きが必要となる

755 ::2020/11/23(月) 10:46:35.94 ID:6OtUhgKD.net
>>738
それは否定しないよ
請求権協定でそれは韓国政府が行う物と合意したけど

756 ::2020/11/23(月) 10:46:38.62 ID:laaWj2Mw.net
>>738
そんなもん元々ないんじゃね?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:46:42.68 ID:2uOrktnE.net
>>720
次の戦争があれば、そのつもりで毟り取ればいい。
少なくとも韓国は妄想史を根拠に日本に復讐したがっている。
仮に日本が負ければドン引きするくらの金額を要求するだろう。
日本も遠慮せず韓国を殺すつもりで毟り取ればいい。
韓国に今まで援助した額に相当するものを背負わせるのもいいだろう。
その方が嫌味たらしいし諸外国にもいいメッセージになる。

758 :待見習い@スマホ:2020/11/23(月) 10:46:48.27 ID:hzpfmDb4.net
>>738
請求先は韓国政府であって日本や日本企業ではないですよ。

759 ::2020/11/23(月) 10:47:00.77 ID:j7ncKCIt.net
ログは、とりましたからね。
ジャップ。
なんだったら、戦勝国民であらせられる民団へ送信して差し上げましょうか。
土下座では済みませんから。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:47:06.61 ID:tHnVhuDC.net
>>733

>なあにヘタレジャップが近々折れる
>弟・・・だからなw

日本と 日本人は

「 ゴキブリ 」 を 

兄 と 思ったことなど ありませんよw

そういうことを 言いたいんだったらさ

せめて、ノーベル賞で 日本を 越えてから

言いま しょうねww

761 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/11/23(月) 10:47:09.84 ID:4VUMkyhM.net
>>740
しつこい男は嫌われるよ?童貞w

762 :魅惑のガイアダンサー李正義:2020/11/23(月) 10:47:14.13 ID:NxGShu5m.net
>>743
いつまでにしなければならないって決めてたか?
その気になれば10年後もあり得る

763 :日本人民解放派:2020/11/23(月) 10:47:33.39 ID:xBp3HUVC.net
コロナで医療崩壊するの見たい。中途半端な政策ばかりして。選挙来年だから。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:47:41.20 ID:lCMu8dYl.net
>>754
在日を現金に変える時間はいるよなw
でも日本に置いておいたらできない、バカな韓国w

765 ::2020/11/23(月) 10:47:42.72 ID:6OtUhgKD.net
>>762
処断部隊の話?

766 ::2020/11/23(月) 10:47:48.19 ID:5/1/1uUx.net
韓国の法律的には、12月30日以降に現金化が可能になるらしいな。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:47:57.35 ID:tHnVhuDC.net
>>733

>なあにヘタレジャップが近々折れる
>弟・・・だからなw

君は、分かって いないから↓念のため 確認 して下さいねw


     格下の下僕のくせに 寝言は死んでから言え!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

■ 特ア 三国の立ち 位置 ■

中 共 ・・ 父 ・・ ( 自国民 大虐殺 国家 )

北朝鮮 ・・ 兄 ・・ ( 兄弟 殺 し の国 )

韓 国 ・・ 弟 ・・ ( 戦犯 民族 の国 )


|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ← 永遠に越えられない壁


日本 ・・ 赤の他人

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200