2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合】ウトロ強制徴用の生き証人、カン・ギョンナム(姜景南)さん死去[11/23] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2020/11/23(月) 09:25:45.75 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://img4.yna.co.kr/etc/inner/KR/2020/11/23/AKR20201123020900371_01_i_P4.jpg
▲ 21日に死去した姜景南さん(徐ギョン徳教授提供)
_______________________________________________________

在日同胞で『強制徴用の生き証人』として日本のウトロ地区を守ってきたカン・ギョンナム(姜景南)さんが95歳で死去したと23日、NGOである地球村同胞連帯が伝えた。

この団体によれば、カンさんは21日の午後に亡くなり、23日に読経をする『経夜(通夜)』、24日に出棺をする『告別式』を行う。新型コロナウイルス(コロナ19)感染症のため、家族葬で行われる。

慶南(キョンナム)泗川(サチョン)生まれの故人は8歳の時、家族と一緒に日本に強制徴用された。 18歳で結婚し、解放を1年後に控えた1944年に京都の宇治市にあるウトロ地区に移住した。この地区の1世代の中で最近まで唯一の生存者として残り、歴史の生き証人と呼ばれていた。

ここは日帝強占期に、朝鮮人1,300人余りが軍の飛行場を建設しながらできた地区である。解放後に故国に帰れなかった同胞は、力仕事をして生計を立てた。

上下水道の設備がなく、雨が降ると浸水する非常に劣った村だったが、同胞は国語(韓国語)と文化を守るために努めた。 日本政府はこの村の同胞を迫害し、1987年には密かに売却を推進して、同胞が強制退去の危機に置かれたりした。

韓国人と在日同胞などが寄付を集めてウトロ地区に伝達し、この寄付で土地を購入して150人余りの住民が移住した。

故人は2015年にMBCのバラエティー番組『無限挑戦』に出演し、視聴者に在日同胞差別の痛みを伝えた。当時、一緒に出演した誠信(ソンシン)女子大学校の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授は(SNS)で死去の消息を伝え、「どうか天国から故郷に必ず帰ってきてほしい」と追悼した。

ソース:ソウル=聯合ニュース(韓国語)
https://www.yna.co.kr/view/AKR20201123020900371?

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:26:42.69 ID:vhXIqyB7.net
 
またまけたトランプ(笑)

米東部ペンシルベニア州の連邦地裁は21日、民主党のバイデン前副大統領が勝利を確実にした大統領選で「不正」を主張する共和党のトランプ大統領の訴えについて、「推測に基づいており、証拠がない」として棄却した。 
 

3 ::2020/11/23(月) 09:27:27.80 ID:kqv8dlLx.net
不法占拠

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:29:51.13 ID:fXvWlBen.net
>解放後に故国に帰れなかった同胞は、力仕事をして生計を立てた。

自分の意志で仕事にきて、自分の意志で帰らなかったのでは?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:30:02.20 ID:PJaNtrh/.net
嘘吐きチョンが一匹死んだか。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:30:17.84 ID:ii15SJJk.net
故人は8歳の時、家族と一緒に日本に強制徴用された
  

  _ノ乙(、ン、)_子連れでw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:30:45.27 ID:jqnzL1qI.net
居直り犯罪者チョンが死んでめでたし

8 ::2020/11/23(月) 09:31:15.09 ID:Vml/vDOi.net
>>2
ネトウヨww氏んだwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:31:15.99 ID:+/T4cS4v.net
地獄へ堕ちろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:31:28.92 ID:2tu1+8Qt.net
募集工も売春婦みたく生き神様にするのかw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:31:45.87 ID:+/T4cS4v.net
>>8
無能ホモ自演ww

12 ::2020/11/23(月) 09:31:54.57 ID:Dbzn+aOH.net
>故人は8歳の時、家族と一緒に日本に強制徴用された。

親についてきただけだろ
その親が徴用だったかどうかは知らんが

13 ::2020/11/23(月) 09:31:55.34 ID:67ErfwRr.net
コイツラって金渡しても出て行かなかったんだよな、サイテーなやつら

14 ::2020/11/23(月) 09:32:00.48 ID:WqTRgsez.net
なんで一家まとめて強制徴用とかするんですかね、嘘吐きどもが

15 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/23(月) 09:32:02.90 ID:g2AVUG0k.net
ナニ?強制徴用って??

16 ::2020/11/23(月) 09:32:15.54 ID:TCbz/OW3.net
おまえらチョンの悪口言うな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:32:35.16 ID:EFOZTrqz.net
ここは1950年代に韓国人不法入国者が暴力をもって乗っ取った場所
居座り続けた今、こいつらのために税金で集合住宅作ってる始末
犯罪者なのだから一網打尽にして朝鮮半島に送り返していれば、こんなことにならなかった

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:33:16.75 ID:ylgr5/DH.net
8歳の時、家族と一緒に日本に強制徴用された。
18歳で結婚し、解放を1年後に控えた1944年に京都の宇治市にあるウトロ地区に移住した。

嘘を未だに押し通すのでこちらもしつこく書くぞ。
強制徴用は1944年の9月からだ。
10年以上も前から日本にいる奴は金目的の期間労働工だ。

19 ::2020/11/23(月) 09:33:31.92 ID:gFDOo8hI.net
日本国際航空工業の1300人の朝鮮人労働者達は、ほとんどが国民徴用令や国家総動員法による徴用で来日した訳ではなく、経済的理由で移住してきた者であるとしている

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:33:49.75 ID:qFMG2M+R.net
ざまああああああ

21 ::2020/11/23(月) 09:34:21.76 ID:zKs5+Lt3.net
家族に強制連行されたと言いたいのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:35:28.73 ID:T0aUM0vP.net
>>1
嘘付きw
不法移民の話じゃないか。ここを不法占拠していた。徴用なんて真っ赤な嘘だぞ。

23 :錫行員 :2020/11/23(月) 09:35:50.71 ID:CCYh7uMD.net
虚言癖屑かよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:36:28.09 ID:zTFrpT80.net
>>1
今からでも、全員祖国に帰してあげるべきだな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:37:43.41 ID:tGSaYaDD.net
>>18
家族まで徴用で連れてくるわけがない。ここも嘘。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:38:00.35 ID:hT53xyGR.net
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

.  *│* 
*\※/*
*─※ ♡ ※ー*
*/※\*
*│* 

∧ ∧ 。.。.:*・☆゜゜・*・゜゜・*
(*・ω・*)   。.。.:*・゜゜★・*・

  ♪    ドン ドン ドン タカタッタw
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:39:30.37 ID:hT53xyGR.net
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━
日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが
日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。
GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。
韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局
終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。
ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。
「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。
吉田 茂

28 ::2020/11/23(月) 09:39:45.94 ID:4x+l+hKA.net
日本人の税金を盗み取ろうとしたクソゴキブリが一匹死に腐ったかw
この調子でどんどん地獄へ逝けやw日本人の呪いを一身に受けてなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:39:54.56 ID:EFOZTrqz.net
>「どうか天国から故郷に必ず帰ってきてほしい」と追悼

ウソつきバカチョンだから、舌抜かれて地獄の釜で延々と煮られてるよw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:39:55.09 ID:MCm9ZjVo.net
植村負けたら皆負ける

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:40:35.47 ID:hT53xyGR.net
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はパラサイト民族 ━━━━━━
在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm

生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:40:54.29 ID:njzBiDBW.net
豊かで先進的で人権を守られる祖国韓国が引き取れば問題なし

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:41:47.48 ID:opLUzQlO.net
出稼ぎ移住と強制徴用をどうやって区別しているのか明らかにしてもらいたいな
ご本人の証言以外で

34 ::2020/11/23(月) 09:42:18.98 ID:+SXK6IsW.net
>>33
終戦後に密入国がほぼ全部だよ

35 ::2020/11/23(月) 09:44:15.49 ID:ldEYAzUG.net
証拠で否定される証言は無意味どころか逆効果だと奴らはいつ気づくんだろうか

36 ::2020/11/23(月) 09:45:02.06 ID:HaGzKyG4.net
占領地

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:45:47.27 ID:wtqUgf6c.net
ジャップに殺されたか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:47:20.67 ID:7TM9n1II.net
写真を提供したソ・ギョントグ
「流石に95だからニダなぁ、それより例のドブゾンビ凶暴鬼畜ババァは残念ながらまだくたばってない(ゴンッ!)」

キム女史
「おいソ・ギョントグ、ウリはまだまだピンピンしているニダ。ウリをゾンビとか亡き物にしようとするなニダ。」

ソ・ギョントグ
「出たな、ドブゾンビドブ凶暴鬼畜ババァ。今日こそはこのドブゾンビ凶暴鬼畜ババァを張り倒してや(ゴンッ、ゴンッ!!
更に島村班長にもまだ何も言ってないのに ゴンッ、ゴンッ!!)」

キム女史
「おめ〜らウリを『ドブゾンビ凶暴鬼畜ババァ』と罵倒しやがったニダな・・・・・・お仕置きニダ〜〜〜!!!」

39 ::2020/11/23(月) 09:47:21.41 ID:HaGzKyG4.net
侵略者

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:48:15.99 ID:5euoJavA.net
生き証人が死亡?黒い白馬みたいだな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:51:50.97 ID:VNqxWWgg.net
来世はコロナウイルスにでも生まれ変わるんやろな

42 ::2020/11/23(月) 09:54:16.10 ID:BJagPWlB.net
>8歳の時、家族と一緒に日本に強制徴用された。

家族揃って???

43 ::2020/11/23(月) 09:54:19.69 ID:pQKu+E+7.net
強制連行されて、過酷な労働を強いられて、戦後も差別され続けて、
にもかかわらず、そういう朝鮮人ほど長生きしているのは何でだろう?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:55:17.46 ID:rNq9mWO8.net
在日は生きているうちに祖国へ

45 ::2020/11/23(月) 09:56:57.47 ID:BJagPWlB.net
韓国ってまだコロナで500人くらいしか死んでないらしいな。
宝くじ当たるような確率で死んだか?
韓国政府がしらじらと嘘吐いてるか?
どっちかだなw
まあ強制徴用の嘘吐き爺にはピッタリの死に様だけどなw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:57:09.90 ID:njzBiDBW.net
>>32
出稼ぎや密入国とかは語らないよな
不思議

47 ::2020/11/23(月) 09:57:25.65 ID:EXgp1mRL.net
>慶南(キョンナム)泗川(サチョン)生まれの故人は8歳の時、家族と一緒に日本に強制徴用された。
18歳で結婚し、解放を1年後に控えた1944年に京都の宇治市にあるウトロ地区に移住した。

一家で強制徴用とか、結婚を許すとか、勝手に移住を許すとか、優しすぎる強制徴用じゃね?
しかも、解放された後も75年間、日本に住み続けていると言う。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:57:47.17 ID:TVGNqdn5.net
>>6
ほんっとテョンでバカだよな

49 ::2020/11/23(月) 09:58:08.59 ID:BJagPWlB.net
8歳の子供さえ強制徴用する極悪非道な日帝ニダw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 09:59:06.46 ID:Qg5iy+/9.net
うそつきババアは

地獄逝き

51 ::2020/11/23(月) 09:59:55.81 ID:kbfCSUq4.net
全部燃やして埋め立てればいい
不法占拠もいいとこ

52 ::2020/11/23(月) 10:00:02.74 ID:BJagPWlB.net
本当に朝鮮人だけは許しちゃ駄目だ!
こいつらは元寇の時もモンゴルに日本を侵略しよう!って呼び掛けた奴らだからな。

53 ::2020/11/23(月) 10:01:37.33 ID:XH1PobnC.net
>>46
出稼ぎや密入国を強制的に連れてこられたって変換してるんだろう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:01:57.07 ID:sllDA/x0.net
犯罪者が英雄になる国

55 ::2020/11/23(月) 10:02:08.54 ID:WbwZfYVL.net
ゴキブリしぶとかったな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:03:43.72 ID:/z3uCSq/.net
今年95歳で8歳の頃と言うと1933年前後?
満州事変の直前あたりに強制徴用されたの?
1930年代前半って朝鮮からの密航が多すぎて社会問題になって当時の内閣が「朝鮮人移住対策ノ件」を閣議決定したほどだったよね

その頃の日本って昭和恐慌や東北の大凶作のせいで仕事に溢れた人や身売りした日本人女性がたくさんいて
いくらでも日本人の人手が余ってた時代

そこころに強制徴用??
しかも、やくたたずの男の子まで一緒に連れてきた???

57 ::2020/11/23(月) 10:05:15.41 ID:Ew/knJ6J.net
> 8歳の時、家族と一緒に日本に強制徴用された
子供徴用などそんな事があるわけない
この韓国人はキチガイ
それは出稼ぎという

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:05:20.41 ID:XxaEqPUI.net
人が住んでいないところに勝手に住み着き自分の土地だと主張し居座っていたのが朝鮮人
終戦で焦土と化した駅前一等地を占拠した朝鮮人がバブルで土地を売り大金を手にしてから日本社会はおかしくなった
朝鮮人を韓国人と呼ぶようになった経緯は知らんけど

59 ::2020/11/23(月) 10:05:25.97 ID:lNCYyHjq.net
日本のウスノロ地区って( ゜o゜)何処にあるの!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:05:32.07 ID:NQEP6/T2.net
おや、今日の知床旅情スレはここですか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:05:59.04 ID:amDvMxSV.net
1934年に家族で強制徴用という嘘吐き屑民族

62 ::2020/11/23(月) 10:06:09.99 ID:Ew/knJ6J.net
韓国人は、もしかして出稼ぎ者全員を徴用者としているのか?

63 ::2020/11/23(月) 10:06:32.32 ID:lecYTwdx.net
>>12
徴用で家族全員はないよなぁw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:06:40.46 ID:2YLBHoq+.net
宇土口

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:06:50.66 ID:as2qmoht.net
阿呆の国の人か、キチガイの国の人かしらんけど
俺でもあんな国には帰りたくない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:07:02.97 ID:pSTTZ6UV.net
オッパ カン・ギョンナムスタイル

67 :准ちゃん :2020/11/23(月) 10:07:03.94 ID:GhS/xGZk.net
強制徴用の賠償金まだ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:07:46.25 ID:RkEfnjmd.net
>>1
うそをつき続けて自分のうそを事実であると誤認自己暗示して
あの世へ行くとかw
使い捨て奴隷の鑑のような馬鹿だな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:08:16.48 ID:V6xBLanV.net
>>1
徴用があったとしても当時は国民の義務だろ。

70 ::2020/11/23(月) 10:09:49.61 ID:lNCYyHjq.net
>>62
してないよ済州島密航者ならみんな強制徴用設定だが!

71 ::2020/11/23(月) 10:10:02.86 ID:W+2VSYTk.net
宇土口な。
日本のマスゴミもウトロとか呼びやがるけど。

72 ::2020/11/23(月) 10:11:12.30 ID:slXgIBYp.net
強制連行の嘘が通用しなくなったら今度は強制徴用ばっかりになったな

73 ::2020/11/23(月) 10:11:40.67 ID:W+2VSYTk.net
>>67
徴用って強制なんだが強制徴用ってアホか?
あと徴用って徴用にかける人が必要なんだが誰にかけられたんだ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:12:01.86 ID:zTFrpT80.net
>>67
在日を送ってやるっよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:12:02.82 ID:WqTRgsez.net
>>45
謎の肺炎による超過死亡は2万人越えだが何の問題もない、ビバK"防疫

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:13:05.27 ID:Xq4H0Wit.net
不法入国→強制徴用
不法滞在→強制退去
シャベツニダ

ええ加減にしろよ

77 ::2020/11/23(月) 10:15:54.40 ID:67ErfwRr.net
>>76
強制性奴隷とか強制徴兵とかw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:19:02.19 ID:mzOPTRL+.net
カネの物乞いで騒いでいるのはウソ吐きチョンだけ 恥さらしの低能民族やんか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:20:10.72 ID:OfnNaSj2.net
>>56
その頃は日本人すら徴用されてなかったのに韓国人を徴用するわけなかろう

まあ、親に嘘教えられてたのかもな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:26:01.82 ID:0eFKYWdW.net
国家ぐるみの強請り、集り、世界でも類を見ない醜悪民族www


>>1

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:26:35.17 ID:IGtlGdty.net
>MBCのバラエティー番組『無限挑戦』に出演し
バラエティw
お金をもらうことに挑戦ですねwww

82 ::2020/11/23(月) 10:26:54.40 ID:ajfTwTIg.net
やっと犯罪者が一匹駆除できた

早く絶滅させないと

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:26:56.42 ID:opLUzQlO.net
私が証拠だ!で通っちゃうんだから何でもありだよね 言ったもの勝ち

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:27:33.16 ID:jNZ6QHEn.net
ガキを含めて強制徴用するとは
虚偽捏造に無理があり過ぎるニダ

それは韓国でも出稼ぎと言うニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:27:48.23 ID:+cNCUndv.net
不法占拠ごきぶり

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:28:21.05 ID:TbNu4t9o.net
劣悪な環境に長年置かれたてた割には95歳と長生きしてるじゃん。
半島に帰還してたらとっくにお墓の中だったと思うぞ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:29:38.24 ID:p69XOxax.net
酷い目にあった割には長生きだよな

嘘つきのまんま死んでいくってどうなんだ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:31:33.79 ID:RbhxV1qQ.net
ゴミらしい最期だった

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:32:35.59 ID:qkYS3EsW.net
>>6
なんて親切なんだろうな日本って

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:33:11.90 ID:/5/1uWRv.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

無能な噓吐きチョ鮮人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・!

91 ::2020/11/23(月) 10:33:29.76 ID:mmc2AY3b.net
とりまきがゴミ、同胞なんて都合がいいときだけ使うからな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:35:24.27 ID:21VUoW52.net
>>1
ウトロって更地に出来んのかな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:37:24.66 ID:UUJbL7AS.net
8歳で親に連れられて来ただけで徴用じゃないんだがバカチョンはバカでチョンで知能低いのかな?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:37:42.93 ID:/zo5uBrp.net
不法占拠は絶対に許してはならない。
ウトロ、川崎多摩川土手、伊丹空港中村地区、東九条など、
不法占拠した犯罪鮮人に莫大な予算を使い、あり得ない金を
鮮人に支払い、あり得ない格安条件で公営住宅に住まわせている。
そして高齢化した鮮人には簡単な審査で生活保護が受けられている。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:39:33.95 ID:MJNuhHGY.net
>>6
家族で出稼ぎに来ただけだろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:40:11.15 ID:yV1qOz00.net
76年ずっとウトロ地区に住んでいたわけね。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:40:14.57 ID:AS76yF/d.net
嘘つきが死んだだけの話

98 ::2020/11/23(月) 10:40:47.46 ID:2V8RV7DM.net
不法占拠しといて、ほんとコイツらはクズ
嘘ばっかり 韓国人って嘘ばっかりだよな普段の言動からそうだったわ

99 ::2020/11/23(月) 10:41:00.64 ID:t4/LfMoU.net
>>1
嘘つきがひとり減ったか

100 ::2020/11/23(月) 10:41:46.04 ID:Q2ffsOYa.net
 
 死人にクチナシ、予定通りニダ
 

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:41:49.50 ID:h0PyQTrx.net
昭和8年に徴用?家族連れで徴用?帰国できなかった?
また息を吐くように嘘ついてんな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:42:00.92 ID:djFHu9FX.net
戦前(昭和14年に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前(昭和20年)には約200万人となった。
増加した100万人のうち、70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分、工鉱業、土木事業の募集に応じてきたもので、戦時中の国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。
また、国民徴用令は日本内地では昭和14年7月に実施されたが、朝鮮への適用はさしひかえ、昭和19年9月に実施されており、
朝鮮人徴用労務者が導入されたのは、翌年3月の下関-釜山間の運航が止るまでのわずか7ヶ月間だった。

終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万人が帰還したほか、
北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引揚計画で350人が帰還するなど、
終戦時までに在日していたもののうち75%が帰還している。
戦時中に来日した労務者、復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、残留した者はごく少数である。
現在、登録されている在日朝鮮人は総計約61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、
戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、
現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留したものである。
(1959年7月13日 朝日新聞)
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/23.html

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:42:49.86 ID:MJNuhHGY.net
こんな奴らのために京都市と京都府は30億近い金で
公営住宅建ててやったんやで

104 :アイロビュコリア :2020/11/23(月) 10:43:16.48 ID:wmWATH1i.net
誠信(ソンシン)女子大学校の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授は

!ヽ(゚∀゚)ノ 旭日旗きたー!もうすぐ福岡国際マラソンだぞ!旭日模様が巷にあふれるんだ!
抗議にきなさい!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:44:24.82 ID:axsDxvwU.net
>>1
>8歳の時、家族と一緒に日本に強制徴用された

イミフ〜w
ほんとに強制だったら労働人口じゃないガキなんか徴用しないってばwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:48:10.82 ID:GRBdx/Ma.net
長さんかと思た

ダメだコリァ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:48:19.04 ID:9pDDDWDf.net
捏造

不法入国禁止

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:50:00.02 ID:axsDxvwU.net
>>101
朝鮮戦争始まったから先に朝鮮に帰った連中が日本に舞い戻り
そのせいじゃないの〜
全て自分都合で日本が悪いw

109 ::2020/11/23(月) 10:50:07.73 ID:w69uUw0q.net
毎度様々な主張をしてきますが この件も
強制徴用の定義が独自過ぎて理解できません
仲間内で盛り上がれる言葉遊びするのはかまいませんが
社会に対し発言をする場合には
日本語使えるようにして来て欲しいです
取り上げてるメディアも知ったか振りせず
誤用をそのまま垂れ流すのを止めていただきたいものです

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:52:08.93 ID:Ns81wPRz.net
>>94
戸手はもう大変なことに…
あと川崎だと池上町がアレなことに

111 ::2020/11/23(月) 10:53:00.63 ID:SfGigmMh.net
2008年時点でのコピペ

【ウトロ騒動のあらすじ】

@ “終戦後”、在日が日産車体の土地を不法占拠、勝手に住み着く。

A 在日が日産車体に土地の権利譲渡を迫る。

B 行く当てのない在日を気の毒に思った日産車体は、1/3以下の値段で売却。

C ところが、窓口だった在日の自治会長「許昌九(通名:平山桝夫)」が独り占め。

D 許昌九は、「西日本殖産」という会社を作り、そこへ土地を転売したことにする。

E 許昌九が在日の同胞へ、数倍の値段で土地を売りつけようとするが決裂。

F 土地転がしに失敗して逆ギレした許昌九は、ウトロの同胞へ地上げ行為。

G それが何故か、ウトロの在日は「日産車体に地上げされた!」と喚く。

H 民潭新聞も、許昌九の名を伏せて、日本政府と日産車体を攻撃開始。

I 調子に乗ったウトロの在日は、ニューヨークタイムズに反日広告を掲載。

J ニューヨークタイムズ「日産車体は、哀れなウトロの生活を破壊する気か!?」

K さすがに嘘がばれ、ちょっと問題化。

L 焦ったウトロは「実は自分たちは被強制連行者で、その補償が欲しい」と方向転換。

M 一方、許昌九は同じ在日の右翼「井上まさみ」に土地を転売し、事態は複雑化。

N ちなみに、土地争い裁判では許昌九が勝っており、ウトロに立ち退きか買取を迫る。

O 在日と左翼「日本政府がウトロの土地を買い取って、ウトロ在日に与えろ!」と要求。

P 国連の関係者を呼んだり、韓国のメディアを呼んだり、誰がスポンサーだが反日宣伝。

Q 太鼓をガンガン叩いたり、路上で焼肉大会をしたり、今日もウトロは大騒ぎ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:54:37.83 ID:Ns81wPRz.net
>>1
>慶南(キョンナム)泗川(サチョン)生まれの故人は8歳の時、家族と一緒に日本に強制徴用された。 18歳で結婚し、解放を1年後に控えた1944年に京都の宇治市にあるウトロ地区に移住した。


いつ強制徴用されたのか?
この文だと1934年以前になるが、そのころ徴用なんてしてないだろ

113 ::2020/11/23(月) 10:56:48.85 ID:htYCcABz.net
ん?白髪ばばあ死んだんか?

亭主のヨットに乗れなくて残念だったな。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:57:33.72 ID:/POSGED3.net
今頃地獄で
舌を抜かれているだろう。

115 ::2020/11/23(月) 10:57:53.42 ID:H53/gvgi.net
>>112
チョンどころか日本人すら徴用されてないから。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:58:04.78 ID:Y991BEqC.net
密航の第一世代ってこと?
年齢と年代的にいろいろ思い切りつじつまあってないと思うが
(´・ω・`)

117 ::2020/11/23(月) 10:58:16.13 ID:sRn9qr18.net
死ぬまで集りで食ってたクズですか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 10:59:29.37 ID:IoAE6wVL.net
土幕民だろ

119 ::2020/11/23(月) 10:59:53.10 ID:RGPNnKMq.net
韓国国内は知られていないが2006年末の韓国政府の報告書にはウトロの住民は「徴用者ではなく、元から日本に居住していた朝鮮人がほとんど」と明示されていた

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ウトロ地区

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:00:27.86 ID:Y991BEqC.net
>故人は2015年にMBCのバラエティー番組『無限挑戦』に出演

まあ無限挑戦でオーバーステイされてたってことですかねー
ムリしないで、帰れば?(´・ω・`)

121 :sage:2020/11/23(月) 11:03:50.27 ID:hzbsh/ZF.net
ざまぁ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:08:46.09 ID:opLUzQlO.net
生き証人が死んだらおしまいだね

123 ::2020/11/23(月) 11:10:00.45 ID:H53/gvgi.net
本国どころか、日本にいるゴミですら
平気で見え透いた嘘を押し通すんだからな。
もう無理だよ、こんな最低な奴らと共生なんて。

124 ::2020/11/23(月) 11:13:40.76 ID:JbNCqSaC.net
【川崎市】ネトウヨ、公園のベンチに差別落書き 器物損壊罪で捜査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606092067/
日本良心都市の川崎でヘイトするとはwwww
クズウヨは育ちも頭も悪すぎるwwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:16:56.91 ID:/zo5uBrp.net
その当時は朝鮮半島の南部地域は、極貧地域だった。
慶南道 全羅道、済州島等。
今現在日本に居座ってる在日朝鮮人のルーツはほとんどが
この辺りの連中。
つまり、こいつらは極貧から逃れようと祖国に見切りをつけ、
日本に密航してきた連中の子孫か、済州島虐殺を恐れ、
日本に密航してきた連中の子孫なんですよ。

126 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/11/23(月) 11:23:11.47 ID:LfX5/BML.net
⎛´・ω・`⎞コロナがうまいことやってくれたか

127 ::2020/11/23(月) 11:42:57.10 ID:/K5En4Dy.net
次は死に証人ニダ

128 ::2020/11/23(月) 11:44:56.13 ID:/z3uCSq/.net
そのうち、徴用5世とかが現れて謝罪と賠償を求めるのも時間の問題だろう

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:47:18.72 ID:1eImjvQl.net

https://o.5ch.net/14c1p.png

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:47:25.80 ID:tWxocv3S.net
同情が国策って韓国くらいだな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:47:27.37 ID:1eImjvQl.net

https://o.5ch.net/17szo.png

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:47:35.05 ID:1eImjvQl.net

https://o.5ch.net/1660o.png

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:47:47.99 ID:1eImjvQl.net

https://o.5ch.net/145wh.png

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:48:11.21 ID:1eImjvQl.net

https://o.5ch.net/1462q.png

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:48:21.35 ID:1eImjvQl.net

https://o.5ch.net/1ph49.png

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:48:30.88 ID:1eImjvQl.net

https://o.5ch.net/1jtul.png

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:48:58.89 ID:1eImjvQl.net

https://o.5ch.net/1iqea.png

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 11:52:44.92 ID:1rocuybN.net
韓国の強制は嘘

139 ::2020/11/23(月) 11:57:17.32 ID:npCSvM/i.net
で、結局ウトロ地区ってなんなの?
朝鮮領土なの?

140 ::2020/11/23(月) 11:58:13.79 ID:Ew/knJ6J.net
ウトロ占拠していろいろ利益得るのは在日特権の一つ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:13:11.74 ID:yuBdOc8U.net
>>2
切り取り乙

142 ::2020/11/23(月) 12:19:53.34 ID:W+2VSYTk.net
>>139
三菱の土地に朝鮮人が不法に住み着いた。
戦後だったから強制排除とかも出来ずになあなあになってた。
んで途中でインフラ整備するからって言っても拒み続けたから時代に取り残された。
その後インフラ整備されてないのは差別とか騒いだから不法占拠が明るみになった。
で土地を買い取る詐欺を朝鮮人がやったりグダグダの状態。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:34:27.80 ID:mnqbSwRI.net
舌ぬかれてんな。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:38:22.79 ID:/skjk0SR.net
ザマー嘘つき。
2重取りしようとするから罰がww

145 :アップルがいきち :2020/11/23(月) 12:40:27.10 ID:Vs4TuY40.net
8歳を徴用して何をさせるんだw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:41:51.90 ID:jQwIlTMD.net

家揃って徴用?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:45:03.49 ID:Gvf/qM7U.net
不法移民の不法な居座り。
地域住民にとっては迷惑でしか無い。
しかもいつの間にか強制移住させられたことになっている。

日本が朝鮮半島を併合したのは国家100年の計を狂わす大愚策だった。
その歴史を踏まえかの地域の人々とはひたすら関わらないことを戦略の柱と
するべき。関わりを持つと必ず日本は不快、不幸となる。
良いことは何も無い。

148 ::2020/11/23(月) 12:45:10.57 ID:0fsbyuXt.net
これでまた奴隷労働伝説が生まれた
生き証人がいないから検証の仕様がない

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:46:40.64 ID:jQwIlTMD.net
>>1
>「どうか天国から故郷に必ず帰ってきてほしい」

いやいや存命中に帰ればよかったんじゃない?

>解放後に故国に帰れなかった

なんでよ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:51:27.04 ID:i29oAcGo.net
ウトロン星人

151 ::2020/11/23(月) 12:55:04.66 ID:8Vl7CLVK.net
朝鮮民族は嘘を付きすぎて麻痺してるよな

> 8歳の時、家族と一緒に日本に強制徴用された

これの不自然さに気付けないのは病気だろ

152 ::2020/11/23(月) 12:57:20.73 ID:0fsbyuXt.net
>>151
「チョソンとイルボンとでは年齢の概念が異なるニダ」

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 13:00:30.72 ID:kD6k1K1V.net
俺の名だ
地獄に堕ちても忘れるな

154 ::2020/11/23(月) 13:00:58.50 ID:Ew/knJ6J.net
>>111
これ事実なら、ニューヨークタイムズと国連に詳しい資料送った方がいい

155 ::2020/11/23(月) 13:23:19.90 ID:xSYAdSQ5.net
計算あわなくないか?
8歳の時日本にきたっていったら
1933年なんだが…

156 ::2020/11/23(月) 13:28:32.52 ID:29JmQooL.net
菅さんならウトロみてえなゴミ山を焼き払ってくれるよな

157 ::2020/11/23(月) 13:32:18.33 ID:6owO20Aa.net
チョンセンジン

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 13:43:51.35 ID:U+cOVa/U.net
>>6
普通これだけで嘘と分かるよなw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 13:43:57.11 ID:aRVlh1e9.net
朝鮮人同士で騙し合いの歴史だろ
関わりあった全ての人が不幸になるというね

160 :アップルがいきち :2020/11/23(月) 13:45:50.48 ID:QdXh/N9L.net
>>150
狙われない朝鮮

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 13:49:22.66 ID:3xvqtJta.net
ウトロ不法占拠の汚物死去(笑)

ようやくくたばったのか

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 13:53:59.72 ID:GcVsj6rn.net
家族と一緒に強制徴用www
あ、ご冥福をお祈りします

163 ::2020/11/23(月) 13:55:02.31 ID:/dImQqP+.net
詐欺師が一人減ったか
亡くなった点についてだけは南無

164 ::2020/11/23(月) 13:56:54.82 ID:7Q/H37kk.net
子連れで行ける「強制徴用」
結婚までできる「強制徴用」

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 14:12:52.40 ID:EvL+SGSB.net
不法占拠して在日同士で争ってんだから半島の縮図だわな

166 ::2020/11/23(月) 14:31:14.08 ID:vYAZVWif.net
>>1
これが朝鮮論法の結果か
矛盾点だらけなのに結果に合わせるってすげえわ

167 ::2020/11/23(月) 14:38:27.35 ID:/+fwr2uK.net
韓国人ってのは嘘ばっかり
元朝日新聞記者の植村も最高裁が捏造記事だと判決を出したのと同じだからな
それに何なのあの100人超えの弁護団は
裏口司法試験講座勉強会出身のインチキ共か

168 ::2020/11/23(月) 16:17:19.33 ID:H53/gvgi.net
徴用工の彫像すらモデルは朝鮮人だ、で嘘押し通してるからな。
撮影者が未だに存命で、被写体は日本人と
ハッキリ証言してるのにもかかわらずだ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 16:22:32.32 ID:Gvf/qM7U.net
不法移民の不法な居座り。
もう良い加減にしてくれって地元の住民たちは辟易している。
いくら強制連行された、だの差別されただの被害者ぶっても地元の住民たちは
彼らの嘘を良く知っている。

良い加減にしろ!

170 ::2020/11/23(月) 16:33:17.16 ID:s0l+j8Dx.net
強制労働させられてたのに、凄い長生きだな。

171 ::2020/11/23(月) 16:45:03.43 ID:0JUmX5Nk.net
>>1
在日の内輪揉めで住人が困り続けた場所。

172 ::2020/11/23(月) 16:45:20.71 ID:G47VKz+G.net
>「どうか天国から故郷に必ず帰ってきてほしい」
しつこく日本に居座って不法占拠してたチョンなんだが?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:00:20.05 ID:2hK45Vsa.net
5000年なんてありぁしねぇ!ちょうせんじんには無理だよ、たりいねえあたまで、

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:12:15.69 ID:eRAWLOTZ.net
世間一般では、95は大往生

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:22:22.21 ID:diis8JCF.net
チョン死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 ::2020/11/23(月) 19:28:02.76 ID:sx/CTYWl.net
家族で徴用とかありえないこと言ってんな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:32:39.44 ID:ndy7sNm9i
>>12で結果が出てた…。なんだウソツキか…

178 ::2020/11/23(月) 19:50:34.07 ID:es9mVNLM.net
地獄で苦しめゴミクズ

179 ::2020/11/23(月) 20:12:55.82 ID:dHhs+e5K.net
>>47
そもそも強制徴用って何語なんだか

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:14:25.60 ID:9DNxMxh4.net
姜昌一が死んだ、と思った。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:19:35.74 ID:gy6QmjIQ.net
ウトロじゃなくて宇土口(ウトグチ)だ。

漢字も読めない不法入国者であり不法占拠者である在日どもへ。

182 ::2020/11/23(月) 20:20:02.09 ID:dHhs+e5K.net
>>155
別に計算はおかしくないが
だって18で結婚して19で移り住んだって書いてあるし

しかし徴発徴用なら用が済んだら返されちゃうけどもね
気になるのがここの住人らが「強制徴用」なる意味不明な単語を当たり前に使いこなしてるところ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:21:17.89 ID:TvjjDo2d.net
どこもかしこも最初から最後まで全て嘘デタラメ

既に事実無根なことがわかっているのに
まーた同じ嘘を喚き立てているキチガイ

184 ::2020/11/23(月) 20:24:21.45 ID:dHhs+e5K.net
>>115
それなんだよなぁ
すでに現場経験なり資格経験があるならともかく
素人さん連れてこられてもむしろ現場が混乱するだけなのに

185 ::2020/11/23(月) 20:25:21.19 ID:dHhs+e5K.net
>>181
当時は合法だが?
帝国憲法も戒厳下を除けば移動居住の自由を保障してるのに

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:26:26.77 ID:oHk1BQ3k.net
上下水道の設備は、住民が金を出してつくるということ知らない韓国人だった。
税金で、つくってもらえると思っていたんだね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:27:32.25 ID:oHk1BQ3k.net
韓国政府の調査で、出稼ぎという結果がでているのに、強制連行とか言っているのか

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:29:30.33 ID:TbNu4t9o.net
墓は日本に立てて既成事実化させるんだろうよ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:42:43.51 ID:yKhGH1Zv.net
ウトロw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:43:31.45 ID:TYF6xxwO.net
ウシジマくんで株に手だして家から何から全て失ったオバチャン?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:46:08.32 ID:2jl2KV9P.net
先輩と一緒にクソ生意気な新入社員を車で送っていったことがあったんだけど、
ウトロのやつだった。
ほんまにクソ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:51:58.52 ID:gy6QmjIQ.net
宇土口の朝鮮人不法占拠問題と甘い汁を吸いつくそうとする強欲在日どもの暗躍
がwikiに詳しく書いてあった。

ウトロ地区
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%AD%E5%9C%B0%E5%8C%BA

朝鮮人による不法占拠の被害者である日産車体から格安で不法占拠地区を購入した
在日が転売で大儲けを企んで不法占拠地区の在日住人を追い出しを画策するなど、
在日が在日を売るというまさに巨額の金をめぐって演じられたドロドロの修羅場
が宇土口不法占拠問題だ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:56:05.93 ID:2jl2KV9P.net
飛行場を建設する予定で日本に来たのに、それが中止になっても日本に居続けたクソ。
クソ民族の中でもクソ中のクソ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:58:45.91 ID:dX64bc33.net
チョンが死んだだけだろ?(;・ω・)
生まれ変わってもチョン

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:06:21.60 ID:gy6QmjIQ.net
宇土口不法占拠の被害者である日産車体が不法占拠地区自治会の会長を名乗る
平山桝夫こと許昌九に格安で不法占拠地区を売却。

許昌九は土地ころがしで大金を得る為に不法占拠地区の在日住民の追い出しを画策

追い出しに反発した在日住民が騒ぎ出す。

在日住民がロサンゼルスで北米日産や日本領事館前でデモを行う。

金に目がくらんだ在日が在日不法占拠者を追い出そうとして問題化したのが
宇土口不法占拠問題。

不法占拠の被害者である日産車体は格安で土地を売却することでさっさと身を
引いており、従ってこの問題は在日間で解決すべき問題であったところ、
在日不法占拠者とは無関係の徴用令を絡めることでなんとか日本から金を
引き出そうとした韓国人どもの卑劣な企みにより複雑化長期化した。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:11:29.76 ID:MVcZr2fQ.net
>>1
8歳の時に家族で移住して、18歳で結婚して
戦争が終わっても祖国に帰らずに日本に居座り続けて
しかも95歳まで生きて

そこら辺の日本人男性よりも元気だったんだねw

197 :亜生肉 :2020/11/23(月) 21:12:15.91 ID:3Xv0mb+S.net
つまり悪党ってことだな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:12:48.67 ID:gy6QmjIQ.net
宇土口不法占拠問題とは

日本社会から搾取するためにはどんな嘘でもつく在日の卑劣さ

金のためなら同胞を住居から追い出すことさえためらわない在日の卑劣さ

在日という存在がどれだけ卑怯卑劣であるかを見事に浮彫りにしたのが
宇土口不法占拠問題だ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:18:48.05 ID:7CAIAnGf.net
奴隷として無理矢理連れてくるなら、家族まで連れてくる必要はないわなw

200 ::2020/11/23(月) 21:21:59.21 ID:4/pNrXPU.net
天国へ旅立ったカンさんに日本人一同申し訳ないと思っている。
生きている間に日本の悪行を真摯に受け止めて平成前王、令和王、菅、安倍が土下座して
無制限の賠償をすることを約束して欲しかった。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:23:19.86 ID:gy6QmjIQ.net
>>200
日本人を名乗るなくそちょん。

だからお前らは嫌われるんだ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:23:48.38 ID:GZzeB+C3.net
朝鮮人の敵は朝鮮人

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:29:07.82 ID:2jl2KV9P.net
ウトロの葬式だと泣き女が見れそう

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:33:24.70 ID:fmMpBQwY.net
ただの出稼ぎ労働者が不法滞在してるだけでしょ

205 ::2020/11/23(月) 21:35:26.22 ID:WS4Wr6xL.net
>>1
コリアの嘘はもういらない

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:37:07.18 ID:gy6QmjIQ.net
>>204
不法滞在不法占拠までならまだ我慢してやってもいい。

しかし、在日間の銭ゲバ問題を徴用という嘘をついて日本の金で
解決しようとした卑怯卑劣さは絶対に許せねえ!!!!!!!!

207 ::2020/11/23(月) 22:03:56.68 ID:bF/0QjQd.net
何を言ってるんだ

208 ::2020/11/23(月) 22:14:16.65 ID:QG2Jt195.net
大丈夫、すぐに新しい証人が湧くよ
だってホラなんだもん

209 ::2020/11/23(月) 22:15:30.02 ID:hx+tJ53i.net
強制徴用ww
ただの国民の義務で帰れたんだから会社員の転勤みたいなもんだろバカチョン

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:20:58.14 ID:gy6QmjIQ.net
>>209
宇土口を不法占拠してた連中は徴用令とは無関係だよ。

しかし韓国人どもは嘘を百万回繰り返して史実に仕立て上げるつもりだ。

慰安婦問題と同じだよ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:25:45.98 ID:D01dxklh.net
>>24
人権先進国韓国か地上の楽園北朝鮮に
どうかお帰りください

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:29:35.32 ID:ojgkQH45.net
家族と一緒に移住しただけやんけ

こんなのを強制とか呼ぶなや

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:39:47.82 ID:gy6QmjIQ.net
>>212
移住じゃなくて不法入国の可能性もあるよ。

日韓併合時代は朝鮮からの移住者の多さに困った日本政府が移住を規制してたからね。

214 ::2020/11/23(月) 23:07:07.12 ID:rJOpO7S7.net
そもそも強制徴用なんて言葉は存在しない。

徴用や徴兵は国民の義務であるため世界中すべからく強制が基本であるからだ。
国際法上どこでも合法であり、まるで日本の犯罪であるかのように喧伝している朝鮮人の方が犯罪者と言える。

しかも、朝鮮半島では終戦の数ヶ月前まで本来の意味での徴用徴兵はしておらず、殆どが給料のでる民間徴用だった。
そのため人数は少なく終戦後に正確な名簿も残っていてGHQが全員に支度金を払うから半島に帰るように指導した。
それに応じず日本に残ったのは300人も居ない。

つまり、強制で日本に連れてこられて、金もなく日本に残るしかなかったという話は全部嘘なのだ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 23:30:30.13 ID:2x0NyyUU.net
>>1
ようやく害虫が1匹死んだか。まだまだだな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 23:43:33.19 ID:2vN+BduT.net
長寿だね
日本で生活したおかげだね
日本に感謝しろよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 23:48:24.45 ID:5us1/jmy.net
連れられた子供の教育は?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 23:59:37.71 ID:VGp2PCw8.net
こいつ嘘ついてるやつだっけ?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 00:05:16.76 ID:Fp/XLsgH.net
ちなみに韓国が徴用だと言ってる捏造ストーリーにはモデルがあって
↓がその元ネタ
【韓国の恥】21世紀とは思えない、韓国を震撼させた2つの「衝撃事件」 「塩田奴隷事件」「セウォル号沈没事故の続報」 [09/25] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601008771/

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 00:12:59.57 ID:3af53i+U.net
またひとり朝鮮人が、エンマ様に舌を引っこ抜かれに逝ったか
まあ生まれ変わったとしても、また朝鮮人なんですけどね

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 00:16:59.79 ID:Fp/XLsgH.net
>>220
朝鮮人は悪人過ぎて生まれ変わりなど許されないよ

222 ::2020/11/24(火) 00:32:06.13 ID:iLAXfhuX.net
家族連れて強制徴用とかw
日本を騙したいならもう少し考えろよ、パヨチン位だろこんなの信じるの。

223 ::2020/11/24(火) 02:48:02.25 ID:E1j3kITP.net
ようやく地獄に行ったか

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 03:34:44.18 ID:7s8so7xh.net
日本の悪行はこんなに早かったのか
本人が徴用されたといってるから間違いないのだろう

225 ::2020/11/24(火) 03:47:38.31 ID:TgOwBJhs.net
×強制徴用
○ただの移住wwwwwww

×故郷に帰れなかった
○故郷に帰らなかったwwwwww

×密かに売却(権利者に無断でそんな事は法的に無理)
○売却に同意or元々権利者ではないwwwwww

嘘だらけの人生wwwww

226 ::2020/11/24(火) 03:49:10.42 ID:q4MYwpzJ.net
10年ぐらい前に韓国政府が調査を行い公式にウトロ地区の在日朝鮮人は
全員、強制連行とは一切無関係であると発表したからね。
ウトロ地区の在日もその発表に異議を申し出たって話は無かったから本人たちも認めてるみたいだけど。
そのことは日本ではマスコミが報道しない自由を行使して一切報道していないけどさ。

227 ::2020/11/24(火) 03:51:26.17 ID:E1j3kITP.net
>>224
当時浚われたのに今まで知らなかった方が不自然だぞ?あの人数さらわれてwwwwお間抜け朝鮮人

228 ::2020/11/24(火) 04:01:25.32 ID:8pTiU7SH.net
ウトロなんて地名ねぇよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 04:09:25.42 ID:IZrg0Mvg.net
強制不法占拠ニダ

230 ::2020/11/24(火) 04:30:12.85 ID:q4MYwpzJ.net
>>228
宇土口が正しいんだよな

231 ::2020/11/24(火) 04:37:11.94 ID:E1j3kITP.net
>>230
京都の曰く付きのあそこだろ?そもそもあんな朝鮮人しかいないとこで何を徴用するんだよと

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 04:37:44.75 ID:bzYzhBGw.net
はよー帰れよー
日本嫌いなんだから頼むよー
どーせ、帰らないんだろうけどなwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 04:51:45.85 ID:r1SIACJB.net
行政側は不法占拠者が消えてホッとしてそうだな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 04:55:03.70 ID:nnzTgKp/.net
強制されたというなら帰れよ
誘拐されたとこに住み続けるとかありえないだろ?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 04:57:51.15 ID:Ix1eZ4mp.net
8歳の時、家族と一緒に日本に強制徴用
 
  w  出稼ぎの息子かい

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 05:11:46.25 ID:P4WwOQE3.net
あー天才詐欺師がまた逝ってしまった。

237 ::2020/11/24(火) 05:18:12.23 ID:WOqNCaZj.net
朝鮮半島から人を募集したのは1942年からだろ。95歳が8歳の時何年なんだよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 05:28:57.83 ID:/axeqoe+.net
密入国&不法占拠って最低最悪だなぁ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 05:35:27.91 ID:TbOyQiIx.net
>>1

犯罪者が消えただけだ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 06:13:57.41 ID:xTorxFky.net
ザマー見ろ。www

241 :未使用ちんぽマン :2020/11/24(火) 06:47:27.14 ID:wlNf9fuL.net
可哀想なチョーセンジンの呼吸 壱の型。穢多非人(エタヒニン)

242 ::2020/11/24(火) 07:50:22.14 ID:Lwfv3/cQ.net
帰らない強制徴用??

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 07:55:17.43 ID:PWxMJKAZ.net
>>1 旭日旗ガーも連れて行ってもらえ

244 ::2020/11/24(火) 08:01:48.49 ID:X5QYfsPZ.net
>>上下水道の設備が無く〜迫害し
→不法占拠で公的インフラ整備が出来なかった

>>密かに売却を推進し〜
→買い手は在日の地上げ屋

>>強制退去の危機〜
→追い出そうとしたのは上の地上げ屋

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 08:23:41.16 ID:Q7iBFiZl.net
何の役にも立たない子供を強制徴用(この言葉も悪質な造語)なんてあり得ないんだわ。

家族そろって朝鮮から日本に移住したヤツらは密入国者と見てほぼ間違いない。

密入国したことを隠すために強制で日本に来たとウソをつく。

密入国の罪を見逃してもらっていながら恩を仇で返すふざけたやつらだ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 08:27:00.96 ID:9SGz1+3/.net
>>111
アホすぎてわろた

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 08:29:52.62 ID:9SGz1+3/.net
>>226
それは知らなかった

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 08:35:31.01 ID:I0hy19SX.net
現代社会でもありふれた
ただの出稼ぎ家族が何故か強制連行になる
糞マスコミや活動家ジャーナリストの罪は重い

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 10:00:38.03 ID:LGrISgN3.net
親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法があるくらいだから
在日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法もつくるべきだよね
青瓦台は働けよ

250 :アイロビュコリア :2020/11/24(火) 10:17:07.34 ID:GYWmyGHN.net
(=゚ω゚)ノ ウトロって、ご近所に陸上自衛隊の駐屯地あるんだ。なーんでーかなー

251 ::2020/11/24(火) 11:10:53.80 ID:7Fi+1IJP.net
ウトロ問題は在日の強欲さとか内輪揉めとかで解決しなかっだけよ。
日本は関係ない。

252 ::2020/11/24(火) 11:30:46.04 ID:WKIS6xRu.net
こちらが譲ると更に譲歩を要求する乞食根性が韓国人。

お互い様という日本人同士の価値観は韓国人には通用しない。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 12:26:26.23 ID:YvOV3QvC.net
嘘にうそを重ねる犯罪者

254 ::2020/11/24(火) 12:34:32.04 ID:WKIS6xRu.net
ウトロを不法占拠してた在日は市営住宅を新築してもらってそっちに移ったんだが、ちゃんと家賃払ってるかどうか知ってる人いない?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 14:50:06.51 ID:/Scmkw2j.net
>>16
一緒に言おうぜ?w 朝鮮人も差別されて嬉しいんだよw
こいつら以前は強制連行と言ってたくせに今では強制徴用に変わっている
こいつらが密入国で日本に来た事実は本国の朝鮮人が一番良く知っていてついこの間までは在日を嫌ってたわけだからね
言うことがどんどん変わる 自分たちにとって有利なようにね 

256 ::2020/11/24(火) 14:56:31.78 ID:hq4tf7No.net
日本のウトロ地区を守ってきたw

257 :未使用ちんぽマン :2020/11/24(火) 15:08:20.18 ID:wlNf9fuL.net
可哀想なチョーセンジンの呼吸 壱の型!穢多非人(エタヒニン)斬り!

可哀想なチョーセンジンの呼吸 弍の型!部落解放の舞!

可哀想なチョーセンジンの呼吸 参の型!創氏通名特別難民斬り!

可哀想なチョーセンジンの呼吸 四の型!バカチョンカメラフラッシュ!

可哀想なチョーセンジンの呼吸 奥義!バカチョングックは国連人権委も動く究極サベツ斬り!!

258 ::2020/11/24(火) 15:18:02.05 ID:qGOZQgxv.net
自分の土地でもない所に勝手に住み付いて、立ち退き要求したら「迫害」
8歳で強制徴用もそうだけど、全てが被害妄想の作り話。なんなのこの民族は

259 ::2020/11/24(火) 16:27:51.92 ID:hq4tf7No.net
>>258
日本人でもある程度は変な奴いるけど、
この民族は全部変な奴なんだぞ
凄ない?

260 ::2020/11/24(火) 16:32:53.37 ID:8pTiU7SH.net
凄くはないが酷いとは思う

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 16:37:39.02 ID:RAAudEcI.net
>強制徴用

意味わかんないんだけど。
なんで住んでんの?

262 :ラブドール感触:2020/11/24(火) 16:52:21.19 ID:B+kt0an6e
ラブドール感触や形状が実物の女性に近。
当サイトは爆乳ダッチワイフ、巨尻sex doll、童顔オナホドール貧乳リアルドール等のラブドール 販売です、
理想体型の彼女と出会いましょう
ロリラブドール:https://riarurabu.com/rori-rabudo-ru/

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 16:44:03.79 ID:A2czWkIa.net
帰れや

264 :マジカル☆コリア :2020/11/24(火) 16:47:31.47 ID:KdKlLRbe.net
んーと、コリアン差別のない祖国に帰してあげようってこと?
韓国は何時返還要求出すのかな?
早くしろ、(老衰で)間に合わなくなっても知らんぞ〜(棒

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 22:08:47.74 ID:X2qhWD2h.net
家族ごと強制徴用するわけないだろ!w
就職して家族呼び寄せただけだろ
そんなんなら、慰安婦に強制連行される時家族ごとじゃないと辻褄合わないな

にしても、就職したならウトロ地区に住むほど貧乏ってのが解せない
真実は、密航同然で日雇いだったんだろう

怪獣映画のヘドラのOPにウトロ地区映ってんだよね
写真撮ることすら部落差別だ!って騒いでたのにね

266 ::2020/11/25(水) 00:15:25.60 ID:cAv1tJfp.net
嘘つきばっかりw
病気か

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 09:16:10.87 ID:8OYHBwFo.net
昭和の頃は済州島事件の時に難を逃れ密入国したって言ってた人が多かったけど
90年後半から全く違うストーリー言い出して政府ぐるみの工作なんじゃなくて?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 09:58:58.17 ID:ZPPyEgao.net
ブルドーザーで早く更地にしろよ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 10:08:26.22 ID:4SgUFyf0.net
ミンジョクの誇りがあるなら祖国に帰るほうがよくね?
なんで日本にいるんだ?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 10:09:24.60 ID:9IPjL/kT.net
8歳が徴用されてたのか
しかも家族と一緒に

271 ::2020/11/25(水) 10:30:51.72 ID:uwBXuc1d.net
ウソを何万回でも繰り返して真実にでっち上げるのが韓国人の常套手段。

韓国人のウソはもはや寸分たりとも許してはならない。

韓国人がウソをついた瞬間に叩き潰せ!!!

272 ::2020/12/08(火) 12:03:25.52 ID:VNNMcPy1.net
ウトロなんてとこはねぇよ

273 ::2020/12/08(火) 15:38:34.88 ID:YrseJGtw.net
ウトロって知床半島か。
北海道なら強制労働とか有っただろうな。

総レス数 273
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★