2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ新聞】 ギクシャクし続ける韓日関係…脱出口が見えない  冷え切った関係はこのまま冬を迎える見込み★2 [11/23] [荒波φ★]

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:16:19.96 ID:TEIylFR1.net
ギクシャクして困ってるのは韓国側だけ、しかも全部、韓国側が原因だからそんなに困ってるなら修正出来るのに、なぜかそれをしないバカチョン

734 ::2020/11/23(月) 12:16:34.96 ID:a58w4m5w.net
>>723
レス乞食がなくならないわけだ

735 ::2020/11/23(月) 12:16:36.65 ID:3YNP/30s.net
>>717
本当は氷河期ですら甘い対応なのにね。
・・・絶対零度(?273.15 ℃)でいいのに。

736 ::2020/11/23(月) 12:17:00.05 ID:2vvlf/ey.net
>>725
記録も事実も無いじゃん。

737 ::2020/11/23(月) 12:17:00.12 ID:Z4kA5+69.net
>>725
> >>697
> 記録は事実の後にくるもの

その記録がないんだが?
どこにそんな事実があるんだね?

738 ::2020/11/23(月) 12:17:06.76 ID:hXzJobFg.net
>>720
被害者を説得するのは合意を締結した大韓民国政府の責務だからなぁ。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:17:13.98 ID:yEhBD9Lv.net
>>730
精神病院行けクズ無職ゴキブリ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:17:14.34 ID:5dzn14Uu.net
>>720
兵役や帰国の話しようぜ
どうせお前暇だろ?

741 ::2020/11/23(月) 12:17:27.89 ID:gy5oWfis.net
チョンや在日 韓国人 朝鮮人がヘイトになるけど

ジャップや日本人がヘイトにならない時点で勝負決まってる

チョンと言われるよりじゃジャップと言われたほうがマシなんだよな

742 ::2020/11/23(月) 12:17:30.19 ID:3YNP/30s.net
>>720
納得するかどうかはどうでもいい。
放置すれば解決、それでいいでしょ。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 12:17:39.93 ID:DrvjGliJ.net
>>720
納得なんかいらない
終わった話だし

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:17:44.56 ID:21VUoW52.net
>>725
妄想に生きるのは楽しそうだな
幸せそうで何よりw

745 :大有絶 :2020/11/23(月) 12:17:46.12 ID:PVomZlqq.net
嘘がバレたら終わり

オレオレ詐欺やってるチンピラだって
これくらい簡単な話は理解できるはずなんですが。
朝鮮人ってどこまで馬鹿なんだろう。
それとも狂っているのかな。

746 :Ikh :2020/11/23(月) 12:18:02.68 ID:y8I/s3vXd.net
>>720
正義連は寄付金を横領する詐欺団体と明らかになったし、詐欺団体とつるんで慰安婦問題のスピーカーになってた
慰安婦婆さんも、金目当ての詐欺師でほぼ確定であるねw 金目当ての詐欺師が謝罪しろ!というのは、どちらかというとゆすりたかりの類であるねw

747 ::2020/11/23(月) 12:18:06.22 ID:gVMqm3H9.net
>>1
お互い嫌いなんだからそれでええやろ。
WIN-WINやんや(笑)

748 :准ちゃん :2020/11/23(月) 12:18:07.64 ID:GhS/xGZk.net
>>740
ARTで忙しいから今度ね

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:18:12.98 ID:tHnVhuDC.net
>>661

661 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/23(月) 12:11:09.59 ID:p8iC9lXm [7/9]
623
日本に戦勝し韓国は独立しました
ソウルには独立門が実在しています
くそジャップ
_______________

これですねw ↓

韓国は1945年8月以降も満州から南下 してきた
日本軍に占領され続け 暴虐の限りを尽く されていた

その支配から脱するために 勃発 したのが
1950年から1956年にかけて行われた 韓国戦争であり

この韓国戦争において アメリカ、イギリス、韓国を中心と した
国連軍が 日本軍を撃ち破り、韓国から追い出 したのだ

ちなみに 朝鮮半島の北半分では 国連軍と同盟 した
ソ連軍と中国軍と金日成の軍が 同様に日本軍を 撃ち破った

だから 韓国は戦勝国であり
日本は韓国と戦争 して負けた 敗戦国なのである

ははは ↑

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:18:13.28 ID:lCMu8dYl.net
レス乞食は否定されるのが辛いのよw
声闘は書き込んでる限り負けないと言う、チョンしかできないきち行動w

751 ::2020/11/23(月) 12:18:13.34 ID:vOQ1U98l.net
百済から様々な先進技術を教えてもらったおかげで今の日本があることを忘れてはいけない

752 ::2020/11/23(月) 12:18:17.27 ID:jEdTosHv.net
>>615
日本には色々書いてるけど朝鮮の記述は無かったハズ
そう言えば日本について「外交はかけひきのゲームであって誠心誠意では困る」
って書いてあって笑った
昭和十六年(1941)年十二月十日、マレー半島クァンタン沖合でイギリスが誇る戦艦プリンス・オブ・ウェールズとレパルスの二隻が撃沈されたときの日記
「日本にこれほどの力があったのならもっと早くいってほしかった。日本人は外交を知らない。」
だとさ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:18:24.73 ID:r4ktBn3/.net
とりあえずネトウヨはこんな所で差別してないで外出ろよz

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:18:29.59 ID:Xy96rjIe.net
韓国は科学技術も音楽文化も映画文化も日本を超えた
韓国では今の日本のようなコロナ増加もない
悔しいけど韓国から学ぶしかない
学ぶしかないないんよ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:18:37.45 ID:KTTljkFH.net
エラをヒクヒクさせて必死に挑発

エラどもですw

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:18:44.90 ID:xtoq8t8+.net
>>745
日本が長期間折れ続けてきた成功体験

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:18:46.54 ID:glFTEm2w.net
ここの老害ネトウヨ達のせいで日本の国益が損なわれている
反省しなさい

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:18:48.18 ID:21VUoW52.net
>>720
出たよゴールポスト移動

759 ::2020/11/23(月) 12:18:58.72 ID:FVLn8Hm2.net
>>751
百済=倭人、漢人
新羅=倭人、漢人
わかった?

760 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:19:03.13 ID:FP2JZ8NB.net
>>751
なんだ不法移民だったのか日本から出て行けコリアンモンキーゲラゲラ🤣

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 12:19:08.06 ID:DrvjGliJ.net
>>753
車で日本橋に行って昼飯を買ってきたところだが

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:19:14.55 ID:/O6KSDJR.net
>>757
おまエラザイニチが日本の顔なんだけど?

763 ::2020/11/23(月) 12:19:16.72 ID:moKhCS7R.net
>>753
ワンパハゲは友達とかおらんの?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:19:20.75 ID:lCMu8dYl.net
>>753
北に帰国したら言えw

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:19:22.14 ID:j5GuqzgB.net
>>586
とりあえず元寇の謝罪しようか

766 :Ikh :2020/11/23(月) 12:19:24.45 ID:y8I/s3vXd.net
>>734
雑草を引っこ抜くようなものだから、地道な作業の必要性はなくならないねw

767 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:19:28.26 ID:FP2JZ8NB.net
>>757
なんだ世界の恥さらしモンキー

768 :劇場版倭滅の論破無限論破編:2020/11/23(月) 12:19:35.26 ID:L02NdEEm.net
>>724
僕は生まれながらの日本国籍だし、他の国籍も持ってない。
知ってる範囲に外国籍の親戚もいないし、先祖代々の土地も墓もある。
やれやれ、僕は論破した。

769 ::2020/11/23(月) 12:19:40.52 ID:JzCSIaBi.net
レーダー照射とか仏像盗難とか全部お前らのせいやん

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:19:40.73 ID:tHnVhuDC.net
>>679

>被害者に謝罪の手紙くらいかけ

・ウソ

・デタラメ

・捏造

・・そんなものに 謝罪の手紙など ありません

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:19:41.14 ID:3Z3BpKhD.net
>>725

チョン。

オマエらは、歴史や政治の最低限の知識もないカス国民だから、分からんのだろうが、
戦勝国とは、戦後の講和条約によって確定されるのだよ。

太平洋戦争(大東亜戦争)での戦勝国は、サンフランシスコ講和会議に出席してサインした国だけだよ。
余りアホさらすと、完全なキチガイ国民に認定されるぞ。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:19:42.44 ID:/O6KSDJR.net
間違えた

顔→癌

773 :日本人民解放派:2020/11/23(月) 12:19:45.61 ID:xBp3HUVC.net
韓国が経済危機で泣きついてきたら、反日を辞めることの確約をさせれば良い。

774 ::2020/11/23(月) 12:19:49.16 ID:OX1uHvhp.net
乞食はもうできないぞw

775 ::2020/11/23(月) 12:19:51.02 ID:dvhqKPhy.net
>>616
とてもキケンな書き込みだと判断したので、然るべき機関に通報しました。証拠保全のためにこのスレ全てを印刷して保管するそうです。

震えて眠るのですか?

776 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:19:51.61 ID:FP2JZ8NB.net
>>753
休みだけど知らんの猿

777 ::2020/11/23(月) 12:19:51.65 ID:SFfoI+/U.net
×冷え切った関係はこのまま冬を迎える

○冷え切った関係は冬を迎えて更に絶望的に冷え込む

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:19:59.40 ID:fYmyZ2Mv.net
>>757
凄いなネトウヨw

779 ::2020/11/23(月) 12:19:59.62 ID:gy5oWfis.net
>>746
つまり慰安婦問題は詐欺集団の言いがかりって結論なんだよな

そして慰安婦は被害者ビジネスに骨までしゃぶられた犠牲者

780 :ジャラール :2020/11/23(月) 12:20:01.48 ID:ryv9wDJj.net
>>761
「にほんばし」なのか「にっぽんばし」なのか。

781 :ぴらに庵 :2020/11/23(月) 12:20:16.57 ID:aHTgZfPx.net
>>773
韓国との約束を信じれるなんて
学習能力が無いのですか?

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:20:19.09 ID:Jp41B70z.net
それは吉報!

783 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:20:32.79 ID:FP2JZ8NB.net
>>775
お前のマヌケレスも印刷かゲラゲラ🤣

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:20:34.20 ID:lCMu8dYl.net
>>773
韓国が死んだら考えてやるよ
糞ナウリw

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:20:45.85 ID:r4ktBn3/.net
>>776
休みだからこそ出ろよw
趣味悪いね

786 ::2020/11/23(月) 12:20:47.65 ID:DPpndqPG.net
>>768
保坂→朝鮮人になった
お前→嘘を付いてまで居座るヘタレ

787 ::2020/11/23(月) 12:20:50.53 ID:avX145l/.net
どちらも嫌いなんだから関わらないのが一番
だから在日を早く引き取れよ

788 ::2020/11/23(月) 12:21:01.12 ID:FZ0GPqhj.net
もう韓国が日本から学ぶことは一つもない

789 ::2020/11/23(月) 12:21:12.03 ID:DPpndqPG.net
>>773
朝鮮人に約束の概念はない

790 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:21:18.13 ID:FP2JZ8NB.net
>>780
にほんばし、で飯買うとこなんかファーストフードとコンビニしか今開いてないやろw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:21:18.20 ID:/O6KSDJR.net
>>785
おまいうww

792 ::2020/11/23(月) 12:21:24.13 ID:moKhCS7R.net
>>785
ワンパハゲって休日張り付きっぱなしやん

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:21:26.72 ID:jEdTosHv.net
>>773
韓人にタヒねというんか
ナウ李干されるぞww

794 ::2020/11/23(月) 12:21:27.58 ID:F1NS8GwJ.net
>>757
ネトウヨの影響力たけーな

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:21:28.64 ID:p8iC9lXm.net
>>737
このレスがまさに記録になるのだな
大韓民国は日本に勝ちました
ファイテンコリア!
記録だ
くそジャップ

796 ::2020/11/23(月) 12:21:29.12 ID:k8iZipxh.net
>>748
よっ、耳糞にバカにされたクズw

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:21:36.45 ID:tHnVhuDC.net
>>720

720 名前:准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2020/11/23(月) 12:15:14.68 ID:GhS/xGZk [15/16]
709
謝罪の言葉で納得するかどうかは
被害者の心情次第
_______________

・ウソ

・デタラメ

・捏造

・・そんなものに 謝罪の言葉など ありません

798 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:21:42.98 ID:FP2JZ8NB.net
>>785
洗濯と掃除しててわりーな猿

799 :Ikh :2020/11/23(月) 12:21:45.24 ID:y8I/s3vXd.net
>>752
その記述は有名だよねー。チャーチルは有色人種のことかなり見下してたと言うし、愚かなる朝鮮人のことなど歯牙にもかけなかったろうねw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:21:55.33 ID:21VUoW52.net
>>753
コロナ禍だし祝日は家で休むもんだ

801 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/11/23(月) 12:21:58.92 ID:/gbxy7P5.net
>>781
> >>773
> 韓国との約束を信じれるなんて
> 学習能力が無いのですか?

安倍内閣には納得できない事が多かったですが菅内閣は守るのではないでしょうか。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:22:03.57 ID:/O6KSDJR.net
>>795
で、次は痴漢民で書き込むのか?

803 ::2020/11/23(月) 12:22:11.22 ID:a58w4m5w.net
>>766
まあ好きなだけ水と肥料与えたらええよ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:22:17.35 ID:KTTljkFH.net
なんか最近エラ民族は
大統領から政府高官から一般人まで
必死にエラをヒクヒクさせているなw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:22:18.11 ID:qkYS3EsW.net
>>550
そんなもんで済んでたら1965年に終わってるわカスがww

806 ::2020/11/23(月) 12:22:19.99 ID:gy5oWfis.net
>>788
敵から学ぶものは多いよ

詐欺の手法とか 嘘も100回言うと事実になるとか

韓国から学ぶものは多い

そして 学んだら子孫に伝える

韓国はそういう国だと

807 ::2020/11/23(月) 12:22:22.31 ID:FZ0GPqhj.net
経済でも文化でも韓国に負けた日本

唯一韓国より勝っているのはプライドの高さだけw

808 :中獄猫(天安門産):2020/11/23(月) 12:22:22.44 ID:odqqQXD8.net
>>748
それより兵役の話しよーぜ
どーせ嘘だから

809 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:22:23.27 ID:FP2JZ8NB.net
>>801
死ねば猿

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:22:28.88 ID:glFTEm2w.net
>>762
癌?宝だ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 12:22:32.48 ID:DrvjGliJ.net
>>780
にほんばしですね 東京ですw

先ほど私が頂いたのは志乃多寿司のお稲荷さんです

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:22:35.71 ID:qkYS3EsW.net
>>757
帰れゴミ

813 :劇場版倭滅の論破無限論破編:2020/11/23(月) 12:22:38.25 ID:L02NdEEm.net
>>786
僕はただの善良なJAPだよ。
ネトウヨは邪智暴虐なJAP。
やれやれ、僕は論破した。

814 ::2020/11/23(月) 12:22:41.03 ID:Z4kA5+69.net
>>795
> >>737
> このレスがまさに記録になるのだな
> 大韓民国は日本に勝ちました

交戦記録が無いが?
公文書の交戦記録だぞ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:22:44.01 ID:5dzn14Uu.net
>>753
兵役や帰国の話しようぜ
お前も暇だろ?
現実突きつけられてお前は嫌かもだけど俺は楽しいしw

816 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:22:47.33 ID:FP2JZ8NB.net
>>807
人間に負けてる猿ゲラゲラ🤣

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:22:47.79 ID:lCMu8dYl.net
>大韓民国は日本に勝ちました
こいつも北チョンなんだがw
韓国人の犬をやるとかすげえなw

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:22:48.12 ID:2uOrktnE.net
>>773
そんなもの守られるわけないだろ。
永遠に無力化、無価値化して日本へのリスク減少を検討するべき。
そうすれば韓国人の頭の狂った価値観とは無関係に日本は平穏を手に入れる事ができる。
泣きついてきたらトドメを刺すか飼殺すかだ。
負担的に考えればどっかに売却して韓国人というカテゴリを消滅させた方が解決には手っ取り早い。

819 ::2020/11/23(月) 12:22:49.63 ID:3YNP/30s.net
>>785
どっちにしてももう出かけるところなんだがな。
君たちこそ、外に出たほうが・・・って醜すぎて外に出れないんだっけ?

820 :銀行員:2020/11/23(月) 12:22:51.98 ID:NDUggC1l.net
ジャップいい加減にしとけよ

821 ::2020/11/23(月) 12:22:52.53 ID:MCbVJyzR.net
パヨクに煽られて分断されたことにしておけw

822 ::2020/11/23(月) 12:22:57.27 ID:DPpndqPG.net
>>801
安倍政権の引き継ぎやのにアホ丸出し

823 ::2020/11/23(月) 12:22:58.34 ID:qcExYken.net
>>773
徴用工問題とか見ても韓国が約束守らないのは明らか
断交と在日強制送還して関係を断てば平和になるよ

824 ::2020/11/23(月) 12:23:02.96 ID:7oe+OJGq.net
↓あくまでホモじゃないと言い張る人

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:23:02.96 ID:21VUoW52.net
>>785
外に出て感染してこいw

826 :大有絶 :2020/11/23(月) 12:23:03.35 ID:PVomZlqq.net
>>756

いや。
例え万人騙せたとしても嘘がバレた時点で終わりですから。
しかも正体まで知られているから
逃げ延びることすらできない。
ましてや別の詐欺を始めるなんてありえない。

完全無欠のジ・エンド。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:23:08.14 ID:qkYS3EsW.net
>>586
在日朝鮮人は追い出せということだな

828 :中獄猫(天安門産):2020/11/23(月) 12:23:08.69 ID:odqqQXD8.net
>>720
よし!
日本人に謝罪しろよ?

在コは一生謝り続けろ!

829 :Ikh :2020/11/23(月) 12:23:13.43 ID:y8I/s3vXd.net
>>779
まー正義連の慰安婦ババアはどっちかといえば共犯者だろうw 本人ではなく友達が慰安婦という証言もあるしw

830 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:23:16.63 ID:FP2JZ8NB.net
>>813
猿界史上最悪なコリアンモンキーだろ、うそはいかんな。

831 :ぴらに庵 :2020/11/23(月) 12:23:20.56 ID:aHTgZfPx.net
>>801
どうやら、学習能力がないようですね。
学習してください。

韓国政府は、嘘を言います。
彼らの言うことを信じてはいけません。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:23:26.02 ID:xtoq8t8+.net
>>813
JAP
まだハラキリしねえの?w

833 ::2020/11/23(月) 12:23:26.70 ID:Z4kA5+69.net
>>801
> 安倍内閣には納得できない事が多かったですが菅内閣は守るのではないでしょうか。

菅政権は安倍政権の後継だが?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:23:27.31 ID:/O6KSDJR.net
>>810
ナマポ貰ってるクズがどうやったら宝になるん?

835 :魅惑のガイアダンサー李正義:2020/11/23(月) 12:23:28.38 ID:NxGShu5m.net
善良な在日の力で少しでも友好を深めなさい

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:23:37.43 ID:zOlMULYr.net
韓国や在日を出汁にしてレスもらうことしか頭にないレス乞食が一番韓国をバカにしてるよな

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:23:39.72 ID:qkYS3EsW.net
>>612
在日朝鮮人を引き取れば済む話

838 ::2020/11/23(月) 12:23:43.26 ID:k8iZipxh.net
>>820
お前今日は日本国籍者だろ

839 ::2020/11/23(月) 12:23:51.61 ID:gy5oWfis.net
>>807
韓国ってG7に入ってたっけ?w

840 ::2020/11/23(月) 12:23:52.81 ID:DPpndqPG.net
>>813
保坂を持ち出されたらお前の言い訳なんぞゴミの寝言でしかない
死ね

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:23:55.73 ID:lCMu8dYl.net
>>820
脅迫ですか
面白いのを頼む

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:23:58.01 ID:p8iC9lXm.net
>>771
おれサインしたよ
くそジャップ

843 :Ikh :2020/11/23(月) 12:23:58.32 ID:y8I/s3vXd.net
>>803
雑草は引っこ抜くだけで、水と肥料なんかやらないよw

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:24:00.96 ID:jEdTosHv.net
>>810
ああw北海道の方言ね!

845 ::2020/11/23(月) 12:24:01.19 ID:F1NS8GwJ.net
>>810
なら黙って陳列されてて
晒されるのか嫌なら蔵に籠もって出てこないで
自称宝さん

846 ::2020/11/23(月) 12:24:07.12 ID:UIQLo+qt.net
日韓関係はもっと冷淡でよい
できれば国交断絶したほうが望ましい

847 :中獄猫(天安門産):2020/11/23(月) 12:24:07.91 ID:odqqQXD8.net
>>810
なら韓国に返却しないとね

代わりにドルを貰うよ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:24:09.95 ID:FpmnCPM+.net
NO JAPANなのになぜ改善が必要?
金が欲しいのか?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:24:12.54 ID:21VUoW52.net
>>773
そのまま潰すのが世界の為だよ

850 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:24:14.90 ID:FP2JZ8NB.net
>>810
宝箱はミミックだったゲラゲラ🤣

ようマヌケゲラゲラ🤣

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:24:23.61 ID:qkYS3EsW.net
>>649
朝鮮人差別はグローバルスタンダードです

852 :ジャラール :2020/11/23(月) 12:24:26.18 ID:ryv9wDJj.net
>>814
日本側には記録が無いからねぇ。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 12:24:27.01 ID:DrvjGliJ.net
>>813
ジャップになりたくてなれなかった
ジャップに生まれたくて生まれなかった
それがお前

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:24:34.80 ID:/O6KSDJR.net
>>820
連休中に銀行員ww

855 ::2020/11/23(月) 12:24:34.98 ID:MCbVJyzR.net
朝日新聞の捏造記事でこんなになってしまうとはな
変な像も各所に建っているし終わったな

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:24:41.70 ID:tHnVhuDC.net
>>751

>百済から様々な先進技術を教えてもらったおかげで今の日本があることを忘れてはいけない

仮に そうであったと しても

百済の人たちは

エベンキ族とは 関係が無いww

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:24:41.88 ID:5dzn14Uu.net
>>820
お前でいいや
兵役や帰国の話しようぜ

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:24:46.01 ID:zzreD5+O.net
韓国は滅んだ

859 ::2020/11/23(月) 12:24:52.17 ID:7oe+OJGq.net
お昼だー
https://i.imgur.com/uu0Fr5Q.jpg

860 ::2020/11/23(月) 12:24:56.46 ID:qcExYken.net
>>835
何処にいるんですか? ツチノコレベルだろwww

861 :中獄猫(天安門産):2020/11/23(月) 12:24:59.94 ID:odqqQXD8.net
>>820
早く兵役行けよ在コ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:25:02.21 ID:/O6KSDJR.net
>>842
痴漢民で書き込みマダー?

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:25:04.95 ID:3Z3BpKhD.net
>>795

オマエのお陰で、

日本人の、韓国と韓国人、そして在日韓国人への怒りと憎しみは急上昇してるようだな。
ありがとうよw

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:25:08.68 ID:zOlMULYr.net
>>842
キャラ付けに必死なのにニックネームすら付けてもらえないとか虚しくならない?w

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:25:11.34 ID:lCMu8dYl.net
>>848
金と謝罪がほしい
チョンはこれの繰り返しをやる乞食

866 ::2020/11/23(月) 12:25:20.16 ID:Z4kA5+69.net
>>842
なんでお前如きがサイン出来るんだよwwwwww

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:25:23.40 ID:pBfspOCI.net
>>30  サンフランシスコ講和会議で大韓民国は、招聘もされなかった。
だから戦勝国ではないよね。 バカチョン

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:25:24.95 ID:nloPDPx5.net
>>788
過去にも韓国が日本から学んだ事なんて無いでしょ。盗んだことは無数だがwwwwwww

869 :日本人民解放派:2020/11/23(月) 12:25:38.45 ID:xBp3HUVC.net
>>781
きちんとNHKで放送する。国民に証拠を残す。
今度約束破ったら終わりだという意味で。

870 :Ikh :2020/11/23(月) 12:25:40.20 ID:y8I/s3vXd.net
>>859
チキンカレー?

871 ::2020/11/23(月) 12:25:41.07 ID:a58w4m5w.net
>>843
不思議だよね
引っこ抜いたはずなのにレス乞食はますます元気に構ってちゃんやってんだから

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:25:47.00 ID:tHnVhuDC.net
>>757

>ここの老害ネトウヨ達のせいで日本の国益が損なわれている
>反省しなさい

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

873 ::2020/11/23(月) 12:25:47.50 ID:DPpndqPG.net
>>859
ナンでけー

874 ::2020/11/23(月) 12:25:48.31 ID:vOQ1U98l.net
お前ら喧嘩すんなボケが
韓国と仲良くしようや

875 ::2020/11/23(月) 12:25:51.79 ID:Z4kA5+69.net
>>852
韓国側にもありませんw
アメリカ含め連合国側にもありませんw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 12:25:57.05 ID:DrvjGliJ.net
>>859
真ん中、たくあん?

877 ::2020/11/23(月) 12:26:01.77 ID:F1NS8GwJ.net
>>869
それ2015年にやった

878 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:26:15.76 ID:FP2JZ8NB.net
>>869
それで何回日本人騙したコリアンモンキー

879 ::2020/11/23(月) 12:26:19.28 ID:UfPg6FXT.net
このまま氷河になって永遠に続けろ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:26:22.53 ID:OqUq44SD.net
冬を越さなくていいからね
現金化急げよ

881 :中獄猫(天安門産):2020/11/23(月) 12:26:24.74 ID:odqqQXD8.net
>>869
在コを全員帰国させて断交が最優先

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:26:25.94 ID:3Z3BpKhD.net
>>751

最新の歴史学説では、百済は日本の植民地王国であったようだな。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:26:27.52 ID:qkYS3EsW.net
>>727
そうだ不法移民のお前らの家に早朝警察官が訪れるのだ
刺股やらスタングレネードやら装備して

884 ::2020/11/23(月) 12:26:29.29 ID:jEdTosHv.net
>>859
カレーは飲み物

885 ::2020/11/23(月) 12:26:31.35 ID:FVLn8Hm2.net
>>874
百済=倭人、漢人
新羅=倭人、漢人
ご免なさいは?

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:26:32.81 ID:FpmnCPM+.net
韓国には文化がないからな

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:26:33.08 ID:B/7iPMc7.net
相手して欲しいからジャップ連呼する低脳な乞食共の何と多い事
一括は毎年払えとか、ジャップ、ジャップと叫ぶしか能のない低脳乞食が集まるスレwww

888 ::2020/11/23(月) 12:26:35.88 ID:7oe+OJGq.net
>>842
頭大丈夫?

889 :魅惑のガイアダンサー李正義:2020/11/23(月) 12:26:36.98 ID:NxGShu5m.net
経済的には協力した方がお互いにメリットあるよね

890 ::2020/11/23(月) 12:26:38.02 ID:2jOoRMtC.net
>>874
レーザー照射以来の非礼に対する謝罪が先だぞ朝鮮人

891 :ジャラール :2020/11/23(月) 12:26:38.12 ID:ryv9wDJj.net
>>867
押し掛けたけど、ジョンブルから「オメーの席ネーンダヨ!!」で追い返されました。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:26:40.26 ID:lCMu8dYl.net
>>869
約束を守らないキチが何を言ってる?w

893 ::2020/11/23(月) 12:26:46.10 ID:7oe+OJGq.net
>>870
マトンカレー!

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:26:48.79 ID:fYmyZ2Mv.net
>>869
今度なんてね〜よw

895 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:26:51.76 ID:FP2JZ8NB.net
>>874
仲良くするからまずお前土下座してコリアンモンキー

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:26:52.08 ID:+q56tnSr.net
>>1
お前らが散々反日を煽ったおかげ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:27:06.88 ID:21VUoW52.net
>>810
犯罪予備軍とスリーパーセルの集合体なんて時限爆弾以外の何者でも無いわ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:27:08.55 ID:qkYS3EsW.net
>>751
そういうウソがお前らが嫌われる原因w

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:27:08.69 ID:TgSAeYr7.net
韓国が謝罪しない限りは悪くなる一方
知らんわ。韓国はしね

900 :中獄猫(天安門産):2020/11/23(月) 12:27:11.83 ID:odqqQXD8.net
>>727
お前の家に韓国兵務庁が来るよ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:27:29.16 ID:qkYS3EsW.net
>>785
趣味の自炊中w

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:27:36.73 ID:nloPDPx5.net
>>788
日本から学んでいたら人間になれたのにねえwwwwwww日本から学ばなかったから人間になれずにチョンのまま。

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 12:27:43.39 ID:DrvjGliJ.net
>>884
トンカツも飲み物
https://asset.town.epark.jp/api/img/thumbnail/shop/1681/shop1.jpg

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:27:44.53 ID:tHnVhuDC.net
>>773

773 名前:日本人民解放派[] 投稿日:2020/11/23(月) 12:19:45.61 ID:xBp3HUVC [1/2]
韓国が経済危機で泣きついてきたら、反日を辞めることの確約をさせれば良い。
___________________

日本は

そんなことを言われ

それを信 じて

騙され続けたのですw

905 ::2020/11/23(月) 12:27:45.14 ID:F1NS8GwJ.net
>>889
日本は韓国を切ったほうがメリットあるね

906 :大有絶 :2020/11/23(月) 12:27:45.23 ID:PVomZlqq.net

籠池の詐欺でアベガーしてた連中こそ
騙されて優遇した担当官僚と同じくらい馬鹿で信用できませんよ?

何でそんな簡単に嘘に引っかかるん?

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:27:48.22 ID:zOlMULYr.net
>>887
「ジャップ」「ネトウヨ」は言うだけで勝った気持ちになれる魔法の言葉だからな

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:27:52.95 ID:jEdTosHv.net
>>889
おま鰓はドル払いで即金の前払いのみな

909 :中獄猫(天安門産):2020/11/23(月) 12:28:08.57 ID:odqqQXD8.net
>>785
兵役行けよ在コ

日本の外に出てみろよ

910 ::2020/11/23(月) 12:28:10.72 ID:Z4kA5+69.net
>>751
> 百済から様々な先進技術を教えてもらったおかげで今の日本があることを忘れてはいけない

その百済を滅ぼしたのはどこの誰だい?

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:28:15.14 ID:21VUoW52.net
>>874
お互いシカトしとけば喧嘩もせんよ

912 :日本人民解放派:2020/11/23(月) 12:28:21.03 ID:xBp3HUVC.net
>>789
約束できないなら経済援助はしない。
それで良い。だから、まずは韓国と会談すべき。

913 :劇場版倭滅の論破無限論破編:2020/11/23(月) 12:28:25.56 ID:L02NdEEm.net
>>830
僕はJAPだよ。
ネトウヨはレッテル貼りして外国人にしたいみたいだけど、事実は揺るがない。
やれやれ、僕は論破した。

>>832
善良なJAPである僕より、ネトウヨが先に死ぬべきだろ。
全てのJAPが死刑になるとしたら、犯罪者と警察官のどちらを優先して死刑にする?
やれやれ、僕は論破した。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:28:42.36 ID:qkYS3EsW.net
>>874
やなこった
韓国は突き放すのみ

915 ::2020/11/23(月) 12:28:45.54 ID:FVLn8Hm2.net
>>906
銛の女神の罠に引っ掛かったくせに‥
つ銛

916 ::2020/11/23(月) 12:28:46.35 ID:7oe+OJGq.net
>>876
アチャールっていうインド版たくあんみたいなの!

917 ::2020/11/23(月) 12:28:48.35 ID:gy5oWfis.net
>>829
まぁ韓国で詐欺罪が適用されてない時点で 韓国政府含めて共犯

つまり テロ支援国家

918 ::2020/11/23(月) 12:28:49.70 ID:snz6vqPU.net
>>874
それ、大韓民国政府と本国人に言いなよ。言う事は仲良くではなく、約束を守りなさいだがな。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:28:50.58 ID:5dzn14Uu.net
>>835
兵役や帰国は始まってるよ
何故か報道されないけどw
兵役の送別会に日本人呼ぶのはマジやめた方がいいよ
守秘義務ないからしゃべってしまうからw

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:28:53.88 ID:lCMu8dYl.net
>>912
朝鮮人と韓国人が死滅したら会談するか検討してやろう
感謝しろよw

921 ::2020/11/23(月) 12:28:58.11 ID:MCbVJyzR.net
パヨク < 日本がこんな酷いことしまくったよ

韓国人 < ふざけんな死ね

日本人 < いや、やってねえし、なにあることない事言っているの?


このパターンだからな

922 :中獄猫(天安門産):2020/11/23(月) 12:29:02.45 ID:odqqQXD8.net
>>889
先払いドルのみな?

ビジネスというのはそういう事だ

923 ::2020/11/23(月) 12:29:06.97 ID:OifHAPmx.net
脱出口なんて無いから現状維持で良い。日本にとっては過ごしやすい関係だ。

924 :大有絶 :2020/11/23(月) 12:29:12.04 ID:PVomZlqq.net
>>912

約束しても守らなくて意味が無いから
話し合う必要すら無いんですよ。

925 ::2020/11/23(月) 12:29:13.38 ID:jge3D48R.net
日本の輸出規制も3月までに解除するように
アメリカに厳命されてることだし
兄弟喧嘩はやめてコロナに立ち向かわなきゃね

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:29:14.17 ID:h66Fkl/m.net
>>912
約束を守らないことが分かってる相手と話しても意味がないだろ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:29:14.23 ID:xtoq8t8+.net
>>913
おい ネトウヨJAP
早く処分されろ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:29:16.41 ID:fYmyZ2Mv.net
>>912
時間の無駄だろ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 12:29:26.29 ID:DrvjGliJ.net
>>912
基本条約の遵守が先だな
そこが担保されないと話す時間が無駄だ

930 :Ikh :2020/11/23(月) 12:29:29.57 ID:y8I/s3vXd.net
>>871
雑草はいくら引っこ抜いても油断するとすぐに生い茂るからねえw すぐに生茂るからって、雑草を引っこ抜くなんて無駄!
放置しよう!ったら、雑草が生えすぎて収拾がつかなくなるわけであるねw

931 ::2020/11/23(月) 12:29:32.28 ID:vOQ1U98l.net
>>890
撃ったわけでもないんだから許してあげようよ

932 ::2020/11/23(月) 12:29:41.54 ID:DPpndqPG.net
>>913
保坂を出してもしがみつく程度の乞食がお前
誇らしい癖に口だけのイキリカス

933 :中獄猫(天安門産):2020/11/23(月) 12:29:41.74 ID:odqqQXD8.net
>>912
その前に約束を守るということをしなき限り無理だね
在コ帰国とか

934 ::2020/11/23(月) 12:29:45.35 ID:qcExYken.net
いつも日本叩いて韓国上げしてる在日人も韓国が北に吸収されたら
朝鮮籍の奴と一部の工作員を除いて手のひら返すんだろ?w

935 ::2020/11/23(月) 12:29:49.73 ID:nNHlqYtq.net
>>899
謝罪はいらない、行動で示せと

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:29:52.42 ID:tHnVhuDC.net
>>795

795 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/23(月) 12:21:28.64 ID:p8iC9lXm [10/11]
737
このレスがまさに記録になるのだな
大韓民国は日本に勝ちました
ファイテンコリア!
記録だ
くそジャップ
__________________

  ありも しない デマを飛ばすな オマエは!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

韓国 朝鮮人は

日本に 悪いことを した

日本人に 悪行を 働いた

さっさと 謝罪 しろ!

937 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:29:53.95 ID:FP2JZ8NB.net
>>913
嘘つきコリアンモンキーと知ってるし、俺にコリアンモンキーと呼ばれてレスしてきたからコリアンモンキーなんだろw

オメェって病院で名前呼ばれてないのに勝手に診察室飛び込む気狂いか?

違うよなw

呼ばれたから返事したんだよなゲラゲラ🤣

938 ::2020/11/23(月) 12:30:04.17 ID:2jOoRMtC.net
>>912
日本としては問題など存在していないのだから会う必要なんてないんだよ
会えば問題があることを認めたことになるからな
現金化するか韓国政府が支払うかの2択以外にはありえないのだよ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:30:05.96 ID:qkYS3EsW.net
>>931
もう堪忍袋の尾が切れた

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:30:06.57 ID:5dzn14Uu.net
>>889
兵役や帰国の話か?

941 :Ikh :2020/11/23(月) 12:30:08.93 ID:y8I/s3vXd.net
>>893
マトンカレーも美味しいよねw

942 ::2020/11/23(月) 12:30:19.28 ID:MCbVJyzR.net
出口なんてねえよ

朝日新聞の煽られてヘイトに囚われて国毎荒れていくだけだよ

韓国は朝日新聞とパヨクの手のひらの上で踊り続けるわけだよ

943 ::2020/11/23(月) 12:30:20.68 ID:jEdTosHv.net
>>903
ああw
「カレーは飲み物。」と同じ会社ね

944 ::2020/11/23(月) 12:30:31.85 ID:FVLn8Hm2.net
>>931
引き金まで引かれて無かったことにはできんな、論破

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:30:32.70 ID:qkYS3EsW.net
>>939
あ、緒だった

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:30:35.47 ID:h66Fkl/m.net
>>931
CUES違反な

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:30:39.80 ID:fYmyZ2Mv.net
>>931
謝罪すらしてないだろうが

948 ::2020/11/23(月) 12:30:44.67 ID:7oe+OJGq.net
カレーうっま!
ホロンは何食べるの!?

949 :大有絶 :2020/11/23(月) 12:30:47.10 ID:PVomZlqq.net
>>915
引っ掛けた心の友で防御。

旦∞∞∞うさぎさん|)彡サッ

950 :にほんの略:2020/11/23(月) 12:30:54.46 ID:FP2JZ8NB.net
>>931
許すからまずお前土下座しろ

951 ::2020/11/23(月) 12:30:57.16 ID:Z4kA5+69.net
>>931
攻撃する寸前だったんだが?

952 ::2020/11/23(月) 12:30:57.59 ID:a58w4m5w.net
>>930
抜いた雑草が消えて違う雑草が生えてるならそうかもね

でも引っこ抜かれたはずの連中は消えるどころか皆のレスもらって元気一杯

不思議不思議

953 ::2020/11/23(月) 12:31:04.46 ID:vOQ1U98l.net
>>918
まるで日本が約束守ってるみたいな言い草だな
ふざけんなよタコすけが

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:31:07.08 ID:lCMu8dYl.net
>>948
残飯とキムチw

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:31:11.58 ID:tHnVhuDC.net
>>807

>経済でも文化でも韓国に負けた日本

>唯一韓国より勝っているのはプライドの高さだけw

無知がイキってると恥かくよう (^.^)

2020年上半期GDP
日本 2兆4200億ドル
韓国 7709億ドル

2020年 家計の金融資産
日本 1903兆円(債務比率57.2%)
韓国 3975兆7898億ウォン(債務比率97.9%で世界ワースト1位)

2020年7月の世界の株式時価総額シェア率,
日本 7.1%
韓国 1.4%

2020年8月末の外貨準備高,
日本 1兆4025億ドル
韓国 4190億ドル

2020年1〜7月の経常収支,
日本 8兆7752億円黒字
韓国 2兆8142憶円黒字

2020年fortuneグローバル500大企業
日本 53社
韓国 14社

2020世界金融センター指数(GFCI)
東京 3位
ソウル 33位

1人当たりのGDP
日本 4万286ドル
韓国 3万1千632ドル

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:31:12.73 ID:qkYS3EsW.net
>>935
うむ
まずは在日朝鮮人引き取りで良かろう

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 12:31:13.80 ID:DrvjGliJ.net
>>916
へえ。。。タマネギやセロリ。。。マンゴー、パイナップル。。。
うーん、味の想像がつかないw

958 :中獄猫(天安門産):2020/11/23(月) 12:31:18.24 ID:odqqQXD8.net
>>931
アメリカ、ロシアなら
スクランブルで殲滅案件だよ

中国がアメリカにやったら喜んで中国に核飛ばすよ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:31:31.72 ID:/S58xOnG.net
なんか今の韓国は、ポツダム宣言を「黙殺」して、ソ連に停戦交渉を頼んだりして客観的情勢が理解できず、国体(軍国日本)の危機を恐れるあまり、遂にはそれ以上の大破局を招いた戦前の日本に似て来たな。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:31:33.15 ID:CFyydxDQ.net
>>1
脱出口?
日本はとっくに外に出てるがw

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:31:36.23 ID:h66Fkl/m.net
>>953
守ってるな
10億払って終わり

962 :劇場版倭滅の論破無限論破編:2020/11/23(月) 12:31:36.55 ID:L02NdEEm.net
>>937
アンカーついてたからレスしてあげただけだよ。
やれやれ、僕は論破した。

963 ::2020/11/23(月) 12:31:42.79 ID:FVLn8Hm2.net
>>953
守ってるから在日が生活できてんだろ、論破

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:31:55.41 ID:fYmyZ2Mv.net
>>953
条約蔑ろにしといて逆切れしてんじゃね〜よ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:31:55.80 ID:qkYS3EsW.net
>>953
守ってるに決まってるだろ
韓国とは信頼度が違う

966 ::2020/11/23(月) 12:32:04.12 ID:Z4kA5+69.net
>>953
> >>918
> まるで日本が約束守ってるみたいな言い草だな

日本は守っているが?

967 ::2020/11/23(月) 12:32:18.68 ID:vOQ1U98l.net
>>958
弱腰の日本がわるい

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:32:19.83 ID:5dzn14Uu.net
>>931
兵役や帰国は始まってるよ
反論ある?

969 :中獄猫(天安門産):2020/11/23(月) 12:32:21.15 ID:odqqQXD8.net
>>953
なら帰国するか?
兵役義務で死ぬけど

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:32:21.60 ID:nloPDPx5.net
>>751
水と文化は一般的に高きから低きへ流れる。ただ受容した文化を工夫改善するのが人間。馬鹿チョンは支那から受容した文化を悉く捨て去って李朝末には、糞塗れ垢塗れのチンパンジー以下。馬鹿民族。

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:32:25.02 ID:tHnVhuDC.net
>>820

820 名前:銀行員[sage] 投稿日:2020/11/23(月) 12:22:51.98 ID:NDUggC1l
ジャップいい加減にしとけよ
__________________________________

855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]

在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を向けるのは 当たり前の 話 しだ

972 ::2020/11/23(月) 12:32:33.17 ID:gy5oWfis.net
>>953
涙拭けよw

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:32:42.02 ID:21VUoW52.net
>>953
日本は守り続けて来たろ
蒸し返しと約束破りは韓国人しかやって来なかった

974 ::2020/11/23(月) 12:32:42.95 ID:DPpndqPG.net
>>962
もうレスも出来へん程度に口だけのヘタレ朝鮮人マンセー

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:32:46.07 ID:Dl//0una.net
>>962
黙って帰れ

976 ::2020/11/23(月) 12:32:50.54 ID:FVLn8Hm2.net
>>967
つまり在日は制裁希望なんだな?

977 :ジャラール :2020/11/23(月) 12:32:52.39 ID:ryv9wDJj.net
>>967
お前は朝鮮水軍の船は撃沈されて当然との主張か?

978 ::2020/11/23(月) 12:32:57.71 ID:Z4kA5+69.net
>>967
> >>958
> 弱腰の日本がわるい

その結果、韓国は全ての国からの信頼を無くして国際協調の枠組みから外れているがな

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:33:02.34 ID:/skjk0SR.net
永遠の氷河期でいい。
タカリ、パクリ、瀬取り、密入国、恩を仇で返す国とは
断固お断り。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:33:03.53 ID:fYmyZ2Mv.net
>>967
朝鮮人をぶん殴れって言ってんの?w

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 12:33:19.36 ID:DrvjGliJ.net
>>943
アキバに「トンテキとハンバーグは飲み物」って店もあります

近いうちに誤嚥性肺炎を引き起こすと思うw

982 ::2020/11/23(月) 12:33:21.41 ID:gy5oWfis.net
>>967
弱腰?w

だれも相手にしてないだけ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:33:21.68 ID:YOKrYXqi.net
もう国交断絶でいいよ
うんざり

984 :中獄猫(天安門産):2020/11/23(月) 12:33:30.11 ID:odqqQXD8.net
>>967
よし、次は宣戦布告とみなして取引会社全て切るわ(笑)

あ、倍額で販売してるが文句言われない
だって、製品なきゃ潰れるもんな

985 :劇場版倭滅の論破無限論破編:2020/11/23(月) 12:33:32.45 ID:L02NdEEm.net
>>974
僕はJAPだよ。
やれやれ、僕は論破した。

986 ::2020/11/23(月) 12:33:32.86 ID:7oe+OJGq.net
>>957
甘くないチョイ固たくあんって感じ!

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:33:35.03 ID:tHnVhuDC.net
>>835

>善良な在日の力で少しでも友好を深めなさい

■ 日本人 焼き殺 して 民族浄化 してやる ■−1

148 :名無しさん@13周年[]:2012/12/09(日) 00:40:48.70 ID:n59AiWey0
お前等、糞ジャップは 全員死んで当然。
また大地震 日本に来ないかなwww


662 名無しさん@13周年 2013/04/27(土) 17:18:39.52 ID:lryiAFxdO
ジャップの学校は おりこうさん でちゅね〜www
日本人 焼き殺 して 民族浄化 してやるから 覚悟 しとけ


741 チームワンコリア age 2018/07/26(木) 21:29:45.98 ID:XEa/Ur3i
韓国アゲしない 糞日本人は 死んで しまえ!!!!!!
日本共産党を支持 しない 糞日本人は 死んで しまえ!!!!!!
イラつく なぁ!


855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を向けるのは 当たり前の 話 しだ

988 ::2020/11/23(月) 12:33:39.16 ID:h8sosQiP.net
ジングルベルジングルベルぬるぽ鳴る

989 ::2020/11/23(月) 12:33:40.45 ID:VmIdK1g0.net
>>978
ワクチンも調達できないほどにな

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:33:43.17 ID:T9qreSbL.net
>>962
おい、オッサンw
初代とか二代目とか書いてファビョるなよw

836 いともたやすく行われるえげつない論破 sage 2018/09/28(金)← 20:02:29.90 ID:ldEk+ntY
>> 792
明日から禁酒する。
土曜休みだから酔いつぶれても日曜に回復できる計算だから仕事に支障はない。
やれやれ、僕は論破した。

413 いともたやすく行われるえげつない論破 2018/09/16(日)← 12:33:02.80 ID:lNB8cwYT
>> 358
禁酒するもん 。もう飲まないもん。
やれやれ、僕は論破した。


817 倭滅の論破 僕っ娘JK(cv鬼頭あかり) 2019/07/24(水) 22:28:31.77 ID:qSiS1DPd
>> 699
僕は普通のJKだよ。
やれやれ、僕は論破した。

>> 718
僕の通ってる女子高は校則でバイト禁止だからプロとして収入を得ることはない。
やれやれ、僕は論破した。


マジダサいよな、お前w

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:33:44.95 ID:qkYS3EsW.net
>>967
そうだだから韓国を突き放してることを褒めろ

992 :ジャラール :2020/11/23(月) 12:33:47.00 ID:ryv9wDJj.net
朝鮮水軍の船を撃沈せよだなんて、ID:vOQ1U98lは極右のネトウヨだな。

993 :劇場版倭滅の論破無限論破編:2020/11/23(月) 12:34:10.13 ID:L02NdEEm.net
>>975
家なんだけど
やれやれ、僕は論破した。

994 :中獄猫(天安門産):2020/11/23(月) 12:34:20.10 ID:odqqQXD8.net
>>985
よぉ在コ
兵役やったか?

韓国兵務庁に行って兵役やれよ

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:34:21.21 ID:lCMu8dYl.net
ザイニチのチョン嫌いを増やす運動は止まらんなw

996 ::2020/11/23(月) 12:34:25.52 ID:DPpndqPG.net
>>985
帰化も出来るのにせえへん程度のカスがお前

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:34:31.24 ID:/O6KSDJR.net
そろそろ次スレの季節




で、1000はハゲる  

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 12:34:32.61 ID:tHnVhuDC.net
>>835

>善良な在日の力で少しでも友好を深めなさい

■ わしら在日に皆殺 しされるで そのうち ■−2

115 :名無しさん@13周年[sage]:2013/03/30(土) 10:39:19.53 ID:qiyTvpaw0
ぜひ 日本を 第一目標にして 焼け野原に してくれ
日本人を 丸焼きに しろ


300 :在日[]:2013/03/20(水) 00:54:55.84 ID:tTIcldMS0
レイシストの 不遜日本人は 日本から出て行けば いいのに
なんで 日本に居座って、おのれの不遇を 他に責任転嫁 してるんや?
海外で やっていったら ええやんか?(笑)
・・・
わ しら在日に 皆殺 しされるで そのうち。


42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/06(月) 18:37:34.58 ID:TV17BTcb
日本人のくせに、韓国人に逆らうと どうなるか 良く解っただろ
日本人は 大人 しく、下を向いて 生きていれば いいんだよ


855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を向けるのは 当たり前の 話 しだ

999 :Ikh :2020/11/23(月) 12:34:48.12 ID:y8I/s3vXd.net
>>952
中身が同じか違うかなんて本当のところはわからないからねー。別にハンドルつけてるわけでもなし、複数の人物がなりすましてる可能性もあれば、自作自演の可能性もあるが、そんな証明できないことに拘泥する意味はないねw
つまりお前の言ってる事にはなんの意味もないねw

1000 :魅惑のガイアダンサー李正義:2020/11/23(月) 12:34:48.78 ID:NxGShu5m.net
>>940
例えば在日は双方の文化に強いからベンチャーをお願いするとかありかもしれん
在日に対し日韓両国が無条件で1000万円づつくらい出資を行う
そのお金で双方の交流に繋がるビジネスをやってもらうとかどうだ
日韓が折半するなら日本が負けたわけじゃないだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200