2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ新聞】 ギクシャクし続ける韓日関係…脱出口が見えない  冷え切った関係はこのまま冬を迎える見込み★4 [11/23] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/11/23(月) 16:56:55.74 ID:CAP_USER.net
日本の自民党議員らがドイツのベルリン市に建てられた「平和の少女像」の撤去を求める声明を送ったことが分かった。外交部は「日本軍慰安婦被害者問題の解決に役立たない」と反論した。

21日付の産経新聞によると、自民党議員82人は18日、少女像撤去の方針を支持する内容の声明をミッテ区長と区議会議長宛てに送った。

稲田朋美元防衛相や高鳥修一衆議院議員らが中心となった同声明で、彼らは、少女像が「芸術作品または戦時の性暴力被害者一般に対する表現ではなく、日本のみを標的とし、日本の尊厳性を一方的に傷つけている」と主張した。

また「ミッテ区が一方的な政治的支持を示す印象を与え、日独間の友好関係に悪影響を及ぼす恐れがある」と警告した。

これと関連して韓国外交部当局者は22日、「韓国政府は第3国内の少女像と関連し、厳然とした歴史的事実に関する追悼・教育のために民間で自主設置した造形物を人為的に撤去しようと関与するのは、日本軍慰安婦被害者問題の解決に役立たないだけでなく、日本が自ら明らかにした責任の痛感と謝罪、反省の精神にも逆行する行動」だと述べた。韓国政府がこれまでこの問題に関して示してきた立場だ。

ミッテ区の都心にある少女像は、今年7月に区庁側の許可を受け、9月末に建てられた。しかし、茂木敏光外相が直接乗り出すなど、撤去に向けた日本政府の圧力が続いたことを受け、ミッテ区は少女像の設置から9日目の先月7日、少女像の撤去命令を下した。

これに対し、市民団体「コリア協議会」は、ベルリン行政裁判所に少女像撤去命令効力執行停止申請を申し立てており、ミッテ区は「裁判所の判断を待つ」として撤去を保留した状態だ。今回の声明は、日本の議員が大挙乗り出して、少女像撤去に向けた攻勢を後押ししたものと言える。

韓国側は今月に入って、パク・チウォン国家情報院長やキム・ジンピョ韓日議員連盟会長らが相次いで菅義偉首相を表敬訪問し、韓日関係の改善に力を入れている。

両国が強制徴用被害者の賠償問題をめぐる隔たりを埋められない状況で、来年7月の東京五輪の開催の成功を媒介に協力の糸口をつかみたい構えだ。

しかし、この過程で、日本は依然として強制徴用被害者賠償判決を無力化する韓国政府の措置を先決条件として掲げている点が明らかになった。

20日には在韓日本大使館側が韓国記者団に、「日本政府が近く福島原子力発電所から排出される放射能汚染水の海洋放出を決定するだろう」と明らかにした。

韓国政府が要請すれば、情報公開をはじめ、環境影響関連の共同調査に応じる方針だが、放出決定自体については協議する考えがないことも確認した。

冷え切った韓日関係は、このまま冬を迎える見込みだ。


2020-11-23 09:12
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/38384.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606090668/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606097744/

※前スレ
【ハンギョレ新聞】 ギクシャクし続ける韓日関係…脱出口が見えない  冷え切った関係はこのまま冬を迎える見込み★4 [11/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606109463/

荒波さん、継続させていただきます
m(_ _)m

408 ::2020/11/23(月) 17:51:16.45 ID:g3ftKkpJ.net
まあそもそもJリーグに韓国人たくさんいるし
まさか「韓国人の本性はわからんから応援するな!」とか?w
そんなものは支持されない
「政治とスポーツは別」となるだけ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:51:17.22 ID:tHnVhuDC.net
>>359

359 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/23(月) 17:46:51.15 ID:OtUVd0X4
あのな
ボイコットジャパンも戦犯旗反対運動も平和の少女像設置も
平和と正義のためにやってるのであって、日本が憎くてやってるわけじゃないと思うぞ
むしろ、本来は好き合ってる同士だ
これらの運動をしなくていいようになれば、韓日は仲良くなれる
両国もその努力をしなくちゃ
__________________________

そうやって

スリ寄ってきてさ

日本を 騙そうとするの

もう 止めろよ!

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:51:27.90 ID:h66Fkl/m.net
>>387
今の価値観では申し訳なかったね、ってだけの話
日本政府は併合合法論を翻したことは一度もないぞ

411 ::2020/11/23(月) 17:51:30.07 ID:Z4kA5+69.net
>>399
つまり、韓国人がだませるのは子どもとか女ぐらいか
社会経験のある大人は関心すら出来ないと言うことか

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:51:30.27 ID:zTFrpT80.net
>>362
人権ガーって言ってる人達が静かですね〜
何故でしょう?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:51:34.54 ID:53GrGye1.net
>>377
その韓国のイケメンに憧れて発情してるのが日本女なんだがw

414 ::2020/11/23(月) 17:51:38.20 ID:Ew/knJ6J.net
>>312
バイデン年で痴呆だから長く持たないだろ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:51:40.15 ID:SIcZADgP.net
>>395
自民党をぶっ壊す見返りに解放を要求する

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:51:42.92 ID:OqUq44SD.net
>>402
違うよ、先代の人たちが泥と血を被って頑張ったのに
韓国はそれにつばを吐きかけている
我々は韓国を遠ざけるシェルターを作るべき

417 ::2020/11/23(月) 17:51:44.39 ID:9znyHr1e.net
>>383
今はどこにログがあるか分からないけど過去に存在したホロンのとある書き込み
『〜〜〜日本はホロン部!』
日本は滅ぶの間違いだったのだろうけどここでホロン部が定着したのかと思われる

418 ::2020/11/23(月) 17:51:46.65 ID:EOc4t0L+.net
大切なのは悪いことは悪いと認める心だ
道徳の授業で教えてけ

419 ::2020/11/23(月) 17:52:06.82 ID:0AKU91TY.net
>>407
そういう根も葉もない侮辱は人権侵害だぞ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:52:12.37 ID:tHnVhuDC.net
>>359

359 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/23(月) 17:46:51.15 ID:OtUVd0X4
あのな
ボイコットジャパンも戦犯旗反対運動も平和の少女像設置も
平和と正義のためにやってるのであって、日本が憎くてやってるわけじゃないと思うぞ
むしろ、本来は好き合ってる同士だ
これらの運動をしなくていいようになれば、韓日は仲良くなれる
両国もその努力をしなくちゃ
__________________________

また しても 加害者は・・韓国と韓国人

韓国人が ドイツで ウソを 言う

韓国人が ドイツで デタラメを 言う

韓国人が ドイツで 歴史を 捏造する

韓国人が ドイツの公園に 像を建て その碑文に

ウソと デタラメと 捏造を 書いて 日本を 侮辱する

また しても 日本に対する 加害者は・・韓国と韓国人


力が無い時は 日本に金を せびっていたが
力を付けたら世界中で 日本を侮辱するようになった
お前らの本性を忘れないよ 韓国人

421 ::2020/11/23(月) 17:52:19.51 ID:FVLn8Hm2.net
>>413
反論できないんだな^^

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:52:22.07 ID:SIcZADgP.net
>>403
村山も河野もアメリカとGHQのWGIPの犠牲者で日本の加害者

423 ::2020/11/23(月) 17:52:39.07 ID:Z4kA5+69.net
>>415
そういう台詞は国家議員を一人でも輩出してから言いましょう

424 ::2020/11/23(月) 17:52:43.06 ID:FVLn8Hm2.net
>>419
人権侵害でもない^^

425 :こてカッコカリ :2020/11/23(月) 17:52:44.50 ID:AKGXFuul.net
>>417
ホロン部、はググると割と引っ掛かる。嘘みたいだけど。w

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:52:50.68 ID:KGVPJbLW.net
NOコリア。
これに尽きる。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:52:54.95 ID:zTFrpT80.net
>>413
なのに、日本人のフリをする在日。www

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:53:01.64 ID:IF4h3zeY.net
>>408
放射能どうの言うくせに位
何で韓国政府は禁止にしないの?
キチガイの集まりにしか見えないよ

429 ::2020/11/23(月) 17:53:04.60 ID:Z4kA5+69.net
>>413
意味不明だ、馬鹿w

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 17:53:07.96 ID:DrvjGliJ.net
>>405
返還して大陸からの移民がすごくて、日本人が行く観光地としちゃダメダメになってたしねえ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:53:13.45 ID:AvjU8YOa.net
腹減ったしウーバーでなんか頼むわ。
ネトウヨ猿どもちょっと待っててな。

432 ::2020/11/23(月) 17:53:14.92 ID:iNkoGklU.net
>>399

突然、「人気チーム」とか何言ってるの?
何の話してたか忘れちゃった?
俺未プレイって言ったよね、「おるやろ」とか言われてもわかるわけ無いでしょ
日本語読めなかったのかな?

433 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/11/23(月) 17:53:15.42 ID:LfX5/BML.net
⎛´・ω・`⎞日韓両国民の熱い思いで全力で断交しよう。在日の意見は無視で

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:53:29.79 ID:IF4h3zeY.net
>>413
在日が帰国しないじゃんw
チョン嫌いはチョンwwwwwwwwwwwww

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:53:37.95 ID:+OkB9JJx.net
>>359
大嘘書くなボケグック
努力してねーのはエラ豚だろうが、いつまでも嘘が通ると思うな、とっとと死ねや汚物

436 :大有絶 :2020/11/23(月) 17:53:38.47 ID:PVomZlqq.net

嘘を吐いて相手を貶めて強請タカリをするのは悪い事だよなあ。
約束を守らないことも。

謝罪と賠償をするまで決して許しはしません。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:53:39.53 ID:tHnVhuDC.net
>>360

360 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/23(月) 17:46:52.60 ID:53GrGye1 [1/2]
ジャップは良心の呵責に耐えれるのか?
_____________________

    オマエが 言うな!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩   アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:53:41.42 ID:h66Fkl/m.net
>>405
まあ、国力がどんどん落ちてるイギリスには維持できなかったんだろう
ちなみに一定以上の階層で育った香港人は、カナダとかの国籍持ってることが多い
親が万が一の時に備えて取らせてんだとさ

439 ::2020/11/23(月) 17:53:43.41 ID:SUmPAmuA.net
>>424
そもそも人類じゃない

440 ::2020/11/23(月) 17:53:43.48 ID:SYlO+j0L.net
>>387
朝鮮人を甘やかしたことが悪
今度は皆殺しにしてやる
お前も探しだして確実にぶち殺す
日本人だろうが在日だろうが関係ない
お前のような奴を殺し尽くす

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:53:53.37 ID:mhIN/qkV.net
>>413
ユニクロやPS、あつもりに征服された朝鮮人がなんだって?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:53:59.21 ID:XhNRHtqp.net
>>417
はいこれ、ハングル板のやつだゾ
809 :閼伽 ◆V.bDFzs4FE :03/01/06 23:04 ID:gXzvMuTH
俺の良識な意見も馬鹿にしやがって もって核が降ってくるぞ!!!!!!!
北海道は北のSWAT部隊に占領!!!!!!!!!
日本条項に気球爆弾500万個 サリンVX破裂
核が首都に落ちる 地震が起こる 噴火
日本はめちゃめちゃにホロン部

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:54:11.31 ID:aXtX6OME.net
>>431
待ってない帰れ

444 ::2020/11/23(月) 17:54:12.73 ID:Z4kA5+69.net
>>408
> そんなものは支持されない
> 「政治とスポーツは別」となるだけ

で、これは政治の問題だが?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:54:16.61 ID:h66Fkl/m.net
>>415
意味不明

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:54:41.83 ID:+OkB9JJx.net
>>413
おい池沼の整形エラ豚
OINKと鳴いてみせろ?ほれ?あくしろやグズ豚w

447 ::2020/11/23(月) 17:54:55.94 ID:FXFyD8eS.net
>>417
それたまたまリアルタイムで見たんだよね。
反論できなくなって捨て台詞で書き込んだ。

448 ::2020/11/23(月) 17:54:57.18 ID:g3ftKkpJ.net
>>411
なんで韓国人がチームにたら騙してることになるんだ?
社会経験ある大人はJリーグ応援してたら自チームの韓国人など応援しとるだろw

449 :大有絶 :2020/11/23(月) 17:55:12.48 ID:PVomZlqq.net
嘘がバレた以上
道徳的優位にあるのは日本なんですよね。
立場は逆転しました。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:55:16.91 ID:h66Fkl/m.net
>>442
これが初出なのか、しかし今も昔もホロンって馬鹿なんだなあw

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:55:20.51 ID:XhNRHtqp.net
日本ホロン部君は、朝鮮学校の生徒らしいけど生きてるかなー

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:55:25.45 ID:KGVPJbLW.net
今の時代核兵器なんて使ったら終りヨ。

試してみると良い。

453 ::2020/11/23(月) 17:55:32.01 ID:0TxzhAXc.net
凍結凍結

454 ::2020/11/23(月) 17:55:33.47 ID:SUmPAmuA.net
>>360
バカチョンの相手をするときは、ゴキブリに殺虫剤噴射するときと同じ心境だろ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:55:35.15 ID:ybv+Clv/.net
正常な関係に戻ってるだけやんw
世界の嫌われ者チョンと付き合う方がアホ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:55:40.35 ID:abJxuM4g.net
一度国民投票で韓国を甘やかして勘違いさせた馬鹿な日本政治家は誰だ投票やってくれ

457 ::2020/11/23(月) 17:55:43.79 ID:SYlO+j0L.net
>>413
チョンを一人残らず殺害する理由を増やしたいのかw

458 ::2020/11/23(月) 17:55:49.68 ID:g3ftKkpJ.net
>>444
はじめから「政治だけやぞ」と言うとるがw

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:56:14.42 ID:IF4h3zeY.net
>>451
在日は書き込んでいないって

460 ::2020/11/23(月) 17:56:21.42 ID:FXFyD8eS.net
>>450
部活だったのか〜。
だよね

461 ::2020/11/23(月) 17:56:21.91 ID:Wlaj9f1U.net
>>431
待ってないから、Uber代稼いできな?

462 ::2020/11/23(月) 17:56:26.25 ID:Z4kA5+69.net
>>448
> 社会経験ある大人はJリーグ応援してたら自チームの韓国人など応援しとるだろw



政治とスポーツは別なんだろ
で、これは政治の問題

韓国の政治的態度が日本人の感情を硬化させているって言う話だが

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 17:56:36.62 ID:DrvjGliJ.net
>>458
在日の差別はなかったって意味だな?

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:56:37.22 ID:BuDZAbmh.net
>>413
え、お前らってこんなのばかりじゃんw


林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中級学校卒の無学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2019年時点で使用経験なしwwww。

マジ糞以下じゃんwwwwww

465 :全集中、まっすぐ行ってぶっ飛ばす@dp1:2020/11/23(月) 17:56:41.50 ID:o/sKPrzZ.net
約束は守ろうぜ!hahaha

466 :大有絶 :2020/11/23(月) 17:56:51.38 ID:PVomZlqq.net
約束を守らないのもポイントに入れると
もう韓国の道徳的立場はずっと下
地獄の最下層あたりを凍えながらウロウロしている感じかなあ。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:56:53.46 ID:+OkB9JJx.net
>>448
だからどうした?韓国がゴミで大嘘吐きって事実は何も変わらねーよ

468 ::2020/11/23(月) 17:56:58.28 ID:Z4kA5+69.net
>>458
その韓国の政治的態度が日本人の感情を硬化させているんだが

469 :鵜〜〜 :2020/11/23(月) 17:57:03.85 ID:+YBEEr2d.net
だいたい全部NG

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:57:41.07 ID:R4sP9tob.net
ホロン部発言の前提として朝鮮学校の部活で荒らしてる説がすでにあったのはマジなのかな…

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:57:43.67 ID:zTFrpT80.net
>>468
スポーツに政治を持ち込むからな〜

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:57:46.27 ID:kVb9/6OJ.net
>>442
朝鮮人が18年前から
何一つ成長していないのが
よく分かるわな

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:57:46.50 ID:AvjU8YOa.net
ネトウヨが謝ればいいだけだろ

474 :こてカッコカリ :2020/11/23(月) 17:57:49.88 ID:AKGXFuul.net
>>462
なんか勘違いしてマウント取った気になってる模様。w

475 :こてカッコカリ :2020/11/23(月) 17:58:25.74 ID:AKGXFuul.net
>>469
無問題。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:58:26.27 ID:QAxH3AYh.net
>>417
ごめん知ってるw
結局連中が及ぼした影響と現状に思いを馳せてたw

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:58:33.06 ID:XhNRHtqp.net
>>450
実はこれに続きがある
815 : ◆t/GUd7ef.2 :03/01/06 23:04 ID:ulsYuj5i
>日本はめちゃめちゃにホロン部
ワロタ。
ホロン部入部キボンヌ
855 : :03/01/06 23:08 ID:gXzvMuTH
閼伽 ◆V.bDFzs4FE
彼の言う事は真剣だよ まじめに受け止めろよ
日本人は朝鮮民族に馬鹿にされさるいよ
882 :閼伽 ◆V.bDFzs4FE :03/01/06 23:11 ID:gXzvMuTH
滅ぶだホロン部じゃない!!!!!!!!!!!!
変換が機能が悪いんだ くだらんことに言ってるな 
韓国の研究を盗んでノーベルしたくせに日本人は昔からパクリばかりだな
韓国に憧れる日本人は多いのに、こんあ馬鹿なチャットぞくのせいでほろぶなっか

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:58:38.27 ID:um6rWjGm.net
>>473
くそジャップが謝れよ

479 ::2020/11/23(月) 17:58:38.66 ID:Kl4I2fDE.net
>>465
制裁のない約束は守る必要はない

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:58:41.90 ID:KGVPJbLW.net
まあ核兵器を使いたければ最低でも大国にならんと、
半島ごと気じゃボコボコになるよ。
日本でも無理かな高確率でボコられるわ。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:59:03.33 ID:BuDZAbmh.net
>>473
いいから早くホロン部を過疎らせた謝罪しろよ、河本w

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:59:20.88 ID:AvjU8YOa.net
>>478

おれは糞ジャップじゃないぞ。
世界最強民族の血統である中韓ハーフ様や
尊敬してな

483 :ジャラール :2020/11/23(月) 17:59:21.22 ID:ryv9wDJj.net
>>479
朝鮮が信用失ったのはそういう所だぞ。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:59:42.92 ID:h66Fkl/m.net
>>477
こりゃ傑作だなあ、今と何も変わってねえのが笑えるw
ガチで馬鹿しかいねえんだなあ

485 ::2020/11/23(月) 17:59:46.41 ID:FCTYG4Rt.net
いい加減お互い手を握って
トンスル飲み交わそうや

486 ::2020/11/23(月) 17:59:46.67 ID:VdQA9dNA.net
>>1
韓国が最高裁判決を取り下げないとずっとこのまま

487 ::2020/11/23(月) 17:59:53.21 ID:s0eDkThR.net
それはお互いが望んだ事
win-winでいい事じゃねーか

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:59:53.52 ID:um6rWjGm.net
>>482
関西弁でバレてんだよ
痴漢民がくそジャップってな

489 :大有絶 :2020/11/23(月) 17:59:54.95 ID:PVomZlqq.net
嘘がバレた以上
そして約束を守っていない以上
強気で押せば押すほど
全く反省していないと見られて
道徳ポイントはさらにガンガンマイナスになっていくだけ。
態度は比例して冷たくなるばかりです。
続ければいつか相手が折れるなんて事はありえない。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 17:59:58.20 ID:fYmyZ2Mv.net
>>479
勝手にそう思って問題拗らせとけば?w
日本は何も困らないんでw

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:00:00.26 ID:6YDXyeP4.net
俺たちジャップはしねよ

492 ::2020/11/23(月) 18:00:01.77 ID:SYlO+j0L.net
>>418
認めない奴を選挙や裁判の場をかりて言論で打ち負かすのが民主主義や法治や言論の自由
それでも認めない奴は暴力で殺して黙らせる
それが自然の摂理
戦争が必要で否定する奴は人類の敵である証
そこまで教えて始めて教育といえる

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:00:04.30 ID:aXtX6OME.net
>>413
キムもなれるぞ!簡単だ型枠に入れば誰でも化け物イケメンになれるw

494 ::2020/11/23(月) 18:00:23.09 ID:Wlaj9f1U.net
>>485
嫌です。

495 :鵜〜〜 :2020/11/23(月) 18:00:24.10 ID:+YBEEr2d.net
>>483
輸出管理を制裁だと言ってたのはもう記憶にないとw

496 ::2020/11/23(月) 18:00:26.18 ID:Kl4I2fDE.net
>>483
はじめから信用がないのだから失いものは無い。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:00:27.06 ID:mhIN/qkV.net
>>473
道徳的下位の朝鮮人が謝れよ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:00:27.30 ID:BuDZAbmh.net
>>478
お前の脳内では
ネトウヨ=チョンコ
なんだなw

正解書くと猫缶貰えなくなるぞw

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:00:30.50 ID:kVb9/6OJ.net
>>477
すげえな
今と言ってる事が、ほとんど変わらん

凄まじく知能が低くて
日本人に対してのコンプレックスが強く
怒りの沸点が低いのが伝わる

500 ::2020/11/23(月) 18:00:37.05 ID:FVLn8Hm2.net
>>491
じゃ、どうぞ^^

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:00:57.56 ID:KGVPJbLW.net
おれたち在日チョンこも入れて。>>491

502 ::2020/11/23(月) 18:01:05.25 ID:lavtuATO.net
>>458
なのにゲームだのスポーツだの言い始めたアホがいるようだぞ

503 :全集中、まっすぐ行ってぶっ飛ばす@dp1:2020/11/23(月) 18:01:06.08 ID:o/sKPrzZ.net
>>473
夕飯いつ届くって?

>>477
まさに顔真っ赤なのが判るなw

今残ってるのは、レスさえ貰えれば良いので、真剣さが
足らんよな?

帰国決定なら、もう少し必死になるかなぁ?w

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:01:07.00 ID:U2Gr62/J.net
日本は冬に弱い
だから韓日友好しなさい

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:01:10.34 ID:tHnVhuDC.net
>>482

482 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/23(月) 17:59:20.88 ID:AvjU8YOa [13/13]
478

おれは糞ジャップじゃないぞ。
世界最強民族の血統である中韓ハーフ様や
尊敬してな
__________________

・日清戦争 ・・敗戦! ただ 敗戦!w

・ww2 ・・連合国の オコボレで なんとか 敗戦を免れる

・朝鮮戦争 ・・勝つことが出来ず なんとか 引き分けに持ち込む

・ベトナム 戦 ・・世界最強民族の将軍が ビビッて 逃げ出 し 敗戦 ww

・インド 国境戦 ・・世界最強民族の兵士が 泣きながら 戦地に 赴く

全然、勝ってない!w 戦う根性も 意気地も 無い!

したがって 世界「最弱」民族を 朝鮮人と 競っている 状況ですよ w

都合の いい 妄想は いけません、現実と史実を 直視 しま しょう!


■ たった ひとりの子供を 戦死させるのか? ■

中国は
一人っ子 政策を やってた

いざ 戦争と なったら
親は息子を 除隊させるだろ!

ひとり しかいない 子供を
戦死させるのか?

そんな内情の 中共解放軍って
マトモに 戦えるんですかね?w

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:01:10.89 ID:fYmyZ2Mv.net
>>491
自称ジャップは死ねw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:01:16.21 ID:mhIN/qkV.net
>>482
俺は朝鮮人とお前みたいな差別主義者を軽蔑してるよ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:01:23.97 ID:BuDZAbmh.net
>>482
お前はただの末端チョンコだろ、河本w
早く弁当買い出し逝けや、ハゲw

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200