2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共同通信】香港民主派の周庭、黄之鋒両氏ら収監 [11/23] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/11/23(月) 18:25:47.69 ID:CAP_USER.net
 【香港共同】昨年6月の香港警察本部包囲デモを巡り、無許可集会扇動などの罪に問われた民主活動家、周庭、黄之鋒両氏ら3人の公判が23日、香港の裁判所であり、裁判官は保釈の継続を認めず、3人は収監された。

2020/11/23 14:45 (JST)11/23 15:03 (JST)updated ©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/703482056605533281?c=39550187727945729

2 :未使用ちんぽマン :2020/11/23(月) 18:26:28.27 ID:xxLfc5Cv.net
香港終わったな。

3 ::2020/11/23(月) 18:27:33.67 ID:os3KZkRO.net
亡命していいぞ

4 :未使用ちんぽマン :2020/11/23(月) 18:27:39.44 ID:xxLfc5Cv.net
中国共産党は滅ぼさないとダメだ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:27:53.21 ID:DC53a+a/.net
中共許さん

6 ::2020/11/23(月) 18:28:12.34 ID:swK6xT87.net
中国を野放しにすると不幸しか生まれない

7 ::2020/11/23(月) 18:28:27.83 ID:WGncizqE.net
薬漬けのレイプはじまっちゃうの?

8 :未使用ちんぽマン :2020/11/23(月) 18:29:21.87 ID:xxLfc5Cv.net
中国が本性を現して来たな。
アメリカとも戦争やる気満々だし、本当に近い内に中国は戦争起こしそうだ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:29:49.32 ID:qUODM0jJ.net
>>1
だから言ったろ!
売電なんか勝たせるからこうなるんだぜ?
パヨチョンどーすんだよこれ!?
ウヨ憎しだけでバカを応援する基地外どもめ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:29:56.38 ID:C3PH2baH.net
怖いよねえ。この人たちはほんと命懸けなんだ。
ただ、民主主義が絶対いいとも思えないんだけど。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:31:03.05 ID:oVFc9Zee.net
中国共産党は中国と共産党を切り離して、共産党を糾弾する動きを嫌がる。

中国共産党はダメ、絶対

12 ::2020/11/23(月) 18:31:17.76 ID:3r2Cs8ws.net
板垣死すとも自由は死なず、の世界か?

13 :アップルがいきち :2020/11/23(月) 18:31:56.10 ID:QdXh/N9L.net
じゃあ俺達もうチー牛食えないのかよっ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:32:01.84 ID:DC53a+a/.net
特権集団!
中国共産党!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:32:10.69 ID:jmhI+vlf.net
ロボトミー…

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:32:18.30 ID:tHnIsgOM.net
香港人をガチギレさせて命を厭わずに暴動にむかわせる"決起術"を周庭は使えるからな

(・ω・)命と引き換えにな

17 :未使用ちんぽマン :2020/11/23(月) 18:32:21.89 ID:xxLfc5Cv.net
日本の共産党も中国共産党と同じ穴の狢だろ。
前回は民主党だったけど、仮に日本共産党が政権取ったら本性を剥き出しにして言論統制や人権を蔑ろにして来そう。
共産主義者は権力握ったら1番醜い豚になるからな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:33:06.46 ID:etNwtVOB.net
電流流れるディルドーを突っ込んだりするらしいからな支那中共は

19 ::2020/11/23(月) 18:33:24.69 ID:4aM6S6Qh.net
なんとなく共同通信嬉しそう

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:33:50.38 ID:88hFaBcX.net
共産党批判を絶対に許さない アルね
普通におかしいと思う事を普通に言えない中国共産党政治

21 :未使用ちんぽマン :2020/11/23(月) 18:34:09.59 ID:xxLfc5Cv.net
周庭の身に何かあったら、世界が黙って無いぞ!
臭くて汚いシューキンペェーは身の程を弁えろや!カス!

22 ::2020/11/23(月) 18:34:44.48 ID:nO7ZO+TU.net
テロリスト、終了w
ネトウヨ、大憤死wwwwwwwww

23 :未使用ちんぽマン :2020/11/23(月) 18:35:48.21 ID:xxLfc5Cv.net
シューキンペェー拉致ってぶっ殺そうぜ!
シューキンペェーの家族や親戚も拉致ってぶっ殺そうぜ!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 18:35:53.45 ID:DrvjGliJ.net
これ洒落にならんな

キンピラ終身政権決定してから、バイオテロに香港侵略
次は南沙強化と台湾侵攻、尖閣上陸
世界中で移民が破壊工作かもしれんな

25 :未使用ちんぽマン :2020/11/23(月) 18:36:42.03 ID:xxLfc5Cv.net
シューキンペェーの首と胸をナイフで滅多刺しにしてぶっ殺したい!
シューキンペェーの家族もナイフで滅多刺しにしてぶっ殺したい!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:37:05.67 ID:74RidQdI.net
いろんな所を検査されちゃう

(´;ω;`)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:37:15.71 ID:7XY9/NuD.net
アグネスが 逮捕❓
中国が

狂ってきた 世界の民族が 戦わなければいけない

28 ::2020/11/23(月) 18:38:22.28 ID:VdQA9dNA.net
>>1
香港オワタ
まぁ予想通りか

29 :未使用ちんぽマン :2020/11/23(月) 18:38:58.86 ID:xxLfc5Cv.net
周庭に何かしたらシューキンペェーの首をナイフで滅多刺しにしてシューキンペェーの顔面をトンカチで叩き潰してシューキンペェーの胸と腹をナイフで滅多刺しにしてガソリン巻いて火を着けたい!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 18:39:25.24 ID:DrvjGliJ.net
可哀想に。。。
言葉も失って視線の定まらない状態で出てくるんだろうな。。。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:39:36.14 ID:oVFc9Zee.net
中国共産党は周庭に「私、間違ってました」と言わせるよう洗脳なりあらゆることするんだろうけど、そう言う周庭見りゃ世界は中国共産党許さない、ってなるよな

32 :未使用ちんぽマン :2020/11/23(月) 18:40:00.72 ID:xxLfc5Cv.net
中国土人狩りしようぜ!
中国土人を皆殺しにしたい!
シューキンペェー殺す!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:41:55.17 ID:9PWogdnq.net
リーダーという顔はしてないんだがな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:42:05.56 ID:rijgBMBm.net
まさにディストピア
中国は韓国以下です恥を知れ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 18:42:30.52 ID:DrvjGliJ.net
中国、明らかに戦争準備だよな
つうか、すでにバイオ兵器使ったか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:42:59.02 ID:ThsAPK8z.net
これって二人の顔が世界中に売れてしまった時点で地味に中国詰んでないかい?
野放しにするとメンツ丸潰れ
閉じ込めたら海外から延々と批判される
もちろん殺したら殉教者
むしろ亡命してくれたほうが「香港を見捨てた」って宣伝できるんじゃね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:44:04.84 ID:hI75mtno.net
バイデンが勝ったから4年間はやりたい放題

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 18:44:33.12 ID:DrvjGliJ.net
>>34
ロシア、中国共産党、北朝鮮、韓国、IS、ボコハラム、六本木の半グレ、神戸のヤクザ、コリアンタウンの乞食
このあたりのメンタリティは同じ

39 ::2020/11/23(月) 18:44:42.16 ID:ktow9p/l.net
日本人どもも、将来中国日本省になるんだから、覚悟しとけw
アメリカがいなけりゃ今頃…………………w
み、な、ご、ろ、しw

40 ::2020/11/23(月) 18:45:06.38 ID:7SocisPb.net
習の豚野郎は、来日したら、生きて帰れなそうだな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:45:07.10 ID:WfNJx1L2.net
>>1
同じアグネスでも、ピンハネと民主活動家では、月とスッポンだな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:46:23.02 ID:vLSY1mY/.net
こんな中共の外相来日を受ける日本政府が情けない
尖閣占領されたからでは遅い

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:46:36.88 ID:G/8iF83U.net
かわいそうに
あんなことやこんなことをされるのかな?

44 ::2020/11/23(月) 18:47:07.05 ID:EXPgXKNC.net
おいネトウヨお前らは次だぞwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:47:21.97 ID:um6rWjGm.net
まだやったのかよ
YouTube見れないじゃん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:48:26.50 ID:QZQ3+lyS.net
バイデンがぬるいから

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:48:51.73 ID:HmEMMRiv.net
香港終了のお知らせ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:49:06.98 ID:QZQ3+lyS.net
こいつら人質にしてアメリカと交渉するんだろ、
民主党政権は見透かされてる。

49 ::2020/11/23(月) 18:49:15.77 ID:UsKdqBlJ.net
出所した時はアウアウアーになってるの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:49:33.33 ID:G/8iF83U.net
これだけ有名になったら世界が黙ってないだろ。
キンペー注意しろよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:50:44.40 ID:EFOZTrqz.net
香港民主派の人達には日本を頼ってた者もいたけど、残念ながら肝心の日本政府/与党は支那に取り込まれちゃってるから何もしない
さっさと支那にも腐った日本にも見切り着けて、台湾辺りに逃れてくれれば良かったんだろうに

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:51:16.74 ID:7txmGajS.net
中共に媚び売ってる2Fとか消えろよ

53 ::2020/11/23(月) 18:51:43.19 ID:fxN495bL.net
今まで保釈してたのに収監したって事は有罪だな
中国の絶対に逃さないという強い意志を感じる

54 ::2020/11/23(月) 18:53:40.26 ID:ktow9p/l.net
香港終了とか言うけどな、これは中国自国の問題だてめーら日本人どもは内政干渉できないw。他国の奴には関係ない事よwチベットにしてもなww。
黙って見てて、匿名掲示板でほざいてろww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:55:22.77 ID:oVFc9Zee.net
>>54
その匿名掲示板が気になるんだろ
中国共産党の犬は

56 ::2020/11/23(月) 18:55:45.05 ID:xmeVwq5C.net
本土送りかえ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:55:45.97 ID:EFOZTrqz.net
良くも悪くも何をするか分からないトランプが再選していれば、下劣な支那といえども香港民主派を拘束したり民主派議員を排除することもなかったろうに
こんな感じで、これから調子乗った支那禽獣どものやりたい放題が続くんだろう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:56:14.78 ID:ktd9x+Mb.net
人権パヨクは紅茶飲んでドーナツでも食ってるの?

59 ::2020/11/23(月) 18:56:22.91 ID:IIIsNZlk.net
このことについて、なにも宣明だせんのが、学術会議よ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 18:57:38.22 ID:DrvjGliJ.net
戦争になったら支那なんか怖くもなんともないんだが
戦争にならないから面倒くさい

61 ::2020/11/23(月) 18:58:03.41 ID:W1ZfybD6.net
また?ヤりたくなり無理やり収監させたんかー
ホントくそだなー

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:58:06.07 ID:IpqdxZ0M.net
昔々。深夜0時を過ぎると、radioから、ああインターナショナル 我等がもの 
ああインターナショナル われらがもの〜 というMELODYが流れ、
「日本の友人の皆さん、同志の皆さん こちらは北京放送局です」という放送があった。

昨今。日本では政界・財界・大手マスコミ等々に「中共の友人」がなんと多いことか?
今日の香港は、明日の日本にもなりかねない。言論戦でも尖閣でも中共の侵略を止め
なければ自由と人権は失われるだろう。現在の国際情勢を理解できない者らが日本の
中枢にいるとは・・・!?

63 ::2020/11/23(月) 18:58:28.01 ID:ktow9p/l.net
>>55
気になる?………w
なんの力もないここが?………w
そう思うなら、何かできるのか?言ってみろ?w
香港チベットウイグル台湾どもは中国の物w
着々と進んでるんだわw
ついでに、沖縄と尖閣諸島もなw
アメリカに泣きついとけ倭人よww

64 ::2020/11/23(月) 18:58:57.32 ID:/aWAdqJA.net
洗脳されてしまうのか。ところで、違う方のアグネスやぱよちんとかはダンマリかよ。
なんだよな、武装闘争とか威勢良かったのによ、今こそ力の使い時じゃねーのかよクソ共

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:59:38.62 ID:vWbz90oj.net
中国が邪悪である証拠だよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 18:59:42.81 ID:v+Oqx25M.net
チー牛も逝ったんか

67 ::2020/11/23(月) 19:00:05.84 ID:/aWAdqJA.net
立憲ミンスや共産党は宣戦布告すべきなんじゃねーの??こんな人権侵害ねーだろ

68 ::2020/11/23(月) 19:00:08.65 ID:ktow9p/l.net
穢族と倭人は兄弟だろ?wwww
雑魚同士仲良くやれよww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:00:14.54 ID:oVFc9Zee.net
>>58
何年か前にいたシールズとか言う連中が、酒持ってキンペーに談判しに行ってくれるだろうw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:01:26.22 ID:oVFc9Zee.net
>>63
気にしないなら、無視しろよw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:02:55.04 ID:EFOZTrqz.net
>>62
>現在の国際情勢を理解できない者らが日本の中枢にいるとは・・・

うーん、おそらく彼らは現状を分かった上で「支那蛮族のおホモだち」になってると思う。
自分が生きているうちは、少なくとも自分には害が及ばないだろうとでも何となく思ってるんだろう
タチが悪いのには変わりないけれど

72 ::2020/11/23(月) 19:04:08.69 ID:7dBYeIHe.net
約束を破っているのは中共の方なのにな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:05:46.13 ID:+qktRMA9.net
>>63
何もできないけど、ずーーーーっと台湾は別の国、チベット、ウイグル、モンゴルは別の独立国。
香港の支配強化は約束破り、と言い続けてやる。

そうそう、韓国は中国の物ね。忘れたらアカンやん。

74 ::2020/11/23(月) 19:09:36.51 ID:Q2ffsOYa.net
 

 バイデン、さあ、どうする。

 

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:10:20.46 ID:7N8BKvPe.net
>>1 
汚い連中だな。
今は活動は停止して
香港に居るのに。
早く中共は潰れろ。
ついでに日共も。

76 ::2020/11/23(月) 19:13:24.27 ID:ktow9p/l.net
>>70
だったら、返信くるなよ倭人www
わざわざ答えてやってんだぞww

77 ::2020/11/23(月) 19:16:15.19 ID:UjiLs2Jg.net
中国は異民族に滅ぼされる時が最高や

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:19:00.89 ID:/UcrNJHg.net
YouTubeでやり過ぎたな
さすがにあれは無い

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:19:19.93 ID:oVFc9Zee.net
>>76
オレは中国共産党の横暴は許さない
お前はここの書き込みは意味ないと言ってる

だからお前にオレの書き込みを無視しろと言ってる
なのにオレにまといつく
お前、バカだろwww

80 ::2020/11/23(月) 19:22:07.93 ID:ktow9p/l.net
>>79
最初にレスしてきたのはてめーだよw
倭人ww
レスくらい読み返せw
無視していいんだぞ?ん?w

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:22:35.26 ID:3RAQDDmN.net
>>1
売電どうするんだろ
放置してたら民主主義消えるで
オバマ継続ならアメリカの天下も終わる

82 ::2020/11/23(月) 19:23:42.72 ID:ktow9p/l.net
てめーら倭人どもは、中国を潜在的に怖がってるのが目に見えるわwwww
強く出れないもんなwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:25:42.25 ID:DQFDNUXC.net
バイデンが勝った→中国がインド攻撃
トランプ訴訟→中国大人しくなる
トランプ敗訴濃厚→香港収監

分かりやすいね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:26:14.49 ID:JNmJY6XS.net
>>78
youtubeで何か言って収監はおかしいだろ
中国はイカれてるよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:27:06.32 ID:phfUsIHU.net
>>30
出てくるときは棺桶の中だよ
ちなみに、死体は火葬済みだ
調べられたら困るからな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:28:27.00 ID:EZQ8rpmN.net
中韓は悪の枢軸。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:29:04.58 ID:pMp62mxe.net
簡単だよ

中国共産党を潰せばいいんだろww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:30:49.23 ID:phfUsIHU.net
>>54
英国との変換条約違反者だから
国際法違反だ
内政問題にするなら、50年待たなければならない
我慢できなかった中共のミスだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:31:42.03 ID:EZQ8rpmN.net
>>87
ところが、中共を支えるのは14億の無知蒙昧。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:31:57.06 ID:x8Hwvzxj.net
>>81
売電が勝ったと言ってもギリギリだったしいまだにトランプ勢力はある
中国寄りなことはできないだろうね、特に人権の面ではね
人権は売電のほうが売りにしていたから下手すると売電支持者からまで
反発をくらってしまうだろうしね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:32:02.46 ID:x++89v8f.net
顔と名前が知られてるからさしもの中共も悪手なんじゃないか
まぁこれも織り込み済みで亡命しなかったのかも知れないけどな

92 ::2020/11/23(月) 19:33:24.18 ID:SYlO+j0L.net
よしよし
民主化とかほざくキチガイ支那人を外に出すなよ>習チンピラ
そのままぶち殺してやれw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:35:31.23 ID:pMp62mxe.net
>>89
無知じゃなくすればいい

エロビデオみたいにねww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:37:12.41 ID:mJafPvgC.net
>>82チョンコwwwwwwww日本は中国や韓国が虫けらのような反応を起こすのが面倒だから余計な刺激しないようにしてるんだよ

95 ::2020/11/23(月) 19:37:33.60 ID:vUyg5KiL.net
>>89
共産党員は家族を混ぜて3億人くらい
だから中共は人民の反乱を起こさせない様に絶えず監視している

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:41:14.09 ID:7N8BKvPe.net
中共が潰れるのは 月単位じゃないなら
年単位、何十年単位か、その違いだろう。

これだけ有害な存在が生き永らえるのは
ヒンズーもイスラム原理主義も一緒だが。
中々 方向転換できないもんだね。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:41:54.84 ID:xQMbR9De.net
バイデンはどうする?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:42:06.77 ID:hgevRsI2.net
五毛党の出番だぞ、もっと頑張れよ!!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:45:11.83 ID:Bldh2UeG.net
強くなれる理由を知った

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:49:10.02 ID:9gLTanD8.net
>>54
内政問題じゃないぞ。
そこを理解できないのか理解したくないのか知らんが、中国は馬鹿だな。

101 ::2020/11/23(月) 19:51:46.76 ID:KZx6cM7l.net
人体の不思議展コースかな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 19:56:44.73 ID:mJafPvgC.net
>>97香港は英国が手放したのであってバイデンの権限が及ぶ範囲ではありません

103 ::2020/11/23(月) 20:28:35.12 ID:Bt+bmAK3.net
Rebuild with Biden!て感じだな

104 ::2020/11/23(月) 20:29:59.63 ID:WWPO8rPP.net
出てくる頃には別人だろうな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/23(月) 20:30:06.27 ID:DrvjGliJ.net
法の裁きを装った六四天安門だな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:41:23.41 ID:DC53a+a/.net
習近平来日できるの?

107 ::2020/11/23(月) 20:42:44.17 ID:e/BzmjP4.net
>>8
バイデン勝ったらないよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 20:50:41.09 ID:oVFc9Zee.net
>>101
まだあれやってるの?

109 ::2020/11/23(月) 20:56:37.07 ID:lbYlxAhR.net
あと半世紀足らずで文句無しの併合が可能かもしれなかったのに一体ナニを焦ってるんだキンペーは

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:01:05.04 ID:UPDJ5zlo.net
G20は今回も香港問題スルーやったな
トランプ最後にガツンと言ってやれば良かったのに

111 ::2020/11/23(月) 21:05:51.51 ID:kdoq7iE3.net
宗主国に逆らうからだわ。一生収監されとけ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:06:55.81 ID:GZzeB+C3.net
あー…

113 ::2020/11/23(月) 21:18:34.71 ID:5tqeBAMY.net
パヨクはこういうの支援しないの?

114 ::2020/11/23(月) 21:19:22.08 ID:BuYLM0oq.net
>>1
しゅうていちゃんは俺の家に亡命してくれば

一生ラブラブチュッチュしてあげるのに

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:32:21.23 ID:/Dm6szIp.net
コロナと米大統領選挙の隙をついてやりたい放題だな

116 ::2020/11/23(月) 21:38:44.28 ID:bF/0QjQd.net
香港刻一刻とヒトラー下になってるね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:46:04.80 ID:Rw8x/mwz.net
ネトウヨが怒ってパヨクは黙んまりの法則

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 21:57:35.95 ID:+/1Op9dA.net
>>90
だから主任前から民主党内で、早々にバイデンを降ろして副大統領に実権を移そうとしてんじゃね?

119 ::2020/11/23(月) 22:00:47.22 ID:1Zp7B18g.net
周庭ちゃんって何色のパンツはいてるの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:00:54.88 ID:ktWZ6ObE.net
中国ほんとクソ
周庭を開放しろ!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:01:37.51 ID:YduB73w9.net
綺麗なアグネスとチー牛くんを
救出できないの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:10:04.08 ID:5OPJWVUI.net
香港が彼らを収監するんなら、国際社会は脱出させるしかない。
#FreeAgnes

123 ::2020/11/23(月) 22:12:58.96 ID:QG2Jt195.net
ヨソのことより
我のこと

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:17:00.58 ID:tpNp73XT.net
左翼は何とか言ったらどうだ。馬鹿ども。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:23:18.19 ID:5OPJWVUI.net
香港の若者は、日本と台湾で受け入れよう。

126 ::2020/11/23(月) 22:24:52.65 ID:N2VqiHpo.net
さて5chですらスレが伸びないっていかに普段から五毛しかいないってことか

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:26:20.35 ID:oMC5FDj7.net
>>17
日本共産党の綱領を読むことをお薦めしますね

128 ::2020/11/23(月) 22:26:40.29 ID:1VtJqGcr.net
チー牛! チー牛!!

129 ::2020/11/23(月) 22:27:44.39 ID:1VtJqGcr.net
>>126
判決が出たわけじゃないから、まだ盛り上がりに欠けてるのかも……
そう思いたい

130 ::2020/11/23(月) 22:29:12.75 ID:GuLXvfSi.net
グレタよりよっぽど頑張っているのに、左派メディアは...

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:31:11.51 ID:ACVJHthe.net
日本共産党も同じようにテレビや新聞やツイッターデモとか称して日本の言論統制やってるもんな
トップに逆らったら粛正されるしw
やっぱり共産党系は中国も日本もナチスと変わらない人類の敵

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:31:21.91 ID:9lNjuVyM.net
#FreeAgnes

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:33:36.18 ID:u1YbcwPC.net
>>51
何もしないって、じゃあ何をしろっつうのよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:34:07.46 ID:09lVnq6N.net
パヨク最低だな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 22:34:16.79 ID:ACVJHthe.net
>>127
民主主義を破壊して言論統制人権剥奪一党独裁を目指すんですね?
共産が強い行政区が公共の名の下に私物化され
労組も役所も学術会議も私物化するリベラルナチス

136 ::2020/11/23(月) 23:20:00.88 ID:fhqFs9Q1.net
刑務所の中で自殺しましたみたいなことあったら疑わしい

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 23:24:08.98 ID:I1uENMWe.net
トランプ最後の大仕事 周庭ちゃん奪還作戦やってよ(´・ω・`)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 23:26:17.54 ID:AaEjeShH.net
周庭ちゃんねる みてみん めっちゃかわいいぞw
https://www.youtube.com/watch?v=wteKj1lcgYw

これとかアイドルのセンターはれる

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/23(月) 23:27:30.17 ID:qkYS3EsW.net
>>17
またまともになっとるw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 00:02:53.13 ID:zZ1OYJPU.net
おちんぽに屈して誰のちんぽでも自由に受け入れちゃうおちんぽ民主主義に目覚めちゃうのぉおおおおおおおおおお

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 00:27:50.96 ID:hwODo0uy.net
もう時間がない
早く米中戦争を始めろ!
#天滅中共

142 ::2020/11/24(火) 01:45:59.74 ID:ltwTPQor.net
法輪功みたいになりそう

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 05:21:20.99 ID:hoPLXFlh.net
イギリスが香港統治を止めたから、いずれこうなるのは目に見えていた

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 05:51:46.04 ID:QIWSmX5V.net
>>27
バーカ
アグネスはユニセフ御殿でおやすみ中だ!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 05:52:49.04 ID:L+y2LHx1.net
いよいよ香港消滅だな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 06:12:41.57 ID:xTorxFky.net
>>138
うん、めっちゃかわいいなぁ。
オイラのお嫁さんになってくんないかなぁ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 06:14:52.20 ID:bmq/xE42.net
収監される時って裸で立ちバックになってお尻をガバッと開いて肛門検査があるんだよな〜恥ずかしいよ

148 ::2020/11/24(火) 06:22:54.50 ID:8Ze3VCWm.net
この件についてバイデンにコメントを求めれば
今後のスタンスについてある意味言質を取れるけど
アメパヨマスゴミの浸透されっぷりも相当だからな

149 ::2020/11/24(火) 07:05:24.86 ID:vINaaNOQ.net
>>138
ヤベーな、かわいいじゃないかw

150 ::2020/11/24(火) 07:08:35.92 ID:muM4QcxS.net
なんで中共はこんな焦ってんだ?
自国支配できなくなってるのか?
経済発展させたから国民からの支持はそこそこあるのに
なんでこんな強引なことするんだ?

151 ::2020/11/24(火) 07:20:10.20 ID:0HX4aUwZ.net
えっちな拷問されちゃうの?
かわいそうでおちんちんかっちかちになっちゃうよ

152 ::2020/11/24(火) 08:13:02.21 ID:sgWUcA2C.net
台湾に亡命しようとした12人も未だに深圳に缶詰にされてるが大丈夫なのだろうか??

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 08:36:36.03 ID:UUZPVC7I.net
香港市民 加油!

自由香港 加油!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 08:42:49.05 ID:KDBg5QuD.net
産経新聞2020.11.23<独自>インド太平洋構想を安倍前首相後押し 英シンクタンクに寄稿 退陣後、外交でも再始動

 英国の有力シンクタンク、ポリシー・エクスチェンジがまとめた「自由で開かれたインド太平洋」に関する報告書に、
 安倍晋三前首相が「安定と繁栄に役立ってきた規則や規範による秩序を守ることが重要で、
 英国の加入を歓迎したい」と寄稿していることが23日、明らかになった。
 インド太平洋構想の実現を後押しするもので、退陣した安倍氏が外交でも本格的に再始動した格好だ。(岡部伸)
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ポリシー・エクスチェンジは「同構想を提唱した父親的存在で、
 日英関係を歴史的に進展させた安倍氏の支持は英政府に究極の説得力を持ち
 、国際社会へ影響力を発揮する」と最大限の評価をしている。
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 報告書は、英政府に地域の安定と繁栄をもたらす新アプローチを定めた憲章を作成し、
 特使を派遣してインド太平洋戦略を公表すべきだと提案している。
 日米豪印の安全保障対話への参加や、医療物資などの供給網多角化に加え、
 英中宣言に基づく香港の自治と自由を支持し、公衆衛生やサイバー安保で台湾との現実的協力を模索せよとしている。
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
https://www.sankei.com/politics/news/201123/plt2011230019-n1.html

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 08:43:09.56 ID:ZfLrIJIy.net
>>152
それらは反共産の普通の香港市民である可能性が高いので
たぶん確実に処理するだろうね。
 
周庭とかの通名コードネームの共産党関係者は
おそらく共産党員用の処罰で対処の扱いだと思うよ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 08:53:53.71 ID:KDBg5QuD.net
世界を作った安倍晋三

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 11:13:29.40 ID:xA9+P2s6.net
自民党や保守論客は香港デモに冷たいよね
まあ台湾も香港内でやるのは構わないがウチに来るなのスタンスだし

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 11:13:58.58 ID:nbBL8KJJ.net
抗議しろよ菅

159 ::2020/11/24(火) 11:18:00.33 ID:LTQBqL1s.net
この人達、外国人と結婚したり外国籍取って二重国籍になったら、中国脱出できる?
香港を出る気はない?

160 ::2020/11/24(火) 12:32:01.29 ID:PK8meoZ4.net
くそやな中国共産党…日本政府と日本のマスコミは頑張れよ特に自称人権派のマスコミは命かけて頑張れよ…くそ似非人権派

161 ::2020/11/24(火) 13:58:18.44 ID:UnJ1yfzV.net
>>157
全員来られたら乗っ取られるわww
バッチイ虫もついてくるだろうし
変なことになったら第二のマララだろうね

162 ::2020/11/24(火) 14:48:14.64 ID:49Z1tuaX.net
>>160
朝日「中国の弾圧はきれいな弾圧」

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 15:19:11.48 ID:mFrCFoxX.net
やはりこうなったか中国は怖い国ですね

164 ::2020/11/24(火) 15:20:53.80 ID:KtxTr1tR.net
国連人権委員会はゴーンの件で日本を非難するなど全く仕事をしていない、
やるべきはこっちだろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 15:22:09.21 ID:0QAgO7v2.net
個人旅行者にはほとんど公安が便衣で未着する

166 ::2020/11/24(火) 15:27:50.21 ID:sD0A+suA.net
>>164
共産主義やその流れをくむ勢力による人権侵害から目をそらさせるのが国連人権委の仕事だよ?
パパはソ連共産党、ママはアメリカ民主党なのが国連なんだから

167 ::2020/11/24(火) 15:31:43.82 ID:yYqvQ08H.net
【香港の民主の女神】周庭さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=11874

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 17:46:29.88 ID:02ullY9w.net
蓮舫やるから周庭ちゃん返せ。
なんなら辻元もつける。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 18:50:12.97 ID:pKbez4IA.net
>>168
みなさんこれが海老で鯛を釣るの具体例です

170 ::2020/11/24(火) 19:27:43.17 ID:wCi+o5oB.net
>>168
野田聖子もつけよう

171 ::2020/11/24(火) 22:24:26.20 ID:CdqjqQsH.net
>>168
みずぽもやるよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 06:20:35.07 ID:iFl61G+u.net
>>168
石原のり子もくれてやる

173 ::2020/11/25(水) 07:53:40.33 ID:ZYWyu20W.net
つーかアグネスは既に暴動支持をしてたのは認めてる
で、仲間が海外逃亡やろうとして捕まったから逃亡防止で
勾留
ここまでの流れで中国のやってる事を批判は無理

まあこの後で略奪や警官襲撃した奴が司法取引で
全てアグネスの指示でやりましたと自白して終わり

174 ::2020/11/25(水) 09:40:27.34 ID:IcbWPCuR.net
これは外国人が口を出すことではないわ。
もし日本国内で国家分断に繋がるような反党的活動をしている人間がいれば
誰もが非難し逮捕すべきと主張するはず。
若者が収監されることは可哀想だが、仕方のないこと。
更生して出てくるしかない。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 11:18:14.10 ID:nwfyurCZ.net
>>174
じゃぁ天地神明と あなた自身の名誉にかけて
答えて欲しいが
外国での外事公安の活動という内政干渉は
許されるの?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 11:22:37.98 ID:IuqKWhfI.net
今度こそアグネスちゃんは肉奴隷にされるのか?

177 :175:2020/11/25(水) 11:23:41.61 ID:nwfyurCZ.net
オレ的な希望観測としては
現時点ではメンツを重んずる中国政府の顔は
潰さないように配慮はしながらも、周庭さん
らの援護に関しては申し入れていると思う。

経済的な圧力は大きいが日本びいきの彼女を
見捨てては日本と日本人の存在価値そのもの
が問われるだろう。

台湾に関しても、主戦直後の台湾に受けた
恩義は決して忘れてはいけない。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 11:24:52.10 ID:nwfyurCZ.net
終戦直後ね

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 11:25:57.40 ID:IuqKWhfI.net
>>50
先日アフリカだか欧州だかで在った戦争に各国は口しか出さなかったから
多少の侵略(日本占領等)しても平気って暴露されたからな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 11:29:20.09 ID:ELJOBtWJ.net
これ報道してる?
ラジオでは安倍ノ桜ガーとニジューノ紅白ガーしか言ってないけど。

181 ::2020/11/25(水) 11:34:25.45 ID:wv7rW/vT.net
亡命すべきだったが本人たちが望まんだろうしなぁ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 11:35:26.96 ID:nwfyurCZ.net
ただし、香港、台湾問題に関しては 我々日本人は
ダブスタ的な 正義・倫理感に支配されがちなのも
確か。

それは沖縄が「俺たちを"本土の盾"にして
「うちなーんちゅ」(沖縄人)の何分の一かを
惨い死に至らしめた、憎い「やまとぅんちゅ」
の恨みを忘れずに、「中国に帰属しよう」という
運動を起こしたら、安保・防衛上日本はそれを
絶対に許さないだろう。 今の沖縄県知事は
危ういところもある。国と県の違いは適当だ。

183 ::2020/11/25(水) 22:08:58.06 ID:5MloFtYu.net
>>174
人道的な問題なのでむしろ口を噤む方が罪深い
共産党員だけが人権持つ国にはわからないんだろうけど

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 11:37:09.00 ID:eHdaIAq5.net
>>183
全く同感! 中国には深い文化や超人・天才も数多くいるかも
知れないが、国民性として怯懦で事大の最悪の意味での保守派。

だから何千年の歴史かは知らないが、他の古代文明のエジプト
中東、インドでも今は当たり前になっている普通選挙さえ
未だに一度たりとも経験したことがない無い。 その癖
アメリカとか文明国に直ぐ逃げる。

漢字を他民族(中東系の夏や殷)から受け継いで発達させ
た筈なのに 国字としての正式な表音文字さえ持っていない。
何? 四大文明? 爆  でも規制がないだけに AIや5G
の発達による人民管理や遺伝子も含めた生体実験でも先を行く
かも。

185 ::2020/11/26(木) 12:07:34.30 ID:E0xsXklu.net
流石に周瑜の末裔って事は無いよな
量刑が1週間とかだったらいいんだがw
最長5年とかだと大切な若い時期失う事に
でも23だから28か

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 12:27:57.07 ID:s4IigNhb.net
>>180
ホントに新聞テレビだけ見てたらバカになるよな

187 ::2020/11/27(金) 02:33:53.07 ID:KX5m0s0h.net
地理的に周瑜の末裔なんてことはいくらでもありうるぞ?
香港は交州の一部だった。呉の領土だったこともある。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/30(月) 13:46:52.57 ID:kYWOnKsl.net
今、Twitter見たら、周庭さんが日本語でツイートしてた。
それを日本人がリプライしてたけど、ちょっと待ってほしい。
周庭さんがSNSをすることを許されてることが驚きだけど、その内容は必ず中国政府が把握しているはず。
ということは、これにリプライなんかしたらその日本人もロックオンされるよね?

189 ::2020/12/02(水) 17:41:47.07 ID:RYu3bPW6.net
  

香港テロリストの周庭さん、懲役10ヶ月の温情判決。中国甘すぎ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606895613/
   

190 ::2020/12/02(水) 17:53:28.06 ID:S26zD4Qd.net
>>189
懲役じゃなくて禁固でしょ?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:20:54.60 ID:4+BH64UN.net
学問の自由とか言ってる法学者や人権派弁護士は中共のお仲間。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:22:25.21 ID:S6aDsfHu.net
売電効果か
もはや中共支配を
止めることはできないのか?

193 ::2020/12/02(水) 19:27:20.36 ID:0rIJwE+d.net
天滅中共 習近平王八蛋

194 ::2020/12/02(水) 19:28:01.02 ID:wu8TERZD.net
チョウさん、禁錮10ヵ月か。
中国のことだから、2、3年くらうんじゃないと心配してたけど。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:53:54.89 ID:j60tT3VB.net
これカタワにされちゃうの?
二度とマンコ使えないくらいに輪姦されるのか
中共許さんぞ
絶対に許さん!

196 ::2020/12/03(木) 19:05:24.25 ID:yLkHrhts.net
10カ月で釈放という意味ではない。
まだ全ての罪状が裁判にかけられたわけではない。

197 ::2020/12/05(土) 18:58:24.96 ID:5nWBLL/7.net
香港返還の数年前に香港大学に留学した奴から聞いたけど、歴史の授業で第二次世界大戦の映像資料を授業で見せられて最後の方で広島長崎への原爆投下の映像が出て、香港人の学生が皆んな拍手してイェーって言ってたって話だ。見終わったあと教師まで笑って学生たちと共感し合ってたって。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 19:00:44.32 ID:5nWBLL/7.net
香港返還で香港人の大多数は「大国気分」に酔っただろ。反日運動も盛り上がった。そのツケが今来てる。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 19:02:13.92 ID:5nWBLL/7.net
尖閣に向けて多数の船を出港させてたのは香港人自身。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 19:03:53.94 ID:zlS+bBbt.net
チー牛とソニン

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 19:17:20.27 ID:S92tEuNq.net
ここで中国共産党派で香港を攻撃している奴気持ち悪いぞ。
中共は最低の独裁野郎で民主主義の敵だ。
日本は中国をボイコットすべきだ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 23:37:52.36 ID:vJ3jGDnY.net
結局どーなってんの?
まだ収監中?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 23:40:08.19 ID:SdJSY9WA.net
>>168
シャークトレードにも程がある

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/29(火) 18:58:32.78 ID:BiTzesWD.net
12月29日 21時30分より

Youtube「周庭チャンネル」よりコピー

【周庭的獄中聖誕及近況】|【周庭アグネスの刑務所でのクリスマスと近況】(中日字幕)
2020/12/29にプレミア公開 21:30〜

周庭に判決が下された後、多くの支持者や視聴者の皆様から刑務所での近況が知りたいとリクエストがありました。実刑判決の後、周庭は「羅湖刑務所」で服役中です。
クリスマスの12月25日に、ティファニー・ユエン南区区議員と仲間達は、周庭に会いに羅湖へ行きました。
皆様に周庭の近況が伝われば幸いです。また、彼女に手紙を送っていただければと思います。

送り先:香港九龍中央郵政局郵政信箱73962號
(封筒には上記住所だけでOKです。差出人及び受取人の名前記入は不要です)

205 ::2020/12/30(水) 11:53:11.07 ID:B1uNJQ5B.net
人権侵害を世界で同時に叩きまくればいいのに、必ず中共に加担する奴がいるんだよな。
国の中でも割れているが、何より大事なのは安全保障だろうに、テメーの事しか考えない馬鹿は世界中に、もちろん日本にも沢山いる。
中共は今後世界を相手に香港と同じ事をしていくことを目論んでる。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/31(木) 10:30:26.35 ID:LIoLzAgt.net
ホント人権も福祉も経済も安全保障がないとウイグルのように奴隷扱いされて終わりなんだよね。香港もウイグルも北朝鮮人の人権もみんな同じ。人権派弁護士が中国や北朝鮮と組んでいることがそもそもおかしいですよ。

総レス数 206
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200