2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文大統領「G7、世界的問題への効率的対応に“限界”」…「G20が補助」 G7体制の拡張の必要性を強調 ★2 [11/24] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/24(火) 18:35:20.12 ID:CAP_USER.net
韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は今日(24日)、内部の参謀たちとの会議で「G7(主要7か国)体制は、全世界的問題を効率的に対応するのに多少 限界がある」と語ったと、青瓦台(韓国大統領府)の報道官が会見で伝えた。

文大統領の言及は、G7体制の限界を指摘し、G20(主要20か国)体制の強化やG7体制の拡張の必要性を強調したものとみられる。

青瓦台の報道官は「実際 今回のG20とAPEC(アジア太平洋経済協力)の首脳会議で、成果があった」と総評を語った。

報道官は「G20首脳会議で、議長国であるサウジアラビアから“韓国がどのように国境と地域封鎖措置なしに防疫と日常の共存をなしたのか、経済回復の効果を収めたのかを説明してほしいとお願いされた」という事実を紹介した。

また 報道官は「文大統領がG20首脳会議での発言を通して、国際連帯と協力を強調したことが、G20首脳宣言文の序文に反映された」として、文大統領が発言した様々な内容が、G20やAPECの宣言文に盛り込まれていることを説明した。

一方 青瓦台は、今回の首脳会議での残念な点として、2国間の会談がなかったことをあげた。青瓦台の関係者は「非対面の首脳会議であったため、本来 あるはずであった2国間会談ができなかったことは残念だ」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce88b45c9fc560c781b54e3c0bd5b6f0484d1b00

★1 2020/11/24(火) 16:24:13.97
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606202653/

2 ::2020/11/24(火) 18:36:14.12 ID:eAmd7fKa.net
世界リーダーがついに

3 ::2020/11/24(火) 18:36:48.15 ID:csyPaC31.net
明日から↓も朝鮮人

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 18:36:58.20 ID:YWRcVBa6.net
オマエが決めつけるな怒アホ

5 :鵜〜〜 :2020/11/24(火) 18:37:00.16 ID:GiLNsmOo.net
酔って早漏

6 :未使用ちんぽマン :2020/11/24(火) 18:37:45.56 ID:wlNf9fuL.net
豆腐は木綿より断然絹ごしの方が美味いよな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 18:38:01.99 ID:/ibtDAnO.net
3年後には
東シナ半島の朝鮮自治区(下)だし

8 ::2020/11/24(火) 18:38:44.08 ID:iMrAQGll.net
だったらG7に入りたいとか言うなよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 18:39:57.27 ID:NYNC0C07.net
要らないモノ

売国新聞
朝鮮半島
ザイニチ

10 ::2020/11/24(火) 18:39:59.29 ID:nwk4bnS1.net
G7て仲良し同好会だぞ、世界的な問題なんて眼中にないぞ、隣の芝生は青く見えるんだろ。

11 ::2020/11/24(火) 18:40:35.00 ID:KFYzFkQe.net
アジアの盟主・韓国を差し置いて倭国が居座ってたらそりゃ限界あるよな

12 :猛虎弁使い:2020/11/24(火) 18:40:44.22 ID:szz9sIZ1.net
>>5
ガッ!ヽ(^。^)ノ

13 ::2020/11/24(火) 18:41:11.93 ID:wERVBulB.net
G20で補助できるならそれでいいだろw

14 ::2020/11/24(火) 18:41:53.52 ID:csyPaC31.net
>>11
大清国属李氏朝鮮が盟主かぁ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 18:41:59.62 ID:LTUgPVPE.net
オワコンジャップがG7に入ってることがそもそもおかしい

16 :鵜〜〜 :2020/11/24(火) 18:42:34.13 ID:GiLNsmOo.net
>>15
それを認めてる、世界が棄民ハゲから孤立してるんだよなw

17 ::2020/11/24(火) 18:42:44.93 ID:qOkLNUxv.net
>>13
だよねえ。
無視しとけよ。G7

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 18:42:58.17 ID:7mQmChBj.net
G7、チョン猿は蚊帳の外wwwww

19 ::2020/11/24(火) 18:43:03.39 ID:1Zh5oPC+.net
>>15
誇らしい祖国にいつかえるの?

20 ::2020/11/24(火) 18:43:10.67 ID:irO2F/km.net
G8に中国が入れば面白いことになりそうだなww

21 ::2020/11/24(火) 18:43:52.29 ID:Qd0zF6Qs.net
もう言い出しっぺですら忘れてそうなのに
一番韓国が熱心とかギャグでしかないw

22 ::2020/11/24(火) 18:44:25.21 ID:i/2RrN39.net
おまエラG20からも転落しそうじゃんw
ワクチン代金すら払わんで乞食しようとしてるしな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 18:44:28.24 ID:NlRts6J1.net
国境が封鎖されてないだと…?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 18:44:45.99 ID:7mQmChBj.net
ウォンは紙くず
現実を見ろよ、チョン猿wwww

25 ::2020/11/24(火) 18:45:31.35 ID:csyPaC31.net
歪だよなぁ

自己承認欲求とかプライドとか変なもんばかりやたら高いんだよなぁ

26 ::2020/11/24(火) 18:45:55.48 ID:xDVFK3+1.net
増やせば調整困難になって薬にも毒にもならなくなるの
1国増やしただけでもどれだけ価値観と実行力が損なわれるか体験済みなんだよ

27 ::2020/11/24(火) 18:46:17.04 ID:jKGBjbZ1.net
昨今のG7が微妙なのはそうだけど、韓国の大統領ごときがとやかく言う問題ではない。

28 ::2020/11/24(火) 18:47:04.65 ID:csyPaC31.net
>>26
むしろ既存の西側システムを壊す為にやってるんじゃないかな?

ムンはアカだし

29 ::2020/11/24(火) 18:48:22.65 ID:nUNli3jR.net
7でいい。
世界は7が決める。

30 ::2020/11/24(火) 18:48:23.37 ID:s3PHg+2O.net
貧乏朝鮮人おまエラの席ねぇから

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 18:48:28.23 ID:cvKOrMjL.net
21世紀型のG7は戦犯国の日独伊は除名するべきだろう
代わりに韓国が加盟して新生G5として世界の指導体制をつくる
世界もこれを望んでる

32 :鵜〜〜 :2020/11/24(火) 18:48:29.82 ID:GiLNsmOo.net
>>26
基本的に認識間違ってるのは、国連などは加盟したら同等で異論でまくりになる組織だが
G7は組織ですらなく、「気の合う仲間が雑談する場」だって事を理解してない馬鹿が
「ウリも混ぜてw」って言って来る滑稽さ

33 ::2020/11/24(火) 18:50:00.30 ID:4/KrpUEm.net
まだは入れると勘違いしたままなの?

34 :鵜〜〜 :2020/11/24(火) 18:51:28.16 ID:GiLNsmOo.net
>>33
その認識も間違い

どこかの家でパーティをするって話を聞いて、呼ばれるまで待てずに「ワシも呼んでw」って言う奴を
誰が招待するかと

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 18:53:12.83 ID:2icczcpy.net
入れてくれないから火秒を起こしたニカ?

36 ::2020/11/24(火) 18:53:14.42 ID:E3UpKPwY.net
この厚かましさにはいつも感心するわ

自分が自分がーっていうメンタルは日本で一番嫌われる対象やぞ

37 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2020/11/24(火) 18:53:43.32 ID:1aagcEBP.net
>>28
今中国が勝ててるのは西側のシステムっていう拘束具で西側の大国が縛られてるからなんだよな
国力だけが全てを決定できるようになるなら日米に逆らえる国なんていないんじゃね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 18:54:20.92 ID:d4zVwqrh.net
特急って停車駅増えると効率落ちるんだよね

39 ::2020/11/24(火) 18:54:39.14 ID:QWjhyXkx.net
G20って言ってる限りワクチンは回ってこないで
COVAXは途上国支援やで
ブラジルやチリとかも着々と自分とこで使うワクチンは確保してるんやで
ブラジルなんざ大統領があれやけどやることはちゃんとやってるんやで

40 ::2020/11/24(火) 18:54:47.34 ID:jKGBjbZ1.net
大体、ムンムンがG7に出席して何を話すのよ?北朝鮮の制裁解除と核容認を訴える?日本の徴用工問題や旭日旗問題?米軍駐留費問題?
逆にG7で中国への人権侵害や南沙諸島侵犯の非難声明を出すとしたら賛同できる?
G7は枠外の国からは権威的に見えるかもしれんけど、共通する外交懸案も無いのに出てきても無駄だよ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 18:55:36.46 ID:zgY2RRvs.net
内部の参謀たちも納得してそうで
気持ち悪いわwwwwww

42 ::2020/11/24(火) 18:56:29.38 ID:/NQHk5lC.net
アカが経済を語るw

43 ::2020/11/24(火) 18:56:41.25 ID:SexRbaN5.net
>>1
入れてもらえないのが何言っても無駄

44 ::2020/11/24(火) 18:56:50.10 ID:0MI3P1Gj.net
>>1
おまえら関係ないじゃん

45 ::2020/11/24(火) 18:57:26.77 ID:zf1IqUHB.net
例えば何がよ
と言うか100%船頭多くしてなんちゃらってなるだけだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 18:57:30.67 ID:2icczcpy.net
>>37
米国がABCD包囲陣を続けてきたからでしょう

47 ::2020/11/24(火) 18:58:23.59 ID:Z5NQa+bT.net
ゴミを混ぜるな

48 ::2020/11/24(火) 18:58:24.02 ID:2icczcpy.net
我が国の場合、日本海と太平洋を挟んだ両側が迷惑な国なので

49 :鵜〜〜 :2020/11/24(火) 18:59:06.82 ID:GiLNsmOo.net
>46
E気持ちの人は自殺したがに

50 ::2020/11/24(火) 18:59:14.74 ID:F7XEUsUn.net
>>9
それって、「朝鮮人」で一括りにならないか?

51 ::2020/11/24(火) 19:00:20.20 ID:IJFrud7c.net
一本だけある国境は封鎖してるよな?
それともガバガバなのか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 19:00:43.95 ID:Y1pjXkd7.net
G20はガス抜きが目的で
効力を発したことは最初から無いよ

53 :鵜〜〜 :2020/11/24(火) 19:03:48.32 ID:GiLNsmOo.net
てかね、G7だろうがG20だろうが
「お前は味方なんだよな?」ってのが大前提なんですよw

54 ::2020/11/24(火) 19:04:06.29 ID:evHP4kju.net
金は出さずに口だけだしてくる奴は要らないから

55 ::2020/11/24(火) 19:05:06.14 ID:pW+Okhyt.net
>>1
韓国って、いつも支援を受ける側じゃんかw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 19:05:28.97 ID:CuFBXJew.net
ドアアニキ現金だなww

57 ::2020/11/24(火) 19:05:39.38 ID:PastRZ6h.net
トランプの話を拡大解釈してすっかりその気になってるな

58 ::2020/11/24(火) 19:05:43.42 ID:DuwVzO4l.net
文さん、身の丈も考えてね

59 ::2020/11/24(火) 19:07:07.88 ID:JZTrenul.net
中国の属国がしゃしゃり出るな

60 ::2020/11/24(火) 19:08:26.43 ID:nr6nd2rC.net
ところでさ
いわゆる「G」の意味な

もしかしたら変わるかもな?

61 ::2020/11/24(火) 19:10:02.78 ID:hoPLXFlh.net
チョンは仕切役のつもりなんだろうが、仕切れた試しはない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 19:16:54.09 ID:b7t6hte9.net
お呼びじゃない。
こっち向くな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 19:17:14.23 ID:cvKOrMjL.net
韓国はたった1国になってもG1を設立しサミットを開く強い意志がある

64 ::2020/11/24(火) 19:18:10.74 ID:dd39xEVz.net
だから それは
G20で やってろよ

アホか。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 19:18:22.35 ID:odQh/8lF.net
G7で持て余す案件をG20でこなせば良いだけでは?

66 ::2020/11/24(火) 19:21:41.85 ID:g4d8zgYl.net
>>1
サウジ「説明したいならどうぞ、特に興味無いし」

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 19:23:11.45 ID:3TaPvKPc.net
G7にはG7の G20にはG20の役目が有るのだよ G7に入ることが出来ない国は他で頑張りゃ良いじゃんか いちいち僻んで突っかかって来んなよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 19:23:22.34 ID:jUFZQkXQ.net
日本人だけど文大統領に賛成だ
一人あたりGDPでも韓国に抜かれる日本がG7はおかしい

69 ::2020/11/24(火) 19:23:59.25 ID:Cy/EcjdO.net
まーだ言ってるよ可哀想なチョウセンジンがw
トランプがちょっと余計な事を口走ったらこれだよ
まさにリスカブスw
万年属国、万年保護国植民地の劣等人種の劣等感パネーw

70 ::2020/11/24(火) 19:28:33.25 ID:0wFN3Jle.net
G7だろうがG20だろうが、今回のコロナみたいなケースがあったら
ワクチンや治療薬の開発のために負担を負うべき立場だというのは変わらないんやで?

71 ::2020/11/24(火) 19:28:46.89 ID:PbmdN9LW.net
うるさいよ
発展途上国は黙ってろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 19:29:56.57 ID:+E4iGUSM.net
>>31
主導して勝手に別の組織作ってろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 19:29:56.82 ID:lD2mzPvu.net
今年のG7に参加とか
言う話はどうなったんだ?

74 :鵜〜〜 :2020/11/24(火) 19:30:26.66 ID:GiLNsmOo.net
>>60
マンPですね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 19:30:55.01 ID:lD2mzPvu.net
K防疫で
ワクチンいらないニダ

76 ::2020/11/24(火) 19:31:24.19 ID:0wFN3Jle.net
>>39
中華ワクチンの治験で死者出したりしてるけど、それでも何の負担も負わない韓国に比べたら
ブラジルがやってることはずっとまともだよなあ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 19:32:27.45 ID:/wkdUbKV.net
何を言ってるんだ
G7で感染爆発してないのはお前らが一番嫌いな日本だけだぞ

78 ::2020/11/24(火) 19:33:15.07 ID:iOcpJiBn.net
ムンたんネムネムだお。。

79 ::2020/11/24(火) 19:35:02.29 ID:ec+I+Csd.net
まぁなんでカナダとイタリアがいるんだろうとは思う

80 :鵜〜〜 :2020/11/24(火) 19:36:04.78 ID:GiLNsmOo.net
>>79
セリーグには横浜、パリーグにはオリックス

81 ::2020/11/24(火) 19:39:31.23 ID:bSdb3Cad.net
>>79
戦争になりにくそうなメンバーなんじゃない?

82 ::2020/11/24(火) 19:40:40.30 ID:hoPLXFlh.net
>>68
その芸風飽きたw

83 :鵜〜〜 :2020/11/24(火) 19:42:14.83 ID:GiLNsmOo.net
購買力平価 PPP
でググっちゃいけませんよ

84 ::2020/11/24(火) 19:43:00.77 ID:BlnMebG/.net
発展途上国の持ち回りの議長になりたがったり
先進国の枠組みに入りたがったり
どういうつもりなの?

85 ::2020/11/24(火) 19:44:07.72 ID:91YA06dO.net
G3の主要国なんだからそれでいいじゃn

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 19:44:15.99 ID:+ZSW6QbA.net
例のワクチンを平等に配れ!が、韓国内で北に渡すんだろうって巨大な反発食らったから
少し変えてきましたと
日本に媚び出してからずっと叩かれっぱなしだね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 19:45:35.61 ID:xuTcdRql.net
乞食外交w

88 ::2020/11/24(火) 19:49:12.34 ID:36Fz/QfC.net
流石最高民族の首領
気が狂ってる

89 ::2020/11/24(火) 19:51:34.37 ID:G5n+cRov.net
チョン猿がG20なんておこがましいと思わんかね

90 ::2020/11/24(火) 19:51:45.17 ID:0IIMGwgd.net
拡張するとより対応が鈍くなると思うんだが
文は必死だな

91 ::2020/11/24(火) 19:54:40.12 ID:eOd8LtBu.net
ワクチン買えてないのに偉そうだな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:00:21.39 ID:bCzZNjZh.net
要はG7構成国で概ね合意されてる話をG20の新興国とすり合わせるだけだぜ
どうせ中国・ロシアは反発して合意が進まないなら、むしろ必要ないのはG20の方
今後は青赤の陣営で分かれて協議した後、あらためて両陣営の最終協議でいいんじゃないかな?
もちろん韓国はあっちだろうけどな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:01:50.92 ID:kMfp7+Aa.net
G7は西側先進国お友達クラブ
レッドチームでお友達じゃない朝鮮には入る資格ありませんwww

94 ::2020/11/24(火) 20:02:19.37 ID:sUpFifUL.net
>>63
なら今のままでいいだろ
去年みたいに集合写真でボッチになっても泣くなよ

95 ::2020/11/24(火) 20:02:58.10 ID:VatF+P85.net
こういうところが韓国人が厚顔無恥と言われるゆえんだよなあ。

G7側から枠外の力を活用したいと言うのならわかるが、枠外の奴が俺を使えって。。。

ワシントンの桜の会に韓国も参加すべきって主張するのと思考回路は同じ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:03:21.67 ID:NKdrg36O.net
確かに韓国って立ち位置難しいよな
白黒つけられないのかな

97 ::2020/11/24(火) 20:04:21.73 ID:wTUpvilL.net
>>63
1国でやってろよ
G(ゴキブリ)1とやらをな

98 ::2020/11/24(火) 20:04:22.97 ID:PzdN3btl.net
うるせーバカチョン!
.  | ̄ ̄| ミ┃ ガッ ガッ
_米米米__┃ .人ガッ
 (#´_⊃`.) ∩.<  >_∧ヾ
 ( . .   ノ.  .V;`Д´> ウリのいないG7体制は限界ニダ!
 | | |     ( ∪∪
 (__)_)   と_)_)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:05:40.90 ID:xHB6NZWU.net
世界約200カ国の過半数から
賛同を取り付けてこい。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:06:41.70 ID:HmrsLGpu.net
>>68
ぬかるていないが?

101 ::2020/11/24(火) 20:06:53.54 ID:LgeGas+p.net
むしろ、G20あるんだからG5に戻そうぜ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:06:54.48 ID:XnKDrRaJ.net
オブザーバーの話からここまで勘違いしちゃったのかw

103 ::2020/11/24(火) 20:07:01.96 ID:Ir3kS0mh.net
>>96
出しゃばらなきゃいいだけなんだよw
ずっと死んだフリしとけばいいのに、下手に仕切りたがるから、余計に叩かれる

104 ::2020/11/24(火) 20:07:06.00 ID:Ng3mH6Hu.net
チョウセンヒトモドキには関係ない >>G7拡大

105 ::2020/11/24(火) 20:10:38.36 ID:wCi+o5oB.net
>>92
そこまでいくと昔懐かし鉄のカーテン出てきそうだなww
まあ、ジャマ者はいらんけどロシアを反中に引き込みたいらしいしなあ、アメリカ
ロシアはロシアでクリミナやナゴルノ・カラバフや北方領土の件がなあ
何にしても一筋縄じゃいかんし、韓国などお呼びでないのは言うまでもないww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:10:47.18 ID:e8JGGfca.net
韓国や中国のような屑が居るから対応が限界なんだろが
 

107 ::2020/11/24(火) 20:13:29.97 ID:vBhkU+rK.net
誇らしいニダ

韓国の人工太陽KSTARが世界記録達成…1億度で20秒間運転 !!

108 ::2020/11/24(火) 20:15:09.53 ID:pKbez4IA.net
炎のシュレン

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:16:54.98 ID:gVN9lcSa.net
でも何処にいこうとムンムンは相手にされないよ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:17:57.61 ID:pKbez4IA.net
>>109
孤独のグルメwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:19:25.46 ID:lNyBtxRq.net
別にG7は国際機関ではない任意の団体だから
外野は放っておいてくれよ

112 ::2020/11/24(火) 20:19:29.25 ID:wTUpvilL.net
サウジ&apec「そんなことは言ってないし書いてない」

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:20:19.92 ID:FQEyQOy3.net
K7作ればいい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:21:25.82 ID:hYCKtxi2.net
G7体制の拡張はまぁいいとして、そこに自分の席があるとか思ってないよな?(笑)

115 ::2020/11/24(火) 20:21:48.81 ID:LzRv9D49.net
拡張したら韓国が入れるとでも思ってるのか?w

116 ::2020/11/24(火) 20:21:51.08 ID:Z3ajNLDn.net
各国(世界規模)?の話し合い?の場って事で、決まらないg20作ったんだが?g7の補助とか出来るわけない。
7ヶ国でも多いくらい、つか拡大したg8がポシャったんだし、
価値観が似通ってる集まり(つかぶっちゃけ既得権)なg7に新しい血は入らないよ、

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:22:02.34 ID:RavXHgMz.net
盗人猛々しい

118 ::2020/11/24(火) 20:23:32.93 ID:wTUpvilL.net
>>113
ボロい戦車でそんなの無かったか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:23:46.87 ID:RavXHgMz.net
実質G5なんだけどね
+2はオマケの域をでない

120 ::2020/11/24(火) 20:24:31.72 ID:wCi+o5oB.net
>>107
日本の お さ が り だけど誇らしいよねえ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:25:49.53 ID:4mYmYrYM.net
韓国兄ちゃんはなんでG7に入れてもらえないの? なんか悪いことしたん? 弟より無能だから?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:26:28.29 ID:b1VdlPpO.net
分を弁えなさい文ちゃんww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:26:37.32 ID:T7grdN7T.net
G補欠がレギュラーを語る

124 ::2020/11/24(火) 20:26:38.61 ID:LgeGas+p.net
つうか、既存の組織に便乗しようとせずに新しい組織立ち上げればいいじゃん

125 ::2020/11/24(火) 20:28:39.51 ID:bCnGTqE5.net
G7(先進国クラブ)に入れば莫大な金銭的負担が伴うことをわかってない罠
こいつらタダで特権が手に入ると思ってるからなw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:29:54.36 ID:Y+aAYX2I.net
こんな寝言、ここみたいなヲチャー以外誰も聞いてないわw

127 ::2020/11/24(火) 20:30:20.45 ID:wCi+o5oB.net
>>125
コロナワクチンだってそうだもんなあ
下っ端ならわからんでもないが国の代表がそれじゃあ、みんな迷惑

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:31:52.37 ID:KKHtIaww.net
>>15
やーいwやーいw
チョーセンじーんwww

129 ::2020/11/24(火) 20:33:09.10 ID:LgeGas+p.net
Gook, Gambia, Guyana, Guinea, Gabon, Guatemala, GrenadaでG7ニダ

130 ::2020/11/24(火) 20:34:47.83 ID:LhxQlw2x.net
>>1
必要かも知れないが韓国は要らない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:35:48.40 ID:O2OiiiVz.net
>>125
日本が払うニダヨ?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:37:21.22 ID:UicRdgHg.net
沢山いすぎると中々決められないからねぇいらんわ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:39:16.80 ID:RavXHgMz.net
まず💩臭い方を守らないと

134 ::2020/11/24(火) 20:40:05.28 ID:wTUpvilL.net
>>129
最強であるGunmaを忘れてるぞ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:40:13.77 ID:yb+p3EnV.net
G1ことゴキブリ国家韓国の火病丸出しの戯言が今日も心地よい。

136 :准ちゃん :2020/11/24(火) 20:40:19.34 ID:4aoCLvN1.net
日本 OUT
韓国 IN

これでG7パフォーマンスは向上だね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:41:08.98 ID:RavXHgMz.net
私馬鹿よねえお馬鹿さんよねえ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:41:26.02 ID:qECZTFnH.net
消えろ!!
ぶっとばされんうちにな!!

139 :准ちゃん :2020/11/24(火) 20:42:08.52 ID:4aoCLvN1.net
そもそも一人あたりGDPが33位の
底辺転落国がG7に
居座る資格ないもんねwww

140 :猛虎弁使い:2020/11/24(火) 20:42:47.85 ID:szz9sIZ1.net
>>136
楽しい?

141 :准ちゃん :2020/11/24(火) 20:43:14.20 ID:4aoCLvN1.net
>>140
正義のためだ

142 :灰のマゾ :2020/11/24(火) 20:45:27.45 ID:UxGZT1q5.net
>>141
(=゚ω゚)朴さんちーっす

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:46:06.91 ID:RavXHgMz.net
性技の為2だ!

144 ::2020/11/24(火) 20:46:41.80 ID:h7bvk2K2.net
>>136
それよりG20から

台湾 IN
韓国 OUT

が起きる方が実現性高そうだなw

145 ::2020/11/24(火) 20:47:54.03 ID:LgeGas+p.net
>>136
韓国がINしました

日本がOUTしました
米国がOUTしました
英国がOUTしました
加国がOUTしました
独国がOUTしました
仏国がOUTしました
伊国がOUTしました

146 ::2020/11/24(火) 20:47:56.44 ID:sZeJHcpy.net
韓国が日本の代わりにG7の重責果たしてくれるんならそれはそれでありなのかもって思うけど
あいつらふんぞり返るだけで世界のためにびた一文出さないんだろうな
地位には相応の責任が伴うもんだから背伸びせずほどほどのところでやるってのも立派な選択肢ってことが理解できないんだろうし

147 ::2020/11/24(火) 20:48:48.70 ID:WDOjsHPX.net
しかし内輪の会合とはいえ、まるで素人みたいなことしか言ってないなムン

148 :猛虎弁使い:2020/11/24(火) 20:49:22.13 ID:szz9sIZ1.net
>>141
(´∀`*)ウフフ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:50:36.86 ID:D895ilFz.net
>>7
自治なんてないで
朝鮮人はみんなタクラマカン送り

150 :准ちゃん :2020/11/24(火) 20:50:46.84 ID:4aoCLvN1.net
>>144
>>145
妄想乙乙乙乙乙乙qっqwww

151 :灰のマゾ :2020/11/24(火) 20:51:21.73 ID:UxGZT1q5.net
>>141
朴さん OUT
将軍  OUT

(=゚ω゚)平和

152 :准ちゃん :2020/11/24(火) 20:51:57.52 ID:4aoCLvN1.net
>>142
アキバでキャッチに引っかかって
ぼったくりメイドカフェで
見ぐるみ剥がされたんだってな?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:52:15.23 ID:ITqsaLNC.net
部外者が何を言うのか?

154 :灰のマゾ :2020/11/24(火) 20:52:29.88 ID:UxGZT1q5.net
>>152
(=゚ω゚)ざまぁ

155 :准ちゃん :2020/11/24(火) 20:53:30.00 ID:4aoCLvN1.net
>>151
将軍  OUT(永久)
准将  OUT(しばらくの間)

これなら飲める

156 ::2020/11/24(火) 20:53:41.61 ID:F58MYp6p.net
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンは
世界のみんながおことわり

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:53:50.91 ID:7YS6dVOZ.net
>>150
部屋にカレンダー付けたか?

651 : 准ちゃん >◆qsPumk0i0bt7 [] 2020/11/23(月) 08:19:05.01 ID:GhS/xGZk (36/54)
お前ら朝っぱらから
俺の正論に反発するのはいいけどさ
もう8時回ってるぞ
仕事行かねえのか?ナマポ?


無職丸出しでファビョって大変だな、河本www

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:54:17.53 ID:/sKw4LgA.net
テスラの電池生産を失い本業を見失ってるパナソニック
一方パナからテスラ電池生産を奪ったLGは過去最高益。
日本は最先端産業で韓国に負け続け、
観光業を主要産業にするという衰退路線一直線。
韓国にとられた半導体、ITを奪い返すぐらいのことしない限り、
G7の韓国IN、日本OUTの流れだろうな。

159 ::2020/11/24(火) 20:54:39.29 ID:HaGlgAXY.net
限界があるならG7側から提言すべきことであってだな…外側が言うのはおかしいと思うの

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:58:03.11 ID:J4B+Hp+z.net
誰か2010年のG20のチラシ持ってきて

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:58:21.99 ID:L0rtYxwd.net
口出す前に金出せよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:58:29.46 ID:7YS6dVOZ.net
>>158
え、これを貼ってくれとのお願いかw

【中央日報】LG化学製バッテリー搭載のGM電気自動車6万9000台をリコール 火災発生の恐れ [11/15] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605407914/

どんだけドMなんだよ、馬鹿チョンwww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 20:59:06.10 ID:L0rtYxwd.net
>>158
リコールの金払えよ^^

164 ::2020/11/24(火) 20:59:10.18 ID:bds7jy2Y.net
>>1
韓国が足を引っ張るのは目に見えているので、あらゆる国際機関から排除すべきって文の提案じゃね?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:01:01.48 ID:c6beH/Av.net
G7と言うのは、国際的な問題を共通に認識する目的を持つだけ、解決を意図してはいない。
民主的な先進国の茶話会である。糞チョン国のような不道徳社会で国際的条約も
全く遵守しないような異質な価値観を持つ国を仲良しクラブに入れる訳にはない。
今や世界に嫌韓・嘲韓・侮韓が蔓延している理由はなんだ?
WTO事務長選で世界の支持を得られなかった原因をよく吟味して見ろッ!

166 ::2020/11/24(火) 21:08:43.84 ID:AkTozUwG.net
韓国人って地位、権力を欲しがるんだけど、それを活かせるだけの能力はないんだよな。韓国人がリードしてる間は何も進歩しない。そして、韓国人がいる組織は必ず腐敗する。

167 ::2020/11/24(火) 21:08:55.08 ID:mibLewR4.net
マイナーがメジャーを評価してるのか?

168 ::2020/11/24(火) 21:13:23.87 ID:lI902bvH.net
拡張してもいいけど韓国ではない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:13:26.50 ID:rqg0AmQ/.net
>>158

158 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/24(火) 20:54:17.53 ID:/sKw4LgA
テスラの電池生産を失い本業を見失ってるパナソニック
一方パナからテスラ電池生産を奪ったLGは過去最高益。
日本は最先端産業で韓国に負け続け、
観光業を主要産業にするという衰退路線一直線。
韓国にとられた半導体、ITを奪い返すぐらいのことしない限り、
G7の韓国IN、日本OUTの流れだろうな。
_________________________

>衰退路線一直線。

でもさ

日本って 世界でも 屈指の 大金持ち なんですよね

借金まみれの 韓国さんとは 大違いなのよww

主要国 対外純資産 残高

@日本 366兆8560億円

A中国 214兆3063億円

Bドイツ154兆7055億円

Cスイス 99兆5413億円

D香港 99兆5354億円

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:14:38.11 ID:xpAWNL7H.net
>G7(主要7か国)体制は、全世界的問題を効率的に対応するのに多少 限界があるニダ

いやさあ、根拠を出す癖をつけようよw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:14:41.82 ID:f6qwg/lI.net
ワクチンくれくれ乞食やってるような後進国が世界に何を与えられるの?
バカチョンはG7に入ると何かもらえると思ってるようだね
世界を助ける力と品格がある国しか入れません。韓国には無縁、あっちへ行けシッシッ

172 :准ちゃん :2020/11/24(火) 21:14:50.96 ID:4aoCLvN1.net
>>157
無職ネトウヨは祝日の感覚ないと思って
釣りでしたwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:15:35.83 ID:rqg0AmQ/.net
>>158

158 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/24(火) 20:54:17.53 ID:/sKw4LgA
テスラの電池生産を失い本業を見失ってるパナソニック
一方パナからテスラ電池生産を奪ったLGは過去最高益。
日本は最先端産業で韓国に負け続け、
観光業を主要産業にするという衰退路線一直線。
韓国にとられた半導体、ITを奪い返すぐらいのことしない限り、
G7の韓国IN、日本OUTの流れだろうな。
_________________________

>G7の韓国IN、日本OUTの流れだろうな。

せめて、経済で 日本に追いついてから 言ってねww

無知がイキってると恥かくよう (^.^)

2020年上半期GDP
日本 2兆4200億ドル
韓国 7709億ドル

2020年 家計の金融資産
日本 1903兆円(債務比率57.2%)
韓国 3975兆7898億ウォン(債務比率97.9%で世界ワースト1位)

2020年7月の世界の株式時価総額シェア率,
日本 7.1%
韓国 1.4%

2020年8月末の外貨準備高,
日本 1兆4025億ドル
韓国 4190億ドル

2020年1〜7月の経常収支,
日本 8兆7752億円黒字
韓国 2兆8142憶円黒字

2020年fortuneグローバル500大企業
日本 53社
韓国 14社

2020世界金融センター指数(GFCI)
東京 3位
ソウル 33位

1人当たりのGDP
日本 4万286ドル
韓国 3万1千632ドル

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:16:41.08 ID:LPN0jugr.net
>>1
バカだな。
多くなればなるほど物事は決まらなくなっていくのよ。

175 :猛虎弁使い:2020/11/24(火) 21:17:21.52 ID:szz9sIZ1.net
>>152
ナウリか?

笑わしおんなホンマにwww

176 ::2020/11/24(火) 21:20:30.09 ID:viiO/Zrm.net
仲間に入りたそうにこちらを見てます

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:21:04.99 ID:HvRYtc1C.net
もうすぐ、G20からも脱落しますw

178 ::2020/11/24(火) 21:21:54.49 ID:zzyPvKxO.net
先生の尻に火がついたか
なんか必死さは伝わるよ 笑

179 ::2020/11/24(火) 21:22:31.27 ID:saM3Fwj8.net
アメリカのイエスマンの日本じゃなくて韓国こそG7にふさわしい。
それが世界の願い。

180 ::2020/11/24(火) 21:24:49.92 ID:b6MMbI0/.net
孤立した南朝鮮の政治経済は"限界"に来た

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:26:04.29 ID:081zPJIq.net
みんなでワイワイ定期的に飲み会やってるとこに
勝手に関係無い奴が首突っ込んで、そんな飲み会はつまらない、ウリが参加してやるニダ!費用はもちろん払わないニダ!

って感じだな、お前誰だよ、呼んでないよ、って。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:26:54.05 ID:rqg0AmQ/.net
>>179

179 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 21:22:31.27 ID:saM3Fwj8
アメリカのイエスマンの日本じゃなくて韓国こそG7にふさわしい。
それが世界の願い。
___________________________

二国間協定でさえ守らない韓国は↓まず国際的な信用が無いよw

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

183 ::2020/11/24(火) 21:27:19.84 ID:S3DSGHwL.net
G7としては韓国を招き入れたいというのが本音なんだが、
アジアで唯一のメンバー国というのが誇りの日本だけが反対してるんだって

184 ::2020/11/24(火) 21:27:22.17 ID:9n3lY3bN.net
>>179
少なくともG7の各国は韓国なぞ望んでないね
G7は世界の為ではなく西側の組織だからね 当然だけどね

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:28:18.04 ID:081zPJIq.net
>>171
それなw
自国分のワクチンすら用意出来ず物乞いしてるコジキがなぜG7入り出来ると思うのか。

186 ::2020/11/24(火) 21:28:57.41 ID:kFUwFMFI.net
世界的問題を対処するのはG20で、G7は民主主義、法の支配
の守護ですね。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:29:07.96 ID:rqg0AmQ/.net
>>187

183 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 21:27:19.84 ID:S3DSGHwL
G7としては韓国を招き入れたいというのが本音なんだが、
アジアで唯一のメンバー国というのが誇りの日本だけが反対してるんだって
_______________________________

 ありも しない デマを飛ばすな オマエは!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:29:24.23 ID:eyGc5xmY.net
G7 に入れないものだから
「限界が〜」とか言い出したのか...もう
G7 に入れる可能性はなくなったなw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:31:11.36 ID:rqg0AmQ/.net
>>187 の訂正

>>187>>183 に 訂正

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:31:44.57 ID:0QAgO7v2.net
私利私欲の朝鮮と効率化は矛盾が拡大増幅する元

191 ::2020/11/24(火) 21:31:47.07 ID:TPfXWwxB.net
先ずはG20を主導できる実績を積んでからだろ

192 ::2020/11/24(火) 21:34:09.59 ID:NJV82rwH.net
在寅朝鮮はこれまでやってきたこと悉く裏目
報道とは裏腹に外交で成功した試しがない
文在寅は壊し屋と言われても仕方ないな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:34:20.18 ID:zwqaEsQv.net
文はまだ何の実績も無いし後2年の任期の内にG7に入ることが悲願しかし日本ガ邪魔をする

194 ::2020/11/24(火) 21:36:32.69 ID:bCnGTqE5.net
>>131
負担する意思のない国はG7参加国のどこからも呼ばれないニダよw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:37:03.97 ID:02ullY9w.net
もともと、G7の再編とかいうのは、なかなか中国包囲網に参加しないドイツに苛立ってトランプが腹立ちまぎれに言ったのが発端。
元々つまらない経緯だし、日本や欧州の反対に会ったこともあってトランプはその後は知らんぷり。
そしてトランプ政権は終焉するので、この話は完全に終了してる。
まあ、来年の主催国のイギリスがお情けでオブザーバー参加で呼んでくれるかもしれないが。

196 ::2020/11/24(火) 21:37:24.94 ID:WmkRQG6q.net
G7に入れそうにないからG7を潰してG20を最高位に格上げしようってことかな
なんで国際的地位にこだわるんだろう
分不相応は結果的に自国の首を絞めるだけだよ

197 ::2020/11/24(火) 21:38:52.16 ID:kFUwFMFI.net
>>193
日本が邪魔をしなくてもアメリカの政権交代でG7入りの夢も終わりですよ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:39:14.19 ID:rqg0AmQ/.net
>>183

183 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 21:27:19.84 ID:S3DSGHwL
G7としては韓国を招き入れたいというのが本音なんだが、
アジアで唯一のメンバー国というのが誇りの日本だけが反対してるんだって
_______________________________

小泉政権の時に

当時の小泉首相が

G7で、そんな話 しを したら しいのだが

歯牙にも かけて もらえなかったら しいね

一笑に付されて、終わりで したww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:39:40.95 ID:W8+2C03H.net
先進七カ国の歴史を理解できない韓国。
枢軸国の帝国主義や民族主義。連合国の植民地主義と人種差別。敗戦国も戦勝国も時の運。
どちらの陣営も大被害で反省したが、イデオロギーの方向性を変えたソ連と中国もいる。
G20という枠組みでは意見は纏まらないだろう。
G7国家とは、戦勝国(米・英・仏)枢軸国(日・独・伊)そしてカナダだ。
戦勝国に拘る韓国人には解らないだろう。大戦主要国家、その後の資本主義で民主主義の価値観。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:39:49.47 ID:liSczj9z.net
G7体制に限界があるならG20で補えばよかろう
G7メンバーじゃない韓国が口出すことじゃないと思いま〜す

201 ::2020/11/24(火) 21:41:32.74 ID:dd7LpwHA.net
とりあえず、ウンコ食う事ヤメてからにしては如何かな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:41:56.43 ID:oEdOcun4.net
G7メンバーではないが、それ以上の存在感のあるオランダやスペインが
言うのならともかく、韓国かよ。(笑)
ビルダーバーグ会議、三極委員会、G5、いろいろありますけど、話分かってて言ってんの?

203 ::2020/11/24(火) 21:42:12.89 ID:3AwPidXc.net
もうそろそろG20を入れ替え制にしようぜ
Jリーグのように

204 ::2020/11/24(火) 21:42:52.65 ID:exzfzPVt.net
韓国が新しい国際秩序を叫んで勝手にリーダー気取りの枠組み作れよ
参加する連中がいればだが

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:44:26.37 ID:ttQa7KiX.net
>>1
韓国ごときがガタガタ言う事じゃない

206 ::2020/11/24(火) 21:46:02.71 ID:0IIMGwgd.net
>>204
何がクリスマスじゃぁい
の流れしか無いなぁ

207 ::2020/11/24(火) 21:46:05.70 ID:ROPWVBhR.net
G7だけでの会合はもうなくなっていくだろうね

208 ::2020/11/24(火) 21:46:23.95 ID:kG1QViyi.net
姦国だけでS1作って好きにやってれ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:48:54.90 ID:rqg0AmQ/.net
都合の いい 妄想

自己評価が 超過大

借金に まみれた

貧乏な小国との自覚が

まるで無いのが 致命的ww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:49:55.26 ID:9jaZUQKs.net
日本が無視し始めたら世界に乞食か。
いつまでも乞食しないで、困っている国にいい加減援助しろよ!

211 ::2020/11/24(火) 21:50:20.69 ID:4aplKEDd.net
ホワイトハウスのファンクラブになんとかしてもらえよ

212 ::2020/11/24(火) 21:51:41.48 ID:MqSEVIUN.net
寝言は寝て言え

213 :うんこ:2020/11/24(火) 21:55:42.66 ID:wXqXuYu2.net
これで韓国のスワップ締結信頼率の上昇が期待できるようだ

214 ::2020/11/24(火) 21:55:53.86 ID:GR1eVPCm.net
つまり、ワクチン寄越せ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 21:56:35.25 ID:ITUWqho/.net
ムン7組もうぜ
ガンビアと北朝鮮は強制参加な!

216 ::2020/11/24(火) 21:59:07.47 ID:0IIMGwgd.net
自国の都合でしか物を語らない韓国は
どんな枠組みでもいらない子

217 ::2020/11/24(火) 21:59:07.79 ID:GR1eVPCm.net
さすが外交王ムンジェイン!
中身空っぽ

218 ::2020/11/24(火) 21:59:52.75 ID:tW4eQYNz.net
韓国経済が回復した??
どん底やん
まあどの国もだけどさ

219 ::2020/11/24(火) 21:59:57.73 ID:4au2yb6G.net
>>1
国連から
G7中心の世界組織でやって行こうぜ!
ってこと?

つまり
中国とロシア抜け、と?

凄いな韓国
よく喧嘩売れたもんだねあの2カ国に

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 22:03:19.96 ID:NDwfWxXx.net
>>197
敵の邪魔をして何が悪いの?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 22:04:09.41 ID:wYisJ4JO.net
発展途上国用のワクチン寄越せとか発狂してるヒトモドキがまだG7入りの妄想してんのかよwww

222 ::2020/11/24(火) 22:04:44.90 ID:D/Th77zg.net
G7はまぁまぁな納得できるメンツなんだが、
G20って先進国だとか、民主的だとか無視の単に大陸代表だからな。

G7拡大は賛成だが、メンツは厳正してほしいわ。露中はいらん。

223 ::2020/11/24(火) 22:05:05.93 ID:OA7zZFNJ.net
>>15
と、日本の寄生虫で人類の汚物在日チョンコロが申されておる。。。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 22:13:22.57 ID:SV8zXkPa.net
文が分かるわけ無いだろ
バカか

225 :巫山戯為奴 :2020/11/24(火) 22:13:50.04 ID:EGlC/Y/c.net
G20の意味がw

もっと主張してG7各国首脳を怒らせろw

226 ::2020/11/24(火) 22:15:01.96 ID:m1RadvXY.net
枠広げるどころか縮める選択しかないだろwwwwそもそもGDP20位以下の韓国はG20も脱退だろ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 22:19:02.15 ID:CZmeF9dK.net
韓国がG7補佐ってw
アンドリュー・フォークが帝国遠征軍の
首席参謀になるようなモンやろw

228 ::2020/11/24(火) 22:21:27.69 ID:TiL/Cp5M.net
>>1
韓国は海外生産分まで含めてるインチキGDPだから、国力で台湾に負けてる。
代わりに台湾入れるべきだね。
そもそも韓国は、Gxは発展途上国への支援義務が有るって事を理解出来てるのかね?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 22:30:50.67 ID:dGaYAjUu.net
G7って第二次世界大戦で実力見せた国の集まりだからな。
今だと宇宙開発できる国じゃないと正面から相手されないだろ。

230 ::2020/11/24(火) 22:35:22.81 ID:0jVbdaMZ.net
G7はアメリカとフランスの兄弟喧嘩を止めるために友人たちが集った会だから
集まって騒いでるだけで世界的問題についてなんて話し合ってないぞ。

231 ::2020/11/24(火) 22:43:55.91 ID:BJtkjY2z.net
>>206
星飛馬のあれ?

232 ::2020/11/24(火) 22:57:23.28 ID:bIUnacYk.net
お前らだけは入れてはいかんことだけは分かっとる。

233 ::2020/11/24(火) 23:13:12.54 ID:Myiafz9O.net
蚊帳の外でなんかブンブンと音がする

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 23:27:35.12 ID:WfmUIIGP.net
>>1
旧列強クラブのG7に属国の歴史しかない貧弱な小国が入れると思ってのかww

235 ::2020/11/24(火) 23:30:01.68 ID:2Kl12V2/.net
金融破綻する国がG7に入りたいとか言うなよw

借金返済してから言えよ
ワールドカップの金もまだ
竹島を違法占拠しているような国際法違反の国に発言権など無いから

236 ::2020/11/24(火) 23:30:30.13 ID:gL3rkKxg.net
これを喧嘩ふっかけてると思えないところが

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 23:31:40.81 ID:DuStysxf.net
G5で良いだろう、もっと言えば、G3だ。
日本、アメリカ、イギリスだ。これに、EUのドイツとフランスくらいなもんだ。
EUは危ういと思ってる。だからG3。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 23:34:44.79 ID:xmFfCTEf.net
世界的に貢献してない韓国はG7には入れないよ

239 ::2020/11/24(火) 23:41:07.76 ID:3IgIqDyD.net
恥ずかしい国だな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 23:41:29.95 ID:uns1gysR.net
米朝首脳会談以降、トランプとカリアゲから余計な事するなと叩かれた自分の無能っぷりは
完全に忘れたみたいだなw

241 ::2020/11/24(火) 23:45:21.29 ID:JCx20WK1.net
なんの貢献もしない、乞食がなんか言ってるw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 23:48:11.79 ID:lG2HGwAJ.net
中露朝韓を入れた時点で組織は腐敗している

243 ::2020/11/24(火) 23:51:56.34 ID:UH82ixhS.net
条約を守れるようになってから言え
条約すら守れないのに主要国になんかなれるわけないだろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 23:52:25.03 ID:gmw17nfI.net
なあ朝鮮人
WTOの事務局長がいつまでも決まらないのは
非効率だと思わんか?

245 ::2020/11/24(火) 23:53:14.63 ID:7J/DZI12.net
だめだコリア

246 ::2020/11/24(火) 23:53:22.53 ID:MJK2u8pb.net
仲良しクラブだからな
仲間に入れそうにないからってケチつけるなよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 23:57:00.99 ID:OA5SegRX.net
根拠もなくディスってるとしばかれるぞ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 23:57:58.40 ID:ae/Iex+Y.net
×「G20が補助」

G7が世の中の秩序を決め、それをG20に守らせ
国連でその他土人国家へ通達する

249 ::2020/11/24(火) 23:58:37.70 ID:vELAn8m0.net
何様かと

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 23:59:18.85 ID:OVMxIUwK.net
こいつらの場合、世界に貢献しようとか
そういうのじゃなくて単なる虚栄心だろ
G20にしたらどう限界突破できるのか全く意味不明w

251 ::2020/11/25(水) 00:00:40.21 ID:/gjH6eAI.net
通貨危機(国家破綻の危機)でIMFの世話になった国が何ほざいてんだ?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 00:01:00.02 ID:rATHSdOP.net
韓国は約束を守らないから先進国にはなれません。

253 ::2020/11/25(水) 00:01:17.08 ID:OAwZEU4b.net
タカる側の先頭に立ってる奴が何を言ってるのさ(´・ω・`)

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 00:01:40.50 ID:fFMClokG.net
>>246
仲良しクラブと言うか、同窓会だよ
だから外部の人は入れないw

255 ::2020/11/25(水) 00:06:11.28 ID:NYO/gUd7.net
国境開放してたのかぁ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 00:07:05.56 ID:BsOrXk19.net
>>1
朝鮮人は韓国としてG7入りを目指すんじゃなくて、
日韓再併合して日本の一部としてG7入りすればいいんじゃね?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 00:07:44.97 ID:zexQPh89.net
自称世界的なリーダー

258 ::2020/11/25(水) 00:07:50.68 ID:jmIzzYg1.net
>>1
出来もしない事を出来ると言って、失敗しても”日本のせい!”で責任を他者に転換

国民がチョろ過ぎて反日国家の政治家は、ホント、やりたい放題やね

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 00:08:00.68 ID:+JBWdCwY.net
チンパン世界大統領で無能が証明されたから無理

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 00:13:02.75 ID:vHnQJCOQ.net
まだこんな事を言うのか?

261 ::2020/11/25(水) 00:13:29.71 ID:cAv1tJfp.net
IMFに三度もお世話になっている対外債務だらけの韓国がどの口でw

あ、日本の借金が何だって?
もう馬鹿を何時までもだませると思っているその脳味噌が

262 ::2020/11/25(水) 00:14:28.38 ID:5JTwa292.net
>>1
発言が宣言文に盛り込まれたって、それ、わざわざアピールしなきゃならんくらい今まで空気だったの?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 00:16:47.98 ID:4AoxshHd.net
他国が加入は良いとして
オメエラは対日(反日)でしか動かない
だから不要!

264 ::2020/11/25(水) 00:17:59.09 ID:unAlT1Jp.net
>>1
KRの乞食外交wwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 00:26:33.42 ID:rQ004KPF.net
しかし g20で居眠りって なかなかやるな ムンムン

侵略の歴史】 中共によるチベット侵略 画像多め
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/5245b9dfe382eb8e2937631a54d5b874

☆マッハ5以上 米空軍の極秘実験部隊の施設を見る
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/a392afe8f50036f4dc09d5c39ecdea82

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 00:27:10.40 ID:KXmsWSRj.net
国際的な責任を果たしていない韓国がどの面下げて入りたいと言っているんだよwwwww

267 ::2020/11/25(水) 00:28:49.39 ID:KMemDYt9.net
俺が俺が主張入りましたー
腐敗しか生まない朝鮮人が何寝言言ってるんだか

268 ::2020/11/25(水) 00:32:11.61 ID:bCD0GuuZ.net
>>266
上海機構がお似合いなのにな、韓国

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 00:36:07.29 ID:MhAIGdol.net
過去の日本「韓国も今や先進国。G7に迎え入れてはどうか」
米英仏独加伊「ハッハッ、日本さんナイスジョーク」

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 00:39:09.73 ID:wDRrBam/.net
オンラインなんだからわざわざその場でやる必要なし
韓国はハブられてたんだよ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 00:42:14.59 ID:1HoF8iXE.net
約束の概念すら理解できない国がなんか言ってるw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 00:47:08.05 ID:NJOqS4xz.net
誰からも相手されていないのに、かわいそうな小国の糞食い猿チョンwwwwwwwwww

273 ::2020/11/25(水) 00:59:47.49 ID:yz7usFfl.net
世界大統領にでもなったつもり?

274 ::2020/11/25(水) 01:29:13.52 ID:txppjmHZ.net
G20から韓国を外すべきだな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 01:42:41.11 ID:ewPTFwUV.net
>>31
偉大なる大韓民国さまがG5なんて、
なまぬるい、新生G1として世界の先駆けになるべきだよー。
G1の起源は韓国!

276 ::2020/11/25(水) 01:59:55.72 ID:3YiR4NvC.net
誇らしいK防疫についてちゃんと説明できたんか?
「国民のプライバシーガン無視が成功のコツです」って

277 ::2020/11/25(水) 02:12:41.26 ID:ZnQ0+z68.net
まるで自分達がG7かのような言動

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 03:22:43.30 ID:+QA11tpp.net
夜郎自大を地でいってるね。

279 ::2020/11/25(水) 03:52:02.45 ID:6JEZV/A6.net
>>8
だな。韓国は自慰がお得意。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 03:52:06.20 ID:0bQh+Sey.net
G7を拡張したら韓国が入れると思ってるのかな?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 04:04:05.06 ID:+jm9FOFM.net
>拡張の必要性を強調

その挙げ句、インドとかオーストラリアが選ばれたら
いい面の皮だなw

282 ::2020/11/25(水) 04:04:33.33 ID:mwN8uXBR.net
G7って別に世界を救うために集まってる訳じゃ無いんだけど…
先進国首脳が集まって懸案を話し合うだけの会議だよ
後進国の韓国は関係無いんだから余計な口を出すなよw
恥ずかしいぞw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 04:07:29.77 ID:w91d4ip5.net
また頭おかしいやつがなんか言ってるな

284 ::2020/11/25(水) 04:18:08.81 ID:WxIUbCy3.net
韓国入れる前にインド、中国、ロシアが先だ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 04:26:54.47 ID:ts9uvBFu.net
>>1
G20でもお荷物の韓国ちゃんが何言ってるんだかw

286 ::2020/11/25(水) 04:56:42.96 ID:gIRHN8R9.net
♩ヤッタモンダ スッタモンダ コッタモンダ
欲しいよ欲しいよG7〜
ぜったい入ると決めちゃった〜

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 05:00:27.27 ID:62gUyfmv.net
自分が入りたいから拡張を唱えるバカチョンw
コイツらが組織に関わると、全てを腐らせるからな。
関わっちゃダメ(^^)

288 ::2020/11/25(水) 05:07:13.22 ID:aB65JKby.net
G7を拡張したのがG20だ
参加国を増やせば対立だけが増える
例えばG7では足りずG20は集約出来ずG10が最適な問題は何か?
それが無ければ話しにならない

289 ::2020/11/25(水) 05:08:50.28 ID:AoQhiriA.net
ウリがワクチン買えないのはG7が悪いニダ

290 ::2020/11/25(水) 05:09:57.72 ID:BvR5GFuL.net
昨日今日出てきた新参ごときがのぼせるな

291 ::2020/11/25(水) 05:11:20.39 ID:2iWcDGab.net
世界を語るな!文

292 ::2020/11/25(水) 05:11:39.09 ID:iFl61G+u.net
G7にチョン国が入っても、ムンじゃ居場所はないだろw
G7て陰で悪口吹き込むとこじゃねーんだからw

293 ::2020/11/25(水) 05:13:02.02 ID:aB65JKby.net
国際的な連帯とかは今でなくても常にどこの国も言うものだろ
常套句だ
それが朝鮮の手柄だと?
議事録見られたら困るだけだろう

294 ::2020/11/25(水) 05:13:52.80 ID:P73umKPS.net
国連からG7が、いやチャイナとアメリカ他数ヵ国の大国が世界をリードする体制がより強まってると思うんだが

サウスコリアなんか木っ端だぞ?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 05:20:27.33 ID:t6lyNTcU.net
同じグループなれると壮大な勘違いしてるとこから間違えている。

296 ::2020/11/25(水) 05:27:43.97 ID:aB65JKby.net
先ずは新コロワクチン共同購入に金を出せ
1000万ドルとか端金では問題の対応になってないぞ無能

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 05:35:37.32 ID:RWc/TNqH.net
朝鮮人にはG(ゴキブリ)がお似合いw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 05:36:57.85 ID:/dEXqk00.net
G20って毎年やってるけど一度も香港や南シナ海の問題を話さないカタワな会議やし

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 05:40:11.32 ID:MDtbBdTe.net
7カ国でさえ話がまとまらんのに
20カ国に増えたら、どうなるか分かるだろうに
ほんっとコイツ口から出まかせばっかだな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 05:40:25.52 ID:YGAxk2yv.net
G7とは別に朝鮮も参加するネット会議でも開催すればいい。
さもないといつまでも言うぞ。

301 ::2020/11/25(水) 05:49:42.20 ID:ePc3XNyM.net
>>300
G20で十分だな
それで終了する話しでしかない

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 05:59:20.42 ID:h7Z0yJi7.net
アメリカ合衆国、日本、英国、ドイツ、フランス、イタリア、カナダ
このメンバーに韓国を混ぜる? 本気で言ってるのか
ワイン樽に泥水一滴でも混ぜたらもうワインではない

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 06:08:02.16 ID:xmaI/TZ2.net
コイツらG20から外せよ。

304 ::2020/11/25(水) 06:11:53.29 ID:m/qVG1jj.net
>>302
こうして見るとずいぶん時代遅れに感じるね。
20世紀の国々。
GDP 2位の中国、5位のインドが入ってない。

305 ::2020/11/25(水) 06:12:08.63 ID:oSjlJ9OX.net
死ぬほど図々しい民族

306 ::2020/11/25(水) 06:13:57.22 ID:iFl61G+u.net
>>304
支那と欧米は価値観が違う

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 06:15:06.45 ID:oyZa3kZf.net
>>98
半島統一とか言ってるけど
大清国の皇帝様が朝鮮半島を担保にロシアから金借りたワケで、
(日清戦争の賠償金に補填するために)

それなりの利権を渡さない限り、ロシアが黙ってるワケないのよね。
アメリカはアメリカでフィリピンと朝鮮半島の統治権を
アメリカの采配でもって、日本との間で交換した経緯があるから、
やっぱりアメリカのメンツがあるからロシアにホイホイ渡すわけにいかない。



つまり反日で南北がまとまるか、って言うと、そうは問屋が卸さないww

308 ::2020/11/25(水) 06:34:35.49 ID:AoQhiriA.net
アメリカ合衆国、日本、英国、ドイツ、フランス、イタリア、カナダ
この中で韓国を好きな国ってあるのかね

309 ::2020/11/25(水) 06:34:57.37 ID:aYb7zhkQ.net
G7に入れないから
G7の格を落として
自分が参加してるG20を相対的に格を上げよう

とか考えてるんだろうな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 06:41:53.30 ID:cvMx4P9l.net
>どのように国境と地域封鎖措置なしに防疫と日常の共存をなしたのか
>経済回復の効果を収めたのかを説明してほしい

コレ嘘つくなって言ってるだろw

311 ::2020/11/25(水) 06:42:07.54 ID:RaojydrR.net
>>1
韓国は足を引っ張ってばかり。
約束を守らないからなぁ

312 ::2020/11/25(水) 07:03:21.47 ID:pgVqUAua.net
国家間の約束も守れない
正しい歴史も教えられない
そんな国が何言ってんの

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 07:13:01.18 ID:lVkIQA6d.net
韓国はG20を監督する立場のG7の身分に相応しいと思うのだが
なぜ否定するのか

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 07:21:07.29 ID:/c75s0xS.net
>>1 おまエラ足引っ張るだけじゃん

315 ::2020/11/25(水) 07:23:41.21 ID:bCD0GuuZ.net
>>313
本来ならそんな暇ないだろ
内政もうちょっと頑張れよ

316 ::2020/11/25(水) 07:24:38.86 ID:WYl4ppCq.net
21世紀の1等国は、戦勝国、民主主義、30-50(所得3万ドル人口5000万)クラブ員、という条件の国だけ
こう見ると、アメリカ、英国、フランス、韓国しか無い

317 ::2020/11/25(水) 07:39:06.86 ID:pGpg7a3F.net
>>316
辛いときは泣いたっていいんだよ

318 ::2020/11/25(水) 07:41:31.71 ID:qK0irNq7.net
中国への阿りと自分の利益のために、今度からG20中心に騒ぐニダ

319 ::2020/11/25(水) 07:43:00.99 ID:qK0irNq7.net
国民の個人情報利用を正当化できるから、サウジのような独裁国家は、韓国式を好むかもね

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 07:50:51.01 ID:6CnBWvAU.net
G20の写真撮影で誰とも話さず視線も合わせない 韓国の文大統領から世界が孤立w
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34256712

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 08:05:29.16 ID:F1NQ8SQ7.net
日米の庇護の下で入れたG20なのにやり過ぎた反日反米
協定合意条約などの国家間の約束事を片っ端から破る国がG7の中にいるか?
戦略物資瀬取り密輸など国連安保理決議案を無視借りた金踏み倒す国がG7の中にいるか?
G7+の座を狙うよりG20から弾き出される心配が先だろw
国際的信用を無くすとはそういう事

322 ::2020/11/25(水) 08:16:58.53 ID:xwqdE2JM.net
>>316
そのメンツに韓国が入るとか、惨めじゃね?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 09:42:19.00 ID:QIBQUBbvs
世界に迷惑をかけまくっているアベスガ戦犯政権が出来る唯一の世界貢献は、自らのG7の席を韓国に譲ることである

324 ::2020/11/25(水) 08:43:01.32 ID:SAJEY3j+.net
G7の事務総長に立候補しそうだな

325 ::2020/11/25(水) 09:50:50.08 ID:+8x8/U2V.net
>>317
チョンの涙とかキムチ臭そう

326 ::2020/11/25(水) 09:55:12.47 ID:iFl61G+u.net
>>324
そんなモンはないよw

327 ::2020/11/25(水) 10:03:31.59 ID:4AUPqXDS.net
ワクチン確保できなかった腹いせにG7に八つ当たりしないでくれる?
そもそもは出すべき金出さなかったのが悪いんだし

328 ::2020/11/25(水) 10:12:37.76 ID:EdBZGYUf.net
>>313
G7は発展途上国に援助したり支援したりする責任があるんだよ?
日本におもらい乞食やってる韓国はなれる立場じゃないのw
韓国はG20のメンバーの資格すら怪しいレベルだろw

329 ::2020/11/25(水) 11:09:19.96 ID:w6kHVcn8.net
>>237
いや、ドイツもフランスも要らない

330 ::2020/11/25(水) 11:30:20.75 ID:4AUPqXDS.net
まあなんであれ、地位による特権を享受したかったら
まずは課せられた義務を果たせってとこだわな
いつまでもクレクレ体質が抜けない国なんて、G7どころかG20にもふさわしくないわ

331 ::2020/11/25(水) 11:49:57.29 ID:QvbmgNga.net
G7じゃない国にG7は限界とか言われたくないわな

332 ::2020/11/25(水) 11:52:08.03 ID:2wLqxP4b.net
ワクチンを無料配布しないG7には限界があるからウリに仕切らせろ、が主旨なのか?

333 ::2020/11/25(水) 12:00:51.03 ID:/5DEtc4s.net
2021年からG7総統は文大統領閣下
本部はソウルに設置
夢のようだ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/25(水) 12:27:04.69 ID:Iyhx5n7a.net
「金は出さないが口を出させろ」

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/25(水) 12:27:27.41 ID:Iyhx5n7a.net
韓国はG20が限界

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 12:41:03.50 ID:RR2exuVY.net
K1作って唯一絶対のオンリーワンになればいいじゃん

名前が被るからもちろんK-1運営には迷惑料払えよ

337 ::2020/11/25(水) 12:44:55.61 ID:xHlWuwzb.net
G20でも全然存在感ない国がG7に向かって「お前ら使えねーわ」ってなにこれ

338 ::2020/11/25(水) 12:46:04.01 ID:TXguxUax.net
>>1
韓国は必要無いな〜〜
今後日本はファイブアイズに合流してシックスアイズに入る。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 12:46:10.56 ID:+zsjPw+L.net
>>1
ならG20が有るから良いじゃん
それ以上何をせよと

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 12:51:37.74 ID:30vIJhYb.net
拡張するにしてもチョンは無いな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 13:30:02.60 ID:jnjLGzLz3
先進国の肩書きが欲しくて欲しくて仕方ないニダ
としか聞こえないんだが

342 ::2020/11/25(水) 13:48:00.97 ID:3NKbShMO.net
>>313
法が分からないコリアンには不可能

343 ::2020/11/25(水) 15:10:20.70 ID:VjfizBSj.net
>>313
実態はGDP21位のカスだから

344 ::2020/11/25(水) 15:26:46.13 ID:IMg9N12E.net
あいつら10大なんちゃらクラブ好きだもんな
入りたい理由なんてホルホル以外特にない

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 15:43:15.18 ID:4FvFudaf.net
>>1
え?G20の構成が拙いと言われてるの知らないのかな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 15:47:04.58 ID:wUujWmyT.net
まずは国際貢献の実践と実績だよね
残念ながら韓国にはそのどちらも無い

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 15:50:21.99 ID:9J+Qo1md.net
国際法守らない未開の底辺国が

なに調子ぶっこいてるの

348 ::2020/11/25(水) 16:18:15.53 ID:geY1qQlm.net
>>313
各所の演説聞く限り、気にかけてるのは自国への利益誘導ばかり
G7はおろか、G20にすら相応しくない

349 ::2020/11/25(水) 17:50:17.56 ID:NxzrHs7f.net
まーだ言ってるよこの糞食い劣等民族www
属国・保護国・植民地の悲惨な歴史しかない可哀相なチョーセン人がG7だって?www
自力で独立さえできず、産業はすべて日本のパクリのゴミ糞朝鮮がwwww

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:16:35.30 ID:wDRrBam/.net
G7に入りたいだけなんだろ?
誰もG8など許容しとらんのに
第一、かつてG8だったロシアが黙ってないだろ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:37:03.06 ID:+DAVQ5Ao.net
物乞い外交

352 ::2020/11/25(水) 20:18:34.58 ID:qb0Zsdhl.net
他国「あいつ今WHOで立たされてるやつだろ?あんなのの言うことに賛成する国あると思ってるのかよ。頭おかしい。ヒソヒソ」

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 21:18:31.68 ID:uIwafQ7/.net
G7 稲作 仏教 漢字 製鉄 建築 剣道 柔道 相撲 茶道 折り紙 桜
日本は古来より先進技術と文化を朝鮮半島から学んできた。
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ。

日本女性やヤング、団塊と無党派や珍走まで
この真実の歴史を絶賛直視していますよ。
みんなが絶賛直視していますよ、みんながあ〜〜

弟の分際の日本がG7で、兄朝鮮を凌駕するなんて
同じ日本人として、本当に恥ずかしい。

354 ::2020/11/25(水) 21:32:55.79 ID:O3izjbis.net
ヤングとか昭和中期の発想

355 ::2020/11/25(水) 21:33:03.04 ID:veHQZ93I.net
>>353
それをウリナラファンタジーという

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 22:11:00.47 ID:Sh2f6Jzo.net
>>353

○盧泰愚前大統領−90年5月の訪日時
「日本は兄の国、韓国は弟の国。劣ったものは力の強いものに対して嫉妬や羨望の感情を抱きやすいものだ」

357 ::2020/11/25(水) 22:13:28.08 ID:5MloFtYu.net
>>353
うわあ、惨めだなあww
つか、何歳?加齢臭するけど

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 22:57:17.33 ID:agqeb0aE.net
G7じゃない国が何故

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:21:19.34 ID:Sh2f6Jzo.net
>>358
日本をジョガイして韓国を入れろニダ

360 ::2020/11/26(木) 00:55:44.67 ID:0MxVWpJ/.net
今まではG7の内容は日本が"好意(哀れみも含めて)で"教えてあげてたから
世界の動きが見えてたんだろうけど、今は誰も教えてくれないもんね。
だから、ワクチン競争から遅れちゃったのかな?ww

ちゃんと動くとことは動いてるし、信頼できるとこに情報は出してる。
国連なんかより、自由主義陣営の動きはG7を中心に敏速に動けてるよw

361 ::2020/11/26(木) 08:33:31.73 ID:av+bE4De.net
世界が知りたいのは台湾の防疫手法

362 ::2020/11/26(木) 11:01:29.60 ID:hQcZHgSJ.net
韓国がG7に入ったところで、「ウリナラはG7の一員だから、優先的にワクチンよこすニダ」と
G7の地位を利用してクレクレタコラするのは火を見るよりも明らかなんだがな

363 ::2020/11/26(木) 13:41:44.49 ID:eja/TSNy.net
>>362
それでもG7の責務を果たしてればギリギリ許されるんだが
途上国への支援とか、韓国は絶対バックレる

364 ::2020/11/26(木) 15:50:33.83 ID:hQcZHgSJ.net
それどころか「ウリナラはG7なんだからお前らはウリナラに尽くすべきニダ」と
途上国に対して貢納を要求することすらありうる

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 23:46:14.99 ID:bwXr2+x1.net
>>354
ヤングNOW!って、夕方のTBS番組あったような
因みに白いギターは日曜ジョッキー(ビードたけし)の熱湯風呂の方だな

366 ::2020/11/27(金) 00:34:31.78 ID:q0U5Wy7Y.net
入りたいG7disって大丈夫なのか?

367 ::2020/11/27(金) 01:20:16.69 ID:frW8+PHd.net
>>1
G7が機能していた時代は、G7で世界経済の6割以上を占めていたから

現状4割程度の占有率じゃ、何かを決めたとしても実効性がかなり落ちている

368 ::2020/11/27(金) 08:16:19.05 ID:s+oMy9Od.net
> 国際連帯と協力を強調
これ参加国の首脳ほとんど言っているんじゃないの?

369 ::2020/11/27(金) 08:16:59.82 ID:s+oMy9Od.net
食えない飯には灰を入れるニダ
入れない組織にはケチを付けるニダ

370 ::2020/11/27(金) 08:32:46.89 ID:Yro7VFQD.net
G7拡大したら、もしくは日本を追放させたら
そこに収まるのは韓国と信じて疑ってないところが笑える

371 ::2020/11/27(金) 10:53:03.40 ID:+Z02Bd0C.net
ノブレスオブリージュと真反対のところにいる国がG7だなんて
G7の品格を著しく損ねるような真似、G7が認めるわけないだろ

372 ::2020/11/27(金) 14:21:41.21 ID:yOL1oiwG.net
ノブレスオンブスミダ

373 ::2020/11/28(土) 07:13:40.37 ID:vc/4+uCy.net
G10にしようぜ。
もちろん韓国は抜きで!

374 ::2020/11/28(土) 21:48:59.56 ID:S/NyFEcO.net
効率考えるなら最低でもG5に戻さねばな

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 11:54:34.35 ID:uZE3KIny.net
カナダやイタリア要らんだろ

376 :白猫迎撃隊:2020/11/29(日) 12:00:57.34 ID:V5UoljYW.net
G7も実態は、米英欧日独仏の6者
そして、それを補完するのがG20

377 ::2020/11/29(日) 12:26:05.50 ID:SepAsgHM.net
G7は、主要先進国で青組である必要があるんだが。。。
韓国はどっちも該当しないから、検討の価値もない

378 ::2020/11/29(日) 17:02:01.35 ID:lq9GZZ4R.net
>>376
欧と独仏がかぶってるぞー

379 ::2020/12/02(水) 09:05:31.96 ID:lHFZXeAx.net
内戦中の国なんだから、まずはそれを解決してから言いなよ。韓国なんてのはアメリカが発起人の亡命政権でしかないんだから。

総レス数 379
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200