2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あり得ないことだが「もし日韓が武力衝突したら、どっちが勝つ?」→「日本が勝つ」=中国メディア ★3 [11/25] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/25(水) 16:00:21.60 ID:CAP_USER.net
近年、日本と韓国の関係は低迷を続けており、歴史や貿易面での対立から改善の兆しも見えないほどだが、中国はその様子を興味津々で眺めているようだ。中国メディアの快資訊は20日、「もし日本と韓国が武力衝突したら」と仮定する記事を掲載した。日本と韓国が武力衝突するなど到底あり得ないことだと思われるが、あくまでも仮定の話だとしてどちらの方に勝算があるか分析している。

 記事はまず、日韓間の憎しみはポーランドとロシアの間の憎しみ以上に根深いと主張。ネット上でも互いをたたき合い、同じように憎しみ合っているものの、「もし戦争になったら、日本が勝つ」との見方を示している。

 では、日本と韓国にはどれほどの差があるのだろうか。記事は、国土面積でもGDPでも、それに軍事力でも格差があると指摘している。韓国の国土面積は約10万平方キロメートルで、世界順位は107位だ。中国にたびたび小さいと言われている日本は意外と大きく、世界ランキング61位だ。GDPも、韓国は12位なのに対し、日本は3位と圧倒的な格差があると伝えた。

 では、軍事力はどうだろう。グローバル・ファイヤーパワーの「2020年世界の国別軍事力ランキング」によると、日本は5位で、韓国は6位と、総合的には日本の方が強いが、圧倒的な格差ではないと紹介。武器の国産化では日本の方が強く、海空軍では日本の方が優勢になるが、陸上戦では日本は韓国に劣るとしており、「日本が辛うじて勝つ」という程度ではないかと締めくくっている。

 日本と韓国が戦争になるという事態は考えにくく、起こらないと信じたいところであるが、あくまでも第3者の立場にある中国では興味ある話題になっているようだ。それほど中国には日韓関係が悪化しているように見えているということだろう。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:123RF

http://news.searchina.net/id/1694658?page=1

★1 2020/11/25(水) 11:42:43.28
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606278502/

2 ::2020/11/25(水) 16:00:59.65 ID:oFvrzCBC.net
おまえらもうほんとにやめたれよ
ってか安倍と菅義偉は違うって理解してよ
パヨクの方が現実的にフィットしようとしてる
いい加減、ネトウヨは国の方針を決めれるとか
大間違いしてるって気づきなよ??
好き嫌いで日本の行く末を決められたら
きみらだって総理やれるほど簡単なんだよ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:01:19.38 ID:ojd5CtTb.net
↓アホ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:02:12.58 ID:gW0wPgnf.net
竹島を武力で盗られたので武力で取り戻そう!!

5 ::2020/11/25(水) 16:02:19.52 ID:leUxGzZC.net
親日派は、こっちに寝返ったら所領安堵言うたら半分は寝返りそう。

6 :アイロビュコリア :2020/11/25(水) 16:02:46.23 ID:k16NWuBN.net
文大統領が対馬領有宣言
鹿児島に強襲揚陸艦で戦車部隊、歩兵が大量上陸し新幹線で東京へ向かう
戦車部隊は高速で南上途中ガソリンスタンドで給油しコンビニで物資を補給する
自衛隊基地には在日工作部隊が急襲、占領する
大韓本土から誇らしいスラムイーグル部隊が飛来しイルボンの戦闘機を接収する
在日米軍は大韓軍の指揮下に入った宣言
東京湾に大韓機動艦隊の主力が入り艦砲射撃とミサイルで威嚇攻撃

文大統領が特別機で到着し日王居住に入ると、ナルヒト日王が涙を流して許しを請い土下座した
逃亡したアベ以下のイルボン政府関係者を逮捕し裁判で有罪判決
アイコ王女、マコ王女、カコ王女を拘束しソウルへ移送取り調べを行う

<丶`∀´>ノ ウェーハッハッハ!ひれ伏せチョッパリ!

7 ::2020/11/25(水) 16:02:46.57 ID:xTezZSbr.net
燃える軍服

8 ::2020/11/25(水) 16:02:49.41 ID:cHvJCXHy.net
>>2




9 ::2020/11/25(水) 16:02:57.19 ID:oaFCTAZo.net
>>2
俺も

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:03:19.81 ID:kmplaBL5.net
最終的にアメリカから韓国人難民を受け入れさせられて
実質的に日本の負けだろうw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:03:20.30 ID:HjCS8aBj.net
↓兵役で一生ジングルベル売春夫

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:03:42.39 ID:7r9sAJu8.net
>>2
オイラも!

13 ::2020/11/25(水) 16:04:04.21 ID:WdlPe0x3.net
ひいじいさん「中国人も朝鮮人も先頭を潰したら皆背中見せて全員逃げ出す」

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:04:12.73 ID:QxL2vo6r.net
実質的に負けだって
バカじゃねーのw
韓国と戦争すればわかるね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:04:58.63 ID:JyXFY9Gi.net
日韓戦争 中国が喜ぶからな
火力の無駄だからね。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:05:14.18 ID:HjCS8aBj.net
↓うさぎと禿げ友。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:05:18.80 ID:lqFwSXXF.net
>>2
ちゅうちゅう吸いたい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:05:37.27 ID:YQqelVOH.net
陸上戦力がザ・コのジャップは敗けはしない可能性は高いが勝つことは100000パーセント無理だもんばw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:05:59.92 ID:lPiy32pT.net
その時、中国は0から1を生む漁夫の利を何にするのか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:06:28.32 ID:FaJr67Iw.net
父の国:中国
兄の国:韓国
弟の国:日本(放射能国)

弟は兄に迷惑ばかりかけている。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:06:35.94 ID:sFQtsGOC.net
日本 「怨恨のみで戦いを支える者に私を倒せぬ。私は義によって立っているからな」

22 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/11/25(水) 16:06:39.00 ID:rpR3HV9E.net
⎛´・ω・`⎞……まさか小松が?

23 ::2020/11/25(水) 16:06:48.61 ID:Cl2patDF.net
>>4
本当に欲しいのは対馬だから

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:07:21.38 ID:QxL2vo6r.net
国を兄弟に置き換える発想は気持ち悪い
普通はしない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:07:21.39 ID:QwsU9j3+.net
もはや日韓が戦争になっても、当事者だけの問題ですむ世界ではないから、世界的に支持を集めた方の勝ちやろ。

26 ::2020/11/25(水) 16:07:30.49 ID:xTezZSbr.net
兵役の韓国人が買う腕時計はカシオが多い

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:07:33.32 ID:ojd5CtTb.net
日本が海上封鎖するだけで韓国は終わる

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:07:39.67 ID:HjCS8aBj.net
>>22
親分さんかな?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:08:15.27 ID:HjCS8aBj.net
>>25
日本が負ける要素が無いよね〜

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:08:26.19 ID:npYD+3ro.net
日本軍はわずか1万5千人の関東軍が中匪の軍勢40万人を撃破した実績があるからな。
中国人は日本人の勇猛さは身をもって知っている。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:08:30.40 ID:TBfuw5eJ.net
喝っ

32 ::2020/11/25(水) 16:08:53.22 ID:Rq97rPxp.net
対馬をあっという間に上陸されてジャップ虐殺ww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:08:54.27 ID:ts9uvBFu.net
>>18
何処で陸上で戦うんだろうね〜w
日本は第9条で韓国本土には先には攻撃出来ないのだが

そして日韓戦なら在日ちゃんは強制帰国だろうし

#Cancel Korea

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:09:17.88 ID:lqFwSXXF.net
>>18
陸上www
放射線の高いチョン国に上陸するの?朝鮮人みたいな障碍者になるぞwww

在チョン狩り始まるから楽しみに待っとけゴキチョン

35 ::2020/11/25(水) 16:09:40.35 ID:QCN3U8hr.net
戦争になったら北がソウルに核を落として朝鮮半島統一
戦後は日本が核を使った 謝罪と賠償を要求するって1000年言い続ける。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:09:44.90 ID:QxL2vo6r.net
在日が対馬を占拠する宣言したぞーw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:09:48.44 ID:E1DTnc1/.net
もう日本民族は本気で自爆テロも出来る民族
実際エベンキ朝鮮人達は逃げ回るだけの話
それだけ日本民族の感情逆撫でする朝鮮人達にぶち切れてるわけで
朝鮮半島も日本もぼろぼろになるまで戦争すりゃいいんだよ
二度と日本に朝鮮人が住み着かないように
グダグダ言わずに戦争すりゃいいんだよ
別に東京や大阪が核攻撃されて爆撃されてもいいだろ
日本もソウルや大邱や釜山を
在日米軍基地が
既に実戦配備してる中距離核ミサイルで攻撃されても
朝鮮は文句は言えまい
ドンドン戦争して朝鮮人を殺せばいい
朝鮮半島も日本もぼろぼろになって朝鮮人達を皆殺しする目的の手段だから
戦争で朝鮮人達を皆殺しにしろ



もう昔の日本じゃない
日本民族と朝鮮人との戦争
別に日本国憲法9条を守るとか
関係ない
日本民族が朝鮮人達を抹殺する目的の戦争なんだから
在日が日本国憲法を守る為に戦争しないとか勝手に妄想しても
日本民族は本気で戦争する
これ以上日本や日本民族を侮辱する朝鮮人など絶対許さない


日本は朝鮮人達のパラダイスじゃない
実際は現実日本国内に
朝鮮人達の血筋が3000万人から4000万人もいるわけで
戦争で駆除するしかないんだよ
明治開国からたった100年くらいで
それだけ日本国内に住み着いてしまった朝鮮人達を抹殺するには戦争しかない
ゴキブリ朝鮮人達を抹殺して排除するには朝鮮との戦争すりゃいい
だから朝鮮半島と日本国内がぼろぼろになってもいいんだよ
朝鮮人がこの地球上から根絶されるなら戦争で駆除して解決するしかない



今の在日朝鮮人議員の
代表格の小沢や二階
福島や辻本や枝野
前原や石破
閣僚の茂木や加藤や河野
野党であろが自民であろが
日本や日本民族への朝鮮都合の売国の裏切りは絶対許さない
暗殺して闘って朝鮮人達議員でも皆殺しに

38 ::2020/11/25(水) 16:10:14.75 ID:JXkbqTOt.net
日本人学校の生徒は朝鮮学校の人らにビビりまくってたよね
知ってるしw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:10:15.08 ID:HjCS8aBj.net
>>33
朝鮮半島から逃げ遅れた一般の日本人の事かな?

40 ::2020/11/25(水) 16:10:20.74 ID:oaFCTAZo.net
>>32
多国籍軍みたいなの出てきて韓国つぶされちゃうんじゃない?


あ、その前に対馬侵攻してる間に、ソウルを北から攻められて陥落か

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:10:28.19 ID:E1DTnc1/.net
現実まあ本音が出てるだろ
キチガイ朝鮮人の本音
バイデンだと朝鮮へ味方wwwww
だったらバイデンが馬鹿ムンへ電話会談せずクアッドメンバーのみの電話会談
この時点でもうバイデンが朝鮮など相手にしてないことがわかる
何しろ中国重視のバイデン
中国が朝鮮を嫌って排除してる今
朝鮮擁護など絶対しないバイデン
結局トランプだと朝鮮排除
アメリカが朝鮮排除して敵扱い
だからトランプ潰し
現実はバイデンでも朝鮮排除
しかも既にキチガイ朝鮮への水爆投下の準備
まあ水爆投下されてから廃墟になって気づくだろ
アホなエベンキオロチョン朝鮮人は




気付けや
キチガイ朝鮮人
バイデンが今やってるのは
中国包囲網の実戦想定
既にクアッドメンバーとの中国包囲網の実戦想定の段階では朝鮮半島での戦争が待ってるわけで
既にアメリカにとって悪の枢軸の対象が中国と南北朝鮮
アメリカ防衛省が動き始めてるわけで
G20でも馬鹿ムンの演説は皆聞かずに席を外してたわけで
アメリカのトランプ
日本のガースー
中国やロシアなど全て退席
ドイツメルケルなど数人だけ
朝鮮が置かれた立場を全く理解してないからこうなる
アホだから
妄想バイデンの朝鮮擁護など絶対あり得ない




大体もう朝日新聞社やNHKや電通を爆破すれば在日朝鮮人達も気づくだろ
朝鮮人とは話し合いなど必要ない
殺し合いの内戦や戦争でケリをつけるだけ
散々日本民族へ悪態をついてた在日朝鮮人など
内戦で皆殺しをして排除するだけ
それだけ日本民族は本気で在日朝鮮人達を憎んでぶち切れてるわけで
もう戦争しかない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:10:42.22 ID:QxL2vo6r.net
コピペ野郎も来たかw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:10:43.63 ID:lqFwSXXF.net
>>26
SEIKOは買えないのか貧乏民族だな

44 ::2020/11/25(水) 16:10:49.48 ID:qXVn2TDO.net
制空できればそれでいい
上陸なぞ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:10:52.99 ID:ojd5CtTb.net
>>38
キチガイ、サイコパスにビビらない人はいないと思うぞ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:11:03.25 ID:E1DTnc1/.net
もう日本民族は本気で戦う
近いうちに必ず在日へ爆破テロや自爆テロでボロボロに
アホなエベンキオロチョン朝鮮人
何考えてるか知らんが
日本民族アイヌ民族の誇り高い日本国内をゴキブリ朝鮮人との戦争して抹殺
日本と朝鮮半島が戦争するのに
アメリカや中国なんて関係ない
ロクでもない朝鮮人達を皆殺しにする為の戦争
日本民族アイヌ民族はエベンキオロチョン朝鮮人との戦争で爆破テロや自爆テロも出来る
日本民族の誇り高い日本の為に
東京や大阪が核攻撃されてもいいんだよ
それだけ在日朝鮮人達が死ぬんだから
朝鮮半島と日本が戦争すりゃ
それだけ朝鮮人や在日朝鮮人達が死ぬんだから
日本民族はエベンキオロチョン朝鮮人との戦争して闘って朝鮮人達を皆殺しに





もう在日朝鮮人議員の
代表格の小沢や二階
福島や辻本や枝野
前原や石破
閣僚の茂木や加藤や河野
野党であろが自民であろが
日本や日本民族への朝鮮都合の売国の裏切りは絶対許さない
暗殺して闘って朝鮮人達議員でも皆殺しに
在日メディアと共に爆破するしかない
立ち上がれ日本民族よ
闘え日本民族よ




もう本気で朝鮮大使館や領事館
民団事務所
そしてオリンピックでの朝鮮選手団へ爆破テロや自爆テロをして
日本へ居られなくしてやれ
散々日本へ悪態をついて
挙句日本のオリンピック招致から妨害し放射能オリンピックと貶す
朝鮮など日本に来させるな
腹わた煮え繰り返る日本民族の感情逆撫でする朝鮮など
絶対許さない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:11:20.28 ID:yVRJbcZw.net
>>1
妄想議論って小学生か
あほかと

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:11:28.96 ID:Q5+fifDN.net
朝鮮人って日本にミサイル何万発も撃ち込めば完封勝利ニダ!とか言ってるよな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:11:42.86 ID:E1DTnc1/.net
大体もう朝鮮大使館や領事館
民団事務所への爆破テロや自爆テロや水源への毒盛り
朝鮮人達を皆殺し手段なんて沢山ある
ネトウヨが朝鮮創価や朝鮮幸福というなら
創価や幸福の総本山を爆破テロや自爆テロしてやろうか
既にキチガイ朝鮮人との戦争の準備は出来てる
爆破テロや自爆テロ
大阪や川崎の水源への毒盛り
在日朝鮮人が集まる場所や組織への爆破テロや自爆テロ
日本民族はエベンキオロチョン朝鮮人達にぶち切れてるんだよ
アホなエベンキオロチョン朝鮮人達のキチガイっぷりに
アイヌ民族の誇り高い日本民族を守る為に
得体の知れねエベンキオロチョン朝鮮人達を皆殺しに
グダグダ言わず
日本と朝鮮が戦争すりゃいいんじゃか
日本国内も在日朝鮮人との戦争すりゃいい
殺し合いの内戦して在日朝鮮人達を抹殺
日本国内がぼろぼろになっても
日本国内の日本の人口が半分に減っても
キチガイ朝鮮人達と戦争して在日朝鮮人達を抹殺して皆殺し
もう解決策は戦争しか無い
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達を皆殺しに
立ち上がれ日本民族よ



立ち上がれ日本民族よ
殺せ
朝鮮人達を皆殺しに
殺せ
在日朝鮮人達を皆殺しに
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達との戦争して闘え
日本国内のロクでもない在日朝鮮人達を皆殺しにしろ
闘え日本民族よ立ち上がれ
本気でクズ朝鮮人達を殺して
頭だけ晒し首にして
朝鮮人の醜さをさらけ出させろ
朝鮮人達を皆殺しにして
朝鮮人達の身体をバラバラにして
野ざらしにして
見せつけろ
ここは日本民族の誇り高い日本
薄汚れたゴキブリ朝鮮人達のパラダイスじゃない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:11:44.21 ID:QxL2vo6r.net
韓国に上陸する意味がないw
チョンを駆除して半島に帰すのと全ての繋がりを切れば十分w

51 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/11/25(水) 16:12:14.75 ID:rpR3HV9E.net
>>38
⎛´・ω・`⎞日本人を見たらやたらにケンカ売る奴を恐れなくてどうするw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:12:20.15 ID:HjCS8aBj.net
>>38
一人でいる時だけ、大人数で襲って来るからな〜

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:12:21.65 ID:E1DTnc1/.net
現実もう大体遺伝子検査でもわかるが
もう完全に朝鮮人と中国人の血筋は目つきで完全にわかる
日本民族の目と全く違う
肌の色や体格も違うが
完全に目つきでわかる
もう日本はアイヌの血筋の日本民族だけの国でいい
エベンキオロチョン血筋の在日朝鮮人達は3000万人以上
4000万人くらいはいる
全て日本から出て朝鮮なりアメリカなり好きなところへ出てけ
日本民族は朝鮮人を絶対許さん
立ち上がって闘う
朝鮮との関係遮断して全く関係遮断して日本に関わらないようにするべき
日本民族だけの日本に
もう日本民族は立ち上がって在日朝鮮人達の好き勝手にはさせない
暴動起こし内戦してでも闘う


もう大体
安倍叩きして
ガースー叩きして
トランプ叩きして
在日朝鮮人達の好き勝手にはもうさせない
東京検察庁などの公務員も在日朝鮮人達だろ
日本民族のぶち切れを
官公庁だろうと在日朝鮮人組織なら爆破テロをしてでも吹っ飛ばせ
もう我慢の限界




アホなロクでもない在日朝鮮人達

集団で人を集めでは
カルト宗教紛いなことしたり
ねずみ講や詐欺商売してばかり

完全に狂ったクズ民族こそ朝鮮人
ここ2chメンバーのキチガイっぷり見ればわかる
誤魔化し続けて
左翼だの右翼だの
ネトウヨだの言っては誤魔化し続け
犯罪集団の在日朝鮮人の2chメンバーの正体がバレてないと思ってる時点でアホ
既にここのメンバーのリストが出てる時点でアホなキチガイっぷり見ればわかる
朝鮮人しかいない

54 ::2020/11/25(水) 16:12:40.47 ID:VVptVz0w.net
国民の戦闘能力なら韓国人が圧倒的に高いよ。男性は全員徴兵で小火器が扱えて格闘技も取得済み。引きこもりの日本人じゃ歯が立たない。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:12:57.24 ID:fNV73sYW.net
歴史上
中国は戦争に勝利した事ないんだよな
だから他人事でも妄想大好き

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:12:59.25 ID:E1DTnc1/.net
もう大体メディアの朝鮮押しと違って
現実の日本国内では
朝鮮の話題や朝鮮の物を見ただけで殺気だつんだよ
もう完全に日本国内では朝鮮の話題は禁句
場内が黙りこくって
下手したら殴られる
それだけ
大人の世界でも
子供の世界デモ
朝鮮の話題は孤立するだけ
それだけ嫌われている朝鮮や朝鮮人
言うまでもなく
在日朝鮮人達が朝鮮人達の話題が言えないのが日本だから
在日朝鮮人達も含めて全部日本から出てけ




本当小日本
大体そんな売国奴の在日朝鮮人なら
いらねぇよ
さっさと日本から出てけ
このくぞ売国奴
殺したろか
日本や日本人を侮辱するな
散々日本へ世話になってるくせに
在日朝鮮人達を皆殺しの暴動起こすぞ


もう実際暴動起こしでも朝鮮人や在日朝鮮人達へ戦争してでも殺さないと日本国民全員の感情は治らない
日本の人口が半分になっても戦争して朝鮮人達を皆殺しに
今の日本は自分だけではない
日本国民皆ぶち切れ朝鮮人どもを殺したいくらい憎い
それだけのことを在日朝鮮人含めててして来てるんだよ
朝鮮人達は
戦争責任を全て日本や日本人のせいにして
ふざけるな
朝鮮大使館ごと吹っ飛ばして
殺したれ
あんな人間の腐った朝鮮人など
日本が汚れる
本気で爆破テロでもしたれ
日本国民がぶち切れてること思い知らせてやれ
日本国民1億人が皆朝鮮人達にぶち切れてることを
死んで思い知れ
ゴキブリ朝鮮人ども

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:13:26.08 ID:HjCS8aBj.net
>>51
しかも、一人でいる時だけを狙って
多数で来るからね〜

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:13:30.17 ID:QxL2vo6r.net
54
と在日が韓国人の犬をやるw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:13:32.29 ID:ojd5CtTb.net
>>54
日本に上陸出来るの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:13:34.23 ID:lqFwSXXF.net
>>48
ミサイルあるの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:13:38.01 ID:ts9uvBFu.net
>>54
祖先の代から戦争から逃げ回る在日ちゃんが言っても意味ないなw

#Cancel Korea

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:13:45.78 ID:vqDUuSO3.net
陸海空
地続きでない日韓で陸軍だけ強い(はず)の韓国って羨ましいなwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:13:49.22 ID:TBfuw5eJ.net
>>54
ちん子振り回しするんだ でっ

64 ::2020/11/25(水) 16:13:55.61 ID:tjxml6bZ.net
>>54
チョンはすぐ逃げるけどなwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:13:56.30 ID:E1DTnc1/.net
現実もう実際朝鮮人達
散々誤魔化して日本へ悪態をついてたくせに
何様のつもりなんだ
日本国民ぶち切れてるのがわかってないのか
オバマの時とは違う
バイデンになったからって
もう完全に昔の日本国民じゃない
ぶち切れて朝鮮人達日本へ来たら
日本人からぶち殺されるだけ
その覚悟して日本へ来な



もう大体朝鮮人達
日本人が朝鮮人達へぶち切れてることわかってないのか
あり得んわ
朝鮮がデフォルト破綻して金が無く
アメリカから借りた為替スワップ返せないから日本へ泣きついてるんだろ
アホだろ
散々日本へ反日して悪態をついてたくせに
アメリカや中国やロシアから排除され日本へ泣きついても
絶対許さんことぐらいわかれや


大体ここ2chメンバー在日朝鮮人売国奴のひろゆき
戦争であやまるのは
おまえら在日朝鮮人売国奴や朝鮮人達だろ
朝鮮独立の為に全く関係ない日本や日本人を利用して
ロシアや中国やアメリカと戦争させて
おまえら独立の為に全く関係ない日本人が2000万人戦争で亡くなってるんだぞ
日本国内で戦前戦後の日本国内で悪態の限りを尽くしてた朝鮮人達
全て資料として残っている
もう完全にはらわた煮え繰り返ってぶち切れの日本国民からしたら
朝鮮人達が日本や日本人へ謝るのはもちろん
賠償金も払え
朝鮮半島の朝鮮人全員殺しても納得いくわけがないわ

66 ::2020/11/25(水) 16:14:02.84 ID:EAhYqteM.net
>>54


徴兵では格闘技は習得しないぞ
現代戦で格闘技ってあまり使わないし

67 ::2020/11/25(水) 16:14:03.82 ID:O+C4ftFX.net
実際に砲火を交える段階まで行けたら韓国はすごい国だと認めるよ
日本の経済制裁に韓国単独で耐えられないww
中国の後ろ盾でもないと無理だしな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/25(水) 16:14:23.91 ID:Iyhx5n7a.net
朝鮮ゴブリン 略してチョンブリン

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:14:30.47 ID:U5sD5eep.net
海軍は日本のほうが優秀かな
陸上はわからんが
兵士の士気は反日教育されてるチョンのほうが高いかな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:14:34.98 ID:HjCS8aBj.net
>>54
一番怖いのは、ケツの穴を狙って来る事だよな〜

71 ::2020/11/25(水) 16:14:54.06 ID:thIh6cYA.net
そんなに韓国を再侵略したいのか?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:15:17.20 ID:qGuEorKv.net
武力衝突が起きる状況であるならどちらかに米軍がいない
なら米軍の残っている方が勝つ
米軍がどちらにも残ってい無い場合
韓国は韓国でなくなっている
これが答えだぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:15:35.67 ID:NO3msHjA.net
どうでもええけど、動員できる韓国海軍の軍艦あるん?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:15:59.88 ID:ts9uvBFu.net
>>71
何故か海軍力を増強してる韓国が攻めたがってるんじゃね〜の

#Cancel Korea

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:16:01.89 ID:QxL2vo6r.net
>>71
汚い物はいりません

76 ::2020/11/25(水) 16:16:03.30 ID:Volx2GT7.net
今ホロンや書き込み部隊は来ないよ。
N+に大量動員

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:16:05.30 ID:gIClxF3t.net
>>29
そうなったら国際的な認知度や好感度は無関係で、軍事的に勝つ方が支持される。
中立国が軍事的に優勢な方につくのは歴史が証明している。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:16:10.03 ID:sFQtsGOC.net
トットと負のオーラ力(反日)を制御出来ずに自滅して欲しい。

79 ::2020/11/25(水) 16:16:17.53 ID:sGCuRtyK.net
海空では日本が強く陸では韓国の方が強い、ねえ
それでその陸軍どこで使うの?
まず海か空で日本に勝利するか韓国が負け続けて韓国上陸って状況にならないと無理なんだけど?

あるいは宣戦布告も無しにどこかへ突発的にテロ行為として仕掛けるか

80 ::2020/11/25(水) 16:16:24.61 ID:qXVn2TDO.net
韓国兵は武装してない相手には強い

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:16:35.14 ID:HjCS8aBj.net
>>71
金をもらっても要らない。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:16:43.86 ID:lPiy32pT.net
韓国が敗走して北も牽制くらいはするが
南北は中国が頼り、結局国連委任統治だ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:16:52.17 ID:lqFwSXXF.net
>>71
世界の核廃棄場にするだけ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:17:09.56 ID:qGuEorKv.net
>>76
なんかあったん?

85 ::2020/11/25(水) 16:17:30.77 ID:fD6yqHfD.net
在日米軍がいる限り手を出せるわけないやん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:17:44.63 ID:Y6uERWuT.net
>>20
いやそんな国家観無いから
百済新羅の時代から朝鮮半島は日本の属国
言ってみりゃ日中両方の子分と決まってるの

87 ::2020/11/25(水) 16:18:07.45 ID:Uix5DMp8.net
>>83
まーもともとゴミ置き場だからな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:18:12.22 ID:NO3msHjA.net
>>84
★ニュース速報+ 11/25 15:36 640res 平均投稿時速:973res/h 対板現在投稿率:15.1% 2NNのURL
【外国人参政権】茂木敏充外務大臣「定住外国人に地方参政権を与える」(2020年11月24日魚拓)★4
これとコロナだな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:18:30.82 ID:HjCS8aBj.net
>>85
在日米軍無しでも、南朝鮮なら楽勝だけどね。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:18:32.11 ID:ojd5CtTb.net
そもそも日本が朝鮮半島に上陸して陸軍基地が残ってると思ってる時点で頭おかしい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:18:37.02 ID:qGuEorKv.net
>>88
なーるほろん

92 ::2020/11/25(水) 16:18:55.94 ID:YvOTlvWR.net
韓国軍は福岡に上陸して一ヶ月で九州を制圧
その後薩長みたいに東京に向かえばいい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:19:21.44 ID:E1DTnc1/.net
中国やアメリカなんか関係ない
朝鮮半島や日本国内がぼろぼろになるまで戦争すりゃいいんだよ
朝鮮人達がもう日本や朝鮮半島に居られなくなるくらい廃墟にすれば
日本民族は本気で朝鮮人達を絶対許さないから
日本は朝鮮人達のパラダイスじゃない
実際は現実日本国内に
朝鮮人達の血筋が3000万人から4000万人もいるわけで
戦争で駆除するしかないんだよ
明治開国からたった100年くらいで
それだけ日本国内に住み着いてしまった朝鮮人達を抹殺するには戦争しかない
ゴキブリ朝鮮人達を抹殺して排除するには朝鮮との戦争すりゃいい
だから朝鮮半島と日本国内がぼろぼろになってもいいんだよ
朝鮮人がこの地球上から根絶されるなら戦争で駆除して解決するしかない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:19:29.81 ID:HjCS8aBj.net
>>87
ゴミはゴミ箱に。
朝鮮人は朝鮮半島に。
だよね〜

95 ::2020/11/25(水) 16:19:48.40 ID:kl/v9zlL.net
>>18
>100000パーセント
頭悪そう

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:19:59.76 ID:ts9uvBFu.net
>>92
まだ補給路って理解出来ないで
アフォな事言えるんだ

#Cancel Korea

97 ::2020/11/25(水) 16:20:11.94 ID:AT/vtKz9.net
>>84
>>88の通り

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 16:20:40.93 ID:9U/ULJs8.net
>>2
社内で揉んでから返事する。

99 ::2020/11/25(水) 16:20:46.65 ID:VbaL/WEg.net
去年のレーザー照射事件のような事が起きれば海上でなら局地戦が始まる可能性はあるな。
んで、あの時韓国軍はどうなったんだっけ?
たしかお漏らししながら足の震えが止まらなかったんじゃなかったけ?www

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200