2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G20オンライン会議で韓国の会場が注目の的に?=韓国ネット「誇らしい」「一体いくらかけた?」「国の品格が日ごと上がっていく] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/25(水) 17:57:00.55 ID:CAP_USER.net
2020年11月24日、韓国・ニュース1は、韓国の姜敏錫(カン・ミンソク)大統領府報道官が同日午後に記者団に対して明かした主要20カ国・地域(G20)首脳会議をはじめとする2週間にわたるオンライン首脳会議の裏話の内容を伝えた。

記事によると、今年のG20首脳会議が終わった23日、議長国のサウジアラビアの長官、高官らはシェルパ(交渉代表)を通じて「韓国のテレビ会議場の準備やデザイン、サウジアラビアの国旗の色に合わせた緑の会場が大変印象深かった」とのメッセージを韓国側に伝えた。韓国の会議場の構成やデザインは、G20のみならず韓国・東南アジア諸国連合(ASEAN)首脳会議、ASEANプラス3、東アジア首脳会議(EAS)でも話題になったという。

韓国のテレビ会議場は、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が着席するヘッドテーブルを中心に左右に陪席者のテーブルが設けられた。テーブルは緩やかな曲線に並べられ、正面の発光ダイオード(LED)スクリーンも曲面になっていた。これは、長時間にわたる会議を考慮し、相手国の首脳に堅苦しくない印象を与えるためにデザインしたものだという。

また、海外から「文大統領の発言の際、通訳のためのヘッドセットを使わないのか」という問い合わせもあったといい、姜報道官は「会場と同時通訳ブースをスピーカーで繋いだため、ヘッドセットを使わずに現場で演説を聞くことができた。大統領が演説する際は、マイクを同時通訳ブースに繋いで相手国に音声を送った」と明らかにした。

さらに、各国の首脳の画面を前面や背面に設置したLEDスクリーンでリアルタイムで映し出した。他国が固定カメラを1台設置した一方で、韓国はレールカメラをはじめカメラ5台をさまざまな角度に配置して中継システムを構築したとも伝えている。

これを受け、韓国のネット上では「すごい。称賛に値する」「国の品格が日ごと上がっていく。文政権を応援する」「韓国が誇らしい」など称賛の声が続出している。

一方で「他に自慢できることがないからショーだけでも頑張ったのだろう」「自画自賛?」「一体いくらかけたの?」「そんなことよりしっかり仕事して。国民とろくに疎通もできていないのに?」といった厳しい声も相次いで上がっている。(翻訳・編集/松村)

https://www.recordchina.co.jp/b855824-s0-c10-d0127.html
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m1200/202011/20201124-035807503.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 17:57:24.07 ID:D5a2EaOK.net
 
ハイハイ韓国韓国韓国韓国韓国
 

3 ::2020/11/25(水) 17:59:08.82 ID:CPG5LwNq.net
虹鵜を踊らせろよ

4 ::2020/11/25(水) 17:59:18.85 ID:3tWIZXxu.net
途上国ほどつまらんところで見栄を張りたがる

5 :アイロビュコリア :2020/11/25(水) 18:00:25.02 ID:k16NWuBN.net
(=゚ω゚)ノ なんか色々間違ってると思う…

6 ::2020/11/25(水) 18:01:44.06 ID:Jr5JMUYD.net
とんでもない履き違えれいさんだな
特別でもない情弱向けのハイテク自慢はなんの意味もない

7 ::2020/11/25(水) 18:01:53.05 ID:wf09BqhS.net
どうでもいい。

8 ::2020/11/25(水) 18:02:26.07 ID:GFawVEhI.net
クロマキーなの

9 ::2020/11/25(水) 18:02:32.14 ID:bzXIlILC.net
ハリボテ国家の痛々しい本気w

10 ::2020/11/25(水) 18:02:40.75 ID:Q5I3frU7.net
ジャップはファックスでやりとりしたっていう話だね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:02:50.44 ID:5WfLweBy.net
誰も褒めてくれないから、相変わらずどうでも良いポイントを見付けて自画自賛ばかりしてるバカチョンw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:03:20.16 ID:HUbCBRDg.net
でも、ワクチンの確保数が0なので、平等分配とか言いだしたんだよねw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:03:28.56 ID:y49BFakf.net
さすが見栄っ張り民族
こういう虚栄心だけは突出している

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:03:55.14 ID:y49BFakf.net
>>8
クロマキーの方が色々と面白いのにねw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:03:58.96 ID:VPYZfaiM.net
外信が誰も褒めてくれなかったから自分で記者団に言っちゃうというカッコ悪さ

16 ::2020/11/25(水) 18:04:03.67 ID:97b070j/.net
ろくでもねー所しか気にしないな本当に

17 ::2020/11/25(水) 18:04:07.89 ID:4e9UOgu7.net
う〜んこの自画自賛

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:05:18.81 ID:y49BFakf.net
>>15
そりゃ
よほど変なものが映りこんでない限り
テレビ会議の背景を記事にする記者がいたら驚くわw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:06:58.11 ID:vTUSFu9V.net
テレビ局の大道具さんが作れるレベルのハリボテじゃねえかw
天井は元の会議室のやつだし

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:07:10.00 ID:HUbCBRDg.net
「年々、国の品格が上がっている」ニダw

WTO事務局長選挙では負けたのに「居座り泣き女」を続けているがw
G20で「ワクチンの確保がないニダ 平等分配するニダ」と乞食w
もう、韓国の品格などありませんw
品格と言うなら、日本企業から略奪した資産を即刻返却して約束を守るべきだなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:07:32.05 ID:vTUSFu9V.net
>>14
電波少年みたいにやって欲しいw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/25(水) 18:07:49.23 ID:Iyhx5n7a.net
中身は物乞いでしたが

23 ::2020/11/25(水) 18:08:03.77 ID:xIwAb0CS.net
そんなことしかネタにする事なかったんか?
この様子だとムンここにだけは金かけたんだろうな
記事にしてもらわないと自尊心が保てない訳だ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:08:24.15 ID:y49BFakf.net
>>21
ウゴウゴ・ルーガのようになw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:09:08.69 ID:8PpXtQlO.net
え?
何か撮影用のセットみたいだけど、
そんなに金掛かってる感じするか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:09:30.35 ID:9Bz3FcKG.net
チョン「ホルホルホルホル」

ゴキ「カサカサカサカサ」

27 ::2020/11/25(水) 18:09:33.73 ID:rCCdvNSL.net
インフルエンザワクチンによる死者はいない事になっているしな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:09:38.39 ID:vTUSFu9V.net
>>12
しかも「ウリが北にも分けてやるニダ!」と大見得を切ったよねw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:10:10.55 ID:0R3cwc/l.net
なんで通訳とスピーカーでつなぐの
マイクが音ひろうかもしれんのに

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:10:37.69 ID:8PpXtQlO.net
>>27
あれ、敢行したみたいだけど、
あの後、何人死んだんだろうな

31 ::2020/11/25(水) 18:10:49.15 ID:jJAz7cs1.net
>>28
そして北に「要らねーよ」と言われるまでがワンセット

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:10:50.83 ID:qUJE4+IT.net
会議の内容の方が大事だと思うんだが…

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:11:13.64 ID:JiWjremV.net
韓国はせっかくネット実名制なんだから、
>「他に自慢できることがないからショーだけでも頑張ったのだろう」「自画自賛?」
>「一体いくらかけたの?」「そんなことよりしっかり仕事して。国民とろくに疎通もできていないのに?」
こういう奴を思想矯正するべき。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:11:43.68 ID:h7Z0yJi7.net
日本は鬼滅キャラで飾ってたそうですよ
アホですね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:12:31.01 ID:JiWjremV.net
>>24
スーファミのコントローラが必要ですね。

36 ::2020/11/25(水) 18:13:04.18 ID:AH3PoQDP.net
ledの開発量産化は日本のおかげなの知ってんのかな?

カメラも日本製

バッテリーも日本製

本当に不買したら成り立たないチョン産業。

37 ::2020/11/25(水) 18:14:06.91 ID:VwWNgSnI.net
韓国すごい

韓国人の俺すごい

38 ::2020/11/25(水) 18:14:09.52 ID:++pdL+rI.net
中身より飾り立てることに重きを置く朝鮮人らしくていいよ

39 :白猫迎撃隊:2020/11/25(水) 18:14:19.19 ID:4QEcgMoi.net
>>25
セットですね、そして他に褒めることが無かったのでしょうw

40 ::2020/11/25(水) 18:15:27.53 ID:uGQovA6+.net
そもそも品格なんてあったのか?
日ごとに上がっていく?気のせいだろう

41 ::2020/11/25(水) 18:15:57.43 ID:AH3PoQDP.net
他国『ヘッドセットいらないんスカ?(最新技術なんですか?)』

韓国『いやスピーカーで繋いでるんです』

他国『すごいっすね〜(馬鹿じゃねーの)』

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:16:02.11 ID:8OuBGqDK.net
問題は話す内容なんだが?

43 ::2020/11/25(水) 18:16:16.47 ID:khYi6vkx.net
しょうもない事を自画自賛しすぎ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:16:27.31 ID:JiWjremV.net
>>40
既に底だから上がるしかないだろ。
もっとも底割れの可能性の方が高いが。

45 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/11/25(水) 18:17:11.51 ID:rpR3HV9E.net
⎛´・ω・`⎞カイカイで、このテレビ会議中にムンジェインが居眠りしてたって発狂してたのはなんなん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:17:20.61 ID:y49BFakf.net
>>40
「品格」って、日本とは意味が違って

韓国人自身が勝手に
「○○クラブ」とか「ランキング」とか意味不明な評価軸を作って
韓国が上位にいることにして他国に優越感を持つためのものだよ

47 ::2020/11/25(水) 18:17:31.70 ID:6b7k1PH3.net
いつもの品格上がってんな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:17:39.09 ID:n8MWqpT6.net
先進国だとか品格だとか
そんなことばかり気にしてるうちは土人国

49 ::2020/11/25(水) 18:18:51.30 ID:n8MWqpT6.net
>>1
一体どこまで堕ちれば韓国みたいになるんだ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:19:20.85 ID:ONHld9Vj.net
>>1
?オンラインで仮想会場が誇らしい?
鮮人の感覚がよく理解出来なくて…

51 ::2020/11/25(水) 18:19:27.41 ID:v8ycntAM.net
「誇らしい」www

52 ::2020/11/25(水) 18:19:33.27 ID:0Q4hHYPD.net
>>36
ネット回線も日本経由

53 ::2020/11/25(水) 18:19:51.50 ID:Jc703ToF.net
ドン引きの方の注目だぞ?毎回毎回チョンはわかってないが

54 ::2020/11/25(水) 18:20:25.46 ID:n8MWqpT6.net
>>33
うむ。
韓国を韓国として存在させる為にそいつらは邪魔だな。
少しばかり気付き過ぎている。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:23:40.09 ID:8PpXtQlO.net
>>48
まあ、大体、海外から言われて、そうなの?
って思う日本とは対極にいる存在だよな・・・

56 ::2020/11/25(水) 18:24:08.52 ID:sGCuRtyK.net
>>1
どんな中身かで自画自賛せずただイメージで自画自賛かよ
アベマリオで日本文化を海外に轟かせてた方がまだマシじゃん

57 ::2020/11/25(水) 18:24:33.12 ID:N4aMPWt9.net
ネトウヨまた負けたんかよ

58 ::2020/11/25(水) 18:24:33.89 ID:9fgcb1SN.net
本当しょうもねぇなこいつら

59 ::2020/11/25(水) 18:24:52.39 ID:bG0jhdqo.net
バカじゃねーの
……いや、まぁ、バカだったか

60 :未使用ちんぽマン :2020/11/25(水) 18:24:58.83 ID:Zc+HHJHU.net
バカチョングックと呼ばれる民。可哀想なチョーセンジンをサベツから救いたい!!!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:25:02.59 ID:VPYZfaiM.net
韓国の言う「IT強国」って自国で何かを作るんじゃなくどこかの国で作られたものをうまく使ってます!っていう自慢なんだよな
それはそれですごいことだけど大統領府報道官が自慢するレベルのことか?っていう

62 ::2020/11/25(水) 18:26:11.08 ID:SahXXr0f.net
誇らしすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
2000年来の民族の傷癒えたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:28:45.32 ID:f0wTX+5d.net
これ以上落ちようのない品格だからね
上がるしかなんだが、この程度で上がるほど
品格って簡単じゃないよ

64 ::2020/11/25(水) 18:28:48.52 ID:VLQAvgXi.net
他はどうでもいいが

>会場と同時通訳ブースをスピーカーで繋いだため、ヘッドセットを使わずに現場で演説を聞くことができた。
>大統領が演説する際は、マイクを同時通訳ブースに繋いで相手国に音声を送った

この部分だけは良さそう

65 ::2020/11/25(水) 18:28:51.32 ID:pt9uCtbK.net
整形大国だものなあ、中身は関係なく外観さえ良ければそれでOKなんだな。

66 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/25(水) 18:29:11.81 ID:SvMT58oD.net
チョーセンジンの品格、ってなんやろ??

67 ::2020/11/25(水) 18:29:35.67 ID:/9BFz0x/.net
見た目に全身全霊をかける国wwwwwwwwwwwwww

68 ::2020/11/25(水) 18:30:10.95 ID:yUHy7iS2.net
飾り立てることは大好き
それを誇りに思う愚劣さw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:30:42.51 ID:3GVI/cR9.net
ハリボテ国家の名にふさわしいな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:30:51.15 ID:esCMk4EQ.net
どーせやるならチコチャンみたいにやればいいのに

71 ::2020/11/25(水) 18:31:17.41 ID:O1+utgoy.net
「国の品格が日ごとに上がっていく」
このフレーズなんかウケる

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:31:29.16 ID:oLR2ilQ1.net
カメラとか機材はサムソン製なんだよな、正直に言ったんさいwww

73 ::2020/11/25(水) 18:31:36.27 ID:K9l33mSu.net
整形文化といい表面的な事にしか頭が回らん土人国家

74 ::2020/11/25(水) 18:32:04.30 ID:pt9uCtbK.net
見た目と品格を一緒にするなよなあ。

75 ::2020/11/25(水) 18:32:15.89 ID:4mzfqZ9p.net
こんなしょうもないことでホルホルしちゃうのか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:32:53.91 ID:fTMOUJiM.net
>>1
>国の品格が日ごと上がっていく?

たしかに、これ以上落ちることはないな

77 ::2020/11/25(水) 18:32:55.03 ID:yUHy7iS2.net
品格はむしろ下がる
理解できないだろうけどw

78 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/25(水) 18:33:24.03 ID:SvMT58oD.net
見栄晴君?

79 ::2020/11/25(水) 18:33:48.94 ID:5S/FD5Eg.net
韓国人に生まれなくて本当に良かった

80 ::2020/11/25(水) 18:34:36.72 ID:fZE9epLL.net
邪馬台国は古事記.日本書記の神話にあった。
https://youtu.be/bfDdcRcTX-o

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:35:30.38 ID:VPYZfaiM.net
>>71
文支持者お決まりの褒めフレーズみたいだけどそんなもんで国格が上がったら苦労しないよな
「イエローモンキー」扱いだった日本がどれだけ苦労して今の位置にいると思ってんの

82 ::2020/11/25(水) 18:35:36.02 ID:0YaZbv0o.net
>>38
特亜の通癖だろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:36:06.33 ID:KYDHHWuN.net
>>1
いつもの自画自賛ww
G20の場を勘違いしている馬鹿民族

84 ::2020/11/25(水) 18:36:27.94 ID:pt9uCtbK.net
天皇陛下の会見場みたいに、花だけてなんて永久に理解出来ないんだろなあ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:36:44.84 ID:JyXFY9Gi.net
テレビスタジオのセットと同じだろ。
こんな事でも大騒ぎするのか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:37:10.04 ID:5Z1V8G3T.net
韓国人の、商売相手の好みを徹底的に追求しようという熱意はすごいよ。
日本に対してだけは敵愾心しかないけど。

87 ::2020/11/25(水) 18:37:38.77 ID:sBz9aHiV.net
民の品格はよ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:37:56.27 ID:q+GIyp3e.net
ウェーハッハッハーーー
誇らしい 誇らしい 誇らしい!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:38:25.36 ID:gTzLv/vv.net
>>71
煙と何か

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:38:34.94 ID:+tfub15N.net
やはり兄の国だけあって民主や人権だけでなくシステムも最先端なのが凄いです。
日本も韓国に嫉妬したりする事に没頭するのではなく見習うべきは見習って本当の意味での先進国になりましょう。

91 ::2020/11/25(水) 18:38:38.58 ID:gZNbFfbb.net
品格が上がる?
コロナワクチンをCOVAX経由で確保したがる国が?w

92 ::2020/11/25(水) 18:39:25.66 ID:pt9uCtbK.net
とにかく不思議なんだが、韓国人て自慢しないと生きていけないのか。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:39:37.09 ID:at0LrOJu.net
日本はもうすぐ死ぬ老人の国
韓国はちょうどやりたいざかりの青春を謳歌する青年の国

94 ::2020/11/25(水) 18:39:52.50 ID:gZNbFfbb.net
>>90
チョン国が先進国なら、COVAX経由でワクチン買うなよw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:39:53.61 ID:bqvo/AhN.net
意味が分からん
そんなとこ誰が競ってたんだ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:40:44.43 ID:at0LrOJu.net
>>92
日本によって韓国の国際的評価が不当に貶められてきたからな
今後は、今までの分を挽回するべく、ちょっと過激に自賛するかも

97 ::2020/11/25(水) 18:40:45.43 ID:WPiwd7N5.net
>>1
金幾ら積んだとかそんな話しか無いんやな

世界のコロナ対応評価で日本が2位、韓国が4位の理由は…=韓国ネットから不満続出「日本が裏で手を回したに違いない」[11/25] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606289801/

98 ::2020/11/25(水) 18:41:22.62 ID:7T2ia/CV.net
笑うw

99 ::2020/11/25(水) 18:41:24.51 ID:1pymnV+P.net
G20に韓国居たのか?
存在感が皆無過ぎて知らなかったわ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:41:45.50 ID:3AcEqvMX.net
日本もFAXが動くのを見せつけてやればよかったのに
箱から印字された用紙が出てくる、写真だって出てくる
感動間違いなし
というレベルの低い話だなコレw

101 ::2020/11/25(水) 18:42:26.88 ID:pt9uCtbK.net
>>96
韓国みたいにそこら中で告げ口外交なんて、日本はしないけど。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:43:32.13 ID:+JBWdCwY.net
これ外信が持ち上げてくれないから自画自賛してる記事w
国格が上がる?笑わせんなwもともと底辺の評価がワクチンくれくれ発言で侮蔑されてるよwwこんなんでひっかかる韓国人てwwww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:43:58.00 ID:PE0CkRq2.net
>「国の品格が日ごと上がっていく。文政権を応援する」

このスレに忍び込んでるヤツ居るでしょ?
怒らないから名乗りなさい!w

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:44:46.48 ID:3EZm19NH.net
いっつも 何かにつけ「誇らしい」 って言う低級民族

105 ::2020/11/25(水) 18:45:36.37 ID:TCOE3g/2.net
全部CGで作った背景だろ

106 ::2020/11/25(水) 18:45:40.69 ID:pt9uCtbK.net
結局は設備の話題が主になる、全く意味の無いG20だったて事だな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:45:45.71 ID:9j+3R1l/.net
>>1
ワクチン買うかねもないのに見栄張るんじゃねーよタコ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:46:02.30 ID:Bvgo5rxW.net
G20オンライン
ってなんかMMOなゲームかと

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:46:14.18 ID:BsiEVjVi.net
朝鮮人ってイスの高さがどうだとかレッドカーペットの位置がどうだとか
会談の内容よりしょうもないことに注目しては一喜一憂するアホ民族

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:48:35.06 ID:0f41ACpi.net
虚飾が過ぎる、発展途上だなw

111 ::2020/11/25(水) 18:49:04.74 ID:DoU4mgWg.net
またバカなことやってんなー( ゚д゚)ポカーン

112 ::2020/11/25(水) 18:51:45.87 ID:pWA7cNyW.net
どこからも褒められないので自分で褒めるのなw

113 ::2020/11/25(水) 18:52:39.53 ID:pWA7cNyW.net
>>109
馬鹿だから会議の内容理解できないねん

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:55:43.30 ID:TvHwFXnG.net
韓国の品格ってずいぶん安上がりですむんだなw
その調子でそろそろWTOも取り下げないとみっともないぜ?w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:55:55.31 ID:n8MWqpT6.net
>>92
何とか自信を持ちたいともがく様が痛々しいとは思う w

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:56:01.39 ID:xCttU5ya.net
国際的に良い提案をするとか,そういうことで自慢しろよw
単なる見栄っ張りじゃん

117 ::2020/11/25(水) 18:56:05.10 ID:0YaZbv0o.net
>>46
ウンコリアン腐れ儒教の亜種だな(笑)

118 ::2020/11/25(水) 18:56:21.28 ID:z+9dc1CJ.net
売春婦の像が置いてないからやり直し!

119 ::2020/11/25(水) 18:56:52.99 ID:0YaZbv0o.net
>>47
ルームランナーの進んでるみたいなもんだろ(笑)

120 ::2020/11/25(水) 18:57:26.71 ID:0YaZbv0o.net
>>52
なぜ支那土人国経由じゃないの?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 18:57:43.44 ID:3R7bLCw6.net
ウンコ食べる民族が喜ぶ事の

レベルの低さに大笑いした。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:00:15.89 ID:Wrlv4vbz.net
約束を守れるようになったら韓国は先進国になれるぞ!

123 ::2020/11/25(水) 19:00:48.35 ID:0RuYcKuq.net
実力がないのに見栄と虚勢ばかり張りたがるのが嫉妬狂い朝鮮蛮族

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:01:42.53 ID:2w0iu/jA.net
韓国も中国も「虚栄の国」だから
そんな物より若者に就職先作ってやれよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:03:26.15 ID:2w0iu/jA.net
コロナ対策の病院とかテレビの見える所だけすごく立派なんだよな
中国韓国
嘘つけ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:04:03.23 ID:wJIk1Tcw.net
オンラインなんだからブールシートでCG載せれば充分だろ
まさかリアル会議室の見栄えにこだわるとはな……
まさか韓国だけ会議場全体を舐めるように映してたのか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:04:26.66 ID:2w0iu/jA.net
偽先進国

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:06:37.23 ID:/HI77xQu.net
普段の執務室でもできるからこそのリモート会議なのにわざわざセットを組むのか……

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:10:23.25 ID:30vIJhYb.net
>>54
その点在日は優秀だな気付いてる奴いない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:14:47.01 ID:QMJzzQMi.net
>>1
え?これ何か凄いことなの?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:17:07.78 ID:Tvcbn/iW.net
ロッテ重光戦略の根幹を成す「衣錦還郷」と政治との距離
https://diamond.jp/articles/-/255305

132 ::2020/11/25(水) 19:19:18.56 ID:3YR/u57H.net
あのさ
他国に素晴らしいって誉められるならともかく自分で言ってたら恥ずかしいよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:20:25.63 ID:LsHMg9M6.net
>>1
え?

で発言の内容は??

134 ::2020/11/25(水) 19:21:46.24 ID:8gFZ/eGO.net
そんなところに金かけるならワクチン乞食しないでそっちに金回せばいいのにな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:21:47.83 ID:QMJzzQMi.net
>>90
そーねハイハイ先進国先進国
つか強烈に先進国に憧れてるのだけは分かったわwあと赤の他人な勝手に身内名乗らないでね

136 ::2020/11/25(水) 19:24:30.20 ID:nM5K3zB5.net
それしかコメント出来なかったんだろ
哀れすぎる

137 ::2020/11/25(水) 19:25:15.84 ID:Tc0G34B0.net
なあ、韓国って韓国人で構成されてるんだぜ

スゴくね?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:28:18.22 ID:8NTeRfVc.net
>韓国のネット上では「すごい。称賛に値する」「国の品格が日ごと上がっていく。文政権を応援する」「韓国が誇らしい」

↑本場のホルホルの桁違いの凄まじさよ…
チョンモメン共が当て擦りのつもりでホルホルと揶揄る
日本の手前味噌なんざ児戯に等しいな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:28:20.68 ID:E11HXddd.net
>>1
なにがどうすごいのかよくわからんが
そんなものに金と時間かけるくらいなら
おまエラが被害者としてる自称徴用工に
条約どおり金を支払ってやればいいのに

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:28:58.40 ID:wDRrBam/.net
電話会議風景を自慢?アホくさい
他の首脳陣に配慮?配慮もクソもないだろう
とことんアホだな

141 ::2020/11/25(水) 19:36:12.71 ID:LOgBoaOX.net
普通に自宅から猫と配信したほうがウケが良いだろ

142 ::2020/11/25(水) 19:39:10.82 ID:NxzrHs7f.net
文化もない歴史もない クソ食いの伝統しかない劣等民族がまたホルホルしてて草
可哀想なチョウセンジン(笑)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:42:05.09 ID:RYVBumlx.net
バカブン、スンゴーイ
誇らしい!
終身大統領決定!

144 ::2020/11/25(水) 19:42:32.63 ID:8gFZ/eGO.net
いやほんとチョウセンジンに産まれなくて良かったわ
日本人の両親に感謝

145 ::2020/11/25(水) 19:43:35.20 ID:HSpbkK6u.net
日本だって最新型FAXが各国から賞賛されたはず

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 19:48:06.08 ID:zMvo7pDK.net
>韓国の会議場の構成やデザインは、G20のみならず韓国・東南アジア諸国連合(ASEAN)首脳会議、ASEANプラス3、東アジア首脳会議(EAS)でも話題になったという

確証ないんかいw

147 ::2020/11/25(水) 19:58:12.95 ID:9KMKFQPo.net
さすがはホワイトハウスにファンクラブがあるムンジェイン!

148 ::2020/11/25(水) 20:01:34.24 ID:SQ4c9YAb.net
サウジアラビア「そんなことは言ってない」

149 ::2020/11/25(水) 20:09:41.46 ID:b9fOEtHO.net
いつまでも家電なんかつくってたら会社死ぬんだがわからないんだろうな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 20:10:16.69 ID:qGuEorKv.net
ホルホルって言葉は侮蔑の言葉ではなくて
本当にホルホルって口に出して言うの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 20:13:59.03 ID:4u3YPT8z.net
言うほど立派?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 20:18:37.52 ID:CqJiRhcV.net
で、成果は?

あるわけないか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 20:25:23.02 ID:2kCgJe7s.net
何もないやつほど見かけにこだわる
それはまるで、スーツにだけ拘って靴が汚れたサラリーマンのようだ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 20:37:03.39 ID:E1DTnc1/.net
記事にもなってたが
結局馬鹿ムンの演説の時
他の国の首脳は皆が席を退席したんだろ
ドイツのメルケルと数人だけだったとか
日本のガースーやアメリカのトランプなど中国やロシアやイギリスやフランスも退席
全て記事になってたが
結局馬鹿ムン達は何が自慢だったのか知らんが
馬鹿ムンの演説の中身は総スカンだったってことだろ
アホなのか朝鮮は

155 ::2020/11/25(水) 20:42:39.85 ID:mocZimNe.net
国の品格ってそういう所で上がっていくもんやないんやで
約束を守るとか信頼されるという事で上がっていくもんや

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 21:04:36.71 ID:ihyNV23s.net
肝心の演説の中身がないから演説台の立派さや中継カメラの数を誇る情けない民族。

157 ::2020/11/25(水) 21:18:14.26 ID:EIakZbe1.net
品格(笑)
くだらない
なんでもかんでも韓国は凄い韓国は規範だ韓国は偉大だ韓国は世界の中心(笑)
そんなお方たちの国の何処が品格がいいのかな?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 21:39:20.32 ID:j3US9Bxu.net
張り切って浮いたって話じゃん
誇らしいてwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 21:42:31.78 ID:g9NPb4E0.net
>>145
FAXって…
何十年前だよwww

160 :<丶`∀´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん:2020/11/25(水) 21:43:40.31 ID:g9NPb4E0.net
>>156
そのうち、宝石や美術品なんかも
自慢気に飾りそうだよね。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 21:45:52.70 ID:8Kk7ZYGN.net
>>154

マジ?www

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 21:47:53.37 ID:xmaI/TZ2.net
G7に入るニダ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 21:50:03.86 ID:o8l57gKw.net
>>155
韓国人は愚かだからそういうことは理解できない。

164 ::2020/11/25(水) 21:52:11.07 ID:3seNGFl5.net
>>20
なんかいつかの五輪のフェンシング女子思い出したw
釣り竿みたいにフルーレ抱えてアイゴーしてるやつ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 21:56:36.46 ID:RF+dh7Em.net
首脳会談やって議長国に背景セット褒められるってよっぽどコメントに困ってたとしか…。
うんまあ、嬉しそうで何より。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 22:10:58.00 ID:+Ab9vNL4.net
友達の恋人を見て不細工だった時に言う
「良い人そうだね!」と同じwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 22:47:48.24 ID:UBll4Gvp.net
>>1
G20発言順
ustralia
Brunei
Canada
Chile
China
Hong Kong
Indonesia
菅首相着席=22時ごろ
Japan
菅首相退席=22時20分ごろ
South Korea
Malaysia
Mexico
New Zealand
Papua New Guinea
Peru
Philippines
Russia
Singapore
Taiwan
Thailand
United States
Vietnam
日本の次は韓国
文が発言する前に菅首相退席
GJ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 22:48:25.70 ID:agqeb0aE.net
いや日本のテレビ局は普通にやってね?
バカじゃね

169 ::2020/11/25(水) 22:51:25.41 ID:J5KsOWKd.net
>>154
嫌われてるのを注目って言うからな。あいつら

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 22:55:03.03 ID:UBll4Gvp.net
>>167
コピペミス
ustralia→Australia

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:02:35.52 ID:DD0KumNT.net
<丶`∀´>ノ テーブルの曲線が誇らしいニダ。

172 ::2020/11/25(水) 23:04:48.11 ID:zaaWn2MV.net
悪くは無いし良いことだよ?
 
でもそんな事を話題にする暇な国って韓国以外あるかなぁ

173 ::2020/11/25(水) 23:09:40.16 ID:vraWkCJf.net
なんてスケールの小さい話だw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:09:58.76 ID:+ckVPXD+.net
こんな気遣いが出来るのも外交の天才だからこそ!
やっぱ外交の天才は一味違うよね!
韓国は文在寅保有国として一躍世界に名を知らしめたね!!
文在寅が大統領でいる限り韓国は世界中から尊敬されるよ!!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:10:08.82 ID:U3QB7v+Q.net
これを思いだした
https://i.imgur.com/VCxms98.jpg

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:11:12.15 ID:GqQGOaOG.net
機雷と嫌いは似ているよね。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:11:15.46 ID:0V/4Ld6/.net
>>154
アホですがなにか?w

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:11:32.50 ID:i3hoKIGu.net
韓国みたいな後進国が出てきても恥かしいだけ

179 ::2020/11/25(水) 23:11:52.23 ID:2pX3m4Xg.net
何時もの社交辞令真に受けての自画自賛か?
つうか議題の事言われないって事は派手な映像以外空気だったって言われてるようなもんだろw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:12:50.51 ID:2E2VrYzC.net
あまりにも馬鹿すぎて注目されてるのにねぇ
韓国人滑稽すぎる…

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:13:38.16 ID:pS81K+dr.net
外面だけよく見せて中身スカスカ
実に韓国らしい

182 ::2020/11/25(水) 23:14:51.97 ID:/o1RQayX.net
とても誇らしいG20会場
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/8/4833cb5e.gif

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:25:28.66 ID:GxFTbVdi.net
こーゆーのって派手なら派手なほど独裁国家に近いような・・・

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:27:48.01 ID:Sf34uBvU.net
>>1
いや、すげぇな。
マジで感心するわ。

G20で会談内容でもなく協議内容でもなく、
会場だけが記事になるのか。
菅ちゃんに会えて嬉しいニダ
って嬉ションちびった以外わめいたのは
途上国扱いでワクチン分けてチュセヨ
だけか。
浅ましい国だな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:28:29.11 ID:HW4JpDh7.net
居眠りの有能ムンw

186 ::2020/11/25(水) 23:29:08.94 ID:XRyArjMB.net
褒めるところなくてやっと出たのがソレって事だろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:32:17.46 ID:GxFTbVdi.net
>>175
しばらく前に海外で
ウチの国なら派手な所で会談して力を見せようとするのに
日本の天皇陛下は本当の威厳を感じるって話題になってたよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:36:18.96 ID:fw6AEcyF.net
>>182
どっかに独島は我が領土って書いてあると思ったのに...

189 ::2020/11/25(水) 23:37:53.75 ID:VSzDuu/N.net
韓国人ってあんなコメントをネットにのせてるのか
なんか可哀想になってくる

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:43:59.87 ID:PphhlIp/.net
すごい まるでテレビスタジオのセットのようだ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:54:32.84 ID:uVk1zlvH.net
>>175
だね、美意識は人それぞれだけど、これは美しいよな。

192 ::2020/11/25(水) 23:54:54.92 ID:pMWKMrB4.net
相変わらず、中身には触れてもらえないのか

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:55:08.36 ID:gZNbFfbb.net
普通なら会場のセットより、会議の内容の方で褒められる方がが良いんでねーの?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/25(水) 23:55:29.27 ID:w+KMGgc/.net
ハイハイ 韓国の品格品格
https://imgur.com/oPKkXk4

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 00:00:10.22 ID:QGmmVLd8.net
うれしそうで何よりですね

196 ::2020/11/26(木) 00:14:35.22 ID:eujoIkw3.net
>>1
さすが見栄っ張りのアホ民族

197 ::2020/11/26(木) 00:31:11.15 ID:hzWkuLs9.net
リアルにセット作っちゃうとか今どきアナログすぎない

198 ::2020/11/26(木) 00:34:54.35 ID:rG9rnVvL.net
「馬鹿らしい」

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 02:04:29.90 ID:L5GW7/8d.net
誇らしいニダ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 05:41:37.10 ID:Ih5/AIfJ.net
文が、いる韓国がうまらやしい

201 ::2020/11/26(木) 06:24:45.50 ID:Yol7kIJf.net
良かったね、舞台装置が評価されて
で、主演俳優については何の言及もないの?

202 ::2020/11/26(木) 07:21:17.34 ID:xbj/7GEr.net
発想が見事にアカい後進国のそれ
外に見せるところに綺麗なハリボテ置いて見せる

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 07:57:01.53 ID:UzYvyDzH.net
G20なんだから
内容に誇れよww
見た目だけを気にする
チョンパンジー

204 ::2020/11/26(木) 08:02:16.51 ID:WV1HNtRu.net
会議の内容で褒められるところがなかったってことでは?

205 ::2020/11/26(木) 08:02:52.08 ID:H8zIqcql.net
そのうち後ろでBTSに歌わせたりしそう

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 08:11:35.13 ID:MZG7jjvL.net
発言じゃなく背景かよw

207 ::2020/11/26(木) 08:25:55.39 ID:TdDwD1fK.net
記者「G20発言の背景についてお聞かせください」
ドア「今回のために造った。なかなかだろう」
記者「え?」
ドア「え?」

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 08:27:06.76 ID:3rumbb63.net
朝鮮人って総じてバカなんだな
オンラインだけで国の品格って

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 08:32:21.25 ID:31Wtk+R6.net
どうでもいいくだらないネタでホルホルしている惨めなチョン。
G20では文ちゃんはワクチンの物乞いをやっただけ(笑)

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 08:38:19.18 ID:cGIbmGlz.net
見栄えだけいじくり回すの得意だね 整形とか車のデザインとか

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 08:38:29.45 ID:EtlBnc1+.net
そのカメラはどこ製ですか?

212 ::2020/11/26(木) 08:41:35.59 ID:sGSD1j7G.net
金ないのに見栄はって自己顕示欲は高く虚栄心の塊とかやくざそのもの

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 08:46:53.20 ID:geMbgFJk.net
見た目だけに拘り存在意義が疑問ですけどね

214 ::2020/11/26(木) 08:46:55.85 ID:J8pKlYb4.net
チョーセンは現実を直視しろよw

■韓国の文大統領 G20国際会議で誰にも相手にされず 一人愛想笑いでごまかす

でも。真ん中の席は譲らないニダ

さすが 外交の天才ですw

爆笑動画⇒https://youtu.be/xrfs6KU5nYM

215 ::2020/11/26(木) 08:49:32.34 ID:feVb6/tz.net
>>9
そそ。
ハリボテ。
北とまるで一緒なw
朝鮮
民族なんて所詮そんなもん

216 ::2020/11/26(木) 08:54:22.03 ID:J8pKlYb4.net
世界中の国々は、簡素な会議室を利用しているだけだが

チョン国だけが、この異様な所が会場

世界が唖然w

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 08:54:47.83 ID:HwbcJ8F1.net
>韓国はレールカメラをはじめカメラ5台をさまざまな角度に配置して中継システムを構築したとも伝えている。

内容よりも器に注力かw

218 ::2020/11/26(木) 08:56:37.23 ID:7PNGIsIi.net
外寇の天災

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 08:59:02.08 ID:vTVf0qy9.net
>>1
またチョーセンの人を騙す天性が発揮されたのか?w

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 09:01:38.54 ID:vTVf0qy9.net
>>174
> やっぱ外交の天才は一味違うよね!
外交の天災、ムン!w

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 09:01:58.19 ID:HwbcJ8F1.net
>>175
だが日本には寿司詰めもある

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/2/7/asset/1bb710b01888/sub-buzz-116-1562051314-1.jpg

222 ::2020/11/26(木) 09:05:01.61 ID:7oIJlc++.net
>>32
それは無茶な要求だろw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 09:08:56.32 ID:B3xWLQsr.net
>>1
あいかわらずハリボテなんだな。中も外もスカスカなんだな朝鮮人は

224 ::2020/11/26(木) 09:19:30.65 ID:NwjXto5m.net
通訳のヘッドセット使わないのはどうせ内容の無い事言ってるからと聞いてないだけじゃ?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 09:20:58.87 ID:JuUXSu8V.net
チョン語→日本語の翻訳って難しいんだなw

「国の顰蹙が日ごと上がっていく。文政権を応援する」「韓国が阿呆らしい」

だろ?バカチョンwwwwww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 09:21:58.96 ID:yeyVgbxX.net
すてきやんwwwさすが兄さん
だが右斜め上さが足りない
もう少しがんばって欲しい
アカデミー受賞大国としての
もっとド肝を抜く演出が
見たかったwww次がんばれ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 09:24:23.38 ID:IPRRLe2d.net
舞台セットはお任せください。
韓流ドラマと実際の政治は、舞台の上だけなんだよ。

228 ::2020/11/26(木) 09:29:48.65 ID:4781tS0Z.net
思い知ったかジャップよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 09:39:38.58 ID:23ubVeNz.net
>>228
セットの自慢されてもなw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 09:54:30.79 ID:jkeniVFK.net
>>214
昨年のG20サミットで大阪城内の会場を使って、韓国人の気持ちを逆撫でして、それで世界から顰蹙を買ったジャップという嫌われ民族を思い出しました。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 09:55:11.40 ID:O9KBR2/8.net
ホルホル

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 09:57:14.80 ID:5wYBYu+u.net
まあ、ITソリューション展示会ならソレでも良いんだけど…肝心の演説の中身でないの?結局は
なんで国の品格とか変な発想に飛ぶのか理解に苦しむ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 10:00:09.80 ID:23ubVeNz.net
>>230
あれでクレーム入れて来た国って、具体的に何処?
ムンは何処の誰からも相手にされてなかったようだが?w

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 10:00:53.16 ID:jkeniVFK.net
>>232
ワクワクの平等分配を提言して、日本を除くすべての国ではからの支持を取り付けました。

これ以上の内容はない、ノーベル賞平和級の偉業である。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 10:05:48.02 ID:qjj7v+AZ.net
コリアンは他人を利用して自己の利益を
図る生き物だから会議を100回開催しても
大した成果は出ない。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 10:15:41.26 ID:PzvXjTe/.net
アジアの平和だの謳って結局は「そのために韓国を優遇しろ、支援しろ」
曲がりなりにも、世界を牽引する側の立場であるG20に名を連ねときながら、恥ずかしくないのか

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 10:21:44.58 ID:5wYBYu+u.net
>>234
素晴らしい発想だ!で、まず韓国は何本供出するんだろうか?

238 ::2020/11/26(木) 11:01:05.41 ID:7g7ATnHL.net
>>1
> 話題になったという
ふーん。
初耳だし、伝聞だな。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 11:22:38.26 ID:dcw8n7Nc.net
パナソニックやソニーの機材を使ってたオチ

240 ::2020/11/26(木) 11:40:51.14 ID:ySdTLE+7.net
見栄よりも別の所で金使うべきでは

241 ::2020/11/26(木) 11:53:58.96 ID:Am613030.net
旭日旗背景なら

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 12:33:07.56 ID:0kr6MZAW.net
墓の中だなwwwwwwwwww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 12:49:57.73 ID:d5T/y+Bf.net
虚栄の国

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 12:51:21.37 ID:d5T/y+Bf.net
日本なら余計な金掛けるなってマスコミから叩かれるな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 12:55:44.29 ID:Cz7A4RjQ.net
>>10
だからなんだよ
お前はだってFAX使う事になるんだよ ダチョウ頭

246 ::2020/11/26(木) 14:07:20.96 ID:8o2e0+j/.net
チョンが品格って言葉を知ってる事に愕然だわ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 14:41:49.21 ID:iL8PgFvH.net
>>246
品格とか序列とかそう言う言葉だけは知っている。
対人関係を上下でしか測れない、有りもしない自尊心を満たして粉飾だらけの虚栄心を誇るため、常に他者からの評価だけを気にしているヒトモドキミンジョク。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 15:09:45.40 ID:J8RKBNLz.net
>>1
>国の品格が日ごと上がっていく

なんか膨張続けていつか爆発しそうだな・・・ビッグバン?
そうか、韓国が宇宙の起源ていうのは嘘じゃ無いんだな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 15:12:39.65 ID:umQbZxi1.net
>>230
チョン以外に、クレーム入れた馬鹿は居ない

250 ::2020/11/26(木) 15:12:42.81 ID:cA8ynZZa.net
こんなどうでもいいことで品格あがるなら誰も苦労しねーわ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 15:15:31.61 ID:umQbZxi1.net
>>234
ノーベル賞、とったの?チョンが?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 15:19:48.23 ID:JUfWiuoW.net
こいつら、前にもG20で文が羨望の的になってたってオナニー記事とイラスト描いてなかったかw

253 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 :2020/11/26(木) 15:32:58.04 ID:27gNXyL3.net
>>1
いろいろと勘違いしてる、わね
残念としか……
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

254 ::2020/11/26(木) 18:17:14.60 ID:jyDlB04/.net
>>13
いつもそう
整形大国が物語ってる

255 ::2020/11/26(木) 18:18:30.42 ID:jyDlB04/.net
>>207
www

256 ::2020/11/26(木) 18:27:07.89 ID:jyDlB04/.net
>>246
もちろん知ってるさ
ただ、韓国以外の世界の概念のそれとは違うだけw

257 ::2020/11/26(木) 18:31:08.10 ID:jyDlB04/.net
>>221
今となってはトランプとキンペーを、こんなにギューギューにできたのは安倍ちゃんだけかも

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 19:02:06.19 ID:4ZmFv7rK.net
発言に意味がないから褒めるとこを皆が必死に探したんだろ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 19:06:11.84 ID:4ZmFv7rK.net
>>246
品格は日本語由来だって教えてやろうぜ。
言葉となけなしの品格を捨てるぜ。

260 ::2020/11/26(木) 19:11:45.50 ID:Ye4lkRaE.net
誇らしいニダ

261 ::2020/11/26(木) 22:07:21.78 ID:Y3Q2LLbc.net
ワクチンを平等になんて、たくさん手に入れた国が、「我が国が分けてやります」的に言うならありだが、分けてくれって文脈で言うのはかなり恥ずかしいぞ(^o^)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 23:08:44.73 ID:r24O+iwj.net
で、そのカメラはどこの国生産のカメラなのかな?

263 ::2020/11/27(金) 06:34:08.93 ID:29g2ky6h.net
誰も誉めてくれないから自画自賛

264 ::2020/11/27(金) 07:48:34.05 ID:+AGmWO1Q.net
本当に品格がある国は自分から品格上がるとか言わない(´・ω・`)

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 04:17:17.96 ID:DYrcZdxW.net
1読むと、言うべき事がなにもないから
「そういや、背景が緑色だったね」って言うしかなかったのかなって印象

断りたい商談で「いいソファーですね」って言う様なもん

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 04:36:37.35 ID:lw33QY9t.net
チョン以外でそんな事気にしてる国ないだろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 06:35:57.79 ID:QqkXx100.net
上とか下とか、なんでいつもそんなことばっかり気にしてるんだろう?

268 ::2020/11/28(土) 07:12:37.60 ID:n9rZKDEH.net
オンライン会議の会場とは

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 08:39:25.41 ID:kk89j/JR.net
普段つかわないのに
資源の無駄だぞ後進国

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 09:13:26.23 ID:eaF7vaxK.net
文の発言に取り立てて注目することが無いから設備を誉めたんだろう

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 09:37:23.31 ID:lne+Qptu.net
>>1
実質的な事は適当で、こんなどうでも良い事に全力とか流石朝鮮人w
まぁ何が凄いのか良く解らんが

272 ::2020/11/28(土) 11:14:29.84 ID:CdadoDXW.net
そういえば年内で失業保険と年金枯渇しますね。
来年楽しそう。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 12:50:36.77 ID:/dIRpbWc.net
北朝鮮の、人工衛星の司令室思い出した

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 12:57:43.34 ID:myIvg13A.net
リモート画面のインテリアが素敵だったと褒められて
国の品格があがった!とかどこの貧乏国家の話してんのwww
あ、韓国かwww じゃ仕方ねーなw チョンだしww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 13:00:06.10 ID:eFtzpSYX.net
今回はオンラインで良かったね。
ムン様の鬼門の集合写真撮影が無かったし。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 18:09:36.39 ID:bla+CweR.net
バカチョンはこんなの見て喜ぶんだ?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 01:05:29.37 ID:GbJ8O7QY.net
>>1
で、会議の中身は?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 20:16:06.62 ID:R59bLlqv.net
サウジが本気でやったら数十倍はいい物できるだろ。
ただそんなの無駄だから何処もやらないだけで。

中古のボロ軽ドレスアップしてイキってる馬鹿に、近所の高級車乗りが
かっこいいですねとか皮肉交じりで世間話をしたようなもんだ。
それを真に受けて我が家の品格とか馬鹿な事を言っているという・・・

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 20:19:09.30 ID:0u0Fb4C/.net
>>1
この写真のやつ?
素で言うけど、ものすごく普通じゃね?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 10:06:05.51 ID:my0FfpZT.net
グリーンバッグで良くねえ?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 10:41:20.30 ID:eRHnNyYY.net
誰も誉めてくれないからw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 16:17:49.99 ID:ZUEgWS1T.net
>>280
目の青いニダは少ないんだから、あの青はその用途w

総レス数 282
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★