2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】鳩山元首相「日本は『無限責任』を持ち、被害者がもういいというまで、謝罪の心を持ち続けなければならない」[11/26] [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2020/11/26(木) 19:58:25.08 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の文正仁(ムン・ジョンイン)大統領統一外交安保特別補佐官は26日、米国と中国の対立により「新冷戦」の状態になりつつあると指摘した上で、「韓国と日本が協力すれば米中を仲裁できる空間が生まれるだろう」との見方を示した。沖縄と朝鮮半島をテーマに自由言論実践財団が主催したオンライン国際セミナーの基調演説で述べた。

 韓日が協力する方式については、「来月中に韓中日首脳会談を開催しなければならない」とし、「韓中日が協議をすれば米中は大きく対立できないだろう」と指摘。韓国と日本の首脳が米中を説得し、東アジアが新冷戦に進むのを防がなければならない強調した。

 一方、鳩山由紀夫元首相も同セミナーで基調演説を行い、東アジアの平和と繁栄は米中だけに任せて良いものではないと指摘した。

 また、韓国と日本は米中対立が過度にならないよう双方に自制を訴え、米中関係が好転するよう促さなければならないと強調した。

 鳩山氏はまた、米中対立の激化に対応し、東アジアの国がそれぞれの隣国に対して与える脅威を減らす必要があると指摘。日本政府が日本の過去の侵略を美化するような発言をすれば、アジア諸国が脅威を感じるため、日本は正しい歴史認識を保つ必要があると強調した。

 また、韓日関係は強制徴用問題をはじめ、歴史を巡る問題により非常に厳しい状況に置かれているとした上で、日本は「無限責任」を持ち、戦争で傷ついた人がこれ以上謝らなくていいと話すまで、謝罪の心を持ち続けなければならないと指摘した。

ソース 聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ef7117f8a21159042e8abee219a5c986ab29e8

952 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/11/26(木) 21:12:25.77 ID:lR/xCFha.net
>>922
昼間頑張ってたよ

953 :海賊光 :2020/11/26(木) 21:12:26.53 ID:iU/wdGJQ.net
まあ『古事記』は(出来の悪い)ラノベですけどね。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:12:31.79 ID:yuMa6Bxi.net
>>1
はやく死ねば良いのに

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:12:33.96 ID:hHERaw6p.net
強制連行
慰安婦
徴用工
無限責任↼NEW

956 ::2020/11/26(木) 21:12:48.64 ID:51IQYC3F.net
>>6
外患罪に抵触していると思う

957 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/11/26(木) 21:12:51.51 ID:JntFviDe.net
聖人「俺、また何かやっちゃいました?」

958 ::2020/11/26(木) 21:12:58.83 ID:Y3+m3MxR.net
神が存在するなら朝鮮人が存在するはずがない

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:13:02.31 ID:jMOrXoBD.net
>>921
新訳だけはガチ

960 ::2020/11/26(木) 21:13:05.83 ID:p4Dbgpb+.net
>>925
朝鮮人の信じるもんなんぞクソ喰らえ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:13:06.69 ID:vYzUPGSd.net
>>921
聖書の半分はシュメル神話やらエジプト神話やらからのパクリ。
まぁ、当時新興宗教だったキリスト教にゃロクに神話なぞ無かったのだから仕方ないがね。

962 ::2020/11/26(木) 21:13:07.28 ID:VQ88oWHM.net
>>1
鳩山君はずっと沖縄で土下座してなさい。
命尽きるまで。

963 ::2020/11/26(木) 21:13:14.62 ID:Z3TOQf5z.net
>>934
一神教では教徒だけが人間でそれ以外は獣。
人間の階級は神よりは下ってだけで人間の上下は認められてる。

964 ::2020/11/26(木) 21:13:15.21 ID:AWCFHeVY.net
>>947
┌(┌^o^)┐・・・

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:13:19.56 ID:nBfccYwA.net
一人で謝れ続けばいいよ。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:13:22.97 ID:esa20QPG.net
>>879
照寛は、みずほ一人の責任みたいなことを言ってたなw
左翼は責任転嫁ばっか

967 ::2020/11/26(木) 21:13:26.53 ID:rejinoER.net
オウムの側近共に麻原の話を書かせて、適当にガチャンコすると聖書や預言書が出来上がる

968 ::2020/11/26(木) 21:13:33.03 ID:bFfDchfp.net
>>952
そうなんだw

全然感心しないけどw

969 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2020/11/26(木) 21:13:35.58 ID:yqf+h67a.net
>>957

ん?

飯食っただけだぞ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:13:36.56 ID:yDfF9u94.net
>>946
田嶋は変なとこでピュアだからなw

971 ::2020/11/26(木) 21:13:43.88 ID:+l161B3h.net
>>925
> >>860
> 神を信じない無知な獣として生きるのは勝手だが神を否定することは許されない

日本は韓国相手に法的には日韓基本条約およびその付帯協約にて、慰安婦問題に至っては日韓合意にて道義的にも解決済み
解決した事柄を蒸し返すのは神の教えに逆らっていないか?

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:13:45.83 ID:NGrhhV3G.net
韓国は乞食かよw

973 ::2020/11/26(木) 21:13:51.72 ID:Y3+m3MxR.net
>>964
おまえは東亜には来るなあ!w

974 ::2020/11/26(木) 21:14:05.08 ID:Z3TOQf5z.net
>>921
ラノベの総集編?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:14:05.09 ID:ipdSritg.net
>>1
お前が民主党政権下でやった(やらなかった)政策によって
日本の産業がぼろぼろになったよな
それらの被害者がもういいと言うまで、謝罪し続けろよ

976 ::2020/11/26(木) 21:14:08.67 ID:NlmDXJSD.net
>>921
全知全能のキャラ出しといて弱すぎだと思う

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:14:11.01 ID:YvTSadmQ.net
民主党政権初代総理、退任後は、民主党外交問題最高責任者の要職を占めた鳩山由紀夫氏

978 ::2020/11/26(木) 21:14:15.64 ID:zGsbEBPT.net
暇だから俺もレス乞食しようかな

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:14:20.92 ID:4Yr2n7/d.net
相変わらず頭おかしいなあ

980 ::2020/11/26(木) 21:14:21.68 ID:NnAXUf84.net
>>964
そっちじゃねぇw

981 ::2020/11/26(木) 21:14:32.74 ID:sYG3Al7e.net
チョーセンジン
今ナニが起こっているかわかるだろう?
日本じゃなくて世界に

急げマジで

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:14:37.51 ID:AtG6S/HS.net
ネトウヨも反省するべきだと思う

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:14:38.86 ID:rsd24+VI.net
次も横浜タイヤにしよ〜っと!

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:14:44.61 ID:ToBxOmpL.net
昔の人達がやった事なんて知らねーよいつまでネチネチ言ってんだよさっさと氏んでくれ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:14:47.73 ID:hHERaw6p.net
鳩山元首相だけは死んでも悲しくないと言える。

笑うかもしれん。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:14:51.53 ID:yDfF9u94.net
>>966
社民党議員は、どれも大した違いはないw

987 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2020/11/26(木) 21:14:53.92 ID:yqf+h67a.net
>>976
山場が無いストーリーなんか面白くもなんとも無いでしょw

988 ::2020/11/26(木) 21:14:56.30 ID:zGsbEBPT.net
>>921
結構、他の神話をディスってるよね
バブイルの塔とか

989 :海賊光 :2020/11/26(木) 21:14:59.92 ID:iU/wdGJQ.net
おまいら、たまには聖書くらい読めよw

990 ::2020/11/26(木) 21:15:01.57 ID:bdbyPcwr.net
じゃぁ、ポッポは日本国民に対して無限責任あるんだなw

991 ::2020/11/26(木) 21:15:01.73 ID:dKHYzQFN.net
天皇は朝鮮の血筋らしいから韓国政府が出せばいいじゃん

992 ::2020/11/26(木) 21:15:03.37 ID:naj2zigQ.net
じゃあ鳩山も無限責任で日本に資産全て納めるべきだなwww

993 :清純派うさぎ症候群 :2020/11/26(木) 21:15:11.80 ID:VNZ9vlLb.net
>>985
空き菅は?

994 ::2020/11/26(木) 21:15:14.37 ID:Z3TOQf5z.net
>>957
オーラスで国士上がってラスからトップ取ったな。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:15:32.13 ID:bNC+pjEi.net
マニフェスト何一つ実行できなかった事を謝れよ

996 ::2020/11/26(木) 21:15:32.21 ID:Y3+m3MxR.net
>>989
小説版ガンダムかw

997 ::2020/11/26(木) 21:15:34.17 ID:n7ZcDWzP.net
 


 ■■■■■

『政府間合意という秩序』 の外側で文句を言ってるバカチョン韓国人と鳩山が、100%悪い。
『政府間合意という秩序』 の外側で文句を言ってるバカチョン韓国人と鳩山が、100%悪い。
『政府間合意という秩序』 の外側で文句を言ってるバカチョン韓国人と鳩山が、100%悪い。

 ■■■■■


 

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 21:15:36.75 ID:K1ho9yAm.net
鳩山「日本は日本人だけのものではないのです!」

この発言絶対に忘れんからな

999 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2020/11/26(木) 21:15:53.33 ID:yqf+h67a.net
>>1000なら美味しいもの三昧

1000 ::2020/11/26(木) 21:15:53.55 ID:lzqBcmm+.net
>>989
英語版は幼稚園の時に読まされた
ぜったい嘘だと思ったけど、口には出さなかった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★