2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あり得ないことだが「もし日韓が武力衝突したら、どっちが勝つ?」→「日本が勝つ」=中国メディア ★7 [11/27] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/27(金) 17:34:36.53 ID:CAP_USER.net
近年、日本と韓国の関係は低迷を続けており、歴史や貿易面での対立から改善の兆しも見えないほどだが、中国はその様子を興味津々で眺めているようだ。中国メディアの快資訊は20日、「もし日本と韓国が武力衝突したら」と仮定する記事を掲載した。日本と韓国が武力衝突するなど到底あり得ないことだと思われるが、あくまでも仮定の話だとしてどちらの方に勝算があるか分析している。

 記事はまず、日韓間の憎しみはポーランドとロシアの間の憎しみ以上に根深いと主張。ネット上でも互いをたたき合い、同じように憎しみ合っているものの、「もし戦争になったら、日本が勝つ」との見方を示している。

 では、日本と韓国にはどれほどの差があるのだろうか。記事は、国土面積でもGDPでも、それに軍事力でも格差があると指摘している。韓国の国土面積は約10万平方キロメートルで、世界順位は107位だ。中国にたびたび小さいと言われている日本は意外と大きく、世界ランキング61位だ。GDPも、韓国は12位なのに対し、日本は3位と圧倒的な格差があると伝えた。

 では、軍事力はどうだろう。グローバル・ファイヤーパワーの「2020年世界の国別軍事力ランキング」によると、日本は5位で、韓国は6位と、総合的には日本の方が強いが、圧倒的な格差ではないと紹介。武器の国産化では日本の方が強く、海空軍では日本の方が優勢になるが、陸上戦では日本は韓国に劣るとしており、「日本が辛うじて勝つ」という程度ではないかと締めくくっている。

 日本と韓国が戦争になるという事態は考えにくく、起こらないと信じたいところであるが、あくまでも第3者の立場にある中国では興味ある話題になっているようだ。それほど中国には日韓関係が悪化しているように見えているということだろう。(編集担当:村山健二)

http://news.searchina.net/id/1694658?page=1

★1 2020/11/25(水) 11:42:43.28
前スレ。。。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606318976/

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:26:25.28 ID:fp5VDh80.net
>>533
日本軍は第二次世界大戦でベトナムを植民地支配していたフランス軍に勝っていますがw

542 ::2020/12/02(水) 19:26:33.00 ID:bRG/6u52.net
>>538
掘られたの?

543 ::2020/12/02(水) 19:27:03.85 ID:eBlyN7X7.net
「兵役済み」というなんとも不思議な言葉に草

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:27:32.23 ID:BeXRD5TP.net
>>538
ザイニチは兵役義務があります!
逃げるなよザイニチw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:28:00.38 ID:x0AFh/xo.net
兵役済みがどうしたんだろう。

意味わからんわ。

546 ::2020/12/02(水) 19:28:28.31 ID:y9X/bRmM.net
>>538
ハイハイ無様www
兵役帰国すれよwww

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:28:34.70 ID:fp5VDh80.net
>>538
日本軍に負けたフランス軍に植民地支配されてたベトナムにすら負けた韓国軍なんかに所属してたの?
糞ザコではw

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:28:59.42 ID:x0AFh/xo.net
兵役などどうでもいいから

帰国してよ。

549 ::2020/12/02(水) 19:29:38.99 ID:MiM+QZsN.net
>>538
長期旅行者は帰国すれよザイニチw

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:30:09.79 ID:GjCEcUuu.net
ベトナム人にシバかれる日本人w
https://youtu.be/qwmd9X-neIk

▼1人目
大人しいベトナム人にオラオラ説教 
殴られると亀
いやあ、これぞ日本のオッサンって感じ

▼2人目
可愛らしいベトナム人にオラつきながらケンカ腰
殴り返されると手のひら返して話し合い
いやはや
まさにザ・現代日本男児の象徴
ここでレスつけてる連中もこの手合い
内弁慶

551 ::2020/12/02(水) 19:30:41.56 ID:VzpNn7Uu.net
>>550
そんな事より兵役は?

552 ::2020/12/02(水) 19:31:01.32 ID:/SWrO07Y.net
>>550
帰国まだぁ?

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:31:33.15 ID:x0AFh/xo.net
在日はなぜ在日と言われるのか分かるかね?

在日(ざいにち)とは、外国人が日本国内に滞在または居住すること。広義には、
在日アメリカ軍、在日大使館など、
日本に設けられた外国の組織に対しても用いる事がある。
頻繁に論争の的になり、政治的な意味合いの強い言葉でもある。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:31:59.51 ID:GjCEcUuu.net
>>542
いや
掘ろうとした方

>>549
旅行者じゃないな
経営者で投資家で格闘家で
まぁいろいろ

555 ::2020/12/02(水) 19:32:00.14 ID:ob5k2Zdo.net
>>550
兵役はザイニチの義務です!

556 ::2020/12/02(水) 19:32:10.05 ID:eBlyN7X7.net
兵役済み ❌
開発済み ⭕
日本語は正確にな

557 ::2020/12/02(水) 19:32:25.41 ID:0sNFDkvu.net
韓国は兵役終わった後は予備兵になるので、毎年2日ぐらい訓練義務あるからなぁ
うちの親も毎年予備自衛官?で5日ぐらいどっか行ってる

558 ::2020/12/02(水) 19:32:57.16 ID:WpqnOqCg.net
>>554
いいからはよ帰れ長期旅行者w

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:32:57.78 ID:fp5VDh80.net
>>550
お前はまた日本の手下になりたくてわざわざ日本に住んでるのか?w

560 ::2020/12/02(水) 19:33:53.73 ID:Lwz5Lng7.net
>>554
韓国軍はホモだらけなの?

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:34:07.12 ID:fp5VDh80.net
>>554
韓国人の格闘家って日本人にボコボコにされてばっかりじゃない?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:34:08.06 ID:GjCEcUuu.net
俺に在日のこと言われても知らんな
基本嫌いだし
ソウルに旅行にくる在日、何か勘違いしてるからな
昔はよくシバキまわしてたけども

563 ::2020/12/02(水) 19:34:11.62 ID:Aou8FXV0.net
>>554
バイバイザイニチw

564 ::2020/12/02(水) 19:34:18.47 ID:nnOcKojs.net
>>554
ただの居候だろ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:34:23.59 ID:x0AFh/xo.net
なんだ兵役終わったのなら韓国軍人やん、
日韓戦争始まったらよろしくね。
所で住所は?

566 ::2020/12/02(水) 19:35:00.84 ID:c0owrnc6.net
>>562
逃げるなよザイニチw
兵役頑張ってね〜ザイニチw

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:36:53.87 ID:vTh7ktWO.net
>「日本が辛うじて勝つ」

それは日本が戦時中にも韓国に燃料を輸出し続けた場合の話じゃね?
輸出を止めたら闘いにすらならんだろ。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:37:16.10 ID:GjCEcUuu.net
>>560
ゲイはどこの国の軍隊にもいる
自衛隊にも友人がいるけどゲイはいるそうだ

>>561
そら勝てる相手を呼んでくるわけだろ
K-1だのライジンだのファイトマネー安いのに一線級の選手が日本の試合になんぞ立つかよ
アメリカ行くっちゅうねん

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:37:51.50 ID:fp5VDh80.net
>>568
アメリカでも韓国人はボッコボコにされてるだろw

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:38:28.55 ID:GjCEcUuu.net
>>565
日本にいる時のか?
大阪東京福岡にそれぞれ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:39:18.75 ID:egzawNJP.net
勝ったってまた恨み言言うだけで今と変わらんけどな

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:39:30.69 ID:GjCEcUuu.net
>>569
ゾンビとか頑張ってるやん

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:41:40.29 ID:fp5VDh80.net
>>572
ゾンビってありえないダサい負け方したやつ?w

https://youtu.be/WNBQ1ealJpM

574 ::2020/12/02(水) 19:45:39.45 ID:R/3HQkMv.net
日本が勝つビジョンが全く見えないんだが(笑)

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:46:12.92 ID:GjCEcUuu.net
まーた粋がるも殴り返されてボコられる日本人
https://www.youtube.com/watch?v=-78X7WJbC-o

はっはっは

576 ::2020/12/02(水) 19:46:59.67 ID:n02+0ym9.net
>>1
わかってないなぁ

読んでないけど、
多くの人が書き込んでると思うが、


関わったら負け

577 ::2020/12/02(水) 19:47:50.96 ID:lNzUdZXc.net
全国民戦闘員の韓国に勝てるわけないっしょ

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:49:01.09 ID:fp5VDh80.net
>>575
なぁ、ベトナムを植民支配してたフランス軍に勝った日本軍にどうやって韓国軍が勝つんだ?
ベトナム戦争で韓国軍は負けたでしょ?

579 ::2020/12/02(水) 19:49:27.28 ID:R/3HQkMv.net
>>547
フランス正規軍と戦ったら日本に勝ち目ないよ
日本は植民地軍相手に勝っただけ
インドでは植民地軍相手にもボロ負けしたけどね(笑)

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:53:08.49 ID:GjCEcUuu.net
日本人170cm以下 vs 外国人180cm
https://www.youtube.com/watch?v=ROsKGwIvZEY

口だけは達者w
最後の捨て台詞がお前らみたいでいいな
「日本から〜」

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:53:37.29 ID:fp5VDh80.net
>>579
米軍が味方でも韓国軍はベトナム軍に負けただろw
どんだけ糞弱いんだよw

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:54:38.08 ID:GjCEcUuu.net
>>578
今の日本人は戦えんだろ
お前みたいに虚勢をはるようなのばっかだし

583 ::2020/12/02(水) 19:55:23.33 ID:N2zaSUn1.net
>>579
韓国軍って勝った事あった?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:57:27.90 ID:Kves3qv/.net
>>574
なんか一度も戦争で勝ったこと無い上に、現在進行形でまともなメンテナンスもできず、ライバル視してる自衛隊から弾丸借りて平気でいられるケンチャナヨ軍隊だろ?
中国でなくても日本に軍配上げるだろ

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 20:00:46.13 ID:Kves3qv/.net
>>579
フランス相手の話なんて1でしてないけど。日韓の話だろ?

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 20:13:39.34 ID:fp5VDh80.net
>>582
朝鮮戦争で北朝鮮に押されたら米軍から支給された武器をほっぽり出して逃げ出した韓国軍はどこの国になら勝てんの?w

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 20:21:42.28 ID:GjCEcUuu.net
6.25戦争70周年記念国連参戦勇士に感謝映像
https://youtu.be/vbOaNr2D6dY
https://youtu.be/rE6F2dorqEs

ただただアメリカに感謝
アメリカが参戦してくれなければ俺は生まれてきていなかったかも知れない
だから兵役後も軍に残った
6年も
事あらばアメリカ軍と共に戦うために

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 20:47:29.60 ID:bQpLHDFf.net
アマギフか
見ないと思ったらせっせとネタ調べてたのかw

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 20:53:44.64 ID:kWlOHA5R.net
>>579
フランスと戦ったんだ
また異世界ファンタジー?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 21:16:26.77 ID:GjCEcUuu.net
落ち武者(吉本芸人ゴリ)が韓国海軍の訓練に参加するというTV企画
https://youtu.be/lY74tPhsf3o  

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 21:18:45.51 ID:GjCEcUuu.net
UDT/SEAL & 707
https://youtu.be/VmQl4oGAW-U

レンジャーだの空挺だの話になりまへんわ
レベルが違いすぎる

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 21:21:03.50 ID:GjCEcUuu.net
口鉄砲の自衛隊からすれば撃ち放題の韓国軍が羨ましいだろうな

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 21:22:49.54 ID:GjCEcUuu.net
予算不足によりトイレに紙もない自衛官
トイレットペーパー(自腹)部隊とか
世界から笑われるだろ


クラファンで集めようって日本人はいないのか、と
ほんと自分の利益になることしかしないよな
そんなんで戦えるわけがねえ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 21:24:30.86 ID:0k26Zgp1.net
その撃ち放題の訓練してても数Km単位の誤差で外す韓国軍w

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 21:27:37.19 ID:GjCEcUuu.net
自衛隊の口鉄砲は100発100中なり

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 21:29:12.57 ID:GjCEcUuu.net
トイレットペーパーを買い足すのを忘れる人間もいるだろう
トイレに駆け込んだら紙がない
さぁさぁ
どうする

自衛隊の衛生面はよくないのかもな

ただでさえ日本人はお尻をちゃんと拭かないってんでウォシュレットが普及してんのに
紙がないとなるともう・・・

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 21:30:23.39 ID:0k26Zgp1.net
持久走で1Kmかそこら走らせたら死人が出た精鋭部隊は、どこの国だったっけ?

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 21:33:50.18 ID:0k26Zgp1.net
ちょっと辛い訓練を課すと、「アテクシの僕ちゃんになんて事を!!」とママンが抗議に来る精鋭部隊も有るらしいなw,

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 21:40:41.24 ID:vZwF8XQ+.net
>>1
よく考えて記事にしてね。

韓国が勝つとおもった瞬間せめに来てるのでは?

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 22:45:16.75 ID:GjCEcUuu.net
韓国の市民運動 火炎瓶
https://youtu.be/Ty-EMWAiBQ8

これが戦える国の市民運動

日本は警察に誘導されながらデモや集会するんだっけw ゲラゲラwww

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 22:46:28.91 ID:GjCEcUuu.net
韓国の市民運動 機動隊と戦って当たり前
https://youtu.be/DHT_LNf0p6g


羊化された今の日本人には理解できんわな

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 22:49:01.35 ID:GjCEcUuu.net
韓国の労働組合の抗議 フォークリフト攻撃
https://youtu.be/aZjfUKVtS8Q


日本人は羊がごとくめぇ〜めぇ〜って正論ぶっこくだけで行動はしない

603 ::2020/12/02(水) 22:49:27.44 ID:eBlyN7X7.net
>>583
ないねえ

604 :巫山戯為奴 :2020/12/02(水) 22:52:17.60 ID:DhzKJHcb.net
韓国なんかに日本が負けないのは当たり前だが。

ハリボテの中国空海軍が暫定西側の韓国に勝てるのか見てみたいwww

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 22:54:23.96 ID:GjCEcUuu.net
韓国の市民運動 普通のおっちゃんおばちゃん
https://youtu.be/fZe4VoUVMaE

ここまで体を張るわけだ

お散歩デモや珍歩団しかできない今の日本人が戦争なんか出来る訳がないだろう

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 23:02:05.95 ID:GjCEcUuu.net
>>604
なんでお前がココまで出張ってきてんだよ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 23:03:21.78 ID:GjCEcUuu.net
逮捕されたくない
ケガするの怖い

こんな国民で戦えるわけないやろ

608 :巫山戯為奴 :2020/12/02(水) 23:09:18.10 ID:DhzKJHcb.net
>>606 いや此処は時々書き込んでるが、エラが53とは随分必死だなw

609 :巫山戯為奴 :2020/12/02(水) 23:10:23.96 ID:DhzKJHcb.net
>>607 済州島から逃げて来てかエラないお前が何を言ってるのかと。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 23:12:21.84 ID:Kves3qv/.net
>>600_>>604
機動隊に火炎瓶。歴史の教科書で見たことあるよ。確か60年安保とかの頃の学生運動だ。かれこれ60年前だけど、いまだにやってんだなバ韓国は。

611 ::2020/12/02(水) 23:31:35.88 ID:DB+Wuzc+.net
>>610
近年のアメリカとかフランスとかでもまれによく見る

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 23:55:04.23 ID:R/3HQkMv.net
ジャップとかひっぱたくだけで
ママにもぶたれたことないのにぃィィ!!
とか叫んで脱糞しながら逃げていきそう(笑)

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 23:58:08.95 ID:Q67ttivo.net
最近じゃ朝鮮人のことをジャップというらしいな

614 ::2020/12/03(木) 00:10:05.76 ID:q7Q10lM3.net
>>1
しかも極めて容易に。

615 ::2020/12/03(木) 00:15:01.31 ID:q7Q10lM3.net
>>574
潜水艦で青瓦台を直接攻撃
即日終了

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 00:20:00.97 ID:mwtCq/8n.net
>>615
潜水艦から何で直接攻撃するんだ?

617 ::2020/12/03(木) 00:27:54.46 ID:q7Q10lM3.net
ハープーンで行けるんじゃね

618 ::2020/12/03(木) 01:47:25.49 ID:J2ixMGTa.net
海上自衛隊は潜水艦発射型の射程250km程度の長射程対艦ハープンを一応装備はしてるな
対地攻撃もできるけど、あくまで対艦ミサイルなので対地攻撃の場合は精度落ちる気がする
亜音速巡航ミサイルのように低空進んでいくのでレーダーに写りにくいかもしれんけど、音でバレそう

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 06:27:25.21 ID:UUD6G7A4.net
>>611
希にかよくかどっちだよw

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 06:34:14.29 ID:RS3ZPrK7.net
お笑い韓国軍は
どこの国と戦争しても必ず負けるでしょう

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 16:26:17.53 ID:mwtCq/8n.net
自衛隊幹部が使うトイレにはウォシュレットがあるんだろう?
まさか上から下までお尻を拭けない状況ではなかろう
訓練か?w

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 10:30:04.41 ID:oSK0Sghe.net
日本の童貞率。5割を超す。セックスはオワコンなのか? [744319716]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607035423/

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 10:32:42.27 ID:oSK0Sghe.net
戦場にもトイレットペーパー持参
なくなれは戦場から離れ買い出しに走る
w

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 10:41:58.59 ID:oSK0Sghe.net
さすが日本男児


リクルート子会社社員、「OB訪問アプリ」悪用し就活JDを昏睡レイプ 余罪多数か [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606958679/

こういうアプリの開発だけは早い

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 10:55:20.15 ID:mzhdSBNF.net
対馬を占領して住民を人質に和平交渉、撃退されたら即座に土下座幸福日本に支配してもらう
どっちに転んでも損は無い、全軍突撃、、、振り向くとついてくる兵は誰もいないニダよw

626 ::2020/12/04(金) 12:21:27.05 ID:TW4YMUO9.net
対馬占領とかすら無理だと思うよw

627 ::2020/12/04(金) 13:09:01.56 ID:wu13Jc4C.net
対馬にあるレーダーサイトって、韓国まで40km程度しか離れてないんだな
探知半径450kmだから、韓国域内まで監視してるのかしら?

628 ::2020/12/04(金) 14:08:21.85 ID:CxvEse5F.net
>>25
徴兵されたやる気のない兵ばかり数揃えても全く意味ないから
兵士の数だけで戦う時代はとっくに終わってるというのにw

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 15:50:21.70 ID:oSK0Sghe.net
人間兵器UDT/SEAL
ネイビーシールズと同じカリキュラム、戦術により共同作戦が容易である
これまでに60数度の共同作戦を行い、全作戦成功+死者0人という快挙
無敗伝説「韓国海兵隊」と共に世界ランキングTOP10常連の部隊


UDT/SEAL候補生のドキュメンタリー番組
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606466076/l50

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 15:52:40.57 ID:oSK0Sghe.net
UDT/SEAL候補生 地獄の耐久訓練
https://www.youtube.com/watch?v=abZsJtYuy5Y&t=2256s

113時間不眠不休耐久訓練

半日休養

48時間訓練+3時間睡眠×6週間


631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 15:56:32.86 ID:oSK0Sghe.net
韓国海軍特殊旅団
https://www.youtube.com/watch?v=V_5eWGgJC54

野獣の集まり
これが戦える兵士

自衛隊のレンジャーだの空挺部隊だの小役人部隊とは大違い

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 15:59:57.57 ID:oSK0Sghe.net
ROK Special Forces (UDT/SEAL) PV
https://www.youtube.com/watch?v=NiB0GtDNnwM&t=77s

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 16:05:54.71 ID:oSK0Sghe.net
大韓民国 海軍 特殊戦旅団 UDT/SEAL | "不可能はない" PV
https://www.youtube.com/watch?v=bZmmnkHUtvw&t=92s

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 16:13:16.78 ID:xlYFHoQR.net
>>631_>>633
どの写真も特別すごい物には見えないんですが

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 16:14:00.20 ID:oSK0Sghe.net
South Korea UDT/SEAL • ROKN UDT/SEAL PV
https://www.youtube.com/watch?v=aqBFHgJg9lU

636 ::2020/12/04(金) 16:15:50.78 ID:68cA/y1F.net
在日が兵役に行けば勝てる

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 16:22:42.73 ID:hDf0CC85.net
昨日一日中調べててたのか
その努力を他のことに使えばましな人生送れただろうに

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 16:25:32.11 ID:ddBF0Ncv.net
> あり得ないことだが「もし日韓が武力衝突したら

現状は韓国が宣戦布告してるようなものなんだが

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 16:42:35.11 ID:qjYEvUt0.net
自衛隊幹部
「制海権と制空権は10時間で確保できる。朝鮮半島に陸自を上陸なんて金もらってもやらない。どんな罰ゲームだよ(笑)」

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 16:48:36.62 ID:oSK0Sghe.net
>>634
だろう?
やんなるぜ
>485
>486
なさけねえ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 16:49:09.79 ID:oSK0Sghe.net
>>639
実戦は怖い怖いってか

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200