2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が今ごろ「日本にラブコール」の怪……文在寅政権は本当に「反日」なのか★3[11/28] [首都圏の虎★]

764 :日本人民解放派:2020/11/28(土) 20:16:25.78 ID:cGRZSYq/.net
>>747
潰れるどころか、保有株売却して2兆円の純利益計上してた。まだ売れる株たくさんある。
だから強いよ。

765 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2020/11/28(土) 20:17:10.23 ID:8wbcf3Af.net
ああ゛っ!!!

今日ポチったモニターアーム、
よく見たら壁に直付けのヤツやんけ………

766 :日本人民解放派:2020/11/28(土) 20:17:30.97 ID:cGRZSYq/.net
>>755
いや、俺は絶対に感染しない。理由はクソ田舎だから。
田舎でマスク?冗談じゃないよ。日常取り戻したい。

767 ::2020/11/28(土) 20:17:44.64 ID:DrDPJYau.net
気持ち悪いから近寄るな
放射能五輪キャンペーンでも続けてろ
嘘吐きめが

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:17:44.69 ID:OhryZRaC.net
>>765
じゃあ壁も買おう

769 ::2020/11/28(土) 20:17:52.34 ID:/ao7UsoZ.net
>>737
北朝鮮に吸収されれば、日韓基本条約も自然消滅するニダw

770 :こてカッコカリ :2020/11/28(土) 20:18:08.86 ID:VmjqxUJ0.net
>>764
>保有株売却して

それは「強い」というのか?

771 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/11/28(土) 20:18:18.74 ID:loNWj/8+.net
冫(゚Д゚)  ん?ちょっとまてよ?

冫(゚Д゚)  孫が現金かき集めてるのは・・・

冫(゚Д゚)  5G関連で失敗したのか?

冫(゚Д゚)  ファーウェイ絡んでたよねぇ?

772 ::2020/11/28(土) 20:18:40.08 ID:HmwD1pGJ.net
>>エイリアンの出す数字に合わせて、キーを押せ?w

それそれw
単純だが面白かったなw

773 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:19:04.71 ID:+Cf0kDgj.net
>>747
何ともー

>>753
ゲイル?(適当)

>>761
あぁ。

どこなんですかね?
ソフトバンクグループw

774 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2020/11/28(土) 20:19:33.26 ID:8wbcf3Af.net
>>768
………
案外良案かもしれん………

775 ::2020/11/28(土) 20:20:12.37 ID:+GNzsAcb.net
さすがにきっかけが無いと騙せないからな
丁寧な無視しかない

776 :日本人民解放派:2020/11/28(土) 20:20:21.88 ID:cGRZSYq/.net
>>770
投資ですからね。利鞘を稼いだってことは才覚があるってことです。売れる時に売れるのが株式の良いところです。
孫正義は売りましたが、日本人の経営者はこの判断ができないんです。

777 :錫行員:2020/11/28(土) 20:21:00.25 ID:4a8joyOb.net
>>763

タス通信やら公然諜報機関なんかにも入ってたそうです。
< `∀´>小僧の時になんどか治しに行ったニダ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:21:18.87 ID:LON881Fu.net
>>1
 
★日米の軍隊における、糞グックのエベンキ朝鮮猿に対する取り扱いマニュアルの比較。

■大日本帝国陸軍の朝鮮人志願兵取り扱い説明書 (朝鮮軍司令部 1904〜1945 著者:古野直也 国書刊行会より)
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!(注:アイゴーッ!)と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

■米軍による韓国兵の取り扱いマニュアル (米国から赴任する兵士向けの案内冊子)
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
 

779 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/11/28(土) 20:21:28.11 ID:loNWj/8+.net
>>774

冫(゚Д゚)  この商品を選んだ方は、こちらの商品も見ています。

https://jp.images-monotaro.com/Monotaro3/pi/full/mono10749541-181023-02.jpg

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:21:38.62 ID:mxsAT6gT.net
はい

大嘘つきですwww

781 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:22:28.54 ID:+Cf0kDgj.net
>>771
マゴがどこのHW使ってるかは・・・ググれば出るかな?

まぁ有り得ますね。

>>772
去年だったか、ゲーム電卓復刻と。

ネット販売で大体行き渡ったのか、家電量販店の
店頭に並ぶ頃には、売れ行きが下がってたのか
ワゴンコーナーで見つけて買って・・・部屋のどこかに
有る筈 orz

782 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2020/11/28(土) 20:22:34.55 ID:8wbcf3Af.net
>>779
あぁ、締めたら裏側から挟んでくれるヤツね…

783 ::2020/11/28(土) 20:22:39.26 ID:uFKE8h+Z.net
> 売れる時に売れるのが株式の良いところ

なんで現ナマ必要としてるかって話なんだけどなぁ

784 ::2020/11/28(土) 20:22:42.36 ID:bZk7xy12.net
>>754
少し前、韓国人留学生が米国で、留学先の子供をレ〇プしようとしたことがあって・・・

その事件についての韓国人アナウンサーで

「国外ではルールが違うので気を付けるように(意訳)」

というコメントを残したのがいて・・・

駄目だこいつら、早く(ry

785 :こてカッコカリ :2020/11/28(土) 20:23:04.21 ID:VmjqxUJ0.net
>>776
孫ちゃんは投資家ではなく企業家だから「売ればいい」の人じゃないよ?

786 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/11/28(土) 20:23:06.20 ID:HmwD1pGJ.net
>>773
人種差別語を連発する事で、多くの人に相手にして貰えると言う意志がアリアリで
「かわいそうなボクの相手をして!」って意志が見え見えでキモイんですよね
誰お前?って感じで

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:24:10.10 ID:SRYHVTGl.net
ラブコール
→コロナウィルスワクチンを融通してニダ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:24:12.05 ID:GoH8BEZv.net
>>784
そういう問題じゃねぇw

789 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:24:35.49 ID:+Cf0kDgj.net
>>777
え?
ソヴィエトに?

すげぇー。

775
大赤字の報道の後に売った件。
すげぇ才覚だなhahaha

790 ::2020/11/28(土) 20:24:52.93 ID:7feq6b/i.net
断交しない

791 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2020/11/28(土) 20:25:30.74 ID:8wbcf3Af.net
明日は木工かな………

792 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2020/11/28(土) 20:25:40.46 ID:jpz4jqXq.net
>>758
朝鮮人がマウント取れるものがそれしかない

793 :日本人民解放派:2020/11/28(土) 20:25:54.96 ID:cGRZSYq/.net
>>785
ソフトバンクは投資ファンド失敗しました。
しかし、その失敗を認めて慌てて現金をかき集めました。
それは悪いことではないんじゃないですかね。
あと、ソフトバンクは公募増資や社債の発行でいくらでもリスクに対処できます。
電話事業のキャッシュフローが淳太なので、何の心配もいりません。

794 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:26:20.30 ID:+Cf0kDgj.net
>>786
まぁ・・・他に無いんだなぁと。
哀れな脳味噌抱えてシネとw

795 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/11/28(土) 20:27:01.47 ID:loNWj/8+.net
冫(゚Д゚)  そういえば東芝はロシアにパソコン販売してるよねぇ

796 ::2020/11/28(土) 20:27:08.80 ID:Hz7u5RoU.net
孫はついこないだ「圧倒的ではないかわが若鷹軍は!」って言いたくなるような快勝見たと思うけど
それはそれとしてお金が入用なのか、なんもかんもが絶好調ってわけにはいかないもんなんだな

797 ::2020/11/28(土) 20:27:08.90 ID:Y+Di0DFj.net
>>758
中共にかみついてそれすら嘘なのバレてる

798 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 20:27:15.05 ID:McK55bLj.net
>>793
アンタ、ソフバンの中のヒトモドキ?
関係ないじゃん。

799 :こてカッコカリ :2020/11/28(土) 20:27:46.60 ID:VmjqxUJ0.net
>>793
何の心配もない、のなら赤字で株売ったりしないので。
そら、すぐ潰れるとも思いませんが。

800 :日本人民解放派:2020/11/28(土) 20:29:05.91 ID:cGRZSYq/.net
>>798
ヒトモドキが、日本の時価総額ナンバーツー企業になれるってどういうことなのさ。
認めるべきは認めようよ。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:30:06.19 ID:OhryZRaC.net
>>800
ヒトモドキは公認なのか...

802 ::2020/11/28(土) 20:30:32.20 ID:rkLNGCh4.net
菅はああ見えて冷徹だから糞食い薄ら笑いはブルッちまってんだろうなw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:31:02.11 ID:hVTdQzY6.net
>>766
中国に文句言えや

804 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:31:24.52 ID:+Cf0kDgj.net
>>800
あっそう。

グレーゾーンで溜め込んだ金でドヤ顔されてもな。

805 ::2020/11/28(土) 20:31:26.99 ID:tOZy1hZb.net
>>800
処断部隊さんココでーす♡

806 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 20:31:45.90 ID:McK55bLj.net
>>800
企業家?投資家??買収魔人???

807 :日本人民解放派:2020/11/28(土) 20:32:13.16 ID:cGRZSYq/.net
>>799
ソフトバンクは投資がうまかったはずなんですが、確かオフィス貸しの会社で大失敗したはずです。
コロナで莫大な金が必要になったんじゃないでしょうか。
仕方ないと思います。

808 ::2020/11/28(土) 20:32:27.42 ID:jiEON7X0.net
>>800
らしくねぇなぁw

中の人違うんじゃね?

809 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 20:32:38.05 ID:McK55bLj.net
>>800
ま、まずキチンと法人税払おうやチョーセンジンらしいよなw

810 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/11/28(土) 20:33:27.34 ID:HmwD1pGJ.net
>>794
ほんとね
大抵は「偉大な俺様」って哀れなストーリーから語られる
矛盾したストーリーを騙ってバカにされると嬉々としてバカなストーリー
(自分は大富豪である、自分は大学教授であると言うカバーストーリー)

を用いてマウントを取ろうとするが
その、どの話しも幼稚でリアリティが無い

それでも彼らは幼稚な釣りを繰り返す

811 :軍人:2020/11/28(土) 20:33:33.88 ID:EKjq/fz2.net
ジャップも努力しろ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:33:43.28 ID:hZlhd5ER.net
北に送る金が無くなった
しかし日本に何一つ謝罪せずに何がラブコールだというのか

813 ::2020/11/28(土) 20:33:55.50 ID:n9QYre92.net
>>802
ああ見えてって、容姿から冷徹さがあふれ出てるだろ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:34:01.51 ID:Y+W+1s6J.net
PCRの不思議
インフル等使ったことがなくウイルス一個でも反応するため他ウイルスを拾い偽陽性が多い
京都大、宮沢 ウイルス准教授等多くが述べてる ニューヨークタイムズは90%が偽陽性と報道
サイクル数が日本は最多の為ゴミ、風邪、インフル等もひっかかってる
インフル一千万 コロナ 検査キット市の者が撒いて8万 はなしにならない政治的パンデミック
ワクチン、自粛にとり先進国5カ国が株主のFRBの借金リセット

ヤフー検索→国家詐欺 ウェブノード

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:34:06.10 ID:tOZy1hZb.net
>>807
コロナの前から自転車操業だろ
経済誌くらい読め

816 :日本人民解放派:2020/11/28(土) 20:34:17.02 ID:cGRZSYq/.net
>>801
孫正義までヒトモドキなの?日本人は孫正義を叩きすぎだと思う。iPhoneを一番先に調達してくれたのがソフトバンクだったよね

817 ::2020/11/28(土) 20:34:36.48 ID:Zk/7btCn.net
>>813
冷徹(ホットケーキもぐもぐ)

818 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/11/28(土) 20:34:36.79 ID:HmwD1pGJ.net
ID:EKjq/fz2

>>810


お前の事だよ

819 ::2020/11/28(土) 20:35:01.43 ID:QL1kcehc.net
どんなにソフトバンクを貶そうとプロ野球最強チームの親会社で一流企業なのは変わらない

820 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:35:15.54 ID:+Cf0kDgj.net
>>810
ソレでも幼稚な釣り・・・下に現れますた orz

821 ::2020/11/28(土) 20:35:17.67 ID:HwkYoKdu.net
>>811
そうだね、在日を帰国できるように一緒に努力しようね♪

822 ::2020/11/28(土) 20:35:30.36 ID:Eu+rEToN.net
>>816
してくれたってただの商売じゃん

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:35:51.31 ID:PevGyhaw.net
そもそも勝ち負けじゃない

824 :猛虎弁使い:2020/11/28(土) 20:36:04.72 ID:X6v2CyJi.net
>>647
( ・ิω・ิ)えっ!

825 ::2020/11/28(土) 20:36:39.47 ID:bZk7xy12.net
>>810
東亜で釣り(というのもどうかと思うけど)してる間は現実を忘れられますからねえ・・・

826 :こてカッコカリ :2020/11/28(土) 20:36:44.32 ID:VmjqxUJ0.net
ソフトバンクは本屋に戻ってみてはどうだろう。
ドスブイマガジンとかドリマガとか復活で。(無理

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:37:05.77 ID:C3kolNGG.net
得体のしれない朝鮮人

828 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:37:23.85 ID:+Cf0kDgj.net
815
パラソル部隊で荒稼ぎ?hahaha

818
来年も頑張ってね。

と言うかダイエー時代から(略)

829 ::2020/11/28(土) 20:37:33.18 ID:bZk7xy12.net
>>826
「ネットランナー」だけで良いと思うのw

830 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/11/28(土) 20:38:03.85 ID:HmwD1pGJ.net
>>820
まぁ、差別用語を使えば誰かが相手にしてくれると思ってる知恵遅れだからね

831 ::2020/11/28(土) 20:38:07.74 ID:QL1kcehc.net
>>827
在日の仲の良い友人や知り合いがあなたにいないからそういう偏見が生まれるんだろうなぁ

832 ::2020/11/28(土) 20:38:08.12 ID:Hz7u5RoU.net
>>817
それは世間を欺くためのキャラづくりというかマスコミが間違ったイメージ発信した感じじゃないのかな
甘いもの好きなのは本当なんだろうけど安倍さんが総理やめるってからの総裁選に向けての流れは
ほんわかイメージからはかけ離れた手際の良さと徹底ぶりだったし

833 :日本人民解放派:2020/11/28(土) 20:39:25.32 ID:cGRZSYq/.net
>>832
総理大臣になってから、全く満足行く結果出してない。
みんなから叩かれてる。

834 :こてカッコカリ :2020/11/28(土) 20:39:27.83 ID:VmjqxUJ0.net
>>829
平和な時代だったなあ…(遠い目w

835 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:39:35.29 ID:+Cf0kDgj.net
>>826
Dos/Vとかなぁ。
PC/AT互換機?

ドリマガ・・・本体無いな。

ソレよりラ製をだな(マテ)

836 ::2020/11/28(土) 20:39:39.66 ID:1idQjgiY.net
>>831
全員代金踏み倒しやら詐欺やらで疎遠になったのだが

837 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 20:39:58.99 ID:1JOGwmbR.net
>>831
居たら困るがな、被害損害を喰らうorz

838 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/11/28(土) 20:40:38.71 ID:HmwD1pGJ.net
>>825
やってる奴の背後を学問的にマジで知りたい(・ω・)

839 ::2020/11/28(土) 20:40:57.56 ID:QL1kcehc.net
>>833
総理大臣なんて叩かれることが仕事なようなものだろ。みんなから絶賛されてた総理なんて俺の記憶には居ないな

840 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:41:24.23 ID:+Cf0kDgj.net
LOGINでリスト打ち込みましたー。
動きませんでしたー。
間違い箇所が判りませんー。

次号必見 orz

841 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 20:41:28.83 ID:1JOGwmbR.net
>>838
精神医学の範疇に入っちゃうかも、よ?

842 ::2020/11/28(土) 20:41:36.43 ID:bZk7xy12.net
>>836
「太平洋戦争前に」「正規の手段で」日本に来た人たちの末裔ならマトモな人もいるけど、
「人もいる」レベルなのがねえ・・・

843 ::2020/11/28(土) 20:41:54.26 ID:QL1kcehc.net
>>836
お前の周りにそういうやつが集まるって事はお前の生き方の問題だな

844 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/11/28(土) 20:42:10.63 ID:HmwD1pGJ.net
>>834
先行者のプラモデル手元にあるww

845 ::2020/11/28(土) 20:42:20.32 ID:HwkYoKdu.net
>>831
自分が在日であることを言わないで
通名で日本人を装って他人を騙しているようなヤツに
仲がいいとは思われたくないな

846 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 20:42:36.24 ID:1JOGwmbR.net
>>833
選挙権ないテメーには、関係あるまいてwww

847 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:42:40.43 ID:+Cf0kDgj.net
>>839
マスコミに絶賛されたミンスww
一瞬でマスコミが逃げたww

848 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/11/28(土) 20:42:55.70 ID:HmwD1pGJ.net
>>841
あ、好物の一つですw

849 ::2020/11/28(土) 20:43:12.94 ID:1idQjgiY.net
>>843
馬鹿め、そう言うやつは疎遠になった、と言っているのにw

集まらなかったんだよ、そう言うのはw
そこら中にはびこってて出会ったけど、集まらなかったのが現実

850 :軍人:2020/11/28(土) 20:43:32.62 ID:EKjq/fz2.net
>>821
在日を巻き込むなよ

韓日の政治問題であって在日は在日人だから第三者なんだよ

851 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:43:40.16 ID:+Cf0kDgj.net
>>844
先行者などが出て来るブラウザゲーやったなぁww

852 ::2020/11/28(土) 20:43:40.55 ID:bZk7xy12.net
>>848
つ「ロボトミー」

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:43:58.77 ID:mX04/Xk0.net
安倍でなければなんとでもなると思い違いしてるだけだろ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:44:00.42 ID:GoH8BEZv.net
>>850
在日人ってなに?
在日の国籍は韓国だぞ

855 :日本人民解放派:2020/11/28(土) 20:44:04.45 ID:cGRZSYq/.net
>>839
当たり前のことができない人だとは思わなかったって。
なんか、ネットでの人気が全然無いよね。
それが現実だろう。

856 ::2020/11/28(土) 20:44:04.89 ID:QL1kcehc.net
>>845
日本人を装うってなんだよ。人との関係で国籍がお前の中でそんなに大切なのか?

857 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 20:44:06.69 ID:1JOGwmbR.net
>>843
穀潰しの犯罪者のイメージ、しかないねえwww

858 ::2020/11/28(土) 20:44:24.66 ID:Eu+rEToN.net
>>855
で、支持率は?

859 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:44:38.79 ID:+Cf0kDgj.net
>>852
前頭葉に一撃?

あ、ウリじゃ無いのかw

860 ::2020/11/28(土) 20:44:51.50 ID:QL1kcehc.net
>>847
いやメディアもフルボッコにしとったやん。沖縄の基地問題や震災後の対応とか

861 ::2020/11/28(土) 20:44:59.73 ID:HwkYoKdu.net
>>850
じゃあ、今すぐ日本から出ていってね
滞在許可が出てるのは朝鮮人でしょ

862 :日本人民解放派:2020/11/28(土) 20:45:02.61 ID:cGRZSYq/.net
>>846
来年の衆院選は白票だな。俺は

863 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 20:45:23.32 ID:1JOGwmbR.net
>>855
チョーセンジンの棲みにくい国に、してくれれば
言うことなし!

864 ::2020/11/28(土) 20:45:24.00 ID:1idQjgiY.net
>>856
当然重要だろう、何か借りてそのまま逃げるにしても、外国人だと追い掛ける距離がでかくなってしまうからなあw

865 ::2020/11/28(土) 20:45:25.47 ID:BuRCyWQH.net
韓国嫌い

866 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:45:36.05 ID:+Cf0kDgj.net
>>856
通名とかどうかな?

偽っていないの?

867 ::2020/11/28(土) 20:45:43.23 ID:Eu+rEToN.net
>>862
で、また自民に文句言うの? 馬鹿みたい

868 ::2020/11/28(土) 20:45:52.49 ID:QL1kcehc.net
>>857
お前がそういう人しか注目しないからだろ

869 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/11/28(土) 20:46:04.31 ID:HmwD1pGJ.net
>>852
あ〜れはダメw
PCに例えるとリレー回路の一部分をPC知識が無いのにカットするような物だしw

870 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 20:46:13.12 ID:1JOGwmbR.net
>>862
チョーセンジンは日本の選挙には、投票できませんが??

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:46:28.50 ID:Bk0F4dx/.net
>>860
そうだったっけ。
民主政権誕生前の常軌を逸した自民叩きと民主上げしか覚えてないっていうかそれ以後見てない。

872 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:46:31.14 ID:+Cf0kDgj.net
>>860
どうだったかなぁ?

861
投票用紙どうするんだ?

873 ::2020/11/28(土) 20:46:41.24 ID:Y+Di0DFj.net
ウリがホロンにもなれなかったのは自民のせいニダwwww←言っててむなしくね?それ言ったら日本人困るとか思ってるんだろ?ばかだから

874 :日本人民解放派:2020/11/28(土) 20:46:49.95 ID:cGRZSYq/.net
>>858
わからないよ。最近は見てないんだ。
興味なくなった

875 ::2020/11/28(土) 20:47:01.11 ID:QL1kcehc.net
>>864
では在日の友人より外国で暮らしてる日本人の友人の方が重要度は低いってことになるな

876 ::2020/11/28(土) 20:47:28.26 ID:Eu+rEToN.net
>>874
見てないのに文句言ってるの?

877 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 20:47:34.56 ID:1JOGwmbR.net
>>874
そりゃそーだ、関係ないもんなあww

878 :軍人:2020/11/28(土) 20:47:44.56 ID:EKjq/fz2.net
>>854
国籍の問題ではないだが

本人が何人と自分で思ってるかが大事なんだよ覚えとけネトウヨ

879 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:47:45.58 ID:+Cf0kDgj.net
>>869
つ【ブードゥーの粉薬】

880 :こてカッコカリ :2020/11/28(土) 20:47:50.21 ID:VmjqxUJ0.net
>>862
白票だすなら選挙後の政権のやる事に一切文句を言ってはいけない。

881 ::2020/11/28(土) 20:48:06.25 ID:bZk7xy12.net
>>867
自民に文句付けてれば幸福感に浸れるって、頭おかしいんじゃないかと。

今日、某駅前で「スガ総理を許さない」ってプラカードを持った連中がいたけどさ。
「スガ総理って総理就任から3ヶ月しか経ってないけど何かやったっけ?」と素で思ったw

882 ::2020/11/28(土) 20:48:17.67 ID:Eu+rEToN.net
>>878
豚は馬小屋で生まれても馬にはなれないんだよ

883 ::2020/11/28(土) 20:48:18.21 ID:1idQjgiY.net
>>875
違うな

重要度が高い情報が国籍、と言う話をしているのであって、
友人の重要度の話はしていない

そう言う詭弁がおまえの質の悪い思考を物語っている訳よw

884 ::2020/11/28(土) 20:48:29.66 ID:QL1kcehc.net
>>871
メディアは民主推しというか与党下げなんだろう。民主党時代も閣僚の失言とか問題とかバンバンやってたろ

885 :日本人民解放派:2020/11/28(土) 20:48:36.03 ID:cGRZSYq/.net
>>863
そこにヘイトする意味がわからない。
日本をダメにしたのは日本人だろ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:48:43.96 ID:W3cK9yxa.net
>>839
災害対応なんてどんなに被害が少なくても「もっと出来ることがあったのでは?」と叩かれるのが普通の中
菅英雄伝説で原発事故対応が絶賛一色だった総理なら。

887 ::2020/11/28(土) 20:48:51.63 ID:Eu+rEToN.net
>>881
安倍が菅になっただけですよねw

888 ::2020/11/28(土) 20:48:58.67 ID:HwkYoKdu.net
>>878
本人がどう思おうが構わないが
それで国籍は変わらないぞ

889 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 20:49:08.27 ID:1JOGwmbR.net
>>875
身近にいる外国人ザイコ癌、による実害の方が
遥かに深刻だからなあwww

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:49:09.88 ID:TsEfPeMY.net
先のことが見えていないだけのマヌケなんじゃない?
愚か者であることだけは間違いない

891 :こてカッコカリ :2020/11/28(土) 20:49:30.85 ID:VmjqxUJ0.net
>>881
つーか何故か就任前から言ってましたがね。w

892 ::2020/11/28(土) 20:49:33.35 ID:Eu+rEToN.net
>>885
外国人が日本の政治に口出しちゃ駄目だよ

893 ::2020/11/28(土) 20:49:36.20 ID:QL1kcehc.net
>>883
国籍によって逃げる距離が変わるとは限らんけど。日本人だってブラジルに行くことは出来るぞ?

894 ::2020/11/28(土) 20:49:36.87 ID:XnnI+ZuO.net
(`・ω・´)韓国人には無視が効く

895 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:50:04.24 ID:+Cf0kDgj.net
>>881
アベスーとか言ってる時点で馬鹿だよなと。

自民党の基本路線じゃ無いのか?とね。

896 :日本人民解放派:2020/11/28(土) 20:50:04.51 ID:cGRZSYq/.net
>>867
最近は文句言ってない。
ただ、コロナ対策が失敗だなって

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:50:29.55 ID:GoH8BEZv.net
>>878
本人がどう思おうと国籍という事実は変えられないぞ
在日という国籍はない

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:50:30.51 ID:kgyXl36W.net
チョンはいつでも"用日"だろ
誇りある日本人なら半島には関わらないこと

899 ::2020/11/28(土) 20:50:36.11 ID:Eu+rEToN.net
>>896
コロナ対策が失敗って文句じゃないの?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:50:40.86 ID:MzdwHDyV.net
正にリスカブス…

901 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 20:50:49.77 ID:1JOGwmbR.net
>>885
得体の知れないゲリラ、が潜んでるからなあ。
有事の時しか、始末できん。

902 ::2020/11/28(土) 20:50:51.17 ID:1idQjgiY.net
>>893
なんだ、話題のすり替えに失敗したから、屁理屈か?w

閾値の概念も分からんのか、低能やの

903 ::2020/11/28(土) 20:50:56.78 ID:QL1kcehc.net
>>886
当時の話?ねーわ。ボロくそ叩かれてたよ

904 ::2020/11/28(土) 20:50:58.57 ID:HwkYoKdu.net
>>894
相手は反論出来ないニダ
勝利宣言するニダ

905 ::2020/11/28(土) 20:51:16.33 ID:fpbLim4F.net
え?アイツら『反日』も『親日』も「オナニー」と読むんだろ?
相手がどうとか関係なく自分の快楽を押し付け股間を擦り付ける様な事しかしないんだから……

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:51:23.01 ID:W3cK9yxa.net
>>897
「準日本人がー」と言い出すに一票。

907 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:51:27.37 ID:+Cf0kDgj.net
>>886
俺は原発に詳しいとか言っちゃったチョクト?w

908 ::2020/11/28(土) 20:51:45.78 ID:1idQjgiY.net
>>896
民主党とかのコロナ対策、どこかいいところあったか?
言ってることがまるで駄目なんだぞ、民主党w

909 ::2020/11/28(土) 20:51:52.77 ID:QL1kcehc.net
>>902
国籍によって逃げる距離が変わるとかアホなこと言うとるからな

910 ::2020/11/28(土) 20:52:26.28 ID:Hz7u5RoU.net
>>881
携帯大手キャリア「値下げ強要はんたーい!」
学術会議「人様の利権にメスを入れるなー!」あたりとか?

実際はなんでもいいから騒ぎたい人が騒いでるだけなんだろうけど
実績の評価云々にはまだ早すぎるわな

911 ::2020/11/28(土) 20:52:32.23 ID:QL1kcehc.net
>>889
お前の実害って例えば?

912 ::2020/11/28(土) 20:52:44.76 ID:1idQjgiY.net
>>909
だから、閾値と言う概念を理解してたら、そんな反論はしねえのw
おまえが低能だと自分で証明しちゃ駄目だろうが

913 :猛虎弁使い:2020/11/28(土) 20:52:46.93 ID:X6v2CyJi.net
(*゚∀゚)バカチョン大爆笑www


【韓国】「パククネ政権は文政権よりはるかによかった」 共感28000 非共感370 (共感率99.9%) [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606563723/

914 ::2020/11/28(土) 20:52:51.24 ID:bZk7xy12.net
>>899
「コロナ対策成功」ってガチで胸を張って言える国って、中韓北を除けばほとんどないと思うんだ。

中韓北は・・・まあ、ねえw

915 :こてカッコカリ :2020/11/28(土) 20:53:02.26 ID:VmjqxUJ0.net
まあ、
「感染者が急に増えたからGOTO一時中断ねー」
「もっと早く言ってよ!政府無能!」
みたいな素っ頓狂なこという連中には、コロナ対策は大失敗なんだろねー。

916 ::2020/11/28(土) 20:53:40.52 ID:Eu+rEToN.net
>>914
韓国も最近は感染者増えてますけどねぇ

917 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:53:42.88 ID:+Cf0kDgj.net
>>909
ほぅ?

国籍国は重要じゃ無いのかな?
なぁ?

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:53:50.40 ID:TsEfPeMY.net
反日というか、日本の兄病

919 ::2020/11/28(土) 20:53:57.18 ID:ajvpQnZr.net
>>878
社会に所属したければ、社会から一員と認められないとアカン

仕事の問題ではない!
本人がどの会社の社員だと思うかが大事なんだ!
と言って正社員や軍人を名乗ってもな…

920 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/11/28(土) 20:54:22.45 ID:HmwD1pGJ.net
>>879
確か麻薬の一種で、自律心を大いに損なう薬で
使役している人間を「生きた死体」としてる事で扱う事で
「ゾンビ」と言う単語が産れたんですな

921 ::2020/11/28(土) 20:55:09.44 ID:QL1kcehc.net
>>912
なんだただのあなたの感覚の話で主観の話なのね?

922 ::2020/11/28(土) 20:55:40.00 ID:QL1kcehc.net
>>917
人と友人になるのに国籍によって変えてるの?差別主義者やん

923 ::2020/11/28(土) 20:55:48.76 ID:1idQjgiY.net
ほら、反論できないから主観だろ、で逃げ始めたw

924 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 20:55:52.65 ID:+Cf0kDgj.net
>>910
値下げ強要か・・・
まぁ単純に下げられない理由は有るんだがね。

コストだったり場所代だったり。

>>913
ローソクデモどこ行ったww

925 ::2020/11/28(土) 20:55:57.37 ID:Y+Di0DFj.net
>>917
んーだとすると韓国人はなんで韓国誇ってるんすかね?wwww(棒

926 ::2020/11/28(土) 20:55:57.99 ID:Eu+rEToN.net
アマギフくせーな

927 ::2020/11/28(土) 20:56:05.44 ID:HwkYoKdu.net
>>919
ウリは世界一優秀ニダ

って言ってる事変わらないよね

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:56:20.11 ID:Oo8jrICm.net
>>916
残念ながらGOTOコロナ続行の
狂気ジャップにはコロナ感染者では
一生勝てないな、大韓はww

929 ::2020/11/28(土) 20:56:49.58 ID:1idQjgiY.net
NoJapanをやってる韓国人は、物を買うのに日本企業かどうかで判断する差別主義者、とw

930 ::2020/11/28(土) 20:56:55.41 ID:Eu+rEToN.net
>>928
何言ってるのか分かんない

931 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/11/28(土) 20:57:27.13 ID:loNWj/8+.net
冫(゚Д゚)  ザイニチなんて、まぁ100人は知ってるけど

冫(゚Д゚)  ほぼ犯罪者だよ。

冫(゚Д゚)  窃盗、暴行、恐喝、障害、薬物、売春、殺人

冫(゚Д゚)  多い順番でこれかな?

932 ::2020/11/28(土) 20:57:34.55 ID:HwkYoKdu.net
>>928
で?韓国の対応は?

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:57:37.90 ID:+Du8fv+K.net
>>928
ネギ泥棒こんばんわ ^ ^

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:57:58.96 ID:OhryZRaC.net
>>913
あ〜あw

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:58:06.55 ID:W3cK9yxa.net
>>930
「在日は危険な日本から出て行くぞ!」と言いたいのでは?

936 ::2020/11/28(土) 20:58:18.20 ID:Y+Di0DFj.net
>>923
自分が主観でしか語れないから相手も主観で語ってると思っちゃったんだろうね。朝鮮土人ならありえる

937 ::2020/11/28(土) 20:58:44.46 ID:Eu+rEToN.net
>>935
なるほど ぜひそうして欲しいものですねw

938 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 20:58:47.26 ID:1JOGwmbR.net
>>931
経験は、たかりにエセ障害。

939 ::2020/11/28(土) 20:58:49.64 ID:1idQjgiY.net
>>934
だが、日本人からの支持は文大統領の方がずっと上なんだぜw

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:59:18.13 ID:VbYowMqO.net
日本の全力御免なさいが見れるかもしれん、

今は間に合っていますと。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 20:59:23.42 ID:Oo8jrICm.net
GOTOコロナパンデミックで国民死滅が
ジャップ自民ネトウヨの国是だからなww

ほんとにコロナパンデミック止めたいなら
GOTOやめないとな

二階先生が猛反対するだろうけどww

942 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2020/11/28(土) 20:59:30.74 ID:8wbcf3Af.net
>>931
障害、はわざと?w

943 ::2020/11/28(土) 20:59:31.31 ID:HwkYoKdu.net
>>936
主観でしか語れないから
相手の言葉に耳を傾けていない

の方が正しいような・・・

944 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 21:00:04.09 ID:1JOGwmbR.net
>>942
エセもあるでよ。

945 ::2020/11/28(土) 21:00:14.08 ID:li2oS3lC.net
慰安婦合意を遵守、世界中の全ての少女像の撤去
募集工の判決を無効化も
仏像も返せ
竹島も返せ
ワールドカップの経費も払え
バブル後の朝鮮系銀行への融資6000億円も返せ
貸してる金も返せ
レーダー照射に対して謝罪しろ
瀬どりの相手を公表しろ
まだまだあるけど、
全て解決して初めて会話が出来るようになると思えよ犬食い

946 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 21:00:14.95 ID:+Cf0kDgj.net
>>920
・・・ざっくりとしか知りません orz
まぁ、アレ自体映画の影響の様ですが、実際は
生前犯罪などをしていたので、刑罰として
仮死状態にして、復活させて使役して返すとか
そんな感じだったかな?

>>922
で?

国籍が違えば常識も異なると思うがどうかな?
そこを理解して友人となるか忌避するかだな。

あぁ、朝鮮進駐軍は、新聞にも載ってたな。
で?

947 ::2020/11/28(土) 21:00:15.10 ID:QL1kcehc.net
>>935
現に今の日本は東京一都市で韓国全体の感染者より陽性者出してるから危険だと思いますよ事コロナに関しては

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:01:00.36 ID:GoH8BEZv.net
>>928
ところで、韓国も増加をしているわけだがそれに対して何か対策を立てたのか?
検査の強化や生活防疫からの変更は?

949 ::2020/11/28(土) 21:01:06.64 ID:1idQjgiY.net
>>936
朝鮮人の思考で特徴的なのが、相手をやりこめるロジックは自分には適用されない、と言う自分勝手なルール設定なんだよなあw
だから、議長とかを黙らせるのは、議長と同じロジックを使うのがとても有効
そして議長が阿呆なのは、相手に自分と同じロジックを使われるのを防ぐ手段を講じないところw

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:01:08.28 ID:G2YZrIJn.net
>>1
もうこっち向くなよ
日本ばっか気にしてんないつもいつも
他にやることねーのこの国?

951 ::2020/11/28(土) 21:01:22.54 ID:Hz7u5RoU.net
コロナで死んでも不況で仕事無くなって死んでも政府からすれば同じ死者一名だからな
医療機関が力尽きない程度にコロナ患者が増えるの覚悟のうえで経済回さざるを得ないところはあるんだろうからな
ワクチンがみんなにいきわたってそれがちゃんと効果出すまでは綱渡りみたいな政策続けざるを得ないんだとは思うよ
メディアも野党もそれわかってて政府叩くのがほんとたち悪いというか

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:01:37.71 ID:GoH8BEZv.net
>>941
国民死滅って死亡者数は激増していないぞ

953 ::2020/11/28(土) 21:01:38.91 ID:QL1kcehc.net
>>946
日本人同士でも常識が違う人なんていくらでもいます。日本人同士なら分かり合えると勘違いされてるんですねあなたは。現に日本人の私と分かり合えてないじゃありませんか

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:01:57.79 ID:r8fGgL0g.net
慰安婦
実は 追軍売春朝鮮人、でした、と
土下座して謝れ!
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
ども。

それと
在日の
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫 どもを
全員引き取れ!

国交を断絶しろよ!

この3つをやったら
聞く耳を もってやるよ!

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:02:02.45 ID:VbYowMqO.net
まあ話をするならEEZを超えて魚取るなと言いたい。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:02:03.10 ID:+Du8fv+K.net
日本は危ないだの死んでいくだの言う割にザイニチが帰国しないのは?
おまエラ、頭おかしいのか?

957 ::2020/11/28(土) 21:02:12.61 ID:bZk7xy12.net
>>951
>メディアも野党もそれわかってて

わかってるのかなあ・・・

958 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 21:02:21.14 ID:+Cf0kDgj.net
>>925
都合?ww

まぁ、知った事では無いな。

>>947
韓国お勧めhahaha

959 ::2020/11/28(土) 21:02:42.56 ID:HwkYoKdu.net
>>953
お前、在日人じゃなかったの?

960 ::2020/11/28(土) 21:02:50.44 ID:1idQjgiY.net
ちなみに現在韓国はPCR検査の数を大幅に絞っていて、本当の感染者数は全く把握できていない状態な件w
だから、韓国全体の感染者数が日本より少ないなんてのは、全く根拠無し

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:03:03.42 ID:W3cK9yxa.net
>>947
だから在日は危険な日本から帰るべきだよね。

962 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 21:03:19.00 ID:1JOGwmbR.net
>>953
ま、カキコの内容で日本人を証明しないとなあ。
プ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:03:35.98 ID:MzdwHDyV.net
>>953
業界での常識は違うかもしれないが一般社会常識は共通してるだろ

964 ::2020/11/28(土) 21:03:42.99 ID:QL1kcehc.net
>>959
両親祖父母ともに日本生まれの日本国籍です

965 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 21:03:49.31 ID:+Cf0kDgj.net
>>953
あぁ。
お前が日本人の常識を持って無いだけだな。

で?
次は?

966 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/11/28(土) 21:04:02.55 ID:HmwD1pGJ.net
さてと眠すぎるのでお先に〜

967 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 21:04:12.96 ID:1JOGwmbR.net
>>964
だから、カキコで証明しろとwww

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:04:27.81 ID:W3cK9yxa.net
>>953
「一緒に酒を酌み交わせば分かり合える」と言ってたスッペチ隊を馬鹿にしているのか?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:04:36.02 ID:Oo8jrICm.net
>>952
発症してから重篤化して死ぬまで時間差があることが分からないのかな、ネトウヨはww

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:04:38.81 ID:OhryZRaC.net
>>964
...もういいよ
もういいんだ、眠れ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:04:40.76 ID:VbYowMqO.net
韓国って絶望の国だから
日本が切ってやれば希望も何もない世界になるよ。

これにて日本がやってあげた希望を全て積むことになる。
責任を果たすために絶望をプレゼントしよう。

972 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 21:04:55.78 ID:+Cf0kDgj.net
>>966
おつさまー

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:05:10.02 ID:W3cK9yxa.net
>>956
日本でこの上なく惨たらしく虐殺して貰う事に憧れているらしいよ。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:05:16.38 ID:r8fGgL0g.net
>>29
どんな 整形したんだよ。
アホ。
お前は
ゴキブリ朝鮮シナくそ虫 だろ。
日本で
偉そうに。
恥ずかしくないよ。
東亞の
嘘つき ゴキブリ3国
シナに、南北朝鮮なんて
まともに相手する
日本人なんて いないだろ。
WWW

975 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 21:05:25.05 ID:1JOGwmbR.net
ナンか今ごろになって、ワラワラ涌いてきたな。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:05:34.28 ID:+Du8fv+K.net
>>969
そんな国に居座らなくてもな
頭おかしいかマゾぐらいだろ?

977 ::2020/11/28(土) 21:05:35.23 ID:QL1kcehc.net
>>962
日本人の証明とは具体的になんでしょうか?思想の違いで国籍が違うとでも思ってられるのですか?

978 ::2020/11/28(土) 21:06:13.97 ID:1idQjgiY.net
テレグラムで連絡をし、アマゾンギフトを進呈すると、国籍の証明をしてくれるそうですw

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:06:20.78 ID:MzdwHDyV.net
>>969
在日は死なないのか?
帰国した方がいいんじゃねぇか?

980 ::2020/11/28(土) 21:06:26.47 ID:bZk7xy12.net
>>975
スレが終わりだから書き逃げが出来ると踏んだんじゃね?


<ヽ`∀´> <カキ逃げなら得意ニダ

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:06:26.89 ID:Oo8jrICm.net
一度この腐った国はコロナパンデミックで滅んだほうがいいよ

在日コリアンが新しくこの国を一から作り直してやるよ

982 ::2020/11/28(土) 21:06:36.46 ID:QL1kcehc.net
>>963
それが違う人だっていることも分からないの?日本人は1億数千万人もいるのに全員同じなわけがないですよね

983 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 21:06:47.53 ID:1JOGwmbR.net
>>977
アンタ、自分のカキコみて非常識とか思わないんだwww
ひっきーだから気にしないのか??

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:06:48.30 ID:GoH8BEZv.net
>>969


それなら増加をしてからいままで死亡者数も比例をして増加をしていないとおかしいが?
比例していないぞ

985 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 21:06:56.70 ID:+Cf0kDgj.net
>>977
夏休みの思い出は?
朝から何やってた?

986 ::2020/11/28(土) 21:07:09.78 ID:QL1kcehc.net
>>967
外国人である証明もされてませんから

987 ::2020/11/28(土) 21:07:13.62 ID:1idQjgiY.net
>>981
在日コリアンには日本の主権が無いから、日本人が居なくなっても権利は発生しないよw

988 ::2020/11/28(土) 21:07:18.85 ID:HwkYoKdu.net
そろそろぬるぽしてみるか

989 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 21:07:25.32 ID:1JOGwmbR.net
>>981
はい!皆、記録記録〜♪

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:07:32.17 ID:MzdwHDyV.net
>>982
そんなにバラバラだと「常識」とは言いませんよ?

991 ::2020/11/28(土) 21:07:51.93 ID:QL1kcehc.net
>>985
いくつの時の夏休みの話をしてるか分かりませんけど

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:07:57.86 ID:GoH8BEZv.net
>>981


在日コリアンとやらがコロナに感染をしないとでも?
そもそも人口40万程度でどうやって日本を統治するんだ?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:08:03.18 ID:r8fGgL0g.net
>>32
なんだよ?
華流って?
お前ら
シナ人、と朝鮮人同様
生き物としての
一番
おぞましい生物だろ。
それが 鼻流だって。
プフだろ。
ああ はずかしい。
糞が 私って、きれい。
と 言ってるようなもの
ああ やだ。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:08:05.25 ID:+Du8fv+K.net
>>981
生ゴミが支配しても滅ぶだけ

995 ::2020/11/28(土) 21:08:20.20 ID:QL1kcehc.net
>>990
あなたの主観の話は知りませんよ

996 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 21:08:31.13 ID:+Cf0kDgj.net
>>982
お前が今まで書き込んだ所で、何一つ共感を持てなかったのは
何でだろうな?hahaha

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:08:40.01 ID:MzdwHDyV.net
>>995
馬鹿でしたかw

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 21:08:57.04 ID:VbYowMqO.net
在日が日本を制圧すれば
絶望の朝鮮が広がるだけで、日本人の真似なんてできやしない。
絶望の領土が増えるだけの話やで。

999 ::2020/11/28(土) 21:09:15.29 ID:QL1kcehc.net
>>997
あなたがね

1000 :Loveletter&Lovecall@dp1:2020/11/28(土) 21:09:15.83 ID:+Cf0kDgj.net
>>991
勝ったなhahaha

1001 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/28(土) 21:09:19.73 ID:1JOGwmbR.net
ぬるぼ!!!
>>995
非常識、と親が教えなかったかw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200