2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「日本は、強制動員の賠償をせよ」…“元徴用工と市民1087人参加”の地下鉄駅の「広告」★2 [11/29] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/11/29(日) 14:54:58.12 ID:CAP_USER.net
韓国の市民団体により、ソウルの地下鉄1号線の鐘閣駅の地下に掲載された「広告」
http://www.wowkorea.jp/upload/news/278852/1.jpg

韓国で、元徴用工と市民たちが地下鉄駅に広告を出し、日本企業による謝罪と賠償を求めた。

韓国の市民団体“強制動員問題解決と対日過去清算のための共同行動”は、去る25日 ソウルの地下鉄1号線チョンガク(鐘閣)駅の地下に広告を掲載したと、今日(28日)伝えた。

この広告は「日本は強制動員に対して謝罪・賠償せよ」、「日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を破棄せよ」と記された手作りの横断幕で、1087人の写真をモザイクした形態で制作された。

この団体の幹事は「元徴用工の生存者たちがお亡くなりになっている状況で、日本の無責任な態度に警鐘を鳴らそうという思いで、広告を制作することとなった」として、その経緯を説明した。

広告掲載後、「歴史を忘れた民族には未来がない」、「犯罪への謝罪と賠償は当然だ」、「我々が証人だ」などの応援メモが、訪れた人々により貼られた。

一方 応援とは正反対のメッセージも貼られていた。「ユン・ミヒャン(尹美香)(“共に民主党”議員)から謝罪を受けろ」、「虚偽の扇動はやめろ」、「元慰安婦の金を横領した尹美香が謝罪しろ」など、元慰安婦支援団体“正義記憶連帯”をとりまく基金運用疑惑への指摘の声も書かれていた。


2020/11/28 17:07配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
http://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2020/1128/10278852.html

関連スレ
【韓国】 市民の会 「日本の戦犯企業、賠償判決から2年が過ぎても謝罪なし」 [11/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606627573/

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606615876/

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:29:16.92 ID:cPasnRFw.net
>>830
日本側が誰も払おうとしないのだから

お前の言っていることは背任を唆してる

やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した

851 ::2020/11/29(日) 17:29:24.51 ID:dDBGetWf.net
>>825
自分で自分を論破してるけど気づいてる?

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:29:24.87 ID:/nCho4Nn.net
なんで当時”日本”だったエベンキランドに日本が謝罪と賠償をせんといかん?
日本が日本に謝罪し、日本が日本に賠償するのか?
 

853 ::2020/11/29(日) 17:29:25.78 ID:rqao6KUu.net
>>830
おまえでもないw

そして背任の規定には該当するから、おれが決めなくても背任になると教えてあげているんだよw

854 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/29(日) 17:29:28.17 ID:aa16Gp65.net
>>834
いつ日本国がチョーセンミナミごときに占領された?
チョンコwww

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:29:30.19 ID:MS9yRFxx.net
>>843
お前馬鹿だろ?

856 :たいぞう :2020/11/29(日) 17:29:35.10 ID:zQTz3WbR.net
>>840
大使館の前に慰安婦像建てておとがめなしの国だぞ?

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:29:36.95 ID:avK/YADB.net
>>834
2年も猶予しなくていいぞw
さっさとやれw

858 ::2020/11/29(日) 17:29:41.50 ID:XpOXEUhE.net
>>849
そう主張することが条約違反です

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:29:46.12 ID:Y5YLw+i+.net
この距離感でOKでやんす(^^)d

860 ::2020/11/29(日) 17:29:54.40 ID:g01FEJzY.net
>>849
日本は払いませんよ。

日韓請求権協定で解決済みの事案ですので。

861 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/11/29(日) 17:29:59.89 ID:0/AeWD+6.net
>>837

冫(゚Д゚)  この国際法違反で、特永は廃止されます。

冫(゚Д゚)  言葉遊びではなく、日本は本気ですよ?

冫(゚Д゚)  その辺は理解しておいてくださいね。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:29:59.80 ID:9AZZzRvl.net
>>752

752 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/29(日) 17:21:44.47 ID:dDBGetWf [1/3]
688
不法行為に対する慰謝料請求権はあるよ
韓国の大法院は日本の植民地支配は不法と断じているの
________________________

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の 二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:30:01.11 ID:e/dsJoFz.net
>>843
韓国政府には消えてないな

864 ::2020/11/29(日) 17:30:02.12 ID:SzerYeca.net
>>845
政府に批判的だから排除したって認めちゃうのか?

865 ::2020/11/29(日) 17:30:07.19 ID:IhvXRQZD.net
>>843
日本へのって散々言われてんのまだ理解できてないのか

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:30:16.35 ID:cPasnRFw.net
>>849
お前が決めることじゃない

日本政府は払わない 企業も払わない


やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した

867 ::2020/11/29(日) 17:30:17.31 ID:o7Yy56jb.net
>>845
政府から金を貰っている以上、スポンサーである政府の意向に沿う必要がありますな

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:30:26.77 ID:sEHiWTJv.net
>>855
本物のバカにバカって言っちゃ可哀想だろ💢

869 :たいぞう :2020/11/29(日) 17:30:29.39 ID:zQTz3WbR.net
>>842
ユリアにラオウのチンコ入ったんよなぁ。

870 ::2020/11/29(日) 17:30:29.66 ID:rqao6KUu.net
>>849
払わない事で請求権協定で合意

871 :大有絶 :2020/11/29(日) 17:30:32.75 ID:uUYcIUDI.net

それを続けても日本も企業も応じず
間違って誘導された不満が頂点に達した韓国の民衆が
韓国を破滅に追いやる決断を青瓦台に要求するようになるだけだから。

最初から言ってるでしょう。
もっとやれ。頑張れ。って。
もう詰んでるんですよ。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:30:32.68 ID:9AZZzRvl.net
>>752

752 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/29(日) 17:21:44.47 ID:dDBGetWf [1/3]
688
不法行為に対する慰謝料請求権はあるよ
韓国の大法院は日本の植民地支配は不法と断じているの
________________________

韓国大法院の判決は、ウィーン条約の規定に明らかに違反する 国際法違反の判決ですよ。

【 日韓請求権協定・第2条 】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

【 条約法に関するウィーン条約 】

その第二十六条に おいては
「効力を有するすべての条約は、当事国を拘束し、当事国は これらの条約を誠実に履行 しなければならない」と
規定されており

また 同 第二十七条 (国内法と条約の遵守) に おいては 
「当事国は、条約の不履行を正当化する根拠として 自国の国内法を援用することができない」とも規定されています

この度の韓国大法院の判決は、これらウィーン条約の規定に明らかに違反するものです。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:30:33.04 ID:1bVSYPCS.net
今回のカマギフは、練習台として使えるかもな
請求権協定のこととか、案外知らない人が多いことがわかったし

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:30:38.84 ID:5Z8m4IwU.net
>>845
国益に反すると、判断されたんだろうね

875 ::2020/11/29(日) 17:30:39.66 ID:ey3CQqTw.net
こんな広告出したらマジかよ?って検索する人が続出してウソついてるのがばれちゃうんじゃないの?

876 ::2020/11/29(日) 17:30:39.90 ID:SzerYeca.net
>>847
黙らないといけないということが言論の自由への侵害だよ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:30:41.47 ID:n08QKV/M.net
>>864
認めてるでしょすだれハゲ

878 ::2020/11/29(日) 17:30:47.60 ID:IhvXRQZD.net
>>864
お前、それ仲間のチョンだぞ
落ち着けw

879 ::2020/11/29(日) 17:30:51.92 ID:SzerYeca.net
>>853
そしてお前でもない

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:30:56.04 ID:9ktIU0aY.net
コジキ民族 朝鮮人 

大集結

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:31:02.12 ID:n08QKV/M.net
>>874
自由がないですね

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:31:04.99 ID:tC030FDq.net
1000年経とうが朝鮮を許さない。生まれ変わっても朝鮮は許さない。

883 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/11/29(日) 17:31:15.95 ID:ZZlYB7Hy.net
>>843
お前日本語が読めないのか?

日韓基本条約で賠償金は韓国に支払われ、二国間の請求権は消滅した

賠償金は韓国政府が韓国民に支払うとして、履行していない以上

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:31:18.33 ID:e/dsJoFz.net
>>851
日本語難しいですか?

885 :たいぞう :2020/11/29(日) 17:31:19.09 ID:zQTz3WbR.net
>>868
本物のバカは自分の事を馬鹿だと思ってないから気付かないよ。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:31:28.73 ID:MS9yRFxx.net
>>868
気付かないだろうし大丈夫だろ

887 ::2020/11/29(日) 17:31:33.04 ID:IhvXRQZD.net
>>876
へー、脅迫を認めた言論の自由なんて存在するんだ?
どこの国?言っとくけど日本じゃ脅迫は犯罪だぞ

888 ::2020/11/29(日) 17:31:33.42 ID:SzerYeca.net
>>860
賠償金ではないですからねそれ。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:31:40.38 ID:n08QKV/M.net
>>857
さっさと支払えよw

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:31:40.52 ID:9ktIU0aY.net
>>864
やぁ朝鮮人同士で喧嘩してらあwwwwwwwwwwwww

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:31:42.30 ID:cPasnRFw.net
>>845 >>864
仲間割れすんな 雑魚共

やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した

892 ::2020/11/29(日) 17:31:49.25 ID:rqao6KUu.net
>>845
排除されても批判は自由であるので、言論の自由は保証されたままである

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:31:50.18 ID:FgfXZ4Ju.net
>>700
お前の家にもうすぐ機動隊突入するからな

894 ::2020/11/29(日) 17:31:53.56 ID:o7Yy56jb.net
>>868
事実チン列罪ニダ

かの国では似た様な法律が実際あるしw

895 ::2020/11/29(日) 17:31:56.82 ID:XpOXEUhE.net
>>876
主張すると条約違反ですよ?
主張しないでくださいwwwww

896 ::2020/11/29(日) 17:32:04.73 ID:QekeyjtC.net
>>843
日本も半島に対して請求権があるんだけど
分かってるかな?

897 ::2020/11/29(日) 17:32:21.48 ID:rqao6KUu.net
>>879
なんだー、二行目には反論無しかーw

議長も弱くなったものだのうw

898 ::2020/11/29(日) 17:32:28.65 ID:dDBGetWf.net
>>883
韓国の大法院の判決見てきてください

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:32:30.87 ID:5Z8m4IwU.net
>>875
「いつまでこんなウソつき続けてるんだろうか」
と、あきれてる人が多そう

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:32:34.12 ID:avK/YADB.net
>>889
なんで?>>797に書いたけど払う義務はないぞww

901 ::2020/11/29(日) 17:32:34.99 ID:XpOXEUhE.net
>>888
それも主張かな?
主張はしないでね 条約違反だから

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:32:37.35 ID:9ktIU0aY.net
>>843
韓国政府に対する韓国民の請求権は永遠に消えないよ?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:32:42.28 ID:n08QKV/M.net
>>896
あるわけねーだろw
何を請求するんだよwww

904 :大有絶 :2020/11/29(日) 17:32:44.42 ID:uUYcIUDI.net
馬鹿がますますその気になって
断崖絶壁に向かって群れで行進するだけの話。

日本は応援してますよ。
政府も企業も国民も。
もっともっと盛り上がれ、って。
うふふふふ。

905 ::2020/11/29(日) 17:32:56.53 ID:SzerYeca.net
>>865
日本政府に消えたとする文言を出してみてください

906 ::2020/11/29(日) 17:32:56.87 ID:rqao6KUu.net
>>898
違法判決なので、従わなくていいw

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:33:00.01 ID:cPasnRFw.net
>>881
日本学術会議は日本学術会議に属さない学者の研究の自由を害しているが?


やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:33:03.24 ID:nwwtGJ7U.net
韓国人は凄い貧富の差があるから気の毒だね、国もやる気ないしw

909 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/29(日) 17:33:03.49 ID:aa16Gp65.net
ん、アマギフ詐欺師がいるのかwww

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:33:15.18 ID:MS9yRFxx.net
>>898
韓国の半ケツwww

911 ::2020/11/29(日) 17:33:24.32 ID:IhvXRQZD.net
>>905
だからその程度も知らずに口出してくんなよ雑魚w

912 :たいぞう :2020/11/29(日) 17:33:28.21 ID:zQTz3WbR.net
>>884
はい、日本語は
奇妙奇天烈 摩訶不思議
奇想天外 四捨五入
出前迅速 落書無用
だと思います。

913 ::2020/11/29(日) 17:33:38.79 ID:SzerYeca.net
>>877
なるほど政府に批判的だから排除したって認めちゃうんだ。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:33:45.57 ID:Ao5+/dAF.net
>>849
皮膚がちぎれるまでアタマ踏みにじってやるから「お金を恵んでください」って土下座しろよ

915 ::2020/11/29(日) 17:33:58.77 ID:rqao6KUu.net
>>909
ずっと居るw
ID:SzerYeca

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:34:01.25 ID:5Z8m4IwU.net
>>881
政府としては、国のことを第一に考えるのが
仕事だよね
しゃーない

917 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/29(日) 17:34:07.81 ID:aa16Gp65.net
>>912
日本衛〜門!!

918 ::2020/11/29(日) 17:34:08.57 ID:XpOXEUhE.net
>>905
仮に請求権があっても、それを主張したら条約違反なので主張しちゃいけないんですよ?

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:34:09.17 ID:9AZZzRvl.net
>>752

752 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/29(日) 17:21:44.47 ID:dDBGetWf [1/3]
688
不法行為に対する慰謝料請求権はあるよ
韓国の大法院は日本の植民地支配は不法と断じているの
________________________

そのように思うなら

日本の裁判所に提訴 してみたら?

韓国の裁判所の不当判決なんて

日本政府が受け入れると思うのか?w

920 ::2020/11/29(日) 17:34:16.96 ID:o7Yy56jb.net
>>898
ただの国内法による判決
国際的には通じませんw

921 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/11/29(日) 17:34:18.53 ID:ZZlYB7Hy.net
たしかに韓国で稼働している発電所や、鉄道、水道も日本の文化遺産だわ

いまだに使える日本製って世界遺産登録もんじゃね?

922 ::2020/11/29(日) 17:34:18.70 ID:SzerYeca.net
>>883
お前こそ読めないのか日本語。請求権協定で賠償金なんか日本は払ってない

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:34:28.80 ID:avK/YADB.net
>>903
半島にある財産

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:34:45.37 ID:dv9GnuxT.net
>>1
こんなん韓国でやっても意味ないでしょ

日本でやれや
やれるもんならw

925 :たいぞう :2020/11/29(日) 17:34:45.89 ID:zQTz3WbR.net
>>914
お金恵んでください><!
2兆円、2兆円で良いんです!
お願いします!

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:34:54.05 ID:n08QKV/M.net
>>923
また泥棒するのかwww
何度目だwww

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:34:55.23 ID:5Z8m4IwU.net
>>898
韓国は、感情で判決出すよね
まあ、法律があってないような国だからなぁ

928 ::2020/11/29(日) 17:34:58.42 ID:XpOXEUhE.net
>>922
そういう主張も条約違反

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:35:01.06 ID:e/dsJoFz.net
>>898
大法院の判決が日韓基本条約違反してないか見て来いよ

#Cancel Korea

930 ::2020/11/29(日) 17:35:13.19 ID:IhvXRQZD.net
>>922
なあ、そのでたらめな知識はどこで習ったん?
韓国ではそう教えてるん?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:35:13.31 ID:3SA2VI1D.net
>>922
こんなところでがんばっててもお金は貰えませんよ

932 ::2020/11/29(日) 17:35:13.54 ID:dDBGetWf.net
>>920
あのな、韓国と仲良くしたいんだよな?

933 :たいぞう :2020/11/29(日) 17:35:13.78 ID:zQTz3WbR.net
>>917
ほら、どこでも静香ちゃん。

934 ::2020/11/29(日) 17:35:20.84 ID:rqao6KUu.net
>>922
払わなくても解決した、と言うのが内容の請求権協定だからなw

935 ::2020/11/29(日) 17:35:22.51 ID:SzerYeca.net
>>887
お前が脅迫かどうか決めることではないから別にどうでもいい。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:35:26.67 ID:sEHiWTJv.net
つか請求権協定以前の話やでこれ

そもそも偽証か現員徴用しかほぼ居らんのよ、現員は出稼ぎ雇用の延長でしかない

それに対して何を請求するねんって話

937 ::2020/11/29(日) 17:35:31.21 ID:XpOXEUhE.net
よおおおし
肉を焼くぞお

938 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/11/29(日) 17:35:33.29 ID:ZZlYB7Hy.net
>>898
それは韓国内だけで世界的に一切、全く、絶対に通用しない

以上

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:35:37.92 ID:9AZZzRvl.net
>>788

788 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/29(日) 17:24:30.81 ID:7BZ8SIA3 [2/2]
植民地支配で多大な損害と苦痛を与えた過去は

永劫背負い続けなければならない
日本国民の「原罪」だよね(´・ω・`)

日本市民としてそうおもう(´・ω・`)
___________________________

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 歴史に 嘘をつくことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい歴史については

韓国の学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で

物証資料を明示 して 証明 しています

その裏づけ資料で 「証明された事実」 に 対 し

「ゴミ」だとか 「ヘドがでる」とか言って 逃げないで

キチンと 読み込んで、正 しい日韓の歴史を 身につけて下さいね

143 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 18:52:07.34 ID:7IPdt43x [4/4]
韓国で蔓延 してる嘘に対 して 出典元付きのデータで きっちり反論 してるから いい本だと思うぞ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:35:47.24 ID:cPasnRFw.net
>>922
めんどくさいな 請求権に応じた金はもう支払った

それをお前ごときが賠償金じゃないと言い張ろうがどうでもいい

やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した

941 ::2020/11/29(日) 17:35:50.31 ID:rqao6KUu.net
>>932
NO

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:35:53.73 ID:e/dsJoFz.net
>>922
ループばっかりして あふぉ?

#Cancel Korea

943 ::2020/11/29(日) 17:35:55.84 ID:IhvXRQZD.net
>>935
はい
敗北宣言いただきましたw

944 ::2020/11/29(日) 17:35:57.00 ID:SzerYeca.net
>>896
請求してらいいよ。勝手にどうぞ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:36:01.68 ID:ksUKxJED.net
この頃、もう道徳崩壊は世界の潮流なのかと思ってしまう事がよくある。
今回の米大統領選における民主党側の犯罪とも思われる悪辣な行為が暴露され、
わしゃびっくり仰天した。聞けば、実は前々から行われていた由。
慰安婦問題に対してもオバマ政権の頃、ナイ・アーミティッジ・グリーンの日本叩き三羽烏に
アレクシス・ダディン女教授が日本を罵倒していた。大学の歴史研究者達5百人以上が日本誹謗声明
まで出した。アーミティッジなぞ「もうは日本の勝ち目はない」と言い、オバマは「おぞましい」と
まで言っていたのだ。ところが糞チョン国で米軍「洋公主」訴訟が起こされ、日本を罵倒していた
米国は赤恥を掻いた。以後オバマ政権は親日姿勢に転換して行った。
米国の政治家や政治学者なんて、もう主張なんぞ信じるに値しないね。

糞チョン国も、昔のことをほじくり返して、日韓基本条約締結後50年経ってもまだ日本に
たかろうと必死だ。誠実さなんて全く感じられない。既に嫌韓・嘲韓は世界の潮流となっており、
もう日本としては取り合わず、放置しておけばええよ。

946 ::2020/11/29(日) 17:36:02.08 ID:o7Yy56jb.net
>>932
国際法や条約破ってまで、韓国なんかと仲良くする必要ある?

947 :たいぞう :2020/11/29(日) 17:36:04.12 ID:zQTz3WbR.net
>>932
いいえ全く。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 17:36:08.61 ID:MS9yRFxx.net
>>937
うp

949 ::2020/11/29(日) 17:36:24.82 ID:vGgB8u84.net
朝鮮人は歴史を忘れたから未来はないね。

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200