2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 市民の会 「日本の戦犯企業、賠償判決から2年が過ぎても謝罪なし」★2 [11/29] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/11/29(日) 17:40:21.01 ID:CAP_USER.net
http://www.wowkorea.jp/upload/news/278925/optimize.jpg

勤労挺身隊の老婦らと共に活動する韓国の市民の会は29日、「韓国内日本企業の資産売却を避けるための手段や幸運などはありえない」とし「日本政府が企業側に判決を履行するよう、促さねばならない」と強調した。

市民の会はこの日、署名を提出し「最高裁が三菱重工業に賠償命令をくだしてから2年が経過したにも関わらず、未だ三菱側は謝罪表明どころか,、判決から2年がたっても裁判所の命令に従わないでいる」と明かした。

これに「この間、原告らはこの世を絶っている」とし「広島動員被害者訴訟の原告5人は 2018年の最高裁判決以前に皆息を引き取り、勤労挺身隊訴訟もやはり原告 5人中2人はかろうじて最高裁で勝訴をしたが、 三菱が判決履行を拒否する間に順を追ってこの世を絶ったと」と説明した。

市民の会は「このような状況でも日本政府と三菱は最低限の礼儀すら見せない。円満な解決策を探すために数回の対話を提案したが繰り返し背を向けられ、かえってくるのはむしろ輸出規制処置という名の経済報復だった」と主張した。

また、「日本政府は日本企業に、中国とは違いとりわけ韓国人被害者らに対してのみ、賠償命令には応じるなと強要するなど、特定の国家に対する露骨な差別をしている」と話した。

市民の会は「日本政府は数度にわたり国会で韓日請求権協定と被害者らの個人請求権は無関係だという立場を表明してきた。それなのに訴訟が急増した2000年代に入り突然既存の立場を変え始めた」と話した。

これに「日本の裁判所が韓日請求権協定を口実に日本裁判所を通じて権利を主張することはできないといったような苦しい言い訳を出してきたが、個人請求権自体が消滅されたという主張は日本の裁判所でもしていなかった」と話した。

また「これまで日本で数十件の訴訟が行われてきたが、1990年代までたったの一回とも裁判で個人請求権の有無が論議されたことがない」と付け加えた。

市民の会は「日本企業の韓国内資産売却は日本企業と日本政府が自ら招いたことだ。強制執行は民事訴訟法の手続きによって行われる極めて正常な手続きである」とし「日本の菅総理大臣の最近の発言を見ると無礼を超えて傲岸不遜である」と非難した。

としながらも「資産売却を避ける手段や幸運はない。強制売却を避ける鍵は韓国政府にあるのではなく、ひたすら日本政府自身が握っている。日本企業らの判決履行を促すのが日本政府の道理だ」と強調した。

市民の会は「今からでも三菱が協議に出るのならいつでも対話を通じて方法を探していく用意ができている。ムン・ジェイン(文在寅)政府にも切迫した中にいる被害者らへ偏った選択ではあるが、司法定義の原則を崩す結果となるであろう」と語った。


2020/11/29 14:03配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/1129/10278925.html

前スレ
【韓国】 市民の会 「日本の戦犯企業、賠償判決から2年が過ぎても謝罪なし」 [11/29] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606627573/

869 ::2020/11/29(日) 19:17:01.58 ID:cmVE1A/D.net
>>834
真紅とみすみじゃん

870 ::2020/11/29(日) 19:17:06.00 ID:SzerYeca.net
>>845
あなたの無駄の定義は?

871 ::2020/11/29(日) 19:17:17.31 ID:Yvwzzw/u.net
>>801
その通り
薄汚れた心の支那チョンやお前をぶち殺したい!
という心を大切にし、大事を成す…
在日を皆殺しにしてやる

872 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/29(日) 19:17:18.03 ID:21OhsCip.net
>>855
丸亀製麺のセキュリティホールに詳しい
ネギドロボー乙!

873 ::2020/11/29(日) 19:17:20.01 ID:oNqro22+.net
ほーらまた始まったよ
とことん浅ましいな
日本人なら恥だと感じるんだが感性が違うんだろうな

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:17:21.33 ID:cPasnRFw.net
>>858
するわけないだろ 
韓国みたいな欠陥品の面倒なんか見切れねぇよ
やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した。

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:17:26.47 ID:DaRfOEtc.net
>>849
どっちかにつくのがお前のネトウヨの定義か?

876 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/11/29(日) 19:17:28.69 ID:Rp7FUX/u.net
>>854
異議あり!!!!!!!

チリ・トマトヌードルも最強(・ω・)

877 ::2020/11/29(日) 19:17:41.74 ID:hqhpWkbC.net
>>858
改憲するひつようはないよ?
朝鮮人が出て行けばいいだけ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:17:51.32 ID:Hu15YlRu.net
>>27
悪いことしてないからw
しかも示談が済んでるのに謝れとかいいがかり
ほんっとに朝鮮人ふざけんなんだよ
全力で嫌うから覚悟しろ

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:18:00.68 ID:cPasnRFw.net
>>870
お前みたいな生まれつき出来損ない

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:18:03.59 ID:5Z8m4IwU.net
>>816
奴隷解放も文明開化も、戦争も独立も
経済発展も、何から何まで外国任せだった韓国
何一つ自力で成し遂げたことがない
これが現実

881 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/29(日) 19:18:04.48 ID:21OhsCip.net
>>864
あ、引き出しの多いをにーさんだ♪

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:18:04.59 ID:DaRfOEtc.net
>>870
在日朝鮮人

883 :たいぞう :2020/11/29(日) 19:18:19.53 ID:zQTz3WbR.net
>>857
もっとこう、ほら。
自分の心に正直に!

な?!

884 ::2020/11/29(日) 19:18:29.59 ID:rqao6KUu.net
>>881
社会の窓の事を引き出しって言うなw

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:18:31.51 ID:yYFB7u/0.net
>>864
春日さん

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:18:39.60 ID:hmye/P8J.net
>>882
それは「無駄」じゃなくて「有害」だ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:18:42.98 ID:1UKQeN3x.net
>>816
家紋のバラエティやらローソク足とかオリジナリティは有るけど、左翼や外国人が組織を牛耳ると途端に社員が保身に走って斬新なモノを出さなくなる

日本人が新しいモノを作り出す能力に欠けるんじゃなく、だいたい組織のせい

組織の締め付けが少ない所だと、漫画家や非主流派の学者とか世界に受ける作品作ったりノーベル賞取ったりしてる

888 ::2020/11/29(日) 19:18:48.56 ID:IzQQRgDZ.net
>>858
おまえは結局、日本人になりたいの?
日本人に対する嫉妬か?

889 :たいぞう :2020/11/29(日) 19:18:56.36 ID:zQTz3WbR.net
>>869
なんでそんなに若い設定なのか。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:19:18.43 ID:EHCaW/01.net
日本人としてまず抑えておきたいのが、戦前戦中の日本は
悪の帝国だったということ
その時代に、特に被害を受けたのが韓国だったということ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:19:39.10 ID:SZVgCepa.net
「ゴールポストが動かない」

何回押しても何回引いてもゴールポストが動かないよ〜♪

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:19:41.33 ID:E3P3ZYdy.net
>>858
そんな日は来ないからカナダでも行ったほうが早いぞ

893 :准ちゃん :2020/11/29(日) 19:19:44.28 ID:N2U40lK7.net
>>872
今日はドライブの途中で埼玉県人の
ソウルフード呼ばれる山田うどんに
サクッと寄った

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:19:47.73 ID:DaRfOEtc.net
>>890
戦前戦中に韓国は存在しない

895 ::2020/11/29(日) 19:19:52.04 ID:hqhpWkbC.net
>>890
それらの朝鮮人の主張が嘘だと言うことだね
しっかり日本人として押さえておきたい

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:19:58.43 ID:Hu15YlRu.net
>>858
朝鮮人に参政権を与えるわけがないだろボケw
居候のくせに欲を出すなっつの
ほんと気持ち悪い

897 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/11/29(日) 19:19:58.66 ID:S55odm0u.net
>>890
悪の帝国とかガキの妄想みてえな設定やめろ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:20:04.08 ID:cPasnRFw.net
>>890
その前提は間違い

朝鮮こそが邪悪なテロリストで日本はその被害を常に受けていた

やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した。

899 ::2020/11/29(日) 19:20:08.12 ID:cmVE1A/D.net
>>889
あの二人何歳なのよ…

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:20:09.68 ID:hmye/P8J.net
>>890
中華やロシアが悪じゃなかったとは誰も言ってないな

901 ::2020/11/29(日) 19:20:12.84 ID:IzQQRgDZ.net
>>890
そういう設定にしないと
被害者ヅラできないもんな

おまエラにとって被害者ヅラは商売道具だもんな

902 :たいぞう :2020/11/29(日) 19:20:19.22 ID:zQTz3WbR.net
>>884
君にはドラえもんの秘密道具の中でも特に役に立ちそうなやつをあげよう。
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/e/8/e84b9ef6-s.jpg

903 :こてカッコカリ :2020/11/29(日) 19:20:24.80 ID:1txhkJEX.net
>>881
多すぎて偶に困る。w

904 :猛虎弁使い:2020/11/29(日) 19:20:30.72 ID:Pp7ruSGj.net
>>893

空き巣の下見か?www

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:20:32.76 ID:E3P3ZYdy.net
>>890
朝鮮半島は日本の一部で枢軸国だったという事実

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:20:35.12 ID:CC+8JRdy.net
>>874
例え話だよ
大韓国民への日本国籍や日本参政権付与に『改憲は必要ない』って話だよ

907 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/11/29(日) 19:20:35.13 ID:S55odm0u.net
>>899
冥王星歴で18歳と17歳

908 ::2020/11/29(日) 19:20:35.29 ID:rqao6KUu.net
>>897
百鬼帝国「えええ」

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:20:42.75 ID:cPasnRFw.net
>>887
やっぱり日本学術会議はクソだとわかんだね

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:20:57.89 ID:EHCaW/01.net
>>895
嫌韓サイトばかり見ていると、そういった認知バイアスを引き起こすんだよ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:20:58.67 ID:hmye/P8J.net
>>903
まあ、便利ではあるが

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:21:05.20 ID:1UKQeN3x.net
>>858
日本が韓国を自国領扱いするのって、韓国人の在日としてはどーなの

913 :たいぞう :2020/11/29(日) 19:21:06.60 ID:zQTz3WbR.net
>>899
覚えて無いけどどっちかが人類に火を与えてたよ。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:21:11.02 ID:jO5XH7XV.net
お前の所の裁判がジジババに反感買わないように必死になって判決したものwww

915 ::2020/11/29(日) 19:21:13.37 ID:SzerYeca.net
>>880
近代文明は外国に迫られてやっとしただけじゃん日本

916 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/29(日) 19:21:18.32 ID:21OhsCip.net
>>893
うどんはうどん、でも忍野八海の柳原うどんだなwww

ナマポナウリンゴクローwww

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:21:38.71 ID:VLMsUvas.net
>>890
うーん。。。
日本が関わらなくても、どこかしらの国から植民地化されてたろう。
日本だから併合ですんだんだぞ。
一晩やるから冷静に考えてみな

918 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/11/29(日) 19:21:39.93 ID:S55odm0u.net
>>908
マンガやん
つか韓国って本当漫画みたいなチョウセンジン棲息域だよなぁ

919 ::2020/11/29(日) 19:21:42.78 ID:Yvwzzw/u.net
>>890
ネトウヨとして押さえておくことは…
チョンはゴミ
チンクはゴミ
在日はゴミ
創価学会員はゴミ
サヨクはゴミ
全員殺せ!

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:21:43.45 ID:DaRfOEtc.net
>>910
エビデンス付きの歴史的事実

921 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/11/29(日) 19:21:47.42 ID:Rp7FUX/u.net
ID:EHCaW/01『グフフフフ、ボクタンの書き込みでネトウヨが沢山つれるじょ!』



キッモ!(´Д`;)

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:21:54.31 ID:hmye/P8J.net
>>913
それで神々から怒られたのか

923 :たいぞう :2020/11/29(日) 19:21:57.13 ID:zQTz3WbR.net
>>908
取敢えず3人の若者たちを急がせろ。

924 :チョコボ :2020/11/29(日) 19:22:07.51 ID:JnsXBCdt.net
>>915
日本は今も外国任せかもしれんが
国作ったのは日本で間違いない

国作り方やってもらった韓国が言う資格はない

925 ::2020/11/29(日) 19:22:14.88 ID:rqao6KUu.net
>>902
知り合いに、ファミレスでそれを押して駆け付けたウェイトレスのお姉さんに
「おう、ねえちゃん、潤滑液くれや」と言って叩きだされた阿呆が居るw

926 ::2020/11/29(日) 19:22:25.05 ID:cmVE1A/D.net
>>907
軽く4000歳越えてて草

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:22:27.19 ID:EHCaW/01.net
戦前戦中の日本が悪の帝国でなかったのならば
どうして戦後に平和憲法を制定したんだろうかね
ネトウヨってもしかして、論理展開が苦手なバカなのかな

928 ::2020/11/29(日) 19:22:27.40 ID:3qz6mTJ5.net
セルフ経済制裁で堕ちる一方だな
何万何十万の小売主が廃業に追い込まれている
おバカな文在寅を大統領に選んだばっかりに

徴用工と従軍慰安婦の詐欺師に振り回されるおバカ、激情国民w

徴用工は最初、韓国鉄鋼業のポスコに難癖つけて金を引き出したよな
つまり、当初から、昔、日本の金が韓国政府に渡り、その金でポスコが太ったことに目をつけての因縁づけだった
この一点だけ見ても、徴用工問題が詐欺師連中の金づる維持のための仕業と理解できるはずなのに
韓国人はころっと騙されてしまうのだから、訳わからない低能民族というしかないwww

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:22:31.84 ID:DaRfOEtc.net
>>915
モノを知らない奴はこれだからw

930 :こてカッコカリ :2020/11/29(日) 19:22:36.93 ID:1txhkJEX.net
>>921
ってのを東亜板でされてもなあ。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:22:41.86 ID:0q20vyCF.net
>>890
被害受けてんの日本だってーの。何兆円も無駄金使わせた上に、ねつ造歴史で反日行為の現在進行形と来たもんだ。
我慢にも限度があるわ。切り捨て御免

932 ::2020/11/29(日) 19:22:41.99 ID:Yvwzzw/u.net
>>906
お前を殺害するのに改憲は必要ない

933 ::2020/11/29(日) 19:22:42.59 ID:hqhpWkbC.net
>>910
全然?
韓国の建国は第二次大戦後だ、一体何を以って被害を受けたと?

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:22:45.94 ID:CC+8JRdy.net
>>888
『なりたい』と言うより『日本国民となって当たり前』『なっていない現状は不当な差別』だと思ってますがなにか?

935 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/29(日) 19:22:46.78 ID:21OhsCip.net
>>903
話題豊富、でうらやましいっすorz

936 :灰のマゾ :2020/11/29(日) 19:22:48.57 ID:DpW0MixI.net
(=゚ω゚)叫ぶ神

https://dotup.org/uploda/dotup.org2321129.jpg

937 :たいぞう :2020/11/29(日) 19:22:50.04 ID:zQTz3WbR.net
>>925
そのねぇちゃんが素敵w

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:23:03.76 ID:hmye/P8J.net
>>927
何度も改憲している韓国はずっと悪なのか

939 :うつかりすっぽ〜ん :2020/11/29(日) 19:23:20.47 ID:21OhsCip.net
>>906
ムリだね、憲法改正しない限りはwww

940 ::2020/11/29(日) 19:23:20.87 ID:hqhpWkbC.net
>>927
アメリカが自分たちが正義だと主張したかったから
そして日本と言う国を恐れたか

941 ::2020/11/29(日) 19:23:20.91 ID:XVNj2Uhr.net
>>858
だから併合を再びはお断りだって

942 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/11/29(日) 19:23:28.90 ID:S55odm0u.net
>>927
今も別に戦争は出来るんだぞ
なんなら策源地攻撃までやる

943 :こてカッコカリ :2020/11/29(日) 19:23:32.35 ID:1txhkJEX.net
>>935
いや、あたしの話じゃないw

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:23:34.85 ID:DaRfOEtc.net
>>927
その平和憲法ってのを説明してみ?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:23:37.90 ID:EHCaW/01.net
>>917
侵略戦争ばかりやってた日本を悪の帝国と定義することに一体どんな問題があるのかな?

946 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/11/29(日) 19:23:45.81 ID:Rp7FUX/u.net
>>930
ダイレクトで頭悪すぎてキメェってこと
まんま知恵遅れじゃん

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:24:04.89 ID:FAU2yF7C.net
戦犯企業だってよ
嘘と妄想の人たち

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:24:05.24 ID:DaRfOEtc.net
>>936
R の発音の練習か?

949 ::2020/11/29(日) 19:24:12.42 ID:b+Bxdcxe.net
>>1
三菱の信用要らないかえ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:24:14.87 ID:hmye/P8J.net
>>945
その定義だと
アメリカもイギリスもロシアも
当然「現在の」韓国も中国も悪だねー

よかったね、韓国は悪の国だ

951 :たいぞう :2020/11/29(日) 19:24:21.38 ID:zQTz3WbR.net
>>936
喰らえ!フライングハットブレード!
https://i.imgur.com/C6Bn8Ap.gif

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:24:27.37 ID:Q5Zcrmeh.net
特に南朝鮮人は、中国による積算で千年属民支配を受けて。

できるだけ、上納する財を少なくして生き残るために。
ウソをついて、中国をだますことは常識。
ウソも、ほうべんという事。
うそをつくことは、恥という考えはない。

それが日本に通用するかというと、もう無理。
いくら、うその歴史を守ることを条件に。
朝鮮半島で代々女性は売春婦を生業としてきた家庭環境から、
戸籍原本よりねつ造してもらい。
こてこての日本人となった南北朝鮮系戸籍原本ねつ造組の人が日本の
国会議員やメデアで活躍しているとはいえ。
ネットの発達で、南朝鮮擁護は、お里が知れて、政治生命などを失う。
生活基盤の日本を失う。

元気に現在頑張っているのは、元バカチョンの鳩山由紀夫や日韓議連や創価学会公明党
などよ。

これでは被害者詐欺で日本から、お金や財や未公開技術は盗めないよ。
お金は自分で働いて得るもの。

誠意を見せろ。
だったら史実派虐殺について認めて謝罪と補償を。
やったら、日本人は激怒して憲法改正。
南朝鮮を焦土化して、北の支配を望むよ。
覚悟しな。

953 ::2020/11/29(日) 19:24:32.92 ID:cmVE1A/D.net
>>945
世界史勉強してみ?チョンあ、おまえらの教科書じゃ無理か

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:24:32.94 ID:cPasnRFw.net
>>915
外国に迫られても開国せずにフランスやアメリカに戦争仕掛けられて最終的には日本に併合された朝鮮ゴミが悔し紛れをほざいてもな


やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した。

955 ::2020/11/29(日) 19:24:39.97 ID:RLcQgBTg.net
>>934
帰化すりゃええやん。
むしろ帰国すべきだと思うがね。

956 ::2020/11/29(日) 19:24:40.98 ID:DWpBiO9H.net
>>27
人類扱いしてすまん

957 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/11/29(日) 19:24:47.51 ID:S55odm0u.net
>>945
ベトナムで味方の民間人虐殺した韓国は極悪非道のテロ集団って事でええな

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:24:51.75 ID:yYFB7u/0.net
>>945
だったら密航してんじゃねえよw
帰国しろって言われて発狂するなってwwwww

チョンさんwwwwwwwwwwwwwwwww

959 :こてカッコカリ :2020/11/29(日) 19:24:55.08 ID:1txhkJEX.net
>>946
ああ、ごめん。言い方が悪かった。
ID:EHCaW/01 のことね。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:24:58.89 ID:IEFC7WKg.net
無駄無駄w

961 ::2020/11/29(日) 19:25:00.89 ID:StzvEK3i.net
ジャパンカップレス乞食(GI)
川崎 1000レス おも(面白くないの意味)

1 カワモトナウリー 1.2倍
2 ミミックソー 2.1倍
3 レッドガックン 3.4倍
4 サギシーアマギフ 4.8倍
5 タカダノナキ 7.5倍
6 アンダーツリーハゲ11.8
7 カイバーツドッグ 15.3倍
8 イムジンリバー 26.0倍
9 ニセチャイナノキタ 33.4倍
10 ハヤシワセダー 58.4倍
11 キセキノメガネ 88.2倍
12 シマムラハンチョー 115倍

以上12名の出走です

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:25:02.51 ID:CC+8JRdy.net
>>912
別に自国領ではなく
『歴史的責任を鑑み特例として日本は一方的に大韓国民に日本国籍を付与させて貰う』って考えでいいんでは?

963 ::2020/11/29(日) 19:25:11.50 ID:rqao6KUu.net
>>951
おい、まだガストに居るんだぞ、大声で笑っちまったじゃねえかw

964 ::2020/11/29(日) 19:25:11.77 ID:hqhpWkbC.net
>>945
侵略戦争って、連合側だってしてたぜ?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:25:23.79 ID:DaRfOEtc.net
>>951
片腕ドラゴンのフライングギロチンかと思ったのに・・
笑えたからいいけどw

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:25:40.27 ID:hmye/P8J.net
>>962
いや、普通に22歳で日本国籍を選べば済む話で

韓国籍にどんな価値があるって言うのかなー

967 ::2020/11/29(日) 19:25:49.01 ID:Yvwzzw/u.net
>>927
チョンのお前が何をほざこうが誰も相手にしない
「どうせ大したことは言ってない」からなw
そんな事も知らないお前は底抜けの馬鹿
人類についてこれないゴミはぶち殺すしかないw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 19:25:57.93 ID:cPasnRFw.net
>>945
日本の対外戦争の回数は世界的には少ない方

やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した。

969 :たいぞう :2020/11/29(日) 19:26:04.79 ID:zQTz3WbR.net
>>963
追い打ちかけちゃるw
https://i.imgur.com/mrFaFDw.mp4

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200