2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】BTSファン、再生回数を稼ぐために24時間眠らずに新曲動画を繰り返し再生 ★2 [動物園φ★]

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/30(月) 23:58:33.66 ID:2Zq70jTp.net
>>493
LINEMUSIC公式が表立ってこんな事してるのか?
それとも虹のファンなのか?

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:00:13.61 ID:Vm8uVFNI.net
>>594
他の歌手でもやってるで
虹が人気だからアンチの目に入っただけ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:03:46.35 ID:2H4rdr13.net
追っかけとかの方がよっぽど有意義じゃないの?

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:04:47.69 ID:VSJqZoCP.net
再生回数を稼ぐために24時間眠らずに

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:05:38.29 ID:c90FiyCF.net
>>595
ニジウの紅白出場は立花あたりがNHKに噛み付きゃおもしろいんだが、奴はN国に看板おろしちゃったからな。まーわざわざ敵作るようなことしてるな、ニジウもNHKも。

599 ::2020/12/01(火) 00:06:31.63 ID:Opfkeqax.net
>>596
再生回数世界一をとったらただの地下アイドルじゃん

600 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/12/01(火) 00:11:13.05 ID:uXb60XQ3.net
なんでマクロ組まないんだろうか?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:15:35.29 ID:YJGKCKzx.net
btsってなんだ?tbsのまちがいだろ tbsと言えばチョンだ

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:16:50.54 ID:t+oJE4Oa.net
>>585
草とか日本人のマネしてんじゃねよw

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:17:53.78 ID:E7nYpqgW.net
BTSはパクリ曲を不正再生回数でパクリられた曲を揉み消すようにしメディア使って賞賛の嵐というゴリ押し
朝鮮人って犯罪して都合悪くなると恫喝しまくるのと同じやり方
 

604 ::2020/12/01(火) 00:21:15.50 ID:I/3XM4KO.net
>>1


605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:23:37.09 ID:nFwqvs0I.net
>>1
つまり連中のファンってニートなのか

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:26:17.41 ID:W4aaVB26.net
死者が多数出て社会問題になり、世界のニュースでも取り上げられるくらい
やらなければな。

607 ::2020/12/01(火) 00:28:26.08 ID:MkdSQg0Y.net
aliexpress見てると割とよく見る。
キーボードクリッカーの名前で勝手にキーを押してくれる道具。

なるほど彼らはコレを使ってF5攻撃やってるのか。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:30:46.18 ID:XbdLvM4z.net
BTSもそのファンもキモイなぁ

609 ::2020/12/01(火) 00:40:40.72 ID:0pXPWPBW.net
>>585
お前どんだけ日本語不自由なんだよ
再生回数と比べて乖離があるって言われてるんだぞ
もう少し日本語勉強してこい

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:42:28.05 ID:Vm8uVFNI.net
>>609
それ本気で言ってるとしたら恥ずかしすぎるぞ?
BTSと同じくらいの年間アルバム売上のテイラースウィフトも億越え再生だけど剥離してるからどうこう言っちゃうの?
ガイジすぎだろおまえw

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:43:53.96 ID:Vm8uVFNI.net
打ち間違え
乖離

612 ::2020/12/01(火) 00:44:27.18 ID:r7WqsWFP.net
>>587
ジジイ言語感覚が古いぞw

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:46:05.03 ID:Kbrakz/S.net
儲の皆さんが夜なべして〜

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:46:10.24 ID:lhI7AfrU.net
お前らも寝ずに自分のYouTube再生してみれば?



カウントされませーんw

615 ::2020/12/01(火) 00:47:37.91 ID:0pXPWPBW.net
>>610
やっぱり日本語不自由じゃんwww
数字の話をしてるんじゃなくてお前が話を正確に理解出来てないって言ってんだよw
どんだけ馬鹿なんだよwwww

616 ::2020/12/01(火) 00:48:47.36 ID:fSTY+WtR.net
朝鮮学校すら卒業できなかった在日糞爺が必死だなあwwww世界でたったの八億しか売れてないのにランキングそこに行くわけねーだろwwww本当レス乞食以外何もできない典型的在日の無職のカスは何を言っても何をやらしてもペラペラだな。だからコテごときに負けんだよ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:49:38.50 ID:wp5EDf6H.net
広告は何万回再生されようと広告
タダの業者の再生回数鵜も含めたタダの広告

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:50:43.68 ID:Vm8uVFNI.net
>>615
反論できなくなって日本語不自由マウントかw
草生やしまくって説得力ゼロだな

619 ::2020/12/01(火) 00:50:57.24 ID:srlUwfj2.net
>>493
これ前に防弾777回?とかでやってたよ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:52:48.05 ID:Vm8uVFNI.net
レスバトルできなくなったら日本語不自由だなって言うだけのお仕事
ネトウヨは楽だなーw

621 ::2020/12/01(火) 00:57:31.41 ID:0pXPWPBW.net
>>620
お前はもう少し勉強しろ
他人の話を正確に理解出来てないから噛み合わないレスばかりして馬鹿にされてるんだよ

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:58:14.20 ID:Vm8uVFNI.net
>>621
お前の説明が悪いんじゃね?
日本語不自由マウント封印してレスしてみてよw

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 00:59:46.43 ID:ehX5fqQB.net
「BTS(防弾少年団)」なるほど
同一だと初めて知った
防弾どうのって名前だと、昔変な韓国名シリーズで見かけていた気がする
歌手がピ()とか暴力団の名前がいちご組みたいなのとか、女優がチョン死ねみたいな名前とか。そういうシリーズ

624 ::2020/12/01(火) 01:00:00.03 ID:zGFSkxDi.net
>>610
バンタンのCDは一人が何十枚何百枚も買ってるからね
あとアクゲって言われる個人ファンがBTSはずば抜けて多いから、自分の推しを一番人気にするためにCD積みまくり

625 ::2020/12/01(火) 01:01:24.86 ID:0pXPWPBW.net
>>622
お前が馬鹿なだけだよw
お前みたいな馬鹿と話すと疲れるからもういいよ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:01:34.45 ID:Vm8uVFNI.net
>>624
BTSはむしろ全員好きってファンばっかだろ

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:02:18.27 ID:Vm8uVFNI.net
>>625
はい涙目敗走おつかれ
日本語勉強して出直してこいよ

628 ::2020/12/01(火) 01:02:21.97 ID:zGFSkxDi.net
>>626
違うよ
一番CD積んで一番工作資金出してる中国のファンは殆どが個人ファン

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:04:42.50 ID:Vm8uVFNI.net
>>628
そもそもそんな総選挙みたいな企画やってないんだけど

630 ::2020/12/01(火) 01:07:00.70 ID:zGFSkxDi.net
>>629
なんも知らないんだね
何枚積んだか売上公開するから
自分の推しのファンベースの強さを見せつけるために個人ヲタたちが大量にCD買うのよ
グールプヲタの人は浅く広くだから個人ヲタほど大量にCD買ったりグッズ買ったりしない

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:12:02.88 ID:Vm8uVFNI.net
>>630
そんなの知ってるのよっぽど濃いファンだけだよw

632 ::2020/12/01(火) 01:14:23.14 ID:zGFSkxDi.net
>>631
よっぽど濃いファンだったからね
ファンベースの手伝いもしてたから
armyと事務所の売り方が嫌になってファンやめたけどね

633 ::2020/12/01(火) 01:18:04.60 ID:hlxKP5sx.net
もうこういうの知れ渡ってるのに、まだやるの?

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:20:24.74 ID:Vm8uVFNI.net
>>632
大事なのは曲やメンバーやパフォーマンスだけどなあ
ファン辞めるのはもったいない

635 ::2020/12/01(火) 01:20:31.50 ID:zGFSkxDi.net
この記事の言う通りで
BTSが売れてるのは中国ファンのお陰
その中国ファンも本当にただファンかどうか怪しいけどね

【国際】中国紙「BTSの業績は、ファンの金のおかげ」  [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606469182/

636 ::2020/12/01(火) 01:20:53.44 ID:zGFSkxDi.net
>>634
ダイナマイトで見限ったわ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:24:05.20 ID:2WViqM/o.net
しぬまでやっテロやチョンwwwwwwwwwwww

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:24:08.08 ID:Vm8uVFNI.net
>>636
初期と路線こそ違うけどクオリティめっちゃ高いのに
中国ファン関係なく流行ってるよ

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:26:44.82 ID:m9Rhyt0z.net
AKBは「サリンを撒かないオウム」と揶揄されたがBTSの方がよっぽどカルト宗教臭い

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:27:55.90 ID:ka/35qRU.net
ググってみたらアメリカでもBTSのファンて女ばっからしいじゃん
これって日本含めて世界中同じか
なんで男には人気ないんだ?
まあ自分もBTSについてはよくわからんがw
てか曲きいたことないw

641 ::2020/12/01(火) 01:28:30.55 ID:zGFSkxDi.net
>>638
クオリティwwww
ダイナマイトのどこにクオリティーがw
あと防弾は実力で売れたわけじゃないでしょプロデューサー陣とオバマはじめDS関係者と絡みまくった活動のおかげでしょ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:33:04.40 ID:Vm8uVFNI.net
>>641
化けの皮剥がれで草
元ファンのフリはできても作品は嘘でも褒められないかw

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:36:59.28 ID:HDeXHr3x.net
>>638
出たw「流行ってるよ」w
流行ってることにするための再生工作だろw

644 ::2020/12/01(火) 01:39:37.34 ID:zGFSkxDi.net
>>642
ファンのふりじゃなくて本当にファンだったよ
嘘ついてまでダイナマイト褒める必要ある?w
都合の悪いこと言われて現実逃避のために嘘つき扱いするのやめて

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:41:19.77 ID:Vm8uVFNI.net
人それぞれ好き嫌いはあるにせよダイナマイト否定するのは無理があるやろ
かなり幅広く受け入れられてるのに

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:44:12.27 ID:HDeXHr3x.net
>>645
工作なしで再生数伸びないんだろ?w
受け入れられてないじゃんw

647 ::2020/12/01(火) 01:48:52.57 ID:zGFSkxDi.net
>>645
幅広くねぇw
多方面からの工作のお陰でしょ
バイデンと防弾のやり方そっくりだよね

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:50:04.34 ID:Vm8uVFNI.net
>>646
1にデビューして間もない頃はってちゃんと書いてある
今はそんなのしなくても伸びるよ

649 ::2020/12/01(火) 01:50:22.04 ID:zGFSkxDi.net
ヒット曲は作れるし大統領も作れるw

650 ::2020/12/01(火) 01:54:06.91 ID:E4Sy1tDL.net
>>648
24時間眠らずに回すんだもんね

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:55:33.90 ID:niiCT3Fo.net
まあ、好きでやっているんなら、他人がとやかく言うことじゃないとは思うのだけど、
そんなことしたって、BTSは振り向いてはくれないのになあ。
後になって自分の時間を浪費したことを後悔する羽目になっても逆恨みしないでね。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:56:18.93 ID:Vm8uVFNI.net
>>650
デビューしてまもない頃の1部のファンはね

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:56:49.26 ID:Xt5QpaQs.net
ジャニーズに熱心なファンはもういないのか

654 ::2020/12/01(火) 01:57:38.36 ID:E4Sy1tDL.net
>>652
何いってるの?
最近のことが記事になってるんだけどね

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:58:28.03 ID:HDeXHr3x.net
>>648
工作やめてから言ってねw
今も工作してんのばればれw

656 ::2020/12/01(火) 01:58:37.88 ID:p2bFmZAx.net
>>653
いや、居るでしょ
ツアー全制覇して推しのグッズを
買い漁ってくれる上客は多いと思うが

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 01:59:20.15 ID:Vm8uVFNI.net
>>654
>>1にはデビューして間もない頃はって書いてあるんだが、、はて

658 ::2020/12/01(火) 02:00:43.23 ID:E4Sy1tDL.net
>>657
間違いだよね
最近もやってる人見かけたわ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:01:31.16 ID:t8mmmIRb.net
ファンじゃなくてバイトが回してるんだろ
東南アジアに工場あるだろ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:02:13.63 ID:Vm8uVFNI.net
>>658
24時間監視してたの?キモw

661 ::2020/12/01(火) 02:05:17.23 ID:p2bFmZAx.net
>>660
こんな深夜に、このスレを
ずっと監視しているお前の方がキモいかと

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:07:43.26 ID:HDeXHr3x.net
サイの時と同じだよw
完全に過去の人となっても再生数が伸び続けるサイと同じやり方w
botは誰にも止められない!

663 ::2020/12/01(火) 02:13:35.80 ID:UG2BhljD.net
ニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバ∧,_,∧:ンバンバンバンバンバンバン
バン∩#`Д´>バンバンバンバン゙バンバン
バン/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/'ンバンバンバンバン
. ̄ ̄\/___/ ̄ ̄

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:14:21.25 ID:XwErvoqb.net
で 株価どうなった

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:14:34.78 ID:4E8lS/Qu.net
韓国人の連携はすごいよ
F5アタックで2chの鯖落としたことは数え切れず

666 ::2020/12/01(火) 02:14:40.78 ID:OaLQasUX.net
>>134
あれまじで気持ち悪いよな
病気の動きの動画をよくも恥ずかしげもなくって感じ

667 ::2020/12/01(火) 02:15:33.00 ID:bbvgMEMN.net
>>665
あれやってたのってVANK?

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:22:37.91 ID:6BN98bBV.net
すばらしい
売れたもの勝ち

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:23:04.04 ID:ZPgwK88v.net
握手会商法と同じ
ドルヲタの忠誠心を利用した売り方
韓国にできるんだから日本のドルヲタもやればいい
レコード会社はアホ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:23:49.99 ID:ZPgwK88v.net
>>636
ダサいKぽヲタなんやな
耳腐ってるやろ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:28:28.59 ID:iYlxFNWi.net
タシーロをTIMEの「今年の顔」にするのとは訳が違うからな

672 ::2020/12/01(火) 02:29:28.59 ID:v9y71pY0.net
KCIAのおかげ

673 ::2020/12/01(火) 02:30:08.83 ID:LZOMYjww.net
YouTubeの、再生回数の多い(1億以上)ヒット曲を見ると、関連動画出てくるじゃん
この動画を見てる人は、これも見てます、みたいなのがズラッと出てくるけど
KPOPは1つも無いよ
めちゃくちゃ不自然だよ
要は、KPOPの動画しか見てないってことだろ

674 ::2020/12/01(火) 02:31:36.00 ID:v9y71pY0.net
けーぽふぁんじゃなくファンを装ったVANKの工作員ね
ファンダムのマスターたちは指令受けてるみたいよ

675 :未使用ちんぽマン :2020/12/01(火) 02:33:28.99 ID:5O2W4SGR.net
この可哀想なチョーセンジンには可哀想な立派なファンが付いてるんだね。
物凄く羨ましい。可哀想なファンを大切にして欲しい。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:36:45.21 ID:LT6tUsS+.net
>24時間眠らずに新曲動画を繰り返し再生

仕事だとすると、随分ブラックだな。
多分に韓国人自身の自業自得ではあるが
韓国じゃ、こんな仕事しか見つからないんだろね。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:40:34.45 ID:LfLzuc8o.net
韓流は本物だよ
毎年紅白にも出演するし

678 ::2020/12/01(火) 02:40:59.23 ID:fie+a4Ts.net
>>661
18レスもしてるもんな。
レスの頻度も、幼稚な性格も完全にやべーやつ。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:41:41.63 ID:LfLzuc8o.net
俺はネトウヨってよく言われるけど韓流だけは認めざる得ない
女子高生はみんなK-POPを聞いて韓流ドラマに夢中になってオルチャンメイクしている

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:43:12.40 ID:LfLzuc8o.net
韓国をさんざん叩きまくってる百田尚樹もついに韓流を認めたしね
例え嫌いな相手でも良い物は良いといえる人間になろうぜ
それが大人ってもんだろ

681 ::2020/12/01(火) 02:44:32.57 ID:vQI9O1mO.net
>>679
オルチャンメイクとかあいつらのファッションちょっと昔の日本のパクリやんw

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:46:02.77 ID:LfLzuc8o.net
嫉妬に狂う男ほど醜いものはない
百田尚樹の様に韓流をいい加減みとめたほうがいい

683 ::2020/12/01(火) 02:47:49.30 ID:vQI9O1mO.net
熱狂的なファンが世界中にたくさんるのに何故か映画の収入はゴミという謎の集団BTS
コメント欄はBotだらけw

684 :未使用ちんぽマン :2020/12/01(火) 02:50:26.00 ID:5O2W4SGR.net
>>683
映画をアホみたいに映画館で観てるのは放射能浴びたガラパゴスジャップだけ。
国連加盟国の女子中高生は映画館で映画なんて観ない。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 02:54:40.39 ID:mguJrO+a.net
ウリスト教の布教活動に似ていて思いっきり気持ち悪い

686 ::2020/12/01(火) 02:57:54.92 ID:d0D67eUJ.net
なんとも捻れた情熱だな

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 03:01:49.73 ID:0u0Fb4C/.net
寝ずに。人力だったとは知らなかった

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 03:15:14.79 ID:BUeJGkI+.net
>>4
カマ男集団マジキモいわ平たい顔に厚化粧wwどんな美意識してんの?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 03:18:13.50 ID:BUeJGkI+.net
>>638
もう韓流おとくいの流行ってるステマが通用しなくなったねコロナで外貨稼げなくなるし来年には消滅してそうww

690 ::2020/12/01(火) 03:30:28.85 ID:7AZaApjp.net
>>60
投稿小説サイトArcadiaでゼロ魔二次を書いてた草食うなぎ氏のファンを思い出した
Shitなら分るが嫉妬はないな

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 04:15:51.34 ID:87gtjQ48.net
>>679
出た、女子高生w
ほんとキモいな
生まれた時から狭いコミュニティに閉じ込められてきて情弱なチョン爺わw

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 04:16:33.58 ID:87gtjQ48.net
オルチョンwww

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 04:18:13.53 ID:87gtjQ48.net
モノ食べながら喋っているような象形文字みたいなハングル語、もう卒業しろよ
キムチ悪い(´・ω・`)

694 ::2020/12/01(火) 04:18:50.92 ID:6Z0UfqCj.net
こうしている間にも、ファンは寝る間も惜しんで再生回数を増やしているんだろうな。
特に思うところもないけど、寝た方が有意義だろうな。

695 ::2020/12/01(火) 04:22:29.33 ID:FIUaI/Wk.net
あいつらってなんでこう
やることなすことカルト臭いんだろな

696 ::2020/12/01(火) 04:30:33.73 ID:aCNZQ9y4.net
やり方がクソダなんだ言うけど売れたモン勝ちだな
アメリカも今は目ぼしいアイドルいないし

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 04:31:58.21 ID:ivUOIeN7.net
1位おめ
https://twitter.com/billboardcharts/status/1333482181369409538?s=19
(deleted an unsolicited ad)

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 04:31:59.02 ID:JL83IUWS.net
>>28
戦争中の我々も似たような感じだったのでは
いや、戦争ならそりゃ民族一丸となってあらゆる手段を尽くすけど、
タレントアイドルの人気投票では・・・・なあ・・・・

699 ::2020/12/01(火) 04:32:25.74 ID:Nor4e0Ap.net
botじゃないんだ。ふ〜ん…(´・ω・`)

なんか、賭ケグレイの夢見手を思い出すなぁ。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 04:33:07.81 ID:JL83IUWS.net
>>696
何をやったって、最終的にDL販売数やCD販売数が伸びて黒字になるならそれは資本主義社会の中で勝利者だよ
で、実際に売れてんのかって話だが、どうなんですか

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 04:34:18.51 ID:JL83IUWS.net
>>687
連射マウスに重石置いて再生ボタンの上にカーソルのっけておくだけじゃダメなんだろうか

702 ::2020/12/01(火) 04:44:07.86 ID:aCNZQ9y4.net
>>700
1形態アルバムでビルボードチャートさっき1位になってたからもう何出しても売れるよ

703 ::2020/12/01(火) 04:45:49.67 ID:HATMwGX8.net
インチキじゃん(´・ω・`)

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 05:06:10.72 ID:I1APLHek.net
>>1オートクリッカー使ったら良いよ?

705 ::2020/12/01(火) 05:17:38.70 ID:5qPG9UZj.net
>>334


706 ::2020/12/01(火) 05:29:58.72 ID:q3veKu9I.net
>>704
ストリーミング配信してる方もバカじゃなくてカウントから弾かれる
こいつらのストリーミングパーティーなるもの見たが他のファンダムと共闘してるビヨンセやガガ様テイラーのファンダムと

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 05:43:52.62 ID:l0yigbCD.net
BTS マイニング

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 05:45:15.47 ID:rD17q2sm.net
>>1
揺るぎない忠誠心と執拗なまでの情熱があることで知られているKpopファン()

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 05:47:26.93 ID:my6cRIUM.net
こんなことして「再生数が多いから優れてるんだ」とか言ってるアホがいるんだぜ
恐ろしい

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 05:49:24.88 ID:my6cRIUM.net
こんな奴らがいいとか言ってるやつって音楽センスがないってことだよな
恥ずかしい連中

711 : :2020/12/01(火) 05:56:08.50 ID:GaGof5dj.net
>>682
嫉妬?
チョンは嫉妬ばっかだなw
つか、嫉妬するとこって何処なのか、さっぱりわからん

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 06:07:10.22 ID:oYqgKx+V.net
ただただ、気持ち悪い。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 06:09:21.87 ID:KrBgrABA.net
まさに虚栄

714 ::2020/12/01(火) 06:10:53.03 ID:MtN81/li.net
手作業じゃなくて、スクリプトを流して放置してるだけだろ?

715 ::2020/12/01(火) 06:13:13.16 ID:QmxLM9BG.net
いいよねBLT よく食うよ

716 ::2020/12/01(火) 06:16:10.01 ID:aCNZQ9y4.net
214 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/12/01(火) 06:09:08.49 ID:
一形態リミックスなしバンドルなしラジオなしで一位だからビルボ側もバンタン対策しようがないんだよね
ラジオの比率をアホみたいに上げるくらいしかない
アメアミが減らない限りは一位を取り続ける

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 06:18:50.78 ID:goycB4zr.net
>>714
まぁ韓流はコレを常にやっとるからな

ビルボード対策で

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 06:20:07.44 ID:lQPVWF7m.net
ああなんというキチガイ

719 ::2020/12/01(火) 06:22:18.08 ID:K1LzTbgT.net
>>684
映画のDVDも売れてないよ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 06:23:06.59 ID:mzwtMRJo.net
かんなむ?スタイルとかって奴もこの方法つかったんだろな 姑息

721 ::2020/12/01(火) 06:23:53.60 ID:K1LzTbgT.net
>>716
そのアメアミ()に資金提供してるのは中国人だけどね

722 ::2020/12/01(火) 06:25:06.58 ID:K1LzTbgT.net
日本の音楽業界も潰してアメリカの音楽業界も潰された
Kポップは世界の癌

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 06:27:19.72 ID:r0V60MOR.net
【国際】中国紙「BTSの業績は、ファンの金のおかげ」  [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606469182/

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 06:41:35.39 ID:73AAOyVr.net
病気。
若しくは昆虫

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 06:42:05.87 ID:73AAOyVr.net
ヒトモドキ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 06:43:21.33 ID:0u0Fb4C/.net
女子高生は気まぐれだからなあ。もうBTSは時代遅れだと思うな。いまだに韓流ファンてかなりダサいだろ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 06:47:15.40 ID:goycB4zr.net
>>726
そういう問題じゃなく、韓国政府にブランド委員会に出せる外貨がもう無い状態

地上波やネットに無理矢理ステマ出来なきゃ、すぐに廃れる(姿を見る事が出来なくなる)

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 06:48:03.18 ID:iBYhL+NC.net
眠らず一心不乱にピコピコ  これってもうチョンコントじゃね  ww

729 ::2020/12/01(火) 06:55:19.36 ID:kmjc8st+.net
カウント不正で人力は、ダサいわ
botの方がまだマシ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 06:56:19.71 ID:W5nm+aSV.net
botもやってるでしょ

731 ::2020/12/01(火) 06:57:18.18 ID:LWTWBywr.net
>>720
そこはようつべのMVを「たまたま」ジャスティンビーバーの事務所の人間が見て面白い!ってなってそこから人気出ました
当時YG所属だったのでYGのヤンヒョンソクがホルホルしてました

732 ::2020/12/01(火) 06:58:58.15 ID:Z01vssHd.net
>>1
せめて自動化してやれよ……

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 06:59:24.28 ID:yVTo4/La.net
これは音楽と芸術に対する冒涜だよ
韓国人が欲しいのは自己顕示欲を満たすものであって
芸術を称賛する気持など無い

芸術的に素晴らしいという気持ちはなく
ただ1位だから素晴らしい中身など見ていない
それが韓国人の考え方

734 ::2020/12/01(火) 07:01:21.12 ID:LWTWBywr.net
>>679
それはなぜか?ポップティーンなどその世代が読む雑誌は韓国モノで埋め尽くされてるからです!
まだ今ほど認知されてなかったBTSもその雑誌載ってました

735 ::2020/12/01(火) 07:03:54.97 ID:jkiJl2DI.net
カルト民族の習性は日本人には理解不能だな
チョンは気持ち悪すぎる

736 ::2020/12/01(火) 07:07:38.95 ID:T5wlm3Q7.net
ハーミー共、そんな事より株買ったれや

737 ::2020/12/01(火) 07:09:39.13 ID:LWTWBywr.net
今までも若い層へ10年スパンくらい韓国推しが続いてましたけど2017年韓国ホットドッグを境に露骨に渋谷原宿も韓国モノで溢れかえってます

738 ::2020/12/01(火) 07:10:46.98 ID:C1vHNKpn.net
BTSて兄弟でも親戚でもないのになんで全員同じ顔してるの?
その上更になんで全員同じ髪型してるの?

739 ::2020/12/01(火) 07:12:45.15 ID:LWTWBywr.net
あのホットドッグ行列のせいで新大久保は普通に歩けないほどごった返してましたが突如として湧いた感じで違和感凄かったです
作為的なものを感じた

740 ::2020/12/01(火) 07:16:36.70 ID:fBAuml4F.net
かっぱ寿司のあれかよ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 07:29:27.03 ID:FnW5uia2.net
話題になりメディアに取り上げられる。
でも、そこまでw
メディアの話題って昭和なら皆熱狂したけど、令和時代はあまり意味がない。
その証拠に「名前は知ってるが聞いたことない」人が大勢いる。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 07:30:43.68 ID:f3m/cq3a.net
>>697

https://biz-journal.jp/2020/09/post_179679.html

ギフトカード送りつけて買わせてるとかなんとか

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 07:32:43.56 ID:FnW5uia2.net
>>739
ホットドックも結局、露店商品止まりだしw
一度食べたけど、なんつうか揚げ油は古いし作る人がいい加減。

韓国グルメと言われる商品って基準がないんだよな。
作る人によるものが大きいから、味がバラバラ。
これじゃ日本人に定着しない。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 07:35:13.65 ID:MMkCIApe.net
手首クネクネおっさんをヒットさせたのと同じ手口だったのかww

745 ::2020/12/01(火) 07:35:49.78 ID:PdoZak0o.net
手動なのかよw
F5アタックの時から何も成長してないな

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 07:39:37.73 ID:MMkCIApe.net
>>679
昭和の安キャバ嬢メイクされて苦笑するしかないんだけどねww

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 07:41:24.36 ID:+Vm5aCNp.net
>>1 >>122
スクリプト再生と手動再生を見分けるのは、現実的には不可能でしょ

748 ::2020/12/01(火) 07:54:49.48 ID:j8pbjUyP.net
ローソンでBTSコーヒーすげぇ余ってたぞ
鬼滅缶とは比較にならねぇな
買ってやれよ在日

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 08:01:52.68 ID:FnW5uia2.net
世界で大人気なのに「わざわざ書き下ろした」映画の主題歌は泣かず飛ばず。
鬼滅の刃ブーム見てたらわかるけど、BTSブームってないよな。

世界で人気、ましてや米国の音楽業界で認められてるなら「米国」だけで活動すればいいし
そこまでの人気なら日本に来る時間はないんだよ。
米国で売れてれば日本なんて無視してもいいはず。
なのにね日本にわざわざくるんだよ。どんだけ暇なんだか。

750 ::2020/12/01(火) 08:03:39.88 ID:QMtHh7dk.net
アメリカで大ヒットしてるんだったらもう日本は要らないだろう、日本から撤退したら。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 08:04:26.32 ID:MRxlq+FS.net
>>748
いかに若い世代にも本当は人気無い事の証明だなw
在日てのがバレるしw恥ずかしいしw本心から爆発するようなスマホは嫌と在日にも嫌われてるサムチョンみたいなもんかw

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 08:04:34.63 ID:FnW5uia2.net
BTSが得意なのは「話題性」それをメディアに取り上げられて露出に力を入れるが
実際、ついてくるのが一部のカルト性質のファンだけと言う。
ファンではない「大勢の一般人」は無関心。

753 ::2020/12/01(火) 08:06:52.14 ID:LbBkgcsE.net
>>749
在日マスコミが売れてなくても売れたように報道してくれるからな
ここで必死にBTSでマウントとろうとして馬鹿晒してる在日とかもいるしw
日本で活動しやすいんだろうなあ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 08:07:31.99 ID:FnW5uia2.net
BTSとのコラボもあるけど「期間限定」w
大人気なのに、期間限定にしたら売上伸ばせないよ。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 08:10:31.20 ID:yVTo4/La.net
ロウソクデモに参加した奴らが持ち上げてるんだろうな
今になってムンムン批判してるようにいずれBTSの批判も始めるんだろう
というか株についてはもう批判に出てもおかしくないのにまだなんだなw

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 08:11:20.02 ID:FnW5uia2.net
>>753
BTSだけじゃなくて、kーpopの主な収入源は日本。
だから、米国で話題性作って日本で商売と言う戦略なんだろうね。
本来は中韓関係が良好なら、中国が主な収入源だったけど今は無理だから。

だって普通に考えて米国で成功したら「米国で活動」すればいいじゃん。
米国の成功は日本なんて足元にも及ばない。

だけど、未だに日本の番組に顔を出す。
どんだけ米国で暇なのかと。

757 ::2020/12/01(火) 08:11:21.47 ID:K22XV7tF.net
不安というか株主じゃねw

758 ::2020/12/01(火) 08:13:51.54 ID:SSHcN3zm.net
「大人気!!大ブーム!!」「若者は○○○に夢中!!」「知らないなんてありえない!!」

↓ 数年後・・・

誰も知らない、覚えてない。本人だけでなく楽曲も含めて綺麗サッパリ消滅。


これ何回目だよ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 08:18:28.09 ID:GzCUpP+A.net
世界的な人気で収益の半分以上が日本って恥晒しもいいとこ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 08:23:46.16 ID:rbFjc7AS.net
アーミの涙ぐましい努力wwナンか貰えんのか(笑)

761 ::2020/12/01(火) 08:29:53.27 ID:QMtHh7dk.net
歌手本人じゃなく、ファンのおかげの人気て情けなくないのか。

762 ::2020/12/01(火) 08:45:00.96 ID:BiBnJGoU.net
ホストと痛客みたいな関係なんだね

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 08:45:23.55 ID:3PWUwb2m.net
>>1
ネトウヨキッズお前らに真実を教えてやるよ。
ユーチューブの再生数不正はソニーがやってばれた後に厳しくなったといわれているんだよな。


https://www.gizmodo.jp/2012/12/youtube_22.html
http://us.gizmodo.com/5970857/youtube-took-2-billion-views-away-from-sony-universal-and-others

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 08:46:36.40 ID:3PWUwb2m.net
同じデバイスで何度視聴しようが一回だろ
馬鹿だなネトウヨ
都合の良いものだけを信じたがる間抜け
そら出世せんわ

765 ::2020/12/01(火) 08:48:07.31 ID:qiKX+Y6b.net
>>759
実際払ってんのは、在日企業とか、在日とか、あと韓国政府の振興費からだけどな
韓国じゃコンサートとかに金払って行くっていう習慣がないから
スポンサーが買い上げて配ったり、オクに出したりするからな

766 ::2020/12/01(火) 08:49:28.56 ID:wH3xHaVD.net
で、同じファン同士で回数でマウント取り合ってると

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 08:50:20.56 ID:JKxA7tAZ.net
>>763
記事見たらソニーとユニバーサルの両チャンネルで
不正やられたとしか書いてないんだがw

また嘘書いてるのかよ、無脳チョンコw

768 ::2020/12/01(火) 08:54:36.39 ID:qiKX+Y6b.net
カナダでのBTS映画の興行収入7万円wwww
日米では細工するけど、世界中全ての国に細工出来ないからな
素でやるとこんなもんw
本当のファンの数は想像を遥かに越えた少なさだったわ

769 ::2020/12/01(火) 08:54:46.79 ID:dSjwP8nT.net
>>763
防弾少年団アメリカではソニーの子会社と契約してるよね

770 ::2020/12/01(火) 08:55:16.83 ID:dSjwP8nT.net
>>768
7万円は笑うwwww

771 ::2020/12/01(火) 08:56:06.22 ID:gA6LLN1l.net
コリアダメだ

772 ::2020/12/01(火) 08:57:30.61 ID:qiKX+Y6b.net
国をあげて売り込んでるのにインディーズレベルのファンしか居ないとかw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 08:59:32.61 ID:3PWUwb2m.net
>>767
やったんだろ
大企業が組織ぐるみで
しかもバレてやんのw

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 09:01:09.71 ID:3PWUwb2m.net
>>768
なんでカナダ市場を狙ったんだろな
ちょうど隙間だったとしても、だ
調子に乗りすぎなスタッフがいるんだろな

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 09:01:32.30 ID:3PWUwb2m.net
>>769
そっか
ソニーがまたやらかしてんのか

776 ::2020/12/01(火) 09:01:57.85 ID:x6Q5I8Wp.net
最初から最後までちゃんと見なあかんの?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 09:02:20.46 ID:JKxA7tAZ.net
>>773
お前、マジで記事読んでないだろw
2社はただ配信してる側で再生回数全く関係ないんだが馬鹿なのかw

778 ::2020/12/01(火) 09:03:50.48 ID:5Hox2gfw.net
>>768
いかにカナダでも糞チョンが糞嫌われてる事の証明だなwwww

779 ::2020/12/01(火) 09:04:19.05 ID:MHRZupF3.net
まあCD爆買いほど金はかからん
ごくろうさま(笑)

780 ::2020/12/01(火) 09:05:58.10 ID:pkhMV5pv.net
>>777
たぶん読んでも理解できないんだよw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 09:07:54.46 ID:GzCUpP+A.net
ツイッターでトレンド上位のタグつけてチョン歌手の動画ペタペタ貼ってるのこいつらの仕業か

782 ::2020/12/01(火) 09:08:24.33 ID:dSjwP8nT.net
金かからないけど時間はかかるな

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 09:09:15.34 ID:3PWUwb2m.net
>>777
BTSも同じだろ
ただ配信してるだけで、どっかの赤の他人が組織的に再生回数を上げてくれてるんだろうよ


笑える
お前

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 09:09:31.73 ID:3PWUwb2m.net
日本のコロナ対策費(6千億円) GOTO費用(1兆6千億)ひどすぎワロタw 安倍 菅 [205023192]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606775893/

これも笑える

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 09:10:42.10 ID:JKxA7tAZ.net
>>783
日本語不自由なら無理してアンカ付けなくていいぞ、無脳w
マジで会話出来ない馬鹿チョンだよな、お前w

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 09:11:31.38 ID:LuacRQHd.net
>>47
オバマ ガガ BTS ビヨンセ てw
集結しとるやんけwwww
もっとわかりやすく分散させろよトランプを落としたい勢力をwww

787 ::2020/12/01(火) 09:11:43.35 ID:zDy4yMvW.net
>>764
裏技拡散してるBTSファン見たよ

788 ::2020/12/01(火) 09:19:49.63 ID:MHRZupF3.net
しかし寝ないでYouTube再生なんて
交通事故の元だぞ
韓国ドラマお得意の交通事故死

789 ::2020/12/01(火) 09:26:04.71 ID:++8fUQlf.net
ID:3PWUwb2m
唐突に関係ない話を持ち出したなw
壊れるの速すぎだろw

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 09:49:36.15 ID:E7nYpqgW.net
トレンドワード使っての大量拡散を止めろ
BTSのオカマ野郎見させられ吐き気する通報したわ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 09:50:21.35 ID:50rCg40Y.net
>>786
オバマは黒人の癖にチョンとグルなんかよ
中国には頭下げるし(習は下げず見下してるw)ロクな奴じゃないな

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 10:02:09.93 ID:0iBRCz6u.net
>>1
バンタン、ペン、アミ
気持ち悪い発音だよね
白塗りに黒々したアイメイク、真っ赤な口紅
気持ち悪い顔だよね

793 ::2020/12/01(火) 10:08:03.40 ID:MHRZupF3.net
日本のFM放送でも局に関係なく
しょっちゅうダイナマイトかかる。
吐き気するからそのたびに局を変えている。ほんと日本の放送局や電通の幹部に
あちら系が増えたんだろうな

794 ::2020/12/01(火) 10:10:23.45 ID:XP7OvzGr.net
人口減らすためにオカマみたいなKポップグループ量産して同性愛増やすイルミナティーのやり方

795 ::2020/12/01(火) 10:13:44.30 ID:G1n+2aaV.net
防弾少年団っていう名前は捨てたの?
強制的に奪われたの?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 10:20:06.71 ID:G7jgYXdT.net
気持ち悪いんだよな、こういう不正を美談にするところ

797 ::2020/12/01(火) 10:21:47.00 ID:rbvWM0VZ.net
>>7
こマ?
デマ?

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 10:28:19.07 ID:hwNlGY/k.net
>>1
キチガイ朝鮮人の日常

799 ::2020/12/01(火) 10:33:29.38 ID:XEcRv9KR.net
一部の連中にしか好まれてないからな、いつまでたっても「誰?」って言われる。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 11:01:01.34 ID:T/edl4ld.net
5年前のBTSはヒップホップが織り混ざったありふれたKPOPだったけど
近年は楽曲が凄く良くなっている。それは認めざるを得ない。
しかも自分たちで曲作っているんだから大したものだよ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 11:08:12.17 ID:rUulSLjO.net
>>787
スマホ10台くらい繋いでやってたな
あのスマホは自分で買ったのかね?
それともBTS側から支給されてるのか?

802 ::2020/12/01(火) 11:10:35.79 ID:qiKX+Y6b.net
>>793
FMのスポンサー料は糞みたいに安い
スポンサーがかけろと言ったらかけざるを得ない
テレビで一回流す分でラジオなら数百回流せるんじゃね

803 ::2020/12/01(火) 11:13:59.61 ID:NsW/Ewym.net
>BTSの歌詞をARMYが世界各国の言葉に翻訳し解説を付けてSNSで紹介する
まあこれはファン活動としていいと思うけど、
>24時間眠らずに新曲動画を繰り返し再生する(再生回数を稼ぐため)
これはあかんやろw
というか、そんなにファンならこの曲が好きとか曲やメンバーのここがいいとかそういう個人の感想や主張が世界中に溢れててファン同士で語り合ったりするものなのにそういうのが無いよね

804 ::2020/12/01(火) 11:19:10.58 ID:Z+uffkzn.net
BOT起動で寝てるだろ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 11:27:03.56 ID:rUulSLjO.net
そんな爆弾少年
韓国のストリーミングサイトではJ-POPカテゴリーに入ってるらしいw
しかも他のK-POPの連中もw

806 ::2020/12/01(火) 11:34:17.10 ID:EaefvXuo.net
>>182
あのグループって全員日本人で韓国人いないみたいだね
それなのに韓国プロデュースに頼るとか日本の音楽業ってホントに終わっているんだな、と実感した
日本の音楽業界はなんでKPOPに代わるジャンルを作れないのか研究した方が良いと思うよ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 11:35:06.56 ID:vp9xi9oj.net
>>800
ばーか、今試しに視てみたけど思いっきり今のアメリカのミュージックシーン丸パクリじゃねえか

808 ::2020/12/01(火) 11:35:35.76 ID:EaefvXuo.net
>>260
上手い下手ではなくて、売れるか売れないかで言ったら日本はダメでしょ

809 ::2020/12/01(火) 11:38:29.62 ID:EaefvXuo.net
>>251
本来は政府はKPOPグループの来日を許すべきではないし、購入を制限すれば良いのだよね

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 11:41:34.82 ID:1sRNffih.net
>>805
マジか?バ韓国人にも嫌われてるてのは本当だったんだなw
防弾なんとかや他の類似したようなゲイホモも全員創価の押し売りかタダ券だったらしいしな
タダ券で集めて酒やドラッグで儲けるて商法
モガベーとかいうチョン球団がそうらしいなw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 11:43:44.87 ID:iCs75P0m.net
え、あの操作手動なの?
F5アタックみたい

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 11:44:46.56 ID:r5ag8SHf.net
音楽文化でもなんでもないな

813 ::2020/12/01(火) 12:20:15.00 ID:/Q3tTqRw.net
朝鮮人って本当に気色悪い

814 ::2020/12/01(火) 12:20:33.76 ID:NjdmvfR5.net
そんなことより曲かって応援してやれよ

815 ::2020/12/01(火) 12:27:37.28 ID:j8pbjUyP.net
BTSコーヒー死ぬほど買って空っぽの棚の写真でも撮って来いよな
いくらかかるか知らねぇけどもしかしたら転売で儲けられるかもしれん
まぁ実際売れてて転売価格で買う奴がいればだけど

816 ::2020/12/01(火) 13:05:45.25 ID:dH1gqQVr.net
今でもK-プップ繰り返し再生押してるんだろうな
ほんと気持ち悪い

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 13:05:47.07 ID:7cTeMiec.net
ステマする奴は卑怯で嫌い

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 13:09:17.85 ID:YUZuf97I.net
>>815
転売で買う奴なんかいねーしなw

お前らチョンはアーミーとか偉そうな欧米パクリつけやがって
防弾なんとかの為の戦士ならチョンメスでも死ぬ程コーヒー飲んで死ねよ
お前らはコーヒーの害も知ってるんだろ?w
害を撒き散らす防弾なんとかだが、いっぱしのアーミー名乗るのなら命を捧げろよwwww

819 ::2020/12/01(火) 13:11:02.11 ID:BaoUz1yJ.net
ARMYとやらを表立たせたいのだが実情は韓流国策bot

820 ::2020/12/01(火) 13:14:24.41 ID:RFj/W2hi.net
ズルが称賛される国w

821 ::2020/12/01(火) 13:32:50.59 ID:JA8vPGVd.net
チョンの国策だもんw

朝鮮人だもんw

で終わるw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 13:52:58.71 ID:pO3RvXqC.net
>>800
最近の売れてるっていう曲、全部聞いたことのある洋楽のパクだと思う
年配の洋楽好きには懐かしい感じでいいのかね

823 :未使用ちんぽマン :2020/12/01(火) 13:56:09.60 ID:5O2W4SGR.net
可哀想なチョーセンジンは誰にも負けない。
バカチョングックと呼ばれる民。可哀想なチョーセンジンが世界を席巻してる。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 13:58:07.03 ID:MpvyrRK/.net
どんだけ暇やねん

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 13:59:08.58 ID:8gFn9l6d.net
寝ようよ

826 ::2020/12/01(火) 14:25:54.41 ID:+wUOyc28.net
クリントンたちの仲間?

827 ::2020/12/01(火) 14:39:40.71 ID:hU+iWL9b.net
>>826
そうだろうね

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 14:40:58.44 ID:gnqn2TZB.net
>>819
armyの何割かは工作員だろうね

829 ::2020/12/01(火) 14:52:34.44 ID:RcbQSNSR.net
インフラの無駄遣い

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 15:06:40.54 ID:AGkBFHAq.net
防弾少年団メンバーの邪悪なタトゥー

赤い目とコルナサインhttp://iup.2ch-library.com/i/i021045277215874711227.jpg

イルミが人間の松果体食べること暴露したトムハンクスの息子も目のタトゥーがある
http://iup.2ch-library.com/i/i021045288215874811228.jpg

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 15:07:54.14 ID:AGkBFHAq.net
>>830
人間の脳を解剖すると松果体は赤い目みたいに見える
http://iup.2ch-library.com/i/i021045300315874011230.jpg

https://ameblo.jp/zsunsun55z/entry-12589652484.html

832 ::2020/12/01(火) 15:18:20.25 ID:v/KIWiiB.net
こいつもロリペドなの?

833 ::2020/12/01(火) 15:43:24.45 ID:8Bb9RDGI.net
人間なんか使ってないだろ。
モンゴル経由でボットが繰り返し再生してるだけ。

834 ::2020/12/01(火) 16:18:39.92 ID:7YfPnVw2.net
何から何まで自分たちの行いを反省して改めることなくインチキばっかりやってる

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 16:31:03.10 ID:mqd8slvp.net
何が面白いって、工作しているところと、してないところの落差が激しいんだよな。
例えば「着うたランキング」

100位以内に入ってない。
工作してるシングルランキング7位なのに、着うたまで工作員回せなかった。
ソニーのハイレゾランキングは6位に入ってるが、大人気のハズのBTSが工作出来ずに消えてる。

836 ::2020/12/01(火) 16:41:10.24 ID:UoNKYtAP.net
こういうゴリ押しで正当な評価を捻じ曲げるのは
どうしようもないウンコリアンだよなw

837 ::2020/12/01(火) 17:09:22.50 ID:ntWymd0A.net
ノミネートはさすがに凄いな
ところでf5ってなんや

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 17:12:42.36 ID:kY6VNQOe.net
知ってた

839 ::2020/12/01(火) 17:14:27.79 ID:UrA94kAd.net
>>4
TBSのどこに嫉妬すりゃいいんだ

840 ::2020/12/01(火) 17:19:02.63 ID:twrBtsaV.net
>>837
現在は通用しない技

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 17:19:03.72 ID:453DUQCC.net
>>1


キチガイだな。

842 ::2020/12/01(火) 17:19:39.86 ID:zuOZqdrA.net
同じ端末じゃ一回しかカウントされないっしょ?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 17:19:49.28 ID:453DUQCC.net
>>4

キチガイに呆れて居るだけ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 17:20:40.07 ID:a/nscYZ/.net
日本だって鬼滅の刃の大ヒットって鬼殺隊なる熱狂的な信者が24時間映画館に行ってるって暴露されてたな

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 17:23:45.05 ID:MxSmAJ7V.net
みんな知ってるよwwww

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 17:25:55.53 ID:QFKXpXzK.net
白塗りメイクはバカ殿のパクリだろ。キモイ!
お笑いなら許せるけど・・・

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 17:35:17.07 ID:zpSrUp0t.net
BTS法案可決されたね
これ来年のグラミー賞決まってるって噂されてたけど本当みたいだね
アジア初グラミー賞受賞でまたホルホルしちゃうよ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 17:41:47.97 ID:kMwMBzdb.net
この執拗さ、粘着さが
まさに朝鮮人らしいキチガイぶり

849 ::2020/12/01(火) 17:43:42.85 ID:7T4r9cg+.net
>>842
新しい裏技があるみたい
死ぬまでやることないから読み飛ばしたけどツイで回ってきたわ

850 ::2020/12/01(火) 17:44:41.39 ID:ESnk6qu0.net
>>1
そらええわw死ぬまでやってろww
BTSのために過労死するなら
ファン冥利に尽きるってもんだろwww

851 ::2020/12/01(火) 17:47:17.30 ID:UYqoArQ7.net
BTSがグラミー賞取ったらパラサイトよりバカにされるだろうね

852 ::2020/12/01(火) 17:50:32.20 ID:QMtHh7dk.net
>>847
でも、グラミー賞の権威はがた落ちだろうなあ。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 17:51:32.79 ID:1yER6jD5.net
以前は、イントロ部分ばっか聞いていたんでしょ
今は、カウントされる部分まで聞いているんでしょ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 17:51:51.65 ID:2g37GkPE.net
クソ食い基地外チョン、必死やな 笑

855 ::2020/12/01(火) 17:53:15.10 ID:OAXUVgwH.net
>>1
日本にはここまでするアイドルファンっている?
すごいね。

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 17:53:23.47 ID:2g37GkPE.net
ズルを平気でやる朝鮮人

857 ::2020/12/01(火) 17:53:28.21 ID:UYqoArQ7.net
>>847
初じゃないよね
小澤征爾B'z松本坂本龍一他にも色々取ってるでしょ
韓国でも過去に取ってる人いるんじゃないの?知らないけど

858 :化け猫 :2020/12/01(火) 17:53:46.28 ID:kASxz3b8.net
>>852
(=゚ω゚=)ノ 明日CDデビューでしたっけ、NiziU。
何とデビューからたったの29日で紅白歌合戦出場!!

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 17:57:18.11 ID:jM0wpai/.net
Kポップは世界のマスコミ牛耳ってるCIAの下部組織KCIAが動かしてるからマスコミ総出のゴリ押しが酷いな

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 17:57:28.92 ID:2g37GkPE.net
>>858
TV界隈の在チョン局員がゴリ押しで気色悪い。
歌もで下手で整形ブスばかりなんだけど、金と女を抱かされて必死で売り込み。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:03:45.09 ID:RkVGjnq2.net
こいつら不正だと思ってないからw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:07:46.31 ID:CKpeWV/c.net
貧乏だけど時間だけはあるからな
こいつらこんなことばっかやってる

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:10:35.21 ID:sgK1tsWI.net
>>1
それだけで給料貰えるならやりたいなぁ。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:12:02.17 ID:3aeFmsLI.net
反日も自国賞賛もファン活動も、全てを宗教にしてしまうんだな

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:16:44.88 ID:c+o7ROFw.net
そんな訳ないのにな
金払ってカウントやコメントも稼いでるのに
流石に寝ないでまではやらん
世界中の在住コリアンも頑張って回数稼ぐんやで

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:18:24.39 ID:PB5x+piy.net
自動再生でできる方法あるのにな(笑)

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:20:50.59 ID:c+o7ROFw.net
見かけ上、売れてる様にして
事務所が儲けるように仕向けて印象操作せねば
下落回収分、株価操作するしかないだろ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:26:04.48 ID:+LGpDT2+.net
まるで北チョンのマスゲームがごとくの
忠誠心だなw
アホしかいない

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:32:49.22 ID:E7nYpqgW.net
他国の歌手がこんな事してたらその国の国民中心にバッシングされるんだけど
韓国は歌手含め民族ファン共々厚顔無恥だから
BTSファンってだけで世界から失笑されている

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:33:48.99 ID:mIdFGGgh.net
ジャニが束でかかってきても世界のBTSには敵わない

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:34:40.84 ID:9vE6oVM6.net
KPOOPグループは全部同じにしかみえない
なんでこのグループだけ人気?出たのか

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:36:00.56 ID:tFrXC48j.net
>>1
しかもそうさせるために韓国政府自らが間接的に金を出している
なにしろ「世界7大景観」選定される際、
韓国政府自らが公務員を使い「24億円」の電話代を使って勝ち取ったことが公になったことがある

https://www.sankei.com/west/news/150609/wst1506090006-n1.html
電話やインターネット投票で決まるため、官民あげて取り組んだ結果、
日本円にして約24億円もの電話代を請求された。
一人で何度投票してもよいという韓国国民好みのルールに加え、
「世界で○番目」という評価や名誉に執着する国やマスコミの風潮も、
この企画にマッチ。韓国は総力をあげて選出を目指したのだ。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:42:37.30 ID:rJxoSLt+.net
韓国では日常の光景

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:43:52.82 ID:FycGIOwB.net
工作費に対して採算はどうなのかは正直気になる

875 ::2020/12/01(火) 18:45:24.43 ID:QMtHh7dk.net
>>870
芸術だよ、束になってかかるような事じゃないだろ、まあ韓国ではスポーツ扱いかもしれないが。

876 ::2020/12/01(火) 18:46:16.45 ID:ijS+yje5.net
でしょね。kpoopは全部これ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:51:47.26 ID:bJWejXp6.net
>>1
捏造した人気か
やはりニダはニダだな
人間には近づけない

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 18:57:50.18 ID:VV6+ATo1.net
>>252
NiziUも一緒なんだろうな

879 ::2020/12/01(火) 19:02:22.47 ID:RJfRDNHy.net
>>213
なんかスゲー納得した
最後は自分の目で確認して、手を動かすしかないんだなw

880 ::2020/12/01(火) 19:15:14.30 ID:0HshjBuH.net
youtubeで古今の日本のアーティストのリアクションしてる人がいるけど、以前はK-POPばっかりやってた。
少しずつ日本の歌手が増え始め、最近はほとんど日本のばっかり。
楽曲の質の高さや、単一的でない個性的な日本の曲の方がやりやすいんだろうけど
再生回数見れば瞭然で、K-POPのは千回程度、多くても5000行かない。日本のは1万ぐらいいっちゃうからやる気も出るよな。
こんなことからもK-POPのファンて「生きてる」ファンがついてない感じがするw

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 19:16:50.97 ID:2FYWcM0X.net
統一教会の信者と似てるな

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 19:28:54.62 ID:0u0Fb4C/.net
グラミー賞ねえ。
アリアナグランテやジャスティンビーバーと並んでいるのが曲も知らない名前も知らない歌手って。
いやはやチョンてすごいメンタルだわ。確かにとても真似できない。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 19:36:40.12 ID:ruhyvCTd.net
韓国人はコレが誇らしいんだろうな
もっと違うところで頑張ればいいのに

884 ::2020/12/01(火) 19:45:26.09 ID:LtzFoWTK.net
クリックツールでも配っとるんか?

Googleアカウントなしだとカウントされず、かつ1日1回カウントするだけのカウンターもつけろよ

885 ::2020/12/01(火) 19:46:58.66 ID:U4ZpbWmj.net
韓国人ってこういう事するよね。
で、嘘で塗り固められた事で喜ぶ。
政治もそうだけど、もう国民性だよね。恥ずかしい民族だよマジで。
韓国の音楽が悪いとは言わない。
むしろ出来の良い曲が多いと個人的には思うけど、韓国のアーティストの再生数が軒並み世界の人気歌手と同等とか、さすか

886 ::2020/12/01(火) 19:50:29.74 ID:q+iVeQYP.net
ようやる

887 ::2020/12/01(火) 19:54:30.46 ID:bN4FAjO4.net
DDoS攻撃やめーや

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 19:57:09.70 ID:3bdBMKBy.net
>>882
アリアナとジャスティンの名前だけ知ってて最新曲なんも知らなそうw

889 ::2020/12/01(火) 20:04:17.98 ID:sUGuEgyo.net
江南スタイル時代から、韓国の動画は特別枠だろ?w

890 ::2020/12/01(火) 20:06:38.29 ID:N6WGomHM.net
こういうファンとか受験の時に先輩を応援するために駆り出される下級生とか、物凄く生きるのが大変そうだな、今日受験でパトカーに送られる映像みて怖かった

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 20:07:21.65 ID:jdcNQc9s.net
>>135
人力田代砲

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 20:19:36.65 ID:WUWJlaSY.net
今後、ほぼ有り得ないけど実力があるのが出て来ても「ああまたか」とスルーされるな

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 20:25:05.83 ID:39+C6DPt.net
>>882
その人たちもDSの仲間だけどちゃんとヒットしてる人たちだね

894 ::2020/12/01(火) 20:33:13.68 ID:ebyQh/co.net
故意に避けてるわけではないのに、まだ一度もそのBTSとやらの曲を聴いたことがないんだが、いったいどこで流行ってるの?

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 20:35:52.84 ID:ie1fbVhP.net
>>871
今までの奴と全部同じだよね
何なら東方神起のほうが知ってる

896 :中国三亜猫(ペニス18センチ):2020/12/01(火) 20:36:42.76 ID:VejyxWrz.net
ある意味すごいな

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 20:38:39.48 ID:YqNiLM4Q.net
>>896
負けてるぞ。

898 ::2020/12/01(火) 20:47:52.22 ID:kvE5Kb/d.net
やってることがホロンと全く変わらんな。おそらく左翼に教えられて覚えられた工作方法がこれだけなんだろうな。バカだから

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 20:56:39.68 ID:2lZQPpUv.net
みんな知っている情報

900 ::2020/12/01(火) 21:02:01.40 ID:Eefmdh2a.net
キモチョン!

901 ::2020/12/01(火) 21:20:52.51 ID:Ijna+W2A.net
カラオケランキングには全く出てこない謎

902 ::2020/12/01(火) 21:25:26.37 ID:O1Bbx9WV.net
韓国人に生まれると大変なんだな

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 21:27:39.62 ID:arQ3dIWB.net
うちの娘の学校でKポップ好きな子たち何人かはいるらしいけど大人気って感じではないらしい
まだニジューのmake you happy?だっけ
あの曲のほうがヒットしてた体感あったらしいよ

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 21:29:44.63 ID:l40hKUHc.net
24時間も眠らなくても
8時間も眠れば十分

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 21:39:15.44 ID:0u0Fb4C/.net
>>806
あんまり支持されてるように見えないけどな。若者に人気ということにしたいんだろうけどさ、感心してるのむしろおばちゃんばっかじゃね?

906 ::2020/12/01(火) 21:39:22.45 ID:4neh2b66.net
そりゃ株も買うわなw

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 21:41:38.37 ID:0u0Fb4C/.net
>>903
テイラースウィフトの2、3年前の曲にそっくりなやつだな。あんなパクり方するならカバーにしたほうがずっといいのになんなんあれ。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 21:43:45.69 ID:mIdFGGgh.net
街歩いてるとすれ違う人々の会話からBTSという言葉が自然と耳に入ってくるようになったよね。これが世界を認めさせた本物のアーティストのパワーなんだよ。アジア人として誇らしいね。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 21:46:00.47 ID:0u0Fb4C/.net
>>908
新大久保や尼崎ならそうなんだろうね。行ったことないから知らないけど

910 ::2020/12/01(火) 21:46:01.34 ID:eZAjD1XR.net
芸能文化を国威発揚と道具としか思ってない糞みたいな国

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 21:50:25.00 ID:ie1fbVhP.net
>>910
オリンピックなどのスポーツでもそうだけどどんな卑怯なことをしても勝てばいいっていうのが見え見えなんだよね
日本人なら恥ずかしいと思うようなことを平気でできるのがあいつら

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 21:56:03.78 ID:4YTLtVJ/.net
バレてても厚顔無恥でやる乞食タカリ基地外共だからな
日米だけじゃなく世界中でやってたがこの不正を防ぐ方法は無いのか?
世界のリーダー気取りのダメリカがステマさせてる上、オバマもチョンとグルとはな
前見たら世界中の70%が反米だったが今は80%は行ってるんじゃないか

913 ::2020/12/01(火) 21:58:10.54 ID:ir0TE2nP.net
昔の田代祭りみたいなノリでやってんなら面白そうなんだけどねえ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 22:03:59.40 ID:ncsBlN95.net
>>912
とりあえずYouTubeのタダ見を売り上げにカウントするデタラメを廃止させないとな
YouTubeも糞宣伝流し出して頭に来るから殆ど見なくなったし

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 22:07:05.40 ID:IIi5R/Hy.net
異常ですな

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 22:08:35.67 ID:GDb4R6VE.net
K−POPは偽装人気🤣

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 22:09:17.02 ID:+NDok80f.net
24時間繰り返し再生ソフトだろ

不正ソフトを使って色々アーテイストを押し上げてる現実

918 ::2020/12/01(火) 22:12:07.21 ID:qiKX+Y6b.net
>>917
それを得意げに語るチョンの感性な
ホント世界から居なくなればいいのに

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 22:17:24.22 ID:SMGn20z8.net
アーミーとやら、
こりゃ完全なCRAZYだな。

920 ::2020/12/01(火) 22:21:44.92 ID:Ijna+W2A.net
こんな事してランキング1位を取って
欧米の音楽賞をとってイキってる異常民族

921 ::2020/12/01(火) 22:26:53.58 ID:cPiV+kba.net
ビックバンとかEXOとか居たよな

922 ::2020/12/01(火) 22:47:32.29 ID:lzdC8Drl.net
韓国のアイドルって女はみんなエロを意識した欲情さそうような腰ふりダンスだし
男はそろって真っ赤な口紅の男娼みたいでなんか嫌
悪い意味のプロっぽさっていうか「男女問わず体売ってます!」感がありありな気がする
見た目だけでも清純派アイドルみたいのっていないの?

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 22:48:36.09 ID:GRhyXsWb.net
後々バレる事なのにご苦労なことだねアホどもがw

924 ::2020/12/01(火) 23:10:28.56 ID:SAPot2ti.net
え?ループ再生で自動化出来ないの?

925 ::2020/12/01(火) 23:21:12.63 ID:P2Gttvzz.net
ついに行き着く所まで行っちゃった感じなんだねー

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 23:30:14.58 ID:SzI+WUCU.net
>>922
韓国に限らず海外ではセクシーの方が受けがいいよ
むしろ幼い日本のアイドルは特殊だと思う

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 23:39:01.34 ID:ndUWGsMv.net
なぜ散々いわれてきたことを今更報道してんだ>VPN(串)などで組織的に再生水増し
大爆発するまえに報道しろよ

売春婦像も事後報道

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 23:58:11.38 ID:RHF8oaEO.net
再生回数が多いのに売り上げに直結しない案件
そういう意味では、売上で超ベストセラ―になった大川さんが、何故か選挙では人気が無い案件と同じですよ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 00:16:45.20 ID:oJNSoa3J.net
やっぱり基地外集団

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 00:23:20.24 ID:A4smdLYz.net
Twitterで全然関係ない話題に
K-POPの動画貼り付けるのやめてくれない?
>>1もそうだけどこんな事ばっかりやってるから
嫌いとか興味ないって言われると
スルー出来ずにブチ切れるんでしょ
ウザがられてるのわからないの?

931 ::2020/12/02(水) 00:29:36.51 ID:IWpj/TYM.net
チャート操作でホルホルすれば バカチョン共なんてイチコロよ〜

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 00:59:44.83 ID:m9Q/Tn26.net
>>930
あれアンチの成りすましだよ

933 ::2020/12/02(水) 01:01:06.65 ID:g4PbfMeo.net
>>932
チョンになり済ます必要ないかないだろ?毎日勝手に嫌われてるんだから

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 01:05:24.29 ID:m9Q/Tn26.net
>>933
日本語不自由だなおまえw

935 ::2020/12/02(水) 01:08:07.91 ID:g4PbfMeo.net
毎日この時間帯になると反論が「日本語不自由」しか言えないホロンが出るな。アマギフか?キレても雑魚のIDコロコロか?wwww

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 01:09:17.77 ID:OVbzVNTB.net
何でもかんでも不正行為しなければ勝てない朝鮮人
正々堂々とやることなど一切できない劣等民族

937 ::2020/12/02(水) 01:14:51.79 ID:G5uejr9w.net
国の財政大炎上してるのに、こんなことに血道を上げるか

938 ::2020/12/02(水) 01:16:24.94 ID:HeRd0Iv0.net
日本にもアイドルの総選挙で投票する為にCD大量購入するバカ居るしな
ネットの動画を繰り返し流すくらいかわいいものさ
でもこれ同じ人が再生しても一定時間カウントされないのとちゃうの?
韓国人はネットゲームでも何日か寝ないでやって死亡したやつ居るし
死者が出ないと良いけどな

939 ::2020/12/02(水) 01:18:26.77 ID:g4PbfMeo.net
何回ニホンモーループしたら無駄だとわかるの?このうんこ食い?IDコロコロ

940 ::2020/12/02(水) 01:19:05.55 ID:ExF9usTI.net
【韓流】政府予算31億円! BTSだけじゃないK-POP市場 国をあげて韓流コンテンツを支援する体制 [10/13] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602574336/

反日が国是ともいえる国・韓国 BTSを「竹島の海外広報に」 文政権幹部が政治利用を示唆  [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1603961884/

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 01:36:10.46 ID:Bmh+NdN3.net
週刊ポストを本気にするアホウヨ

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 01:39:04.50 ID:rOSFVOun.net
YouTubeの再生回数を賞レースに反映するの止めようよ、グラミーの運営さん
本音は、「目障りなアジア人グループを排除したい」なんでしょ?
簡単に実現できますよ

943 ::2020/12/02(水) 01:42:23.98 ID:ExF9usTI.net
【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される★2[09/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538087691/

【防弾少年団】大好きなアーティストを1位に ストリーミング回数を操作する熱狂的ファンたち
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541740960/

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得→ 北米BuzzFeedがスクープ→何故か日本BuzzFeedは報じず★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/


【防弾少年団】欧米メディア辛辣「曲を聞いたすぐ後でも記憶も印象も残らない」…全米1位の“異常”なカラクリ、新曲売上はパッとせず★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542494870/

944 ::2020/12/02(水) 03:02:33.61 ID:mHAs1UtR.net
アジア圏はKPOP大人気だけどな
ジャップは知名度0

945 ::2020/12/02(水) 03:22:25.53 ID:HG5q8tE1.net
善意に基づくシステムの穴をついて自分だけ利益を得ようとする行為
古今東西を問わず嫌われる行為です

946 :未使用ちんぽマン :2020/12/02(水) 04:27:43.39 ID:/gahD6HF.net
可哀想なチョーセンジンが可哀想なチョーセンジンの為に立派な行いをする。立派!

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 05:31:26.60 ID:3BOqVe54.net
ところで、この事務所の株価は、今どうなってんの?

948 ::2020/12/02(水) 05:43:04.21 ID:I0selRmA.net
狂気民族

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 05:56:48.34 ID:nDnmBnCH.net
せかい的な大スターなのに、関西ローカルの番組にビデオメッセージが寄せられるの、なんなん。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 06:45:27.83 ID:vVMAOLqu.net
>>315
キメハラなんて言葉が生まれるくらいゴリ押しもひどいし
他の漫画アニメけなしまくりで信者の評判も悪い
韓流と同じだよ

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 06:57:24.36 ID:/cLuLtjm.net
>>484
上のほうで「人気があるから証拠」って言ってる奴はなんなんだ
称賛すべき行動なのかやっぱズルだと思ってんのかわからんわ

952 ::2020/12/02(水) 07:02:42.64 ID:c8izi9o5.net
サンとかテレ和歌の演歌の花道枠でやってそうやね

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 07:17:43.22 ID:0LiwKg9C.net
>>888
まさしく韓流ファンってこういうタイプだよな

954 ::2020/12/02(水) 07:27:22.54 ID:OVUdo4FU.net
PSYって

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 07:35:22.52 ID:MWM5NwkV.net
嵌め込み少年団か

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 07:38:48.26 ID:CvpbXQnx.net
実力で勝負はしないの?

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 07:54:48.21 ID:MPyiTYwE.net
>>941
事実だからな
元ファンだからもっと酷い工作活動も知ってるし
それ書かれないだけまし

958 ::2020/12/02(水) 08:19:53.68 ID:J70S4sqD.net
朝鮮語じゃキチガイはアーミーっているニダ

959 ::2020/12/02(水) 08:45:29.78 ID:KQEFHDIA.net
>>921
今もいるけど

960 ::2020/12/02(水) 08:57:14.69 ID:A4bDSGd3.net
ゴリ押しのステマなので実際は一発屋にさえなれずに現れてはどんどん記憶から消え去るのみ(あるいは記憶さえされずに)のK-POPアイドル達

ただ、原爆礼賛、ナチス礼賛、ビルボード詐欺、投資詐欺、など悪名高い既知害発言や詐欺行為を繰り返したおかげでBTSは確かに認知度だけは上げられたしK-POPが音楽史上最大の汚点だった事の象徴として歴史に名を残すのかもしれない

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 09:21:07.70 ID:AguwitHO.net
イカサマだったのかよ

962 :化け猫 :2020/12/02(水) 10:53:45.57 ID:OPT0z8A/.net
>>944
(=゚ω゚=)ノ どうやら日本は貴方が知ってるアジアではないらしい。

963 ::2020/12/02(水) 11:36:00.62 ID:ZwS7TZO+.net
良いものは売れると考える日本、売れたものは良い物と信じるか韓国

良い歌なら無名でも宣伝しなくてもジワ売れして人気に『なる』
曲の良し悪しよりも、どれだけ人気に『した』かで韓国民は買う

メンバーが軍隊に入って崩壊したら、また別のグループ探してを繰り返す

964 ::2020/12/02(水) 11:49:29.22 ID:EkrfJ8tI.net
韓国に文化が無いのが何故か分かるよね

韓国人はこうやって文化を破壊するから何の文化も無いんだよ
韓国内でけにしとけば良いのに外国の文化まで破壊するかたたちが悪い

韓国人はまさに害虫だよ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 12:03:46.56 ID:xr4SJqDC.net
>>1 >>100


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


こいつら朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ

966 ::2020/12/02(水) 13:33:44.19 ID:bxvs5J+Q.net
>>950
あんなん典型的な後から勝ち馬に乗りたいだけの朝鮮メンタルな連中だけどな
2年以上打ち切りに怯えてからのまさかの大ブレイクなんだから
筋金入りの信者は割と悟り開いてるレベル

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 14:02:34.92 ID:xRvUYP9x.net
>>965
ヒェッ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 15:15:11.16 ID:e32Z9mCr.net
ジャニオタより行動力あるな
マジで気持ち悪い
BTSはどうか知らんがkpoopは一応アジアではホントに売れてるらしいんだから、そんなみっともない真似はしない方がいいと思うんだが...
まあみっともないという価値基準がないチョンには正しい行動なんやろな

969 ::2020/12/02(水) 15:16:28.20 ID:acX44g+K.net
これ美談扱いなのが笑える

970 ::2020/12/02(水) 15:21:40.33 ID:sZMAN296.net
>>969
ウリはこんなズルをして得をしたニダ と自慢するのが朝鮮人

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 15:23:59.09 ID:Hlku0dmK.net
南チョンのセンスだと紛うことなき美談なんだろうなw
やっぱ価値観を共有出来ねぇわ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 15:28:34.38 ID:sMNjWvwg.net
>>1
190ヵ国にLIVE配信したのに
100万ビューいかなかったらしいね。
無料じゃなければその程度w

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 15:30:13.65 ID:qYhAve/d.net
>>963
BTSを入隊させない法案が可決したらしいよw

974 ::2020/12/02(水) 15:30:45.56 ID:tm9ScJcc.net
いつもの手口やん

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 15:43:50.14 ID:XIcaSn2f.net
>>973
入隊延期じゃなくて入隊自体が無くなったの?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 15:50:12.83 ID:qYhAve/d.net
>>975
30歳まで入隊延期だそうです

977 ::2020/12/02(水) 16:08:18.10 ID:lSETHNzR.net
郵便投票と同じ構造の不正

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 16:41:00.09 ID:ueDWnotT.net
カービーだかブービーだか知らんが同じ動画を延々再生し続けるなんて偉いなあ
しかも変なキノコみたいな男達の朝鮮踊りだろ
自分だったら数秒で飽きる自信があるよ

979 ::2020/12/02(水) 17:08:03.16 ID:A4bDSGd3.net
アジアで売れてるってのもな
日本で売れてる詐欺で騙してるだけだし流行だとか言われて乗り遅れないようにとか

冷静になって見ればどうみても気持ち悪いオカマ、みんな同じ顔したオカマが腰をくねくねオカマダンス踊りながらオカマ声でどっかで聞いたようなパクリ曲歌ってるんだぜ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 17:25:47.06 ID:VTPo6UPU.net
伝統芸能の病身舞か?

981 ::2020/12/02(水) 17:38:52.10 ID:bfetqqiz.net
要するに、捏造・詐欺師・詐話師・張りぼて国家

982 ::2020/12/02(水) 18:12:10.03 ID:sZMAN296.net
>>978
再生してる奴らも見てない
つまり誰も見てないw

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 18:29:55.50 ID:GpG6d6x+.net
>>1
5円党もがんばれ

984 ::2020/12/02(水) 18:38:42.78 ID:BZj6J0sP.net
どれだけ多くの人が見たかという意味では、再生数じゃなく
せめて1日あたりの延べユーザー数も測れよ
まあそうすると単純なカウントができないから動画サイト側としては面倒なんだろうが

985 ::2020/12/02(水) 18:57:45.20 ID:wJUZ6Y9U.net
Snow Manのファンと同じやん

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:12:44.30 ID:kWlOHA5R.net
宇多丸「韓国最高!韓国凄い!ニホンガーワルイニホンガーワルイ」

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/02(水) 19:24:32.35 ID:ptLEzyaX.net
奴隷による維持ですとバラすなやw

988 ::2020/12/02(水) 19:52:29.72 ID:9lrbmw0C.net
狂牛病ですか?

989 ::2020/12/02(水) 20:14:38.32 ID:EiTz/Aaa.net
気持ち悪い

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 07:03:31.13 ID:RGFpLKaU.net
人力でやってたのか

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 07:06:59.66 ID:BMm4smqg.net
●恥をしらない反日韓国人 

*NISIU 再生回数工作 LINEらを使用してポイント付与

*防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽。謝罪せず居直り。
世界地図から日本消すヘイト隠蔽トライストーン
再生回数工作して人気捏造の不正

*少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿

*IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
東日本大震災で喜びの歌を自国に配信

*「twice 慰安婦のTシャツ着用

*東方神起 MVで日本列島だけ削除

*ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿

*ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開

*キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 テレ朝画像を加工して擁護 

反日をかくしてステマをくりかえす
朝日TBS日テレ草加

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 07:41:38.13 ID:qpazel1o.net
ダイナマイトっていう曲名はノーベル賞への憧れからつけたのかな

993 ::2020/12/03(木) 07:43:35.09 ID:TaYUH7f/.net
ファンだけでリピートするなら文句ないけど
ツイッターに関係ないタグつけて絨毯爆撃リンクするのはやめれ

994 ::2020/12/03(木) 08:22:02.87 ID:TaYUH7f/.net
BTSファンとよばれているモノは株価回復しようと必死になってる奴も含まれるのかな

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 09:23:33.70 ID:ycW4rRNO.net
工作しすぎ

996 ::2020/12/03(木) 10:08:00.57 ID:Y1cL20dy.net
>>976
チョンはほぼ全員位三才は年齢詐称してるらしいが、あのリーダーは40超えてても不思議じゃない位一人飛び抜けて老けてるよなw
身長もあいつが一番高いが日本の180の俳優と写った写真じゃ5cmは低かった。あいつも170も無いかもしれんwシークレットブーツ
詐欺チビだらけ何もかも嘘だらけの糞バ韓国

997 :うつかりすっぽ〜ん :2020/12/03(木) 10:50:35.71 ID:vWLjLLS0.net
5ちゃんのケンモメン、みたいな奴らだなwww

998 :うつかりすっぽ〜ん :2020/12/03(木) 10:51:10.05 ID:vWLjLLS0.net
それともカルト?

999 :うつかりすっぽ〜ん :2020/12/03(木) 10:51:35.82 ID:vWLjLLS0.net
チョーセンにゃ、カルト多いからなあ。

1000 :うつかりすっぽ〜ん :2020/12/03(木) 10:52:16.43 ID:vWLjLLS0.net
ひまわり林や、バ高田、げぼはげも混じってたりしてw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200