2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-フード】高速道路のサービスエリアだけで味わえるグルメ、『休ラーメン』[12/01] [ハニィみるく(17歳)★]

984 ::2020/12/01(火) 15:28:40.75 ID:f19cipIH.net
>>975
コソドロ?

985 ::2020/12/01(火) 15:28:54.04 ID:I5w5LBjC.net
>>976
美味しいものを入れるの
そうすると美味しいの♡

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 15:29:26.18 ID:HjonwdH7.net
>>974
猪助かw

987 :白猫迎撃隊:2020/12/01(火) 15:29:33.56 ID:398erT64.net
>>982
カレー粉使って、カレーにならない煮込み料理があったら教えて欲しいw

988 ::2020/12/01(火) 15:29:43.48 ID:bT2EovG5.net
和風出汁とトマトの酸味は調和する
おでんの汁でカレーを作るよ

989 :化け猫 :2020/12/01(火) 15:29:52.60 ID:kASxz3b8.net
>>975
(=゚ω゚=)ノ 韓国に子音のl音って有るのかな?
コーラでさえ日本語以上に巻き舌で「ゴルァ!」と発音するようですが。

990 ::2020/12/01(火) 15:29:58.41 ID:jDRzciiv.net
朝鮮で生卵とはチャレンジャーだな…

991 ::2020/12/01(火) 15:30:57.92 ID:VGC68uhG.net
>>989
どうだろう?
さっき貼った奴もあくまで人類向けの発音が前提だし

992 :化け猫 :2020/12/01(火) 15:30:58.08 ID:kASxz3b8.net
>>984
(=゚ω゚=)ノ ほぼ正解。

993 ::2020/12/01(火) 15:32:08.29 ID:VGC68uhG.net
>>988
実は味噌汁の具としても合うんだぜ、トマトって

994 :白猫迎撃隊:2020/12/01(火) 15:32:53.42 ID:398erT64.net
>>992
英語得意なら、ハイウェイの方が良いのにねww

995 ::2020/12/01(火) 15:33:00.01 ID:bT2EovG5.net
そういやすき焼きにキムチを入れるのが流行してるらしいね

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 15:33:30.41 ID:fQw1z2vD.net
話がそれているのでこのスレは終わりかな
おもろいのに
雑談

997 :化け猫 :2020/12/01(火) 15:33:43.97 ID:kASxz3b8.net
>>991
(=゚ω゚=)ノ ああなるほど、Cthu-Lhuのようなものだと解釈すれば。

そういえば韓国人って
(業の)深きものども
(欲の)深きものども
(罪の)深きものども
というかインスマウスみたいなエラ付き顔ですしね。

998 ::2020/12/01(火) 15:33:52.63 ID:2auutgd9.net
>>943
そうそう
料理に使う水はミネラルウォーターじゃないけど
安いRO水を買ってるよ

きれいかどうか別として硬度が高い水は
カルシウム等のミネラル成分が胃腸にへばり付いて下痢腹痛を起こす

だから日頃軟水飲んでる日本人には合わない

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/01(火) 15:37:38.42 ID:9RM8kKYX.net
辛ラーメンに具入れただけ?

韓国では研究所でラーメン開発してんの?w
こんなのド素人でも考えつきそうなんだけど
ネギの切り方がデカすぎ
炒めたなら分かるが生でこのでかさは食べにくくない?
肉も謎肉くさい

日本円で330円だしな
でも、東大学食の味噌ラーメンが360円で東大の方がしっかり作られているし、名物赤門ラーメンの方が美味そう

1000 :うつかりすっぽ〜ん :2020/12/01(火) 15:37:41.62 ID:FiW6zKds.net
らみょんは不味い、これは確定!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200