2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎】「韓国人を抹殺しよう」…“嫌韓”脅迫状を送った70代の日本人に「懲役1年」=韓国報道 [12/3] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2020/12/03(木) 17:03:04.74 ID:CAP_USER.net
去る1月 川崎市の多文化交流施設“ふれあい館”に「韓国人を抹殺しよう」という脅迫のハガキを送った70代の日本人が、懲役1年の宣告を受けた。

朝日新聞によると、横浜地裁の川崎支部は 威力業務妨害の容疑で起訴された荻原誠一被告(70)に、懲役1年を今日(3日)宣告した。

荻原被告は、昨年12月と今年1月にそれぞれ「在日朝鮮・韓国人をこの世から抹殺しよう。生き残っていたら残酷に殺そう」、「ふれあい館を爆破する」と書いたハガキをふれあい館に送った容疑で裁判に至った。

裁判官は、川崎市の元公務員であった荻原被告が、在職当時 部下であった在日韓国人に恨みをもっていたことが動機だと指摘し「反省の兆しがみられない」とし、検察の求刑より1年減刑の懲役1年を宣告した。

荻原被告の弁護人は「罪を認め、反省している」として執行猶予を求めていたが、受け入れられなかった。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp

https://news.yahoo.co.jp/articles/92097b135687dcfbb7eb033afc87058f556601fc

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:04:12.62 ID:Xw8Mxe/P.net
おかしいな
東亜板住民ぴんぴんしてるぞ(笑)

3 ::2020/12/03(木) 17:05:04.37 ID:4Vdcpfm3.net
死刑にしろ、ヘイト猿

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:05:08.25 ID:Z1+eda/f.net
また凶悪犯罪者ネトウヨジャップの人種差別ヘイトスピーチ犯罪である
早く国連軍は世界平和のために世界法違反の世界的犯罪者人種差別ネトウヨジャップに
原爆を1000発を落として絶滅させろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:05:53.29 ID:znTsK0N2.net
どう見ても爆破するの方だろうに
笑わすなよ印象操作の紙屑。それととっとと棄民引き取れ、受け入れ拒否してる差別主義国家がw

6 ::2020/12/03(木) 17:05:54.92 ID:vOa66qRE.net
>>1
戦争になれば好きなように狩れるぞ^^

7 ::2020/12/03(木) 17:06:02.82 ID:W67jyA/6.net
現金化で犯罪者や生活保護の外国人は排除出来るようにしないとな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:07:00.24 ID:M9TE6GVS.net
朝鮮人の居ない日本が良いよな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:07:00.29 ID:Zp7Ieio1.net
まぁ気持ちは分かるけど
ハガキとか送っちゃいけないよなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:07:32.85 ID:oNvEbui4.net
 
まあテロリストは当たり前のブタ箱行き
 

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:07:57.32 ID:sxiWVMs5.net
ネトウヨしばきたい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:09:25.66 ID:jTIps2o7.net
ふるさと納税をよその街にしてお灸すればいいだけ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:09:32.74 ID:9pmJsLE3.net
韓国人を抹殺しよう♪

14 ::2020/12/03(木) 17:09:41.04 ID:vOa66qRE.net
>>11
フヒヒ^^
げぼはげが山田人形持っとるから、それかしてもらえや^^

15 ::2020/12/03(木) 17:10:31.31 ID:tRQSVc3+.net
よっぽど嫌な思いしたんだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:10:45.24 ID:4quBAYng.net
大体もう実際もう結局もう大体日本にいるキチガイ民族在日朝鮮人達と日本民族との戦争して殺し合いの戦争して
こんなろくでもない売国奴の在日朝鮮人達ばかり日本国内にいる朝鮮人を皆殺しに
もうそろそろ在日朝鮮人達との国内戦争する時期だろ
大体もう実際アメリカ政府調査で在日朝鮮人リストがあるから
何かあれば在日朝鮮人リストで明かされるからだろ
そろそろ実際日本も朝鮮と戦争すれば良いのに
嫌われまくりの朝鮮人
もう完全に日本国内はその気運
バイデンどうことじゃなく
日本国内も日本人が在日朝鮮人達にぶち切れてるわけで
もう内戦して戦争になって
もう完全に無理だろ
いくら在日朝鮮人パヨク議員や在日朝鮮人メディアの報道が朝鮮都合で朝鮮押ししても
日本人が朝鮮嫌いで
朝鮮人や朝鮮へ塩対応wwwww
朝鮮の製品は買わず
朝鮮へは行かず
朝鮮人とは話さない
朝鮮の話題をすれば周囲は殺気立ち場内はシーン
こんな状況になってるのは
朝鮮人達の日本や日本人への悪態の限りを尽くした反日行為
日本人が朝鮮人達へ腹わた煮え繰り返りぶち切れてるわけで
もう完全に関係など戻ることは無い

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:11:03.88 ID:iZw7olKP.net
韓国ではこうゆうニュースを見て「日本人の心が矯正される二ダァ」とか思ってるんだろうな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:11:11.69 ID:Ff9yTfic.net
執行猶予なしの実刑だってさあ、強烈だな
ネトウヨは自分のことだと受け止めろよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:11:27.68 ID:4quBAYng.net
もう大体もう現実実際既に日本民族は日本国内で在日朝鮮人達と殺し合いの戦争の準備は出来てる
自爆テロから爆破テロで在日朝鮮人達の住む街を木っ端微塵に
日本民族は既に覚悟はある
日本の人口が半分になっても在日朝鮮人達が全滅してくれるのなら
朝鮮と戦争で日本民族は日本国内の在日朝鮮人達を自爆テロをしてでも全滅される
それだけの覚悟はある
在日朝鮮人達は何か勘違いしてないか
朝鮮が日本を攻撃しても在日朝鮮人達の住む大都市圏の主要都市東京や大阪や在日朝鮮人の多い川崎や鶴橋など核攻撃で一瞬にして全滅だろ
北朝鮮が日本の東京や大阪や名古屋などの主要都市を核攻撃した時点でもう完全に在日朝鮮人達が全滅するわけで
朝鮮が日本を攻撃したけれ勝手にすれば良い
日本民族にとって日本国内の在日朝鮮人達を潰すまでの事
そのかわり朝鮮半島は攻撃されて跡形もなく焼野原で丸焦げだから

20 ::2020/12/03(木) 17:13:37.29 ID:EGY2AjaQ.net
一網打尽にした方がいいと思うの

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:14:03.36 ID:+FdCQNFT.net
チョンと違って日本人は思っても普通出さないからな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:14:38.21 ID:Zp7Ieio1.net
>>18
新井も実刑だったな
在日は自分のことだと受け止めろよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:14:38.87 ID:jtbCmHf5.net
川崎国だから、死刑にならなかっただけ幸いかもよ。

川崎ではカネを貸した老婆が返済を求めたら、恩を仇で返す在日に撲殺されたが
懲役はたったの19年。
川崎国では「韓国人は帰れ」と言っただけでヘイト条例違反で「言論と表現の自由」は
無視されます。
まあ、韓国人を抹殺しよう。ふれあい館を爆破しようと言う内容は脅迫だが、執行猶予も
つかないのか。
そのうち、川崎国では「韓国人の嫌いな日本人は川崎国から出ていけ」という事になるなあ。
挙句に、川崎国に在住する日本人は「戦犯国民ステーカー」を貼れと強制されるかも。

24 ::2020/12/03(木) 17:14:56.51 ID:s8Ip+Ya4.net
威力業務妨害罪の方だしな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:15:44.48 ID:aAdAc/xF.net
馬鹿チョンソースは糞チョンヘイトだけで実刑みたいな書き方してるけど
こいつはその他にも「市役所に勤めていたときの同僚らに嫌がらせをしようと」する為
「市内の小中学校に爆破を予告する脅迫状を送った」りして深刻な業務妨害やらかしてるから
有罪の焦点はそっちだろ
べつにゴキブリ殺したって罪にならんしww

26 ::2020/12/03(木) 17:16:20.89 ID:heRVPxgv.net
>>23
それ返済を求めたんじゃなくて、在日が大して親しくもない老婆に
無理な要求してそれ断ったら殺されたんじゃなかったっけ?

27 ::2020/12/03(木) 17:17:40.22 ID:0yS39FW7.net
>>22
本名で言ってやらないと分からないんじゃね?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:19:39.89 ID:4E8n5/XQ.net
>>3
怒りすぎだよクソ朝鮮人
確かに脅迫はやりすぎた面もあるだろう しかし嫌われるお前らにも大いに原因がある

29 :本家 子烏紋次郎:2020/12/03(木) 17:19:43.46 ID:gmWYUg8w.net
>>1
実害が無くて実刑か? 在日特権が裁判所にも

浸透してるんだな 凄い世の中だ

30 ::2020/12/03(木) 17:20:56.61 ID:wPtiwYGr.net
好きの反対は無関心
そんなに嫌いなら相手にしなければいいのに

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:21:20.34 ID:Xw8Mxe/P.net
>>22
執行猶予つかないとか、あからさまに余罪があったんだろうなあの在日。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:21:57.72 ID:Ff9yTfic.net
>>22
それはたまたま犯罪者がそういう出自の人だったというだけじゃん
君たちネトウヨは完全に萩原さんの同類でしょ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:22:33.90 ID:Xw8Mxe/P.net
32
コリアンはすげえタマタマが多いな犯罪率(笑)

34 ::2020/12/03(木) 17:23:31.43 ID:ru+aanKR.net
しようしよう!!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:25:18.05 ID:RmW7MJJq.net
ナイキのCMみて改めて



差別してやろうとおもったw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:25:46.93 ID:Z4wcBzqH.net
>>4
お前とこの被告、
まったく同じレベルなんだよな^^

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:26:00.55 ID:p91BLDc0.net
70男性『自作自演で捕まったでござる』

38 ::2020/12/03(木) 17:27:39.61 ID:j2K2R8ru.net
刑務所にいるチョンは即時韓国か北朝鮮へ強制送還しよう。 害人の滞在を許可するのは国際法上異常だ たとえば俳優のアイツとかww

39 ::2020/12/03(木) 17:28:02.51 ID:WZGmoBCh.net
無罪

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:28:50.88 ID:/LfT2y7T.net
>>4
おまえがヘイトな

41 :アイロビュコリア :2020/12/03(木) 17:28:55.48 ID:HQHy8GSG.net
ヽ(゚∀゚)ノ カワサキがやらかしてくれるおかげで、ウチの受注が増え…ないな。
コロナのばかぁ!

42 ::2020/12/03(木) 17:29:14.12 ID:s8Ip+Ya4.net
俺コロナのおじさんですら懲役1年6ヶ月だし
https://www.sankei.com/affairs/news/200811/afr2008110012-n1.html

ヘイト云々全く関係ないですね

43 ::2020/12/03(木) 17:30:09.15 ID:7qfvr5D8.net
爆破予告が罪に問われただけな。

44 ::2020/12/03(木) 17:30:40.09 ID:6dQO6zk+.net
威力業務妨害?
量刑重くね?
馬鹿じゃね?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:30:59.67 ID:E65fg60Q.net
>川崎市の多文化交流施設

チョンの巣窟だろ。
解体して更地にしろww

46 :准ちゃん :2020/12/03(木) 17:31:32.41 ID:w+aAEzmi.net
ここで脅迫する奴が結構いるけど
やめといた方が身のためだぞ

47 ::2020/12/03(木) 17:32:40.50 ID:cxEAAlio.net
ネトウヨを逮捕したら
無職の糞ジジィだったwww

48 :准ちゃん :2020/12/03(木) 17:33:18.63 ID:w+aAEzmi.net
>>47
ネトウヨって時点でお察し)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:33:49.58 ID:TSug/+5F.net
ここのヘイト猿もたいほしろ

50 ::2020/12/03(木) 17:34:24.36 ID:hluzSY1h.net
韓国人に送るから脅迫になる。
抹殺しようという勧誘なら日本人の中で共有しないと。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:35:17.52 ID:Y+kxb3Zk.net
愛国無罪

52 ::2020/12/03(木) 17:35:17.89 ID:cxEAAlio.net
>>48
典型的なネトウヨじゃんww

ココのスレでも
ネトウヨ『在日を皆○しにするぞ!!』
とか、平気で言ってるしwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:35:23.71 ID:Xw8Mxe/P.net
韓国籍犯罪報道のが無職って付く率多いのは、何でですかコロナウリ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:36:52.42 ID:Xw8Mxe/P.net
37564宣言とか粛清部だとかいうの、前からネトウヨガー連呼の在日ばっかだけどね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:38:04.50 ID:wQUjth5M.net
日本の老人を狂わせる反日レイシスト糞チョン猿

56 ::2020/12/03(木) 17:38:15.79 ID:cd3HLo2a.net
>>48
ようネトウヨ猿w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:38:23.00 ID:EuZj7iWY.net
>>1
バカチョンを37564にしよう!!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:38:45.13 ID:aR+9kBa4.net
実際には韓国籍に日本人ドンドン殺されてる事実も忘れないで欲しいね…

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:38:47.09 ID:UMgd6NFY.net
外人が日本で人を殺しても軽い罰で済み
日本人が外人に罵声を浴びせただけで実刑
これがエスカレートしたら外人に関わることがリスクという社会になるぞ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:38:49.99 ID:YeL+EgTP.net
殺すことはないだろ流石に
通名禁止にしてきちんと隔離施設に収容するだけでいいでしょ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:39:10.74 ID:OE9b+U5K.net
韓国では、普通に「日本人を抹殺しよう」と堂々と叫び、日本人学校なんかに突撃したり、
脅迫状を送ったりしてるが、捕まるどころか、愛国無罪で褒められるという現実。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:39:23.71 ID:Xw8Mxe/P.net
准将と名乗れなくなったのは、実際は役職なしの自分が無様でなさけなくなったからって本当?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:39:33.67 ID:bBPolF5I.net
爆破するが無ければ無罪放免だったな 残念

64 ::2020/12/03(木) 17:40:22.46 ID:z7ViDzh9.net
ふれあい館爆破がまずいんだろ
韓国人抹殺だけならオッケーだ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:42:41.74 ID:znTsK0N2.net
外国の報道してる暇があるなら、とっとと棄民を引き取れや
キョッポの受け入れを拒否してる差別主義国家の韓国豚がw

66 ::2020/12/03(木) 17:44:09.77 ID:lGy4cL8h.net
この70代男性の気持ちは痛いほど分かるが、このような行為は厳に慎んでもらいたいですな。
敵に塩を贈るだけですぞ?

67 ::2020/12/03(木) 17:44:17.09 ID:W67jyA/6.net
現金化で韓国や在日にナニ経済制裁しても良いんだろ

68 ::2020/12/03(木) 17:44:28.81 ID:ge2U1hLO.net
日本死ねも懲役だよね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:44:44.86 ID:I0Z9BaQh.net
>>44
流石に脅迫状だけではな?

何か他にもあったんじゃ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:46:02.21 ID:BMm4smqg.net
ただ

在日は

送還すればいい

ガンガン送還条例

ずーずーしい



71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:48:11.75 ID:7N2Yo4+v.net
チョンコ要らねー

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:48:28.68 ID:24WWZmZC.net
>>61
9条改正しスパイ防止法などを制定しないと中共・朝鮮半島に舐められ続けるだけ
反日DNA立憲白の質問に払わて煮えくり返りましたね

73 ::2020/12/03(木) 17:50:02.68 ID:zFHyFxID.net
>>1
これは日本に対する脅迫ではないニカ?

●韓国の地下鉄に貼られた中学生の絵
https://i.imgur.com/vHyqfjH.jpg

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:50:08.86 ID:QRJw2uYG.net
>>1
ネトウヨってこんなおじいちゃんばかりなんだな‥

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:50:16.52 ID:/aBrXOp1.net
元公務員か。公務員って朝鮮人一番嫌ってそうな業種な気がするわ。毎日役所に行って圧力とか掛けてそうだもんな職員疲弊してそう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:51:35.43 ID:hgHwvlQ0.net
>>4
世界法ってなんだよw糞チョンは馬鹿丸出しw

77 ::2020/12/03(木) 17:54:13.63 ID:3UnmlcqS.net
まーた嫌われるな日本人から

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:54:14.07 ID:aaSUJ/+z.net
いちいち日本人だと書くのか怪しすぎる
そもそも問題の中心の在日朝鮮人は出て行け
これで平和になる

79 ::2020/12/03(木) 17:54:30.54 ID:I3MQISWL.net
ジャップにはいくらヘイトしてもいいが、在住外国籍へのヘイトは許されない

この世の理を知りなさいジャップよ

80 ::2020/12/03(木) 17:55:51.72 ID:W67jyA/6.net
これだけ嫌われてるんだ優遇なくす大義名分あるならどうなるか
現金化まだ?

81 ::2020/12/03(木) 17:56:06.39 ID:dDoRkpne.net
意外と軽いなwwwwごり押ししたわりにはwwww

82 ::2020/12/03(木) 17:56:11.17 ID:n2HyD9nR.net
なんで、日本人が捕まんなきゃならんのだ……俺たちの国だろ……こんな発言いくらでも、これからでも昔からでもあることだろ!韓国人だって、日本人に対して暴言吐いてんだろが!どうなってんだよ!この国は!こんなことやってたら、日本人そのものに見放されて終わるわ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:57:06.83 ID:Wmz0JgVh.net
抹殺なんてする必要ない
韓国人は勝手に韓国人同士で殺しあって
生き残った方は自殺する
わざわざ手を汚す必要はない
にわかかよwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:57:55.28 ID:znTsK0N2.net
>>79
失せろ棄民

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 17:58:40.00 ID:7N2Yo4+v.net
在日が居なければ起こらない事件だわな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:00:06.86 ID:ranIlZ6s.net
ところでネトウヨの味方してくれる地域ってどこかあるの?
左翼がコツコツ活動するのを尻目にヘイト撒き散らすだけで何も活動しない
ネトウヨがヘイトで気持ちよくなってる間に、地域レベルで左翼化している
ネトウヨってさ、アリとキリギリスのキリギリスだよな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:00:47.99 ID:+FdCQNFT.net
不法滞在チョンが増えすぎて手がつけられなくなった自治体の成れの果て

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:01:15.94 ID:MFejlTeY.net
不特定多数の相手を対象にしたハガキを送っただけで、懲役とは、何かの間違いではないか。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:01:24.62 ID:qaJEdGqU.net
ほらまた在コのせいで
余計な犯罪者が出ちまったよ
あいつらがいなけりゃこんな事にならなかったろうに
悪いのは全部在コなんだよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:01:33.98 ID:YmTFafTH.net
この人も朝鮮犯罪に遭った被害者なんだろう
在日特権を廃止すべき

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:01:59.01 ID:9mIknOtY.net
抹殺 稲作 仏教 漢字 製鉄 建築 剣道 柔道 相撲 茶道 折り紙 桜
日本は古来より先進技術と文化を朝鮮半島から学んできた。
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ。

日本女性やヤング、団塊と無党派に宗教、珍走まで
この真実の歴史を絶賛直視していますよ。
みんなが絶賛直視していますよ、みんながあ〜〜

弟の分際の日本が、兄朝鮮を抹殺しようとするなんて
同じ日本人として、本当に恥ずかしい。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:02:25.20 ID:+FdCQNFT.net
チョン役一年?嫌だなその刑罰

93 ::2020/12/03(木) 18:04:23.42 ID:4RsCs/L0.net
在日が帰ればいいだけの話なのに

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:04:25.37 ID:OE9b+U5K.net
70歳のおじいさんに、
そこまでさせる在日コリアンの実態。

極悪非道な在日コリアンの犯罪が多いのは事実だしなー
きっと我慢出来なかったんだろう。
おじいさんが小さな頃には、川崎も日本人中心の街だったと思います。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:04:33.92 ID:YLedqFma.net
>>1
>韓国人を抹殺しよう

日本人誰しもが同じことを思ってるよ
恩知らずの朝鮮人なんか嫌われて当然だろ

96 ::2020/12/03(木) 18:07:00.92 ID:W67jyA/6.net
迷惑な入居者を追い出したい大家は多いだろうな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:07:10.70 ID:/LDvl4eJ.net
地方公務員の国籍条項復活はよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:07:33.25 ID:OE9b+U5K.net
>>91
君たち在日コリアンは、100年前 朝鮮半島では奴隷だったじゃん。

日本に密入国しておきながら、今じゃ権利ばかり。1

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:08:06.01 ID:NGRVWDva.net
気持ちはわかる でもやっちゃダメ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:09:13.82 ID:+msnzKTL.net
70歳のおじいちゃんが
意見するだけの何かがあると言う理解でよいかな

101 ::2020/12/03(木) 18:11:02.20 ID:ZT6jRNAZ.net
>>32
たまたまじゃねぇよ、「またまた」だアホ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:11:38.39 ID:b9r3RH5D.net
在日は公務員になれたのか
国籍条項とかないんやな地方は

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:13:13.23 ID:3yiOiQTl.net
抹殺などする必要はない。
強制送還すれば済む話をややこしくするな。

104 ::2020/12/03(木) 18:14:29.14 ID:0yS39FW7.net
>>103
受け取り拒否はどのように対応しましょう。

105 ::2020/12/03(木) 18:14:32.82 ID:4jkna0qV.net
脅迫事件やヘイトクライムなのに、嫌韓になるのか
言葉の定義を歪めていく戦略かな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:14:35.29 ID:cwpiT+JF.net
>川崎市の元公務員であった荻原被告が、在職当時 部下であった在日韓国人に恨みをもっていたことが動機

在日が公務員になれること自体が間違ってるよなあ

107 :アイロビュコリア :2020/12/03(木) 18:15:32.30 ID:HQHy8GSG.net
(=゚ω゚)ノ サッカーは川崎が優勝しちゃったん?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:15:38.85 ID:cwpiT+JF.net
>>102
これを勝ち取った実績があるから次は地方参政権ニダ!!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:16:39.90 ID:Bl1pdybM.net
チョン供のせいで人生狂ったか
可哀想だな

110 ::2020/12/03(木) 18:17:27.20 ID:WxZwKBRG.net
口に出さなくとも、始まるときはいきなり始まるもんだよ
奴らの責任さね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:17:36.49 ID:aNlU93in.net
何されたんだよじじい

112 ::2020/12/03(木) 18:17:42.63 ID:UzYR4SBq.net
>>94
今じゃ在日に絡まれて反論の一つでもすれば
差別だヘイトだとすり替えられて刑事罰だろ

お年寄りの住人がここ迄やるほどの状態だって事だ
最早日本人の住めるじゃん土地じゃないな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:17:59.22 ID:OE9b+U5K.net
長尾敬 自民党衆議院議員による調査の結果、   昨年までのここ10年間で

在日韓国朝鮮人による殺人事件は133件、うち日本人被害者は129人です。

外国人による殺人事件の実に90%近い数字です。

しかもそのうち生活保護を受ける在日朝鮮人殺人者は半数以上です。

・・・70歳のおじいさん、気持ちは分かります。寒くなるので健康に気を付けてください。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:19:48.34 ID:cwpiT+JF.net
>「ふれあい館を爆破する」

他はともかくこれだけは犯罪予告になっちゃうもんなあ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:21:11.80 ID:kjZnUSYP.net
>>18
地裁だよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:24:05.31 ID:3yiOiQTl.net
>>104
ビザ厳格化、技術移転厳格化、金融規制、外国(韓国)に対する懲罰的な賠償制度の導入、色々やりたいな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:24:48.94 ID:lL9gwB48.net
>>4
本当にコイツは哀れなヤツだ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:25:40.71 ID:3tD+ubby.net
>>1
アホやな
追放しようぐらいにしとけよ
言うても撲滅までや

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:26:06.10 ID:b+REogQ1.net
横浜地裁は侵略者だわ。

120 ::2020/12/03(木) 18:27:19.85 ID:cxEAAlio.net
>>18
ネトウヨにとっては
刑務所の方が天国だろうなぁ〜ww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:28:05.83 ID:QlxrFiTN.net
朝鮮人が反日したら英雄なのになぁ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:28:45.28 ID:BVnFWh6d.net
たかがハガキ送っただけで懲役1年?言論の自由もあったもんじゃないな🙄
昔10年以上住んでた事もあるけどこんな言論統制してるようなクソみたいな街は二度と住みたくねぇな🙄

123 ::2020/12/03(木) 18:30:25.91 ID:qPamwrdE.net
どうしてこれが懲役1年なの??

日本の司法はおかしい。大量殺人の脅迫だぞ。死刑でいいだろ。

124 ::2020/12/03(木) 18:31:02.72 ID:GZ233zWc.net
【画像あり】 在日コリアンさん 日本での性犯罪事件が多すぎて雑誌で特集が組まれてしまう

https://i.imgur.com/iHuRWQ4.jpg

125 :准ちゃん :2020/12/03(木) 18:31:13.30 ID:w+aAEzmi.net
ネトウヨは犯罪者って証拠出たね
ネギ泥棒だけじゃなくテロ予告だもん

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:34:04.36 ID:QaSxIhVD.net
帰れ。祖国へ。金の下へ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:38:50.07 ID:OE9b+U5K.net
ネトウヨ連呼のチョンくん、

そんなに日本や日本人が嫌いなのに、どうして我慢して日本に住んでんの?
そういう人生、ある意味、罰ゲームじゃん。 祖国半島に帰れる自由があるのにー
帰らないのは、単なるヘタレだから? 帰る勇気すらないネトウヨ連呼のヘタレ、チョンくん。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:39:08.20 ID:BE07Lap0.net
日本で「韓国人を抹殺しよう」はアウト
韓国で「日本人を抹殺しよう」はセーフ

なぜなのか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:41:26.46 ID:uwOpsO4Y.net
韓国なら日本人に対する殺害予告なんて注意すらされないのに

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:44:57.92 ID:PPonz5Lw.net
>>4
さっさと祖国に帰りやがれ、キムチガイ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:45:06.80 ID:BQyQk74p.net
抹殺じゃなくて、、、排除にすれば良かったのに

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:46:18.34 ID:UzbHcLPw.net
なになにこれ

やるやる詐欺だったから有罪になったの?

133 ::2020/12/03(木) 18:46:57.71 ID:/OLFNqlm.net
抹殺はよくないな
追放とかの方がよろしい

134 ::2020/12/03(木) 18:48:51.19 ID:heRVPxgv.net
>>64
そこだよな
朝鮮人って言えば法に引っ掛けるのは厳しいけど、具体的な施設名出したらAUTO
名誉棄損罪でも「木村さんと不倫してるくせに!」がAUTOで「このあばずれ!」はセフだし

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:52:10.88 ID:U5eAcimD.net
在日朝鮮人を送り返して断交しよう

抹殺とまで言わないけどね。条約破棄したんだから当然だろ。日本政府がなぜ今だにしないのか?現金化したらするのか?待つ必要はない

136 ::2020/12/03(木) 18:52:51.39 ID:c0GI0Mq9.net
ほんとでも居なくなってほしいわ。ここまで言われて帰らねえんだもの、よっぽど居心地いいんだな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:53:54.47 ID:ZHKzh9gu.net
ぱよぱよちーん
わしは、普通の大人の日本人、やけどな。
日本の司法は緩いわ。
こんな座別するような奴は、上級国民反逆罪で処〇したらええねん。
それこそ、対空気銃で粉々か富士山の演習の的にしたらええんとちゃうか?
そのぐらい、差別はやったらあかんねやー。
そうやー、日本は悪い国なんやー。
わしは、日本人であることが恥ずかしい。
日本信恵

138 ::2020/12/03(木) 18:55:24.25 ID:swwxSqoT.net
90のじいちゃんも朝鮮人かって言ってたな老人たちってけっこう平気で差別する

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:55:45.42 ID:UaUEoFwo.net
糞食いヒトモドキ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 18:59:07.32 ID:S6Y+5OeC.net
お爺ちゃんw
脅迫状を送ったら足が付くじゃん
サクッと実行に移さなきゃダメ(^^)

みんな匿ってくれたのに!(笑)

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:00:53.16 ID:Z9ZWGZhe.net
この人、日本の女子高や他の複数の学校にも爆破予告を送ってるらしいな。
単なるキチガイっぽいけど、どういう経緯で川崎市職員になって、
どんな仕事をしてたのか知りたいところだな。
どうせ〇〇枠採用とかなんだろな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:02:07.95 ID:UawR/kgt.net
いくら何でも一年は短すぎないか?
最低でも8年くらいは、ぶち込まないと

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:03:39.54 ID:EZqf0co8.net
朝鮮人学校には近づくなとか朝鮮人とかかわるなって学校の先生ですら言っていたからな。
パヨチンや共産主義さだけだろチョン好きなのは

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:05:30.41 ID:h+TlSSLA.net
実刑かよwネトウヨ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:09:21.44 ID:/QjpTMhF.net
そんな昔から在日が入り込んでる役所とか

マイナンバーとか作りたくねーなw

146 ::2020/12/03(木) 19:10:39.44 ID:jDDdQ35e.net
その内在日批判した奴が川崎市内に立ち入っただけで死刑になりそうだな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:11:10.32 ID:cI9xsjac.net
実際のところ部下と上司の関係で濃厚な接触があったならそう思うものなのかも知れない
が、一般の日本人なら遠く離れて傍観してれば勝手に滅びるだろうが主流じゃないかな

148 ::2020/12/03(木) 19:12:25.79 ID:1mPGv0Je.net
なんでネトウヨっておじいちゃんばっかなの?(´・ω・`)
おじいちゃん子だったから気持ちよくネトウヨ叩けなくなってきた(´・ω・`)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:13:29.73 ID:ox6UcAIF.net
東アジア板に常駐してるヘイトネトウヨニートも
川崎市に連行されて懲罰されるんだろうなww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:14:26.12 ID:/QjpTMhF.net
>>148
数ヶ月前の朝日に、反原発が老人ばっかりだってのがバラされてたな。

151 ::2020/12/03(木) 19:15:54.68 ID:IJeyCala.net
抹殺には反対。
帰国には賛成。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:17:37.09 ID:M5mbBpen.net
日本人の名誉を傷つけた犯罪とも言えるのだから、死刑が望ましいでしょう

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:18:17.89 ID:gHWrM7ls.net
>>1
で、民潭からなんぼもろたん

154 ::2020/12/03(木) 19:20:01.84 ID:BmmWqZ/h.net
やっぱり痴呆自治体に外人いれちゃ駄目じゃん。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:21:17.02 ID:OVl1ufXf.net
川崎市民の俺がカキコするぞ、韓国人を抹殺しよう
チョンをおい出せ

さあ、逮捕来るかな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:21:36.70 ID:b2g6p+Ae.net
気持ちはよくわかるが脅迫はいかん

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:24:53.18 ID:p5ppLuXx.net
感情を抑えきれずに、こういう直情的行動に出るのが、左翼なんだよ。
あいつは敵だー、ぶっ殺せとなっちゃう。
左翼って、ほんと、救いがたいわ。
フランス人を見ればわかるけど、わーっとなって、王の首をちょんぱして、あとから、やべぇ、やっちまったと。
だけど、自分たちがバカだとは認めない、我々は理性的人間と言い張る、そんな人間が、左翼。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:27:14.42 ID:l6SaN5Ra.net
同じことを朝鮮人が日本人にしても
無罪になる。
この国は、いや、裁判所はどこかおかしい。

159 ::2020/12/03(木) 19:27:24.86 ID:qrEtzsPH.net
韓国では日本人へのこの手のヘイトスピーチは常識

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:33:04.19 ID:Vx1nEdIR.net
ほんと朝鮮人の居ない平和な日本に戻りたいね…

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:34:20.99 ID:QoLXtPxZ.net
>>1
また江見健一が仕出かしやがった
今度は首だろ
┐(´д`)┌ヤレヤレ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:34:37.24 ID:HD6LCOFp.net
ネトウヨ「在日韓国人に恨みをもっていた」
裁判官 「こいつ反省の兆しがみられない」
ネトウヨ「ごめんなさい。罪を認めて反省しますから許して!」
裁判官 「おまえ実刑1年なw」

163 ::2020/12/03(木) 19:40:42.10 ID:vOa66qRE.net
>>162
そういや、関西で日本人を刺しまくったチョンはどうなった?^^

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:41:34.44 ID:sfAD2kKs.net
在日が帰ればこんな事例は起きない。
さっさと帰れ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:43:01.96 ID:ED7jqnsf.net
韓国人と抹茶しよう。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:43:06.71 ID:HD6LCOFp.net
>>163
ネトウヨ「そういや…」
一般人 「現実頭皮禿げ散らかすなよ」
ネトウヨ「ふぁびょーーーーん」
一般人 「定期」

167 ::2020/12/03(木) 19:44:48.40 ID:0yS39FW7.net
>>163
基地外不起訴だったんじゃね?
チョウセンジンは基地外言うことなんだろう。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:45:31.00 ID:znTsK0N2.net
ミスリードさせるタイトルに悪意しか感じないけど釣られ過ぎだな

撲殺どうのの部分じゃなく、建物の爆破の部分で威力業務妨害で捕まってるわけだ
こんなものは当たり前、嫌韓だの何の関係もない

169 ::2020/12/03(木) 19:45:51.99 ID:WZ9uQEg6.net
ゴミ箱にとかの表現使わんと

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:48:52.61 ID:8yGa48iK.net
抹殺するにはまず一つの場所から
やればいいと思うよ、民団の支部とかあるでしょ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:54:14.30 ID:8yGa48iK.net
川崎市役所の元職員が在日韓国人をぶっ殺せというのはよくわかる
日本国民の意識がある人ほど、この地は希望のない地獄だろうから

172 ::2020/12/03(木) 19:54:32.34 ID:vOa66qRE.net
>>166
ぶっ細工なひまわり林か

>>167
いつものパターンか

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:56:14.64 ID:EZqf0co8.net
「朝鮮ゴキブリを駆除しよう」なら問題なかったのにな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:57:55.61 ID:HD6LCOFp.net
ウヨ囚人A「ワシが監獄に…ここにいる奴等全員在日かな?ガクブル」
ウヨ囚人B「あの新人70歳か?大物在日か?怖ーよっ。。。」
ウヨ囚人C「生粋の日本人はワイくらい、在日ら恐ろしすぎ」
ネトウヨ 「あいつら全員在日なwwwwwwwwww」

一般人 「ネトウヨw」

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:58:58.15 ID:1Tvh42TM.net
>>1
だから、関わっちゃいけないんだな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 19:59:40.46 ID:WAAs0ej0.net
>>3
>死刑にしろ、ヘイト猿

>>1
あぁ?
日本人は嫌韓発言すら許されず我慢しろと?

言論の自由も無いなら
在日朝鮮人は警告なしに
暴力や殺害されても文句を言うなよw
カス朝鮮人!

177 ::2020/12/03(木) 20:02:32.54 ID:od8lrGMo.net
反日朝鮮人を排除しろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:03:51.25 ID:HD6LCOFp.net
>>176
バカウヨはリアルでは、ガクブルだけしないとでしょw
バカウヨがリアルで少し頑張ったら裁判に負けるんやでwwwwwwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:05:41.07 ID:HD6LCOFp.net
>>177
反日バカウヨはどうします?ww

180 ::2020/12/03(木) 20:06:21.12 ID:uvAnn5Pz.net
【沖縄】 沖縄タイムスに続き、琉球新報社員も持続化給付金を不正受給
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606985388/
はいはい
アベのせいアベのせい

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:07:20.85 ID:DTknPabY.net
ネトウヨジャップ・・・原爆を1000発落として絶滅させろ・・・

日本人・日本国を侮辱したような輩は、早急に逮捕して服役させろ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:07:41.91 ID:HD6LCOFp.net
>>180
マジあべのせいやでwww

それ、あべが抜け穴だらけの制度を作り
電通に中抜きさせた結果だからww

183 ::2020/12/03(木) 20:09:18.81 ID:al9HrAYj.net
ちゃんとアートって書いとけ

184 ::2020/12/03(木) 20:10:28.07 ID:+ItlrXlk.net
>>182
不正受給するようなやつらを炙り出してるじゃん

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:11:42.87 ID:Ja4MzD+V.net
韓国人が敵国日本に住む理由は何なんだ?
韓国が駄目な国だからだ。
それを証明するのが在日・帰化韓国人の存在だ。
韓国はダメ国家・ダメ社会。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:11:59.56 ID:h558pdy1.net
70歳にもある高齢者ですら強い意志を持って抗議していることがわかりました

187 ::2020/12/03(木) 20:12:00.50 ID:rxz+Dz9C.net
言うのと思うのは別です

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:19:03.10 ID:QoLXtPxZ.net
>>180
死刑でよし

189 ::2020/12/03(木) 20:21:51.07 ID:uGVUhJrt.net
控訴したら、減刑嘆願書に署名するよ。
多分、居やがらせされたんだと思う。
同情しかないよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:22:10.41 ID:zFOIRTaK.net
あいつらが安重根を祀るように
荻原誠一を持ち上げて
朝鮮人を刺激しようぜ

191 ::2020/12/03(木) 20:22:33.91 ID:W67jyA/6.net
現実チョンに近所に居て欲しくない人々は多いだろうな
一家に精神疾患確実に居る民族

192 ::2020/12/03(木) 20:23:04.49 ID:jDDdQ35e.net
在日に日本人の殺人許可を出すだけですべて解決するんじゃね?

193 ::2020/12/03(木) 20:24:03.00 ID:W67jyA/6.net
相手が激怒するまて
嫌われる行動するからな
嫌われたらヘイトニダ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:26:38.35 ID:ZRJkpDDN.net
色んな外国人の中で何で朝鮮人だけが嫌われるの?

195 ::2020/12/03(木) 20:30:11.32 ID:W67jyA/6.net
それだけ嫌われる前にナニがあったんだろう

196 ::2020/12/03(木) 20:32:53.50 ID:0yS39FW7.net
>>192
殺「人」許可?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:33:25.51 ID:1Hq3pBS0.net
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)へのヘイトスピーチだよね。
これは良くない。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:34:15.21 ID:XR2Lsrmk.net
>>3
糞掃除代返せクズテヨン

199 ::2020/12/03(木) 20:34:53.24 ID:Kz/tTueL.net
爆破さえ言わなければ川崎罪(村八分)だけで済んだのに

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:35:49.59 ID:hyDQw9M9.net
>>1
この裁判官って・・・・

201 ::2020/12/03(木) 20:35:56.47 ID:qy+YzHew.net
抹殺せんでええわな
非韓三原則の履行を粛々としたらいい

202 ::2020/12/03(木) 20:36:17.12 ID:tRQSVc3+.net
>>180
人の善意を食い物にする悪い奴らだな

知ってたけどw

203 ::2020/12/03(木) 20:38:40.40 ID:RRi/k8Nu.net
わざわざ投書するのは頭おかしすぎて草

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:41:52.67 ID:Cs69M5Pu.net
中国の反体制派に対する扱いのほうが刑が軽い。
香港独立派の周庭さんは空港閉鎖とか煽ってたのに禁錮10ヶ月。
いっぽう脅迫状を送った日本の嫌韓厨は懲役1年。

香港の周庭氏に禁錮10月 | 共同通信
2020/12/2 16:34 (JST)
https://this.kiji.is/706770852298703969?c=39550187727945729
Widespread vandalism during 19th straight weekend of Hong Kong protests
http://youtu.be/OIqx3YIHntc

205 ::2020/12/03(木) 20:42:02.02 ID:QoLXtPxZ.net
>>200
あの江見健一

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:42:05.91 ID:zd5Nuw9t.net
俺はヘタレだから脅迫状も出せないけど気持ちは一緒すよ

207 ::2020/12/03(木) 20:43:46.08 ID:K+1Ssfgk.net
執行猶予付きだろ

208 :毎日新聞読者歴35年ですが何か?:2020/12/03(木) 20:45:10.25 ID:3FTmTaWV.net
この2、3ヶ月の「ネット右翼(ネトウヨ)」界隈の動向↓。
一番有名(悪名)なあの政治団体は、茨城県の某市議に離党されて所属議員がゼロになり、
愛知県知事のリコール運動は期間途中で断念し(不正署名が多数占めると、内部からも告発あり)、
島根県の某市議会選挙では最下位当選者の票数の10分の1という(同市での最低得票数を更新)惨敗を喫し、
愛知県知事のリコール運動にも参加していたというその政治団体の幹部A氏はカウンター側の男性をナイフで刺して殺人未遂容疑で逮捕され、即刻除名された。
そして、何故か日本人として投票権行使できない、アメリカ大統領選挙について「ディープステートが〜!」「投票用紙の廃棄が〜!」と大騒ぎ。
………何やってんだか……(呆れ)

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:47:12.66 ID:46UO0DLv.net
日本の恥だな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:48:31.38 ID:HD6LCOFp.net
>>184
電通に捜査のメスが入らなくて
バカウヨとしては安心したのん?www

あっ!あべ逮捕ももうすぐかw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:49:51.15 ID:HD6LCOFp.net
>>202
電通の中抜きを許せないタイプのバカウヨさんかな?www

212 ::2020/12/03(木) 20:51:19.33 ID:GoQZkNs5.net
韓国ヘイト無罪

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:53:16.12 ID:Cs69M5Pu.net
中国は反体制の本屋にすら五カ月拘留しただけで肉体はおろか精神的な攻撃もしなかった。
日本は嫌韓厨は懲役一年だしブラック企業なら精神的な攻撃もされる。


銅鑼湾書店事件、「ノーと言える香港人」の告発 (3ページ目):日経ビジネス電子版
林によれば「拘留期間中、特に激しく暴言を吐かれたり、暴力を振るわれるなどのことはなかったが、精神的圧力は非常に大きかった」という。
寧波に拘留中の五カ月間、小部屋に押し込まれて電話もできず、活字を読むことも許されず、尋問が続いたのだから当然だ。
https://business.nikkei.com/atcl/opinion/15/218009/062100051/?P=3&mds

【ブラック研修】「人格否定研修」で自殺 ゼリア新薬、新入社員遺族と和解 コンサル元講師が哀悼の意 東京地裁

トイレの水飲む「野田聖子式」新人研修、4割が退社―江蘇省南京市:レコードチャイナ

【中国】ある企業が実習生に便器の水をゴックンせよ…トイレ掃除で要求→「日本式の奴隷根性訓練!」と中国メディアが猛反発

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 20:53:30.27 ID:HQrPHr4I.net
>>208 そうか だが左派系もまぬけっぷりを露呈してるぞ (・∀・)ニヤニヤ

ム〜ンピンチ!】 文大統領 支持率過去最低を記録 反応アリ
http://miletarymk1.seesaa.net/article/478819333.html


思想も財布の中身も真っ赤】 朝日 創業来の大赤字 社長辞任へ
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/11/blog-post_28.html

215 ::2020/12/03(木) 21:00:14.90 ID:d1AUu8YL.net
狙ってるとしか思えない紛らわしいタイトル

216 ::2020/12/03(木) 21:02:44.17 ID:/j6AYhsa.net
そろそろ靖国神社を爆破しようとしたコリアンが出所する頃だっけ
国に帰ったら英雄でまた虐待された謝罪だ賠償だて騒ぐのかな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:02:56.98 ID:6KuK3UNR.net
>>1
関わったばかりに、人生破滅

218 ::2020/12/03(木) 21:05:50.91 ID:+ItlrXlk.net
>>210
不正受給の話してのに勝手にそらすなよ

219 :sage:2020/12/03(木) 21:06:07.61 ID:IwCTBTXR.net
日本でゴキブリ繁殖しすぎ!

220 ::2020/12/03(木) 21:06:54.06 ID:bFWn9Tlw.net
>>3 なるほどな
【聯合ニュース】韓国政府 英アストラゼネカと新型コロナワクチン購入契約[12/03] [すらいむ★]
375:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2020/12/03(木) 13:26:10.17 ID:4Vdcpfm3
ヒトモドキは俺たち糞ジャップだから

221 ::2020/12/03(木) 21:07:49.93 ID:bFWn9Tlw.net
ますます古里納税がへるな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:09:44.62 ID:Q7NIE3Wf.net
 


韓国で「日本人抹殺しよう」って手紙送ったら、賛同の嵐だろう。


 

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:11:15.00 ID:8yGa48iK.net
日本の夢は
民団・総連の同時爆破

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:12:55.88 ID:HD6LCOFp.net
>>218
「不正受給」の原因の話やでwww
あべと電通の不正がバレそうでガクブルしてますのん?wwwwww

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:14:13.67 ID:casOygNR.net
ネトウヨまた負けたw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:14:21.37 ID:hXJCtRha.net
行政も司法もほんとうに判決に自信が
あるのかな、元凶から逃げてないのか

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:17:47.65 ID:46UO0DLv.net
>>225
負けたよ
これ以上恥をさらすのは得策ではない

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:18:26.30 ID:3SooAFEh.net
気持ちはよくわかる。関東大震災後に、何故シナ人でなくチョンが狙い殺されたのか、今では非常によく分かる。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:19:17.10 ID:BQyQk74p.net
韓国のネットでも、同じ事を書き込んでるけれど

なんの罪にもなっていない、むしろ愛国無罪、、、だよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:23:08.24 ID:E+SkkHMy.net
ん?
何で韓国でだけニュースになってるの?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:24:15.56 ID:IlP1rQyz.net
こんな法律は人権侵害だろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:25:14.96 ID:N+Qgf67v.net
70歳とか元気だなおい

233 ::2020/12/03(木) 21:26:59.90 ID:swqHN2KY.net
脅迫文みたいに実行しちゃったら完全にアウト
でも老若男女関わらず中韓が大嫌いなのも事実

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:29:32.02 ID:X9i85Xqg.net
執行猶予なしだなんて

235 ::2020/12/03(木) 21:30:02.20 ID:/zPl1XwX.net
加害を仄めかしたらだめだよな
絶滅すればいいのに、とは思うけど

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:32:06.29 ID:/UqQ+39Y.net
>>1
気持ちは分かる

237 ::2020/12/03(木) 21:34:21.73 ID:htAeBYgs.net
かわいそうに
俺も同じ気持ち

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:37:51.03 ID:LTh7Aj6J.net
CNNの真似をしているのだろう 困った人外さん達だこと 

239 ::2020/12/03(木) 21:40:51.34 ID:ALqoUaQ6.net
【要望書】犬猫の食用禁止、条約制定を 超党派提言、政府慎重[12/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606998144/

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:41:25.92 ID:eowNBvK+.net
やっぱり、愛国無罪

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:42:25.23 ID:eowNBvK+.net
コロナ肺炎になったら川崎に行く

242 ::2020/12/03(木) 21:43:47.28 ID:9+tfUZs3.net
ネトウヨじじいざまああああああああああああああああああ
てめーーらきめえんだよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:45:06.67 ID:eowNBvK+.net
上皇陛下の写真に小便をかけ火をつけても法はなにもしない

244 ::2020/12/03(木) 21:47:01.31 ID:IJeyCala.net
>>242
さすが明日にでも帰国して兵役で兵長さんに気持ちよくしてもらえる人は言うことが違う

245 ::2020/12/03(木) 21:47:07.26 ID:fMy3xDtS.net
海外にも拡散

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:47:23.60 ID:eowNBvK+.net
韓国人を殺した犯人の裁判員になったら愛国無罪を主張する

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:48:50.00 ID:eowNBvK+.net
コロナ肺炎陽性でも川崎に行く

248 :エラ通信:2020/12/03(木) 21:49:53.51 ID:zQSwKw7Q.net
いっぽう、“日本死ね”の議員山尾は、まだ日本の国会議員のまま

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:51:37.67 ID:eowNBvK+.net
日本中のコロナ患者を川崎に集めればコロナは収束する、川崎はもう日本でないのでかまわない

250 ::2020/12/03(木) 21:52:03.92 ID:uUDNg2FT.net
気持ちはわかるが犯罪行為は流石にイカン

251 ::2020/12/03(木) 21:52:45.61 ID:2GtTpYhP.net
まぁ川崎国だからねご愁傷様

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:53:04.17 ID:eowNBvK+.net
若者はコロナ陽性でも症状はでない

253 :エラ通信:2020/12/03(木) 21:53:32.79 ID:zQSwKw7Q.net
政府や検察・マスゴミの姿勢は、

日本国民ってのは、最低の社会階層なんだなあと実感する。

在日朝鮮人が、特権失いたくない気持ちや、アイヌと称する、朝鮮系たちが、
一部のアイヌ血統もちあげて、北海道に自治区をつくりたがる気持ちがよくわかる。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:54:23.59 ID:T08/1CES.net
在日朝鮮は密入国犯罪者なんだけどw
なんで野放しにしてるの?
北朝鮮へ奴隷として強制送還しろよボケ〜

255 ::2020/12/03(木) 21:54:28.42 ID:SV4MMrj4.net
なぜ執行猶予も付かないんだ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:56:22.76 ID:eowNBvK+.net
コロナになったらマスクを外して川崎に行く

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 21:59:47.61 ID:2gxRYJaV.net
川崎市の川崎区って朝鮮人率が高すぎてやばい

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:00:46.93 ID:eowNBvK+.net
行くなら川崎市議会か

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:04:17.16 ID:eowNBvK+.net
コロナが川崎で流行ったら川崎自体を焼いてしまえ

260 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/12/03(木) 22:04:51.34 ID:x5m+T792.net
威力業務妨害

冫(゚Д゚) wwww

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:05:53.58 ID:eowNBvK+.net
在日韓国人の部下かヤクザみたいだっただろう

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:07:08.39 ID:eowNBvK+.net
根本的に外国人が公務員と言うのが間違っている

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:07:52.71 ID:5gwREcaW.net
お前ら頭おかしくないかって言う会話みたいなもんだろ
懲役にまですることか?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:08:30.38 ID:tx3fTveL.net
みんな思ってそう

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:08:50.60 ID:5gwREcaW.net
>>226
疑問に思うような事か?
逃げてるよ
でなきゃガチのバカ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:09:35.44 ID:oTuUO9Rh.net
>>23
これ酷いよな。ハガキ送ったおっさんは執行猶予無しの実刑で
ほぼ知らない容疑者に可哀相だからって2万貸したら更に親戚の
会社に雇うよう口利きしろって言ったら刺して19年だぜ?意味分からん

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:09:48.87 ID:eowNBvK+.net
韓国人は敵なんだよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:11:10.79 ID:oTuUO9Rh.net
>>266
あ、ごめん抜けてた口利きしろって要求して断ったらおばあさん刺したんだ件の容疑者

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:12:11.29 ID:eowNBvK+.net
腐った裁判

270 ::2020/12/03(木) 22:12:34.77 ID:oe4PMjsH.net
何で口に出すかな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:13:24.85 ID:eowNBvK+.net
内側からの侵略、これは戦争だ

272 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/12/03(木) 22:14:40.44 ID:x5m+T792.net
冫(゚Д゚)  何で威力業務妨害?wwww

冫(゚Д゚)  ザイニチが誇らしい「ヘイト禁止法」はどこ行った?ww

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:14:52.10 ID:eowNBvK+.net
ガス室でユダヤ人を殺しまくったナチスは正しいかった

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:15:25.55 ID:T08/1CES.net
チョンが死ぬのはゴキブリが死ぬのと同じレベルだろw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:15:38.42 ID:5gwREcaW.net
>>266
情状酌量があるなら今はアンチ在日の方にあるよな
あちらは国家を使って反日運動やってんだからな

276 ::2020/12/03(木) 22:16:31.08 ID:p7VUfdZ8.net
明らかな法の恣意的な逸脱

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:17:37.76 ID:eowNBvK+.net
在日韓国朝鮮人を殺すのだは正しい、韓国人朝鮮人は戦争を仕掛けている、スイス防衛マニュアルを見ろ

278 ::2020/12/03(木) 22:17:51.29 ID:tRQSVc3+.net
職場の後輩と付き合いが長すぎたんだな
これも一種の法則やな

279 ::2020/12/03(木) 22:17:51.44 ID:vItdJ/kc.net
一昨日BSの番組見てたら韓国ロケ中のヒロシに唐突に絡んできたコリアンのおっさんが
「チョッパリ、チョッパリ」
っていいながらずーっとつきまとってて、まさに韓国人って感じだったわ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:18:46.31 ID:5gwREcaW.net
実刑にするくらいだから日本の司法や政治が反日を解決してくれるに違いない

当然だよね

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:18:56.63 ID:eowNBvK+.net
根性なしは裁判官になるな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:20:37.71 ID:8rJUngSp.net
論理的思考力・メディアリテラシーが乏しい無教養者ほど、陰謀論デマ疑似科学フェイク偏狭思想に感化され「我が知見こそ真」と自己陶酔する
低水準教育の犠牲者に必要なのは排除や非難ではなく高水準教育

トンデモ右翼思想によくある論調と特徴 http://kanjo.g1.xrea.com/mindo.htm#4
相模原障害者殺傷事件の植松聖もネトウヨ http://kanjo.g1.xrea.com/mindo.htm#5

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:21:36.61 ID:eowNBvK+.net
法科大学院を出てこの程度の判決か法科大学院などいらない

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:21:46.93 ID:5gwREcaW.net
やってる風の政治にやってる風の司法
具体的な解決方法なんてどこにもありゃーしない
思い付きで日本ライクにやればやるほ向こうの手口に乗っかっちゃって(´・ω・`)
まじこれどーにかせんとあかんよ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:22:38.31 ID:5gwREcaW.net
安倍ちゃんの時はなかなか良くやった方だけどな

286 ::2020/12/03(木) 22:23:10.94 ID:GX2Q8iU5.net
朝鮮人を滅ぼすのは正義なのにおかしいね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:23:52.55 ID:8zzAUn2R.net
ホントに韓国人はいい加減に日本をコケにするのを止めた方がいい
こんな爺さんまで反韓になるようじゃ
韓国人が捏造している虐殺が実際に起きるかもしれない

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:25:13.96 ID:eowNBvK+.net
ヒトラーや織田信長見たいのが出て在日韓国人朝鮮人を女子供に至るまで皆殺しにする

289 ::2020/12/03(木) 22:26:44.59 ID:GX2Q8iU5.net
>>287
やってないのにやったことになるなら、やってしまえと思うのは自然だね
お国で殺処分しないなら民間でやるというのも自然と思うし

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:27:22.35 ID:eowNBvK+.net
アウシュビッツとおなじ施設があれば在日韓国人朝鮮人を皆殺しにできる

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:30:19.23 ID:eowNBvK+.net
アウシュビッツも公共事業

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:30:57.54 ID:TV6r3HNu.net
半島のスパイだろうから消しておけ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:31:45.97 ID:eowNBvK+.net
ヒトラーは平清盛を研究していた

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:34:31.39 ID:eowNBvK+.net
ヒトラーは兵士に乾燥納豆を食わせていた

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:35:30.27 ID:eowNBvK+.net
我が友ヒトラー、三島由紀夫

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:39:33.49 ID:eowNBvK+.net
長いナイフの夜よ早く来い

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:48:18.76 ID:Yr+o4Pp/.net
>>32
被告の名前をまともに読めるようになってから書き込めよ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:50:53.80 ID:yzh3r7UK.net
出てきている情報だけだと、さすがに実刑は重すぎるから、控訴して高裁で執行猶予付きに変わるかな。
過去に韓国人がらみで事件を起こしてたらあり得るけど。

299 ::2020/12/03(木) 22:52:26.77 ID:hvD5OMoj.net
朝鮮の脳内ニュース

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:52:45.17 ID:XI39ACmN.net
人種対立ならばこの程度今後もいくらでも起きることになるだろうこれは差別では無く対立及び敵対だよ

301 ::2020/12/03(木) 22:53:28.34 ID:3NCwMBvC.net
タラレバだけど、朝鮮人が居なければ脅迫することもなかったかもしれない。執行猶予なしで、この人が収監されるなら犯罪歴が認められる在日朝鮮人は強制送還にするべきかな。

302 ::2020/12/03(木) 22:53:32.26 ID:zIM0v+3g.net
俺らも気を付けないとな。韓国面に落ちないように。深淵もまた覗いてるのだ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 22:57:55.75 ID:HWY38dEw.net
愛国無罪だろ!

304 ::2020/12/03(木) 22:59:15.86 ID:WZtRPkW6.net
芹沢名人

305 ::2020/12/03(木) 23:00:01.70 ID:WZtRPkW6.net
誤爆(´・ω・`)

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 23:00:13.31 ID:Bmvov4Am.net
結局さ全ての犯罪の根幹に在日の存在があるんだね
この件も在日が居なければ脅迫文を書くこともなかっただろうし
川崎市がヘイト条例出すこともなかったんだろうし
うんやっぱ在日朝鮮人と在日韓国人が居なければ平和だと言うことだね

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 23:03:39.61 ID:eowNBvK+.net
やっぱり、憲法改正するする詐欺の自民党、公明党、天皇陛下の民たる日本人こそ特別なのだ

308 ::2020/12/03(木) 23:09:46.99 ID:WZ9uQEg6.net
実際近所に朝鮮人いたら嫌だけどね言葉は選ばないと

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 23:11:35.23 ID:BQyQk74p.net
韓国内で、韓国人が同じ事を言っても

   愛国無罪、、、だからな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 23:13:25.94 ID:OBFxeXUa.net
>>3
この程度の事で死刑になるならこれまで日本で数々の罪を犯してきた不逞鮮塵も全員死刑にすべきだな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 23:18:42.98 ID:5Xg76Zwl.net
親日人名辞典なんて編集しいる世界的に見て特異なお国なのです。
でも、経済協力はTwo Trackだそうな。日本企業と関わる人って
用日じゃなくて親日にならないのかねー。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 23:21:13.96 ID:Bmvov4Am.net
こうなったら団塊世代が1人イッサツして精算して日本を浄化して逝ってほしいwww

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 23:26:44.33 ID:C44++H81.net
韓国の反日デモ、もっとエグイ表現してるけど
全然問題視されてないというね

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 23:26:55.98 ID:wQUjth5M.net
売春が国技のパヨチョン
あぁ恥ずかしい

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/03(木) 23:35:11.79 ID:oAUDdEUQ.net
香港の活動家より長い

316 ::2020/12/03(木) 23:44:11.21 ID:zIM0v+3g.net
けど部下の韓国人となにがあったのか気になるなな。

317 ::2020/12/04(金) 00:00:51.34 ID:+iLdBit8.net
ネトウヨヨボヨボ爺すぎやろw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 00:09:44.06 ID:Jf3gzEME.net
>>316
バカウヨは自分以外は大体在日やでw
自分の親にも在日認定してるらしいw

319 ::2020/12/04(金) 00:18:58.05 ID:t5oaY9ec.net
戦争になってないのにそういう発言をするからだ
如何に日韓をと開戦に持っていくかを考えなくてはならない
まずは平和ボケ憲法の9条の破棄

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 00:23:27.29 ID:uvpLNiB8.net
   在日を殺すための憲法改正

321 ::2020/12/04(金) 00:24:47.21 ID:LfTXX8Zf.net
韓国は大した国力も無いくせにナショナリズム全開だからな
亡国の危機とかでもないのに、支持率のためにナショナリズム高揚させたらあかんやろwww

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 00:25:10.48 ID:uvpLNiB8.net
戦争するための憲法改正、戦争反対と言って自民党、公明党に投票するやつを信じるな

323 ::2020/12/04(金) 00:25:33.24 ID:856VB4iV.net
>在職当時 部下であった在日韓国人に恨みをもっていたことが動機だと指摘し

実害を被ってるんだろうな。
どんな犯罪だったんだろう。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 00:28:10.85 ID:uvpLNiB8.net
憲法改正して戦争をするまず国内の敵、在日韓国朝鮮人だ、核兵器、生物兵器、化学兵器、中国がつくった生物兵器、コロナウイルス、川崎で実験だ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 00:28:47.03 ID:OwWig8lT.net
川崎国マンセー!

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 00:28:58.74 ID:dovOxqIA.net
https://pbs.twimg.com/media/En-cs9sUwAAFt3v.jpg

これがチョン高の実態!!

327 ::2020/12/04(金) 00:35:27.31 ID:oXAXeJrF.net
>>204
国連人権理事会に日本人弾圧差別の事例って報告しないとね。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 00:48:33.11 ID:7OdtcJay.net
元キムチですw

329 ::2020/12/04(金) 00:51:49.20 ID:i4V2lcqU.net
チョンが気持ち悪くて犯罪者だらけで日本にいないほうがいいのは事実

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 01:03:09.35 ID:2VBX+8D1.net
ゲシュタポによる収容所送りか

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 01:07:08.62 ID:jgSPQF/e.net



裁判官😎👍】在日を脅迫する葉書を送ったネトウヨ70歳に懲役1年の実刑判決!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606979364/

332 ::2020/12/04(金) 01:20:19.40 ID:AHXelB0x.net
言論の自由の圧殺だ

333 ::2020/12/04(金) 01:49:52.17 ID:rAHLmthK.net
丁寧にお帰りくださいて作戦のがうまくいく

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 01:58:42.11 ID:FkbbDaBw.net
こういうバカが後をたたないから嫌韓=レイシストって付け込まれる。
嫌われて当然の連中だけど、ただ不満を垂れ流すだけならジャマ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 02:17:24.07 ID:9fW7TUD4.net
>>1
これはダメだろう流石に朝鮮人が可哀想過ぎる
二度とこのような事が起こらないように日本に強制連行されて朝鮮人とその子孫は一人残らず朝鮮半島に帰してあげましょう
日本国民は全力でこの目的を達成する義務がある

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 02:58:19.67 ID:kDuekt+j.net
抹殺までは問題無かったが爆破予告がだめニダ

337 ::2020/12/04(金) 02:59:58.23 ID:z7NOy86I.net
反韓無罪!!

338 ::2020/12/04(金) 03:00:43.98 ID:z7NOy86I.net
>>335
アホ 在日 死ね

339 :338:2020/12/04(金) 03:02:28.41 ID:z7NOy86I.net
誤爆 m(_ _)m

340 ::2020/12/04(金) 03:23:56.37 ID:PX6XJsiS.net
爆破だろ。さすがに、それはダメ。

ウンコ雑菌民族チョンパンジー
雑菌チョンパンジー
ゴキブリチョンパンジー殲滅せよ。
敵民族チョンパンジー。

チョンパンジーに対して、殲滅すべき敵という認識で争ったら、竹島は日本領土侵略中の敵民族に対する駆除殲滅を言うのは当然という判決でちゃうからな。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 03:49:08.14 ID:WgQ/YVcw.net
朝鮮人 「生粋の日本人を殺そうと思った」 と日本人を刺す (在日ダンマリ)

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 04:26:17.83 ID:D/uWalHv.net
日本人と朝鮮人の戦争は、今後も増える見通し

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 05:10:39.33 ID:CJSzMazC.net
>>32
いつものことやん

344 ::2020/12/04(金) 05:13:07.42 ID:hUiN6vqM.net
婆ちゃん殺されたのも川崎だったか?

345 ::2020/12/04(金) 05:16:07.39 ID:u2Fa4oPf.net
ゴキブリを抹殺しよう

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 05:21:49.29 ID:QIFqBgrM.net
自傷トラップじゃないの
チマチョンゴリ切り裂き事件など朝鮮野郎のよくやる手

347 ::2020/12/04(金) 05:53:17.51 ID:yVm7rHg5.net
うーん、普通な日本に対するヘイトも発見しだい通報できそうだがないよね
もしかして在日ってまとも?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 05:59:50.26 ID:GL29XOIu.net
>川崎市の元公務員であった荻原被告が、在職当時 部下であった在日韓国人に恨みをもっていたことが動機

ここ詳しく知りたいんだけど
ここまでするには余程グロい事されたんだろうからさ

349 ::2020/12/04(金) 06:01:55.46 ID:yVm7rHg5.net
あ、前川がやらかしてた

>前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
>@brahmslover

>12月3日
>あの連中を皆殺しにしたい、という衝動が、ごくたまに、少しだけ、起きる。
>もちろん、その100倍の理性が、そのすぐあとに、現れるが

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 06:12:24.82 ID:uLLj6ZQJ.net
日本人より朝鮮人。
70の日本人に年金よりクソチョンにナマポ無税医療費タダ。
腐ってる川崎。どうした日本、乗っ取られてるぞ。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 06:20:36.77 ID:uvpLNiB8.net
    コロナになったら川崎へ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 06:27:11.96 ID:e501b3ue.net
【都人権部】東京都が“ヘイトスピーチ”初認定 練馬と台東のデモ「朝鮮人を東京湾にたたき込め」「日本からたたき出せ、たたき●せ」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571306821/
「朝鮮人を東京湾にたたき込め」「日本からたたき出せ、たたき●せ」は、ヘイトスピーチではない。
なぜなら、少なくとも在日朝鮮人は国籍であり民族ではない。 ?
外国人を排斥しようと呼びかけるのは、ヘイトスピーチではない。。
嫌なら外国人が帰国すればよい。
また、国家としての韓国や北朝鮮も、在日韓国人としても、日本に対して敵対的な言動を繰返しており、
これに対抗することもヘイトスピーチではない。
条例で憲法違反の言論の自由を制限はできない。
条例は最低法規。
憲法に抵触する恐れがあれば無効だ。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 06:27:26.27 ID:e501b3ue.net
【社会】「扱いは堅気と変わらない」分裂状態・会津小鉄会元会長、法廷で「引退」表明c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493285775/
銀行や企業や個人が、交渉や契約するのは自由だから、
反倫理的な内容が含まれる場合も考えられるが、
最高権力である法律や政府が、正義を無視すれば、犯罪は正義となる。・

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 06:28:35.67 ID:e501b3ue.net
もはや、日本は国家ではない。
日本とは、タダの地域だ。

日本人は、事実上、タダの難民だ。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 06:30:32.95 ID:e501b3ue.net
何だか、阿呆らしいね…。

外国人ばかり優遇する日本政府なんかに従わされて…。

2012年5月10日 憲政記念会館 創生「日本」 東京研修会
https://www.youtube.com/watch?v=BrxAi30Szpw
「国民主権、基本的人権、平和主義、これをなくさなければ本当の自主憲法ではないんですよ」長勢甚遠(第一次安倍内閣法務大臣)創生「日本」東京研修会 14:30頃〜
安倍政権の元法務大臣「国民主権、基本的人権、平和主義、この3つを憲法から無くさなくては」本当に言ってる。 15:30〜 
聴衆は拍手してる。安倍もいる。
自民党関係者みんな拍手。まあ当然のように日本会議&神道議連所属。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 06:39:29.42 ID:dPVl0rm4.net
>>1
生活に困って寝るところがなくなったらわいもはがきを送ったろ
はがき一枚で1年間は飯と寝床が確保できる

357 :中国三亜猫(中国籍):2020/12/04(金) 06:41:27.05 ID:PzJB+UyW.net
いよいよお前らも刑務所にぶちこまれる時代が来そうだな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 06:41:59.69 ID:IG6FFYm7.net
事実を言うと逮捕される今の日本
まるで自由のない支那と同じじゃん

359 ::2020/12/04(金) 06:43:05.46 ID:yVm7rHg5.net
>>354
日本人は経済上の数値だよ
だから、移民という新しい数値を加えるだけが移民党のお仕事だよ

360 ::2020/12/04(金) 06:44:43.58 ID:3WGp1AuK.net
嫌韓じゃなくて嫌在日じゃん。人種差別だけど朝鮮人が嫌いでなく在日朝鮮人っていう人種が嫌い。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 06:54:16.83 ID:sOBe6FC7.net
日本人の愛国だよ

362 ::2020/12/04(金) 07:03:41.79 ID:rvyZ7ugt.net
多くの人が思ってる

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 07:11:29.49 ID:5+1MGSYi.net
殺さなくても、
年をとれば人は死ぬ。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 07:16:29.79 ID:aB7YYicr.net
こんなに嫌われても、祖国に帰国しない。ほんの僅かのプライドすらない。

365 ::2020/12/04(金) 07:25:36.04 ID:7CkdiezV.net
罪状は威力業務妨害であってヘイトじゃないだろ。 韓国人がよほど腹に据え兼ねたんだろう

366 ::2020/12/04(金) 07:37:27.06 ID:dW4L10mU.net
うん、数少ない自作自演じゃない珍しいケースだなw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 07:46:25.20 ID:wRAlgJwC.net
70代日本人(コリアン)の似非右翼の犯罪か

また満員電車で弁当のキムチを食べられたニダか

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 07:50:27.39 ID:s+qZk3cc.net
どうせなら有言実行すれば良かったのに

369 ::2020/12/04(金) 08:06:03.60 ID:rAHLmthK.net
しよう
じゃなくて、したいなら逮捕なかったのにな日本語は難しい

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 08:20:48.67 ID:tJimpaFu.net
在日チョンが日本からいなくなればこういう事件は起きない

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 08:21:46.18 ID:gMkqQf2J.net
>>3-4
主権も参政権も持たない豚が生意気だなw
お前らこそいつでも駆逐出来る存在なんだから
宿主様に偉そうな口叩くなよw

372 ::2020/12/04(金) 08:29:39.68 ID:IwFmirPe.net
糞川崎は多摩川河川敷に不法占拠して住み着いてる在日の住居に何かしらやってるのか?

373 ::2020/12/04(金) 08:31:49.02 ID:IwFmirPe.net
韓国に要請しろよ
徴兵逃れて日本に不法滞在してる韓国人がいるから帰国させろってよ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 08:45:39.44 ID:CQ0IMNwr.net
一匹でも始末しておいてよ

375 ::2020/12/04(金) 08:47:56.66 ID:4qVtPDnL.net
>>145
テクノロジー犯罪のメンバーの在日朝鮮人が役所には入った在日は戸籍を弄ってる
いじれると言ってた


松尾地区の在日聞いて
そいつら東日本大震災の何もかも流された被災地の画像を見せながら
楽しそうな子供達重複声で「ここで遊べるのは僕達の特権!!」わーーーーーーーーーーーい!!!!ワーイの声が渦を巻きながら外回りから内回りでとても楽しそうに消えていくというイメージ動画見せてきたり
尼崎の事件は創○幹部に特権意識を持たせるために監視カメラの映像をリアルタイムで見せていたと言ってきた奴らだよ

376 ::2020/12/04(金) 08:48:42.20 ID:4qVtPDnL.net
>>418
テイセイ
×松尾地区の在日聞いて
○松尾の地区の在日に聞いて

377 ::2020/12/04(金) 08:50:27.85 ID:6K8PrkjJ.net
>>1
在日死ね(「日本死ね」への対抗表現)

378 ::2020/12/04(金) 09:05:11.33 ID:RZQlrOaG.net
萩原姓?在日じゃんwwwww

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 09:44:20.27 ID:W+nbulkB.net
>>377
在日韓国人「世界のみなさーん! ここに在日外国人に死ねと言ってる差別主義者がいますよ! みんなで叩き潰しましょう!」

てやるのが韓国人。アメリカで韓国人嫌悪をアジア人嫌悪にすり替えて味方増やす工作やってた奴とか居ただろ。
隙を作るなよ。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 12:41:42.78 ID:0CO61IH4.net
川崎の皆さん
他の自治体のふるさと納税を利用しましょう

川崎を財政再建団体にすれば、平和になります

381 :毎日新聞読者歴35年ですが何か?:2020/12/04(金) 12:51:10.46 ID:r1f5jW1W.net
>>356
元記事見てない?
あちこちの学校に9枚の脅迫ハガキ送ってるよ?
あと、塀の中ではネットへの書き込みできないからそのつもりで。

382 :毎日新聞読者歴35年ですが何か?:2020/12/04(金) 12:59:26.27 ID:r1f5jW1W.net
>>208
リアル社会では負け続き。
ネット上での社会では勝ち続き(精神勝利法マスター)。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 13:36:40.34 ID:Cp2/WisT.net
ネトウヨはどんどん逮捕されろ

384 ::2020/12/04(金) 17:07:30.07 ID:DzL4PBUE.net
かわいそう
ひどい国だよ日本は

385 ::2020/12/04(金) 17:08:59.62 ID:DzL4PBUE.net
>>208
どうでもいいな
リコール署名の妨害やらかして説得力がなくなったパヨクのほうがよっぽど惨めに負けてるわ

386 ::2020/12/04(金) 17:09:34.64 ID:DzL4PBUE.net
>>382
勝利要件が下がっていくぱ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 17:26:12.67 ID:6qmUy5gj.net
半島土人は粛正のうえ 絶滅させるべき害獣

388 ::2020/12/04(金) 17:45:42.01 ID:E3xVCok0.net
>ふれあい館を爆破する
韓国的にはこれはスルーしたいんだなw

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 22:17:11.80 ID:A55b2aSJ.net
アカピ、朝鮮マスゴミのロンダ記事?

390 ::2020/12/04(金) 22:21:39.06 ID:eej2yJNE.net
これで1年なら殺人はもちろん強姦だの傷害やったチョンは全て死刑が相応

391 ::2020/12/04(金) 23:25:48.01 ID:ag4dAVq4.net
動機についてぜひ掘り下げていただきたい

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/04(金) 23:40:46.38 ID:J3DU1Gr3.net
日本死ねは良いのだから、韓国死ねでやらないと。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 01:13:20.06 ID:Y19qeDen.net
向こうだって日本人について同じような事考えてるのにあっちはお咎めなしなんだけどな

394 ::2020/12/05(土) 05:45:07.54 ID:+0y87C1j.net
ワクチンを求めてカワサキに住民票移す在日が激増するだろうなwww

395 ::2020/12/05(土) 10:41:10.49 ID:hl4Z/baK.net
恨みの内容は?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 17:24:21.19 ID:x6co032N.net
>>3
こんなイタズラごときで実刑なんて馬鹿馬鹿しい
ゴキブリ朝鮮人がピンピンしてノーダメージなのに
お前のように息をしている朝鮮人は全員逮捕するべきだ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 17:36:59.51 ID:zlS+bBbt.net
川崎市が朝鮮人優遇をやりすぎてるから
これからも反動で、この手の事件は続くでしょう

398 ::2020/12/05(土) 17:39:07.95 ID:3pxAmFAB.net
>>393
生野区連続通り魔事件とか知ってれば実際に実行しても日本ですら実刑にならなんだから。
韓国当然、無罪になるに決まってる。

399 ::2020/12/05(土) 17:53:34.93 ID:suM6xdHm.net
執行猶予付かないの?
川崎だけあって横浜地裁は狂ってるな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 18:21:07.59 ID:g4sGaXrm.net
こんくらいで懲役くらうなら反日チョンは全員逮捕収監されないと釣り合わないわ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 18:24:29.39 ID:0Vh5njKx.net
立憲民主党支持者です。そんなに多文化共生が嫌なら日本人が日本から出ていきなさい。
そしてコロナのない南極にでも行って日本人だけのクニを作って暮らすのが幸せでしょ。
必ずしも日本に日本人は要らないのです。そして新しい日本は中国大韓北韓と平和の道を歩むのです

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 19:06:10.73 ID:oA3g21Sn.net
>>401
阿呆、ミンスの支持率何パーセントだったっけ?
出て行くならお前等の方だろ、戯け。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 19:13:29.44 ID:hqgQPCuR.net
犯罪組織関係者や住所不定でもないのに1年の実刑は異例

交通法規を無視して横断歩道で歩行者を死傷させても実刑とは限らない
犯罪の内容や被害と比べて著しく刑罰が重い

日本は特亜に汚染されている

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 19:23:32.20 ID:3H2nNphE.net
ネトウヨ豚箱入りおめでとうwwww

405 :ベレッタ:2020/12/05(土) 23:32:00.15 ID:Ovjk9dSCQ
反日朝鮮人を日本から叩き出せよ(¬_¬)

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/05(土) 23:36:44.16 ID:vJ3jGDnY.net
日本から死刑制度なくせって言ってるのは間違いなく在日ウンコリアン

407 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 :2020/12/06(日) 00:55:25.30 ID:aY+4JhQ0.net
>>1
川崎在日共和市でやったとか、自爆だわね
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/06(日) 05:33:03.05 ID:weDqDde25
次の市長選は考えた方が良いぞ川崎の日本人

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/07(月) 09:07:03.68 ID:E8n+scQ3.net
ざまぁ。韓国滅亡おめでとう。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/07(月) 09:10:49.37 ID:GwNB/lj9.net
>>406
食い詰めたら日本に入り込んで犯罪。
逮捕されても、特アより遥かにマシな日本の刑務所で日本人の税金で悠々。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/07(月) 09:12:15.36 ID:GwNB/lj9.net
>>401
日本人が出て行ってしまって、朝鮮人だらけになった国が半島に有るね。
当人達はヘル朝鮮って呼んでるようだが、どう思う?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/08(火) 14:42:44.05 ID:GI2kOn1o.net
韓国で日本人を抹殺しようと言ったら称賛されるんだから
そんな民族はそういう扱いでいいだろ

413 ::2020/12/08(火) 14:59:03.16 ID:h16Iqrmn.net
爆破予告はさすがに有罪

ウンコ雑菌チョンパンジー排除法の設立とチョンパンジー収容所として施設を使うべき=主張なのでオッケー。

414 :名無し:2020/12/08(火) 15:29:57.41 ID:ZqhPTq5T.net
容赦無い言論統制
かわさき、怖い

415 ::2020/12/08(火) 15:45:45.26 ID:yG3v4Vp9.net
■日本人を機関銃で撃つ絵を チョーセンのガキ達が描き

駅で 大展覧会して 大喜び■



★異様な絵を見てみろw⇒http://blog.livedoor.jp/hoisa11/archives/55472012.html

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/08(火) 15:56:27.95 ID:E/SZphG2.net
刑が重すぎるおかしい
日弁連は抗議すべきだと思うが

417 ::2020/12/08(火) 15:56:56.22 ID:1sHaim+x.net
人命第一だ。
在日は帰国して兵役でイかされるべきだ。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 11:53:07.08 ID:msFvqFEz.net
975 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/12/02(水)15:48:01.19 ID:fcwXpeFu0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。

韓国イラネ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 08:39:17.14 ID:fkgBxxVb.net
コリアンて相当嫌われてるね

420 ::2020/12/16(水) 08:40:43.18 ID:tXETkB0e.net
日本人への差別はスルーなんだよね

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 08:49:43.49 ID:5OfF4CPw.net
>>3
朝鮮人は毎度ヘイトしながらヘイト批判

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 09:18:37.78 ID:EFN7BARk.net
仕事なし、年金なし、一人暮らし、賃貸、子供なし、寂しがりの高齢者だったら
はたして罰なのかねー。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 09:22:15.37 ID:j51/rvh0.net
執行猶予付かないのはおかしいな
控訴しろよ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 09:31:29.89 ID:qPpSxHiC.net
朝鮮人がいなければ
こんな悲しい出来事は起きなかったのさ
遺憾だわ

425 ::2020/12/16(水) 09:35:13.47 ID:wY/fmcIX.net
>>1
どうせ高裁でひっくり返るから無問題(笑)

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 09:56:29.33 ID:6v2W/1Vu.net
>>1
韓国では、日本統治時代は良かったと言った男性が
殴り○されたけど、情緒法で犯人は反日無罪だったのに

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 10:27:00.05 ID:v/jkIbdv.net
川崎人じゃなくて良かった

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 11:44:51.26 ID:bn5QAStj.net
>>3
よう、反日レイシスト

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 12:19:55.95 ID:fYOQZujh.net
ああ、そうか
川崎民国市長へ年賀状を出さなくちゃ
「文在寅の靴を舐めている市長」の絵でも貼っとくわ
あるいは「黒電話とホモっている市長」の絵かな

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 12:21:06.46 ID:eGOt9gAC.net
公正な裁判とは思えない
司法が行政に従うとか、まるで韓国やん

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 12:35:35.53 ID:LKr6NrOd.net
ウヨちゃんって本当バカだよなー

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 13:51:14.97 ID:ahhYrR/R.net
自作自演だろ
犯人は金もらった別人

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 13:56:51.08 ID:ahhYrR/R.net
一年牢屋へ行って一稼ぎだろ
犯人はプラロパガンダ工作員かな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 13:58:22.86 ID:ahhYrR/R.net
一年牢屋へ行って一稼ぎだろ
犯人はプラロパガンダ工作員か

435 ::2020/12/16(水) 14:04:40.68 ID:+eJuDtC/.net
基本的に川崎で争ってるのは殆ど帰化人と在日だよ。
同じ民族で憎み合うのはDNAに刻まれたアポトーシスなのかもね。

436 ::2020/12/16(水) 14:46:37.01 ID:Q/dA9RqY.net
アホなネトウヨw

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 16:30:18.90 ID:d4Z+v0EC.net
>>18
また地裁のトンデモ判決www
そんなだから高裁に昇進できないんだよw

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 17:26:53.44 ID:bn5QAStj.net
韓国人嫌いだとネトウヨになるのか…w

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/16(水) 19:36:22.16 ID:fkgBxxVb.net
Don’t Korea なんて言葉もあるのにな

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/17(木) 13:12:12.02 ID:QxUtCGKs.net
政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1こと青森県のひきこもり約50歳
「韓国嫌いなのは老人だけ!
 ネトウヨは老人だけ、若い人は韓国大好き!
 俺は仙台住みだが、街中韓国メイクばかりだぜ!」

・・・そもそも韓国好きのてめーが初老じゃねーかww
それに青森県民のくせに仙台住みってなんだ?
青森って言われると恥ずかしいようだぞコイツww
自称仙台市民が自慢になるとかとんでもない田舎者だぜww

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/17(木) 13:13:45.67 ID:SSYba6mQ.net
朝鮮人なんかを好きな日本人などいねえよw

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/17(木) 13:15:25.85 ID:R4f09A+T.net
親日派と反日派で潰しあえ。

443 ::2020/12/27(日) 23:18:14.19 ID:6qkeTJhB.net
>>437
くやしいのう
くやしいのうw

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/29(火) 08:15:39.66 ID:xXB6FN6I.net
どうせ満員電車の中で弁当のキムチだけ食べられたやつと一緒だろ
どうしてこんな分かりやすい自作自演するかね

総レス数 444
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★