2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国政府】 「日本に福島汚染水の放流が“安全”なのか、情報要求する権利がある」 [12/07] [荒波φ★]

975 ::2020/12/07(月) 18:36:55.05 ID:zbyJa1Aq.net
炭で焦げた匂いは別格だよな

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/07(月) 18:37:04.20 ID:yOOHl2ty.net
>>850
福島県農林水産物のモニタリング検査結果
(10月31)
玄米;検査件数1052件中、
放射線基準値超過件数 ゼロ

977 ::2020/12/07(月) 18:37:48.63 ID:0ZQOjR+S.net
>>966
今のところはまだ日式を売りにしてる段階だけどいずれそうなるだろうね

978 :happy~around!@dp1:2020/12/07(月) 18:38:21.30 ID:HYb7PQ74.net
雨に含まれる放射能?

ハゲ北京の頭だらけにならない不思議hahaha

979 ::2020/12/07(月) 18:38:56.15 ID:OClo1jTq.net
>>951
古くは平安時代の高僧が雀炙ってたわという話
慶喜はあんまり参考にならんけどなー

ただ灰の上でやると灰が死ぬから特に都市部の庶民はあんまりやらん
だから明治において最初は鍋料理から始まってる
焼肉の歴史は庶民食の歴史だからな!

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/07(月) 18:38:56.51 ID:9D22mGtH.net
>>948
うちは知り合いの伝で、同市内の農家さんから籾で買ってるわ。大震災以前から。
あの後やっぱり他から問い合わせ殺到だったらしいなぁ。

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/07(月) 18:38:56.70 ID:6Yoy5Du5.net
>>966
それは大丈夫
ただBBQ pit boysもWAGYUというラベルが貼られた塊肉を焼く有り様さ

982 :ぴらに庵 :2020/12/07(月) 18:39:01.89 ID:QpMnadZe.net
>>975
醤油を炭で焦がした匂いは麻薬の類だと思う

983 ::2020/12/07(月) 18:39:18.48 ID:jLFvkGKx.net
>>974

Korean BBQ.restaurantな

Yakiniku restaurantなんてない

984 ::2020/12/07(月) 18:39:22.97 ID:2jKUADLK.net
キムチすら無くなった韓国オリジナルwww
もはや韓国文化はトンスルと老女売春だけか

985 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/12/07(月) 18:39:42.96 ID:DzA4cfO9.net
>>965
舌が卑しい俺から分析するに
先ずガスなどで焼いた肉や魚と比べ
素材の味に、水っぽさを含まず旨味のみが素材に残る

986 ::2020/12/07(月) 18:39:43.22 ID:0ZQOjR+S.net
>>984
病身舞がある

押しも押されぬオリジナル

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/07(月) 18:39:52.13 ID:yOOHl2ty.net
>>949
しないだろうなぁ・・
オリンピック特需で
LGの有機ELテレビなどを、国民に売りつけたいのでは?

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/07(月) 18:40:06.65 ID:KYDNEOlA.net
要求するだけならタダだからね

989 :ぴらに庵 :2020/12/07(月) 18:40:37.89 ID:QpMnadZe.net
>>983
"Yakiniku restaurant"
About 1,380,000 results (0.55 seconds)
設定言語:English

990 :happy~around!@dp1:2020/12/07(月) 18:40:41.94 ID:HYb7PQ74.net
>>983
terolist bbq?

hahaha

991 ::2020/12/07(月) 18:40:53.71 ID:zbyJa1Aq.net
>>979
ウナギは炭火なんじゃね江戸時代でも

992 ::2020/12/07(月) 18:40:57.71 ID:0CDjMQPa.net
>>987
有機はアカン
あれプラズマより寿命短い

993 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/12/07(月) 18:41:00.52 ID:DzA4cfO9.net
>>969
ガス焼きのかば焼きって炭火の物に劣るよネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

994 ::2020/12/07(月) 18:41:24.17 ID:jLFvkGKx.net
>>989
twitterで検索なぜしないの?

995 :happy~around!@dp1:2020/12/07(月) 18:41:33.82 ID:HYb7PQ74.net
>>985
まぁいやら(ゲフゲフ)

良い感じに水分が飛ぶと。

996 ::2020/12/07(月) 18:41:42.44 ID:2LjJ7S1x.net
>>988
要求→IAEAの回答返される→納得しない→でも輸入は続ける→国内からツッコまれてデッドロック
ここまで既定路線だな

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/07(月) 18:42:04.28 ID:6Yoy5Du5.net
>>966
ああ、タレにひたしてってもみだれのことか勘違いした

由緒正しい韓国の壺漬けカルビは肉が悪いから本当に何日か漬け込んでタレの味で食う
あれはダメだろうなw

俺は許容範囲だし新大久保に近い新宿の焼肉屋がツボに入れてタレをかけただけのカルビはパチモンと
思っちゃうけどw

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/07(月) 18:42:32.60 ID:6Yoy5Du5.net
>>994
せめてfacebookにしろよw

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/07(月) 18:42:43.51 ID:yOOHl2ty.net
>>984
激しい外国ヘイトとか、
外国に罪を擦り付け、責め立てて脅して金を奪う、
などの韓国文化も健在だけど

1000 :うつかりすっぽ〜ん :2020/12/07(月) 18:42:46.98 ID:Ik49rde7.net
あー、まとわりついて鬱陶しいなあwww
消えればいいのに〈コリアン〉。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200